法律相談一覧
-
今月から別居中です(実家住
ベストアンサー現在結婚2年、子供無し。旦那の両親弟夫婦甥子と同居をして計8年です。 最初は付き合いたてに私が浮気したのが原因で彼の性癖が変わり、公開美人局の様に(金銭無料)されてきました。 旦那は私に執着が激しく、携帯電話に自動転送やGPSをつけ喧嘩をする度逐一居場所を確認されたり、友達付き合いに水を差されたりしました。 私の愛情は既に無くなっていたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫と別居中に出会った男性と肉体関係にありました。夫は子供の事を考えやり直したいとのことでしたが、私は夫との生活(夫婦関係もあちらが断り、冷たかった)には戻りたくなく、お付き合いしている男性と離れたくないのもあり調停離婚しました。親権は相手は親が近くにいるし、私一人で二人を養うのは不安だったのもあり、会わせてもらえる前提で譲りました。 交際相手は...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚後に不倫相手奥さんから慰謝料請求
ベストアンサー妹と既婚者との不倫が見つかりました。 でも、妹は、相手方だんなさんと別れており、その数週間跡に相手方だんなさんは、離婚届出してます。 不倫関係が奥さんにばれたのも離婚後なんですが、奥さんから慰謝料通知書が内容証明で送られてきました。 1.離婚後でも慰謝料請求におおじなければならないんですか? 2.内容証明で送られたものに対して返事は、内容証明で出...
- 弁護士回答
- 5
-
-
性格の不一致での離婚協議中の不倫
【相談の背景】 性格の不一致が原因で、離婚を切り出していたが、その離婚協議中に別の人と浮気をしてしまい、それがその最中にバレてしまいました。 結果、妻に慰謝料を請求されているのですが、トータル1000万円と法外な金額で困っています。 【質問1】 その場合、こちらとしては性格の不一致が最初の原因だったということは調停や裁判、減額のために有利に働くこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手と勘違いされた場合の慰謝料請求等
ベストアンサーお世話になります。 半年ほど前、昔仕事でお世話になった男性が偶然近所に引っ越してきました。離婚を前提に別居を開始したそうで、離婚の話は男性側から切り出し、お金の管理はすべて奥様のため毎月生活費を入れてもらっているそうです。別居自体は双方合意の上だそうですが、奥様は離婚には応じておらず、話し合いも持てないようです。 離婚を希望している理由のひとつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁の家に婚約者が泊まりに行く 慰謝料とれますか
私はバツイチ子供一人、相手もバツイチで元嫁のところに子供が二人います。 お互いに再婚前提でお付き合いし2年以上になります。私は子供と住んでいて彼もたまには泊まりにくるという、子供のためにも慎重に考えこの生活を続けていました。 彼の金銭トラブルのおかけで喧嘩が絶えず、また、付き合ってから元嫁の家へ黙って行くことも多々ありました。泊まりも最近あったこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の風俗通い。離婚して親権を妻に出来ますか?
結婚5年目、子供が2歳と0歳の子供がいます。 風俗に行ったら離婚する!と、昔から口約束しており、そんなところに行ったことはない!という言葉を信じて今まできました。 ところが先日、買い物時にお財布を忘れ、主人の財布からお金を支払おうと中を見たら、謎のポイントカードが。デリヘルや性感マッサージを利用してました。出産2週間前、出産2ヶ月後に利用してまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手への慰謝料
ベストアンサー妻の不倫について質問させてください。 10歳と5歳の子供がおります。 妻との関係は良好ですが、ドラマのような話なのですが、妻がサッカーのコーチと不倫しているのを発見しました。まだ当人たちには伝えていません。 今後、不倫相手に慰謝料の請求を考えています。 子供のためにも離婚は考えていないのですが、事実を突きつけた時に、離婚を希望された場合、こちら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
隠し携帯でのやり取りに慰謝料請求できるのか?
夫に結婚前からメールでやりとりしている女性がいます。 隠れて携帯を契約しており、その携帯は家には持って来ません車に隠してあります。 その携帯を勝手にですが、覗き中身をコピーして全て持っています。 会っている形跡はないのですが、会いたいなのどの話しはずっとしています。 メールのやり取りの内容は卑猥な内容と卑猥な写真の嵐です。 かれこれ2年以上...
- 弁護士回答
- 9
-
-
夫の不倫。こちらの非をなくしておきたい。
ベストアンサー夫が不倫しています。 現在、話し合いをし不倫相手と別れたと言いました。しかし続いているようです。 夫は私と離婚したいと言いましたが、私は離婚するつもりはありません。離婚届不受理申請はしました。 絶対離婚しないと伝えたところ、それからは離婚の話をしなくなりました。 しかし、まだ相手とは発覚しながらも続いているので夫の離婚したい気持ちは変わっていな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
未成年の不倫相手に慰謝料請求、私が色々やらかした
当時 夫 26歳 妻 25歳 長男2歳 結婚歴2年半 不倫相手(A) 18歳 夫とAは同じ職場のバイトの大学生と社員、夫から声をかける 期間は約2ヶ月半、この間にAは19歳になる 5月中旬 不倫発覚 私は別れない。夫は私と別れると言い、Aの連絡先を教えてくれない。勢いで私が職場に電話し、Aが出勤していて不倫を認める。*店長に代わってもらい夫が不倫をしていたことを伝えて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用分担の内容証明・別居後の交際
質問させて頂きます。 別居3年 子供なし 別居後から、うつ病、引きこもりになってしまい裁判所まで行く事が困難なので内容証明で婚姻費用を請求します。 別居後3ヶ月頃に口頭で治療費もかかる事も伝えて(現在は通院していません)婚姻費用をお願いしましたが確認しておくと言われそのままです。 私は離婚したくないので嫌われるかもと、それ以降は言えずにきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した有責配偶者からの離婚請求及び性的不同意の過去について
【相談の背景】 妻が不倫をしていました。こどものために今すぐの離婚を考えてはおらず、再構築に努めています。妻は有責配偶者となるので、妻からの離婚請求は基本的に通らないと思います。 しかし、ここに来て妻が離婚のためか、性行為の不同意があったとの主張をはじめました。性行為を断ると私の機嫌が悪くなり、ドアの開閉に大きな音を出すなどするので渋々承諾して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中、且つやむを得ず離婚を考えている際の婚姻費用、慰謝料、養育費について
婚姻費用、慰謝料、養育費について 現在別居中(約2か月) 出産後自宅に戻りましたが夫が初めての赤ちゃんがいる生活で疲れてしまい、退院2日目に夫から促されるようにして実家に帰りました。目安は大体1か月位との事でした。 その後1か月がすぎ自宅に行ってみましたが夫に疲れている、仕事で忙しいを理由に自宅に戻ってほしくないような顔をされ戻る事ができません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しなければならないのか?
状況) 旦那から離婚をしたいと言われました。 離婚理由は、性格の不一致があり、嫌いになったとのことです。すれ違いがあったのは確かですので、話し合って改善をしたいと伝えましたが、応じてくれません。 よくよく話を聞くと、旦那には既に他に好きな人がいるとのことです。その女性も家庭がある人で、身体の関係はないものの想いは伝え(女性からははっきりと応じる返...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不倫 慰謝料 別居 婚姻費 離婚
ベストアンサー不倫が原因でこちらの意志とは関係なく、離婚せずに別居を続け 婚姻費をもらいながら、何年で離婚となりますか? 1度不倫相手から慰謝料は払ってもらいましたが、 夫には不倫、虐待、悪意の遺棄など慰謝料はまだ請求していません。 不倫相手には、不倫をやめてくださいと言ってるのに 一向にやめないです。夫と不倫同棲を続いけています。 このまま別居状態が続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問があります。この場合離婚の理由にはなりませんか?
旦那が自分名義のクレジットカードを作って支払いがおいつかないのに好き勝手に使い困っています。支払いができないからと言っても辞めてくれません。毎日残業だと言って帰ってくるのが0前後。残業代は明細に書かれていませんし残業代もついてません。女性からだと思われるメールも来ていて泊まりで一緒にいた内容でした。子供が2人います。月2回会社の飲みだと言って泊ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
<慰謝料返還請求> 当方有責による不倫清算後に、相手方配偶者有責による離婚について
ベストアンサー私は以前妻子ある男性と社内不倫をした独身の女です。 弁護士さんを交えて誓約書ありの慰謝料を払い示談で解決をしました。 また、相手とは部署も移動し関係も絶っています。 ただ、先日元不倫相手が離婚をしたと聞きました。 誓約書の中に「今後関わらないようにする」と取り交わしはしましたが、婚姻関係がなければ誓約は無効になるはず!と思い、元不倫相手に経緯を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚での慰謝料および養育費に関する法律相談のお願い
ベストアンサー【相談の背景】 【状況の概要】 ・交際相手とは結婚を前提に交際しており、約2年間同棲していました(一軒家購入予定だったがローンが通らず白紙解約、不妊治療証拠あり) ・以前から交際相手の女性関係に問題があり、1月末を目処に同棲を解消する話は出ていましたが、 妊娠が発覚した時点では正式に別れてはいませんでした ・妊娠が判明後、相手の女性関係(他女性と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟中の不動産鑑定について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、わたしが妻のDV、モラハラが原因ということで離婚訴訟中です。別居は約2年半が経とうとしています。訴訟は進み、証人尋問まで行われました。結局、相手は鬱病で病気で仕方ないみたいな感じと状況証拠のみでまだ判決は行われていませんが、離婚が成立するかはわからないと言われています。妻は全ての調停から訴訟、尋問に至るまで一度も出席はしません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟での優責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟前です。 妻とは別居半年ですが、妻が離婚を望んでいます。 私が調停で復縁を希望したため成立せず訴訟になりました。 別居後、3カ月程で付き合っている男性の存在がわかり、その後宿泊旅行や、休日の昼間に二人でホテルにいる事がわかりました。 妻からはありもしないDV等で慰謝料請求もあります。 【質問1】 この場合、訴訟では離婚に応...
- 弁護士回答
- 4
-
-
定年後夫の金使いで離婚を考えています。財産がどうなるか知りたい。
【相談の背景】 退職金も家庭に入れないで車の購入、株式投資(配当金も自分のお小遣い) 極め付けは2,000万円でローンで家を建てる見積書が出てきました。"いつもそうですがお金の話になると態度が豹変しワシの金と言われて怖くて何も言えずこの歳まで来てしまいました。" 私の退職金も貯金も足りないで生活費に回しているのに、足りないと言ってもわかってもらえないの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手の奥さんから慰謝料請求されますか?
ベストアンサー私17歳、相手35歳成人男性バツイチ です。 私は相手には元嫁と離婚していると聞いて交際していましたが交際するようになってからただ離婚の調停と裁判をしただけで離婚届を出してない事を知りました。その事を相手に聞いたら離婚届はまだ出せてないけど関係上?は終わってるから大丈夫って弁護士に言われたと言っていました弁護士さんがそう言うならと私は信じていました ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をやめることを調停調書に残せますか?
ベストアンサー夫が不倫して離婚要求してます 相手は近所の女性です 二年前に発覚したときに 相手の女性に問い詰めましたが、恋愛感情がありませんと認めません しかし、夫は不倫を認めて私に謝罪をしています (メールで) あとになって女性に説得されたのか 違うと言ってきました 別居約一年となりますが 夫の離婚要求はエスカレートしてきてます 婚姻費用を調停で決めてま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫している妻への婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 不倫、別居、相手男性と同棲している妻に対して、家族カードを止めました。 家族口座も妻が持ち出しています。 子供は私と同居しています。 【質問1】 これは適切な判断でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫になるかどうか、慰謝料請求できるのかどうか
【相談の背景】 旦那に浮気されました。 発覚した経緯は旦那に怪しい行動がいくつもあり、浮気しているんじゃないかと疑いました。 私たちは別々のお家があったため、旦那のお家の前で待機。 すると旦那の浮気相手が合鍵を持って出入りしているのを目撃。 問い詰めると約5ヶ月ほど合鍵を持って出入りしていたようでした。 泊まりは認めてませんが、メールの内容から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫での 慰謝料請求の仕方
夫が 不倫をし 家を出て行きました 不倫相手に 慰謝料請求をしたいです 請求方法を教えて下さい また 時効について、詳しく教えて下さい 宜しくお願いいたします
- 弁護士回答
- 7
-
-
1年以上前の主人のW不倫について。
1年以上前になりますが、主人がW不倫の末、相手が妊娠し、半年前に出産しました。 相手夫婦は再構築中、子供が(産まれた子供合わせて)3人 こちらは今のところ離婚しておりません。子供は3人です。 相手が再構築の為、慰謝料、認知は求められておらず、養育費のみ請求され、弁護士さんに間に入って頂き金額の交渉中です。 最近になって、相手と主人が今だに連絡...
- 弁護士回答
- 8
-
-
旦那と離婚した。旦那を追い出したい。どうすればいいでしょうか。
本当に旦那と離婚したいです。旦那に出ていけと言っても出ていきません。 生理的にもう私は気持ち悪くて、一緒にいるのも苦痛です。 私が別居しても旦那は絶対に出て行こうとしないみたいです。探偵、弁護士と今も組んでいて、知恵を付けられているようで、離婚届も受理しないように役所にまで通達しています。私は出ていきたい。でもそれも阻止されています。完全に監視...
- 弁護士回答
- 9
-
-
既婚者に騙されて不倫関係
ベストアンサー私には結婚を見据えて付き合っている彼氏がいました。交際年月は約3年半です。 今年の8月末に彼の奥さんから私に直接メールがきて、彼が既婚者だったこと、子供もいること、ずっと騙されていたことが分かりました。 しかし、私はまだ彼と別れられなくて関係が続いてしまっています。 先日、このことが彼の奥さんにバレてしまいました。まだ、慰謝料などは請求されて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ストーカーに対して慰謝料請求
別れた元彼から私の元旦那へ裸の動画や画像を送られる件について、警察に相談したところストーカー法の性的羞恥心の侵害に当てはまり警告書を作成しています。一方的にフられた腹いせにやったと聞きましたが、警察と話を進めている中で離婚したと聞いていた彼が実は既婚者でした。お子さんもいます。戻る場所があるのにここまでされたことが納得いきません。何か慰謝料など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が弁護士を通し、慰謝料の減額を要求
私と夫は去年11月に結婚式を予定し準備を進めていた時に去年4月から浮気していた事が6月にわかり家族も巻き込み色々話し合いをして結果、9月に浮気相手と別れて私と結婚すると決め、相手の女も同意しました。その後予定通り挙式しましたが、女の影があり、入籍はしませんでしたが又よい関係に戻せると信じ一緒に生活してきましたが、結局、女と又関係を復活していて嘘をつき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に伴う離婚の慰謝料の相場
ベストアンサー不倫に伴う離婚の慰謝料の相場をお教えください。 条件を以下の通り掲載いたします。 私は夫の立場で、会社の同僚と不倫してしまいました。 年齢は、共に27歳です。 妻は30歳です。 結婚期間は2年2ヶ月ほどです。 不倫の期間は4ヶ月ほどです。 私の年収は、600万円程で、不倫相手も同様です。 妻は200万円程です。 妻に私から正直に告白したことから、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求は認められない可能性はありますか?
近々妻と離婚することになりました。 下記の場合、慰謝料請求は認められませんか? ・妻は不倫をしましたが、不倫をする前から別居を申し出ていた。 ・不倫が発覚した後にそれを受け入れ私の方から関係の修復を提案。やり直そうといった内容の肉声を録音されている。 ・不倫が発覚した直後に妻から手紙をもらいその中に慰謝料を払うという文言が入っている(日付やフル...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気、モラハラによる別居時の慰謝料
ベストアンサー浮気とモラハラによる別居の慰謝料について。 夫の浮気(肉体関係なしだが、離婚したら自分をオトコとして見てくれと言い寄っていたことは認めている)、モラハラや離婚要求(生きている価値ない、離婚しろ、蛇女、俺を解放しろなど)によって、娘を連れて別居し逃げてきました。 夫は高校1年の娘にも暴言や性的嫌がらせ、面前で離婚の話をしていたので、今は夫を嫌がり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手への慰謝料について
ベストアンサー慰謝料についてです。旦那が浮気をしていました。相手はバツイチ、パート、子供2人〈私の子供2人と同じクラス〉、同じ住宅〈私の家の真下〉で、私も仲良くしていた人でした。怪しいと思っていたので旦那のケータイを見て浮気が分かり、旦那も白状し、離婚しました。浮気相手からは謝罪も何もなく1年後偶然会った時に謝りではなく、勘違いしてない?証拠出してと。1年も経っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が慰謝料を支払った後の、有責配偶者への慰謝料請求について
不倫と離婚による慰謝料について質問させてください 1か月前に配偶者の不倫が発覚し、まず不倫相手に慰謝料を請求し示談となりました。 すでに相手からの支払が完了しております。 その頃は離婚については決めかねていたのですが、 モラハラなどの理由もあり、この度、離婚を決意しました。 この時、配偶者へ不倫の慰謝料を請求することはできますか? 不倫の慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について。この場合、離婚は難しいのでしょうか?
ベストアンサー始めて利用させていただきます。 夫の不倫が見つかり、離婚を考えています。 子供は2人。 相手の女性には慰謝料を請求し、一括で入金してもらいました。 離婚の原因は 今回の不倫だけでなく、今までにも数回の浮気・DV・夫の家族との関係…など 離婚が考える理由が色々ありました。 我慢し続けてきましたが、今回の不倫が見つかり我慢に限界がきました。 夫と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手と婚約し、私に離婚を迫ってきた場合の対処について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており(彼女には自分は独身だと言っている模様)、まだ私と離婚をしていないのに、「婚約指輪を買った。来週、彼女にプロポーズするから、プロポーズが成功したら、すぐに離婚届にサインして。」と訳の分からないことを怒鳴りながら言ってきました。 【質問1】 どうすればよいでしょうか? 警察を呼べばいいでしょうか? 警察は夫に暫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫相手に嫌がらせをしている
妻に彼女の家がバレてしまい、彼女の家に何度も行き嫌がらせをしています。 内容としては、インターホンを何回も鳴らす(顔を見えないようにしていたが、妻が私の車で行ったのを彼女がみており妻が押しかけたことは間違いない) 手紙をポストに入れている(妻の一方的な気持ちと、私が彼女と別れたいのに悩んでいる等の事実と異なる内容) 私は離婚を希望しています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の浮気を疑っています。
【相談の背景】 主人の行動が最近怪しく 浮気を疑っています。 多分まだ会ってはいないと思いますが、 ネットでのやりとりはおそらく していると思います。 最近怪しいなと思うのが 普段オシャレしないのにオシャレをしている。携帯を肌身離さず持っている。 ネットで調べたと言っていたのに、実際は、誰かからかに教えてもらっていたと 嘘をつく。電話の回数が減...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停申立中に、妻が荷物をまとめて出て行き、離婚届を勝手に書いて出されてしまいました。
初めて相談させていただきます。31歳の男です。 向こうの浮気が原因で離婚調停申立中に、荷物をまとめて家を出て行き、離婚届を自分で書いて勝手に出した妻について、慰謝料を請求したいと考えています。 結婚して一年九ヶ月でした。 浮気はTwitterに投稿されていて知りました。 性行為等の表現こそないものの、付き合った2ヶ月記念日と4ヶ月記念日にはforever love...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSで知り合ったpについて
【相談の背景】 SNSでパパ活として知り合ったのですが、初めは食事のみでしたが、大人な関係も3回ほど持ちました。 パパは50代で妻子持ち(大学生と聞いている)、私(女)も既婚者で1歳の子供がいます。 私は家庭の事情があり、小さい子供を保育所に預けて仕事することができなくてパパ活をしてしまいました。 パパの話によると、10年くらい前から、ある日突然、妻から家庭...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫から四年後の相手からの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 四年前にW不倫をしてしまいました。 その相手の旦那から四年ぶりにそろそろ話をしないか?逃げているのではないか?と強い口調でLINEで連絡がありました。 当時は弁護士を立てて解決しようとおもっていましたが、相手がこちらの情報だけ、聞くだけ聞き、私が質問した内容に対しては回答もくれず、電話しても取ってもらえないようになったので、無料の法...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が不倫相手との間に子供を作りました。
はじめまして。わたしは、旦那と結婚して8年で、子供は二人います。 2年半くらい前に。いきなり家出をされ、ちょっと色々考えて離れたいと言われました。わたしは、その時、二人目を妊娠中。辛かったです。 で、2年半の、間にも やっぱり無理だやってけない、と!なんかいも言われました。 そして、今日いきなり旦那から、 2年半前から女がいて半年になる子供もいる...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚・婚姻費用・慰謝料について
ベストアンサー幼児2人の父親です。 少し前、妻から「離婚してください」といきなりメールが送られてきました。 ???と思い本人に確認したところ真剣に離婚したいとのことでした。 理由:①悪のりした結果、浮気を疑われる。浮気はしてません。(1年半前) ②妻に内緒でゲーム課金がばれる(月10,000~15,000)ほどを2年位。(1年前) ③女性の友達に愚痴や妻の事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料減額に繋がりますか?不倫慰謝料請求調停
ベストアンサー夫の不倫相手の女性に慰謝料請求しています。 もうすぐ調停期日なのですが、ここへ来て夫が修復したいと言って来ています。 調停で不倫相手が「別れるつもりだ」と言えば、慰謝料減額に繋がりますか? まだ同棲を継続しています。こちらとしては、嘘にしか思えませんし、実際夫は出ていきましたし、別れたところで簡単に夫婦関係が修復できるとも思っていません。私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
協力会社の男性と不倫をし私の旦那に発覚。その後、不倫相手が私の会社に不倫のことをバラしてきました。
以下長文になりますが教えてください。 仕事を共にしている協力会社の方(男性)と不倫をしました。 期間は2か月ほどで、向こうから積極的に誘われて、肉体関係も2回ありました。 主人に関係がばれ、一度は私から不倫相手に電話で別れを告げました。 しかしその後仕事を通じてまた距離が近くなり、 肉体関係は持っていないですが、 食事に行く約束をしていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が自殺 嫁からの慰謝料支払いが厳しい場合 シングルマザー
ベストアンサー私はシングルマザー娘がひとりいます 既婚者と不倫をしました。最初は何人も肉体関係があるといっていた人で軽い気持ちでからだの関係をもってしまい。たがいにもとめました。 何度かわかれようとしたけれど彼が嫁と離婚するから何月までまってその月が過ぎてわかれようとしたけれど。今度は自殺をするどうがをおくってきました。恐怖で別れられなくなり彼から離れられ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不貞行為 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから