法律相談一覧
-
離婚 書面での約束事
ベストアンサー【相談の背景】 一年半前に離婚について妻から切り出されましたが、何とか回避できました。 今回また離婚について切り出されました。 いろいろ思い出していく際に、一年半前に約束として紙に何か書かされたことを思い出しました。 今度何かあったら離婚します、みたいな内容だったと思います。 今回は離婚調停を申し立てられていますが、私としては離婚したくありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気の慰謝料
旦那が離婚したいと言い出した為、調べると浮気と思われる数回の着信と、女の家に行った内容のメール、好きだ、一緒にいたいというメールがありました。 腹が立つので、とれるだけ慰謝料をとってやりたいのですが、肉体関係はないと言っているため不貞関係とみなされないという事でしょうか? 慰謝料を2人からとるには、離婚する事が、前提になるのでしょうか? 離婚しな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自白がない場合の慰謝料請求方法は?
【相談の背景】 1年前に元旦那の浮気、金銭問題で協議離婚しました。 旦那は浮気したことを認めていません。 旦那の今の彼女が不倫相手の可能性があり、今更ながら慰謝料の請求をしたいと考えたのですが、証拠がありません。 【質問1】 元旦那、彼女に直接自白させる以外慰謝料請求することは不可能でしょうか? また、何か方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚ですが婚約者の浮気が発覚したときの慰謝料請求
婚約者がいて結婚する予定でいます。 ただ既婚で夫婦関係は破綻しており離婚するために進めていましたが婚約者の浮気が発覚しました。 ただ証拠はないです。 この場合慰謝料を取ることは可能なのでしょうか? また今後慰謝料を取る場合、どのようなものを揃えれば可能でしょうか?教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚か別居か良い方法
夫がおそらく結婚前からの借金があったことを隠していて、結婚7年目の現在、約300万円まで膨らんでいました。 6社で借り入れがあります。 現在夫の年収は450-500万円弱です。 昨年から不貞があったことも発覚し、その後調べていると借金があることもわかり、離婚を考えています。 現在月収の約半分が返済、もう半分が引き落としで、赤字です。 家は賃貸で、車も所有...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が慰謝料支払いを拒否した場合の対処法と場所について
【相談の背景】 主人の不倫で慰謝料請求をしたいです。W不倫です。今も不貞関係は継続しており、一緒になるため私と離婚するのを待っていて相手はまだ離婚していません。そちらの旦那さんと話をしたところ、 家出されてしまい別居中で、離婚してもいいとも考え始めたがお子さんが心配でまだ踏みきれないとのこと。うちの主人に対して慰謝料請求はまだ考え中だそうです。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟、面会交流について
【相談の背景】 夫が不貞し有責配偶者です。離婚訴訟を起こされましたが離婚拒否し棄却される予定です。夫が不倫に夢中で子供に関心がなく全く会おうとしないため面会交流の調停をこれから行います。 【質問1】 面会交流調停で会う頻度など決まった場合夫はちゃんと守るのか心配です。守らなかった場合将来的に再度離婚訴訟になった場合夫は不利になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気での慰謝料
【相談の背景】 主人が浮気していました。 探偵事務所に依頼して二人で会っている証拠など撮ってもらいましたが肉体関係が ないので相手の女性から慰謝料はもらえますでしょうか? 【質問1】 もらえるとしたら幾らぐらいですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
母親に病気がある場合の親権について
ベストアンサー親権について教えてください。 主人と離婚調停中、別居中です。 11歳の娘がいて、今後主人が親権を争ってきたらと思うと不安です。 私が闘病中で働くことができず、それと別でうつ病の診断も出ています。(会話や軽い外出、簡単な家事は問題ありません) 主人は複数人との不貞と、暴言やモラハラもたくさんあり、どちらも証拠はしっかりとれています。 娘の前で私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
今年の2月に旦那の不貞が発覚し現在別居しています。旦那の行動が怪しいと思ったのは3年前で旦那の携帯のメールを見てしまい気づいた時には1年が経過していました。私は旦那と結婚生活を続けたく見てみぬふりをしてきましたが旦那の行動はエスカレートするばかりで何とか家庭に戻ってきてほしいという思いから試行錯誤し結果二人がラブホテルから出てきた所を待ち伏せしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用請求で受取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居をして婚姻費用請求を考えています。 旦那は毎月14万も払いたくないため、婚姻関係が破綻したのは私だけのせいにして、自分には悪い所はないんだと主張し、調停では逆に離婚を申立て、自分が払うものはなくそうとすると思います。もちろん私は不貞などありません。 【質問1】 このような場合でも、婚姻費用は請求できるのでしようか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那より一方的に離婚を告げられ7ヶ月以上自宅で無視、切れられ、無言で過ごされ、「結婚は間違いだった」「離婚しかない」「俺達駄目だ」と散々脅され、私は離婚したくなく自分の至らない点を猛省し夫婦関係再生に尽力しましたが旦那には通じず。結局旦那は不倫していました。不倫女が旦那へ送ったメルでは旦那が既婚であることを承知でしたし、離婚し自分と結婚してくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚をせずに慰謝料を受け取れますか
少し前に夫の不倫を知り、証拠もおさえ、相手女性から慰謝料を150万ほど受けとりました。 夫は離婚を望んでいたので慰謝料500万を請求しました。一度はのんだものの、示談書にしようとしたとたん、300万なら払う。とのことでした。 それが嫌なら離婚せずに婚姻費をもらい続けて、離婚が認められるような時期になったら裁判するよと言われました。現在別居中ですし、言葉の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気相手への連絡について
ベストアンサー現在主人から申請されて離婚調停中です。私は離婚したくありません。調停申請前から主人の行動、言動が怪しかったため、主人から知らされていた、パスワードを使用して、ウェブメールをチェックしたところ、主人が数ヶ月前から浮気していることがわかりました。メール内容から、主人は彼女の存在を隠したまま、私に原因を押しつけ、有利に離婚しようとしていました。主人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から訴えられた
ベストアンサー夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟中です。 2人とも不倫は全面否認です。 探偵を雇って、夫と不倫相手を調査してました。 探偵は、夫だけでなく、不倫相手の車にもGPSをつけました。 女性が夫の単身赴任先の部屋に行く写真が撮れました。 探偵の調査報告書を証拠として出したところ、被告から逆に訴えられてしまいました。(反訴です。請求額は30万) 本訴(裁判官...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料がとれるかどうが。
ベストアンサー離婚しました。 原因は夫の不倫です。 離婚調停では、慰謝料は決まらずに離婚しました。 裁判を考えてますが、着手金を払って慰謝料がとれなければ無駄になってしまいます。 相場は100から300万とネットで見たことがありますが、実際にとれるのでしょか? どの程度の証拠を持ってしたらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサーおはようございます たびたびお世話になっています 離婚に向けて別居しており、主人のほうには弁護士が代理人として文書のやり取りで、もう少しで、決着がつきそうなところにきてました 慰謝料は拘泥しない、という話から、今になって、財産分与で私がいただけるお金を慰謝料として主人に払い、相殺金銭給付なく離婚するのが一番の解決との文書が来ました それに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と不倫。相手の素性は最後まで一切明かさずに済みますか?
ベストアンサー結婚23年目です。 離婚を考えています。 私の離婚理由は性格の不一致です。 夫は自分が優先の人で私が発熱して寝込んでいても子ども達の世話もしてくれず好きな事をしに行ったり、子育ての悩みや実父の病気看病の辛い時などにも、夫として親身に寄り添ってくれない人でした。 私は10年以上前からいつか離婚しようと考えていましたが子どもが居るので自分の感情は抑え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権侵害、既婚者だったことを知らなかった証拠、慰謝料の支払い義務について
【相談の背景】 貞操権侵害で慰謝料請求しようと思って色々調べていたら 相手の奥さんにバレた時にこちらも 請求されたら訴えられる事があると 言う方と 既婚者だとわかって交際を辞めた場合や 知らなかった場合に 慰謝料請求されても払う義務はない と言う方がいらっしゃるんですが 結局のところどっちなんでしょうか? 実際に請求した方の話だと 弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書内容の曖昧な記述について
ベストアンサー示談書内容が曖昧な場合、示談後に他の難癖を付けてもめることはあるのでしょうか?本件はわいせつ行為についてではなく、時間外労働と把握していた知らないなど。 (示談書内容) 私が上司より業務の適正な範囲を超えた行為を受けたと申し立てている件について ・相手が認める文なし、謝罪文なし (口頭での謝罪は事前にあったが示談の話になると認めなくなった) (実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫について妻に話す法的必要性
不倫をしてしまい妻に詰め寄られ認めてしまいました。ただ、妻は証拠は持っておらず、相手についても予想はあるものの確証はないようです。 妻からは弁護士に相談するにあたり、経緯や相手について話してほしいと言われています。不倫自体は認めているため、なかったことにはできません。 1.法的に話す必要性はあるでしょうか。 2.またあるとしたら、どこまで具体性が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
答弁書の書き方。答弁書にどのようにかけば良いのでしょうか?
不倫の慰謝料で相手の嫁から請求300万請求されました。いま、答弁書を書いているのですが、私と不貞相手(職場の先輩)との不倫で証拠の写真などを見せられ、事実を認め謝罪しました。2度と会わない約束もして、会っていません。後日 私と同時進行で職場の先輩は 違う女Aとも不倫していました、これはいまも現在進行形。この不倫がまた嫁にバレてついに離婚。嫁は離婚したか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の行政書士。何か私が出来る事はありますでしょうか?
夫の不倫により離婚に至りましたが、相手女性が不貞を否認しています。この事により、内容証明を送りましたが、期限が過ぎても回答も無く、電話、メールにも無視を続けた為、慰謝料請求の調停をしました。その際、内容証明を無視した理由として『知り合いの行政書士に相談したら無視するように言われたので無視した』との事でした。 女性は調停でも平気で嘘を突き通す様な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料をもらっているが、夫からの婚姻費用請求は交渉できるか?
【相談の背景】 当方不貞をしてしまい、夫から離婚を言い渡されました。 不倫相手から慰謝料をもらっているようです。 当初、夫が作った協議書の中に、婚姻費用を支払う胸ね記載があったのですが、先日考えが変わり払わないとの連絡がありました。 自分の過ちですが、当方、夫がパートしか許さなかったため、持病もあり自分の収入では生活できません。 もう婚姻費用を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判で相手が離婚を拒否した場合、別居して1年以上経過していても、離婚が認められないことがあるか?
彼は、1年以上前から配偶者と別居しています。原因は、配偶者によるモラルハラスメントです。別居当初から、弁護士を立てて離婚協議をしていましたが、配偶者が認めない状況でした。別居して4ヶ月が経過した頃、私と交際するようになりました。別居1年後からは、私と結婚を前提に同居しています。双方の両親の同意も得ています。しかし、配偶者とは、交際中も離婚協議を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メールの内容について
ベストアンサー主人の浮気について、証拠として彼女の部屋らしき場所でのキス写真が一枚あります。それで慰謝料を請求しようと考えています。 しかし何日か前に主人から送られてきたメールには『女の家じゃなく〇〇君とスパに泊まった』と書いてありましたが、さっききたメールには『実はひとりでスパに泊まったんだ』と言い始め、話が二転三転して私もどれが本当かわかりません。慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚無効確認調停と調停後の事について。
2018年6月に離婚を勝手にされました。2019年1月に男の存在に娘たちからの話で判明し、確認したところ、離婚前に知り合っていて、離婚届けの証人にもその男がなっていました。どうにも納得がいかずに、2019年2月上旬に話し合いを録音し、勝手に離婚届けを出したことを認めた証拠として、2月中旬に協議離婚無効確認調停を申し立てました。お聞きしたいのは、証拠が有れば、調...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚や別居の理由にならなかった過去の不倫への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 7年前に別れた不倫の慰謝料請求をされそうです。 7年前に撮られた性行為中の写真が最近になって見つかってしまいました。 7年前にも1度奥さんに知られたのですが、車のシートについた体液と、メッセージカード程度で、その時は肉体関係を示すような確たる証拠がなかったようで、元職場に私の所在を確認する電話があったあと、なにもしてきませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と結婚した場合、元妻から慰謝料請求されますか?
ベストアンサー元妻と10年前に調停離婚し、その後不倫相手と結婚しました。 この時、不倫相手の名前は知られていますが、住所等は知られていません。 また、不倫についての慰謝料を求められましたが、確たる証拠がなく調停時には認めていません。 慰謝料ではなく解決金という形でお金を支払いました。 また、不倫相手に対して慰謝料は請求されていません。 そこで相談ですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手が海外の取引先の女社長
ベストアンサー主人の浮気相手が海外の取引先の女社長だとわかりました。 LINEでのやりとりを録画しました。相手の自撮り写真も入ってます。。 愛してるとかずっと一緒にいたい。抱きしめたいとありました。 証拠になりますか? 相手の女性を訴えたいのですが。 どうしたらいいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。また不当な訴訟とはどんなケースでしょうか?
2回目の投稿です。変な質問です。弁護士の先生への相談というのは24時間可能なもの何でしょうか? 私は妻子のある人を好きになり、半年間お付き合いをしていました。二人とも本気に愛し合うようになりましたが、私が病気のために身体の関係はありません。奥さんには、黙っていられず彼から別れ話をしてしまいました。しかし、彼を奪ってしまったら…と彼の子どもたちや奥さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求などの件でご質問させて頂きます。
2013年の4月から別居して実家に戻り、直ぐに婚姻費用分担請求の調停を申請して、同年9月に調停が成立し、養育費と合わせて現在も九万円を受け取っています。 別居の理由は夫が全く会話をしなくなり、無視される事で精神的に参ってしまい半ば追い出されたような状況での別居でした。 夫は私と話をせず、携帯を隠すように毎日誰かとメールのやり取り、夜中に起き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停提出偽造証拠
ベストアンサー離婚調停を申し立てした妻が証拠となる、私が署名したDVの示談書なるものを提出して参りました。私には全く見に覚えが有りません。原本ではなくコピーであり、恐らく別の書類の署名部分をコピーして切り貼りした様です。どの様に否定をしたら良いですか?偽造の証明はどの様にしたら良いですか?アドバイス宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後の不倫相手から慰謝料したい件で!
ベストアンサー先日、離婚をしました。 その時に、公正証書を作成して元妻からは慰謝料と養育費を支払って貰う了解を得ました。 しかし、夫婦でいる間に 妻が不貞をしていた可能性があまりにも大きく 離婚をする際にも、相手を言うつもりが無い事を言われ、離婚しました。 まだ離婚して一週間程度なんですが、母の日も重なり子供の気持ちから贈り物を持って行った所、元妻の趣味...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について
これから、離婚に向けて話し合いをします。 先日こちらで、養育費ついての質問をさせていただいたのですが、今回は慰謝料についてです。 明確な理由なく 、夫の方がやり直す気持ちがないということで離婚になります。 女性の存在も分かってますが、有力な証拠ありません。 しかし、明確な、かつ誰もが納得な理由がなく努力無く離婚の場合慰謝料を請求できないでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚する際に慰謝料請求したいが、可能でしょうか
主人と結婚して約1年9か月。1歳の娘がおります。 最初に言いますと、主人と離婚したいです。できるだけ慰謝料をいただきたいです。理由は下記になります。 【浮気】 先日、主人が浮気をしていることが発覚しました。(テーブルに置いてあった携帯を見てしまいました) ただ、その事実を知ってびっくりしすぎてしまい、証拠となるLINEのやりとりの画面の写真を撮ることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の女性に慰謝料請求は可能でしょうか?肉体関係がなくても不倫と認められますか?
【相談の背景】 3ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った女性(既婚者)と夫が浮気していたことが今日わかりました。 夫は飲みに行っただけで肉体関係はないと言っています。 その女性とのLINEは証拠として全て写真保存しています。 相手に慰謝料請求したいです。 【質問1】 本当に肉体関係がなくても2人きりで会っていた事実だけで不倫だと思うのですが相手の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
モラハラの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 気に食わないと物を投げる。乱暴に扱う等のモラハラを受けていました。証拠となるものは、投げられ散らかった状態の部屋や物の写真が数枚あります。 投げている様子等はありません。 【質問1】 状況の証拠だけでモラハラが認められる可能性はありますでしょうか? (夫がやった事に対しては否定しない場合と否定し虚偽と言ってくる場合どちらのパター...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供の面会に関する問題
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を予定しており子供の親権について質問です。 離婚原因は性格の不一致でもちろん私も思いやりのない言動をして 妻を傷つけたことはあり反省もしております。(不貞行為はない) 私の離婚を決意したのは妻の子供たちへの囲い込みです。 ・私とのケンカの内容や悪口を子供たちに吹き込む ・「パパと仲良くするならもうママのところ来ないで」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内の個室でセックス
ベストアンサー社内不倫をしていた独身男性です。 旦那さんから裁判をおこされました。 僕達の不貞の場所は ホテル、あとは、会社内のとある個室でした。 一度ではなく、数回会社内でセックスしました。 個室は社内の入り組んだ場所にあり、僕はその部屋の管理者で鍵を持ってました。 僕は正職員、彼女は契約社員なので、契約の立場の人間がまずこの個室の存在を知ってるのは不自然...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫・誓約書?
今、何をすべきでしょうか。 夫の不倫が発覚しました。 夫が5年以上前に別の相手と浮気をしたことが、昨年たまたま判明しましたが、謝罪も反省もあり、ここ1年以上、私たちは再構築中のはずでした。 ところが実際には、浮気が発覚する少し前から、今の相手との交際が始まっており、先日問い詰めると、夫は一旦は、不倫相手と一緒になりたいと開き直りました。 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料について
W不倫、お互いに30代で、結婚しています。 不倫相手とは本気でしたが、不倫相手には子供がいたので、諦めて別れることを決めました。 それまでにも不倫相手の妻と3人で話し合いしたこともありました。 しかし、しばらくして不倫相手から連絡がきて、やっぱり離婚すると思うと言われました。 不倫相手の妻は、とても感情的で、何をするかわからないところがある方です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性のマンションに入り浸り。不倫の証拠はどういうものになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年前くらいからたまに帰ってこない日があり浮気を疑っていました。この夏から全く帰って来ていません。「そのうち帰る」と言って半年が過ぎました。LINEしても既読スルー。素性はわかりませんが、女性のマンションに毎日帰っていることは突き止めました。離婚を考えています。不倫の慰謝料を夫からも相手の女性からももらいたいです。夫は平成29年にも浮気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から一方的に離婚を迫られています
友達夫婦の事でアドバイスお願いします 友達(女性)が、旦那さんにいきなり、Lineで一方的に「好きじゃなくなった!離婚したい」と来たそうです! 友達は、その旦那さんとの間に1人赤ちゃん(5ヶ月)がいます! 仕事も辞め旦那さんの実家へ入り、旦那さんや義理の両親、義理の兄弟、赤ちゃんの世話を、友達が1人で、妊婦の時からしていました! 旦那さんの両親は、家事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
安心するための内容証明
主人がキャバクラ勤務26才の女性と一年半の間、肉体関係を持っていた。私との結婚は2009年12月で2010年12月に挙式した。浮気相手は2011年3月から主人とつきあいはじめ、夫が既婚者と知った2011年5月から2012年12月まで毎週不貞行為を行っていた。そのうち、2012年9月までに二度、夫婦の自宅マンションに宿泊し不貞行為に及んでいる。既婚者と知った上で浮気相手は、自宅の鍵を主人に渡している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で証拠をおさえた場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しており、どうやら不倫相手と会ったり一緒に住める安い賃貸物件を探しているみたいです。 【質問1】 もし今後探偵などを雇ってそのアパートから二人が出入りしている写真などの証拠を押さえた場合、裁判で通用しますか?やはりラブホテルなどの出入り写真じゃないと厳しいでしょうか? 【質問2】 夫の不倫が原因で精神的に病んでおり毎日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫の決定的な証拠について。
主人が職場の女性と未だに不倫を続けています。 悪いことだとは思ったのですが、証拠集めのために録音してみました。(私が犯罪でしょうか、汗) つい先日、相手のご主人に不倫がバレて「裁判する」と言われ、主人もさすがに凹んでいたのですが、内容証明も何も届かず仕舞いでした。 それで安心したのか、再び二人で会っていたようで、日常会話やら肉体関係の話やらを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判を言われたときに何を準備した方がいいですか?
ベストアンサー旦那の浮気発見してから2カ月たちました。夫婦関係どんどんひどくなって、今週から旦那が家出しました。家出してから浮気相手と会ってました。離婚裁判を言われ続いてます。旦那は勝手に証拠を作って、ケンカ時の暴言を録音したり、浮気する前に夫婦関係が破綻したの理由で。私と離婚裁判するって言われています。今先に浮気相手に裁判を起こした方がいいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人同士の日本での離婚(フランス・中国)
知人の相談になりますが、夫フランス人と妻中国人、息子15ヶ月日本在住が現在夫の浮気の為離婚話が出ています(浮気相手は日本在住のフランス人妻(子供2人、旦那日本人(妻浮気発覚後別居し(3ヶ月)、離婚協議を開始予定))。 離婚自体はフランスで結婚し、フランスの法律で離婚をするそうです。 そこで質問になりますが、妻(中国人)は日本で、夫フランス人に婚姻費用分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫疑惑に対する行動について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫疑惑で相談です。 私がつかんでいる証拠は下記です。 ・相手と手を繋いだ写真がある ・相手が下半身を露出した写真がある ・妻と2人で抱き合った写真がある 【質問1】 この証拠では不倫と確定はできないと思いますが、2人の関係をやめさせるために出来ることはありませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞行為 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから