法律相談一覧
-
旦那の不倫相手に慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー今、主人と離婚協議中で公正証書を作成してもらいました。 公正証書に一月下旬から不貞行為があった。今同棲中だということが記載されてました。相手の名前なども。 向こうに好きな女性がいて、離婚したいと言う理由も知ってましたが、同棲や不貞行為までは知りませんでした。 公正証書には離婚成立後、本協議書に記載のすべての事項、および甲乙が離婚した事実を第三...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年以上前の不貞行為をしりました。訴えられますか?
ベストアンサー13年前の 旦那の不貞行為の事実を(相手の旦那に宛てた誓約書)をみて、まさかの子供のママ友達と不倫していた事をしりました。6年以上付き合っていたようで、知らないまま仲良くすごしていました。 旦那には、まだ、何も話していませんが、離婚をすり気はありません。 精神的ショクで寝込みました 、子供同士も今も尚、つきあいがあります。 今、別件の不貞行為でこの女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料と財産分与について
ベストアンサー私の不貞行為で離婚の予定です。 妻は慰謝料300万円、財産分与なしで離婚してほしいと言っています。 これは妥当な条件でしょうか? 財産分与の対象は結婚後のそれぞれの個人の預金と共同で購入した家電製品(冷蔵庫、洗濯機など)になると思います。 不動産などはありません。 個人の預金は私はほとんどなく妻のほうが多いと思われます。 不貞行為は複数回、期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いに関して
ベストアンサー妻がいる男性と一緒に宿泊したことで、その夫婦が離婚することになりました。 宿泊は何度かしましたが、不貞行為自体はありません。 メッセージアプリの内容にビジネスホテルの予約画面などがあるので、不貞行為があったとみなされています。 相手側の妻から慰謝料50万円を請求されたのですが、夫婦間では家のローンの半分を男性側が払うということで折り合いがつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー昨年の5月、夫の不倫が発覚しました。発覚とゆうよりなんとなくわかってました。相手は私も知ってる人物です。もちろん夫が既婚者なのも承知。二人とも不貞行為があった事を認めました。約2年間です。そして連絡もとらないと約束。半年後連絡を取り合っていました。相手に、不貞行為を認める謝罪文を要求しました。するとそんな事実はないと言われました。私と不倫相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料について
2015年12月に入籍 不貞行為期間:半年(まだ旦那さんは知りません) 離婚しようとした場合の慰謝料等どれぐらい支払うことになりますでしょうか。 特に、旦那さんに不満はありません。 ただ、男の人として見れなくなったのが原因です。 (どちらともなく求めなくなり、1年半が過ぎようとしています) ケンカ等なく、仲良いほどではないですが問題がない程度に暮らし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通知書に対する回答について
奥様から通知書を受け取りました。 不貞行為における慰謝料請求200万円ということでしたが、 不貞行為の証拠等はとくにありません。 彼の証言のみで判断されております。 期間も少し間違っています。 減額要求はする予定ですが、回答はシンプルに減額要求で金額書くだけでいいのでしょうか。 支払うと認めたら相手の言い分にすべて従うということになってしまうので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前の財産分与や開示について
ベストアンサーこれまで自分の給料をすべて妻に渡しており、金銭管理はすべて妻が行っており、現在の貯蓄額や借り入れ額など一切わからない状態です。今回自分の不貞行為のより別居することになりました。離婚はまだしていませんが、自分の不貞行為により別居することになりました。そこで質問があります。 1.現在の貯蓄額の確認や当面の生活費、慰謝料などの金銭を請求し、拒否された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での離婚理由
不貞行為をした妻が近々離婚調停を申し立てるとの事で、離婚理由としてDVであると判明しました。 今回不貞行為発覚時に口論となり、互いに殴りあい、互いに首を締めたりの喧嘩をしました。その事で私に殺されると言っている様です。私は平手打ちしかしておりませんが、相手は拳で殴っており、蹴りも有りました。平手打ちとはいえ暴力を振るった事は妻に謝罪もしています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中と嘘つかれてても慰謝料は請求されるか?
状況 お互い既婚者で相手の女性は子どもがいます。ただ、離婚調停中で別居中とのこと。一週間未満ですが連絡をとりあっていました。一度だけ自宅に2〜3時間ほど滞在し会話と軽いスキンシップを図りました。もちろん肉体関係はおろかキスもしていません。また離婚調停中も別居も嘘でした。相手の旦那にはメール内容がバレています。 質問 なにもしてなくても自宅に入れた...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚が成立していないのに健康保険の資格喪失の連絡票が届いた
現在まだ離婚が成立していない夫の会社の労務士から健康保険、厚生年金保険の資格喪失の連絡票が届きました。 扶養から抹消された内容で、抹消理由が「離婚の為」と記入されています。 どのように対応していいかもわからないですし、どういう状態なのかもわかりません。 不貞行為による損害賠償請求を受けていて、不貞行為の事実がないことと離婚の意志があることを文書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間なら盗聴器の取り付け場所によっては罪にはならないのですか?
ベストアンサー以前した質問に似ておりますが、夫婦間なら盗聴器の取り付け場所によっては罪にはならないのですか? 夫が私の浮気を疑い、私の親の持ち物で、夫とは住んでいない場所である私と子供達が住む自宅、さらに私の自営の会社(夫は社員ではない)にまで盗聴器をとりつけました。 これも原因の1つですが、離婚を考えています。 盗聴器の取り付けは罪にはなりませんか? たと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について教えてください
ベストアンサー現在、不貞行為の慰謝料で奥さんから慰謝料を250万請求されてました。 直接弁護士とやりとりをし、150万まで下げてもらったのですが、 不倫相手が自分が払うと言ってます。 奥さんは離婚を希望しているため、この金額を了承するつもりですが、 彼は480万請求がきており、 ネットで調べると、不貞行為の慰謝料は2人分と書いてましたが、 2人で630万は高いように感じま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
誓約書を交わした後でも慰謝料請求されるのか?
恥ずかしながら会社の同僚と肉体関係はないが、浮気をしていたのが奥様にバレて誓約書を交わしました。 肉体関係がなかったので、現時点で誓約書では慰謝料請求はなく不貞行為ではなく不良な関係と記載されていました。 誓約書の内容も、旦那様とは一切連絡をとらないなどで、やぶった場合は二百万円の支払いとなっております。 今後お二人が離婚になった場合に慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに念書を書かされました。
ベストアンサーダブル不倫をしていました。関係が始まって3週間ほどで相手の奥さんにバレて、3人での話し合いの場を持ちました。その時に不貞行為を認める内容と連絡を今後一切取らないとの内容と約束を破った時は慰謝料500万という内容の念書を持ってきていて、書くまで帰らないと言われて署名してしまいました。万が一次バレた場合支払わなければなりませんか?不貞行為は一回きりです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題による自殺に対する慰謝料請求
ベストアンサー離婚協議中に私は1度不貞行為をしました。その事を妻に話し謝罪。妻は許すといい私も相手との連絡を一切断ちました。しかし私の離婚したい理由は夫婦間の問題にあった為離婚協議は続きました。お互い離婚の意思とやり直す意思がありまだ話し合いの最中でしたが妻は自殺しました。この場合妻の両親から私の不貞行為が原因で娘が自殺したと訴えられる可能性は高いでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVでの離婚が成立するのか
家内の不倫が発覚し家内が息子を連れて家を出ました。今回の不貞行為が初めてではありません。前回は息子のことを考え再構築しました。今回もまだ家内にたいし愛情も有りますし、子どもの事を考えたら再構築したいと思っています。なお今回不貞行為が発覚した際にビンタを4,5回してしまいました。聞き及んだところによると、アオタンができていたとのことです。もちろん何時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の不貞行為について慰謝料を請求され
ベストアンサー現在離婚調停中です。お互いに離婚したいと思って調停しています。 1、この場合、婚姻関係は破綻しているということになりますか? 2、離婚調停中に不貞行為があっても、婚姻関係が破綻していると判断されたら、慰謝料を請求される事はないのでしょうか? 3、離婚調停を申し立てて、相手もそれに応じて調停にむけて動いている期間、1回目の調停までの間は、調停中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が旦那へ裁判
ベストアンサー旦那の不倫相手に裁判をしています。 不倫相手は旦那からの、結婚しようと言う言葉を信じ、既婚と知っていたが、不貞行為をし妊娠し、結果中絶しています。 私は不倫相手と、裁判途中ですが 不倫相手から旦那へ訴状が届きました。 まだ中身は見せてもらっていませんが 求償の訴状なのか、騙された事による慰謝料請求の訴状かどちらなのでしょうか… 訴状を読むまで不...
- 弁護士回答
- 12
-
-
不倫相手への示談書内容
ベストアンサー夫の不貞行為により調停中ですが、慰謝料についてまだ合意が得られてません。ただ、不倫相手とは話し合いで、慰謝料を取れることになりました。示談書作成中ですが、夫には知られていないまま話を進めています。私としては、不倫相手と夫へは別々に慰謝料請求をしたいです。示談書の条項に、夫への請求を放棄しない、というような、夫か不倫相手が共同不貞行為だから減額を…...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手は最初既婚と知らずに付き合ってました。 私が不倫相手に既婚であることを伝えても別れませんでした。 ただし、慰謝料請求しますと私が言ったので、既婚であることを知ってから不貞行為は一回だけであとはメールでのやり取りだけでした。 この場合は慰謝料を不倫相手に請求できますか? できる場合はいくらくらいですか? 既婚と知った後も不貞行為一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の借金返済について。この借金を妻との共有財産で返済しても良いものなのでしょうか?
ベストアンサー妻の不貞行為の為、離婚する事になりました。只今、別居中で慰謝料について調停を行う予定です。妻の不貞行為を暴く為に探偵代120万円を知人より借入しました。これを慰謝料で返済しようと思ったのですが慰謝料の話がまとまらず困っています。 知人の方も早く返済して欲しいと言っています。 この借金を妻との共有財産で返済しても良いものなのでしょうか? ちなみに、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
提訴後も不倫継続
はじめまして、妻の不倫が発覚し相手の男性も認めたため慰謝料請求の内容証明を送りましたが無視されたため、先日訴状を提出して相手も受け取っております。 ですが未だに妻と頻繁に会い、不貞行為を辞める気配がありません。(証拠確保済) 訴状受け取り後の不貞行為が発覚した場合、その事はどのタイミングで証拠として提出するのが良いのでしょうか? 現在進行中のメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料について
離婚調停を申立て離婚をしようと考えています。 子供は1人(小学生)います。 相手方からのDVが始まり、最初は我慢して耐えてたんですが我慢の限界に達して、私もやられたらやり返すようになりました。また相手方が不貞行為を繰り返していて、それを追及すると相手方が怒り、また暴力を振るわれ、私もやり返すの繰り返しである日、相手方が子供を置いて不貞行為の相手とか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の相手の生活費について。
ベストアンサー先日、妻の不貞行為が発覚し、私の家から追い出しました。 お互いに離婚にも同意しており、後は慰謝料の話し合いのみとなった状態です。 離婚も決まっているし、相手の不貞行為ですので私としては妻の生活費等払いたくもありません。この場合でも、払わなくてはいけないのでしょうか?もし、払う場合は、どの程度支払えば良いのでしょうか?ちなみに、私の給料の総支給は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
でっちあげDVに対する対抗策は?
現在は、家事審判中です。別居理由は相手方の不貞行為です(証拠あり) 相手方及び相手方弁護士から、虚偽のDV(精神、経済等色々)を主張されており、迷惑しているのですが、相手方及び相手方弁護士を名誉棄損で訴える事は可能でしょうか? 恐らくは、DVを主張する事によって、不貞を相殺させる意図だとは思いますが、こちらからは、虚偽の主張を止めるのを何度も警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急 不倫相手二人
かなり緊急です。旦那が事故に遭いほぼ脳死に近い状況になってます。警察から返されたスマホにて旦那の不倫発覚。事故は不倫相手と会った帰りです。やり取りから確実に不貞行為もあります。またもう一人不貞行為がありそうな相手が出て来てその人にはお金を貸してます。我が家も生活苦しいのに…その二人にお金と時間を使ってたのが腹立つし小さい子供もいます。二人に慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の浮気相手が出産
ベストアンサーいつもお世話になっております。回答よろしくお願い致します。 タイトルにある通りですが主人の浮気相手が中絶できる時期が過ぎてしまい出産するそうです。そこで彼女に対し不貞行為の慰謝料を請求しようと思うのですが幾らくらいが慰謝料として妥当なのかを教えてください。 ① 不貞行為の期間は1年と3ヶ月ほど。興信所の調査による証拠あり。 ② 私たち夫婦は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚の件。
私の不貞行為が原因で別居をして調停で決まった婚姻費用を支払っています。 私の借金のために調停離婚を申請しています。 嫁として生活支援(働かない)が無い私のお金を浪費するだけとして嫁と離婚を考えています。嫁側は私の借金を助ける気持ちは全くありません。 嫁は不貞行為をした相手と一緒になると思っていますが、私は借金もあり返済ができない状況になっている為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金…
ベストアンサー通知書的なものが来て今度、弁護士に電話するのですが、その時に賠償金の減額を願いたいのですが、どのように言えば最善なのでしょうか… 一度とはいえ、不貞行為をしてしまっているため、謝罪の気持ちわあるし、ある程度のお金は必要だと思ってわいるのですが… 向こうわ裁判わしたくないと言っています。 ですが、一度の不貞行為で、会ってた期間も半年くらいですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約関係の証明
昨年妊娠したので、彼と結婚・出産に向けて準備を進めておりました。その折、彼氏に結婚している女性との交際が発覚しました。 その女性には出産・結婚の意志を伝えましたが、交際は継続していました。(一応別れ話をしていたそうですが、別れ話がまとまらなかったそうで、現在も関係は続いております。) 結局子供は流産し、彼とは結婚に至っておりません。 女性に不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻前の慰謝料。名前が変わった後でも支払いはするべきですか?
一年前に不貞行為により、私だけが和解金としての慰謝料請求され、相手方は慰謝料請求されず、夫婦としての婚姻継続中。 今現在分割ですが、支払中です。 ですが、そのころの不貞行為とは全く関係の無い方と今月入籍します。 あと、現在私は妊娠しており仕事も辞めることになりました。 そこでお聞きしたいのですが、これから支払いの継続が難しくなります。ですが、結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こども手当てを取られた
別居して2ヶ月たちます。 現在離婚を考えている旦那の口座にこども手当て(子供三人分、約15万)が振り込まれました。 すると無職の旦那が、生活費として6万円をひいて私の口座に振り込まれました。理由は私の不貞行為で別居になったんだから当然だ、との事でした。 確かに私の不貞行為で別居になったのですが、こども手当てを取られるのは収入の少ない私にとってあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、誓約書についてそれは証拠にはなりませんか?
先日、旦那が不倫相手との不貞行為を認めました。 以前、その女性にはメールでこれ以上、旦那と関わるなと忠告しています。この事は旦那も知っています。メールの保護をしていないので証拠はありません。 相手は後輩の彼女の友達で不貞行為のあったことはみんな知っています。 それは証拠にはなりませんか?旦那は、その女性と別れて寄りを戻したいと言いますが、その女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判について
ベストアンサー妻が申立人の離婚調停中です。 原因は妻の不貞行為にあるのですが、調停の席で婚姻関係破綻後の不貞行為なので有責配偶者ではないとの主張を崩しません。(弁護士同伴) これ以上調停を続けても解決できそうにないので、この調停を不調に終わらせ、裁判で解決しようかと思っています。 調停が不成立に終わった場合、相手側が申立人の調停でも調停不成立ととらえ、離婚訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚の事実を知らず、証拠がメールしかない場合、不倫慰謝料請求できますか?
現在不倫相手の女性及び、主人に対し慰謝料請求の申し立てをしていますが現在手元にある証拠というのが主人が相手の女性と不貞行為があったということを認めたメール。相手方の女性から来たメール(会っていたことは確認できる内容です)で特に写真などはありません。 相手方の女性はあくまでも離婚したと思ってたとか、不貞行為はなかったと言い切ります。 しかし、相手方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求。自分で裁判をするしかないでしょうか?
昨年2月、夫の不倫が発覚し、今年の2月に離婚しました。 夫も不倫を認め、相手の女性にも会い、その女性も認めました。 離婚した直後に、相手の女性へ慰謝料請求の内容証明を送付し、無視をされたので、至急お返事をくださいと手紙を出しましたが、それも無視されています。 300万の請求をしましたが、全額取れるとは思っていませんし、不貞行為を認めているわけで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚当時に不倫をしていたことが発覚(3)
複雑な事情のため、長文で申し訳ありませんが、要するに私が行いたいことは下記の通りです。 (1)不貞行為による不倫相手への慰謝料請求 妻は障害者のため情状酌量されるかもしれないため (2)私が負担した妻名義のカード債務の返済請求 現在300万ほど私が返済しています。 (3)娘に対しての不貞行為ほう助、及び名誉棄損の訴え。 娘側は私たちと縁を切ると引っ越し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為後の生活費請求の妥当性について
【相談の背景】 2人とも共働きで別財布にて管理しています。3年前パートナーの不貞行為が発覚し、不貞相手に慰謝料を150万請求し、再構築で落ち着いたが、夫婦生活の再構築の努力が見られず精神的にもしんどくなり離婚を告げたが、不貞行為発覚後から現在に至るまで生活費を支払っていないことを指摘され、過去の生活費折半分を請求されてしまいました。これは支払うべきな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為にたいする内容証明の接触禁止について、接触すると減額できないのか
ベストアンサー【相談の背景】 上司との不貞行為について、 奥様から弁護士を通し、300万円の精神的苦痛に対しての内容証明が届いています。 3週間の不貞期間の中で2回の肉体関係は認めています。 減額に努めたいと考えています。 その内容証明の中で接触すると反省の意を見なさいものとすると書いていますが、内容証明の内容を伝えたり、解決に向けて共同不法行為であることか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚の盗撮?つけ回し等の行為について
本社の男性社員Aが同じ部署の女性社員Bの写真を隠し撮りし、支社の社員にメールで送ったり出張の度に 見せたりしている事実が分かりました。 その男性社員は、女性社員Bが他の男性社員Cと不貞行為を行っているとの噂を流したり その不貞行為の証拠を押さえようとしているのか、仕事中休憩に行く女性社員Bのあとをつけて行き 男性社員Cと話している姿を隠し撮り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の文章内容について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のタブル不倫が発覚しました。相手女性は夫の会社同僚の妻です。(この妻も以前同じ会社におり退職済)相手女性の夫はまだこの事を知りません。 彼女が自分の夫、夫の職場の人達に不倫を口外する事で私の夫が働け無くなることを危惧しています。相手に慰謝料請求はする予定はありませんが口外禁止条項を主とした誓約書を書いてもらい周囲に話すことを抑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求は可能なのか知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が頭鷲掴みにして揺さぶられ、性格が変わって怖くなり1度実家に帰宅。 その間に旦那がSNSで異性とイチャイチャしていた。その事を旦那に聞くと謝罪、もうしないと言っていたので、帰宅。 帰宅した日に、なんか旦那の動きが怪しかったのでスマホ見ると、イチャイチャのトーク、体を異性が見せていたりして反省してないと思い、もう一度反省してじっく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係が破綻していたと判断されると思いますか?
【相談の背景】 離婚裁判の陳述書を作成しています。 不貞行為がある約1ヶ月前に別居を始めました。別居の主な原因は相手の虚言癖などによる揉め事が絶えず私が鬱病を患ったことです。主治医等からも一旦離れてみるよう勧められました。 数年間の交際を経て結婚した相手なのですが様々な原因があり、別居時に好意はほぼなくなっていました。個人的に離婚について考える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会ったことない異性と結婚したい夫からの離婚要求
【相談の背景】 夫からゲーム内で出会った女性と再婚したいので離婚を要求されています。 こちら結婚6年目、園児2人。持ち家(ローン)あり。6月下旬からパートで働き始めますがそれまで専業主婦でした。 ゲーム内で出会った女性(Aさん)とは半年以上前から毎日LINE、夜は8時から2時頃まで電話。あげく再婚約束までしています。Aさんはこちらが既婚者であること、子供がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで知り合った妻子持ち男性と一度きりの不貞行為。慰謝料請求されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも相談させていただきましたが、内容をさらに詳しくまとめて、再度相談させていただきます。 数日前にサイト上で知り合った妻子持ち男性とご飯へ行きました。その後鍵付き個室のネットカフェで不貞行為をしてしまいました。 ・お互いに本名、住所、電話番号、メールアドレス、ラインID、勤務先などは知りません。確実に知っているのはお互いの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求をする内容証明が届きました。
【相談の背景】 先日不貞行為に関する離婚慰謝料300万円支払うよう書いた内容証明が届きました。 事実として旦那の愚痴や別れたいという相談を聞いたりして自身の自宅(親同居)に数回宿泊した事はありますが不貞行為はありません。 泊まりで旅行にも行きましたがそもそも別室で同じ部屋では寝ていません。 (領収書等は処分してしまい証明はできません。) 旅行が相手女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マスコミへのリークについて。あとは裁判を傍聴してくださいとした場合もリークと同じとみなされますか。
よろしくお願いします。 今は別居中ですが、同居期間中に妻の不貞行為があり、その件で妻の不貞行為の相手Aに損害賠償請求を行っております。 こちらが証拠を妻及びAに示していない事で、Aは答弁書で不貞行為を否認していますが、証拠は興信所からの報告書で不貞行為がわかるものとなっており、今後証拠を裁判所に提出予定です。 私と妻とAは同じ大きな会社で働いており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中で離婚協議中の交際について
現在離婚協議中で妻と別居中ですが、その期間の男女交際は不貞行為になるのでしょうか? 私35歳 会社員 妻32歳 会社員 子ども三人 私は現在会社員ですが、将来的に親がやっている和菓子屋を継ぐことになっています。 結婚してからずっと、妻からのモラルハラスメントに苦しみ、妻の両親とも不仲、性生活も普段は一方的に拒否され、子作り目的でのみ、そのタイミ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の交渉について。無理がありますか?
ベストアンサー引き続きの質問で、失礼します。 わたしは不倫相手で、慰謝料120万の請求をされています。 彼にも120万の請求です。奥さんは、トータル240万の請求をしているのだと思います。 わたしは既に彼との関係は終っています。最後は彼から、わたしの元を去り奥さんのところに戻って行きました。彼と奥さんはセックスレスで、別居してから、彼はわたしと関係を持ちました。...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞行為なし」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから