法律相談一覧
-
不倫相手から慰謝料をもらう=有責配偶者として立証?
ベストアンサー夫の不貞により、別居中の者です。 妻の私は離婚したくありませんが、夫から離婚をせまられています。 不貞の証拠を探偵さんに撮っていただいたのですが、 ①別居翌日に車中でキスをしているもの ②別居一週間以内に、不倫相手の家に遅くても早朝3時には滞在していて、15時頃に部屋から出かけた事がわかるもの (相手のマンションに午前3時に夫の車が停車している事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と夫の不倫相手からの慰謝料について
婚姻期間10ヶ月、子どもなしです。夫の単身赴任中に不倫が発覚しました。 不倫期間は約5ヶ月で、夫は不倫相手に既婚者だと告げずに関係を持ち始めました。そして関係を継続したまま3ヶ月後位に不倫相手に既婚者だと告げましたが、それでも不倫相手は承知の上で関係を続けていました。 先日、夫と離婚に向け話をした時に 「慰謝料の相場が知りたくて不倫相手と2人で弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額のご相談
ベストアンサー不倫の慰謝料の減額についてのご相談です。 現在、不倫相手が妻に慰謝料の請求をされております。 金額にして200万円です。 強制的に交わされた合意書の項目には ①仕事を辞めること ②今後の関係性を絶つ(関係があれば別途200万) ③離婚に至ったら別途請求 とありました。 下記、不倫期間の内容です。 ・私、職場上司と部下(アルバイト、フリーター) ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料 旦那の嘘で交際していた場合、過失
どなたに相談したらいいか分からず、こちらに相談させていただきました。質問おねがいします。 先日旦那が2ヶ月の不倫をしてました。 不倫相手、旦那共に肉体関係が合ったことを認めてます。証拠もあり。 交際の際、旦那は現在離婚調停で別居中だと嘘を言い交際に発展したと言ってます。 ですが実際、私は二人目妊娠中で家庭円満の状態です。 先日三人で話し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求の可能性について
【相談の背景】 30代男 結婚3年半 妻の浮気が発覚しました。 相手は妻の職場の同僚で独身 教員です。 今年の8月に不倫関係が始まり、最近私がLINEを見たことにより発覚しました。LINEの内容はテキストで保存してあり、証拠は残っています。 この間かなりの回数で密会をしており、10回以上肉体関係もあった事を認めています。さらに私がいない時に2人の娘(保育園児)を連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人間の借金の代理人を務める際の問題点
ベストアンサー【相談の背景】 個人間の貸し借りにおいて、代理人を設ける場合についてご相談です。 貸し借りにおける相談主の私からみた登場人物 ・婚約者(現在私と婚約済みだが、当時の恋人との不倫時は独身) ・婚約者の元恋人(妻子あり、不倫関係) 2021/12〜2022/11月まで 当時、私の婚約者が不倫関係にありました。 婚約者から不倫相手に対し、2022年6月頃に銀行振込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が対応しないため、迷惑電話がかかってくる件
いつもお世話になっています。 迷惑電話についてお聞きしたいのですが。 週に2、3回公衆電話やら非通知から嫌がらせみたいな電話がなっています。 その内容は、男性の声で[不倫相手に内容証明郵便に対応するように]や[不倫に対して対応するように言え]などです。 恥ずかしながら、過去に不倫をしていました。その後離婚し、不倫相手と正式にお付き合いをしていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫継続 自宅の特定 慰謝料・養育費について
3点質問があります。 不倫関係は終わって今は何も無いと言いきれると言っていた旦那の不倫が継続されており、現在も不倫相手の自宅へ出入りしていることも分かっています。 自分の子どもに関わることはめんどくさいといい毎日無視をしたり、冷酷な態度で接しています。 しかし、不倫相手(シングルマザー2人の子持ち)の子どもとは遊んだり、頼まれごとも喜んで引き受け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教師不倫を教育委員会へ訴える
ベストアンサー【相談の背景】 妻が長女の部活の顧問と不倫していました。部活の役員という名目で部活中にライン交換をして、以後車中で逢瀬が始まり月に1、2回程度ラブホテルかショッピングモールで性交渉を重ねていたそうです。期間は2年半です。証拠は双方からの自白を録音した物を持っています。 相手方と示談交渉をして慰謝料を獲得し、口外禁止はなし、で誓約を交わしています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手との連絡は不貞行為になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が職場の女性のダブル不倫をしていました。別れてからも、連絡を取り合っていて、旦那からご飯に行こうとか、ずっと好きですなどメールをしていたことがわかりました。相手の女性は旦那のことを好きだとは言いませんが、メールの返事は必ず来ます。また仕事中のお昼休みに2人でランチに一度だけ行ったこともわかっています。体の関係などは今のところは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫により慰謝料請求される事が決まってます。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月頃から既婚女性の方と 今年の11月まで不倫関係にありました。 その女性の旦那さんに 関係がバレてしまい 慰謝料請求する方向で 話が進んでいるそうです。 相手の女性は自白しております。 私の住所は相手の旦那さんに 知られてなくて 携帯番号だけ 知られている状況です。 そして弁護士に既に お願いして 動いているみたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫の自白をしました。 その後相手女性にも電話をし、住所や連絡先を聞きました。 すぐにではないですが、離婚を考えています。 そこで相手女性に示談書を内容証明で送ろうと思っています。 もう離婚するし、別に今後会ったり連絡しあったりしてもいいと思っているので今後会わない等の規約?は記載しない予定です。 示談書について質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんに家の周りをうろつかれています。
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに家の周りをうろつかれています。 不倫相手とは同じ会社の上司と部下という関係です。 奥さんは昔、同じ会社に務めていたそうです。 奥さんとは以前連絡をとっており、不倫相手と3人で一度会って話をする約束を取り付け、納得していただいた上でメールでのやり取りは控えたいとの旨を伝えてあります。 弁護士を雇っている様子はないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 夫が2人だけの職場の相手女性と不倫をし、相手女からは弁護士をとおして慰謝料を150払うけど、関係は解消しないと言われています。 夫には慰謝料は今後の夫の出方を見るため請求していませんでしたが、関係解消はしないようです。 子供のために離婚は即決せず別居をしてきましたが、家に入れてくれるお金もどんどん減ってきています。 まだ夫とは連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求されているが回答が来ない
ベストアンサー不倫相手の奥様に慰謝料請求されており相手方も私も弁護士の先生にお願いしています。 相手方はこの不倫をきっかけに別居を始めたようで離婚も時間の問題だと伺いました。 不倫期間半年 300万を請求されていますが75万を月3万円ずつの返済でと回答しています(こちらは貯金も不動産もなくあげく借金もありバイト代での払える額はこれが限界とも伝えています) 納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫がW不倫をして二重生活をしようとしています
ベストアンサー夫がW不倫をして2年になります。 その事実を夫からカミングアウトされたのは2ヵ月前です。 相手のご主人が探偵を使って証拠もあり、弁護士に相談していて、慰謝料500万を請求されるようです。 まだ内容証明は届いていません。 相手夫婦は別居することが決まっていて、その準備中です。 夫は相手の女性と同棲して、二重生活をするつもりです。 夫は通勤時間の理由から2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員の不倫。懲戒処分と慰謝料について。
夫婦共に公務員で、保育士をしています。勤務先の保育園は違います。夫が同じ職場の保育士と不倫しました。ホテルに2.3回行ったとのことです。相手の保育士は正規職員ではなく、非常勤職員です。 ・このことが、上にバレた場合、夫が懲戒処分になることはありますか? ・また相手の方も何かしら処分をくだされるのでしょうか? 相手の方は、夫も子どももいます。私たち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による退職および慰謝料の追加請求について
2年前に不倫がばれ、私は相手方の奥様に100万円の慰謝料をお支払いました。(こちら独身)相手夫婦は離婚していません。 不倫相手とは同じ職場だったため、仕事をすぐに辞めろと言われましたが、色々な状況があり今すぐには難しいので時間をくださいと言うことでご理解をいただきました。ですが、そのあとすぐに私は転勤となり、以来相手方と顔を会わる環境にはありません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは不倫?風俗嬢。慰謝料請求できますか?
ベストアンサーお目を留めていただきありがとうございます。 不倫の法的定義(慰謝料発生するところから)を教えてくださいm(_ _)m ①夫は風俗通いをしております。財布の中にカードが入っておりました…。風俗の形態は、どうやら本番行為がないものです。その場合、慰謝料を請求できますか? ②夫はこの風俗嬢ともたまに2人きりで飲みに行っております。とても仲良くしており恋愛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の領収書について
ベストアンサー主人の不倫相手との示談がまとまり、慰謝料として一括で200万円支払いたいとの連絡がきました。示談書は探偵の方に頂いた一括払い用の書式の用紙でかわすのですが、内容は、 ①前記の不貞行為により金〇〇万円を支払うことを約する 支払い方法は、〇年〇月〇日までに下記の口座に振り込むものとする ②守られた場合、その余の請求を免除し、今後何らの要求を、しない事を確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求するには
夫が会社の同僚と不倫をしています。 昨年6月、2人で旅行に行った事が発覚。問いただすと浮気(肉体関係があった事も)を認め、彼女と別れると言っていたが、現在も外泊をしたりと関係が続いています。 離婚するつもりはないので、穏便に済まそうと思っていましたが、別れる気配がないので、相手に慰謝料請求をして、夫と一切の連絡を取らない等の誓約書を書いてもらおう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫。事実とは違う、相手の言い分を認める
ベストアンサー何度かご質問させていただいております。 私は、現在奥さんと別居中の男性とお付き合いしております。 私たちの関係は、夫婦が双方の親を交えて離婚を合意した後に始まりました。 しかし彼も私も調停を申し立てられ、先日1回目(彼は2回目)の調停が行われました。 奥さんはもっと前からの関係だろう、まずは謝罪が先だろう、そうでなければやりたくはないが裁判に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫トラブルで不倫相手当人から慰謝料まがいの請求と恐喝
【相談の背景】 妻と子どものいる男性です。単身赴任先にて不貞行為をしてしまいました。 相手も結婚をしています。 不倫相手に別れ話しをした時に、精神的に苦痛なので奥さんや会社にバラされたくなかったら…と金銭の要求をされました。 不倫相手と別れる理由は、お仕事で男性の相手をしている人を家に入れた時の痕跡がバレて別れ話になりました。家の物も壊され、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内縁夫婦の不倫と暴力。夫は不倫相手に慰謝料は請求出来る?
ベストアンサー度々質問させて頂いておりますが、宜しくお願いします。 ただ、私自身の事ではなく、従姉妹の事なのですが代わりに質問させて頂きます。 従姉妹は10年以上、内縁の夫と暮らしており、子供も居ますが、夫からの暴力が絶えないそうです(骨折もしたそうです。診断書は出るんではないかと思います)。 従姉妹は、夫に耐えがたくなり、去年から不倫に走ってしまったそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の原因がモラハラと言われた場合、不倫相手への慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー4月12日に主人の不倫が発覚しました。同居中で、子どももいます。 主人は不倫を認めており、離婚を突きつけられました。3月4日から彼女と付き合っているそうです。彼女と別れるつもりはない。お前が出ていけば全て解決する。と言われました。相手の女性は主人と同じ会社に勤務しており、2人の子持ちのシングルマザーで実家暮らしです。去年の7月の主人の会社の社員旅行の際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係のない不倫の慰謝料請求
【相談の背景】 肉体関係のない不倫・浮気の慰謝料について相談です。 1ヶ月程、ほぼ毎日会っている ハグしている写真あり 「会いたい」「好き」などのLINEあり キスしたことを認めるLINEあり これだけでは慰謝料請求は難しいでしょうか。 【質問1】 弁護士を雇うと費用倒れが心配です。 慰謝料いくらくらい支払ってもらえますか? 【質問2】 2人のLINE...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について 慰謝料請求は可能か
【相談の背景】 旦那がW不倫を行っているようですが 巧妙に隠されていました。 連絡もSNSのDMを使っていたようで、トーク履歴も消されています。 旦那を追及したらインスタでやり取りしていたことを認め、私から連絡したところ、アカウントを削除されてしました。 こちらの状況でも離婚や相手に慰謝料請求は可能でしょうか。 【質問1】 証拠は ホテルの予約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫証拠が多ければ慰謝料も増額できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前から夫の不倫が始まり、出張行く度に相手と会っている様です。 LINEのやりとりとTwitterのつぶやきに不貞と思われる文章がある証拠と、ラブホテルの出入りの証拠写真があります。 探偵の方から、最低2回のラブホテルの出入りの証拠があった方が確実性が高いと言われました。 飛行機に乗っての、遠方での不倫なので 証拠掴むなら、探偵を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 示談 直接交渉
【相談の背景】 不貞相手に2ヶ月前に内容証明を送りました。それから一切音沙汰はありません。もうすぐこちらは主人と離婚が成立します。離婚が成立したのち、改めて不貞相手に慰謝料を請求しようと思うのですが、できれば直接やりとりしたいと思っています。(相手に資力がない可能性が高いため、弁護士さんを挟まないほうよいと考えたため。) 【質問1】 よく、脅し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をされ、誓約書にサインさせたのに約束を破られました。
【相談の背景】 旦那が社内不倫をしていました。 相手の女性と3人で会い、2人とも不貞行為を認めました。 もう二度と故意に会わない、連絡も取らない 、破った場合は300万支払う。と記載してある誓約書にサインと拇印を押してもらいました。 しかし、次の日、相手の女性から非通知で旦那のほうに2度連絡があり、会話をしていました。 非通知の場合、相手から誓約書通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫時に旦那のホテルに相手が潜っていた
ベストアンサー旦那が不倫をして別居していました! その際、旦那が泊まっているホテルに不倫相手が泊まっていますが、ホテルの入口から別々に入り、エレベーターも別々で部屋まで上がって一晩明かしています。 この一件については、ドライブレコーダーを確認したら、先に部屋に行ってると言う音声、女性、入った時間出てきた時間が記録されています。 受付に行ってないので、旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求された時の対応
ベストアンサー不倫慰謝料請求された時、誰しもが減額交渉すると思います。 当方の状況として ①不倫期間は約1年と半年 ②頻度はほぼ毎日 ③相手は子供が2人(内1人は当時赤ちゃんだった) ④離婚という結果になった ⑤200万円請求された 少しでも、慰謝料を減額したいところですが、ただ理由もなく「もう少し安くして欲しい」は通らないと思います。どんな理由を言って減額交渉すれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁の不倫相手に弁護士を立てられた場合
ベストアンサー嫁が不倫をしていました。 相手男性に連絡した所、 「弁護士を立てるので、弁護士を介してやりとりをして欲しい。 近日中に電話が来るので、住所を伝えて書類を送る」 とメールが来ましたが、2週間経っても連絡は来ません。 こんなに時間てかかるものでしょうか? こちらから連絡するので、弁護士の方の名前、事務所名、所属弁護士会を教えて欲しいと伝えると、教...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人に不倫関係であったことをバラすという事に関する念書
夫と子供のいる私ですが、前の職場の人と不倫関係になり、ここ2年間はセックスはせずに仕事と言って月に2、3回は合っていました。その際強引にキスをされたり、罵倒することもありましたが会うのは会っていました。私の方が嫌になり彼に別れ話をしたところよくある話ですが主人にバラすと返ってきました。私としては家庭を壊したくありません(自分にも非があることは承知し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫略奪婚の旦那の父親と継母について
ベストアンサー旦那の父親と継母についてです。 旦那が2歳の時に、父親と継母は 不倫略奪婚しました。 親権は父親になりましたが、継母が 旦那を育てるのを拒否、旦那は祖父母 に預けられ、2歳から成人するまで 育てられました。 学校のお金や生活費などは全て祖父母が 出してくれました。 旦那の育児手当のお金はすべて父親と 継母が使ったそうです。 これは育児放棄にはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求額について
ベストアンサー妻が既婚者と7ヶ月不倫関係にあるようです。 私と妻と相手との話し合いで決着をつけようと思っているのですが、慰謝料請求額としてはいくらくらいが妥当でしょうか? 妻とは結婚6年目、子供2人 別れたくはない 相手も子供2人のよう 弁護士さんに頼むと金額が変わるようでしたら、頼んだ場合とそうでない場合の慰謝料額が知りたいです。 また頼んだ場合依頼料金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵の調査報告書再発行、事務所の証拠保持期間について
【相談の背景】 不倫がバレました 相手の奥さんに探偵を入れられ、不倫相手の彼が写真をつきつけられたそうです 彼は私を守るために自分が誘った、自分が悪いと罪をかぶり、奥さんが離婚はしないならこの証拠を破棄してあげる、探偵事務所に2人で行って事務所の証拠データも破棄してもらう とのことで話がまとまったようです が、この調査報告書を奥さんがコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手と元夫が半同棲してる家で娘が面会していた
【相談の背景】 別れた夫との間に娘がいます。 夫との離婚の原因は不貞です。不貞の相手とは「私と夫との婚姻関係が続くまで」連絡を取らないという条件で既に慰謝料をもらっています。 その後、娘は月に2回ほど元夫との家で1泊する面会をしていましたが、 ①過去、その際に元不倫相手(現彼女?)も同席して食事したりしていました。これは元夫にメールで厳重注意し2度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中に戸籍謄本のコピーを請求されました。利用の範囲はどのようなものがありますか?
ベストアンサー私が有責配偶者となるW不倫の結果、現在妻と離婚協議中の35歳男です。現在小学2年生の子どもがおり、親権は妻が持つということで、養育費を払っていくことと、慰謝料を分割で払うということで話が進んでおります。 また不倫相手の女性は、すでに元夫と離婚が成立しており、そちらの子どもについては元旦那が親権をもち、彼女は元の戸籍に戻りました。 その協議の中で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手が法的制裁を与えることは可能か
【相談の背景】 過去交際していた不倫相手に逆恨みされているのではないかと不安です 法的制裁を加えられる、もしくはストーカー化するのではないかと恐れております 以前既婚者男性と交際していて(交際期間1年未満)、現在から2年ほど前にその奥様に不倫がばれ、交際相手経由で慰謝料を請求され90万円の慰謝料を支払いました 慰謝料支払い直後に別れることを2人で話し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二度目の不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求について質問です。 子どもが2人いて、下の子は11歳です。 2020年夏頃から単身赴任先で夫が社内不倫しました。直後から離婚を迫ってきたため探偵に依頼し発覚しました。 2021年春頃、夫に不倫関係解消を伝えました。夫から不倫相手とは別れるから不倫相手には慰謝料請求しないでくれと言われ、私もまず別れさせたかったところと、今後離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について!示談&裁判
今年の2月に離婚し、子供2人の親権は父である私が持っています。離婚の原因は、妻の不倫であり、不倫相手に限っては、子供が6年間通い続けたミニバスケットボールチームのコーチで、保護者たちの噂など子供にも悪影響になりかねない状況でした。 そこで慰謝料を請求する為、一度話し合う為に会う約束をしていましたが連絡も無く引越しをされ、裁判を起こそうとした時に、不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為相手の嫁に慰謝料300万請求されています
不倫相手からの慰謝料の請求をされています。半年ぐらい遊び半分で不貞行為をしていた相手の奥さんから突然電話がかかってきて不倫しているのは知っている。あなたと直接話がしたいと言われ、後日奥さんとお茶をしながら話し合いました。不倫相手はわたしの上司だったので雰囲気にまかされて数回不貞行為をしました。 奥さんにはこころから謝罪し、その時は奥さんにはあな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
-
不倫別居のなかでの共同事業
ベストアンサー【相談の背景】 夫は個人事業主で、5年前から私は100%夫の関連した会社の子会社で代表になっていました。共に自宅事務所です。夫の不倫同棲により、連絡がとれなく、自宅である事務所にも戻らず業務を遂行できず、売上もなくなりました。 夫は生活費も入れていない為、私は収入が途絶えています。 【質問1】 子会社の方から夫に損害賠償的な責任を請求する事は可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が音信不通の場合
【相談の背景】 先日、夫の不倫が発覚しました。 以前付き合っていた方とLINEで連絡をとっていました。 LINEは、卑猥な内容や、好きといった言葉もありました。慰謝料とりたいですが、肉体関係までの証拠はなく、主人も否定しています。LINEの内容からは私は確実に関係があったと思っていますが この相手の女性に、謝罪をして頂き、二度と連絡をとらない、と念書を書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫中の夫から内容証明
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫。 仕事の都合の良いで別居中です。 別居婚からは価値観の不一致、お互いの為に離婚がしたいといいます。 弁護士を付けて、私に内容証明を送ると言われました。 幼稚園児の子がいる為、私は離婚を拒否したいです。 わたしはどう対応していけばいいですか? 【質問1】 証拠は有ります。 内容証明が届いたらどうすると良いですか? 私も弁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料求償権について
【相談の背景】 不貞慰謝料求償権の行使について 現在弁護士さん同士で話し合い中です。 離婚なし300万の請求です。 弁護士さんに頼む前は求償権放棄を言ってきた相手が今回放棄無しでいいと言ってきました。 【質問1】 相手の弁護士さんが求償権を行使できないように何か対策を教えたりするのでしょうか? 不貞した側が何らかの形で相手にお金を渡した場合そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚生活5年で、結婚当初から5年に渡る、夫の不倫が発覚しました。 ラブホテルに行った内容のメールや2人で写っている写真。家に何度も来ていたメールのやり取りや、夫の不倫に対しての自白の録音もあります。 メールのやり取りからわかる不貞行為は5年間で約100回と極めて悪質です。 【質問1】 不倫相手に慰謝料300万請求しましたが、シングルマザ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫を疑い証拠を集めている。
【相談の背景】 不倫を疑われ、夫は私の証拠を集めているところです。時間の問題だと思うので教えてください。 【質問1】 バレたのはLINEの愛してるや抱きしめたいなどです。あとは、キスマークの画像など。 それは不定行為となりますか? 【質問2】 下着を鑑定に出されてると思うのですが、それはマッチングアプリで出合ったしらない人としてしまって、今はブロ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから