26,388件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の請求について

【相談の背景】 主人に隠し子がいる事が分かりました。認知はしておりません。認知を匂わせてきて認知して欲しくなかったら慰謝料と養育費を払えと言ってきました。慰謝料200万と20歳まで毎月4万の取り決めになりました。相手も当時は結婚していたのですが子供が似ていないと言う事で不倫をしていたとバレて離婚した様です。時期は定かではないですが7年前ぐらいには離婚し...

弁護士回答
    1
  • 委任状と誓約書の書き方について

【相談の背景】 母が不倫をしており、先日相手方の奥様より連絡がありました。私は娘です。 不倫といっても、年も年ですので不定行為は無くお付き合いしていた事実をお互いが認めている状態です。しかしながらその年数が長く、、、16年という年月で、相手方の奥様はそこにショックを受けてる様子でした。 相手方の奥様は、離婚しないと決めておりこちらと会って話をし...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による離婚について。

ベストアンサー

【相談の背景】 16年前に離婚した妻から、本当は不貞行為があって離婚した。 その人と再婚したが、昨年離婚したのであの頃の慰謝料請求するなら何でも協力する、と連絡がありました。 息子は私が引き取り、今はもう18歳になりました。 慰謝料請求は16年も前のことですが、請求出来るのでしょうか? 養育費も請求出来るならしたいです。 不貞行為等の事実確認について...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の時効。この場合は時効は発生しませんか?

ベストアンサー

ダブル不倫5年半になります 浮気を知ってから3年で時効と聞きましたが、知るとは彼が認めるか、私が暴露した、不貞行為の現場や写真を見たなど、絶対的な何かしらないと時効にはなりませんか? 交際半年くらいの時に、朝帰り、無断外泊を何度もした事から、奥さんに浮気を疑われていました その頃に、深夜に彼と電話していて、奥さんにみつかり、私と喧嘩になった事が...

弁護士回答
    2
  • 不倫の時効について詳しい事を教えて下さい

【相談の背景】 夫(建設現場作業員)が仕事先の現場の事務員とW不倫をしていることが興信所を使い判明しました。 私は夫の不倫から著しく体調を崩し、医者には行きませんでしたが(というか、行く気力さえない感じで)確実に鬱でした。相手の勤務先は分かるものの、夫の仕事に影響があるといけないのと、名字と住所しか分からないためどうしたら良いか分からず報告書を受け取...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙され不倫。加害者になりますか?

既婚者と三年間お付き合いしました。 深いお付き合いになったのは、相手からの夫婦関係は何年も前から冷めきっている、妻からは愛情はないのでいつでも離婚すると言われている、家庭内別居中など、書ききれませんが具体的な話、それを裏付ける電話、妻からの暴言や彼への仕打ちに同情したころ、プロポーズがあったことからです。その前から割りきった付き合いは何度かあり...

弁護士回答
    2
  • 示談後の不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫における示談での慰謝料請求について、知恵をお貸しください。 主人の不倫証拠(写真や自白音声など)を元に、不倫相手に慰謝料請求することを主人に告げました。 罪を認め誠心誠意償っていくので、別居や離婚はしたくないとの事でした。 別居や離婚なしのため、慰謝料50万円の示談書を不倫相手に承諾させ、金銭を受け取りました。 しかしその3か...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

有責配偶者からの離婚請求の件です。 別居期間3ヶ月。妻とは子供無し。妻から不倫相手に訴訟中で婚姻は破綻したと、妻の陳述書には記載。ただ財産分与の支払いが完済しておらずという事で、妻は離婚届を出せない状況と不倫相手との裁判にて、裁判所にて説明しています。妻との婚姻時の住宅ローン、車のローン、住宅ローンの頭金返済を月々18万支払い中。にも関わらず、...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停後、不倫相手から慰謝料を半分負担するように請求された

不倫した相手から慰謝料を半分払えと請求されています。2年前に、元旦那の借金、旦那が家に帰らない等の理由と私の不貞行為が原因で、離婚調停をし、離婚に至りました。調停では、元旦那の借金を約100万ほど、私が独身の時に貯めていたお金で支払っていた事も考慮され、私からは不貞の慰謝料は取らないという事で終わりました。 しかし、旦那が不倫相手に200万円の慰謝料...

弁護士回答
    3
  • W不倫で慰謝料請求されています。

ベストアンサー

会社同僚と8年程W不倫をしてしまい、先日相手側の旦那様にバレてしまい、慰謝料請求を受けています。 相手側は内容証明(弁護士作成)を送付してきており、慰謝料として800万請求してきております。 不倫相手とはすでに関係解消しておりますが、相手側夫婦は離婚協議中とのことでした。 自分としては、非常に反省しており、真摯に罰を受けるつもりでおりますが、慰謝料...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫。また、慰謝料はいくら請求できるのでしょうか?

一年程まえに家を飛び出し別居中の妻がいます、その別居先のマンションの敷金などを、妻は愛人から援助してもらったと言っています。妻は育児も放棄して、現在は子供も私が育てています。男の影はあると思っていましたが、本当に愛人が居たとは私も子供も苦しさを隠しきれません。なんとしても妻の愛人へ慰謝料を請求したいと思うのですが、妻の自白だけで、慰謝料請求はで...

弁護士回答
    2
  • この場合、不倫相手への慰謝料請求の相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 新婚早々、主人の不倫が発覚しました。 慰謝料などについて相談です。 交際から8年間、うち6年間同棲し昨年5月に入籍をしました。 入籍から半年半年後の昨年11月に主人の不倫が発覚し、相手は大学時代の後輩A子さんで話を聞く限り学生時代から関係があるようです。 肉体関係を認めているのは5年前と昨年の計5回ほどで、途中会わない時期もあり昨年...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料 社会的制裁

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻3年、別居して6ヶ月。嫁が不貞行為を2回しました。嫁と相手を詰めた事により2回ですんでいます。嫁も相手も不貞行為の事実は認めません。証拠写真は嫁の家に深夜に不倫男が酔っ払って終電無くして家に入る写真のみです。ですが酔っ払った状態の男を家に泊まらすのは非常識ですよね?嫁はただの友達だから可哀想だから泊まらせただけ。と言います。お互...

弁護士回答
    1
  • セックスレスだと破綻なのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の方からの離婚調停中。主人が長年不倫し、家出してしまい、何年も前からその女と一緒になると2人で決めていたのが判明しました。まだ自白という自白は私にしていませんが、友人数人らに不貞が事実との自白があったと聞いておりましす。両親も本人からの自白で知っていて、教えてくれました。出て行くまでは、問題無く普通に生活していました。20年連れ...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄か死後離縁のどちらが良いのでしょうか?

【相談の背景】 30年程前に妻が不倫相手と家を出て同居をしました。 私は子供も居たので 離婚意思はなかったので、今まで籍を抜かずそのままにしていました。 6-7年後くらいに妻と不倫相手がマンションを購入するとの事で私に助けを求め、 ローン審査が通らないので審査が通るよう 不倫相手と私の養子縁組を求めてきました。 子供に会えなくなる事は嫌だったので、了...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 私は3年前に不倫をし、その約8ヶ月後に離婚をしました。 現在、財産分与調停中で、その中で離婚の慰謝料の話になりました。 私の不倫相手からは200万で勝訴したそうです。私には、330万請求するつもりで、内訳は慰謝料200万、探偵費用や諸経費で130万だそうです。調停委員さんからは、次回の調停までにいくら払えるか考えて来てください、と言われていま...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為後、自身の不貞行為。夫の離婚請求は通りますか?

ベストアンサー

2016年〜2018年まで夫が不倫をしていましたが、相手に慰謝料を請求して別れさせ、夫婦はやり直すことにしました。とはいえ、夫は私と子供達との生活がもう嫌で離婚を希望していますが、私としては子供も未就学児で手がかかるので離婚に応じるつもりはありません。夫の不貞行為なので、裁判等になっても私の主張が通る確率が高いと認識しております。 もし、この状況で私...

弁護士回答
    4
  • 長年の友人と夫の不倫。発覚後の証拠集めについて

【相談の背景】 不倫相手→妻の10年来の友達A。 結婚前の2019年1年間は現旦那とAは2人で会っていたが体の関係はなし。 2021年妻からAへ結婚妊娠報告後、激情したようで、Aから好意の告白有、 その後、 不倫デート5日 相手所有のマンションで密会2日。 朝帰り1回。SuicaやLINEの内容で時間証拠あり。 行動はLINEと領収書でわかりました。 不倫期間は1ヶ月半ほど...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしている妻からの虚偽DVによる離婚訴訟・離婚ビジネス

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半前に妻はDV(虚偽悪用)を警察に相談した上で家出し、こちらから連絡することや近づくこともできません。妻から離婚調停され不審に思い調査したところ、別居前から会社経営者の男性と不倫をしており、こちらで確たる証拠も揃えました。1年前に不倫相手男性とは示談し、二度と妻と関係を持たないと誓約書を交わしました。 これで終結すると思ってい...

弁護士回答
    5
  • 不倫の相手との合意書における違約金の法的な有効性について

【相談の背景】 離婚調停中です。 婚姻期間は1年10ヶ月、子どもが1人います。 約1年前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額460万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、つい先日、不倫疑いの相手(以下、A氏)を特定し、A氏に話を聞いたところ、妻はA氏に結婚した事実を告げず、私と婚姻前か...

弁護士回答
    2
  • 専業主夫による、妻の不倫相手に対する高額慰謝料請求

はじめて質問させていただきます。 私は妻の仕事上、海外に在住し、専業主夫をしております。先日、妻の不倫が発覚しました。 現在、不倫相手(日本在住)に対し民事訴訟を起こすことを前提として諸般の手続きを進めておりますが、相手方の事情を考慮し、一度きりの示談交渉の場を設けることになりました。 示談書には、分割払いによる慰謝料金2000万円の高額請求条...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について定めない場合

【相談の背景】 今離婚調停してます。相手のモラハラと不倫での離婚決意での経緯です。逃げるように別居し1年経ちます。今回の調停では面会交流は定めないとなりました。 【質問1】 面会交流定めない場合、面会効率調停されない限り会わす義務はないというとこでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫を自ら言いふらした場合、内容は自白証拠になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に酔った勢いで一度だけ既婚者Aと関係をもちました。 その後は2人で会うこともなく何もありません。 もともと知り合いだったので、数人で会ったりLINEすることはありましたが、不倫に発展するような出来事はありませんでした。 最近になって、共通の知り合い数人から、その既婚者Aが自らわたしと関係を持ったことを言いふらしていると聞きまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫、モラハラからの慰謝料をもらう方法が知りたいです。

主人の不倫、モラハラに悩み離婚を考えています。 主人の鞄からハプニングバーの会員証が1枚見つかりました。 会員証の名前欄には主人の名前と女性の名前、カップルで登録したことが分かりました。 またそのお店のHPを開き見てみると、二人の名前で来店予告の書き込みがありました。 質問1 この証拠だけで不貞行為とみなされ慰謝料をもらえることは出来るのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫。LINEの証拠だけで慰謝料請求できますか。

結婚して、2年目。1歳の子供がおり、現在第二子妊娠中です。 主人は、1人目妊娠中から、職場の女性と関係を持っています。 私自身、離婚したいとは思っていません。 関係を断ち切るため、自分自身の気持ちの整理をつけるため、相手に慰謝料請求をしたいです。 何度か主人に問いただしています。ご飯を食べには行くが、何もないと認めていません。 証拠はLINEのやり...

弁護士回答
    2
  • 不倫の内容証明、慰謝料請求された場合について

ベストアンサー

1年半不倫をして居ましたが、先月彼の奥さんにバレました。 最初は訴えるつもりはないと言われましたが、 誓約書を書かされました。 しかし、その誓約書も彼が考えた文章を写しただけです。 今月になり、色々と気にくわない事があったらしく、内容証明を送って慰謝料請求すると言われました。 あちらから、メッセージで住所教えて下さいと送られて来ているようなのです...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の親から損害賠償請求は可能なのか?

ベストアンサー

はじめまして。 タイトル通りの件でご相談になります。 私事になりますか。現在、形上は既婚になり 実質、夫婦の関係性は終わっている中で 不倫をしてしまいました。 私は33歳、相手は21歳になります。 約1年半の交際期間がございます。 相手の親から通告書が届き娘の件を知ってから 精神的苦痛で損害賠償請求をすると記載されておりました。 また、内容は娘との連...

弁護士回答
    4
  • 別居後の離婚について

ベストアンサー

近々、旦那が家を出て、恐らく不倫相手と暮らし始めます。 私としては離婚はせずに修復したいと思っています。また、別居に関しても反対してます。 勝手に出て行き、別居が始まった場合、何年ぐらいで離婚が成立しますか? わたし達には5歳の子供がいて、子供は私が見ることになります。 また、不倫の確固たる証拠はまだ掴めていません。

弁護士回答
    8
  • 不倫相手が別れてくれず脅迫されています。どうすればいいですか?

【相談の背景】 知人の件で相談です。 会社経営をしており、事務の女性(独身)と 5年ほど不倫関係にあります。 男性側は別れたいのですが、女性側が別れてくれません。逆上して、他に女がいるなどと言って、奥さんにバラすと脅されたり、勝手にGPSを付けられたりしていました。今も常に監視状態で、いつ何をするか分からないので怖いそうです。また、別れるなら仕事をし...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への賠償金請求金額

【相談の背景】 結婚14年目子供2人、2週間前に夫の不貞の証拠がみつかり探偵もつけ、写真動画もとれ本人は不倫を認めました。相手とは3ヶ月前から体の関係になり嘘をついて相手の家で密会しており今回バレなければ旅行に行こうとしていました。 探偵費用は160万、私は体調を崩し精神科に通っています。 【質問1】 こういう場合最初にいくら請求するのが可能ですか?実...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に請求出来る事を、教えて下さい

【相談の背景】 不貞行為はない主人の不倫が発覚しました。最近の行動で怪しいと思っていましたが、財布からネックレスの保証書と女性からの手紙が出てきました。内容は好きです、愛してますなど書かれてて、主人も認めていて、相手とはけじめはつけるとは言ってます。私も精神的にも不安定になっており、同じ小さな会社にいる事から、どうしても接点があると思うと仕事の...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしていた彼からの復縁を断ったら、会社を辞めろと脅された

3ヶ月くらい社内不倫をしていました。 私は夫と子供、彼は妻がいて、W不倫でした。 彼の奥さんにバレてしまい、別れましたが、 別れてから1年ほど経って、彼からメールで復縁を迫られるようになりました。 断り続けても日に何度もメールが来て、返信をしないと会社にメールをされたり、会社の人に話すと脅されたりしました。 そのうち、復縁しないならすぐに会社を辞め...

弁護士回答
    7
  • 不倫の慰謝料と精算には慰謝料は必要でしょうか?

ベストアンサー

ダブル不倫関係が約一年ありました。先日相手の旦那さんにバレてしまいました。 その時の旦那さんの彼女への暴力的な対応によって彼女は小学生の子供をつれて家を出で旦那さんに離婚を求めている状態です。当然私には旦那さんから慰謝料を請求されています。 私と彼女は本気でお互いに離婚して同居する予定で部屋も借りています。 ところが私も疲れてしまい。彼女との関...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手から100万円要求されてます。

私は既婚者で子供がいます。 1年ほど前から不倫をしていた彼女と 別れたのですが、100万円支払うか 過去の事を、写真を送るなどして奥さんと、奥さんの両親にバラされるか 選択を迫られております。 また、会社にも人を行かせる等言われており、 支払うべきか、迷っております。 そもそも私の不貞行為が原因ですので、 深く反省しています。 質問内容、 脅...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の配偶者からの慰謝料要求をされた

私は独身ですが相手が既婚者とお付き合いを始めて数か月ですが、当初彼女は現配偶者からDVを受けて経済的な理由で離婚をせず別居をしてきたとの事(1年以上)です。別居前に離婚などの相談を弁護士へしたところ、『DVを受けていた場合、新しい生活を営む為に新しい異性とのお付き合いは問題ない』との回答だったそうです。それを鵜呑みにしてしまって、私がバカでしたが、そ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫でバラされた場合の慰謝料減額できるのか?

ベストアンサー

最初自分には子供がおらず、相手には子供がいました。自分の夫婦間がうまくいってないこともあり、相手と不倫をしました。初めは、お互い家庭を壊さずと言ってましたが、お互い本気になり一緒になれたらいいねと話してました。しかし、うまくいってない中で自分に子供ができ、産まれました。そして、子供に対する気持ちから、不倫を終えたいと相手につげました。しかし、そ...

弁護士回答
    5
  • 不倫の疑惑をかけられ相手の妻から呼びだされました

不倫を疑っている上司の妻から嫌がらせの電話やメールがありました。(1年ほど前)その際は、お話しするなと言われてますから(上司から)と電話を切り、メールも無視していました。 友人へ相談し、職場に来られたら怖いと考え地元の警察にも伝えておきました。 最近になって、日曜日の昼間に会いに行くから何処に住んでるのか?というメールが入りました。 上司からも妻...

弁護士回答
    3
  • 言葉による暴力と不倫はどちらが慰謝料は高くなりますか?

ベストアンサー

結婚10年になります。子供2人います。3ヶ月前に夫婦喧嘩をして暴言を吐いてしまいました。今までも何度も夫婦喧嘩はありましたが手を挙げたことは1度もありません。それに過去長年に渡って喧嘩の時に暴言を吐いたことも謝りました。 しかしその時にもう冷めたと離婚を言い渡されました。以前より妻の態度がおかしかったのでケータイを覗いたら半年ほど前より浮気をして...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料をとるにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

旦那が浮気をしています。1年前から続いているようです。去年、発覚した時は別れたと言っていましたが別れていなかったことがつい先日、LINEの会話からわかってしまいました。 私の握っている証拠はそのやり取りで性交渉が伺えること、相手の女の顔、実家、電話番号です。 相手からも慰謝料を取りたいと思っています。旦那はすんなり認めるような人ではなくいろいろ理由を...

弁護士回答
    3
  • 交際関係から不倫までの空白期間

ベストアンサー

初めまして、美月レンと申します。 御相談したいことがあり御連絡致しました。 私は当時不倫をしてました。 相手のその方は現在43歳になります。 付き合って2年半でしたが急に音信普通で連絡がなくなり最近連絡がありました。 音信普通から連絡があるまで10カ月間あり、相手の親族に5人訴訟があり連絡できなかったとのことを告げられました。 私自身が訴えられ毎日...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の子供。全て断ることはできますか?

友達から相談されたのですが、旦那さんが5年ほど不倫をしており、先日隠し子が見つかりました。 相手の女性は子供の父親だから子供と父親の交流を今後もさせたいそうですが、 友達は不倫相手と繋がり続けることになるので拒みたいそうですが、拒むことは可能ですか? 不倫相手と旦那さんが連絡をとるのが嫌なようです。 ただ不倫相手の子供は心臓病を患っており、 ...

弁護士回答
    3
  • 遠距離不倫、探偵費用

【相談の背景】 夫は遠距離不倫を認めていません。それでも私が問い詰めた時にはもう会わない、連絡は取らないと言っていたのに交際が続いていました。遠距離なので調査に3ヶ月以上かかってしまうかもしれないとの事でしたが、金額は40万程で相場よりは安いと思うのですが。 【質問1】 慰謝料と探偵費用を支払って貰う事は可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 彼氏の不貞行為による慰謝料請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 30代女性です。 ・交際、同棲11年 ・結婚の約束なし ・職場、家族、友人に周知の関係 ・交際9年目より性行為の拒絶が始まり、精神的苦痛を受けていました ・交際10年目、彼の部屋に女性からのプレゼントを発見(証拠写真あり) ・私と交際している期間に元彼女と年に数回会っており「先日一度だけラブホテルで不貞行為に及んだが途中でやめた」と告げら...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との手切れ金について質問です。

ベストアンサー

不倫相手との手切れ金について質問です。 現在同じ会社の上司と不倫しています。 奥さんにばれそうになってしまい、話し合いの末に私が手切れ金をもらって会社を辞めることになりそうです。これはお互い合意の上です。また手切れ金は法的な手段ではなく、お互いの話し合いで全てが決まることはわかっております。 そこで質問があります。 不倫相手との相談の結果100...

弁護士回答
    8
  • 夫がW不倫:慰謝料・養育費

夫が社内でダブル不倫をしています。証拠(写真、メール、領収書)があります。女性の名前、携帯は分かっていますが、住所が特定できていません。夫は私と離婚し、その女性と暮らす予定でもうすぐ家を出て行きます。 女性は旦那さんとまだ同居しているようですが、詳しくは分かりません。ただ子供二人も連れてくるようです。 私にも幼い先天性の病気を持つ子供が一人いて...

弁護士回答
    2
  • 不倫認知10年以上の場合、離婚条件の交渉はできるか?

【相談の背景】 ■相談者:30代独身女性(以降相談者)、40代既婚者男性(以降A男)と5年前から交際中。1年前から半同棲状態。 ■A男の家族構成:40代嫁(以降A嫁)、子供3人(現在社会人2人、高校生1人) ■A男夫婦関係について:第2子誕生後、A嫁にA男とB子の社内不倫が発覚。A男が子供のために離婚はしないと伝えB子と別れたが、以降夫婦仲が悪くなり、会話がなくなる。その後も何度...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の証明を送ったら不倫相手から直接DMが送られてきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、不倫の証拠が薄くて弁護士の先生に断られたという相談をさせて頂き、先生たちの助言で担当して頂ける先生を無事見つけることが出来ました。 本当にありがとうございました! それで不倫をしていた女に内容証明を送ったのですが、女の方から私にSNSのDMで 「弁護士さんの方から書類受け取りました。 ご迷惑をお掛けしたしたこと申し訳なく思ってい...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と内縁(事実婚)者の不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年一緒にいる内縁の夫が直近の4、5年ほど浮気をしていたことがわかりました。 内夫とは半同居6年半、1年弱完全同居しています。 相手は既婚者ですが、二股が許せないタイプとのことで、内夫は当初は彼女もいない独身(離婚歴有り)と偽っていたようです。 内夫と相手は遠距離ですが、年2~3回実際に会って肉体関係があったことが、SNSメッセージの会話...

弁護士回答
    7
  • 主人の不倫相手が堕胎している場合の妻からの慰謝料請求はできますか?

数ヶ月前主人の不倫が発覚しました。少し前に破局しています。 破局直前に不倫相手が妊娠したようで、堕胎費用その他交通費等請求され20万円支払っていたことがわかりました。 不倫相手に慰謝料請求したいのですが証拠がある前提でこの場合できますでしょうか?こちらとしては堕胎費用も半分ほど取り返したいという気持ちがあります。 また、主人とは一年以内の離婚は考...

弁護士回答
    1
  • 不倫中の浮気で文句が言えますか。

ベストアンサー

私には前の夫の間に二人の子供がいます。×2です。彼には奥さんが居ますが、私と出会うまえから破綻しており慰謝料金額さえクリアすれば離婚。そんな彼と3年近く社内不倫をしています。社内のスタッフも彼が破綻している事は知っています。 彼とは結婚の約束もしています。 そんなある日、彼が社内の同僚と熊本へ浮気旅行に行っていました。同僚のアパートの前に彼の車が...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから