法律相談一覧
-
浮気相手への慰謝料請求
ベストアンサー浮気相手への慰謝料請求をしようと思っています。 婚約期間から浮気が始まり、不貞行為があったことを現在夫も相手側も認めています。 結婚後も連絡を取り合い、毎月夫はシフトをおくらせていたそうで不貞行為を認めてはいませんがしていた可能性があります。 新婚旅行のお土産も浮気相手に渡していたそうです。一番幸せだと思っていた時期に浮気をされ、私は精神状態が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を会社にばらされた場合の慰謝料減額交渉
【相談の背景】 不貞慰謝料として相手方の奥様から弁護士を通して200万円を請求されています。 求償権の放棄は求めないとのことですので求償権放棄での減額交渉はできません。 不貞期間は5ヶ月 相手方夫妻は婚姻期間5年、4歳のお子様がひとり、離婚はしません 私より相手方夫が12歳上で、会社の上司にあたります 離婚はしないが夫婦関係が大きく悪化したということで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手既婚者と知らなかったが慰謝料300万の請求内容証明が届いている
【相談の背景】 既婚している人とお付き合いをしていることを最近知りました。相手の奥様から自作の内容証明が届き慰謝料の請求300万を通知されています。交際中彼は結婚指輪もしておらずなんら怪しいと思うこともありませんでした。7月から交際を始め、8月に子供たちと一緒に、会って遊ぶことになり出かけたのですがその際突然彼の両親がやってきて、他の人が通行している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気への1回の暴力、保護命令判決、相手への慰謝料請求
ベストアンサー〈経緯〉 ・2016年2月に妻の浮気が手帳からわかり、言い争い、バッグの奪い合い中に1回蹴ってしまい全治1週間のケガをさせてしまっ た。妻は2015年3月からの浮気を認めその後話し合いやり直すということになった。 ・3月初めに突然妻が娘2人(小5、中1)を連れ、市内に住む妻の母親のアパートへ出て行った。 ・その晩に警察官二人が来て妻に近づかないという署名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気証拠として認められるものは?
ベストアンサー8年前に主人の女性関係で、離婚を希望しましたが、主人は何があっても俺は絶対離婚しない!の一点張りで、離婚を拒否され、その後も何度も、何度も、女性問題で裏切られてきました。 んじゃあ、もう子供が20歳になるまでは我慢でしかないと腹をくくり、不貞行為の証拠集めをコツコツ自分で実施してきました。やっと黒!と確信をついたので、あとは2人がいるところの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流 拒否に対する損害賠償請求
ベストアンサー離婚をしましたが、今までに面会もありません。 それどころか、元妻は10年以上、浮気をしていました。 履行勧告が2回・調停が2回・次で履行勧告が3回目になります。 別居してから7年です。離婚してから5年です。 子供たちが会いたくないという理由ですが、会いたくないとするのはおかしいですし、 次回の履行勧告を聞かなければ、調停ではなく損害賠償請求しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠して彼が豹変。そこで私は思わず『高いって言いたいの?
婚姻中、私がW不倫をしていて旦那に携帯を見られて離婚となりました。 旦那は相手を訴えようとしましたが、逆に相手の奥さんに訴えられてもしょうがないと思い断念したようです。 どっちもどっちですから‥ しかし、私が独身となってからは彼とは立場が違い別れようと思ってた矢先に妊娠してしまいました。 私は転職が決まり早々堕胎をしたくて都内の1日で無痛堕胎手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもを無断で実家に連れて帰られた場合、取り返すことはできますか?
ベストアンサー妻が無断で小学2年の子供を連れて実家に戻りました。かねてより言葉遣いが原因で、半年近くに渡り喧嘩をしております。こちらの考えで、子供に言い争いを見せたくないので妻とはメールでのやり取りを行っていました。結婚して10年ほどになりますが、1ヶ月位にわたる喧嘩を年に数回してきました。妻も私もフルタイムの会社員です。 妻が出て行った原因は、こちらの不倫や暴...
- 弁護士回答
- 10
-
-
計画された慰謝料請求
ベストアンサーはじめて投稿させていただきます。 主人が独身女性を騙し身体の関係を持ったとして訴訟され200万の慰謝料請求を受けました。和解に持ち込み100万を支払わせたいとの弁護士さんの提案がありました。 また、嘘もありますがメールの内容を全て証拠として出してきました。女性の返答も含め、ただのセフレ関係と言えるような低俗なやり取りの内容でした。 原告が怒ったき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談相手といいはる相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那に離婚を言われました。 私は子供を連れて実家に帰りましたが、別居中に旦那が女友達の家に通ったり泊まったりしてます。 泊まったりしてるのは認めてますが、ただの相談相手としかいいません。 GPSの記録は別居してからあります。 後、女の家に泊まってると言うのも録音しようと思いますが、これだけでは2人に慰謝料請求できませんか? 旦那は仕...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
美人局に引っかかってしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、風俗で知り合った女性とホテルに行きました。 独身と聞いていたので、特段気にしていなかったのですが、ホテルから出て2人で歩いてたところ、夫と名乗る男性が現れました。すると男性からの指示により女性が戸籍謄本と住民票をカバンから出し、悪びれる様子もなく去っていきました。 その後、男性と2人で話したのですが、不貞行為でもう離婚するか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を疑われて困っています
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為を疑われています。 私は仲の良い男友達がいますが そう言う関係ではありません。 相手の奥さんから、私だけに 慰謝料請求の通知書が届きました。 事実無根の主張はしたいですが 良く遊んでいるのも事実なので 認められずに払わないといけない 可能性があるのか不安です。 不貞行為をしている証拠などは 実際、事実していないので 存...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料裁判になった場合の弁護士費用にいて
ベストアンサー【相談の背景】 2年前夫が浮気をしました。 私が夫の浮気相手に300万円の慰謝料請求しました。 後日相手は連帯責任と言うことで 、夫に200万円の支払うように弁護士からの内容証明がきました。 もし、夫が裁判になった場合 弁護士費用含め事例としてどのくらいになることが多いでしょうか? ちなみにまだ離婚はしていません。 当時 結婚22年、子供3人(成人1、未...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の取り消しは可能ですか
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者男性です 結婚2年弱。妻の金遣いや性格の不一致で離婚を考えています そんな時、 久しぶりに幼馴染の異性の女性と二人で飲みに行きました。 終電も逃し、独身時代から仲間でずっと行動を共にしていたこともあり、安易な気持ちでビジネスホテルのセミダブルに一緒に宿泊をしました。が、本当に昔からの友人でして、何もない潔白な関係です。 とこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手妻子 嫌がらせ
ベストアンサー不貞期間2ヵ月 不貞がバレて、慰謝料請求されました。会社にばらす、親にばらす、殺したい程憎い、自分だけ幸せになれると思うななどの威圧的な態度を取られ300万で示談しました。相手側は離婚しないので慰謝料額が多いのは分かっていましたが、周りにばらされたくない、サインするまで返さないなど仕事もあったため、渋々サインしてしまいました。しかし、子どもにも...
- 弁護士回答
- 7
-
-
-
慰謝料8000万減額可能か?
ベストアンサー離婚に関してです。 慰謝料を8000万請求 月々養育費40万円請求 されてます。 もちろん、私の不貞行為三ヶ月によるもので向こうには非はないと思いますが、元々夫婦間は別居しており、離婚はこちらが画策しておりましたが、先手を打たれた形です。 向こうの親も出てきて、その額は妥当と言ってます。 ちなみに、私は年収800万 家内は600万 子供が3人 賃貸住まい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
私と妻は約3年前に結婚をしました。子どもはいません。結婚後お互いの仕事の事情もあり、同居していた期間はほんの数ヶ月です。1年ほど前に話し合いの末、別れることに同意しました。離婚はまだ成立していませんが、事実上婚姻破綻をしている状況です。 別れる前、別居をしていた間にある女性と親しくなり、一緒に仕事をするようにもなりました。 妻はそれを「不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数人の不貞行為慰謝料と、財産分与について
結婚して3年になります。今までに4人の方と不貞行為をし、すべて証拠をそろえられ、旦那より離婚、不貞相手に対する慰謝料、夫婦の財産分与を求められています。 不貞相手について Aさん(独身)現在付き合っていて将来結婚も考えてくれています。 Bさん(独身)現在は一切連絡をとっていないですが、3年ほど前に国内旅行を数回しました。 Cさん(既婚)古い友人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書に基づく不貞行為の取り決めについての法的助言はありますか?
【相談の背景】 付き合ってる彼には離婚している元嫁と私と付き合う前に付き合ってた彼女がいました、私と彼が一年前に付き合ってるさいに別れた彼女の妊娠がわかり、彼は産むのも結婚も難しいとつたえたが彼女は一人でも産むと。それから彼は毎日何人もの女性と関係をもち私もいやけがさし別れました。その彼女も彼とは絶対に一緒になることはないと私にラインで伝えてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お互いの不貞行為が原因から…
ベストアンサー私は今現在はまだ婚姻中ですが、去年の夏(7月)辺りから主人が全く帰宅しなくなり連絡も取れなくなりました 結婚15年目で子供はいません 友人関係の様なとても仲が良かったのですが、数年前お互い不貞な行為をしてしまい、私も主人を許し、主人も私を許してくれました しかし主人の方は時間が立つにつれ許せなくなってきたみたいで暴力的になってきて、DVも酷く写真、病...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料及び念書の記載内容
ベストアンサー【相談の背景】 先日、妻の携帯を見たところSNSで男と卑猥な連絡および画像の送信をしていることが発覚(2件)しました。その後話し合い、同じことが二度とないようにするので結婚生活をしていきたいと妻から話があり、私が検討している状況です。 なお、妻に聞いたところ、会ってはいるが不貞行為はないと言っています。 【質問1】 この場合でも卑猥な連絡および画像...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居1年。私からなんの請求権がありますか?
ベストアンサー一方的に夫が別のアパートを借りて住んでしまい、毎日どうしているかお互い電話しつつ、帰ってきて話し合おうよと同居を持ちかけてもまだそんな気になれないと言い、夫より年上の独身男性にそそのかされ、六本木に飲みに行き女性を口説いたり、セクシャルマッサージに行ったり、同僚と呼ぶ女性社員と出かけたり、夏は誰かと二人で海外旅行に行きました。 早くに結婚して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社役員の不正を社長に告発したら告発した従業員が解雇されますか?
【相談の背景】 役員の不正を知りました。 私は従業員40人規模の家族経営の株式会社で事務全般をしている勤続19年の正社員です。事務はパートがもう一人います。 当社の営業担当者は役員1人(以下A氏とします)だけで、20年以上担当しています。 社長は主に経営判断のみで取引先とのやりとりはA氏1人に任せきりです。 A氏は社長の娘の夫で結婚を機に当社へ入社しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前妻との子供がいる旦那の相続について
ベストアンサー【相談の背景】 婚前契約書、または公正証書遺言の作成を検討している者です。 現状としましては、 私は近々結婚を控えており、旦那になる相手はバツ1で前妻(バツ2)との子供の間に1人、小学生の女の子がいます。親権は前妻です。 以下、旦那になる人のことを旦那、と表記いたします。 前妻との子供とは私は面識もあり、私に懐いてくれていて、幼いながらに良好な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料はいくらぐらい取れますか?また証拠収集方法が違法で証拠能力が無くなったりはしないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚21年目で子供が6人(20歳~5歳)います。主人が会社の同僚と不倫しています。4年前から主人が会社をその同僚と立ち上げる為に居住可能な事務所を借りると言い出し(会社設立の話は頓挫したので事務所は借りず。)その時初めて女の影を感じたのですがその後主人に内緒でGPSアプリを入れたらすぐにばれて怒られてしばらく無視されてました。その後も数ヵ月に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の不当破棄にあたるのかどうか
内縁関係の不当破棄とのことで現在裁判中です。 当方37歳女性バツイチ、相手方52歳バツ2、相手方の前妻とは2回とも裁判で離婚したと聞いています。 定職につかない、モラハラ、言葉のDV、被害妄想などあり、一緒に生活をしていくことが困難と感じ、 2年前に別居。自分の思い通りにならないと逆切れするため、意を決して夜逃げ同然で引っ越しました。 また身の危険も感じ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料裁判受けるか悩んでおります。
ベストアンサー以前、慰謝料請求について質問しました。 概要 不貞の慰謝料請求が200万で訴訟を起こされました。 不倫相手の男性とは結婚。 不貞中に妊娠し出産。 主人は離婚調停にて270万の慰謝料を分割払いで払うことが決まり支払い中です。 色々な弁護士さんに尋ねたところ、270万が相場以上の額だと分かりました。 質問としては、 1、270万の金額は決定しているがあくま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞行為について
旦那(38才)が、半年前に4人の子持ち女性とメールで知り合い、4回に渡る不貞行為(SEX)をしたとの事です。女性は、身分を子持ち主婦であると伝えてたようですが、旦那は、独身(近々結婚予定)などと嘘をついてたようです。 先日、不貞行為について、相手旦那に詰め寄られ、直接話し合いにより慰謝料を請求されました。総額200万円。半金(100万)は今週中9/15まで。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞行為をしました。証拠動画等は充分と思われる映像はあります。なので妻を有責配偶者として認められることは間違いないとは思います。その上での質問です。 有責配偶者の妻から離婚を請求されています。子供は2人3歳と4歳の子。 子供は連れていくとのこと。しかし民法上有責配偶者の離婚請求や調停は原則認められないとは記載にあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権を得るために(離婚を考え中)
ベストアンサー事象:子供と一緒に嫁の携帯を見てた際に、嫁が好きな人が出来たと友達とやり取りをしていた。 「私(夫)の事は好きじゃない。現在好きな相手の事しか頭にない」という内容。 家族構成:5人家族 私・嫁・子供2人(4才未満)・祖母(私の母) 現在は何も気付かないフリをして嫁と普段通り生活しています。 子供の親権(どちらか片方だけでも)が得られるのであれば離婚に踏...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶時、相手欄にサインをすると自分の子と認めることになりますか?
ベストアンサーこちらの投稿でいいのか?わかりませんが、よろしくお願いいたします 先日もこちらで相談させて頂いたのですが… 主人の不倫相手が妊娠、自ら中絶すると言い堕胎しました そのとき、不倫相手に主人の子だと言われ、不思議に思いながらも身に覚えがあったため、産婦人科の堕胎の同意書の相手欄にサインをしました 勿論、堕胎費用も通院費用も、その後、詫びのつもり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気をした当事者が、離婚を請求できるの❔
ベストアンサー単身赴任2年目の主人に付き合っている女性がいたようで(肉体関係は否定、写真あり) 当初は私の方が別れて欲しいと言っておりましたが、その後、鬱病と適応障害と診断され、その後私の病気がストレスとなり、子供が突発性難聴になりました。年末に話し合いをしましたが、2月初めに『気持ちが切れたから別れて欲しい』と言われました。子供は、引き取らない。家のローンがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バラされそうで不安
私には主人が居て(彼は知っています)彼は独身ですがいつか結婚出来ると期待していましたが、先日、私から別れを告げました。すると「旦那にバラすような卑怯な真似はしないから安心を。でもあげた金は返して貰う。」とメールがきました。貰ったお金は返す必要ないとこちらのサイトでご指導頂いたので返しませんが、逆ギレをして主人にバラしにこないかと嵐の前の静けさでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に不貞行為
離婚調停申立てを提出されています。一昨日に主人は勝手に家を 出ていきました。勝手に出ていった際に主人の不貞行為が発覚したら慰謝料とかは請求できないんでしょうか?また今の状態は夫婦関係破綻と見なされるんでしょうか?主人は離婚したい。私は離婚したくない。で主張してます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による裁判中、相手女性との面会について。
ベストアンサーお世話になります。 私は不貞と言われる行為をしました。 私は独身で相手女性は結婚しており子供もいます。 夫によるモラルハラスメントを10年我慢している事や幸せな人生を諦めている話を聞いているうちに、助けたい。幸せな人生を自由な人生を、歩んで欲しいと思うようになり、気がつけばお互いに惹かれ合い交際を始めていました。 私は現在、夫より慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不貞行為の確認の電話
ベストアンサー【相談の背景】 5年以上前の不貞行為を確認したいと奥さんから連絡がありました。お互い結婚して子供もおり、その後引っ越ししたので連絡も会ってもいないので突然で困惑しています。ありませんといったものの、元々酔った所を誘ってきたのも相手ですし、奥さまがお話してる内容や回数は違うので訂正したいのですが、下手に返信をするとボロがでるかと、、 直接示談するつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
0歳児の母親です。私の不貞により離婚言い渡されております、親権獲得は難しいのでしょうか
ベストアンサー今現在、私の不貞により離婚を言い渡されております。戻ることは絶対に無理だと言われております。 バレてしまったから1ヶ月待ってみてそれでも夫の意思が変わらなければ、私も離婚に応じようと思っていたのでもう親権をとることだけに気持ちを切り替えたいと思っています。 ですが、親権をとるのは厳しいと言われているので、たくさんの方からのご意見を頂きたいです...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻関係が破綻していないと判断される場合,接触禁止及び違約金の規定は有効ですか?
ベストアンサー夫と別居して一年になります。 子供は一人、小学一年生です。一緒に私の実家で生活しています。 私が職場の男性と不倫関係になったことを知り、夫は相手男性と示談書をかわして500万の慰謝料を受け取りました。 相手の男性は離婚しました。夫はその示談書に、相手の奥さまから私への要求が出来ないような条項を入れ、守らなかった場合更に500万を要求することを加えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払い義務は発生するかについて。
以前こちらで質問しましたが、止まってしまったので再度質問させていただきます。 去年4月に育児ストレスにより不倫をしてしまいました。 夫は怒り、子供の養育費を払え、4年前にSNSに使い込んだ携帯代払え、別居以降の医療保険料を払え、私の不倫の慰謝料払えとしつこく言ってきます。 私は夫のモラハラ(私の洗濯物(主に下着)のチェック、私の両親と共に私を無視、私の行動監視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元愛人への手紙、脅迫にあたりますか。
ベストアンサー夫の不倫相手に復讐したいのですが、合法的でしょうか? 夫の不倫発覚後、もう2度と夫と連絡をとらない、約束を破ったら、多額の慰謝料を請求されても異議はありません、という誓約書を私が作成し、愛人に署名捺印させました。しかし、その後、夫が道で偶然彼女に出会って、夫が無視しようとしたら、彼女は腕にすがりついてきて、何で守ってくれなかったの?と言ったそう...
- 弁護士回答
- 7
-
-
男女問題暴露のリスク
【相談の背景】 昨年4月から8年間彼氏のいる同僚と彼氏がいることを知りながら付き合っています。 昨年6月頃、彼女が引っ越しをした際、私と同棲をはじめました。(既に私と同棲1年経過) 彼女はうまく彼氏に言いくるめて月に一回程度しか会っておらず、また1度もまだ家にこさせていません。しかし、彼女は私とは遊びで彼と結婚プロポーズを待っているようです。最近はも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の浮気調査は慰謝料取れるのか?
ベストアンサー主人から家を出て行き、別居1ヶ月半です。 浮気してます。 そして、やたらと離婚を急ぎ、公正証書を書きに行こう!っと言います。 子供が1人です。 私が写真を見たのをバレてしまい。 恐らく、浮気調査をしようとしてるのが、バレてしまいました。 警戒して浮気の動向が動きが止まりました。 恐らく離婚成立後にまた再開すると思います。 そう行っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気された際の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー弟の夫婦の事で相談です。 弟は今年の3月に6年付き合った彼女と入籍しました。お互いに仕事がありまだ同居はしていません。週末に行き来をしていました。 先日弟の嫁より告白がありました。 去年の10月より浮気をしていたと。 嫁は別れたいと何度も言ったそうですが、なかなか別れられず先日浮気相手より別れるなら死ぬと言われ暴れられ、警察沙汰になってしまった為に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶・慰謝料請求について。
初めて質問させていただきます。 わたしは現在27歳(実家暮らし)。 3年交際している男性がおり、28歳バツイチ(一人暮らし)です。 去年11月に彼から別れを切り出されました。 翌日、悲しみでいっぱいでしたが、生理がずっと来ていなかったことを不安に思い、検査薬を使用したところ陽性で病院にも行き妊娠発覚。 その日のうちに彼の自宅に行き報告。 私は失恋の寂しさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手(既婚者)からの精神を病むほどの扱いで死ぬ場合
《内容》 奥さんがいる相手と2年半ほど 不倫関係がありました 奥さんがいると知っていて 関係を持ちました 好きになってしまいましたが 不倫関係は望まずに みじめな思いも苦しい思いも伝えて 拒否やお別れを何度も言ってました 大好きといって都合よく会いにきて 2年たって精神を病んで死にたいと 思うようになりました ストーカーのように会いにきて ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
夫名義のカード、口座を所持について(別居
ベストアンサーこんにちわ。 教えてください‼ ●夫名義のクレジットカードとキャッシュカードを持っていることは、なにか問題はありますか? →状況 夫が急に離婚請求。俺は出ていく。家を借りたから 契約金を払えと要求。 それまでの生活は 夫の実家での同居。 私は離婚をする気は なかったのですが、夫が出ていく事や義母からの執拗な追い出し攻撃で、先日、荷物を放り出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与についてお願いします。
ベストアンサー教えてください。 主人が不倫をして別居中です。(主人は実家にいました。) 転勤が出て、主人は一人で行きました。「一からの生活になり、いろいろ買いたいから財産分与分(財形の半分)を今すぐ振り込め」と… 私と子供2人も社宅から出されてしまい、急遽、実家近くに引っ越す事にしました。 引っ越し費用、敷金礼金、家賃子供二人の新しい学校の準備などお金がかかります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監視されています
現在、既婚男性と付き合ってます。彼は1才の子供がいますが、結婚してから妻、子供とは別居しています。妻は彼の携帯電話を勝手に見て彼の上司に電話をして私と彼の関係を教えろと言ったり、私の職場に電話をかけてきたり、彼の親を職場に来させ書類『あなたから彼の元を離れる。速やかに仕事を辞める事。以上の事が出来ないのであればあなたの家族もめちゃくちゃにします。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の妻から慰謝料請求
前回ご質問させていただいた通り相手に奥さんがいました… 依存していた私は受け入れることが出来なく彼も私と結婚するからもう少し待ってくれと言われたので籍が入っているのを知ってしまってからも3ヶ月ほどお付き合いしました… 今になりお金を返して欲しいと私が言ったことがきっかけに別れました。 そしたら今日彼から奥さんが慰謝料請求するからお前は騙されたけ...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 離婚 結婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから