14,785件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞の証拠の有効性ついて

ベストアンサー

不貞を隠して離婚を迫る夫について、お伺いします。 数ヶ月前から様子が変だったので不倫の証拠を探し、以下の物を見つけ出しました。 1、PCに会った日等メモしていたものをスマホで撮影した物。 2、メールでのやり取り。不倫をしている事実が書かれているもの。 3、ホテル内の2ショット写真(衣服は着用)をスマホで撮影した物。 今、不倫の事実を知っている事を話...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について(長くなるので投稿分けます)

私は不倫をしてしまいました。不倫相手(以下Sさん)は仕事の上司で、物凄く尊敬していた人でもありました。ただ、幾度か食事を重ねる内に関係を持つようになってしまいました。Sさんには2歳に なる子供と奥様がいらっしゃいます。Sさんは仕事の都合上奥様と別居しており、近々奥様との性格の不一致が原因で離婚するとは伝えられていました。ただ、離婚するからと言って、...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫についての覚書を書いて欲しいと言われました。

ベストアンサー

以前付き合っていた人が既婚者でした。 初めは知らなかったのですが結婚してる事が発覚して別れて友達に戻っています。けれど奥さんが今も私たちが会ってることを知って、もう二度と会わないよう覚書を書いて欲しいと言ってきました。友達としてご飯に行ったり同じサークルにいるので顔を合わすのですが、その覚書には必ずサインしないといけないのでしょうか。目の前で書...

弁護士回答
    4
  • 夫が浮気して妊娠。離婚へ。

ベストアンサー

こんばんは。 夫から突然 離婚を迫られました。 夫が結婚していることを隠し、結婚の約束をし、妊娠させました。 相手には妊娠発覚時に既婚者だと告白したようです。 既婚者だと知らなかった場合、相手に慰謝料を請求することはできませんか? 私なら、既婚者だとわかった時点で、別れて一人で産むか、産むことを諦めると思うのですが…。 産む選択をし、同棲を始め...

弁護士回答
    3
  • 不倫の内容証明への回答書の書き方と、その後の示談の手順について。個人で作成して不利になるのか?

不倫相手の奥さんから内容証明のが届き、回答書を書くつもりです。 回答書も内容証明という形でお送りするのでしょうか?個人で作成して不利になるのか?また専門家に依頼するとなると一通いくらくらいかかるのでしょうか? どのような手順で回答書を送り示談に向かうべきなのか教えていただきたいです。 半年ほどの不倫、結婚歴1年半に対して300万の請求がきました。...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫に対する法的対応は可能か?

【相談の背景】 私の妻は妻の一方的な振る舞いで特に明確な理由も述べず同居することなく別居して3年目になりますが妻とは結婚関係は続いております。そういう状況での彼女が別の男性と付き合っているという話しをみみにしました。こちらは明確な不倫であり、非常に問題が多いという思いますが、こちらにかんして本人も含め弁護士の先生通じた警告など可能なのでしょうか?...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手からの請求。このような示談は妥当なのでしょうか?

会社の未婚女子社員と約1年不倫関係を続けました 当方は既婚、子供も居ます 始まりのきっかけは当方で、不倫相手からは離婚を条件に始ましました 当初は本気で離婚を進めようとしましたが、未だ離婚できていません 一方で不倫相手との関係を断ち切ろうとしたところ、別れは納得してくれましたが 妻と会社に関係を報告する と言ってきました 話を聞くと弁護士にも相談をし...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を300万請求されてしまいました...

慰謝料請求額300万 奥さん 38才 旦那(暴力、浮気歴あり) 子供2人(中学二年、義理子.小学5、実子) 同居人、旦那父 再婚 結婚歴 11年、事実婚3年 子供のイジメのも含む(不倫関係の関連でないと思われる) 不倫前から、家庭内破綻(夫婦関係破綻) 旦那は、酒乱で暴力した事あり 浮気経験あり(法律的罰則なし) 一年前にこちらの存在に気づいていた様な節が...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の破棄が可能なのか?

【相談の背景】 私は今不倫関係にあります。私はバツイチ、相手は既婚者ですが、私と結婚したい、離婚するから待っててくれ、と言われ今にいたります。彼はお金に余裕がなかったため、私が色んな面でお金を出し、もし結婚出来ないときは、全額返してもらうという話をし、彼も納得していました。ざっと150万近くあります。つい最近大喧嘩をし、別れ話が出た際に、そのお金を...

弁護士回答
    2
  • 別居後の主人の行動について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 主人が、結婚数年から不倫を繰り返し、今回の相手とは離れられないと出て行きました。 主人は、私の方にも非があると言っております。 誓約書を書き、婚姻費用などの支払いにサインはしました。 その際、別居という言葉を入れております。 ただ、荷物も一部だけしか持ち出しておらず、住所も教えない為、必要な全ての荷物の持ち出しと郵送物の...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の適正金額は…?

ベストアンサー

20代女性です。 相手男性が妻子持ちと知っていて、3ヶ月のうちに10~12回関係を持ちましたが、相手男性の妻に関係がバレて証拠をとられました。 因みに私は結婚していませんが、交際中の男性がおり(婚約はしていません)、その中で相手男性と関係を持ってしまいました。 現在、相手男性の妻より300万の慰謝料を請求されています。 相手夫婦の結婚期間は5年未満で、不倫...

弁護士回答
    4
  • 現妻に請求した離婚解決金に占める、元妻への慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 A (男性) とX (女性) は元夫婦であったが、AのY (女性) との不倫によって離婚しました。 このときAとYに対して300万円の慰謝料①が発生しました。 その後AとYは結婚しました。 しかし、Aが慰謝料①を200万円ほど払った時点で、YとB (男性) との不倫によってAとYは離婚しました。 離婚調停の際、AはYに対して300万円の慰謝料②を請求しました。また、財産...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の妻からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚を迫られています。突然態度が変わり頑なで様子がおかしいと思い携帯を見てしまい、妻が不倫をしていることがわかりました。LINEや通話履歴から相手の名前も分かっております。相手は妻の職場の人間です。子供をかなり早い時間に寝かしつけ、夜中まで通話しております。今度、子供を保育園に預けて日帰り旅行に行くことも分かっております。まだ...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料について!!私は、慰謝料請求されますか?

私は、37歳子供2人いる母子です。 一年くらい前から不倫をしていました。相手は奥さんがいて子供いません。結婚4年目だそうです。奥さんに不倫バレたそうです。 って言うか、今まで奥さんいること知らず1年以上付き合っていました。私は奥さんにバレたと聞かされ初めてその時に奥さんが居ること知りました。 彼は長距離をしており1ヶ月~1ヶ月半に1度程度のペースで会...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手が出産 養育費等の相談

はじめまして。 旦那が不倫をしていました。 それも数年間。 不倫相手の女性は当時独身で、結婚を前提にお付き合いしている男性(彼氏)がいるとのこと。 そんな中でうちの旦那とも性行為をして妊娠…出産。 うちの旦那は、何度も不倫相手に別れてくれ! と言っているのですが、自殺をほのめかすことを言っており、中々縁が切れない状態みたいです。 ちなみに...

弁護士回答
    5
  • 訴えられる中身はなに?

【相談の背景】 僕は婚姻中で嫁子供がいますが、不倫をしていました。交際期間は半年で僕は離婚したいと思っているので家庭内でも離婚の話をしていましたが、僕の不倫相手は不倫が嫌だから終わりにしたいと何度か申し入れがありましたが。お互いが結局は終わりに出来なく今に至ります。つい最近まで、早く会いたいとかエッチしたいとか連絡は僕に連絡来ていました。 です...

弁護士回答
    4
  • アパートへの2度の宿泊で不倫は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

結婚半年で相手家族との不和、主人との不和で別居をしています。 別居後に、異性の自宅アパートに2度宿泊をしました。 不貞行為はありませんが、不倫だとして主人に慰謝料を求められいます。 恋人関係でもありませんし、そういった内容のメール等のやり取りも一切もありません。 相手方との友人関係は1ヶ月程のものです。 こういった場合、2度の宿泊で不倫とされ...

弁護士回答
    2
  • 私の場合、慰謝料はいくら取れますか??

妻の不貞により、離婚直前の者です。 不貞により離婚に至った場合の慰謝料相場は200~300万円といいますが、場合により増額も出来るとも聞きます。 私の場合、300万以上の増額は見込めるでしょうか? ①結婚期間6年半 ②不貞期間半年。 ただし、週の半数以上、不倫相手の家に泊まりに行ってるので、半同棲状態。 不貞行為は10回や20回では済まないことが容易に考え...

弁護士回答
    2
  • 転職したことをモラハラ配偶者に伝えるべきか

ベストアンサー

配偶者がダブル不倫をしており、現在8年目です。配偶者の不倫とモラハラで、離婚する予定です。結婚11年目で2児がいます。 《質問》 ①相談者は現在、パートタイマーで月の手取りが約6万円です。この金額では子供と一緒どころか自分1人でも生活していけないので転職を検討しています。 今はまだ別居はしておりません。転職となった場合、配偶者に転職の旨を伝える必要...

弁護士回答
    3
  • 婚姻取り消しあるいは撤回の申し立てについて

ベストアンサー

W不倫関係にあった女性を守るために質問させて下さい。 ファミレスのようなとこで婚姻届を書いたそうですが、旦那は自分の後輩を連れて来て「証人だ!」と言ってさらにプレッシャーを掛けられ、婚姻届にサインをさせられたそうです。 この婚姻届が有効性があるのか、また自由意思のない状況、プレッシャーの掛かった状況で書いた婚姻届は白紙撤回できないのか?またその...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の違約金は意味がありますか?

ベストアンサー

今、旦那に不倫をされているものです。不倫相手に慰謝料請求をしています。まだ解決していません。離婚するつもりはありません。 不倫相手には、私の夫とはきっぱり別れてもらいたいと考えいます。 慰謝料とは別に交際の禁止、私的な接触をした場合、違約金設定をし、不倫相手は同意しました。私はお金よりも別れてほしいので、違約金設定をしたのですが、意味のない...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料の請求がきました。減額はできるものでしょうか?

ベストアンサー

慰謝料について 結婚している事を言わずに2年弱、お付き合いしていた女性から弁護士を介し慰謝料の請求もしくは裁判の通達がきました。内容証明が弁護士から通知が会社に届いたので、一度その弁護士の元へ出向き話をしました。弁護士からその女性は詐欺で訴えがっている事を聞かされましたが、裁判にする事も考えて良いが慰謝料として100万円用意すれば裁判まではしないよ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議で弁護士同士の話し合いになりました。慰謝料を有利に取りたい

【相談の背景】 結婚して三年の夫より社内不倫と借金、年収が多いのにわたしには少なく言っていた等、多数の嘘が先月発覚しました。お相手の方には本気なようで離婚をずっと言われており、離婚に同意する話をしました。 夫は会社の経費を使い、高級ホテルに社内役職につくやり手のシングルマザーと逢瀬を重ねてました。慰謝料を請求したいと思い相手に連絡すると、相手...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が出産、後々私の子供と判明

ベストアンサー

昔不倫をしていました。相手は結婚していて、私は独り身です。不倫している期間に相手が妊娠出産、(旦那の子供か、私の子どもかは不明です)既にその子供は3歳程度になっています。 そこで質問です。 今後子供のDNA検査などして、旦那の子供ではないと分かってしまい、私の子供の場合、私は慰謝料など請求される事はあるでしょうか? またどのくらいの料金なのか、回避...

弁護士回答
    3
  • 私が不倫した事に対して妻から要求がありました。要求をのむしか道は無いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して2年半、子ども無し。 不倫期間1ヶ月程度。 妻との離婚を考えています。 私(30代前半)=自営業(個人事業主)→現場仕事です 妻(30代後半)=看護師(妻の方が収入は高いです) 不倫相手(20代半ば)=独身 不倫の事実は双方認めております。 (不倫相手が妻に謝罪文を書いています) 妻名義の住宅ローンを4200万円で組んでおり(フルロ...

弁護士回答
    1
  • 職場不倫を職場に通報

夫の職場不倫(警察官同士)により、乳児を抱え別居中です。夫からは早く離婚調停を始めようと言われています。 相当悪質な不倫であるため、離婚調停の前に、夫と相手の職場の監察室に通報しようと思っています。 前例では、双方とも遠方に転勤させられ、依願退職も迫られるそうです。 通報する際に職場不倫の詳しい経緯(メール内容含む)や、夫のモラハラ発言、浪費、...

弁護士回答
    3
  • 浮気、不倫の証拠が薄い一方的な離婚請求について

ベストアンサー

同棲生活7年、入籍3年目の子なし夫婦です。 夫から突然離婚したいと言われ、結婚生活は最初から惰性で籍を入れたのもプレッシャーからだったと…。数日後、大学生と手を繋いでデートしてる所に遭遇、その日夫から俺の楽しみ奪いやがってと離婚を迫られ暴力され、家を出る事になりました。私達夫婦は母子家庭同士の為、親にお金を渡したり、さらに夫の浪費グセがひどく貯...

弁護士回答
    2
  • 配偶者からの協議離婚について

ベストアンサー

興信所の徹底的な証拠もあり、不倫相手との裁判の判決で不倫が確定し、配偶者の弁護士から協議離婚の連絡が来ましたが、中身を見てみると子供がいないので、調停、裁判になった場合は、離婚の判決が下される可能性が高いと書いてました。 判決で不貞が認められた(慰謝料確定)けど、配偶者から離婚請求された場合は認められやすいのでしょうか? 子供がいないとやはり別居...

弁護士回答
    1
  • W不倫をやめさせるには

ベストアンサー

私は50歳で、2つ上の夫が夫の職場の女性とW不倫しています。すでに双方の配偶者にはそのことは発覚しています。しかし、夫は不倫行為をやめようとはしません。私は離婚する気はありません。夫は私の忠告には全く耳を貸しません。ですので、あちらのご主人と協同してこのW不倫を解決したいと思うのですが?

弁護士回答
    4
  • 夫からの性病感染による不妊

【相談の背景】 夫からの性病感染、証明する為に何が必要でしょうか。 状況 ・交際1年で入籍 ・結婚5年目 独身時代、性病検査をうけ陰性でした。 夫と交際、結婚後、不妊症がわかりました。 この時病院で原因が性病感染であることは告知されませんでした。 2年後、ある理由でカルテを開示したところ性病感染が原因と知り、夫を調べたところ不倫していました。...

弁護士回答
    1
  • 不貞夫に結婚式代請求は可能か

ベストアンサー

1月に結婚式を挙げたのですが、前年の9月から夫が不倫をし 挙式1ヶ月前の12月には離婚してと言われました。 (夫が弁護士に有料相談していました) 不倫の事実をそのとき知らなかったのでもちろん断り、 予定通り挙式&新婚旅行を終えました。 そして5月頃に夫の不倫が発覚。 それが原因で離婚をしようと考えております。 この場合、慰謝料請求とは別で ...

弁護士回答
    4
  • 離婚をしない場合の不貞行為の慰謝料相場

不貞行為により、相手弁護士を通して慰謝料を請求されております。私は独身です。 相手の婚姻期間 20年 子供 未成年2人 不倫期間 3年 離婚しない 示談で100万円強を提示されております。もちろん自分も悪いのですが、共同不法行為でありながら、彼には経済的制裁がないというのは納得がいかないのです。交際中、彼から将来の結婚をずっとほのめかされていました。...

弁護士回答
    5
  • 離婚へ向けての話し合い

ベストアンサー

三ヶ月程前からいけないと思いながらも不倫をしてしまっていました。夫婦関係は冷え込んでおり、しょっちゅう些細な事から喧嘩に発展するというのが一年は続いていました。もちろん妻とはセックスレスです。一ヶ月程前にも大ゲンカをし、もう妻との関係はどうでもいいと思ってしまい毎週不倫相手と会っていました。そこを探偵につけられ食事からホテルへの出入りを写真で撮...

弁護士回答
    4
  • W不倫で慰謝料を請求されている

ベストアンサー

W不倫していた彼の奥さんから慰謝料を請求されそうです。 彼は奥さんと子供2人で婚姻期間13年くらい 私は夫と二人暮らし、子供はいません 1年くらいの交際期間ですが、最初は軽い気持ちで交際を始めましたが、今では将来を考えるほど深い仲になっていると思います しかし、私の夫に不倫が、ばれてしまい、相手の奥さんにもばれてしまったのです 彼は結局は離...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手、どちらに先に慰謝料請求をしたら良いでしょうか?

離婚予定で3歳子供がいます。二年前から夫が無断外泊しだし一年半前に暴力沙汰で仕事をクビになりその後一切帰宅しません。その3ヶ月前に家族写真を撮りに行ったばかりで、夫の誕生日を自宅で祝ったりもしており、喧嘩は多かったですが家庭破綻していたとは思いません。夫が帰ってこなくなり探偵で調べたところ、不倫していて毎日相手の家に帰っていました。私が不倫の事実...

弁護士回答
    1
  • 近所での不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

近所での不倫。 主人が近所の女と不倫してます。 しかも、私の地元です。 地元に家も建てました。 子供も、同学年です。 女は堂々と私に嫌がらせまでしていた女です。 想像力の欠如。。呆れます。 私、子供、そして近くに両親も住んでおり ウワサは広まり、住みにくくなりました、。 なにより子供がかわいそうです。 両親や子供も含めた慰謝料と、そして...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について個人の借金

ベストアンサー

夫が不倫相手と本気になり銀行から融資を800万受け(保証人無しで何かあれば保証会社が支払う)、飲食店を経営する予定で、建物を賃貸し、そこに不倫相手を雇った事にして住まわせています。家にも深夜しか帰宅しません。子供がいる為に別居離婚するか迷っていますが、別居離婚したら賃貸建物に不倫相手の女と一緒に住む予定のはずです。 1 融資の800万は私は保証人になっ...

弁護士回答
    2
  • 配偶者との不仲から始まった不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して25年。24歳と19歳の娘の4人家族 約7年前から交際していた女性と映画を観に行った際、映画館で妻と娘に会い、交際がバレた 私の浮気は15年前にもあったが、子供も小さかった事もあり妻が私を許す形で元の鞘に戻った その頃から妻はパチンコ等でお金を浪費するようになり何度か借金をしたり…7年前には私の保険を解約し、解約した払い戻し金、約2...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 条件付き

【相談の背景】 私は今年で21歳になります。 今からちょうど一年前の19歳の終わり頃に、職場の8歳年上の女性に恋しました。 そしてアプローチをして、デートにいきお付き合いすることになりました。 しかし、彼女から既婚者であり二児の母親であることを告げられました。  既婚者であることを告げられとても落胆しましたが、彼女に対する熱は冷めずお付き合いすること...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求額について

主人の不倫が判明しました。 経緯 主人と女性は既婚者サークルにて出会い、お互い既婚者だと認識。 一週間後二人出会いラブホに行き、不貞行為。(LINEによる証拠あり。) 不倫前の夫婦仲:良好 不倫後の夫婦仲:離婚にむけて話し合い中 子供:2人(5歳未満) 結婚年数:5年 不倫相手に電話したところ、主人には絶対にばれたくない。 私としては誠意とし...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫、慰謝料請求について

ベストアンサー

状況説明 主人が1週間前に会社の新人社員と不倫をしました。 相手の女性の方は結婚しておらず、女性が現在お付き合いしている男性から主人に電話があり発覚しました。 相手の男性の方も会社の新人社員です。 その不倫相手の女性は合意の上ではなかったと言う事で、強姦だと言っております。 ただ主人から聞いた話だと、2回も性交渉した事実、同じベッドに女性の方から...

弁護士回答
    4
  • 何も知らないで採用した職員の不倫

中途採用した社員が、以前の会社でいわゆる高収入の既婚男性にのめりこみ 問題行動の末退職をしていました。 養成校の秘書課を卒業して、秘書として2カ所の会社での職歴がある20代女性。 以前の職場で収入が一桁違う既婚男性と関係が始まり、 不適切な関係で構わないと言って就業時間内外での社内での性行為目的の呼び出しに応じるため 課された職務をこなせず、...

弁護士回答
    1
  • 双方の不倫。こんな場合、どうなるのでしょう?

教えて下さい。 今から、五年くらい前に夫の浮気が発覚しました。本人も付き合いがあったと認めていますが不定行為はないと言ってます。 「もう、別れる。」とも言っていました。 なので、私は許しました。 子供も三人いるので。 しかし、丁度その前からセックスレスで五年くらい全くしていません。 それでも、私は我慢してました。 夫は、EDだと言っています。 ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫。風俗に言っても怒るのですか?

一昨年の年末、主人の不倫が分かり認めました。 相手も夫と子どもがいます。 当方、結婚15年目、子ども3人います。 去年のうちに解決したかったのですが、1年間示談書も書いてもらえませんでした。 口では別れると言ってますが、二人にだまされてきたことを考えると信用できません。 私の考えた示談書(3つの条件) 会わないこと、慰謝料をお互いに請求しないこと、...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

夫の不倫相手に対する慰謝料についての相談をさせていただきます。 当方は結婚して4年であり、子供はいません。 昨年秋に夫から不倫していたと告白され、体の関係も何度かあり、当方の名義の車を使って出掛けたこともあるそうです。 夫が言うに、会ったのは昨年夏に数回で、結婚当初から当方の存在を明かした上でずっと連絡を取っていたらしいです。 夫が不倫を...

弁護士回答
    5
  • 和解契約書(中絶)の効力、内容について

私は独身(交際相手あり)ですが、結婚している女性と約1年半に渡り不倫関係を持ちました。 ※私は結婚はしていないですが、同棲中の彼女がいます。 その期間に不倫相手が二度妊娠し、二度とも中絶をしています。 二度目の妊娠が発覚した際には、私も相手も産むことを望みましたが、 最終的に中絶することを選択しました。※初期中絶です。 理由は、やはりこの関係での出...

弁護士回答
    3
  • 悪質なW不倫をされて、精神的苦痛で傷害罪で訴えられますか?

夫にW不倫をされました。まだ夫と私が結婚前の交際していた14年前にも同じ人と不倫してました。(相手は14年前も結婚してました)同じ職場の人で、本人達が言うには5ヶ月程の交際で、私が夫に話た時は別れていたそうです。(多分交際期間等は嘘です)14年前も今回も相手の子供と遊びに行ったりしています。 今回、相手の女と私と夫と3人で話、謝罪、今後連絡や会わないとなりま...

弁護士回答
    1
  • 不貞で別居中の夫との今後離婚までの期間について教えてください。

ベストアンサー

現在、婚姻費用を払わなかった夫の給料から差し押さえして会社より振込をしてもらってます。 不貞がバレるなり開き直り妻子を捨てるような発言をし、こちらが離婚に応じないと分かると、電話メールなども音信不通にし、生活費をほとんどくれなくなったので調停にかけて婚姻費用が決まりました。 それも勝手に減額して振込んできたので差し押さえしました。 子供のこ...

弁護士回答
    4
  • 交際相手からの慰謝料とれますか?

W不倫の末、交際相手の男からのかなりの押しと、気持ちに惹かれ、お互い離婚したら結婚すると言う約束のち離婚しました。私は4歳、1歳の子連れです。離婚する前に婚姻届にサインをした状態で渡されました。誓約書も書かされました。それにはお互いどんなことがあっても今の家庭を断ち一緒になることを誓います、もしできなかったら法的な処分を受けますなどと書かれていて拇...

弁護士回答
    2
  • 「元嫁たちからの嫌がらせ」慰謝料請求できますか?

元嫁・その友人からの嫌がらせに困っています。私が現在付き合っている彼は、出会った当初結婚をしていました。不倫という事は重々承知でしたが、彼の「もうすぐ離婚する。」という言葉でお付き合いを始めました。その後、彼は本当に離婚をし、現在私と結婚を前提にお付き合いを続けています。 しかし、離婚直後から *元嫁からの複数回のワン切り。 *家へのお仕掛け。 ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから