法律相談一覧
-
不倫相手の妻に慰謝料を請求されました。減額交渉と弁護士費用について。
ベストアンサー彼が妻帯者と知りながら不倫を1年5カ月続けました。彼とは別れて2カ月ほどしてから奥さんに付き合う前から付き合った期間の4カ月ほどのメールすべてがバレてしまい、有名な弁護士事務所をつけて慰謝料を請求してきました。 請求額は300万です。 本当に悪いことをしたと思っているので慰謝料は払うつもりですが恥ずかしながら30万ほどしか貯蓄が無いため減額交渉をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費の請求額について相談したいですか?
【相談の背景】 現在旦那さんとは別居中で離婚に向けて話を進めていました。 離婚の原因となった内容は 結婚当初から嘘をつき続けて趣味や遊びを優先。家庭や育児を放棄。 モラハラもあり、最終的に職場不倫。 肉体関係は否定されてしまいましたが、 車での密会や日帰りの遠出 ラインでのやり取りを証拠で持っています。 私の両親に向かって不倫相手と結婚するか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄弟の親権を父母ともに1人ずつにしたい
夫の不倫が原因で夫が家を飛び出す形で別居となって1年が経ちます。昨年の10月に離婚調停を申立てられました。離婚するつもりはないので、同月私も婚姻費用調停を申立てていますが、インフルエンザやコロナ等で延期延期でまだ金額が決まっていません。 夫が申立てた離婚調停で親権は母親に丸が打たれており、私と子供が一緒に暮らす前提で婚姻費用が計算されていますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞による離婚時の慰謝料・養育費の金額と財産分与について
夫が不倫をしていることが分かり、離婚をしようか悩んでいます。 慰謝料、養育費、財産分与について、教えて下さい。 ①昨年3月から現在進行形も含め、6名の女性と交際をしていたことが分かりました。 2名は体の関係があるかは不明ですが、4名は不貞関係の証拠がつかめています。 この場合、慰謝料はどれくらいになるのでしょうか。(女性には請求するつもりはなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 財産分与 決め方
【相談の背景】 私の不倫で4月に離婚しましたが、財産分与で折り合いがつかずに困っています。 子供か1人いて親権は相手です。 1.1年以内に車を購入していて、購入時の頭金の半額 (売却査定-残ローン÷2よりも高額) 2.積立の生命保険の権利及び解約金の受取人の変更。4月時点での解約時の返金に当たる額の半額はこちらには払わない 3.銀行貯金の内、児童手当等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEのIDが知られている場合の開示請求
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫を繰り返す様になりました 離婚前提で話は進んでいです。 僅かながら証拠もあり、問い詰めたとろ逆に私の不貞を疑う様になりました。 【質問1】 私のLINEのID、携帯番号等主人は知っています この場合、主人や弁護士さんが開示請求をした場合、LINE側は対応しますでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠になりますか?
ベストアンサーいつもお世話になっています。 現在、嫁と離婚協議中です。離婚理由は嫁と私の同級生との浮気です。 証拠としてあるのは お互いに好きと言い合ったり、私にバレたらどうする?といった内容のメールと その男の家に寝泊まりしていた事実。電話録音済 です。 嫁は友達としての好き。泊まりは相談と言っています。 浮気の証拠としては不十分ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
条件によるが離婚回避したい
ベストアンサー夫が不貞し(w不倫)証拠ありますが、離婚調停を申し立てられ、4/28日が調停日と言われました。夫は私が夫の母や親戚の文句を言う、気に入っていたソファを捨てられた等の理由で離婚できると言ってます。そのソファは私が病気の時に私が受け取った保険金で私が休むために買ったものです。 小、中の2人の子供の前で離婚届けを書けと言われました。また不貞に子供達も気付いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻もしくは破綻寸前と認められるか?
ベストアンサー【相談の背景】 4月下旬 夫のモラハラやDV、子供への暴力行為のことで、妻が限界を感じ警察に相談。その後毎週警察から妻に連絡が入り、現状を話す。 6月下旬 夫に性行為を求められたが体調不良のため断ると、やらせないなら今すぐ出ていけ。離婚する。出ていかないなら俺が出ていく。と夫が言い、夫が外に出ていく。その際、早く荷物をまとめろ。おまえの実家に明日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ職場で不倫し、夫が職場へ送ったメールは名誉毀損となるのか
ベストアンサー同じ職場の男性とW不倫をしてしまいました。双方の配偶者ともに仕事を辞めて欲しいと言っています。私の夫は、相手が社会的に仕事ができなくなればいいと話しており、職場の代表メールへ相手の名前を入れ、不貞行為があったこと、今後はこのようなことがないようになどの内容で送信しました。夫はまだ送り足りないと言っています。 この夫の行動は、○名誉毀損となりますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚したいため、子供を連れて家を出るのはまずいですか?
結婚10年 小学生4年と3年の子供がいます。私が不倫をしたのですが、離婚したいと考えており、何度も話をしてますが、旦那は親権をくれないと離婚しないと言ってきます。どうしたらよいですか?今は私の実家を二世帯にして旦那がこちらに住んでいます。婿養子ではないです。 離婚するにはどうしたらいいですか? あと、子供を連れて家を出て行く事は法律上だめですか?連れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにあたり。また妥当なラインはどのくらいでしょうか?
私の不貞行為が原因で離婚に向けた話し合いの最中です。不倫相手とは今も関係が続いており、別れるつもりもないです。話し合いの中、離婚にあたり慰謝料1000万と家のローン残高約3000万請求すると言ってきています。到底払える金額ではありません。私が原因といえ、この法外な金額はいかがなもんでしょうか?また妥当なラインはどのくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫での退職について
ベストアンサー先日、同じ部署内での社内不倫が会社に知られることになり、相手の女性は異動、私は退職勧奨を受けての退職となりそうです。 しかし会社はいつからか我々を尾行しており、いつ、どこで、誰と、何をしたのかまで事細かに調べた上での発覚となりました。 退職勧奨を受けた際施設長に、あなたの出方次第では相手の両親や私の家族も呼んで話をする、返答次第では次の手も考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額調停できますか?
先日半年間不倫関係の方との間に子供ができ 前妻とは家庭内別居状態で私のことも知らない状態で離婚はスムーズにできたらしいのですが 毎月子供×2分の養育費で5万円と慰謝料を払うことになったとのことで、養育費は義務として当然支払うものだと思いますが、子供が産まれた後私もしばらく産休に入り働けない状態と相手の転職活動などで金銭的にも先が見えなくなるので養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻と子供の家の土地を兄弟へ贈与できますか?
ベストアンサー妻が男と隠れて会っていた(不倫の証拠はない)ことから、別居話へ、お金の話しから、妻がふとんへ鞄を持ち込み寝ていたことから、奪い合いに、私はDVとなり、離婚は無理だと思います、妻と子供達がいる家の婚姻前の土地をうまく兄弟へ贈与できますでしょうか?妻は離婚したくない為、すぐ警察へ報告している状況です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料請求額について知りたい
【相談の背景】 夫がW不倫していたことが分かりました。 発覚のきっかけは、不倫相手の女性の配偶者から夫に連絡があったことで、隠しきれないと思ったのか、夫が自白してきました。 不倫発覚の半年程前に1度だけ肉体関係を持ったそうです。 不貞行為の証拠は夫の自白のみですが、相手の女性に慰謝料を請求しようと思っています。 一方、夫はすでに不倫相手の配偶者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、示談書について
W不倫していました。(2年ほど) 奥様にバレて、奥様から2人で会いたいとの事でお会いしました。 このことで離婚はされません。 私の夫にはバレていません。 お互いに子供がいます。 謝罪をしました。 それで奥様から慰謝料として100万円を要求されました。 出来る範囲で慰謝料は払おうと思っていましたが、私はパートで、とても100万円払えないと思い、減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の鍵の交換について
ベストアンサー【相談の背景】 未就学児の子供がいます。2か月前、夫が離婚をしたいといった後不貞行為をしていることが発覚しました。不貞行為があったことは本人も認めています。 一緒に暮らしていても、仕事だと嘘ついて会いにいったり、夜中に平気で会いに行ったりするので(不倫相手に会いに行っていることは本人は否定)、精神的に耐えきれず、別居してしばらく冷却期間をおくこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の裁判について、相手側に不貞行為があったかは定かでは無い場合
ベストアンサー離婚後、2ヶ月で元夫が再婚すると言ってきました。 離婚理由は性格不一致ということで協議で合意しています。 離婚後も養育費はちゃんと払う、子供達には今までと変わりなく接する。等 相手側の口約束を信じ籍を抜きました。 しかし離婚後2ヶ月で、再婚を理由に養育費の減額や、子供には面会しない、こちらには金銭以外での協力は一切しない。 と言ってきています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立後の不に発覚した不貞行為に対する低所得者への慰謝料請求
相談させてください。 数日前に離婚しましたところ、成立後に夫に新しい彼女がいると告白されました。 ・体の関係有 ・離婚成立の2週間前からの付き合い ・相手は既婚者であることを知らない20代前半アルバイト勤務 と言います。 離婚成立の2カ月前、離婚したいと伝えられた理由が支離滅裂だったため、当時から不貞行為はあり嘘が含まれている可能性があります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単身赴任は夫婦破綻となりますか?
ベストアンサー度々お世話になっています。 夫の転勤が決まり単身赴任になるかも知れません。 夫の2年以上の不倫があり、私への無視が続いています。 単身赴任となった場合、別居とみなされて夫婦破綻や夫からの離婚の申し立ては出来てしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料と違約金の相場はどのくらい?
ベストアンサー【相談の背景】 職場に来たお客様と不倫をしていたことが相手の奥様にバレました。 初めは相手が既婚者だと知らず関係を持ってしまい、しかし、そのまま不倫の交際をスタートする形になりました。交際期間は約半年間で、不貞行為は2、30回かと思います。相手は結婚してから15年ほど経っており、家庭内ではほとんど話していない状態で、また、未成年の子どもが一人いるとい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用について
夫の不倫により離婚調停中(当方相手方)です。 それと並行して、こちらからは婚姻費用の増額調停を申し立てており、2回ほど婚費の調停に出席しましたが(まだ協議中)、最近になって夫が慰謝料の支払いをする意向を見せてきたため、無事に慰謝料を受領できるようであれば離婚成立になる可能性が出てきました。 そこで質問なのですが、今週の離婚調停で離婚成立となれば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の元配偶者による不正アクセス
半年前に離婚した人と交際しています。 交際相手の承諾のもと、IDを共有していたら不審なメールが届き、 調べたところ、相手の元配偶者が勝手にIDを利用し、インターネットで買い物をしていた疑惑が浮上しました。 元配偶者に返金と謝罪を求めたところ、 口頭で購入は認めたものの、返金に関しては納得しません。 被害金額は1万円以下の大した額ではありませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫にバレずに相手女性のみに不倫慰謝料請求
ベストアンサー夫のスマホに性行為の動画があり、夫も不倫したことを認めています。(問い詰めた時、録音もしました。) 期間は1月もしくは2月〜6月、回数は4回(それ以上あるかもしれません)、内3回分の動画と画像があります。しかし夫は日付や場所は覚えていないとのことです。 職場(風俗店)の社員とバイトの関係で、相手は20歳です。 私は相手の電話番号しか分かりません。 カーナビに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に子供がいることが親にバレました。書面作成について知りたいです。
初めまして 20代の新卒で飲食店の管理職をしていた時です パートで働いていた10歳年上の女性と関係を持ち 子供ができたと告げられました 女性とは恋愛関係はお互いにありませんでしたが 既婚者でまだ幼い子供がいました その後、私とは関係のない理由で離婚したそうです ご主人と私は同じ血液型で知らないのではないかと思います 妊娠発覚後、すぐに告げられて 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑に対しての慰謝料と夫婦間でのお金の貸し借りについて
ベストアンサー長文失礼します。 現在離婚調停中の者(申し立て側の妻)です。 先日一回目が終わったばかりです。 親権や養育費について(私が引き取り養育費をもらう)は、あまり争点になっていません。 しかし、相手(旦那)に精神的苦痛と浮気疑惑という理由で慰謝料を100万請求されました。 払わないなら裁判をして親権も渡さないと… 私は浮気はしていません。だから慰謝料は払いたく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対して慰謝料、養育費等の請求
以前に親権問題(妻の不倫)で質問をした者ですが深刻な問題が発覚したので改めてご意見をお願いします。 妻と別居し2年9ヶ月!あとは離婚届けにお互い署名して提出するのみ(親権は父親側を認める)までやっと漕ぎ着けました。 昨日妻が突然訪ねて来て、不倫相手の子供を妊娠したとの事!相手に「妊娠したらしい」と伝えたら「もう少し待って欲しい」、何れは席を入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居からの離婚 不貞慰謝料請求
夫の不貞行為が理由で別居します。 経済的、幼い子供が二人いている為すぐには離婚しようと思いません。 いずれ離婚も視野に入れているのですが… 不貞相手の慰謝料請求を直ちにするのか離婚を決意してから慰謝料請求するのかどちらがいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に関しての見送り
【相談の背景】 婚姻期間23年.別居3年です。 不貞夫から弁護士介入で離婚請求されています。 土地家屋で財産分与、慰謝料の相殺の話しで進めています。固定資産評価額は1700万円です。 生活費として17万円を振り込んでもらっています。私はパート収入手取り7万円ぐらです。 預貯金が少ないのでこれからの生活が不安です。自宅売却も考えてます。 弁護士介入前まで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の新しい職場
最近まで不倫をしていました。 ダブル不倫です。 お互いの配偶者の知れるところとなり、相手には代理人弁護士が付きました。 私は法律相談のみです。(近々正式に依頼する予定です) 相手から慰謝料500万の請求がありました。 私の夫も慰謝料を請求するようですが、相手が仕事をやめてしまいました。 住宅ローンを払っている持ち家があるようですが、貯金はないと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
"夫の不貞とモラハラ私自身も過去に不貞による離婚を希望"
【相談の背景】 夫と離婚したいです。 専業主婦です。 子供4人(中1が第一子、下に3人) 中1の子供訳があり入所施設におります。 ・夫=約10年前に不貞がありました。その際夫も認めて夫の両親にも事情を話し、迎えに来させ実家に帰しましたがその後半ば無理矢理復縁。 その時の証拠は処分してしまい残っていません。 そして最近になり不貞していなかったと言い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書について
ベストアンサー不倫の示談書について質問です。 加害者側です、相手の奥さんから慰謝料を請求され支払うのですが 内容証明に記載されていた口座に振り込む前に示談書を交わしてからじゃないと振り込むことはしたくありません。 ○慰謝料としてお金を振り込んだら今後一切金銭の要求はしない、私に連絡はしないことだけ交わし 後は相手の言い分に全て従うつもりです。相手側の要望がわか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の意思を示しているが、妻が反対している場合、どのように進めればよいのでしょうか?
【相談の背景】 5年前嫁が不倫をしました。相手とは示談を済ませています。嫁とは婚姻関係を継続する為の約束を守ってもらう事を条件に和解をしました。しかし、1週間程で約束は破られたまま5年が経過した為離婚を決意しました。話し合いの結果、嫁が婚姻関係を継続する為の約束を守らなかったことは認めるも(録音で証拠あり)離婚については反対されています。 【質問1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴訟の併合の判例を教えて下さい
ベストアンサー離婚訴訟が家裁に係属している状態で、妻VS夫の不倫相手の損害賠償請求訴訟(地裁)が家裁へ移送されることは、よくあることなのですか? 判例をご存知でしたらご教示いただけませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で…。私からの言い分を書いても良いのでしょうか?
ベストアンサー弁護士の皆様こんばんわ 私は五年前からW不倫をしております… 今回、相手の奥様にこの事がバレ… (肉体関係は無いと嘘をついている。) 【今後一切連絡を取らない。会わない。もし会うような事があれば、慰謝料を請求します】と言う内容証明が送られてくるそうです。 この内容証明と言うものは、受け取るだけで承諾した事になるのでしょうか?(もしそうであれば受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明書での慰謝料請求について
お世話になります。 私は妻の不倫で離婚しました。 その当時子供の親権やその他色々あり、妻にのみ慰謝料を請求しました。 請求金額は二百万円です。 家裁にはお願いせずに妻との話し合いで支払う事が決まりました。 離婚して2年過ぎた今、妻の支払いの悪さや、不倫相手にきちんと支払ってもらいたい気持ちが芽生えました。 そこで内容証明書での慰謝料請求について4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を理由に即時退職要求されました。3ヶ月待ってもらうことはできますか?
不倫から一年五ヶ月経ちました。慰謝料200 万支払い、謝罪もし、誓約書も書きました。 退職については3月には辞めることになっていましたが、やはり私は仕事を続けたく弁護士に相談しようと決めました。 旦那が怪我で1ヶ月半働けず少し貯めた貯金も無くなったので、今辞めることは生活に関わるので相手の元奥さんに「あと3ヶ月待って下さい」とお願いしても無理の一言。...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚前の別居準備について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為により離婚を検討してます。興信所の調査及び不貞相手のラインのやり取りを証拠として確保しました。財産分与に向け財産隠される前に妻の給与明細、通帳のコピーを保存してます。 【質問1】 私は婿なので実家に帰り別居しようと思ってます。今は財布を一緒にしていますが、別居中は財布や保険についても別にするのが一般的でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しないなら子どもに会わせないと言われている
別居して4ヶ月たちます。 相手側が実家に連れ去りました。 別居後三ヶ月間は月二回の面会交流をしてましたが私の離婚の意思がないことを知ると「離婚しないなら子どもには会わせない」とここ一ヶ月は会わせてもらってません。 子どもは五歳です。 暴力、不貞などはお互いに一切ありませんし、離婚はしたくないです。 このまはまあえないなら面会交流調停を申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と名誉毀損
私の不倫が旦那にバレてしまいました。旦那は私に相手に会わせろと言って、会うまでは話し合いをしない!と言ったのですが、連絡が取れないと伝えました。実際携帯番号はしらず連絡はlineだけで、バレてから実際連絡が取れなくなりました。その間旦那は、食べれない、タバコの本数や、お酒の本数も増え、SNSで、辛い、死にたいなどの日記を載せました。 数日して旦那が相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求/弁護士さんからの通知書について
ベストアンサー既婚者と不倫をしてしまい先日弁護士さんから通知書が届きました。 彼とは別れ、ご夫婦は離婚しない方向になりましたが、謝罪をして請求を取り下げをお願いすることは可能でしょうか? もし可能な場合があるとすればその流れと方法をご教授頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料について教えて下さい。
2年前にW不倫が、相手の奥様にバレました。弁護士さんを通していたようですが、その時は直接私の所への連絡はありませんでした。 相手は、2度と私とは連絡を取らない。会わない。次回発覚したら慰謝料を倍払う。と言う物にサインをしたそうです。 その時に、恋愛関係は解消したのですが、ご飯を食べには行っておりました。 今回それがまた、奥様にバレてしまい、離婚をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
関係再構築中の不貞行為による慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 子供が生まれて以降、考え方の違い等により10年近く性交渉がなくなるような状況となり、それを理由に離婚を提案されたのですが、夫婦関係の再構築をはかることに合意し1年が経とうとしたところ、配偶者の不貞行為が発覚しました。 【質問1】 離婚についてはお互い問題ないと思うのですが、不貞行為を理由に慰謝料の請求は出来るのでしょうか。また今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前の風俗遊びについて
ベストアンサー33歳男性。 妻1人子1人です。 妻が結婚前、お付き合いしている時に 旅行先でデリヘルを呼んだことを理由に 離婚してくださいと迫られてます。 会社の同僚複数人との旅行です。 普段、風俗は行きませんが、 男ばかりの旅行で旅先でということもありました。 もちろん、このデリヘル嬢とは この一回しか会ってません。 結婚前の、しかもデリヘルのことを 理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料。以下の点は金額に考慮されますか?
以前に一度質問させて頂きましたが再度宜しくお願いいたします。 妻の不倫が発覚しました。交際期間は一年半。不貞頻度は月に1〜2回です。付き合い始めは相手は結婚しておらず当方は結婚11年でした。相手は私の会社の同僚で結婚してるのは承知してました。その後相手は結婚しましたが互いに好きになってしまい継続してたそうです。 以前はやり直しを考えていましたが今は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の親権争いで調査官報告書の書き直しを依頼したい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が1歳の子供を連れて出ていき、離婚調停を申し立ててきて1年以上になります。離婚理由は性格の不一致で、不倫・暴力等はありません。子供に関して、別居前の主たる監護者は自分だったという自負があります。小さい子供もいるため私は修復を希望していましたが、妻・妻実家の事情と考えから難しいと思っています。双方ともに弁護士がついています。修復を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘のアメリカ国籍取得するには
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前にアメリカ人の主人と離婚しました。理由は相手の不貞行為で弁護士に頼んで主人と主人の不倫相手を訴えようとしてた所、内容証明を2人に送り主人が示談をもちかけてきました。私としては慰謝料と生まれて一歳になる娘にアメリカ国籍を与える事が目的でした。 今まで散々慰謝料を払うと言われては払わないを繰り返されてきまたので向こうが500万を提...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚公正証書への親権にかかる条件付与について
ベストアンサーご教示ください。 妻の不貞行為を理由に、離婚協議中の者です。 1 現況 親権については子供たちの生活環境を変えないとのことで妻が持つことで基本合意しています。 しかし不貞行為は、ダブル不倫で妻は離婚協議中ながら相手との関係を継続しています。 妻は私と離婚するので恋愛自由の立場になりますが、相手の男は現妻との夫婦関係を継続するようなので、 私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権に有利なのはどちらでしょうか
離婚、親権問題について 夫33歳 私34歳 子11歳(男) 昨年夏に夫の浮気が発覚し、約一年別居をしていました。その間離婚調停を申し立てましたが不成立に終わってしまいました。 不倫の証拠はあります。(女性二人分) 離婚裁判をすれば、離婚は確実だとは思うのですが親権問題で困っています。 夫は、以前私が精神的に参っていて家事ができなかったこと、私が子...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 離婚 理由」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから