法律相談一覧
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚8年目、子供なし旦那はあまり子作りに積極的ではなく苦しい思いをしてましたが仲は良かったので子供は諦めつつ2人で暮らして行こうと思ってました。 そんな中、旦那の浮気が発覚…社内不倫でした。相手の女性はこの子だろう…くらいの検討しかついてません。ただ、旦那は全てを認めてます。(ボイスメモもあります)離婚することは決定してます。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 発言 調停員を味方につけるには
ベストアンサー夫のw不倫発覚後離婚調停を申し立てると言ってます 私は子供も小さいので今離婚する気はありません 円満調停を申し立てるべきでしょうか 夫の不倫の証拠はそれなりにあります 夫への開示は避け調停員には見ていただこうと思ってます 私は発言にはどのように気を付ければよいですか 子供たちを健全に育てるため離婚も別居も拒否したいと言いたいと思ってま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をしたくない場合の調停
ベストアンサー子どもの前での夫からの暴力で実家に帰りました。夫も翌日、家を出て別居状態です。 子ども3人小学生です。 2年前からモラハラと喧嘩になると酷い暴言、過去半年はほぼ家庭内別居(会話をしてもらえない、食事は食べるが寝る部屋は別)話し合いたくてもストレスになるからと拒否されます。 私はなんとか歩み寄りたく、いろいろな機関に相談していましたが、自分自身も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際に意味がありますか?
ベストアンサーまだ結婚して二年ですが、一年ほど前に旦那は実家にぃると嘘をついて元カノと夜中に会っていました。 手をつないだり、朝まで一緒にいたかったなどのメールがありました。 その時わ不貞行為はしていないと思うのですが、その後も夜中出掛けたり、残業だと嘘をついて会っていたり、使っていないはずの避妊ゴムが減っていたりと不貞行為を思わせることが多々ありました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁への慰謝料請求の相場
内縁妻の浮気で別れる場合の不倫相手への慰謝料と妻に対する慰謝料の相場を教えてください。 また結婚していて不倫で離婚と内縁で浮気して別れる場合どれくらい慰謝料に違いがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫に対する慰謝料と損害賠償
夫と妻の離婚の中で、妻が夫のDV、借金で調停を申したて、慰謝料100万を請求します。夫は妻に不貞行為があったとし、証拠を提出します(証拠は浮気相手の自白の録画と普通のやりとりのメールです)。 *仮に妻が請求する慰謝料と妻の請求する慰謝料が相殺となった場合、夫は妻の浮気相手に対し、損害賠償として金銭を請求することは可能なんでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVでしょうか?離婚するべきか
婚姻期間12年、小6、小2の子供が2人います。 夫が避妊に協力してくれず、2人目を出産後6回中絶しました。妊娠しても、経済的にもこれ以上子供はいらないと言われ産む事はできませんでした。 何度話しても変わることはありませんでした。 4年前に3回短期間で中絶し、また妊娠したらどうしようと性交渉が恐怖で隣で寝る事もできなくなり、精神的にもまいってしまい離婚を考...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫を追い出したい。
ベストアンサー主人のDVに悩んでいます。子どもが二人いるので昔のように肉体的DVはないですが、言葉や経済的暴力に随分悩まされてきました。ここにきて浮気や不倫が続き一緒にいるのも耐えられません。平気で外泊します。 住居の名義は私です。正規の仕事にもつきました。 夫を追い出すことはできますか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の退職金の差し押さえについて
【相談の背景】 現在離婚調停中です。 こちら側の離婚が原因のため、慰謝料300万円を請求されています。 一括での納入ができず分割支払いを提案していたのですが、妻が私の職場に私が不倫し離婚調停中であることを告発した結果、職場での居場所がなくなり鬱病を発症。会社での居場所も無くなったため、3月末で病気を理由にやむ無く退職する運びとなりました。 退職の内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の夫の不貞の調査について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のモラハラが理由で今月から離婚調停の一回目があります。 一回目なのでまずは婚姻費用の取り決めから始まり、回数ごとに養育費のことや財産分割などの話し合いになっていくかとは思います。 最終的には夫の不貞の慰謝料も請求したいと考えています。 証拠としては夫と同居中に集めた音声データです。不貞相手の発言から肉体関係があったと推認できる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停不成立後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 子を連れさられて4ヶ月経過しました。相手側弁護士から、協議拒否され、調停や連絡事項で、いろいろな手法されましたが、離婚は断固拒否しています。私は弁護士はお願いはしていません。夫婦喧嘩はあるものの、不倫、暴力一切なく、継続しがたい重大な事由もありません。 【質問1】 私に弁護士がついてないことを理由に法的な離婚事由がなくても、訴訟...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫での慰謝料について。
一昨年から夫が職場の女性と不倫していました。 離婚を切り出され、一度は追い出される形で別居、現在は再び同居し、夫婦再建中です。 当初、弁護士を通して、彼女への慰謝料請求をしましたが、話し合いが纏まらず、裁判をする事にしました。 その後、彼女との関係が終わったはずの夫が、彼女と会っていた事を知り、弁護士に相談したところ「責任の所在を明らかにするた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫の末、相手方の奥様から350万円の慰謝料が弁護士を通して請求されました。 あまりの高額さに驚いているのですが、奥様にばれないように不倫相手が肩代わりしてくれることになりました。しかし、相手方夫婦は離婚になるようで、資産分与の際にばれてしまわないかと心配しております。 肩代わりがばれてしまった際、相手方の奥様から訴えられたり追加の請求をされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の共同親権を理由に学校や塾に連絡されることについての不安はどう解消すればよいですか?
【相談の背景】 単身赴任中の旦那から生活費とは別に50万円をすぐに振り込め、今日中に振り込まなければ離婚手続きをするとのメールがきました。結婚生活が25年経つのですが15年前の不倫相手(3年ほど不倫関係が続いていた)と今でも半年に一度ほど連絡を取り続けて食事をしたり近況報告をしています。その様な状況で単身赴任をする事だけでも不安な中、余分なお金を渡す事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手に罰を与えたいです
ベストアンサー二ヶ月前、妻が突然出ていきました。 最近妻が実は以前より不倫をしていて今はその相手と住んでいる事が分かりました。 妊娠していて堕胎期間も過ぎている可能性があります。 私はショックでうつ病になってしまいました。 仕事も手につかない状態で、心療内科医には休職して休養を勧められました。 私の人生と生活が壊された事、うつ病になった事、それらを理由に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害や名誉棄損について
ベストアンサーいつもありがとうございます。 妻に不倫されまして、離婚を致しました。 不倫相手の会社にクレームを入れるとプライバシーの侵害や名誉棄損になってしまいますか? 例えば「御社の○○さんに迷惑をかけられている。詳しい事は言えないので本人に聞いてほしい」 というだけでもダメでしょうか? この不倫相手が会社の重役や取締役だとした場合は伝えても問題ないでしょ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の奥さんに電話で謝罪した場合、自白だけでも慰謝料請求は認められるのか?
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不倫したことを話し、謝罪しようと思います。 電話で伝えるつもりです。 【質問1】 自白したことにより、他に証拠がなくとも慰謝料請求が裁判で認められる確率は高いのでしょうか。 住所とフルネームは知られてませんが、彼が言ってしまう可能性はあります。 【質問2】 慰謝料請求をされるとしていくらぐらいになるでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料とりたいです
【相談の背景】 妻が役3年間不倫していました。 子供もいてます。 親密な関係、付き合ってた関係は認めておりますが、不貞は認めないです。 相手はふたまわりも上の人間で、私のことを小さいころから知っていますので既婚者、子供がいてることも知っていますし。 なんと私の父親の友人で信じられません。 頭がおかしくなりそうです。。 かなり親密な仲のラインとかは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による会社退職強要、旧姓での誓約書の署名捺印について
【相談の背景】 会社の上司と不倫をしていた時期があり、今になって奥さんに過去の事を知られてしまいました。 不倫していた時期は、上司が今の奥さんと結婚する前の話です。 当時上司は別の方と結婚されており、後に奥さんのDVを理由に離婚しています。 離婚後現在の奥さんと付き合い始め結婚されました。なので正確にいえば、現奥さんとの婚姻期間中の不貞関係はない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に誓約書の内容
ベストアンサー夫の不倫相手に誓約書に署名 捺印してもらうつもりです。 違反した場合は、金100万円を支払うことを約束する。と記載。 そのほかに、 但し私たち夫婦が今回の不貞行為問題が原因で離婚に至った場合はその責任の一端は、◯◯(相手の女)にあるとして△△(私)から請求があれば相応の慰謝料の金額の支払いに応じることを約束すると 書き加えるつもりです。 これは、可能です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、今の旦那から慰謝料がもらえるか。
私は初婚で、彼はバツイチの夫婦です。交際当初から、彼は自分の親と疎遠になっているといい、今は私の名字をなのっています。 彼と前妻は、前妻の不倫により、離婚しています。 その間には、子供が3人いるそうです。 交際当初から、何度も親御さんにあわせてほしいと頼んでいるのですが、何度も拒否されました。 しかし先日、前妻と彼のご両親が今でも交流があるという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料と今後の恐喝の不安・・・
結婚二年半で離婚に至ってしまいました。交際当時彼には借金があり、生活の面倒や立替をすることで完済し結婚に至ったのですが、交友やパチンコなど自由奔放な夫に寂しさを覚え不倫してしまいました。 もちろん謝罪の気持ちがあり、慰謝料100万と捺印つきの謝罪文を要求されそのとおり支払いました。 お知恵を借りたいのは ○ 借金返済や婚姻中の生活費の不足(低額しか渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫浮気を二度としないの誓約書か契約書はこれは如何ですか?
ベストアンサー妻は2011年から4、5人と不倫浮気、性的関係ありましたと認めました。 (不倫確定証拠あります。)まだ4、5人と性的関係認めました録音しました。 二人子供の為に奥さんに誓約書か契約書を書いて欲しいです。 これから考え書いて欲しい誓約書か契約書の内容は: 1:これから二度と不倫,浮気、他の男性と性的関係しない事。 2:まだ不倫,浮気、他の男性と性的関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料の目安とセックスレスの関連
私は不倫をした妻です。お互い家庭を壊すつもりのないW不倫 。不倫期間2年。月1〜2回の不貞。 我が家→結婚5年。子1人。家庭円満。 相手家族→結婚10年。子2人。結婚後、子作り以外の性行為を奥様が完全拒否。生活は共にし、日常会話はあり。 きっかけは、セックスレスだった相手からの誘い。 不倫が明るみに出たことをきっかけに、相手家族のみ離婚。 この場合で、両...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談の取消。期限などありますか?
主人の不倫相手と以前、慰謝料の件で示談し示談金も振り込まれましたが示談の取消又は示談書の再作成はできますか?期限などありますか?この件で離婚になった際、会社に報告したいのと離婚に対しての慰謝料を請求したいと思ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚は別居後何年で認められるか?
ベストアンサー勝手に主人が家をでて、別居が1年です。 そして、主人より性格の不一致で調停を申し立てられました。現在調停中です。 主人は有責配偶者です。しかもふたり。 現在もふたりの女と不倫しています。 証拠もあります。 主人は不倫がバレていないと思っているようです。 現在は子供は小学4年がひとりいます。 条件が悪いので離婚を拒否した場合、不倫相手ふたり(不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判の回数について知りたい
離婚裁判について、離婚すべき理由が不貞、暴力とはっきりしていて(証拠などもあり)、財産や親権等の取り決めでは争いがなく、相手が裁判に全て欠席の場合、離婚裁判は何回くらいで終わるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、すぐ離婚しなかった場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています。まだ問い詰めていません。小さな子どもがいて、さらに第二子を妊娠中のため、再構築するか離婚するかで迷っています。 【質問1】 話し合いの末に再構築となっても、結局うまくいかず不倫が原因で離婚となった場合、何年以内だったら慰謝料を請求できますか? 【質問2】 再構築を決めた時に公正証書等で「●年以内に本件が原因...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
結婚3年。離婚協議中です。 私の方でセックスレスにしていたことが、夫の浮気を誘引したと 見なされたら、慰謝料は発生しない。それどころか慰謝料を請求される可能性があるとの回答をもらい、ショックです。 夫婦生活のない状態での不倫は、必ずしも不倫とは言えないのなら 今不倫相手に請求している慰謝料ももらえなくなるのでしょうか? ちなみに債務過多の状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証明を出来ない場合の離婚について
ベストアンサー教えてください。 結婚4年目 私20代主婦 子2人 3歳、8ヶ月 主人30代 公務員 把握している不倫内容□ ・今年2月頃~5月頃(私は妊娠中→3月里帰り出産) ・職場の後輩(独身20代後半ぐらい) ・個人的に一週間GPSで追ったが、毎日会っていたよう ・私に仕事と嘘(LINEに残っている)をついて女と出かけていた(GPSより)が写真等の証拠はない ・3月半ばに興信所に調査依頼(半...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻後の不貞行為と離婚後300日問題について
【相談の背景】 8年前に元夫の不貞行為が発覚し、問いただしたところ逆ギレし家を出ていき別居状態になりました。元夫は離婚する、私は離婚しないの平行線でしたが離婚を前提としない慰謝料請求の裁判をし、判決も出ました。別居後すぐ不倫相手と同棲を始め、離婚をしていないにも関わらず子供も作って産み、反省しないどころか婚姻費用や慰謝料も払いませんでした。(差押...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求をされそうです。
【相談の背景】 当方は不倫をしていた側で、現在慰謝料請求をされそうです。不倫期間は2年半ほどです。不倫相手と奥様は婚姻期間5-7年程度で、10歳以下の子供が2人います。現在離婚について話し合い中のようで、奥様が不倫相手に300-400万請求予定と聞きました。当方の現住所は知られていませんが、実家の住所を知られており、実家に連絡が行くことを恐れています。また、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の不貞行為が原因で現在離婚調停中です。 夫の不倫相手にも、自分がしたことの責任を取ってもらいたく、慰謝料請求を考えていますが、名前と勤務先は分かっていても、ハッキリした住所ごわからない場合、内容証明を不倫相手の会社に送っても問題ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料請求額が妥当かどうか?
妻(50才)の不倫がわかり、離婚を考えてえいます。婚姻歴27年で男の子が26才(独立)、18才(高校生)下の子の親権は私(55才)が取ろうと考えています。下の子が物心着いた頃から仮面夫婦のような生活です。不倫期間は7年。相手(50才、妻の同級生、独身)にも慰謝料の請求(350万)を考えています。 そこで質問ですが、妻にたいしての慰謝料600万と下の子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取り損ねた養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に不倫相手の子供を出産し、今回認知するにあたって、相手側の妻に不倫相手から事実を伝え、清算に入っております。 ただ、出産後半年たった時に、強制認知の手続きに入ろうとしたのですが、相手から「離婚する」と説明を受けていたため、結局認知を見送りました。 ただ、結果「離婚する」というのも嘘で、夫婦ほぼ円満だったようでして、今認知し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求されてます。
知り合ったのが10月上旬、付き合ったのが11月上旬。 実はバツイチであると聞かされお付き合いしている男性が、本当は子供が2人おられる既婚者でした。 私と一緒になる為に、県外の私の所に家族には単身赴任と言う形で11月上旬に引っ越してきました。私が既婚者だと知ったのはこちらに来てからで、聞かされた直後に奥様ともお話しました。 付き合いスタートの時は私も結婚...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不倫 慰謝料 保証人について
ベストアンサー不倫の慰謝料や条件、保証人について 約半年間の不倫がバレまして、相手型は 離婚することになりました。 婚姻期間は7年、子供なしです。 財産分与を破棄するということで 600万円で決まりました。 しかし、嫁が 支払いを滞った場合の保証人をつけるか 知られたくない人を選べと言ってきます。 知られたくない人を選んでおけば絶対支払うだろうと いうこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー証拠は相手からの手紙と主人が認めているという事。結婚して6年、子供なし、今回の事で別居、離婚はなし。夫婦仲はとても良好。 ①手紙は証拠として成立しますか?手紙の内容は付き合って1年以上が経過している事が明らか(実際は現時点で1年半)泊まりで色んな所へ行った事、好きなどの気持ち。 ②示談で慰謝料請求するのに妥当な(常識的な)金額はいくらでしょうか? ③...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫で慰謝料請求をされた。離婚での相場
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫です.1年以上前に期間は2ヵ月,不貞行為は2回ほどです. 相手の嫁から離婚もするからと300万円の慰謝料を請求されております. 相手は現在子供が5ヵ月で不倫当時は妊娠事実は知りませんでした. 【質問1】 相手の請求額300万円は妥当でしょうか 【質問2】 慰謝料を払った後で実際には離婚をしなかった,ということもあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後の嫌がらせ
ベストアンサーはじめまして 私は既婚者で三年近くW不倫していました。 もっと早くに別れるべきでしたが、ズルズルとここまでなった原因の一つに彼女の脅迫的な言動に悩まされていたからです。 彼女は精神疾患持ちで、病気のせいなのか、性格なのか、イラつく事が多く、ひどい時は週に二回から三回は喧嘩になり別れ話を彼女から言い出します。そこで別れるなど言おうものなら、「奥さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 裁判について。
【相談の背景】 妻から離婚を申し立てられています。 私は離婚したくありません。 不貞やDVはありません。 現在1ヶ月ほど冷却期間として 離れて暮らしてます。 【質問1】 この場合、調停不成立を経て 離婚裁判になった場合 1.2ヶ月でも離婚理由 夫婦関係破綻としてみなされますか? 【質問2】 また、どのくらいの期間を破綻として判断するのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した本人の精神病
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が発覚してからの夫の様子がおかしく、適応障害の可能性があります。発症した特定の原因として、不倫を後悔してやめようとしている所に不倫相手の女性からの執拗な誘いがあり、それを断ることが出来ず家族への罪悪感も募る事で症状が進行している様子です。不倫相手とすみやかに縁を切る方法を検討しているところです。 【質問1】 不倫相手と夫は同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と言えるのか教えてください。
ベストアンサー大変お恥ずかしい質問ですが、 オブラートに包んでいては分かりにくいので、 表現が少し不適切になるかもしれません。 私の夫は、 全く機能しないわけではありませんが、 少々ED気味のところがあります。 そのためか昔から、 あまり挿入自体はしないことはないですが、 どちらでも…というような感じでした。 そんな夫が、 昔関係を持った女性と、 現在SMのプ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の女性との交際について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った25歳の女性と連絡を取っています。 マッチ後に電話で話したところ、現在は10ヶ月間別居中で、離婚届は自分で記入済み・あとは夫が提出するだけの状態だと聞きました。ただ、まだ提出されていないため、法的には既婚状態なのがかなり気になっています。 その後、一度会って深夜にカラオケへ行き、帰り際に手をつなぎまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求と慰謝料金額
【相談の背景】 結婚13年 子どもなし 共働き 夫婦共に年収はそれなりにあります。 現在 単身赴任中です。 今回4年半くらいの私の不貞行為がバレてしまいました。 私としては、配偶者と離婚したいのですが。自殺を仄めかしたり、全く離婚に応じてくれません。 不貞行為については、謝罪をしていますが、夫婦として今後も生活していくことは、自分としては難しい 関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料減額について
ベストアンサー先日、離婚しました。 妻の不倫から始まり、何故か、離婚を迫られ、やり直しを考えて色々と行動しましたが、一緒に不貞を否定出来ない状況にいるところを突き止め、呼び出して話し合いました。妻は、自分の不倫を肯定したいのか、離婚原因をこちらにあると主張し、相手の男も妻からもう夫婦関係が破綻していると相談されていたと主張し、相手の男が、幸せする、すべて面倒...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料 誓約書
私はW不倫をしていて 先日相手側の旦那に 探偵事務所を通じた証拠を理由に 慰謝料500万 直ちに不貞を解消する しなければさらに同額の請求をする この内容で示談に応じれば 民事訴訟はしない。との内容の 誓約書示談書をだされ 今応じなければ 裁判になります そうすれば家族にもしられますよ? と言われ 私も婚姻関係は破綻していて 離婚協議をしていた為 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が友人と
主人が友人と不倫しました 家族ぐるみの付き合いをしていましたが主人が数年前から思いを寄せていたようです どうしても諦められず二人きりになった所を襲ったそうです 友人はなかった事にしようとそれからも普通に接して関係は断り続けていたようですが段々気持ちが動いていったようで1ヶ月前ほどからメールなど頻繁にするようになったようでそのメールを私が見てしまい発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の求償権の行使
【相談の背景】 3年前W不倫によって元妻が代理人を通して慰謝料800万請求してきました。勿論高額すぎなので減額要求しようとしましたが、不倫相手の女性にも請求するとのことでした。浮気相手とは本気で将来を考えていたので別れないで続けていくことを二人で約束し、なんとか不倫相手の家庭にばれない為に相手をかばい二人分として600万を自分が減額要求せず払うと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のダブル不倫 押印済み誓約書が有効か否かについて
ベストアンサー今年3月に、夫の不倫が発覚しました。相手は同じ会社の既婚女性です。不倫相手とは関係を清算し、夫は、連絡を取らないと約束してくれたので、私たち夫婦は再構築の道を選びました。 8月、不倫相手とメールのやり取りをしているのがわかり、不倫相手には、私が作成した誓約書を送付し、署名押印がされた誓約書を私が保管しています。内容は「不貞行為に及んでいた事実を...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 離婚 理由」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから