法律相談一覧
-
不倫の慰謝料の請求の止め方
僕は不倫相手の彼女と関係を持ち彼女は妊娠しました。そして彼女は離婚し出産しました。 子供が出来た時に僕は結婚出来ないから子供を降ろしてほしいと言いましたが彼女はそれでも産みました。 そして今はその子供に対してこれから認知、養育費を払おうとしている話をしています。 そこで彼女が言ったこと 相場以上の養育費を希望 元旦那は僕と彼女が結婚して幸せにな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
従兄弟との不倫を告白したらDVを受けた
【相談の背景】 主人との未来を再出発したいと思い、不倫してしまっていたことを自白しました。 2023/4頃に一度だけ身体の関係を持ってしまい、その後は2024/4までたまにメッセージのやり取りをするのみでした。 その時は首を絞められましたが、話し合いにより、全てを無かったことにして、他の誰にも言わずに再出発することになっていました。 ですが、不倫の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 結婚12年8ヶ月 小学生の子供2人 2021年1月 女の影を見つけ、不倫の確認するも否定。 2021年5月 不倫、不貞の証拠をつかむ 自白では1年程度の関係。確証はないが5年〜8年くらいの不倫だと思っている。 2021年9月 調停離婚成立 慰謝料200万を分割払い。(月6万) 私は再構築を望んだが、元旦那は本気だ。彼女と再婚すると離婚を迫り、女からも離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求をされそうです。
【相談の背景】 当方は不倫をしていた側で、現在慰謝料請求をされそうです。不倫期間は2年半ほどです。不倫相手と奥様は婚姻期間5-7年程度で、10歳以下の子供が2人います。現在離婚について話し合い中のようで、奥様が不倫相手に300-400万請求予定と聞きました。当方の現住所は知られていませんが、実家の住所を知られており、実家に連絡が行くことを恐れています。また、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について、増額できるかどうか
ベストアンサー婚姻歴2年、子供1人(1歳)。約1年前に夫の不倫発覚(およそ半年間の不倫)があり、その時はお互いが関係の修復を望んだため慰謝料等は請求せず過ごしていました。今年の7月、夫より性格の不一致にて離婚を要求されました。私としては関係修復を望んでおりましたが9月には夫は勝手に賃貸契約をし、現在はそのアパートと自宅を往来しております。生活費は6月より支払ってもらって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不倫により先妻から受ける攻撃の回避措置
ベストアンサー知らずに不倫関係だった時に妊娠、結婚し出産をした今、先妻にバレて主人が『私と婚姻関係を続けるか、先妻と再々婚するか選べ』と先妻から選択を迫られました。 その時、先妻を選ばなければ先妻との間にいる子供達には金輪際会わせない。と脅されたそうです。 主人は私と離婚しないことを選択しましたがそれによって現在、先妻からSNSの友達申請が私に来ています。更に、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の離婚について
【相談の背景】 主人が複数の女性と不倫したあげくに、別居して3年になりますが、離婚と財産分与を求めて、主人の方から訴訟を起こして来ています。私立中学に通う子供が一人います。不倫の証拠は十分にあります。 私は①養育費が算定表+αでは全く足りないこと②財産分与の結果、私が主人に一千万近く支払わなくてはならないこと③主人が悪質な有責配偶者であること④子供も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が勝手に離婚届けを出しました
5年前から旦那は単身赴任。4年前、一番下の子が生まれてすぐに、また異動があったのですが私自身が身動き取りにくく、その時の引越には ノータッチだったのですが、お金もかかるので独身寮に入るということでした。 しかし昨年10月、離婚届けを受理しました。という封書が区役所から届き調べた所、旦那が勝手に離婚届けを書き提出、不倫相手と婚姻届けを出していました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を何が何でも勝ち取りたい。そのためなら何でも我慢します。私の依頼を受けてもよいと思う方お願いです
ベストアンサー妻が、不倫をしています。その行為は確実なのですが不貞の証拠集めを行っているところです。 もし、離婚になった場合、妻に落ち度があっても親権は妻が9割方勝ち取ると聞いたことがあります。 今後、妻との関係はどのようになるかわかりませんが、子供だけはどのようなことがあっても手放したくありません。子供との暮らしを確保する為ならどのようなことでも我慢します...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
彼氏の元嫁から、、私がしていることは駄目なことでしょうか?
ベストアンサー彼氏とは 付き合って もうすぐ 一年なんですが、、 彼氏とは職場で 出会いました。 出会った時、彼氏は 結婚していました。 奥さんとも子供とも 仲良くなりました それから彼氏は 離婚しました。 離婚したあとお互い好きになり 交際をしました。 そして彼氏は 確かに離婚はしていたんですが 私と交際してるにも関わらず それを隠して 元嫁と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停において、面会拒否的な調停委員を変更するための行為
ベストアンサー不倫した妻に離婚調停を申し立て、妻は自宅から子供(当時8才、5才)を連れ去りました。私は別居前、子供に暴力を振るったことはありませんし、子供と良好な親子関係でした。 現在妻と不倫相手に訴訟をおこし、併せて一年以上子供に会わせてもらえないため、面会交流調停をおこしています。以前調査官調査(一年近く前)を行いましたが、妻は子供を洗脳し、子供が私に拒否反応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手から、子供は賠償金はとれますか?
4年3か月付き合ったら彼がいました。3か月前に別れました。恥ずかしいながら、付き合い初めた時には、私には夫と子供が2人おりました。不倫がバレた末、離婚し、子供を私が引き取り、そのまま交際を続けておりました。付き合った当初は、結婚、ずっと一緒にいよう。と言って交際しておりました。この度、私のおもい通りにしてあげられない。と言う理由で別れました。私は、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求と、相手からの要求について
ベストアンサー不倫の慰謝料及び示談内容について質問です。 当方 独身 20代会社員 相手方 30代前半 子供2人 二か月前より関係があります。 付き合い始めた時点で相手方は離婚に向け別居準備及び離婚に向けて話し合いをしておりました。 先日、相手方の奥様にメールの履歴がバレてしまい慰謝料請求と言われました。 私自身支払いには応じる姿勢ですが、身勝手ながら会社と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お答えお願いします。旦那の不倫
旦那が不倫していて今現在不倫相手の女性と旦那の実家に住んでいます。 女性の方には内容証明を弁護士を通じて旦那の実家に送って頂きましたが反応がなかった場合どうすればよいでしょうか? また私たち夫婦で生まれたばっかの子供を含め子供が3人いて働けない状態なの中婚姻費用と養育費を一銭も入れてもらえません。旦那にお金を入れてもらうにはどう行動したら良いでし...
- 弁護士回答
- 10
-
-
有責配偶者からの離婚請求
妻、私、子供(3歳) 妻の不貞が発覚し、離婚してくれと言われています。3年前のデリヘルに一回行った事(その後子供も産まれ普通に生活していた)、昨年12月に私がピンサロに行き性病をもらってしまった事があり、1ヶ月程別居したのち復縁しました。その後は旅行に行ったり、家族で楽しく過ごしていたのですがそ今年の5月に妻の不貞が分かりいきなり離婚請求されていま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
特別受益の範囲について
特別受益について 父親が亡くなりました。父親とは、子供の時に離婚して無縁でした。養育費未払いのままです。父親は不倫相手とすぐ再婚して子供が生まれ子供は、国立大学医学部を卒業しました。私は、養育費未払い、弟は、医学部卒業、父親はサラリーマンでした。 1 特別受益を弟に請求したいのですが可能でしょうか? 2 特別受益を認められる可能性は、何パーセントで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者変更
3年前に私の不倫で離婚し子供の親権者は元旦那です因みに6年生5年生3年生です。5年生の子供からたまに電話があり会っているのですが私に会う事を怒られるそうです。元旦那が再婚するらしく長男は元旦那といる次男は私のほうに行きたい長女はどっちでもいいと子供達で話して決めたらしいのでしが調停を申し立て親権変更できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年以上も前の不倫がバレてしまいました
元旦那と離婚したのは、不倫が原因で私が結婚生活を維持するのが気持ち的に難しくなってしまったからでした。 しかし、13年も前に離婚しました。その時は私の不倫はバレてませんでした。 子供がいる関係から元旦那と連絡は取り合っていたのですが、うっかり飲んで酔っ払ってる時に当時の不倫を認めてしまいました。 かなり当時も疑われていました。 不倫がバレたのはつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚、親権問題
【相談の背景】 現在妻に離婚を切り出され私自身は賛成しておらず一回話し合いをしようとしても拒否されていて特に離婚調停などはしていない状況です。 妻は勝手に家を出ていき子供を連れて行ってしまいました。 先日児童手当の支給事由消滅通知書が私の元に届いたのですが私は何も申請などは行っていなく妻が勝手にやったことでした。 私自身妻や子供に対して暴力や不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流について。
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に離婚をして、月1回泊まりで子供達を面会させています。面会の時に娘がタバコを吸わされた、と言ってきてそこで面会を取りやめたいと元夫に言いました。ですが、吸わせていない、納得出来ないと言われ元夫の身内の方々からも納得出来ないと猛攻撃されました。離婚の理由はDV、不倫です。DVで警察の方にもお世話になり児童相談所の方々にもお世話に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できるかどうか教えてください
付き合って4年半になる彼がいます。 1年くらい前に結婚しようとなったタイミングで、わたしと付き合う前から別居中の妻と子供が2人いることが発覚しました。 子供は小学1年生と幼稚園の年少です。 彼の話によると前から離婚してくれと奥さんに伝えていましたが、なかなか離婚してくれず、今も彼の会社の社宅に子供2人と住んでいます。 離婚してくれないから、奥さんに自...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人の不倫相手からの示談条件に同意するか否か迷っております。
ベストアンサー【相談の背景】 私、主人、子供3人、現在妊娠中 主人が職場の女性と不倫をしていました。 不倫期間は4カ月で、私が事実を知ることとなり関係を終わらせました。 不倫発覚後、女性と話し合いの場を儲けその時点では「慰謝料200万」という約束をしました。(書面等には残していません。) その後、私は心療内科に通いましたが、自傷行為などがあり精神病院の閉鎖病棟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因について
ベストアンサー結婚4年目 嫁がパート先の店長と不倫になり 離婚しました 交際は1カ月 子供が1人いて親権は私が得ました 今回のことで慰謝料を請求しました 電話などで弁護士や行政書司に 相談し大体300万円なら 妥当な金額だと言われたのですが 相手との折り合いがつきません 嫁側の主張としては そもそも夫婦間では すでに性格の不一致があり 実質夫婦としては終わって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の病気
ベストアンサーご回答よろしくお願いします 夫の不倫後に離婚請求され、拒否していると離婚調停をされました 夫は私とは性格の不一致等、私が原因で婚姻関係継続は無理だと言ってきます アパートを借りて出て行き、私と子供二人は夫の実家に取り残されています 子供達も置いて出て行ったくせに会いたいと言います 現在5歳の息子が病院でのアレルギー検査に問題がありました ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
話し合いに応じずに別居する夫、離婚調停にしたほうがいい?
ベストアンサー【相談の背景】 3人の子供がいる専業主婦です。夫から離婚を言い渡され、その後協議離婚にしようと話し合いをしましたが、夫が家を出て行き行方がわかりません。恐らく実家にいます。夫が離婚をしたいと言ったのに、話し合いに応じず、子供達も幼いので保活や就活も進まず大変困っています。 【質問1】 婚姻費用の分担調停を申し込み、そのあと離婚調停を申し込んだ方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚による財産分与、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について相談させてください。 結婚歴25年、13年前に夫が不倫してから家庭内別居。現在は別居に至っています。 子供2人が私立大学、専門学校に通っており学費についての貯金は、ほぼ私の通帳に貯蓄していました。先日離婚調停1回目があったのですが夫は早急に財産分与すると言っています。 この貯蓄を分与してしまうと一括払いの学費支払いが出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の細かい項目の決め方について
ベストアンサー養育費について質問です。 W不倫の末に不倫相手の子供を出産しました。 子供は認知してもらい、養育費を支払うということも約束してもらっています。 月額は、双方の収入から3万円となりそうで、これはまぁ算定表から決まることから仕方ないと思っていますし、受けようと思っています。 ですが、今後子供にかかるお金はいくらでもかかってくるもので、できるだけ相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚公正証書作成後に夫の不貞が発覚した場合
2018年11月に離婚公正証書を夫側から精神的に追い詰められて半分強制的に言われて作成しました。慰謝料は400万を一括と300万を分割で支払う事になっていました。 離婚は突然夫が言い出した事です。 『俺は子供が欲しい!あんたはもう無理だろ!』と厳しい発言を散々言ってきたにも関わらず、自分が精神的に追い詰められたと言い切っていました。 作成後に不倫が発覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料はこれは妥当なのか?
ベストアンサー現在、不倫慰謝料請求で起訴?される予定です 不貞に関しては事実なので認めています。 悪いことをしたのはこちらなので払う意思は示していて、相手の奥様より示談200万での話をいただいてたのですが、示談書の内容に納得できなくて100万上乗せの300万要求されてます。 示談内容に婚姻関係中は不倫相手と今後一切関わらない関わったら罰金との項目があったのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。しかし、主人からの歩み寄り?
ベストアンサーこんにちは。 四歳と一歳四ヶ月の子供のママです。 不倫の慰謝料についてお尋ねしたいことがあります。 先月、主人の不倫が発覚しました。不倫期間は一年半。下の子妊娠中からで、同じ職場の後輩とです。 うすうす気付いておりましたが、不倫発覚後相当ショックを受け、一度は診療内科にもお世話になりました。 実は、不倫開始直後の一年半前、妊娠後期にも離婚を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手自ら関係をバラした場合の訴訟について
【相談の背景】 夫の不倫相手が家に来て私に不倫をバラしたことより、不倫が発覚しました。 半年ほど関係を持っていたようです。 こちらは子供がおり、離婚はしません。 内容証明を送りましたが、無視されたため訴訟となります。 こちらは相手女性の不倫を認める音声、夫とのメッセージのスクリーンショット(不貞があったことがわかるもの)を証拠として提出します。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求の金額について
不倫が発覚しました。相手の女性は主人の会社の同僚です。一年前から不倫していたそうです。不貞行為があった事は主人よりボイスレコーダーで、不倫相手はほぼ認めたような内容をSMSで残っています。主人は、昨日認めたにも関わらず嘘だったと否定しています。不倫相手も弁護士に依頼するそうです。もしも不倫した事実が嘘だとしてただ上記のような証拠がある場合慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫と不倫相手に請求する慰謝料の額は妥当でしょうか?
ベストアンサー夫が会社の部下と不倫していました。結婚して十数年になり、子供もいます。 反省の意も見られないため離婚しようと思っているのですが、夫には養育費はもちろんのこと、夫と不倫相手に慰謝料を請求するつもりです。 慰謝料の請求額について、夫に300万円、不倫相手に200万円は妥当でしょうか。裁判までにはしたくないので、当初は夫に200万円、不倫相手に100万円と考え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
皆さんの意見を聞かせて下さい。
結婚生活8年、子供6才7才。昨年の12月末に性格の不一致を理由に旦那より離婚を要求され勝手に出て行った。私の金銭面や性格が悪かったということで旦那に謝罪し再び同居。しかし旦那の離婚の意思は固く些細かことでケンカ。2月中旬に再び勝手に出て行く。私は離婚したくないので復縁を願いメールなどで説得。以前から女の陰を疑っていたが『相談相手』とのこと。3月に入り不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因で離婚しそうです。
質問させていただきます。 私の妻が不倫し、その相手に本気になり離婚したいと言っております。 わたしは離婚したくはないのですが、どうしてもというので示談金で解決しようと思っておりますが金額が適切なのかもわかりません。 金額 妻に500万不倫相手に200万 金額の内訳は 妻は本気の不倫相手以外に2人不倫をほぼ同時にしていました。 一人は1晩限り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で決まった約束を守らない母親について
ベストアンサー【相談の背景】 相手方の不倫が理由で調停離婚しました 調停では虚偽DV、虚偽虐待、僕の浮気(嘘)等を理由に母親側が親権を求めてきましたが、過去の録音、児童相談所の判断等の証拠をだして不倫の慰謝料免除を条件に僕が親権を取りました 調停で虚偽DV、虚偽虐待、嘘の浮気を弁護士つけてまで書面で出してきた大嘘つきの母親なので本当は面会交流を認めたく無かったの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料増額の根拠として有効な内容でしょうか?
ベストアンサー妻の不倫で離婚します 妻と相手方に慰謝料請求を考えています 離婚するにあたり、子供を引取る為、仕事の勤務形態を変更しなくてはなりません 収入が減る事が予想されます 慰謝料請求する時点では、どれたけ減るか分からなく、あくまで予想されると言った状況ですかが、慰謝料増額の根拠としては有効でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の預貯金について
主人から離婚調停申し立てられました。預貯金を置いて夫が不倫相手と同棲するため出て行きました。私は離婚するつもりはありません。生活費を止められたのでこちらが婚姻費分担調停を申し立てました。婚姻費を払うから預貯金の半分返せと言ってきましたが応じなければならないのですか?子供の 教育資金で貯めていたお金なのでできれば渡したくないです
- 弁護士回答
- 1
-
-
完全同居→夫不倫家出→義家族より養子縁組の案
夫の家族と完全同居しています ですが、夫が不倫の挙句家出しました。 義家族は、息子である夫を家族と認めない、許さない。 嫁である私と子供 を養子縁組するとの意向を示しました。 私は夫とは離婚する決意です。 子供と私の生活の安定の面においては、悪い話ではないのですが、注意する点は何でしょうか…… ちなみに夫には家庭を持ち他で暮らす兄弟がおります
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族で会うことは離婚裁判で離婚したい側にとって不利になるのか?子供の希望は受け入れられないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 一方的に離婚を迫ってきている別居中の夫が、子供とだけ会いたい お前とは会わないと言ってきています。 子供は家族全員で会うことを希望しているので、私としては子供の意思を尊重したいのですが夫は聞き入れません。 何故家族全員で会うことができないのか聞くと、 「家族全員で会うと離婚裁判で不利になるので、離婚するまでは家族では会わないです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判における養育費以外の子供の費用について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫と離婚裁判中で、不倫した夫に、慰謝料と養育費、年金分割の請求をしています。それに加え、子供にかかってくる大きなお金も請求したほうがいいと友人からアドバイスをもらったので、それが請求可能かどうか知りたいです。認められないことのほうが多いなら、それは請求しないであきらめようかとも思っています。 【質問1】 離婚裁判で、子供た...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中から継続している旦那の不倫について。旦那と不倫相手に慰謝料の請求するため証拠を集めたいです。
現在、結婚生活3年。子供2人(2歳・5ヶ月)。 今年の4月に旦那の不倫がわかりました。 不倫継続期間は約7ヶ月。不倫が始まった時期は第2子妊娠中で、不倫相手も旦那が既婚者であることを知った上で関係を持っています。 旦那は複数回にわたり不倫相手に会っていたことや性的な関係認め、二度としないと約束しました。 不倫相手のSNS等から不倫がわかりましたが、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の部下と不貞行為無しの不倫 離婚
ベストアンサー主人が会社の部下と浮気をしています。 私達夫婦は結婚して7年で 生まれたばかりの子供がいます。 今回離婚の騒動の中で不倫が発覚しましたが、 主人は不貞は無いと否定しています。 (抱き締めたりキスをしたり手を繋いたところまでは 1度自白したものが証拠としてあります) それを匂わせるやりとりはあるものの 決定的な証拠はありません。 離婚したら一緒にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の有効か無効かについて
8年前に離婚、 子供が1人、不倫等での離婚ではなく 相手から離婚を申し込まれた形。 生活出来ないと思い離婚前に養育の支払いを明記し 離婚協議書を作成したが要らないと言われて未提出。 その後提出したかはこちらに通知が来てない為不明です。 今になって連絡がきて、未払いの養育費を請求されました。 1.その離婚協議書は有効か 2.養育費の支払いは払わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を真剣に考えていますが、ハードルが高いと言われてます。
ベストアンサー今、離婚を真剣に考えてます。 結婚23年で別居3か月です。恥ずかしながら8年前に不倫をしてバレてしまいました。 不倫発覚以降、主人の私への態度が冷たくなり、何か喧嘩すれば浮気の事を言われ続け精神的にも辛くなり実家に帰りました。 その後、主人は何が起きたのか理解できず主人も精神的にまいり、うつ病(診断書ありだそうです)になり会社を辞めて無職にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不倫 トラブル
三年前に社内で部下と不倫してました。 その後別れた後に部下同士で結婚しました。 時間が経ってから元部下《旦那》に呼びだされ行くと元不倫相手《部下の妻》がいました。 あんたが過去にやった事で精神的におかしくなって子供ができない、どーしてくれるんだ。あんたを許せないと言われて謝罪しました。 こういう気持ちを持って過ごしている事を忘れるなと言われ、過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢夫婦の離婚慰謝料の妥当額
夫の長年の不倫発覚し、同時に離婚を求められています 結婚生活40年 夫婦ともに70歳 不倫期間は少なくとも20年以上 度々不倫相手と旅行などにも行っていた ことあるごとに、不倫も離婚もお前のせいでこうなったと言われ苦痛 いままで妻としての勤めは果たし、このまま上手くやっていけると思っていた 少なくとも私には、夫が不倫や離婚を正当化できる程の落ち度は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の非免責債権になりませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者(妻)の不倫相手に、不貞行為の慰謝料を請求しました。 離婚をしたので250万円請求し、お互い弁護士をつけました。 しばらくして、不倫相手が自己破産をすることが自弁より伝えられました。 不倫中、相手と元妻との間に子供ができ、即座に中絶をしました。費用は折半だそうです。 しかし、元妻から私の名前を書いてほしいと言われて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。 夫(45才私 会社員) 妻(44才 看護師) 長女(高二) 次女(小六) 婚姻期間は18年 証拠としては、 ①ラブホテルのポイントカード(日付けが特定できるのもあります) ②妻のスケジュール帳 (待ち合わせ、特別な日等の記載あり) (不倫期間は2〜3年) ③興信所に依頼して、相手と一緒にいる画像付きの報告書(相手の名前、ある程...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 離婚 子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから