47,916件見つかりました

法律相談一覧

• 念書、誓約書の効果について

ベストアンサー

夫の不倫が分かりました。 夫の両親に話し、 別居はさせないこと、離婚はさせないこと、実家への逃げ込みは禁止すること を夫のいない場所で夫の両親に一筆書いてもらいました。 夫の意思は聞いていません。 夫が勝手に別居した場合、夫の両親がかいたこの念書は効果がありますか?

弁護士回答
    2
  • 大変な事に。訴えられるとして訴訟は通りますか?

以前から何度か質問してますが… 前に不倫で示談を交わした、夫婦の奥さんと 示談を破ってしまい相手の旦那さんに知られ、裁判になるかもしれないと質問してましたが。 先日、相手方の旦那さんが自殺で亡くなりました… 旦那さんは、家族に 自分のせいで精神的に悩んでいる、追い詰められた等、と、伝えているようです。 旦那さんの家族から 元不倫相手と自分...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について、一方の配偶者に秘匿したまま解決は可能でしょうか。

ベストアンサー

私は既婚男性です。 読みづらい文章で申し訳ありません。 過去に2年間、同じ職場で勤務していたA子さんとダブル不倫をしていましたが、お互いの話し合いにより関係を終わらせました。私は地方に転勤になりその後連絡はとっていませんでした。 それから、3年以上経ったある日、A子さんから連絡があり、A子さんの旦那Bに過去の不倫がバレてしまい、それが原因となって...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に依頼する時には当時の経緯を話しますか?

不倫相手の奥さんから弁護士づてに慰謝料を一括で請求されてるのですが現在私はアルバイトで収入が少なくて一括で払えません。 2年前に手紙がきた時に私が弁護士に相談に行ったら謝罪して減額と分割の再提案の手紙を送るように言われてすぐに出しましたが相手側から何も連絡がありませんでした。 相手側の弁護士事務所に電話もしたのですが受付の人に担当弁護士が不在で...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判における不貞の証拠

【相談の背景】 妻が不倫をしており、相手方からの慰謝料及び妻と離婚を成立させるために裁判になった場合の証明が欲しい 【質問1】 主に私保有の車内(後部座席に移動)で不貞行為をしている。 探偵にも追跡してもらい情報としては確定なのだが、車内のため暗い・後部座席はスモークがある・スモーク以外のガラスも中の熱気で曇ってしまう 【質問2】 そのような...

弁護士回答
    3
  • 不倫で訴えられる時について

ベストアンサー

既婚者と不倫している独身者です。 不倫とは言っても3,4回目の食事以降お互い好きだのなんだの言い始めはしましたが食事だけです。 6回目の食事の際に既婚者だと伝えられました。 この度不倫相手の配偶者名義で訴訟を起こされそうなのでご相談させて頂きたく書き込ませて頂いています。 ①既婚者と数回の食事に行くと不倫になるのか? ②知らなかったは通用する...

弁護士回答
    5
  • 不貞の慰謝料からの婚姻費用と親権

ベストアンサー

性格の不一致から夫と離婚話が出て敷地内別居をしていました。現時点では離婚調停中でお互い弁護士をつけています。別居してから3か月後くらいに私も精神的に辛く昔から仲が良かった男性と関係を持ってしまいました。不貞行為の慰謝料請求の話はまだ始まってないのですが、不倫してる等書面は来ました。証拠など裁判が始まっていないのでまだ見ていません。しかし友人からの...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

ベストアンサー

初めて質問します。 去年初夏くらいから不倫をしています。相手は子供が1人(2歳)です。私は子供2人(8歳、6歳)です。 不倫が原因で私は今年夏に離婚をし、子供は別れた夫が親権を持ち養育しています。 彼の方は不倫が原因で、奥さんが春から実家に帰り実際には別居状態でした。現在離婚調停中です。同時に私への慰謝料申し立ても調停中です。 先日1回目の調停があり、そ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の手助けをした人から

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の既婚男性がいます。 もう、関係を終わらせたいので彼の奥様に全てお話しようと考えています。 それをすることで、奥様に対してのプライバシーの侵害及び慰謝料の増額があるのは皆さんの投稿でわかりましたが、その際に奥様に彼の会社の後輩やご近所さんが私達の不倫の手助けをしていたので、それも話そうかと思っています。 【質問1】 その...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫についてお願いします

不倫相手の会社に密告する場合に相手にバレたらどんな罪で訴えられる可能性がありますか? 相手の奥さんにも密告しようと思っています。 とにかく相手が絶対に許せません。

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居期間が3年以上の場合、裁判で離婚判断が下される可能性は高いか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して4年半となります。 妻と別居して約2年となります。 別居した理由は妻の不倫で妻が勝手に出ていきました。 現在妻が申し立てた離婚調停をしていますが私が離婚を拒否しているため不成立が濃厚です。 拒否をしている理由は、慰謝料を払う意思が妻側にないためです。 【質問1】 離婚調停が不成立となると妻は裁判を申立てる可能性があります...

弁護士回答
    3
  • GPSは不倫の証拠になりますか?それだけで相手に慰謝料請求はできますか?

2ヶ月前ぐらいから主人が不倫をしているようです。 何度か主人に聞きましたが完全否定しています。 証拠としては相手の家に行っているGPSぐらいしかありません。 朝6時ぐらいからや夜遅くなどの時間です。その場に2〜4時間ぐらいとどまっています。 普通に考えて早朝や深夜に他人の家には行かないと思うのでこれは不貞の証拠になるのでしょうか? あと一度ホテルのGPS...

弁護士回答
    5
  • 10年以上の不倫の慰謝料相場と、財産分与対象について

ベストアンサー

父が10~15年程浮気をしており、不倫相手との間に7歳の子供までいました。 また、相手が新築のマンション(4000~5000万)に住んでいます。 シングルマザーなので、おそらく父が出資しています。 名義は相手女性のものです。 ①そのマンションは離婚時の財産分与の対象となりますか?ならない場合、そのマンションのために使われたお金は対象となりますか? ②かな...

弁護士回答
    2
  • 別居勝手にされました

嫁の職場の人とダブル不倫してる内容みてしまい ギクシャクな関係になりましたが なんとかやり直そうと お互いに話しましたが 二カ月立って大げんかになり 只今勝手に別居されて しまいました 調停で話し合いはしましたが 離婚不成立になり 気持ちがはなれたの 一点張りでどうしようもない 状況です 小さな子供3人いるんでなんとか したいし 住んでる場所も教...

弁護士回答
    1
  • 夫が離婚に応じません

【相談の背景】 同居期間3年の夫婦(20代)ですが、以下理由で夫と離婚したいです。 ・1年半のセックスレス(1年半で2-3回程度)→私から誘っても仕事を理由に断られ、精神的ストレスに ・ルール(帰る際に連絡をするルールを科されていました)を私が失念すると怒鳴り壁を殴る行為(1度)→謝罪はありましたがトラウマ。 以上夫の言動で私が睡眠薬を服用するようになり、ストレス...

弁護士回答
    2
  • 別居5年経過して 離婚したいが まだしたくないと言う嫁

質問したい事は2点 1 離婚したい 別居5年経過で離婚したい 子供が結婚するまでは離婚したくないと言われた 原因 私の不倫(あいまいにばれてる)    不潔な性格、掃除洗濯、家事嫌い 2 財産分与は? 資産 現金は ほぼ私の退職金と私の母より贈与      別居の際 勝手に半額持出す 住宅ローン 35年で 7年経過

弁護士回答
    3
  • 不貞からの人格否定等のモラハラ

【相談の背景】 4年前、夫の金銭感覚の悪さ、あまりにも自己中心的考えで度重なる喧嘩に耐えきれず、私が不貞を行いました。 すぐに関係は夫にバレ、不倫相手と3人で話し合い関係は終わりました。 それからは毎日の様に不倫女、人間のクズ等嫌味を言われ、人格否定や、所謂モラハラが酷く、4年経った今も言われ続けています。 私は反省をし、それからは一度も不貞はなく...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者が心身不調の離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で3ケ月前から別居しています。 夫も自白し、相手の女性から慰謝料について合意書をかわしました。 別居期間中に夫が私に恐怖の感情を抱くようになり、動悸、頭痛など精神の不調になってしまったそうです。 【質問1】 夫から離婚調停を立てられました。こちらは離婚するつもりはありません。相手側は 長男の親権と次男との面会を求めてきて...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫をして、話し合いにならなく、家を出ていくといってます。復縁希望です

ベストアンサー

夫が不倫をしています。 私はなんとか修復したいと思っております。 不倫をしている証拠は以下の物をもっております ・LINEでの相手とのやりとり ・不倫相手とホテルにとまったレシート ・夫の車にGPSロガーをつけて、不倫相手とホテルに行った車の移動履歴のデータ そこで、夫に不倫していることを知っていると伝え、話し合いをしようとしたのですが、 お前とは話...

弁護士回答
    6
  • 肉体関係が無い離婚慰謝料請求

【相談の背景】 精神的?な不倫をしてしまいました。肉体関係は無いです。それが1度バレ、その場でやり取りしないと約束はしたのですが数ヶ月後に向こうからインスタを特定されたらしく、頻繁にメッセージが送られてくるようになり、本当に馬鹿なことをしたと後悔してるのですが返信をしてしまい、それから2週間ほど軽いやり取りをしました。それが今日バレたらしく、当然で...

弁護士回答
    1
  • ソープ、デリヘルが離婚理由での慰謝料請求について

旦那の言動に疑問を感じ、鞄を見たところ、女性との2ショット写真、メッセージカードが出てきました。 またカード明細を見ると、その写真を撮った日に2名でホテルに泊まっており、その日以外にも出張と嘘をつき、何度もホテルに宿泊していた事が判明しました。 各ホテルに確認し、2名での宿泊と言われました。 旦那に聞くと、その写真の女性はキャバ嬢で、その写真の...

弁護士回答
    3
  • 夫のW不倫。誓約書を交わした後の慰謝料請求は可能か。

ベストアンサー

夫がW不倫。不貞の証拠をとると、2人はもう会わないと。しかし2ヶ月後、また会ったのがわかり相手の女と話すと二度と会わない一筆書いてもいいと。私は信用してかいてもらいませんでした。その数日後、また2人が会ったのがわかったので女にどういうことかメールすると直接会って別れました。もう2度会いません。申し訳ありませんでした。と返信が。私はまた信じました。でも...

弁護士回答
    1
  • 不貞を認めない配偶者と相手に慰謝料請求したいです。

【相談の背景】 配偶者から仕上げないといけない仕事があると聞いていた日に異性宅に泊まっていた事、誕生日に深夜3時まで会っていた事が分かりました。←こちらは証拠有り。堂々と出かけたいね。離婚を悩んでいる。慰謝料請求されたら配偶者が代わりに支払うから心配無いというメールも残っていた為、不倫を問い詰めた所、交際は認め、体の関係は否定してます。 又、友人...

弁護士回答
    2
  • 相手には夫の分も慰謝料を払ってもらいたい

【相談の背景】 夫が仕事の客と不倫をしていました。
私が知った時はすでに関係は終わっていて、夫を問い詰めたら相手はかなり年上のお金持ちの人で夫に強引に迫り、脅迫じみたこともされていたらしく仕方なく関係を継続していたようで夫が嫌がり関係を終えるときも関係継続を望んだ彼女から脅迫され家族がどうなってもいいのか?など脅されたようです。
高額の慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • W不倫され示談成立後にバレた

旦那がW不倫をしました。 相手の方はパートナーにバレたくないとの事だったので、 示談書作成後、慰謝料一括支払いにて終わりました。 数ヶ月後、パートナーにバレてしまったようで後日話し合いをします。 それで聞きたいのですが、頂いた慰謝料と同じ額請求された場合、支払わなくてはいけませんか?? 示談書には求償権の放棄、第三者には言わない事等を記入し...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立前の既婚者との関係で慰謝料を請求したい

【相談の背景】 私は23歳上のバツ2男性と半年間付き合っています。3ヶ月前、学校辞めたら結婚しよ、今すぐ子ども欲しいなどと言われたのでその言葉を信じ学校もピルも辞め、その1ヶ月後には彼との間に子どもを授かりました。学校とピルを辞めたことは相手も同意済みです。妊娠を報告したら、彼にまだ付き合って間もないのに将来一緒にやっていけるか不安、2回も失敗してる...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の行為はどの様になるのか

ベストアンサー

昨日質問させて頂きました。 早い回答にとても、感謝しております。 不倫相手に嘘をつき、それで怒らせてしまい、訴状を起こす、お金が無いなら風俗でもすればいい。子供を売ればいい。など脅迫めいた事をされ相談させて頂きました。 その後、まだ好きだから会ってちゃんと話をしたいと言われましたが、こちらとしては恐怖で精神的に参っていたし、会う義務はないと思...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料対応についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 A子さんは既婚者で旦那さんと離婚したいとBcくんに話してました。A子さんは以前に他の男性とも不倫をしており定期的に会っているとBくんに言いました。BくんはA子さんが離婚し自分と結婚するなら慰謝料を払ってもいいと話し、A子さんは旦那さんに離婚する旨を伝えました。旦那さんが中々応じなかったため、A子さんは他に好きな方がいると伝え、出ていきまし...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫に見切りをつけて家をでました。それは同居義務違反?

ベストアンサー

わたし的には主人は「モラハラ夫」です。 ・光熱費の事を注意をする ・ペットの保険を入れてくれない(高額な治療が50%負担になってもそれすら払える訳がないとか) ・家の前を工事している工事業者に文句を言う(はじめが肝心だから) ・買い物で違うところのスーパーの袋を持っていけばみっともないからやめろとか ・俺はここ十数年、口論で負けたことないとか ・...

弁護士回答
    2
  • 旦那さんの不倫から家庭内別居6、7年目の女性と交際していますが。こちらが不利な立場でしょうか。

ベストアンサー

旦那さんの不倫で、一時家庭にお金を全く入れないなどの時期もあり家庭内別居状態になって6,7年めの方と交際しています。 当時は大変な喧嘩になったようですが、写真などの証拠はありません。 子供が2人いるため、耐えてきたようです。 現在は800~900万ほどの旦那さんの年間所得の内、250万ほどだけが家計に振り込まれて(残りは旦那さんが何に使っているのかわか...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、養育費の調停について

まだ調停はしていないのですが離婚は決まっています。 旦那の不倫にて別居し、実家に戻って3ヶ月生活費を貰っていません。 不倫は認めたのですが口頭で慰謝料とる話になると一片、してないといいはじめ慰謝料は諦めてます。 養育費3万と提示したら、相場は2万それ以上払わないとの事。 旦那は自営で所得を完全にごまかし前年所得10万たらず、 350万程貸し倒れた事...

弁護士回答
    1
  • 夫の数々の嘘

結婚8年目。 3歳の子供がいます。 2度にわたる不倫問題で、ただいま別居中です。 ここにきて、夫の数々の嘘が判明しました。 まずは、有名4大卒業。ということでしたが、実際は地方のレベルの低い高校中退。 さらに私と出会ったときは、離婚しているバツイチと言っていましたが、実はまだ結婚していたこと。 そして、バツイチの時に子供が二人居ることは聞いてい...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に相手が行方不明になったらどうなりますか?

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚調停を申し立てて別居し、これまでに3回の調停を行いましたが、夫は初回だけ出頭して2回目と3回目は不出頭でした。 今後夫が転居と転職をして行方不明になった場合、この離婚調停はどうなるのでしょうか? 不成立が確定して申し立てを取り下げざるを得ない事になりますか?

弁護士回答
    4
  • 跛行離婚について、リスクがあるのか教えて欲しいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前に、日本人(私)と韓国人(元夫)は日本の市役所に離婚届を提出し、受理されています。 その後、元夫はすぐに韓国に帰国していますが韓国には離婚手続きをしていない状況です。 ネットで調べてみると韓国においての離婚手続きが大変であることが書かれており自分にとってリスクがなければ、このままでもいいか、、、と今まで手続きをせずにいました。...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚

5年半程同棲していた彼との事で相談させて下さい お互いに不倫関係でしたが 離婚して結婚する約束で、私は4年前に離婚しました。 先月、彼の奥さんに同棲しているのがわかり 離婚の話をする為彼は自宅に戻りました。 結局 子供(成人済み)に二度と合わせない、彼の自営業の仕事に支障がおこるなど言われ このまま自宅に戻れば私に慰謝料の請求などもしないとの事で 彼...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料ついて

ベストアンサー

ホントに精神的に参りかけなのですが 離婚となった経緯として ①私が嫁に隠れてメル友系のサイトでメル友を探していた。 ②相手からメル友の申請がありメル友となる ③相手から会おうと誘われ、トントン拍子に会う約束をする(実際に会って互いに気にいれたらラブホテルに行こうかとなる) ④会い互いに気に入れたと言う事で歩いてラブホテルへ向かう ⑤ラブホテル入口で女性...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料相場 いくら請求可能か

【相談の背景】 夫と半年ほど別居中です。 結婚期間2年 子供10ヶ月 産後3ヶ月の時 夫から荷物運んで実家に帰ってといわれ帰されました。 理由は夫が在宅のため 子供もいると鬱陶しいとのこと そしてその時 家を購入契約し契約金200万支払っていたにもかかわらず勝手にキャンセルされました。 (夫が出産翌日から家探しを始め 産後そんな余裕なく落ち着いてか...

弁護士回答
    1
  • 調停中の夫がでたらめを言いふらします名誉毀損で訴えることは可能か?

離婚理由をでたらめを言いふらされています。夫側の友人が教えてくれました。今のところ嘘を言っているのは夫の家族やの友人だけのようです 妊娠中から遊びギャンブルをやめず話せば逆ギレ生活費も足りなく光熱費さえ払えなくても逃げ続けるような夫です。その後別居、夫は無職になり借金まで…ダメ押しの不倫まで。全てを私のせいだと言い家事もやらなかった生活費も使い込...

弁護士回答
    1
  • 不倫 中絶後の相手死亡による賠償責任について

ベストアンサー

W不倫相手が中絶を発端とする病気で死亡した場合における賠償請求の件です。 W不倫状態で現在は別れています。 自分:35歳、妻、子2人 相手:28歳、旦那、子1人 不倫歴:6ヶ月、不貞行為20回程度 別れ際に妊娠発覚。当初は本人は堕ろすと言っていましたが、時間が経つにつれ心変わり、産みたいとの意向。しかし、私は育てられ無いとの思いから、相手を説得し、渋々でし...

弁護士回答
    2
  • 婚費と離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫により、現在、別居中です。 私も働いておりますが、未就学児2人がおり、婚姻費用調停の申立てをしております。 一方、夫も弁護士をたてて、離婚要求をしてきました。離婚の条件として書かれていた内容は、不貞には触れず、一般的な離婚条件程度のものが書いてあり、これをのまない場合は、調停、訴訟すると言われております。 【質問1】 相...

弁護士回答
    1
  • 1回目の離婚調停を終えて…

ベストアンサー

1回目の離婚調停が終了しました。 申立人は私で、離婚理由は主人に対する不信感と子育ての自信喪失でうつ状態になり、主人と一緒にいると、どんどん自分の体が悪くなると思い、子供達を残し別居後、離婚調停を申し立てました。 直前までは主人と愛情ありのメールをしてたのが事実としてあり、さらに私は不倫歴があります(直近で、証拠も全て握られています) 1回目は...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の行為

不倫相手が主人のみならず、私の両親、主人の両親にもバラすと言ってきました。 実際、昨夜うちの前まで来て今からダンナを叩き起こしてバラすと言いました。 バラす内容は自分のことのみならず、私の過去まで全て調べあげその書類を出すと言ってきました。 第三者がそのような行為をするのは脅迫のみならず、まかり通ることなのでしょうか…。

弁護士回答
    2
  • 旦那赴任先で会社上司と不倫同棲旦那が勝手に住民票を移動しました。

単身赴任先で会社上司と不倫同棲、現在1年半です。私にはバレていないと思っているようです。女を隠し、離婚を迫る旦那ですが、私は子供のこともあり、離婚を拒否しています。 ずっと住所は移動していなかったのですが、先日勝手に住民票を移動していました。児童手当の手続きを旦那の移動先で改めてし直してください、と役所から電話をいただき発覚しました。子供の医療費...

弁護士回答
    4
  • 離婚後元旦那から干渉されます

私は離婚して2年が立ち子供2人がいる女です 私には付き合って1年ほどの彼氏がいますがこの間 彼氏と会っているところを元旦那に見られてしまい 私の彼氏に怒鳴り込み「彼氏の会社に言う」だの「離婚前から不倫関係だった」だの「関係を続けるようならこどもをまかせられないので引き取る」といいました。 法律では元旦那の言っていることは通用するのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 元嫁が再婚相手と離婚した場合の養育費について

【相談の背景】 養育費についてご質問です。 3年前に元嫁の不倫で離婚が決まりました。 子供の事を考え、慰謝料は貰わず、養育費の支払いと面会頻度も公正証書で決めました。 昨年、不倫相手と元嫁が再婚し、養育費と面会、連絡先などの通知義務を無しにすることになったのですが、少し不安になったのでご質問です。 (子供はとても心配なのですが、今後できる限...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を一度許すと慰謝料請求や有責性を問うことはできなくなりますか?

ベストアンサー

妻が突然家を出て行った後に職場の上司との不倫が発覚しました。 ①一度不貞行為を許した場合は、その不貞行為にもとづき配偶者および不貞相手に慰謝料請求はできなくなりますか? ②同じく、離婚訴訟において配偶者の有責性を問うことはできなくなりますか? ③不貞行為を許す旨が記載された書面やメールのやり取りが無い場合、日常的なLINEのやりとりや旅行に行った...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の不貞行為の証明に必要な証拠と相手配偶者と会社にバラすのは違法でしょうか?

【相談の背景】 半年前、交際して8年目の彼氏の社内不倫が発覚しました。 再構築するとの事で半年やってきましたが、今回まだ水面下で相手と続いている事がわかりました。 探偵を雇い、日中に会っている(外で抱き合ったり、歩きながら胸や尻を触っている)写真は撮れましたが、それでは不貞行為の証明は出来ないと聞きました。 相手の女性とは彼氏の自宅で深夜行為に及...

弁護士回答
    4
  • パパ活、貞操件の侵害、求償権の行使、詐欺

【相談の背景】 夫がパパ活というていで四年間不倫をしていた。会うたびにお小遣いをあげていた。 夫は独身、相手は彼氏ありとお互いに偽っていたが、相手も不倫関係が始まってから結婚していたことがこのたびわかった。 相手は夫に対して求償権を放棄している。 パパ活と言っても、内容は不倫。デートも旅行もしていた。夫には恋愛感情もあり、相手もそれにきづいてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫の有責配偶者ですが、収入が低いです。別居の際に婚姻費用などは支払わなければいけないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して2年半、子ども無し。 不倫期間1ヶ月程度。 妻との離婚を考えており、別居したいと思っております。 私(30代前半)=自営業(個人事業主) 妻(30代後半)=看護師(妻の方が収入は高いです) 不倫相手(20代半ば)=独身 不倫の事実は双方認めております。 (不倫相手が妻に謝罪文を書いています) 妻名義の住宅ローンを4200万円で組ん...

弁護士回答
    2
  • 破綻はしていないが円満ではなかった事の判断基準

【相談の背景】 夫から急に性格の不一致、過去に喧嘩をして仲直りはしていたのにその時の私の言動を今になってDVモラハラだといい離婚を突き付けられ、まともに口を聞いてくれなくなりました。結婚してからずっと好きでは無く、我慢していたと。4ヵ月前までは性交渉もあり夫婦で旅行、お出掛けなど、とても仲良かったです。その後残業や出張が続いたことで調べてみると夫の...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから