法律相談一覧
-
離婚に対する慰謝料について
はじめまして。 質問お願い致します。 今年の7月に妻と離婚したのですが、今になって不倫していた事が分かりました。 不倫相手は僕の2つ上の先輩で、今年の5月頃から関係があったようです。 結婚生活は8年、子供は3人おり、二人は僕が見ています。 元妻と先輩を相手に訴訟を起こそうと思っています。 この場合相手に対する慰謝料はどの位が妥当なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権や養育費について質問です。
ベストアンサー結婚して14年になりますが、離婚を考えて5年になります。この間にもう一度やり直そうと気持ち的に努力したのですが、もう夫に対しての情もなく、一緒にいるのが苦痛で、将来子どもが独り立ちをしたことを考えると到底夫と2人で暮らしていける自信がありません。 1番の原因は、言葉、話し方で押さえつけられることです。 何か自分の都合の悪いことなどを話し始めるとすぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の財産分与について
【相談の背景】 離婚をするつもりなので、夫と話し合う前に、大まかに知識を得ておきたいと思い登録しました。 *数年前まで共働き、現在専業主婦 持ち家(夫名義)夫と二人暮らし *子供は成人済み、別居、 *夫の不倫が原因で離婚を決意 【質問1】 *家の財産分与について 持ち家はローン完済済み ローンの一部を夫親からの相続で返済 この場合の財産分与...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求をした後の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間5年の夫の不倫が発覚しました。相手は同じ職場で同じ部署の女性です。実際に肉体関係があったのはおよそ3ヶ月で週2-3回で、職場内でも不貞行為を行っていたそうです。現在未就学児2人と妊娠中の身であり、不倫していた2人と私も同じ職場で勤務しております。今すぐ離婚ではないかもしれませんが今回のことで離婚する可能性は十分にあります。相手...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫 慰謝料請求 減額 不貞行為
【相談の背景】 慰謝料請求されている側です 通知書には婚姻関係を知りながらの長期間に渡っての不貞行為、相手と口裏合わせて証拠隠滅を行っていた、今後一切相手との連絡接触しないという契約書と3歳と0歳の子供がいる為離婚に至ると影響は重大な為100万を7日以内に振り込むよう請求されています 相手とは20歳の頃1年弱関係があり、親しい仲です 結婚してる事は知って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫されていました。慰謝料請求の相場を教えて欲しいです。
はじめまして。20代の女です。 私の出身地は地方にあり、18歳の時に付き合った彼と一緒に上京しました。 東京では約半年程住み、妊娠発覚してその頃はまだ若く、お互い未熟だったので最悪の結果にしてしまい、私は地元へ戻り、彼は東京へ残りました。 それからちょこちょこ連絡を取っていて、彼が帰省の度に会ったり、電話で相談したりいい関係を築いていました。 復...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫に対する慰謝料請求と親権問題について
妻に不倫に関してご相談いたします。 結婚後5年で子供二人おります。 不倫の事実に気づいたきっかけは、妻が友達と飲みに行くといい外泊するようになった事です。 これまで円満だと思っていた家庭で、まさかこのようなことが起きるとは大変ショックです。今後の身の振り方について次のように考えております。 法的な証拠が揃った段階で、弁護士の先生に相談し、妻...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求された側の打開案について
ベストアンサー不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求&示談書について
ベストアンサー主人の不倫が発覚して、修復が難しそうなので今は離婚という形で考えています。 ですが、まず離婚の前に彼女に慰謝料を請求したいと思っています。 慰謝料の請求しようとおもいますが下記の場合は400万の請求は高いですか? 私、39歳(主婦) 主人43歳(会社員)年収約1000万 主人とは結婚15年目。 現在、中学1年生の息子、4年生の娘、1年生の息子の三人の子...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求するか迷っています
私の出産の里帰り中に夫が不倫(肉体関係1回)をしました。 しかも、相手は私たちの結婚式の司会を務めた方です。その他の付き合いは一切ない方です。 きっかけは、結婚式後しばらくして、相手の方から夫に連絡が来ました。(そのときは世間話程度) それ以降、頻繁に飲み会(大人数)に誘われるようになり、その内彼女とその友人と夫が映画(不倫映画)を観に行くことになり、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の事実を伝えることについて
【相談の背景】 妻が不倫をして子供を連れ去り出ていきました。不倫は確定しております。 ご回答よろしくお願いいたします 【質問1】 妻の姉に相談という形で(不倫等の事実を記載する)手紙を出したらプライバシーの侵害で訴えられる可能性はありますか? またその場合、刑事罰を受ける可能性ありますか? 【質問2】 どうように離婚した場合結婚式にきてもら...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料請求中に復縁したら金額に影響しますか
ベストアンサー【相談の背景】 妻子持ちの人と不倫関係になり慰謝料請求されています。 請求が始まった時は離婚前提で私に500万、その後離婚されて彼の方から先に150万支払っています。 残りの分は私となっており、金額がまだ解決しておりません。 【質問1】 たとえば慰謝料請求中に復縁(同居や交際関係と分かる状態なども含めて)した場合、相場はいくらぐらいですか? また、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの費用はいくらになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして離婚協議中です。 14歳未満の子供が2人おり、現在2人を連れて実家に戻っています。 もともと単身赴任で別居状態でした。 専業主婦なので収入がありません。 【質問1】 婚姻費用請求と離婚請求、また当事者2人に対する慰謝料請求、養育費の4つの事例を法テラスを利用するといくらくらいかかりますか? 【質問2】 また、裁判をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前離婚した元嫁に慰謝料を請求したい
【相談の背景】 元嫁に慰謝料を請求したいです。2年前元嫁の不倫が原因で離婚しました。私は本人のLINEを確認し、不貞行為があったことを知りました。LINEは残しておりません。そのあと元嫁の家族の前でこのことを突き詰め元嫁が認めて離婚が成立しました。その後ストレスで精神疾患を患いました。 慰謝料を請求する際元嫁の家族(兄2人と父親)は証言してくれるとのことで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子どもが自分の子どもではなかった場合の慰謝料と養育費の請求
【相談の背景】 元妻と離婚後、子どもを引き取って育てています。 離婚の理由が元妻の不倫であり、子どものDNA鑑定を行ったところ私の子どもではないという結果が出ました。 【質問1】 元妻に慰謝料請求を行う場合の時効はいつになるのでしょうか。 【質問2】 子どもの養育費(今までの分とこれからの分)を元妻に請求する場合は どのような処理が必要となるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料について
ベストアンサー9月の下旬に離婚が決まりました。 その際、財産分与で家具家電は、冷蔵庫と主人が独身時代持ってきたものに関しては持ってくこと。 残りは私がもってくこと。 車については、旦那が私にした借金をチャラにする代わりに私に譲るといって合意しました。 ですが、先日離婚が決まるより前に不倫をしてたことがわかり証拠をみつけました。 慰謝料を請求しようと思いますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 示談か裁判か
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手慰謝料増額について
ベストアンサー主人の社内不倫で不倫相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 一年前から生活費を減らされたり、主人は食事は外で全てとり、深夜に帰宅し、早朝に出る生活で家族とは関わろうとしません。子供の顔も一年くらい見てない、話もしようとしない、親としての気持ちもないようです。 このような状態で不倫相手に時効前に慰謝料請求をしたのですが、同居し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強姦と不倫疑惑に対する慰謝料について
数ヶ月前に下記のような状況で男性と肉体関係を持ちました。 ・両方とも既婚者(互いに別居数日程度) ・職場関係の知り合い ・二次会のカラオケボックス(飲酒) 彼の一方的な行為であり、合意が無かったことを認めています。 彼から「本気で愛してるから、もし子供が出来ていたらおろさないでほしい、お前は妊娠を隠すから数ヶ月だけ会うことは許してくれ」と言われ承諾...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
ベストアンサー不倫夫(有責配偶者)から離婚請求されています。 私達夫婦には9歳の娘がおりますが、 娘は、私の兄の夫婦の養子となっております。 経済事情ですが、養親である兄夫婦はかなりの年収があり、さらに不動産などの多額の資産も所有しております。 加えて、私の年収は800万円です。 <質問> 離婚裁判となった場合、 1. 兄夫婦の年収や資産の開示を請求され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額な慰謝料請求をされてました。
ベストアンサー【相談の背景】 10年前からのW不倫が妻に知られ慰謝料700万円の要求すると言われました。(私300万不倫相手300万 調査費用分100万円分) 一切交渉もしない。裁判してでも償ってもらいたいとの事。 【質問1】 この金額は到底払えません。かと言って裁判までして争いたくもありません。 お互いの話し合いは妻側が拒否。 【質問2】 出来れば裁判でなく調停の場で合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実父に養育費を請求するために
W不倫で産まれた子供がうまれ、出生届は旦那の戸籍に現在なってます。DNA鑑定し旦那の子ではなかったのですが旦那と両親には秘密にして一緒にいる方向で話は進んではいますが、一年以内に嫡出否認しないと法的に親子として認められてしまい、離婚した場合不倫相手には認知してもらうことはどの訴えをしても認知してもらうことはできないのでしょうか?産まれてから一年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の証拠になるのでしょうか
前回の質問からの続きです。 友人は不倫相手の奥さんから呼び出されていた話し合いには出席しませんでした。 不倫相手とその奥さんは話し合いの末、離婚はしないということになったそうです。しかし、奥さんは弁護士を雇い友人へ慰謝料請求をしようとしているそうです。 そこで質問です。 現時点で分かっている奥さん側が持っている証拠で裁判を起こされた場合、慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの要求にどう応えるべきか?
【相談の背景】 不倫をした側です。相手に妻子がいる事を認識しておりましたが、離婚したい意思を聞いておりました。相手とは同じ会社に所属していますが、勤務地が離れているため業務上の関わりは一切ありません。相手の奥様から慰謝料は請求しないとの連絡をいただきましたが、その後何らかの責任をとって欲しいとのことで会社を辞めるよう言われております。 当方、シ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女との慰謝料の公正証書
ベストアンサー旦那が不倫し、離婚します。 旦那とではなく、不倫女と慰謝料に公正証書作成します。 その時の「違約金」や「特約」に 『違約金を請求する際に費用(弁護士報酬等を含む。)を要した場合、違約金のほか、当該費用を甲又は乙に請求することができる。 』 『甲及び乙は、甲及び乙並びに甲及び乙の親族、友人等に対し、自ら又は他人を介し、次の 各号に掲げる行為を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫再発、相手方への慰謝料について
結婚7年子供3人、夫の不貞が発覚、交際期間約一年で二人とも行為を認めており、相手の女性とは内容証明を含む手紙のやり取りで慰謝料数万円の支払いと“金輪際会いません”という一筆で示談(示談書等はありませんが、これ以上会わなければこれで合意しますという旨を含む)とし、夫とは“会わない”という誓約書などを取り交わして別居はしているものの修復中です。 その最中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料 求償権について
交際期間1ヶ月、不貞行為1回。 相手からの誘い。 相手:約20歳年上の会社の上司。 私はこの件がきっかけで退職済。 お互い離婚はしません。 相手の男性は、示談にて主人に60万円の慰謝料を支払い解決済。 現在相手の奥様に慰謝料を請求されております。 弁護士の方が代理人となっており、140万円を請求されました。 しかし『求償権を放棄すれば、半額の70万円』...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の借金と認知と養育費
約2年W不倫で、妊娠出産しました。私は離婚しました。ですが、働くこともできず、周りの助けももらえず、彼に通知が行くと言われてて生活保護の申請もできない状態だったので、彼を頼りお金を借りました。必要な時に必要な分借りて大金になりました。借用書もあり、ここ何ヵ月かは返済できませんでした。何回か彼の奥さんにバレないようにするために、まとめて貰ったお金も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の違いはどれくらいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と不倫相手に慰謝料請求したいと思います。 証拠はあります。 結婚期間は30年です。 【質問1】 別居状態で籍の入っている状態と離婚後では慰謝料の金額が変わりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠について。ホテルの回数等。
ベストアンサー旦那が不倫をしている為、探偵さんに証拠集めを依頼しようかと考えています。 今後の離婚調停や、相手の女性への慰謝料請求の際に、ホテルの出入り、どちらかだけの1回だけでは証拠になりませんか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料が回収できなければ引っ越しを要求することはできますか?
ベストアンサー慰謝料請求します。 同町での不倫です、 証拠も完璧にそろいました。 我が家は離婚します。主人が町をでます、 相手の女はズル賢いので財産を隠すという前提で、慰謝料が払えない、または回収できないようなことがあれば、引っ越ししてくださいと要求することはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします
不倫相手の夫より 慰謝料請求されてます。 慰謝料に関しては和解案を提示いたしましたが、離婚した場合の養育費をこちらに払えと言われてます… この要求は法律上どうなのでしょうか? アドバイス宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費、コロナ給付金を入れない。不倫歴あり
ベストアンサー夫が生活費、コロナ給付金を支払いません。 H29.12を最後に生活費を入れなくなりました。 H30.4に一戸建てを購入。名義は夫婦2人です。マンションもありますが、賃貸に出しています。マンションの名義は夫。 今年1月に私の不倫が夫にバレました。 不倫相手に50万の慰謝料で示談成立しています。 夫は単身赴任中で、週末帰ってきています。 通帳は夫が単身先に全て持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したい
ベストアンサー初めてご相談させて頂きます。私の両親の離婚のことです。 私の父親は約5年前から不倫相手と一緒に暮らしています。 長年、父親からの暴力や暴言に耐え、子供たちの為に耐えてきました。私も結婚する年になり、実家を離れ暮らしています。毎月、父親からは少ないお金を振り込んできますが、借金や住宅のローンがあるためお金は全く足りません。母は体を壊し、働けないた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫がバレ慰謝料を請求されます。妊娠中ですがどのような対策ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4月末から交際してる既婚者との不倫が奥さんにばれました。 妊娠している事もばれています。 出産するつもりで彼も認知する気でいます。相手に離婚する気はないようですが彼は離婚の相談を弁護士にするようです。 興信所を使い証拠もあり私と彼それぞれに慰謝料を請求すると言っています。 私への慰謝料は彼が支払います。 私の本名も電話番号も知って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞 離婚 別居期間
ベストアンサー【相談の背景】 結婚30年 セックスレス5年〜10年 食事洗濯別 しかし、光熱費、ローンはお互いに話し合って支払あり。他にも助け合い有り。会話あり。時々ケンカした際、離婚の話有り。離婚届無。ケンカして、相手がいきなり出ていき、1ヶ月後に相手の不倫発覚。離婚請求あり。婚姻関係破綻後に付き合ったと主張有り 子供は成人で扶養無 【質問1】 上記の背景で、婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判になった被告側も弁護士が必要か
【相談の背景】 離婚請求されており、主人が、調停を申し立てました。20年の婚姻期間で、主人の不倫はかなり年数が長く、今も関係は続いており、相手も既婚者です。私達夫婦が離婚するのをずっと待たされていると周囲にもらしています。 調停をする前に慰謝料を払う事や、生活費を払う事など申し出があり、こちらの希望も聞くと連絡がありました。ただし、会って話しても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の不貞行為を証明するために必要な証拠は何ですか?
【相談の背景】 一昨年離婚が成立していますが、最近元夫の不定行為があった事実を知りました。現在も相手方との関係は継続中なことは間違いないのですが、離婚前から不貞行為があったことを証明できるものは友人からの証言したありません。 慰謝料を請求したいです。 【質問1】 離婚前からの不貞行為を証明するためには、どのような証拠が必要でしょうか? 離婚前か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費一括払いは妥当ですか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫3年 慰謝料は女性から相手方へ支払われた。 慰謝料請求するなら離婚すると事前に言っていたため、その後夫は妻に離婚を申し立てるも妻は拒否。 離婚するなら養育費を一括払いにすることが条件とのこと。 【質問1】 この場合、養育費一括払いは飲まなければいけない(離婚できない)のでしょうか? そんなに妻の立場が強いですか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料。私に支払い義務はありますか?
10年近く付き合っていた不倫相手から、実は数年前に離婚していたことを知らされました。当時、離婚調停中に彼は私ではなく、違う女性と同棲をしていたそうで(二股)、調停記録にも私の記録は無く同棲していた女性のものだけがのっているそうです。ただ離婚にいたった話し合いのきっかけは私にあるので、離婚の慰謝料(退職金全部)を支払った時点で、その半分を私に請求するよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者からのプロポーズ?
既婚者の方から「今の結婚はあまり長くは続かない。離婚したら結婚したい」と言われました。 私は彼との結婚を望んでいますが、現在不倫などの関係は一切ありませんし、彼の離婚が成立するまで肉体関係をもつ気はありません。 こう言った場合、待つだけ時間の無駄になる可能性も高いと思うのですが、「何年以内に離婚する」などと書面を書いてもらえば、もし離婚しなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求の減額理由についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の夫から慰謝料請求の内容証明が届きました。 内容は私と不倫相手の不貞行為を原因として離婚に至り、かつ子を出産させ、通知人は精神的苦痛により精神科への通院を余儀なくされている、通知人の精神的苦痛を考えると600万円の請求をするとのことです。 不倫相手との交際期間は約2年ほどで、確かに不貞行為はあり、子の父親である可能性はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償金請求申立事件のご相談です
ご相談します。 私は既婚者ですが、W不倫をして主人に見つかりました。昨年主人が相手方(不倫相手)に裁判を起こし慰謝料200万円の判決がでました。相手方は、裁判中に慰謝料の支払が金銭的に難しいと主張しておりその結果、判決後に給料差押さえの強制執行を行いました。 現在は、毎月主人の弁護士を通じて差押さえた金額は振込みされてる状態です。 この度、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と一緒になる方法を教えてください!!
・不倫相手と一緒になるために、まず妻と別居したいと考えています。別居は離婚に不利になりますか? ・夫婦に子供はおらず、妻は結婚以来20年以上専業主婦です。家事は洗濯と、1週間に1回程度の食事を作るのみです。日中は何をしているか分からないですが質問しても「色々と忙しい」と言われます。 家事もろくにしない妻への慰謝料はどの位が妥当でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中の夫への郵送物と慰謝料について
第二子出産里帰り中に夫が不倫したため、現在実家にて別居中の妻です。子供は二人とも私が養育しております。 子供が父の日にプレゼントを作ったので、私が自費で夫の自宅に郵送してやったのですが、夫からは感謝の電話もなく、ただでさえ子供達も私も精神的につらい毎日を送っていたこともあって、大変傷つきました。 さらに夫は、そのことで離婚の際の立場が悪くなる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手(既婚者)へ慰謝料を請求する事はできますか?
相手…既婚者、男性 私…未婚者、女性 ダメ元です。 お恥ずかしい相談なのですが 相手へ慰謝料を請求することはできますか? 相手から「離婚したい、本気で離婚を考えている」と言われ、「家族を大事にして欲しい」と一度断りましたが「大事じゃない」と言われなんとなく交際がスタートしてしまいました。 3ヶ月程経った頃に離婚の話がどうなったのか尋ねたところ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?
旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どーしたらいい?
私は結婚してました。 その間不倫相手がおり、夜中などの不倫相手からの電話などで元夫に不倫がバレ、離婚しました。 不倫相手は離婚する前から「お前と子供を幸せにする、早く別れて俺の所に来い」などと言い、不倫がバレて離婚した後も「俺が子供とお前を幸せにする」「元旦那と子供達が会ってたら俺を父親と認めてもらえないから会わせるな」などと色々言いながら交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由について
ベストアンサー夫 37歳 子ども 15歳 10歳 2歳 結婚16年 結婚当初から、夫の度重なる転職があり、16年の結婚生活で、20社ほどの転職を繰り返しています。その為、生活は安定せず、義母からの援助を受けていました。 夫は仕事などでのストレスがあると私にあたり、暴言や家を出て行け、離婚だとよく言っていました。 私も、そんな毎日のストレスから、自分の気持ちの弱さの為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼は離婚できますか?
付き合って3ヶ月になる彼氏(35歳)がいます。バツイチで子供が1人いると聞いていたのですが実はまだ離婚が成立していないことを知りました。 大阪の方で24歳で結婚して、奥さんの家族と同居して色々あったようでもう一緒に暮らせないといい、実家に戻って、離婚調停とかもしたようですが、相手は別れてくれなかったようです。この時は28歳くらいです。彼は転勤が多かったよ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 離婚請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから