法律相談一覧
-
協議について
ベストアンサー主人が有責配偶者ですが、離婚はしたくありません。 別居で不倫相手と一緒になるそうです。 子供の行事など伝えればしてくれる時もあります。今後も行事など続けていくと言いますが、何度も直前で破られてこちらが仕事に行けないなどあります。 私の体調が悪く、子供の事が出来ない時が増えてきました。不倫相手との子供ができて、そちらにばかりいくと参加してくれな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者が警告書を出したいが…
ベストアンサー元彼女(シングルマザー)と不倫をしている同じ職場の既婚男性に不倫を止めさせる警告書を匿名でその家庭に出したいのですが、出す相手や、名誉毀損、恐喝にならないよう、かつ効果的な方法はありますか? 私が持っている証拠は、自分で撮影した既婚男性が彼女のマンションへ出入りする、数回かのvideo(写真にも出来ます)とその日時、滞在時間などです。 私的には、マンショ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の記入・慰謝料について
奥様に不倫がばれて、誓約書を交わすことになりました。内容ですが わたし○○○○は、××××に配偶者がいることを知りながら、複数回にわたり性交渉を行い、不貞な関係にあった事を認めます。配偶者に対し、精神的苦痛を与えた事を申し訳なく思います。今後、××××に会う事はもちろん、電話・メール・手紙などで連絡を取る事はいたしません。万が一これに反する行為を行った場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答お願いします。
友達の話なんですが、 友達は既婚者と分かっていて不倫関係を半年程していました。 不倫相手の男性は、 妻とは別れる、愛情はない。俺の子(嫁と男性の子供)を2人の子として育てないか?みたいな事など言っていたようです。 友達は信じていたようでメールも保護してあります。それが最近になり、 友達が男性の子を妊娠していた事が分かり、 中だしした行為も友達が 出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の慰謝料について
ベストアンサー元旦那の不倫相手の実家にお電話をしてしまいました。 不倫を暴露する為と言うより不倫相手と以前話をした時に元旦那とは二度と関わらないので自分が約束破ったら実家に電話してもらってもいい。と言う言葉を私が真に受けたからです。 (慰謝料を支払うと言う誓約書は書いてもらってますが、実家に電話していいという記録はありませんので相手が言って無いと言われればそ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
前の携帯番号で住所検索出来ますか?
ベストアンサー不倫している事が相手の奥さんにバレてしまいました。前の携帯番号だけが相手の奥さんにバレています。この場合、前の番号でも住所等色々と調べられる事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
精神的苦痛で慰謝料500万を請求されそうです。
ベストアンサー元夫の不倫相手から精神的苦痛で訴えると言われてます。 警察、探偵調査を離婚する前に依頼してたので探偵会社と、離婚調停時に依頼していた弁護士に相談しましたら相手にしない方がいい。と言われました。 離婚したのは2年前です。 相手は弁護士さんと親しい様だったので(お抱えの先生がいると言ってました)、弁護士さんを通してください。と伝えました。 示談の場を設...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚&不倫の慰謝料で400万円請求されました。これは、離婚の慰謝料として妥当なのでしょうか?
ベストアンサー私は、結婚以前より、他につきあっている女性が複数おり、妻と結婚後も、その女性達と関係を持っていましたが、昨年妻にばれてしまいました。 その後、三か月程度は妻と一緒に住んでいましたが、年明け頃に、妻は実家に帰りました。 ただ、同居している三か月の間に、「携帯を変えれば浮気は水に流す。」と言い、私は妻の言うがままに携帯を変えました。その時に、携帯の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談が成立しているのに、不貞行為の写真をばら撒くと言う妻
ベストアンサー【相談の背景】 私が就寝中に自分のスマホに保存していた不貞行為の写真を妻のスマホに全て移されました。 これを証拠に妻は不倫相手へ慰謝料請求、不貞行為の写真を全て削除する事を条件に、弁護士を通じて示談が成立しています。 不倫発覚後は別居しています。 今月で別居から3ヶ月経つので、今後どうしたい?と妻から聞かれ、私が離婚したいと伝えたところ激怒。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手がストーカー行為
ベストアンサー私の友達が元 不倫相手にストーカーされて困っています 友人は既婚者だと知らずに付き合い 途中で既婚者だと知りましたが すぐには別れられず交際を続けていました 結局は別れたのですが別れたあとに相手の男性がよりを戻したい気持ちからストーカー行為を繰り返しています 会ってくれないと秘密の写真をばらまくと言われています 警察にも相談しましたが実被害がない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
彼女の社内不倫を会社や奥さんに報告すると罪になる?
ベストアンサー彼女が社内不倫をしてます。相手は特定出来ています。証拠写真等はないですが彼女の家で経緯など自白の動画は撮りました。他に車内の音声も録りました。 質問 ※自白動画と音声は隠し撮りですが罪になりますか? ※動画と音声は裁判で不倫の証拠になりますか? ※彼女の社内不倫相手男性の奥さんや会社や社員に匿名で社内不倫を文書等で伝えると何か罰せられますか?それを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠を調べる方法
【相談の背景】 夫がここ1年くらい休みの日に飲みに行くと帰りが遅かったり、朝帰りする日が何日かあったため、寝ている間に顔認証でスマホを開いて見たところ、ある女性と妻とは離婚する、君が1番だ、愛していると言うLINEのやり取りがありました。写真も見たところキス写真が見つかりました。 子供は成人しております。 私は離婚したくないですが、夫にこのことを伝え...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停の日程変更で不利になるか心配です
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫して離婚協議をしましたが、決着付かず離婚調停を起こされました。その調停の日程変更について聞きたいです。 夫より離婚調停を起こされました。 1回目はこちらの都合が付かず、裁判所に月曜日なら大丈夫である旨を伝えたところ、来月の月曜日で改めて日時の連絡がきました。しかし、その日はたまたまどうしても外すことが出来ない予定が入って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の家族から慰謝料400万請求されています。
【相談の背景】 相手との関係は2015年〜2022年となり、初めから夫婦関係は破綻していると言われていました。 2020年には弁護士を入れて離婚が成立したと言われ、信じきってしまった私がいけないのですが、会社が同じな為、初めが不倫という事や後ろめたい気持ちもあり、しっかり事実確認が出来なかったのが現状です。 離婚は成立しておらず別居もしていませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺言書検認に行きましたが納得が行きません
ベストアンサー先日、父が亡くなりました。 父と母は私たちが学生の頃離婚しました。 その後、父は離婚の原因となった不倫相手と再婚し子供2人がいます。 離婚してからも、私たち姉妹には連絡をくれいつも気にかけてくれていました。 亡くなる少し前に後妻と揉めた末に、奥さんが家から出て住民票も移し、離婚調停も始まる頃に亡くなりました。 子供たちはそれぞれ成人し、独立してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題でペットの引き取りが問題になっています。弁護士の対応について
ベストアンサーはじめまして。 離婚調停に弁護士に入っていただいています。 離婚原因は不倫、DVです、 1回目の調停が終わりお互いの主張を聞くのでおわりました。 離婚には応じる 離婚慰謝料ほか金銭面の問題の請求は素直に払うのは応じるといってますが、 お互いの揉める件でペットをどちらが引き取るに揉めています。 ペット返さないと支払い出来ないと言ってきてます。 婚姻費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の異性交際について
ベストアンサー夫婦仲が悪くなった理由、別居、離婚申し立ての理由が、浮気か不倫か不貞か本気か何かわかりませんけれども、いわゆるそういう類である場合には、有責からの離婚請求は認められないとなるでしょう。これは当サイトに出入りさせていただいているものなら常識でしょう。ところで、別居、離婚申し立ての理由がそういうことでは一切になく、たとえば性格の不一致であるような場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活に困っています。養育費 慰謝料はいただけるのでしょうか?
ただいま 1歳半年の子供がいます ちょうど2年前に不倫相手との間に子供が出来ました 2人で話し合った結果 産めることになり 彼も1年から5年を目安に離婚するといっていました 今は月10万円もらっています 最初の1年目には家にも来てくれていましたが 今では仕事帰りにちょっと寄るぐらいで ほとんどいません 離婚を前向きに考えているはずなのに 奥さんの身体が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がW不倫をしています
今年1月から夫が、職場の既婚子持ちの女性と不倫しています。私は、離婚の意志はありません。 相手の女性に、今後一切、夫にかかわらないと言う約束、謝罪文、慰謝料請求を考えています。 どのような、手順で行ったらいいのでしょうか? 証拠は、デートに行った日の場所のGPSの検索結果(ホテル街などで、何度も同じ場所)、デートの日に、二人が一緒の休みになっている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい
妻が離婚調停の申し立ての理由に昔受けたDVと昔食費を出さなかったと言ってました。もし調停不成立で裁判まで行ったら離婚の原因になりますか?妻は不倫の事は否定しています。僕は離婚したくないですけど…
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの下半身の写真
現在、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている所なのですが、どうしても数百万のはした金では気が収まりません、相手側は有名な人間な為、忘れ様にも忘れられず、今後の事を考えると苦しくてしょうがありません。 そこで思ったのですが不貞行為を行う前に下半身の写真(ヘッダー情報あり)をメールで送って来ていたのですが、不貞行為とは別件で罰する事は出来ますでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居を切り出す事について
【相談の背景】 夫は不倫しています。 そして、私に一緒にいる意味ないから、早く見切りつけたら。と言って来ます。 夫は不倫している事を私が知らないと思っています。 【質問1】 夫の不貞行為を知ってる事を言わずに別居出来ますか? 別居の後、慰謝料請求をしたいと思っています。 問題は無いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同親権 どのような場合に認められるのか
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 監護者指定で長女、次女の調査官調査(私)、家裁(私)、高裁(私)が何の変更もなく、共に勝つことができた父親です。 争いとなった原因は、相手による不倫です。 現在は離婚調停を行っていますが、先日の離婚調停で、面会交流を満足に出来ていないので親権についてはこのまま争わなければならないと相手弁護士が発言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那が知り合いに依頼して私をストーカーしている
【相談の背景】 10ヶ月別居していますが旦那とは同じ職場です。同じ職場ですが、部署が違うので会うことはありません。別居開始から2ヶ月が経ったころから、8ヶ月に渡って知らない車が家の周りをうろついてることに気が付きました。朝は家の周りを10分から15分で10周くらい回っていきます。夜は違う車が20時から23時の間にうろついていて、こちらを見ています。探偵を依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料と誓約書
ベストアンサー【相談の背景】 息子のことで相談があります 息子21歳の大学生がバイト先の既婚女性23歳と不倫をしました 相手側の旦那さんにそれがバレて一旦は示談で話しがついたそうです その時に旦那さんと交わした誓約書には 今後 連絡を取らない 周りに話さない 慰謝料として60万の支払いで毎月5万を振り込む これらの条件で示談が成立してたそうですが連絡を取り合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裏工作をされた不倫示談書
【相談の背景】 夫がW不倫をして慰謝料200万円を相互に支払い以下の条項を付けて示談書を取り交わしました 丙が甲に対し、乙が丁に対して申告した事実に虚偽がある事が発覚した場合、丙は甲に対し、乙は丁に対して金壱百万円を支払う。 第6条(誓約事項および守秘義務条項) 1.甲、乙、丙、丁は、相互に、相手方の私生活や業務の平穏を害するような言動、行動を理由の如何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による退職、転居。清算条項について
【相談の背景】 恥ずかしながら妻子持ちの方と不倫をしてしまいました。期間は2年間で最初は相手が既婚と隠して合コンに参加しておりお付き合いが始まり数ヵ月後に既婚と気が付きましたがその後ダラダラと関係を続けてしまいました。 社内不倫でしたが現在は別々の支店に異動しています。 先月奥様から連絡があり慰謝料はいらない。引越しをして県内から出ていくこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による刑事、民事解決方法について
ベストアンサー【相談の背景】 私は独身ですが、既婚者の男性と長い期間交際しています。 初めは奥様が浮気常習のため離婚したいとも言っていましたが、数年前から奥様と寄りを戻し、家や一緒の時は自分の立場や自分の都合が悪くなるのでキレて怒鳴ったり、誹謗中傷、悪質な脅迫を起こす様になりました。 警察にも証拠提出し相談、内容確認で起訴逮捕出来ますと言われましたが、逆...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫訴状が届き裁判になる場合
ベストアンサー先生がたの意見をお聞かせください。 ダブル不倫(週1ペースで会ってました)を半年程してしまい、相手の奥様〔子供無.結婚5年以下〕と示談で交渉中でしたが金額が少ないと( 求償権破棄一括50万)で示談のお願いしてましたが金額が少ないと訴状が届いてしまいました。遅延損害金を上乗せし払うように訴状が届きました。以前からの交渉のやりとりには離婚協議中と記載があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫時効の援用は先手をうつべきか
ベストアンサー不倫の時効の援用について教えていただきたいです。 私との不倫が原因で離婚した男性と、数年前(3年以上前)に結婚しました。 当時、私の身元は判明していたはずですが、会うことも連絡なども無いまま、慰謝料などは請求されませんでした。 夫の元奥様には今でも申し訳なく思っていますが、現在は夫と生活できており、大変身勝手ですが、慰謝料請求がなかったことに安堵...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に慰謝料を請求したい
ベストアンサー旦那の不倫が発覚しました。 婚姻期間1年8ヶ月、旦那は一方的に出ていき不倫相手の家で4ヶ月前より完全同棲中 生活費は貰っていません 旦那は自分の浮気が周囲にバレているとは全く気付いておりません。 探偵を雇い、裁判でもブレない証拠は取りました。 その他不倫相手からの交際を決定づける内容の手紙などは入手しています。 私は現在妊娠中です。その際は旦那と私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の慰謝料の相場について
ダブル不倫が相手の不注意から相手の奥さんにばれて、弁護士をつけて内容証明で400万の慰謝料を請求をしてきました。内容証明の内容は、謝罪は求めず400万の振込だけを要求してきていました。 不倫相手の方が積極的であり、最初は自分の責任だからと言っていましたが、途中で態度が一変。離婚はせず和解した上で、今までのメールすべて嫁に見せて慰謝料請求に協力すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 相手方弁護士に放置されています。
ベストアンサーW不倫、妻が浮気(不貞にならないキス、ハグなど)を二回しました。 先方の男もそれを認め、メールで自分からホテルに誘ったが妻に断られたとの証拠がこちらにはあります。お互いに離婚は考えておりません。 浮気男はわたしに謝罪しに来る日程も決めていたのですが、前日になり浮気男の嫁が弁護士を立て、面会はなくなり、直接の連絡が取れなくなりました。 弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からパワハラを受けてるについて
ベストアンサー数年前に、会社の係長より告白され、私も彼もお互い家庭があった為、私は断りましたが係長はそれでもと追い求められました。 断れなかった為、ダラダラ付き合ってきましたが、そのうち係長は奥様にバレてしまい、離婚しました。あとは、そっちが別れてくれればうちらは結婚出来る。と言われましたが、仕事をしていく上で私との意見の不一致に係長からの意見が強くなり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料の金額について
はじめまして。 慰謝料の金額の件でアドバイスお願いいたします。 夫がW不倫をして、相手のご主人より慰謝料を550万円請求されました。 知り合って、半年。 不貞行為期間3カ月で10回ほど。 共に既婚者だと知っていました、 向こうは奥さんの方は、旦那さんに気持ちはありませんでしたが同居していました。 (御主人の方は、夫婦円満だったと言うでしょう。) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫・金銭トラブル・必要な書類について
ベストアンサー長文失礼します。 私(独身)相手(既婚?) 結婚しているが別居中で冷めきっているので離婚するかも。愛人になってほしい。妻は性行為が嫌いなため愛人を作ることを了承している。訴えたり、被害が行くことはないから。というのが出会いの時に言われました。 大きい会社を経営していると聞いていました。ある時、手術をするのに金額が足りないので12万貸してほしい。や...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料請求
主人の不倫相手の女性に、接触し、事実を認めたため、慰謝料200万を分割で支払うということに合意され、誓約書に署名し、その時は相手の女性は印鑑がなかったので、拇印で捺印しました。 また、支払いにあたり、最善の努力をすると記入していただきました。 このときの状況は、すべてiphoneの音声メモで録音しており、 本人は借金してでも、返済すると半ば逆ギレのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から慰謝料をとりたい
ベストアンサー説明が下手なのですが質問させて下さい。 ・結婚6年、子供は3人います。・不倫相手の女性はシングルマザー・高校の後輩なので夫と私が結婚して子供がいる事は知っています。 ・今年の6月から8月までの間、夫は友達の家に行くと言いほとんど毎晩相手の家で寝泊まり。夫も相手も認めました。 ・8月下旬に私が事実を知り、相手にも交際を辞める様言った所、夫が家庭に戻る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求の相場
ベストアンサー今日旦那の不倫について弁護士事務所へ足を運びました。 不倫がわかる1ヶ月前からいままでの生活に対しての不満を言われ旦那が家を出て別居していました。 その別居中に不倫がわかったのですが、 このような場合相手の女性から取れる慰謝料の相場はいくらぐらいなのでしょうか? 旦那とは離婚をするつもりです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届が先か、協議を優先するか悩んでます
ベストアンサー妻不倫により離婚協議中です。 10月より妻が家を出ていき別居中。 結婚14年、子供3人(中学1人、小学2人)、子供は私と暮らしています。 家を出ていく時も、子供達が悲しんでる顔を横目に、男を優先して出ていきました。 先週、妻に興信所の証拠を見せて不倫を認めさせ、念書を書かせました。 親権に関しても、何度も話し合い、妻実家の両親も入った結果、①今の妻は男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
有責配偶者からの離婚協議案。 この度、有責配偶者(不貞期間1年強で継続中)である夫から離婚したいと弁護士を通して連絡がありました。婚姻期間1年半、別居期間は4カ月に差し掛かります。専業主婦で0歳の子どもがおり私としては離婚をする意思はなく、関係修復の為に努力をして来ましたが夫が同意なく家を出て行きました。不倫相手から慰謝料として150万円受領する事に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書の書き方、お金関係
ベストアンサーよろしくお願いします。 離婚前提で別居中の妊婦です。 出産前に出来れば協議で離婚したいと思っています。 離婚理由は夫の不倫、暴力、生活費の使い込み、借金です。 夫に1.婚姻費用、2.出産費用、3.夫が社内不倫で解雇になってから、再就職するまでに生活費のために私名義で作った借金、4.夫が使っている私名義の携帯料金、5.慰謝料 を請求しようと思っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題時の誓約書と復縁について
ベストアンサー妻と結婚約16年ですが2年以上セックスレスであったために不倫をしてしまい、証拠も掴まれました。 約10年前に私が他の女性を好きになり(不貞行為はありませんでした)離婚騒ぎを起こし、 今後不倫をした際には『全財産を放棄し離婚する』と言った内容の誓約書にサインしたそうです。 (サインしたのは覚えてますが、内容までは覚えておらず控えもない1通の書類です) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の認識がない場合の慰謝料請求について
不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています。 現在不倫相手と奥さんは別居をしています。 別居後、わたしと彼が旅行に行ったときの写真(宿に入るところの写真)を証拠としておさえられています。 しかし彼は、奥さんと別居を開始した後に 離婚の交渉を始め、慰謝料を〇〇万円指定の口座に振り込んだ上で離婚をすることになったと私に伝えていました。 なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、離婚請求、新居、婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫の不倫からの別居にてうつ病になってしまい入院中です。 新居完成真近の中、突然の離婚要求で大変困惑しているのですが、別居当初は離婚はとりあえずせず別居という事で子供達と妻の私で住んでもらって構わない、ローンは夫が払う、生活費も共同で払うと約束していたのですが、今になり婚姻関係を継続する意思も、生活費を共同で支払う意思もない、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が優責配偶者の場合、離婚はどの位で認められるか?
ベストアンサー1年前より夫婦仲が悪化し、修復を願う気持ちから私だけカウンセリングにも通っていましたが夫の希望で別居に至りました。 しかし、別居直後に少なくとも1年前より夫が社内不倫していた事を知り、直ぐに三回の不貞証拠が撮れました。 夫は私に不貞がバレていないと思っているので、強気な態度で離婚に必死、おそらく再婚をする気持ちでいます。 しかし4歳の娘も居ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料請求裁判でいくらぐらい請求が決まりますか?
私は母子家庭で子供2人を育ててますが…不倫しました。相手が私に本気になり、半年で奥様にバラし…離婚を申し出て別居しました。 奥様が相手を包丁で脅したり、私はもちろん私の子供にも憎しみがいってしまい…守ってもらう形で相手との同居が始まりました。結果、相手に脅し文句を言いましたが、こちらに嫌がらせはありませんでした。 相手と奥様は離婚調停2回目で慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、財産分与について。慰謝料は同棲、妊娠などの場合はさらに増額になりますか?
単身赴任の主人が社内不倫をし、現在同棲しています。結婚14年、不倫1年、子供中学生小学生の二人です。個人年金保険や保険、持ち家財形などで1700万ほどあると思います。証拠写真もあり、不倫を認めていましたが、今は別れたとウソを言っています。 財産分与、慰謝料でどの位の金額がとれますか?協議離婚したい、と言ってきますが、私は裁判離婚までいかないと気が済みま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 昨年の6月、夫が職場の同僚と不倫をしていることを知りました。昨年の2月に結婚をしたのですが、結婚前の一昨年の11月ごろから半年ほど関係を続けていました。 6月に発覚後、私が妊娠をしていたことから、当時は離婚を考えていませんでした。相手方にも直接話をしに行き、関係を切ること、現段階では離婚を考えていないので慰謝料請求をする予定ではないが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で200万の慰謝料請求を受けているのですが
奥さんから200万円の慰謝料請求を受けています。 彼と知り合った時に結婚していることは知っていました。なので初めのころは彼に奥さんに申し訳ないと言っていたのですが ・彼が仕事から帰ってきてもいつもご飯を作っていないし、作らない。 ・何度か伝えたが女性としての身だしなみがなく女として見れない。 ・夫婦として終わっている。 ・離婚して私と一緒になりた...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 離婚出来ない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから