法律相談一覧
-
家庭内離婚より別居が有利ですか?
ベストアンサー離婚調停するには、別居していたほうが心証として有利になりますか? 別居なら、家賃より安くなる古い団地を購入しようと考えていますが、これは今実行すると財産分与の際、問題になりますか? モラハラ夫に苦しみ、私は3年前に不倫。それからもぎくしゃくしたまま結婚10年です。 話し合いも出来ない状態です。離婚、別居したいというと『不倫をしたと誓約書をかけ。不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手女性への手紙について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚式の1ヶ月前に不倫が発覚し、不倫相手、夫、私の3人で、今後このようなことがないように話し合いで解決を行いました。そして結婚式を迎え、その3日後にまだ会っていることが発覚し、夫から離婚したいと言われ、今に至ります。結婚式代もかなりかかっていますし、親の精神状態も心配、そして、結婚式にご列席いただきお祝いもいただいた方達のことを考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫。財産分与したくない
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしています。2年半ほど前から浮気している感じはありましたが、1年ほど前に単身赴任し、娘(12歳)から毎週土日に男の人と会ってると聞き、会社を退職し自宅に帰りました。 妻は完全にスマホを肌身離さず隙がありませんでした。不倫の確信がありましたので探偵に調査を依頼しました。結果、ラブホに入っていることが分かりました。 今後ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する慰謝料請求
【相談の背景】 既婚者男性(結婚15年・14歳~9歳の3人子持ち・持ち家ローン有り)との不倫の末、妊娠出産し(子の認知済み)今年で彼(妊娠発覚直後3人で話し合いをし奥さんと別居)と同居生活3年(彼の住所は移してません)になります。 この間、彼→離婚調停(不成立) 奥さん→婚姻費用分担調停(滞ること無く支払い・嫁子が住む家の住宅ローンも支払い) その後、夫婦間での今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ、不倫、財産分与
【相談の背景】 結婚して15年。夫のモラハラについて意見を頂きたくご相談です。私には子供4人(16歳、13歳、9歳、6歳)います。かれこれ結婚当初からのモラハラに耐えてきました。離婚も考えましたが子供達も居るのでなかなか踏み出せず我慢をしてきました。仲がいい時は仲良いのですが口論になるとどうしてもそのモラハラが出てきてしまうのでその度に離婚したい!と言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求をされています
ベストアンサー【相談の背景】 不倫による慰謝料請求について 裁判中です 訴えられている側です。 訴えられた経緯は 私が既婚男性と不倫関係にあり、 それを既婚男性の妻が知って慰謝料請求をしてきたと言う感じです 前提として 不倫関係3ヶ月未満 そのうち2ヶ月は既婚者ではないと言われており その後の1ヶ月は離婚の話し合いが進んで居る、家を出てきたと言われそのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判について。
ベストアンサー以前の相談と重なる部分がありすいません。 不倫慰謝料裁判をしています。 わたしが原告で相手方女性が被告です。 わたしは不貞発覚後しばらくして、離婚しました。 しかし相手方の主張は離婚していても、我が家への出入りが頻繁、または住んでいる。婚姻関係はまだ継続していると同等として主張してきました。 その内容が、探偵さんではなく、相手方夫、相手方の職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求された。
ベストアンサー不倫慰謝料を請求されました。 裁判所から訴状が届き相手の奥さんから慰謝料300万円を請求されています。相手は離婚していません。 もともと男性から積極的に誘われて、もう6年以上セックスレスで夫婦関係破綻している、お前が好きだ結婚してくれ、本気だと言われて、情が移り半年ほど不倫関係を続けてしまいました。しかし相手が離婚しないこと、いい加減な男だと気付き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額について
ベストアンサー質問お願い致します。 去年、4ヶ月程、会社の上司と不倫をしてしまいました。 当方、婚姻期間20年、子供が2人おります。 お相手は婚姻期間1年未満で、お子様がお1人いらっしゃるご家庭です。 その方と不貞関係になり、奥様に携帯を見られ、関係がバレました。 その時は二度としないと約束をしましたが、数ヶ月後に彼から離婚をすると言われ、再度交際を求められました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気・不倫の慰謝料について
私の彼女が浮気(不貞行為複数回有り)をしていました。 彼女の浮気相手は既婚者で、子供が1人います。 相手の奥さんに浮気がバレて、今後慰謝料を請求すると連絡が来たようです。 彼女⋯20代・会社に入社して数ヶ月目 浮気相手⋯20代後半・彼女の職場の上司 明確な金額はまだ言い渡されていないようですが、現段階での奥さんの条件として ①夫と離婚はしない ②夫が彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の奥さんからの請求
ベストアンサー友人の事で相談させて下さい。長文で恐縮ですが至急です。お願いします。 友人家族…子供2人の4人家族 不倫相手…子供2人の4人家族(子供は奥さんの連れ子) 不倫相手(男性)からの強引な誘いで、友人A子はホテルに行ってしまいました。その時、相手の奥さんが探偵を雇っていて写真を取られ、金銭を要求されました。不倫相手の奥さんが「あなたの家庭を壊すつもりはな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の代償、結婚詐欺なのか。
旦那と不仲になり、そんなとき不倫をしてしまいました。 きっかけは昔からの知り合いで自分の夫婦関係が不仲で離婚を考えていると相談しているうちに本当に無理矢理ホテルに連れ込まれ… 彼は全身に入れ墨のある、世間でいう反社会的勢力のような人です。今は組織に入っていないと言いますが…やってることも話すことも、そのような話ばかり。 車から降りるのをとても抵抗...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
何度も相談させて頂いて申し訳ございません。 【以前の相談】 https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/c_1350/b_507314/ 弁護士に相談しましたら、奥さんからの慰謝料請求と彼のストーカーは別件になるので、 奥さんからの請求とは関係ないし、ストーカで訴えても10万円か20万円にしかならないとのこと。 50万円で示談を言いましたが、奥さんは130万円なら示談する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 子供が出来ない体に
ベストアンサー私は、既婚者としりながら付き合っていました。2年になります。ずっと離婚するから待っていてほしいと、あたしが何度別れはなしをしても、掛け合ってくれませんでした。私も好きだったので、信じてしまいました。ずっと子供がほしい。奥さんには勝手におろされたから。俺は子供がほしいんだ、だから、俺の子供を産んでほしいと。 彼には子供が二人いますが、彼の言葉を信じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫への慰謝料
二回目の調停を終え、不倫した夫は私の出した条件で慰謝料以外は受け入れるようです。今後の保証、条件が合えば離婚も受け入れる考えはあると伝えてあります。慰謝料500万円請求しましたが、300万円の提示でした。私が500万円にしたのは、それだけの精神的苦痛があったからです。夫が不倫を隠し責任転嫁、不倫発覚、夫は家を出て同居中だった義両親からの無視や暴言、やり直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手との交渉
お世話になります。 主人が職場のアルバイト女性(既婚)と年末から3月頭まで不倫をしていました。 あちらのご主人にバレて発覚しました。 お相手夫婦はまだ二十代で子供もおらず、「こちらは離婚しないからお互い悪いという事で終わらせて欲しい」と主張。 私の主人も「妻と子供二人を捨てる気は無い。やり直したい」と言い、私だけが納得していない状態でした。 一時期は「私さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫→妊娠→中絶
ベストアンサータイトルの件で誰にも相談できず、精神的にかなり追い込まれてます。 まず、私達の家庭内事情です。私の実家に住んでいて、お互い30歳で共働き。年収は約350万。妻は約400万。3歳になる息子がいて私の母に見てもらっている。 発覚の原因は内緒で携帯を見てしまい発覚しました。 この事についてまだ妻とも話してませんし知らないふりをしています。 タイトルの件はメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求
夫の不倫相手のみに慰謝料請求したいです。 請求の目的は心理的プレッシャーの為、多く請求したいのですが、 弁護士さんに依頼する場合は一般的に回収できそうな金額で請求する事を進められますか。 当たり前の事かもしれませんが、よろしくお願いします。 また、以下の内容では一般的にどのくらいの金額まで認められるでしょうか(裁判まで至った場合) ・証明で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からの嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は結婚時代に不倫をし、不倫していたことは知られずに離婚しました。離婚後、不倫相手とは別の男性(私と同じ職場)と交際することになりましたが、交際中の彼に対して匿名で、今すぐ別れろ、離婚したのはお前のせいだなどと書いた手紙が来たり、上司にお前達が不倫していたとバラすなどメールが来たため、彼から別れを告げられました。 半年ほど経っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が少し癖の強い独身女性と不倫をしており、不倫相手が今後貞操権の侵害を盾に訴える可能性があります。 ・向こうは初めから既婚者と知っていた ・双方合意の上での不倫 ・ラインなどで、離婚話をしている、や離婚して一緒になりたい、結婚したいなぁ、などとは記録はある ・妊娠はなし ・「離婚の話で期待を持たせて傷つける終わり方をしてしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の相手側からの示談
ベストアンサー先日も質問させていただきました。 不貞相手から示談の連絡がありました。 妻の不倫により離婚協議中です。 不倫相手に対し慰謝料請求をしたところ50万円一括で示談をもちかけられました。 不貞回数は数回、1歳の子供有、婚姻期間2年で離婚します。 不倫相手と私は職場の同僚で婚姻関係の事実も知っておりましたし、家庭の相談事をしたり食事に行く仲でした。 ① 極...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 解決金支払い済みだがさらに慰謝料を支払わければいけないでしょうか。
こんばんは。 私の不倫が原因で、離婚しました。 婚姻期間は1年半程。 子なしです。家は建ててません。 年齢は私が24歳、元旦那は26歳です。 不倫期間は2ヶ月ほど。 私は不倫を認め、元旦那家族から提示された示談書には解決金300万を支払うことで離婚をするというものでした。 私は現在解決金300万支払い、離婚しました。 一方で元旦那は不倫相手に慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人による年金の不当受給
ベストアンサー両親についての相談です。 父の不貞により、長年別居をしていました。不倫相手と住み、のちに両親は離婚、不倫相手と再婚しました。 その間に年金受給者となり、初めは母に年金を渡していましたが、お金がないとの理由で、母の分の年金を渡さなくなりました。 その間、父の白内障手術の費用を母が負担しています。 まだ離婚していない時からです。 今も母に渡され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求などによう慰謝料増額について
ベストアンサー旦那の不倫から別居していますが、(別居中も離婚協議、修復に向けても話し合ったり、家族で出かけたりと会ったりしていましたし、自宅にも帰ったりしていました。)その間にも自宅に不倫相手の女を家に連れ込んでほぼ同棲状態にあります。 私は1歳の息子を連れて実家に帰っています。 私の生活雑貨品や日用品、私と息子のベッドを使用しているようです。 有責配偶者の旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料額はいくら?
ベストアンサー夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 以下の状況ですが、慰謝料額はいくらぐらいが相当ですか? ①夫の不倫が発覚し、私から離婚協議を申し入れました ②少なくとも1年間で10回、夫が女性宅に泊まった証拠はあります ③2人は、自宅に泊まったことは認めるが、不倫関係は完全否認。 仕事の作業を理由にしています。 ④私が夫の不倫を疑ってから、子供を連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫が相手の奥さまにバレました・・
現在、既婚者で、専業主婦で子供は三人います。最近まで50歳の男性と三年間不倫をしていました。私の三人目の娘はおそらく不倫相手の男性の子供ですが、主人の子として育てています。 最近、不倫相手の奥さまが旦那様の携帯を勝手に見て、私の存在や隠し子のことがばれたみたいです。顔や名前や住所までは知らないみたいです。 奥さまは、旦那様と離婚は絶対しないけど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書の効力を取り消せるか
ベストアンサー現在離婚を考えています。原因は双方の不倫と、妻が私のキャッシュカードを隠して、私個人としてお金を使わせない、私の携帯電話に制限を加えて自分がメールを受け取るようにしている、時々食事を用意しない(自分の分は作っている)などの行為が苦痛だからです。 私の不倫が発覚した際、私の不倫相手に妻が「不倫の慰謝料として500万円を支払う」という念書を書かせていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟をおこされました。金額は妥当なんでしょうか?
離婚は成立しています。子供の親権についても、申し立てされませんでした。 ただ、結婚生活中に私が不倫をし、子供を出産。その当時はどちらの子が分からず、結婚生活を続けるために不倫相手とは別れました。でも、すでにその頃から元旦那には不満もあり部屋も別々で会話もなく、私が消費者金融の借金を肩代わりして払うなどの状態でした。子供のためと成人するまでは離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚しないで不倫夫に慰藉料請求できますか?不倫慰謝料の時効について具体的にいつからカウントされます
2年前に夫が不倫したせいで、別居になってしまった。 妊娠中に不倫されてショックで流産し、子供産めないからだになりました。 夫は不貞行員に対する反省の色は微塵もなかったです。 諸事情で現在は離婚できないが、不倫の慰藉料を時効内で請求したいです。 質問1: 離婚しなくても夫に不倫の慰藉料請求はできますか? 弁護士ドットコムで掲載されている時効は以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と慰謝料示談後離婚。配偶者への慰謝料請求は?
ベストアンサー非常にお世話になっている方についてです。 夫30代 妻30代 子なし 婚姻関係4年 妻の不倫。婚姻関係継続にて、妻からの低額での要求もあり、不倫相手より慰謝料50万示談で成立。 妻には、不倫発生要因である会社の退職、外泊の禁止とほかの男性との接触を禁止で了承。その後、三ヶ月経過しいずれも約束の不履行。しかも、社内不倫。証拠は人伝えなので弱い。妻の反省は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に、まだ不倫を継続していた夫
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていて、離婚調停中です。 夫側が申し立ててきました。 もとは、キスマークらしきものをつけて帰ってきたことから揉めて、夫がなぜか病んで別居するように仕向けられ、今年に入り、探偵を雇ったら証拠が撮れて、不倫も認めました。 しかし、不倫の前に夫婦関係破綻していたと主張していて、15分以上トイレやお風呂に入らせてもらえなか...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫、離婚の慰謝料額の基準判断
ベストアンサー突然離婚して欲しいと言い出し、既にアパートを借りてあると言い、当日に妻は家を出ていきました。その後、調べると妻は男と同棲している事がわかり、興信所にお願いして証拠写真等を押さえ、妻に腹を割って話した所、不倫を認めました。 更に、不倫相手と再婚をしたいそうです。 :婚姻歴2年 :住宅ローン残債3000万あり 私名義で借りています。年齢もあるので家を売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が離婚を希望、わたしは無職ですが慰謝料は?
夫(外国籍)が不倫していたことが発覚し(1年ほど前)、一旦は相手とは別れ、わたしと家を買ってやっていきたいとのことでローンで中古住宅を購入しました(3ヶ月ほど前)。が、来月引越というときに、あくまでわたしとの関係がうまくやっていけないということで離婚を希望されました。不倫相手とは別れたものの夫の浮気は3年ほど前から何度もあり(夫曰く30人くらい)、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫=離婚。今後どのような行動を取ればよいのですか?
知り合いから相談されたのですが、女性側が不倫がバレて相手は不貞行為を認め慰謝料支払いを応じて終わりました。その女性は前から離婚を考えていました。旦那側の意見は不倫の慰謝料と親権を寄越せとの事。話し合いをしていく中で離婚をするには誓約書に1不倫相手には二度と関わらない、2親権を取らない代わりにすきな時に子供に会わせるとの条件を出されたみたいなのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題。親権は私でどうやったらスムーズな離婚ができますか?
今年3月に家族で引っ越ししました。色々あり離婚には合意してるみたいで、離婚するなら俺は早くしたいと旦那さんが言っています。 しかし私はまだ働いていなくて貯金もなく住む場所しかありません。 旦那さん名義の借金が何百万円とあります。 夫婦でのギャンブル借金で、私名義の借金は支払い済み。 年半前に不倫・不貞あり・暴力1回あり(軽かったので病院には行って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の謝罪について
ベストアンサー【相談の背景】 夫にダブル不倫をされた妻です。 お力をお貸しいただきたく投稿いたします。 私たちは離婚はしないつもりです。 不倫相手側の夫は、不貞の事実を知りません。 不倫相手の弁護士と私は、慰謝料請求による示談を進めていますが、 不倫相手側が何かと抵抗し、示談がうまく進んでいません。 一方で私の夫は反省し、私としても四者和解をしたいので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身偽装、不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合い1年半交際した人が既婚者でした。 既婚と知った後も別れ話を何度もしましたが 離婚する、私と一緒になりたいなどの発言などで 引き留められ、8カ月間交際継続してしまいました。 8カ月間交際継続してしまいましたが 独身と騙されていた期間についての慰謝料や示談金を 取りたいと思っています。 独身と偽っていたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の定義は何ですか?
【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。被告は、夫婦関係破綻原因をわたしの不倫だと主張しています。わたしは子ども同士をよく遊ばせるシングルファザーの方と仲良くしていましたが、不倫という意識はありません。当然肉体関係もありません。お互い子どもを連れて公園で遊んだりバーベキューをしたりしたことはあります。うちの子どもたちが、その方のお子さんとお泊まり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、別居理由について
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 喧嘩の内容は 仕事から帰るのが遅い、無駄なことをしている。帰宅時間は連絡しています。 私が帰った際は自宅にいない。 仕事に協力が得られず、応援しないなど、発言があり、落ち込んでいました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と別れたい。
【相談の背景】 会社の部下の独身女性と約1年不倫関係にあります。相手に精神的に不安定な部分があり対応に苦慮しています。 私自身考えを改めたいと思っており、相手に別れを切り出したところ、その際に相手が自傷行為の真似をとったため、その場で完全に関係を絶つことが出来ませんでした。 相手には、私は離婚する意思は全くないと伝えております。 直接言われたこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が間男と同棲中 不倫中です。 調査会社に依頼して不貞行為の証拠はバッチリ撮れてます。 妻はモラニゲを主張。 間男はあくまで友達感覚と言っています。 モラハラやDVは双方にありました。 こちらは証拠がありません。 あるとすれば、妻が間男にその時々でメールやLINEをしていたと思います。 離婚はせずに、私の元へ戻る意思はあり、引っ越し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料を500万請求されています。相手方夫婦は離婚するようです。相手と減額の交渉をしたいと思っています。不倫の状況としては、①私からではなく不倫相手主導で始まった②夫婦関係は破綻していると聞いていた③浮気でも何でもしてもいいとの相手方夫婦の約束があった、以上3点が減額の交渉に有利に働くのかなと思っています。ただ、夫婦関係が破綻しているという点につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫夫を追い出したい
ベストアンサー夫の不倫が判明しました。 証拠もあり、こちらは慰謝料や養育費について今後話す予定です。 現在私名義の賃貸マンションに住んでおり、 次の話し合いの時に離婚したいこと、遅くても2週間以内に出て行って欲しいことを伝える予定です。 弁護士無料相談をしてきました。今後の旦那が住むところなんて心配する必要はない、私名義のマンションであれば「出て行ってください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫について
ベストアンサー主人の度重なる不倫が続き、ある程度証拠が揃ったので弁護士に委任し、離婚に向けて先々月より未就学の子供を連れて別居しました。 これから調停を申し立てていくのですが、主人は別居前の不倫相手とも関係が続いているようですが、新しく別の方とも関係を持っているようです。 別居してからの新しい不倫相手(別居後判明した不倫相手)との関係に関しては慰謝料などを請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談書について
こんにちは。夫の不倫相手と話し合いをします。慰謝料請求する予定ですが、夫とは離婚しない方向で考えているので相手との話し合い次第で 合意書には求償権を放棄する条項も記載したいと考えてます。 ただ、この場合相手と夫の問題ですので、この内容を盛り込みたいときは、例えば私を甲、相手を乙、夫を丙として、乙は丙への求償権を放棄するといった文言でよろしいので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁の不倫の証拠について
嫁が現在家を出て行ってます。 理由は性格の不一致です。 その中で仕事先の上司と何回か夜、2人で会ったり、五歳の息子を交えて遊びに行ったり、挙句に先日五歳の息子の証言で現状二人は付き合ってる、離婚後一緒に住む、女の子が欲しいとの証言がありました。 嫁の家族全員知っていた情報みたいです。 現状マンションも買ったばかりでローンもまだまだ沢山あり、出てい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の誓約書について
社内で不倫をしており、主人にメールを見られたことで発覚し、関係を認めました。 主人は離婚はしないが、今後一切の関係を持たない、これに反する場合は慰謝料の請求と相手の家族、会社へ報告する、という旨の誓約書に署名するように要求しました。 同じ会社ですので業務上の関わりは避けられません。 主人はそれも許せないと言いました。 つまりどちらかが退...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんに対する口外禁止の範囲について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫について W不倫の相手と妻に対して 慰謝料を請求しようと思ってます。 相手の奥さんは不倫に気づかず現在 離婚をしている可能性があります。 慰謝料の示談書に応じずに 2人が手を組んだ場合。 法にもふれていいので 不倫相手の奥さんに証拠を 突きつけようと考えています。 もし仮に片方の示談書が成立した場合の 時の口外禁止項...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 数年前に離婚した夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 婚姻期間は、10年未満です。 離婚する、1年前ほどから旦那の不倫が発覚しました。 現在、その不倫相手と元夫は結婚しています。 元旦那と私との間には子供がおり、子供は元夫と会わせているので元夫と不倫相手の住所がわかっていて、不倫相手とも数回面識があります。 そのほかで不倫相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 離婚しない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから