法律相談一覧
-
慰謝料
相手の男性は結婚して7年位、子供が二人います。私には同棲して11年になる内縁の夫がいて子供はいません。半年続いた不倫関係で、双方の配偶者に請求される慰謝料の額を教えて下さい。 又、内縁の場合は破綻とはどの次点で破綻となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為について
ベストアンサー会社の同僚の事なんですが、不倫不貞行為になるのかについて質問させていただきます とある女性と知り合い、真面目なお付き合いをしたいと思っているそうなんですが 少し前に女性の方から、 実は結婚はしているが 一年前に旦那のDVから実家に避難をして別居を開始した 現在、配偶者の行方が全く解らない。 既に夫婦としては破綻しているのは間違い無いが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫、ストレスで流産・完全不妊。慰謝料は請求できますか?
【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、その直後相手に電話をかけ、不倫行為があったことを自白し、二度と会わないことを誓っていただき音声を録音しました。当時は相手も生活上孤独や悩みがあると夫から聞いていたため、「慰謝料を請求するつもりはない、夫と関係を修復つもりである」と言ってしまったのですが、その後激しい腹痛と出血があり、病院で診てもらったところ、妊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の過去の浮気が減額要因になる可能性はありますか?
【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手に知られてしまいました。 お互いに弁護士を立ててます。 【質問1】 相手が自分以外に今までにも不貞行為があったと言っていた場合、減額対象になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
食事とメールが何回か
離婚の相談のため 二回の食事とメールを何度かしました 離婚届けの書き方を聞かれたので 第三者は誰でもいいことを教え 二回そのことで食事をしました 手を握ることもなく 体の関係もありません ただ離婚届けについて メールを何回かして 旦那にメールを見られました 保存はされてません 離婚することになれば みんなお前のせいだと 言われました 離婚相談にこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の退職金について
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、今旦那は女の家に転がり込んでます。仕事場にバレるのが嫌で辞めようかと言っていました。辞めたら退職金が出ます。旦那の退職金は別居中の嫁は受け取れないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社経営悪化を理由に突然離婚を求められました。離婚を拒否できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 出会って14年、結婚10年、4歳と10歳の子どもがいる専業主婦です。約1か月前、夫から「会社が倒産・自己破産するかもしれないので、子どもの生活を守るため離婚を視野に入れてほしい」と突然言われました。その後、夫は3週間以上事務所で寝泊まりし帰宅していません。会社は融資を受け再建することになりましたが、離婚理由は「会社や子どものため」から「気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書の有効性、慰謝料の金額について
私の家庭は家庭内別居状態で、三ヶ月間ほど既婚の女性とW不倫をしてしまい、不倫相手の旦那さんにばれました。 私と不倫相手と三人で話をし、私の妻はこの事を知らない為、家庭内別居状態でも子供には不憫な思いをさせたくない為に謝罪し、示談で話をつける事になり相手の旦那さんも納得してくれましたが275万を請求されました。 私も焦りその場で示談書を私、直筆に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性的虐待の範囲でお聞きしたいです。
知人の子供が、母親に無理矢理 不倫相手の所へ毎日連れて行かれていました。子供からは(お母さんとその相手が私が居るにも関わらず、如何わしい事をして精神的にも苦痛を受けた。嫌だった)と言っていました。まだ小4年生の女の子です。このような行動を娘の前で取るその母親と不倫相手は性的虐待ではないのでしょうか?子供にとったら本当のお父さんが居るのにとても屈辱な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費について。裁判になった場合、どのような結果となりますか?
ベストアンサー夫は不倫をして、それが発覚し、不倫相手の夫から慰謝料を請求され120万払い、夫は勝手に出て行ってしまい、アパート借りるのに生活が苦しくなるから、住宅ローンや他の税金は何とか払うから、生活費は自分で出してくれと言うのです。 私は子供を預けてパートとして働いています。 夫の身勝手なせいで、こうゆう状態になってしまったので、夫に責任があると思います。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
追加調査の必要性がありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に夫と別居しています。 別居後3ヶ月以内で保育園児のいるシングルマザー宅の深夜の出入りを2回調査済です。(残業後〜26時と昼〜24時)泊まりはなし。 夫は離婚を希望していますが、 私は離婚をしたくありません。裁判になった時、この証拠で強制的に離婚させられることはありますか? 【質問1】 4年後も継続している事実または泊まりの事実も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判での慰謝料請求について
ご質問させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求しても支払いがないので、不倫相手と夫を被告に裁判を行う事になりました。 それまでにいくつかの示談に向けての慰謝料の提案を弁護士を通して行なっていて、応じない場合は、訴訟を起こしますと申し出ているのにかかわらず示談をせず裁判まで受け入れるのが不思議でなりません。 なぜなら、示談に向けての慰謝料の金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居状態での生活費について
ベストアンサー主人の不倫が発覚してから家庭内別居状態です。 主人は家で食事をとらず、毎晩仕事帰りに酒とつまみや食事を自分で買ってきます。とても不経済です。主人の給料は毎月同じ金額をわたしが管理しています。 主人のお小遣いも今まで通りだと明らかに足りないとわかる状況です。でもわたしは余分なお金を渡すつもりはありません。お金がないと言いつつラブホテルや居酒屋を不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の態度、弁護士の対応について
現在、夫が不倫をして一方的に出ていき、別居状態に至っております。 その時にまるで追い詰められて逃げ出したかのように演出して逃げて、今に至ります。(本当は違います) まるで私がひどいとこをしたから耐えられず逃げた、と殺されると思ったからだ、周りに吹聴しています。(不倫相手も私も同じ職場です。) その行為にとても傷ついています。 その場合でも同居義務の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の支払いが滞っている場合の請求方法を教えてください。
ベストアンサー主人の不倫相手からの慰謝料が支払われない場合の請求方法について教えてください。 主人の不倫が発覚し、相手の女性と直接会って示談交渉をしました。 慰謝料の分割払い、支払われなかった場合は罰金が生じる事も示談書の中に記載したのですが 支払日になっても慰謝料が入金されていません、 この場合、どういった形で慰謝料と罰金の請求をすべきでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自営業の場合離婚したとき、会社に投資したお金は返ってくるのか?
私の主人は、合同会社の代表者です。会社の女性職員と3年前から不倫をし、現在はその女性と暮らしてます。 主人は私と離婚したいと、弁護士依頼し通知書が私のところに送って着ました。財産分与は家と土地を公平と、言われ家具、電器製品、私の乗っている軽はあげるとのことです。あとは慰謝料は請求してくれと、いわれました 合同会社の役員には、私はなってません 問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、元夫が自己破産した場合、家はとられてしまいますか?
半年位前に元夫の不倫等が原因で、調停離婚しました。 7年前に土地、建物、ローン全て元夫の名義で家を購入した家に オーバーローン、子供二人の学校等もあって、私が子供と住んでいます。 連帯保証人にもなっていません。 ローン13万円弱は、私が払っています。 今のところ、遅れ遅れな感じではありますが、養育費と慰謝料で少しもらっています。 2か月前に働き出したばかりな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供連れ去りによる学校欠席、転校の可能性はあるか?(二重学籍はできるのか?)
ベストアンサー【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求 減額できますか?
ベストアンサー彼50代、奥様50代、婚姻生活15年、子供無し、離婚はしない 私40代、子供1人あり(親権は元夫)2年前婚姻生活20年で離婚 不倫相手の奥様から350万円の慰謝料請求をされました。 数日前に奥様の代理人との事で、弁護士から内容証明が届きました。 密会の会話を録音され、さらに探偵に抑えられています。 彼とは約6年前にSNSを通じて知り合い、お互いの出身地が近いと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
利用されていた。貞操権の侵害にあたりますか?
10/1に「10年交際。傷モノにした責任をとらせたい!」とのタイトルで投稿した者です。 12年前彼と交際を始め不倫にしないため私が離婚➡彼が親に見合いさせられるも私が原因で破談➡双方の親と会議し別れさせられ私が自殺未遂➡内緒で復縁➡交際10年目に彼が再び見合いし私に秘密で結婚➡半年後発覚、私から別れを提案も彼が拒否➡1年後(今年1月)離婚しないので話し合いを求める...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料 示談書について
ベストアンサー結婚11年子供2人がいます。主人が約1年7ヶ月間不倫。不倫前の夫婦関係は良好、主人の商売柄、女性と出会う機会は多いほうで、食事や飲みに行く事があるのは知っていて仕事の内で仕方がないと理解していました。そんな中、特定の相手がいる事実を知り精神的に病み動悸、パニック発作がおこるようになり、心療内科に通うことに。証拠もあり相手も主人も認めたので相手の女性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判官様が児童精神科医の意見書の抜け道を模索 :弁護士も困惑
ベストアンサー第二子妊娠中からの夫の不倫、DV、モラハラで、子供たちにも悪影響が大きかったので児童精神科医の助言を受け、保護命令をとって別居し5年たちました。夫は4歳から7歳の時の長男を連れて不倫相手とデートに行ったり愛人宅やホテルに宿泊したりして、長男に秘密にさせていたので、長男は不良のような状態でした。今も、住所、子供達の学校名は秘匿しています。 長男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい!裁判を起こすと脅されています!
ベストアンサー先日、母親の(まだ離婚はしていないし、離婚調停もしている状態ではない。また家庭内別居もしていない)不倫が発覚し、私に息子である私にバレました。 (母から父と離婚したいと相手に言っていて 3年ほど交際があったそうです) 息子である私が激怒して相手(子供はいるが現在独身)に対して連絡を取ると「あなたに話す事必要はない」と言ってきて電話を一方的に切った為、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判での和解について
夫の不貞により離婚を予定しています。 現在夫とは別居をしており離婚調停中です。(夫が申立人です) その一方で不倫相手の女性と裁判をしているのですが被告から100万での和解提示をされていて、この金額で合意すべきか悩んでいます。 現在までの経緯ですが、当方から不貞を立証するものは全て提出しており、それを踏まえた上で裁判官からは不貞があったと概ね認めても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうすればいいのかわかりません
5年ほど前から不倫(私既婚、相手×1)しており、3年前に相手の子(A 認知はしてませんが、確実に相手の子で相手も把握しています)を出産しました。 不倫をするのはオレで最後にしろと約束をしていたのですが、今年に入り私が別の方とまたお付き合いをし、結果的に相手にバレ、夜呼び出されて話をした時にコケにされたバカにされたと何度か頬を殴打されたり、髪を掴まれたりし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れる夫の慰謝料支払いについて
現在、離婚話し合い中です。 原因は夫の不倫です。 夫…単身赴任で一人暮らし バツ1 前妻も不倫が原因で離婚 (私と離婚でバツ2) 前妻との子供の養育費毎月3万円 養育費の支払いは後8年 私…夫の実家暮し 子供はおりません。 夫は自営業。(自営業といっても会社として登録などはしておらず、税金等も払っておりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
三年以上同棲した彼女
ベストアンサー3年以上同棲した彼女がいます。付き合った当時、お互い既婚でした。不倫です。お互いにバレて、周囲を巻き込み、親を巻き込み、反対され、応援してくれる人もいる中、離婚して現在に至ります。 幸せになるのは贅沢だ、と言われるのはわかっています。 数ヶ月して、自分の職場で彼女も働くことになりました。 不倫からの離婚、そして同棲 周りに言えるはずも無く、た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求
結婚16年の主婦。子供は中学と小学生2人の3兄弟です。 昨年12月末、2ショット写真を見つけ追及したところ、主人が不倫を認めました。w不倫で、相手は出張先だけれども同じ会社、その旦那も同じ会社です。主人と同じ年で45歳、子供はいません。その時点で交際1年。私と離婚したいと言われました。けれど私は離婚したくなく、「彼女と別れてほしい。私に気持が戻るように精い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求。いくらなんでも多すぎませんか...?
ベストアンサー身内の事で申し訳ありません。 昨日身内から離婚すると連絡を受けました。交際2年を経て昨年結婚しまして丁度一年経ちました。 こちらの実家に2ヶ月ほど同居した後、嫁が同居(寧ろ姑)に不満を漏らし、自分の実家(県外です)側に別居をしました。 身内はバツ1で、子供もおらず、トラックの運転手という事もあり同居を希望していたのですが嫁には受け入れてもらえず…。 結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
慰謝料請求時における減額の考え方について
【相談の背景】 30歳半ば女性です。2人の子供がいます。 先週、旦那(A男)が高校時代の友人女性(X子)と不倫していることが発覚しました。どうやら夏にあった同窓会きっかけのようです。証拠あり本人からも自白済。 離婚するつもりはないので一旦慰謝料はネットで調べた相場の200万円で考えています。不倫相手X子にはもちろんですが旦那A男にも反省してほしいので双方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫名義の保険にかけたお金の出所が夫ではない場合、取り返せるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、夫と不倫相手双方に慰謝料請求をしています。内容証明が届いた2週間後に夫は家を勝手に出て行き、離婚調停の申立てをされました。 私の保険を解約したり、生活費を大幅に減額してきたり、家を出てからの夫の行動が異常です。 我が家は子供が3人おり(12.9.5歳)、子供たちの大学資金として子供名義の口座にそれぞれお金を貯めている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚、認知無し、養育費遅れをなんとかしたい
ベストアンサー【相談の背景】 私には、8歳になる、子供がいます。 当時、不倫の末、未婚にて出産しましたが認知はされておりません。 弁護士さんを挟み、不倫慰謝料と認知をしない代わりに、養育費を払うとゆう誓約書を交わしました? 何度かその後も連絡は取り合いましたが、二年程連絡は取ってません。 幾度なく金銭的な嫌がらせもあり精神的に参ってしまい連絡を途絶えま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妹に一生合わない方法はありますか??
ベストアンサー【相談の背景】 私は4人兄弟の長女で二つ下の妹、その下に弟が2人いるのですが妹の3度目の結婚の際に妹の長女の事で喧嘩になり、妹が「もう、会うことはないね」という言葉を最後に六年間音信不通でした。その後、私は母親とその両親を家に呼びずっと面倒を見てきてます。そしたら最近妹の長女が結婚して、子供を産み、見せに行きたいと言ってるという話が入ってきました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手弁護士事務所の対応について これは戦略なのか…
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 夫の不倫により、離婚協議中です。 相手の弁護士の対応が、適切なものなのか疑問に思ったので、質問させてください。 私側の弁護士さんに公正証書の案を作成していただき、夫に渡しました。 夫側が内容(主に養育費が高額なこと)に納得せず、夫の弁護士が公正証書案を作成し、送ると言ってきました。 すると、全文は送られて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為になるか?LINEでの下ネタトークや個別電話について相談
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為にあたるのか?既婚男性です。 10年ほど前に仕事関係で既婚女性と知り合いました(当時私は未婚)。LINEを交換しお互いの職場の人達10人程度で懇親会名目の食事会をしました。その後もグループLINE(既婚女性A、私、Aの職場同僚女性の計3人)でのやり取りを続けていました。そのグループLINEでは下ネタも言い合えるくらいフランクなグループLINEで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で依頼している弁護士の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまいました。弁護士はつけています。 その弁護士のことで相談があります。 私の弁護士にこのようなことを言われました。 Q.不貞行為をしたパートナー(女性)が自己破産をしたら、私がパートナーの分の慰謝料を支払うことがあるのか? A.払う必要はない。そもそも故意なので自己破産の免責がおりない。求償されても異議を訴える。 Q...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭がある事を知らなかったと言う夫の不倫相手(夫との子供あり)へ慰謝料請求は可能?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が単身赴任中に不倫しかつ相手は夫との間に子供もいます。 不倫がわかった後相手の女性に話を聞いても家庭があるのを知らなかったし自分も騙されていた。知ってからはそう言う関係はないと言われています。 ただ、女性と夫との間で子供が産まれて少し経ってから示談書が交わされており、その内容は認知しないかわりに養育費を払うことや月一回は会うこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の負担割合について
ベストアンサー【相談の背景】 過去の不倫相手の男性から、求償権を行使されました。(弁護士の方から連絡が来ました。)(現在私は別の原因にて離婚済み) そこで、配偶者側である私と不貞相手側である男性の、負担割合は、2:1であり3分の2の金額の支払いが妥当だと言われています。 現在、弁護士の方には、不倫相手が私が既婚者であること知って手を出してきたこと、私側から積極的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が浮気し、妊娠、流産させました
【相談の背景】 旦那が浮気をしている事が発覚しました。 先日、ポストに誰からかわからない紙が入っており、そこには流産し手術をした時の承諾書のコピーとエコー写真が印刷しており、そこに旦那の名前と住所が旦那の字で書いてありました。 そして裏面には、長年に渡って関係があったこと。 妻(私)は家政婦でしかなく、気持ちもない。子供は妻(私)が望んだから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
iPhoneの写真や動画の裁判での証拠能力
ベストアンサー【相談の背景】 民事及び刑事裁判にて、とくに離婚裁判や不倫や男女間の民事裁判で浮気や不貞、交際の証拠としてスマホで撮影した不倫現場等の写真など証拠として出されますが、もちろん、刑事事件でもスマホの写真は証拠として使われています。 いろいろな状況で使われますが、果たして、本当にそんな写真に証拠能力があるのか、弁護士の先生たちの見解を知りたいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流のルールを破る母親について
ベストアンサー【相談の背景】 相手方の不倫が理由で調停離婚しました 調停では虚偽DV、虚偽虐待、僕の浮気(嘘)等を理由に母親側が親権を求めてきましたが、過去の録音、児童相談所の判断等の証拠をだして不倫の慰謝料免除を条件に僕が親権を取りました 調停で虚偽DV、虚偽虐待、嘘の浮気を弁護士つけてまで書面で出してきた大嘘つきの母親なので本当は面会交流を認めたく無かったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に社会保険の脱退手続きをされた
ベストアンサー【相談の背景】 夫が経営している会社の役員です。 夫の不倫疑惑がきっかけで数年前から別居をしており、今は会社での実働はなく夫からの婚姻費用で子どもと暮らしています。 不倫の証拠を掴んだので弁護士さんを通して夫と相手女性に内容証明を送ったところ、会社の社会保険を脱退したので自分で国保に加入してくださいと会社の社労士から通知が届きました。こちらには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の感情的な部分について
【相談の背景】 財産分与についてです。 夫の不倫による離婚です。 財産分与が原則1/2である事は知っています。 家庭への貢献度の考慮はどこまでできるのでしょうか。 夫:給料20万円から13万円住宅ローンと光熱費 私:給料24万円から夫婦の貯金10万円と食費日用品6万円、特別費デート代なども私 お互い医療費、通信費、お小遣い等は 上記以外の残ったお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害での減額交渉について
【相談の背景】 8月から1ヶ月ほど独身と偽りお付き合いしていた人から貞操権侵害で150万円請求されております。 次付き合う人とは結婚したいなどとの発言はしておりますが、結婚を匂わせるとこはしておりません。 そして既に20万円は支払っておりますが、誓約書を書いておりません。 性的な関係は5回程あります。 妻にも正直に上記を話しております。 妻の方には私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者変更の調査官調査
ベストアンサー【相談の背景】 当時,私が夫以外の男性と交際し,息子(当時6歳)を10回ほど会わせていたことが発覚してため,監護者をめぐって争いましたが,子どもがまだ小さいので不倫について理解していないとして,監護には問題なしとされ,私が指定されました.また,6年前に離婚し,私が親権者となりました. ところが,先日,子どもが私の現在の男性関係や毎晩私が些細なこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流の苦痛に対して何か対応出来る事はないか
【相談の背景】 昨年八月に調停離婚しました。理由は夫側の不倫とモラハラ でした。その夫が最近になって面会交流を申し出てきました。養育費と家賃を支払って貰ってるのと当然の権利ではあるものの、夫の事を思い出すとフラッシュバックで震えが来ます。 コロナを理由に暫くはオンライン会議システムにして欲しいと言っていますが、今後小4の息子と2人で会う事になろうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
僕と元嫁からの虐待(ネグレクト)による施設入所について
故意ではないのですが、僕が子供に怪我をさせてしまいました。 それを嫁の母親が児童相談所に相談しました。 子供は一時保護、僕は警察に呼ばれ児童虐待(傷害容疑)で事情聴取中です もう2ヶ月経ちますが警察の事情聴取の結果は出ません 子供がいなくなり暫くして嫁の不倫が発覚 話し合いを重ねた結果、嫁は不倫相手と暮らすということでしたので 協議離婚で親権は僕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護権者指定の許可抗告について
民事裁判での許可抗告について質問です。 先日監護権者指定の審判で高裁から抗告棄却の決定が出されました。 私は父親で長女6歳、長男5歳の3人暮らしです。 妻が不貞後自ら子供を置いて単身家出をし、約3年間1人で子供を監護しています。 高裁の決定理由には、妻を監護者不適格とまでは言えない。3年間の監護実績はそのほとんどを調停や審判の手続きに要した時間であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親の親権 現状維持や養育実績はどう評価されるか
現在3歳と5歳の女の子と私所有の家で同居している父です。 先日、妻の不倫が発覚し別居する事となりました。 妻には育児放棄の兆候あり(子供放置で不倫) 私の養育状況ですが、 現在は保育園のお迎えと晩御飯以外はすべて私がやっています。 私が休日の時は食事も迎えも全てやっています。 子供2人は生まれて沐浴の段階から現在もずっと私が風呂に入れております...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 離婚したい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから