法律相談一覧
-
不倫相手の会社への報告
ベストアンサー妻の不倫相手と直接話をしました。 私に対して、「離婚しろ。そのあと俺が一緒になる」「そもそもお宅の家庭に問題があるのだから、私のもとに来たんだろうが」 と言われました。 私が、「慰謝料請求する」「お宅の会社に報告する。」 と言うと、「会社には自分で言う」と言っていました。 しかし、後日、不倫相手の男は「自分だけのせいではない」 と言って、「離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題に関する相談
【相談の背景】 主人の長年の不倫相手を訴えようと考えています。 主人に別れてほしいと話しましたが「別れるのには2年はかかる、男とか女とかではない」っと言われました。 まったく意味がわかりません。 相手に会いに行ってキッチリ話をしようかとも思いましたが 不倫を続けるような方と私が冷静に話ができそうにないんです。 法律で別れさせることはできないのは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からのリベンジポルノ
私には旦那がいますが、職場の男性からしつこく告白されて付き合ってしまいました。 更にその男性にも奥さんがいた事が発覚したと、暴力もふってくるので別れを告げましたが「俺と別れるならこの性行為してる動画を職場の人やお前の旦那に見せる」とか「殺し屋を雇ってやる」と脅されて困っています。 ストーカー相談に電話したら「旦那がいるのに不倫した貴方が悪いから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の民事訴訟とは?
いつもお世話になっております。 別居中の妻より、現在生活費で渡している10万(算定表8~10万に基づき)では納得がいかないようで婚姻費用分担調停を申立てられました。私は算定表以上の支払いはしないことと、調停で金額が決まるまでは算定表の範囲内の8万にすることを伝えました。すると私の不倫相手に民事訴訟を起こすと言われました。そこで質問が3つあります。 ①不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料
今年の2月から妻が妻の会社の人と浮気をしています。 3月中旬に怪しいと思い、妻に問いただしたところ不倫を認めました。 体の関係もあるとのことでした。 しかし、現在(4月中旬)も週1回くらいのペースで会っており、不倫相手も私にばれた事を知っているのですが、不倫相手からも誘ってきています。(体の関係もあり) 現在子供も小さく(3歳、2歳、0歳の3人)、新...
- 弁護士回答
- 7
-
-
有責配偶者からの離婚請求と悪意の遺棄
ベストアンサー【相談の背景】 4歳と1歳の子をもつ母です。 2021年7月に夫の不倫が発覚し、不倫相手と示談書を、夫と誓約書を交わしました。不倫は2020年10月〜 書には違反など記載あります。この時、慰謝料を両者から150万円払っていただきました。しかし判を押して2週間後には違反しており。違反を夫も不倫相手も認めました。その後すぐ夫は実家で暮らしつつ精神病院へ通院したいと申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求の猶予について
【相談の背景】 不倫で慰謝料を請求されています。 内容証明が届いたその日から弁護士さんを探しております。通達後7日以内に支払うこと、とありまして、もしその日までに弁護士さんが見つからなければ、先方の弁護士さんに少し待っていただくように連絡しようと思っております。 【質問1】 先方の弁護士さんに、どのような文面で連絡をすれば良いか教えていただきた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士照会の正当性について
ベストアンサー【相談の背景】 夫に私の不倫を知られ離婚しました。 証拠はLINEを見られただけなので、私は事実として認めていませんが 夫の弁護士からは、慰謝料を請求するため相手の連絡先を教えるよう言われています。 不貞相手は以前私と同じ職場にいましたが、すでに離職しています。 【質問1】 連絡先を教えない場合は、私の会社に弁護士照会をするとのことですが、今の状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫で誓約書を書かせたが再び連絡が発覚、ペナルティを払わせたい。証拠として録音は有効か?
【相談の背景】 妻の不倫が発覚し相手に誓約書を書かせました。ですがまた連絡を取っているのが発覚したのでペナルティを払わせたいです。 【質問1】 不貞については一度示談とし、今後一回の連絡につき50万円を支払うと言うことでサインを数ヶ月前に貰いました。誓約書は無くしてしまいましたが妻と相手が書いた内容を認めた所を録音すれば証拠になるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年で慰謝料請求された時に親に絶対知られたくありません
現在19歳なのですが妻子ある男性と不倫してしまいました。相手の奥さんに見つかってしまっていてまだ連絡は来ていないのですが今後どのようになるのかは不明です。 まだ私が未成年なので慰謝料の請求をされた時は親に連絡が行くのでしょうか?簡単に調べたところ未成年では法的効力がなく示談書にサインしても覆せると書いていたので。 もし親でなくても可能ですか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
同じ相手に2度目の慰謝料請求
夫が社内不倫をしています。 一度、弁護士の先生に依頼し慰謝料請求をして 業務以外の不用の連絡や私的に会うことをがあれば、 一度につき慰謝料10万円を請求するという誓約書に 相手の女性は判を押してます。 未だに、連絡を取っており 私的な約束を思わせる文面のメールもありました。 もう一度慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の支払いについて
ベストアンサー4ヶ月ほど前に不倫相手の奥様(奥様の弁護士)から慰謝料請求がきました。 その当時はお付き合いを継続していて、支払う気もなく、向こうの弁護士から連絡が来た際に、裁判にして下さい。と言ったのですがそれきり連絡がありません。 今現在別れる事になり、清算するためにも裁判をし妥当な金額のお支払いをしたいと思いました。 そう言った場合、こちらからアクションを起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居している主人の私物を売ってはいけませんか?
ベストアンサー不倫やDVで別居している主人が生活費を入れる入れると言いながら、全く入れてくれません。子供が四人おり、生活がきついです。 家に残された主人の私物(漫画や家電)を売ったら罪になりますか?主人はゲームやDVDなど全て持ち出しており売っていると思います。 因みに生活費の件で連絡をしようとしても居場所も教えてくれませんし、連絡も無視され続けています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求者から返答がありません
不倫の慰謝料請求を受け弁護士に依頼しました。 弁護士から減額交渉の書面を送っていただきましたがその後約半年相手からの返答や連絡等一切ない状態が続いています。 このまま連絡がないのを待ち続けるのか債権不存在でこちらから訴訟を提起すべきか悩んでいます。 こちらから訴訟することで相手からの請求が再度来ることも当然ありますのでどうするべきか迷います...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に依頼についての質問
不倫の慰謝料を請求され弁護士さんに依頼しました。 初めて弁護士さんに依頼をしたのでこういうもになのかわからないのですが 1,自分から連絡しないと向こうからあまり連絡がない。電話してもそっけなく切られる。 2,裁判所からの通知が自宅に届いた。(自宅には届いて欲しくないと伝えた時、自宅にではなく弁護士事務所に届くと言っていたような気がします) 3,あま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容
不倫の謝罪文や誓約書、示談書に【今後、接触しない 。違約金○○円】と記載すると連絡を取ったり会ったり等をしただけで違約金は払って貰えるのでしょうか? 不貞相手から連絡しにくい状況を作るために念のため書くだけで法律違反にならないので実際に請求する事は難しい…と弁護士さんに言われています。余計な事は書きたくないので書いてもらうか悩んでいます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状に付いて。それとも訴状を送ると、すぐ裁判が始まるのですか?
夫の不倫相手に裁判を考えています。弁護士さんが決まったら、訴状を作ってもらうのですよね?弁護士さんに作ってもらった訴状はまず、裁判所に提出されて、裁判所から相手方に連絡が行くのでしょうか?そこで相手方が弁護士さんを自分で探して、その弁護士さんから私の弁護士さんに連絡がきて、弁護士さん同士で話し合いになったりしますか? それとも訴状を送ると、すぐ裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。待ってる間にしておくべきことはありますか?
通知書が来てから彼と奥さんが話し合ってるので私は彼からの連絡が来るまで動くことができません。 待ってる間にしておくべきことはありますか? それと彼は今、携帯電話が壊れていて私からは連絡が取れない状態です。 私も彼と話し合いたいため、直接会いに行って話すのはいけませんか? 2人きりではなく、知人も一緒に行きその場にいてもらえれば不倫行為にはなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい!!!
離婚を考えてます。 結婚歴は1年半です。 離婚の理由は旦那が不倫を約1年間していて相手側の旦那さんから慰謝料されました。それなのにまだ連絡取り合っているので…。 私自身も一度限りの浮気しました。その人とはもう連絡ゎ取ってないです。 それでお互い浮気歴がある中で旦那に慰謝料請求出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費。養育費を調停で求めるとどのくらい期間がかかりますか?
不倫相手との間に子供ができ、出産する三ヶ月前から連絡がとれないため、認知届けを自宅に送っても連絡なし。今後、調停で強制認知し養育費を請求しようと思います。しかし、逃げてばかりの相手に強制力はあるのか不安です。養育費を調停で求めるとどのくらい期間がかかりますか?また弁護士をたてるほうがいいのか、弁護士をたてるとどう有利になるか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
建造物侵入罪で警察から連絡ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしている為、ラブホテルにいっている事実確認をしたい。 【質問1】 ラブホテルに妻の車があるのが分かり、ホテルの屋外駐車場に車を止めて、徒歩で動画撮影しました。 その際、ホテル名と妻の車は撮っています。 従業員等には会わず監視カメラには映っています。 【質問2】 先程も同じ質問しましたが、更に詳しく述べさせていただきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠として足りますか
過去に旦那が不倫をしていたという内容の手紙が届きました。 相手の女性と、自宅らしきところにいる写真も同封されていました。旦那に問い詰めたところ、誤解だしそんな事実はないの一点張りです。写真は、食事時にたまたま忘れ物かなにか渡しに立ち寄って?少しご馳走になっただけだと。相手の女性の職場も手紙に記載ありました。手紙によると3年前の事だそうです。 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が自殺をほのめかすメッセージを送ってきています。どう対応すればいいでしょうか?
【相談の背景】 職場の独身女性と不倫をしました。 何度か別れ話をしたのですが、そうすると「死ぬ」と連絡がきて、また会って落ち着かせる。この繰り返しでした。 1ヶ月ほど前に、また別れ話をして、今回はお金を渡しました。 しばらく連絡がなかったのですが、最近になり、日々「死にたい」というメッセージが送られてきています。 今回は返事を一切しておりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。NO11
いつもお世話になっております。 アドバイスをよろしくお願いいたします。 これまでのいきさつは以前の質問欄を読んでいただけるとありがたいです。 相手方弁護士から、民事訴訟を提起するという連絡があって3月がたちましたが何の連絡もありません。訴訟を起こすつもりはないのだろうと考えられますが、訴状が届いたとします。裁判になって慰謝料の額が決定しそれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で示談したのち、連絡・接触禁止の違反金として150万円請求されています。減額できますか?
ベストアンサー初めてのご相談になります、よろしくお願いします。 昨年、不倫相手の奥様に関係が発覚し、慰謝料50万円をお支払いすることで示談が成立しました。 その時、不倫相手の男性と関係を解消したのですが、男性が奥様と離婚することとなり、離婚調停を開始したため、もう一度関係をやり直そうと連絡がきました。 私もまだお相手に気持ちが残っていたため、連絡を取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解後の相手弁護士からの配達証明
夫の不倫相手に慰謝料請求の本人訴訟を起こし、相手は不貞を認めないまま、1年経って、和解金で判決を待たずに和解しました。 和解の文に「原告は今後一切、被告に連絡をしない」と入れるよう相手から言われましたが、今後又、主人と被告の不貞などがある場合がないとも言えないので、入れないと私が言い、和解文には入れませんでした。 裁判所から和解の文書が届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解したあとの慰謝料請求
ベストアンサー堂々と言える話ではありませんが、以前、妻子持ちの男性と不倫関係にありました。夫婦は元々不仲で、奥様が里帰り中、お互いの相談にのってるなかで関係が始まり、半年間続きました。ちなみに奥様とは顔見知りでした。 綺麗事に聞こえてしまいますが、相手の家庭を壊すつもりはなく、このままではダメだと見切りをつけ私から離れました。 しばらくして、不倫関係にあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を職場にバラされる
【相談の背景】 恥ずかしながら、私の不倫が旦那にバレ離婚することになりました。 以下、不倫相手をAとします。 ・私、Aの職業は公務員 ・不倫相手との交際は約半年程 ・不倫のきっかけ私から ・Aは独身 ・Aは私が既婚者という事を知っていた ・私と旦那の間には子供なし ・私と旦那の婚姻期間は1年2ヶ月 ・2ヶ月後に結婚式を予定していた 旦那・旦那家族は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の代理人からの書面について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と会う約束を取り付けたところ、その後、代理人を名乗る弁護士から約束は中止にするとメッセージがきました。 後日正式に書面を送ると書いてありましたが、大体どれくらいで届くのでしょうか? 【質問1】 届くまで、何をしたらいいのでしょうか?何か出来ることはありますか? 【質問2】 慰謝料の請求も、条件の話も何もしていません...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の再請求について
ベストアンサー不倫していた事が相手の奥様にバレてその時に奥様と会ってお話し合いをしました。 慰謝料を払うと言いましたが、私も相手に嘘をつかれていた事もあってか今回はいらないとハッキリ言われました。 そしてもう一度だけ会いたいと奥様に言われ会うと、誓約書を書いて欲しいといきなり言われ、一方的だった事と場所も人が多く賑やかな所だったため焦って書いてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求をしないと言ったが、相手に慰謝料請求したい
【相談の背景】 夫の不倫が発覚した時に相手にメールで連絡をし、今回は慰謝料請求はしない旨と今後連絡も取らないことを約束してもらいました。 その時は慰謝料請求しても夫が負担すると言っていたので、仕方なく請求しない代わりにメールにて連絡を取らない会わない約束をしてもらいました。 書面では一切取り交わしていません。 【質問1】 今更ですがやはり慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの誹謗中傷について
【相談の背景】 昨日、不倫相手とのLINEの中で相手との価値観の違いからブロックされてしまいました(別れたのかは不明)。 未だにブロックは解除されていません。他の連絡手段で連絡しても音沙汰なしです。 お金を2万円返していて、それを次の休みに返金してもらうのに会いに行く予定がありました。 最終の連絡手段として、Twitterで彼のフォロワーさんにもわかるよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の子どもとの面会や接触について
ベストアンサー主人の不倫で別居しています。 今は離婚調停中を起こされていて、主人の弁護士さんから、わたしからの連絡も子どもからの連絡もやめるようにと言われています。 子どもは別居後ずっと不安定で、精神的に脆く、そのことも主人に伝えているのですが、聞こえないふりです。 わたしとしては、子どもがこれ以上傷ついて欲しくないのですが、育児放棄、家庭放棄が許されている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に着いた弁護士に連絡取る必要がありますか?
夫は有責配偶者で不倫の証拠もあります。 昨年、離婚調停に呼ばれ、新しい女とやり直したいと言ってきましたが、調停は一回で不成立になりました。 離婚はしたくないのですが、先月隠れて家を出て行き、弁護士から離婚の受任のご案内が内容証明で届き、離婚の協議を委任し、通知人には一切連絡を取るな、と書かれています。 私は離婚したくないのですが、夫の弁護士と連...
- 弁護士回答
- 7
-
-
知人が逮捕されました、私は弁護人と連絡とれますか?
知人が風営法違反で逮捕されました。 私は身内ではないので逮捕されてから、弁護人からの連絡はきていません。 不倫関係なので 接見禁止なので会いたくても会えないし、愛してると伝えたくても伝えられません。差し入れに行ったので少しは分かってくれてるとは思いますが、少しでも支えになりたいんです。どうしても弁護人と連絡とり、あたしの気持ちを伝えてもらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手に直接会おうと言われている件について
【相談の背景】 不倫相手の奥様に退職を迫られている件について前回相談させていただき、弁護士の方々からとてもご丁寧に回答をいただきありがとうございました。 その後退職はしないことで納得いただけそうな状態ではあったのですが しばらくして奥様から突然「弁護士に相談したのですが、そちらの旦那様も同席のもと会いましょう」と連絡がきました。 念書などは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談成立後に相手弁護士から連絡があった場合の対応について
ベストアンサー妻が不倫、相手家族のことを考え、内容証明を送らずに直接会って示談交渉しました。 3年に渡る不倫を認めて、念書と示談書に署名捺印をもらいました。一括支払いが難しいとのことで、分割での示談書とし、今日、公正証書作成申し込みのため、公正役場に向かっている所、相手男性から連絡が入り、弁護士を付けましたので、今後は弁護士の先生と話をお願いします。との内容...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権の行使について 払う義務はありますか。
ベストアンサー不倫が原因で離婚し、元夫に200万慰謝料を払っています。 不倫相手だった人も元夫に230万ほど払ったようで、その内の七割ほどを求償権として私に請求したい旨の通知が届きました。 私の知識では、半分ずつ義務があるとして超えた分を相手に請求できるものと解釈しています。 請求されてもこちらも払っているので払う義務はないですか? 相手は弁護士を通して連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で慰謝料を請求されました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんから300万の慰謝料を請求されました。 不貞行為が原因で離婚するかもしれないという事で1度200万円の慰謝料を請求されました。 その後相手方夫婦と私の3人で話し合った結果、離婚しないことになり慰謝料は請求しない。 数日後、再度奥さんから連絡があり、離婚はしないが300万円慰謝料として払って欲しい。 相手夫婦には子供が1人いますが、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻不倫、相手と別れさせ復縁したいその時の費用と内容の確認
ベストアンサー妻に不倫をされました。 3歳と1歳の子供がいます。 妻は離婚したいと言っていて私は離婚したくないといい、離婚しないことになりました。 その時に不倫相手と連絡を取らないでほしいとお願いしたのですがまだ関係は続いています。 妻と相手の関係を終わらせるために考えているのが妻は肉体関係はないと言っているのですが肉体関係のある証拠を持っています。かつ、もう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の女性の相談にのっています。慰謝料請求、対応について教えて下さい。
質問お願いします。現在、旦那に不倫をされ別居中の女性の相談にのっています。自分の部屋に入れて話を聞いています。テレビ見たりたわいも無い話しをしてる時もあります。体の関係は一切ありません。 しかし、旦那が何かを雇ったのか知りませんが僕と一緒にいる事を知ったみたいで、女性に淫乱女!など、オレの事が一番だと言ってたのに他の男といるんだな。などの連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の内容証明について
ベストアンサー職場の元同僚が自分から強姦されたと職場に報告し、辞めていきました しかし、不倫に関しては認められましたが、強姦に対しては同意だったと職場は判断しました 私は既婚、妻、子供3人 今も職場で働いています 相手は独身で今は実家にいます そこで、相手に対して名誉毀損(当然不倫してたことは知られたくない事項であり、それを職場に報告したことにより不特定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の効力について
不倫が原因で離婚します。 不倫相手とは示談書を交わし、お互いの署名・拇印・割印ました。 (弁護士さんに示談書に問題がないか確認してもらっています。) 慰謝料は分割で支払うことになりました。 また遅延した場合は、遅延金と残金を一括払いしてもらう旨となっております。 示談書を交わし、一回目の慰謝料支払い後に相手が弁護士に相談したようで、内容証明が届...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為について
不貞行為がバレてしまい、奥さんとその両親.彼の親.彼.私とで話し合いになりました。 奥さんと彼は、まだ未成年での結婚だった為かすべてその親が話し合いを進めました。 彼が私と一緒になりたいから離婚して欲しいと言ったところ、慰謝料と養育費などのお金の話しになりました。彼も私も払うといいました。 そうしたところ、彼らの親が私の両親に連絡をするから連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害と守秘義務違反
ベストアンサー私は宗教色の濃い 占いを学んでいました その学びや 占いの中で知り得た 私のプライベートなことを 教職にあたる(A)が第三者に話ました 私は(A)の部屋を借り (A)が紹介下さった方対象に ストレッチ教室をしていました でも占いの勉強を辞めた為そのお部屋を使うこと禁止となりました ストレッチ教室辞める理由は(A)が自分が紹介者だから直接いうと聞かないのでそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アドバイスを下さい。
旦那が職場に出入りしている保険屋と昨年の夏から不倫をしています。 発覚は相手からのメールです。すぐに相手と会って話をして 発覚当初は旦那と再婚すると 言い張りました。 私は身重【5ヶ月】だったのと子供も沢山いるので、別れるつもりは無いと伝えました。 年末に、示談書を交わして、連絡をとりません。示談金は80万です。 お金は毎月分割して支払いしてます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの対応
不倫をし、相手の奥様から慰謝料請求されたので法テラスに相談し、法テラスで面談した弁護士に示談を依頼しました。最初は親身に「あなたの味方ですから」と対応してくださり、同性ということもあり頼りにしていたのですが、相手方から文書が届いても私に連絡がくるまでに既に3週間も過ぎてたり、私が相手方に送る文書の内容を確認し送付依頼してから実際に送ったのは1ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求について。
私は22歳、独身で現在フリーターです。 結婚されている方とお付き合いしてました。 それで相手の奥様から慰謝料請求160万されて、明日調停をする予定です。詳細を箇条書きにすると、 ・不倫相手とは6月から頻繁に連絡するようになり、その頃から「嫁とは喧嘩ばかりで別れるから付き合って欲しい」と言われていた。 ・不貞行為があったのは8月頃から。 ・10月頃に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料請求、親権確保
【相談の背景】 2人目の子供が産まれてからレス気味、ない時は半年なく、私が求めてもほぼ断られていました。 そんな中体調を崩し鬱になってしまい、妻にさらに冷たくされてしまい、話し相手が欲しくアプリで別の女性と話していました。ただ実際にあったりなどはなくその証拠などもございません。それが妻にバレ、二度としない、したら慰謝料などの内容の誓約書を描きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 示談交渉で出さなかった理由について
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始め1年ちょっと経過したところです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから