法律相談一覧
-
慰謝料請求、不倫相手の突然の訪問
ベストアンサー夫の不倫相手が我が家に突然訪問しました。 話を聞くと夫との間に子供ができ、不倫相手は子供が産みたかったので離婚。(不倫相手も既婚者子無しでした)が、お腹の子の育ちがよくなく中絶。その中絶費を夫に支払って下さいとお願いしたが、お金の管理は嫁がしているから支払えないと夫は不倫相手に言ったようで不倫相手は夫を訴える!と言っていたようです。そして突然我...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の子と夫との生命保険はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 お世話になります。 夫に不倫相手との認知済みの子がいることが発覚しました。 契約者が不倫相手との子 被保険者が夫 である生命保険に加入しています。 生命保険の加入条件の中で不倫相手から認知するよう催促されたようです。 保険料は夫からの仕送りの中から不倫相手が払っていたようです。 不倫相手に解約をするよう相談しても、証書を見して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料と離婚の慰謝料について
ベストアンサー妻が不倫をして、”不倫相手に対して”慰謝料請求の裁判を現在行っています。 また、同時進行として妻と離婚協議(別居中)を行っています。 例として不倫相手に対して300万円の慰謝料が裁判で認められ、不倫相手が300万円支払った場合には妻には慰謝料請求が認められないと調べてわかりました(不倫相手が満額支払わない場合は差分を妻に請求はできるそうですが・・・)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制認知・養育費・慰謝料について質問です。
ベストアンサー先日夫の不倫と不倫相手の妊娠が発覚しました。 夫(30歳)に確認をしたところ相手は21歳の女性で現在はアルバイトをしてるそうです。(短大を卒業して免許は持っているが採用人数が少ない職で求人の募集がなく職についていないそうです) 関係が始まったのが去年の春~夏ぐらいで月に10日~20日9時~16時の間(妻が仕事でいない時間)に会って肉体関係を持っていたそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判での求償権について
【相談の背景】 不倫裁判について、不倫相手の奥さんが慰謝料の件で話し合いではなく裁判で正しい金額を第三者に決めてもらって請求したいと言ってきました。 【質問1】 その場合、求償権は行使できますか? 裁判で決まった金額ではそもそも求償権は使えないのでしょうか? 使える場合と使えない場合がありましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料 裁判について
ベストアンサー現在、不倫相手の奥様から慰謝料請求をされており、示談では解決しなそうなため、裁判にすると相手方に言われています。 私は裁判になっても、お金の工面等も考え弁護士の方へは依頼せずに自分で対応する予定です。 そこで、裁判になった時に自宅に届く書類等(郵送物)について質問させてください。 ①裁判関係の郵便物が自宅に届くのは、初めの訴状と判決や和解し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手へ手紙を渡したい
夫の不倫が原因で離婚調停を控えています。 私は相手の女性に対して不倫調停の申し立てしたいので、相手の住所か連絡先を知りたいのですが(私は相手の名前と職場しか把握出来ていません)夫は全く応じません。それどころか現在夫と音信不通状態です。夫が不倫相手に私の希望を伝えてくれているかも不明です。 そこで調停の際に不倫相手の方に私の連絡先と連絡先を教えてほ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手側からの復讐
一年以上前から不倫をしています。 私→独身 相手→妻子供二人 最初は相手がグイグイきていて、妻子持ちなのは分かっていたので、ダメと自分に言い聞かせながら、一定の距離を保っていたのです。 半年以上は一緒にご飯に行くくらいでした。 だんだん関係が濃くなり、休みを合わせて出掛けるようにまでなり、そんなことを続けていたら奥さんにバレてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫をした妻から離婚調停、受けなければなりませんか?
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚し、離婚を協議しています。 しかし、こちらが作成した離婚協議書を確認する前に妻の方から弁護士をたてて調停をしたいと言ってきました。 ①離婚にはお互いに同意はしているものの、いわゆる有責配偶者の妻からの離婚調停は受けなければなりませんか? ②調停をしたいのならば、私も構いませんが今すぐではなく来年の春が良い(現在専門学校に通って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談相手が逃げる場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫。相手はシングルマザー。 相手方の態度が悪いため 早期に弁護士にお願いして相手方に示談を申し込んでいます。 ですが第一段階の示談交渉(手紙、電話)を無視の状態。 最終通告をして返事待ちなのですが 今回も無視の場合は訴訟を考えています。 夫から話を聞くと4月には仕事を辞め 資格取得の勉強をすると聞いていた、次の仕事先は知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫による離婚 慰謝料等
旦那の不倫により、離婚した場合の慰謝料、財産分与についてお伺いしたいです。 (友人夫婦の話なので、詳細が分かりきらず想像も入っているのですが、ご了承ください。) まず、奥さんが専業主夫の家庭で不倫があり、おそらくそれが引き金となり離婚の話が出ています。もともと夫婦中はあまり良好ではなさそうでした。 夫婦は結婚以来13年一緒にずっと住んでいて、マンシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で簡易裁判所から通知
ベストアンサーついにW不倫で簡易裁判所から通知が来ました。 私が訴えられます。 以前にも質問しましたが、興信所の請求を夫にしていましたが、応じなかったためです。 応じなかった理由は、関係が始まってすぐに怪しいと思ってたのに、相手の夫婦間で話を出すこともなく、2ヶ月近く、興信所の調査を依頼し泳がせていたこと。そして、私の夫は、何の情報も興信所から得ていないことで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
不倫相手の子を妊娠。流産。
W不倫です。彼の子を妊娠しました。 生理が遅れていて不安でした。一週間検査薬陽性。この時点では、病院行って確定するまでは彼に伝えないでおこうと思っていました。さらに一週間後、病院に行き6週目とのことでした。 会って話そうと思っていた矢先。別れようとLINE。「もう疲れた。もうこれ以上傷つきたくない」とのことでした。最近すごくめんどくさくなって思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額と時効
夫は一年半前から不倫をしています。今も週に2回ほど関係があり、メールも毎日です。2ヶ月前に彼女と鉢合わせした時に、『夫との接触をしないでほしい、した時は私も出るところに出ます』、と告げたのに、今もこの状態です。夫は以前と違い、私や子供と話しもせず、休日は彼女とドライブ、彼女に使ってるお金は70万ほどモバイルローンで借り、それを毎月私が家計から支払っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 デメリット
【相談の背景】 既婚者と不倫しました 相手の示談案に応じるか迷っていて、示談決裂となれば裁判になると思います 【質問1】 裁判となった場合のデメリットを教えてください。 私には小学生の子供がおり子供には不倫のことはバレたくありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与についてご相談です。
ベストアンサー離婚時の財産分与についてご相談です。 夫婦共働きで、家計は一緒にして私が管理しておりました。 夫の不倫調査の支払い、夫の不倫相手へ慰謝料請求する際の必要経費を家計から支払いました。合計で200万ほど支払っておりその時点で夫婦の貯金は無くなりました。 現状は夫も不倫相手も不貞を否定していますが、この後離婚に向けて財産分与の話になった際、すでにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の住所について
ベストアンサー主人の不貞が発覚しました。 慰謝料請求にて進めていますが、 相手の名前と携帯番号は分かるのですが、 住所は弁護士の先生は把握しているのですが、 個人情報とのことでこちらには教えてもらえません。 相手の顔もわからないため、住所を知りたいのですが、教えてもらえないものなのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚6年目、3才、7か月の二人の子供がいる主婦です。 旦那が2カ月ほど前から、3~4日に一回のペースでしか帰宅せず、一人になりたい、離婚したいと言われました。。 旦那は認めてはいませんが、勝手に私が携帯を見たところ、浮気していることが発覚しています。 私は離婚に応じるつもりはありません。 ですが、精神的苦痛が大きく、しっかりと旦那、相手の女...
- 弁護士回答
- 8
-
-
携帯番号から住所の特定
ベストアンサーこちらのサイトを閲覧していて、 「弁護士会を通して携帯電話の番号から相手の住所を確認することができる」 というような記述があったのですが、その際の料金はどのくらいになるのでしょうか? また、私の場合は不倫相手に手紙を送りたいので住所を知りたいのですが(内容証明等のようなものではなく、不倫を辞めるよう忠告の手紙)、そのような理由でも教えて頂けるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄、不倫、離婚相談
【相談の背景】 離婚調停が、不成立で終わりました。妻から離婚請求されています。妻は、18歳未満の子供を置いて、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。 夫は、復縁希望です。 【質問1】 妻も、不倫相手も不貞を認めず夫をストーカー扱いして警察も介入しています。証拠は、不倫相手と一緒に深夜密会している写真と、GPSの履歴で不倫相手の自宅に止まっているモ...
- 弁護士回答
- 18
-
-
不倫 内容証明郵便 逃げる
ベストアンサー不倫相手に昨年の7月末時点で内容証明郵便を送りました。 しかし、その後音沙汰無しで今日まで来ています。 相手は県立学校の教員で、教育委員会に申し出をしましたが、私事の一点張りでした。 そこで、そのつもめている学校の教頭に直接お話をしたのですが、初めは、事情は聞きます。や来てもらえれば詳しい話を聞きます。と言ったのですが、2回目に電話したところ、そ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫相手と結婚したいから離婚してくれと言われている。不倫相手と別れさせて家庭に戻って欲しい。
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前に夫から離婚したいと言われました。今年6歳と3歳になる子がいます。 離婚したい理由が「女として見れないから、セックスできない。セックスをしないまま人生終わりたくないから離婚して新たな人を探したい」とのことでした。 わたしは子どものために離婚を拒否したいと告げました。 怪しいと思っていたら不倫していました。 夫のカバンに手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している夫が生活費を払ってくれない
夫が浮気をしています。夫の給料で生活してきましたが今後浮気に夢中になり生活費を入れてくれなくなった場合どう対処したら良いですか? 別居していません。 同居です。 夫がお金を管理しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサー昨年旦那から離婚理由は特にないが離婚をして欲しいと切り出されました。 しかし、それ以前から怪しい点があったためすぐ探偵に調査依頼し社内不倫、そして旦那の単身赴任先での同棲が発覚しました。 離婚し自宅を売却するとのことですぐにでも子供を連れて出ていけというので、しばらく様子を見るつもりでしたが不倫の事実を告げ、有責配偶者からの離婚申し出は出来ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が離婚を希望、わたしは無職ですが慰謝料は?
夫(外国籍)が不倫していたことが発覚し(1年ほど前)、一旦は相手とは別れ、わたしと家を買ってやっていきたいとのことでローンで中古住宅を購入しました(3ヶ月ほど前)。が、来月引越というときに、あくまでわたしとの関係がうまくやっていけないということで離婚を希望されました。不倫相手とは別れたものの夫の浮気は3年ほど前から何度もあり(夫曰く30人くらい)、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から求償権を行使されてもお金がありません。
自分が独身女性と不倫し、今妻が不倫相手に慰謝料を請求しています。自分は数年後離婚する予定ですが、今すぐには離婚しません。 不倫相手は自分に、求償権を使って慰謝料の7割を請求すると言っています。ただ自分は貯金がほぼ0ですし、夫婦で貯金している口座もありません。妻は貯金があるようです。 自分は支払えるお金が無いですし、不倫相手から誘ってきたのに7割も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料 共有財産の使用停止方法
不倫相手は慰謝料払うと言っているのですが、その割に 未だに同棲はやめず。うち自家用車我が物顔で使用しています。 不倫相手は夫子供出産しているのですが、出産後数ヶ月経った今だに、戸籍上 父親欄空白で、夫も不倫同棲は続けていて自分子供思っているようですが、 実は夫子供でなく、夫は騙されているのでは?と思ったりしています。 私的には、長年の不倫、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方弁護士からの折り返し電話がない場合、加害者側は積極的に何度も電話をする必要はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が不倫をし、内容証明にて慰謝料を請求され現在示談交渉中です。 相手方の弁護士から電話が来たため何度か折り返した所不在で、事務所の方から「折り返しさせます」との返答を頂き、連絡が無いまま3週間ほど経過しました。 その間相手方の弁護士から一切連絡が無かったのに、先日弁護士からお手紙が届き、中身に「何度も電話連絡していますがご対応い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費や慰謝料で困ってます。
ベストアンサー私は不倫していました。 不倫期間2ヵ月 体の関係5回未満。 夫婦関係が破綻している円満ではないと聞き それならと思い不倫してしまいました。 一度奥様にバレ不倫をやめるように言われ それについての公正証書送ると言われましたが 送られてきませんでした。 しばらく連絡を取り合わなかったのですが 同じ職場である事から、彼から言い寄ってきて また不倫をす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞により離婚したいが、慰謝料や養育費など現状の証拠で最高額取れますか?
夫の鞄から不倫相手から手紙が見つかりました。 今年の4月で交際1年だそうです。 私や娘は夫からの言葉の暴力や威圧的な態度もあり、これを機に離婚を決意しました。 ただ、去年というと私が会社で上司からのパワハラや、仕事と家事・育児に悩んで 精神的にうつになって休職したころでした。 そんな時に同時に不倫相手も仕事で悩んでいたらしく、夫は不倫相手の家まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫について。私はこの先どの様な行動をしたらいいでしょうか?
結婚して3年子供はいません。共働きで私の方が収入はいいです。 主人が不倫をして家を出てもう3ヶ月が立ちました。 主人は離婚希望で私は修復不可能な状態ですが気持ちの整理がまだ出来ていません。 主人の弁護士からも離婚に対しての条件提示もなく私の弁護士も気持ちが決まってからでいいよと言っており弁護士か双方入ってはいるが何も進んでおりません 1ヶ月前から主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚出来ずに困っています
相談の背景 私が不倫をして家を出て別居3年です。子供なし結婚24年です。 不倫前から妻に不満がありほとんど口も聞かず破綻状態でした。 不倫相手と一緒になるつもりで離婚を切り出したところ妻に不倫がバレていて離婚出来ない状態です。 妻はやり直したいと言っています。 妻は不倫相手に慰謝料裁判を起こして和解でお金を貰っています。 私からいくら離婚したいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停後の別居時に増額申立て可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 同居中の婚姻費用分担調停について質問です。 家庭内別居状態でもありません。 同居中の為、裁判所の算定表通りには決まらないと思います。 夫は不倫をしていて証拠もあります。 この件で私はメンタル面で病んでしまい、関係を終わらせてない夫と今後このまま生活していけるか?と考えると自信はありません。 例えば算定表が15万円、調停で決まっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の権利の濫用
現在夫と双方代理人を通して、離婚調停中です。 夫から離婚調停中に申し立てをされたので、婚姻費用の分担を申し立てたところ、 「権利の濫用」と主張がきました 事実として、 婚姻中に夫の不貞発覚→夫離婚希望→私修復希望→夫拒否 →夫家を出て行く→夫興信所雇う→私の不貞発覚→離婚調停 双方不貞は認めますが、先にしたのは夫ですし、離婚を望んでいたことも確か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫調査結果を理由に離婚されたが妻も怪しい場合
数年前から妻との関係が悪く、妻子がいる女性と不倫した。 私の妻が不倫調査を業者に依頼し、証拠があるので、慰謝料を払って離婚して欲しい、さもなくば、法定で争いましょうと内容証明郵便で送付してきた。 しかし、妻自身も不倫をしている可能性が高く、できれば、お互い様という事でご和算にしたいと考えている。 何か方法が無いものかご教授頂ければ幸いです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求の段階分けと可能性について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求します。 交際期間15年、同棲期間14年、婚姻期間2年程、不貞期間4ヶ月。(2024年5月〜) 子どもは現在妊娠後期8ヶ月で12月に産まれます。 私が妊娠中期の時から、不倫相手と交際が始まり本気になったようで… 凄く優しかったのにいきなり急変して モラハラ経済的DVや家を出ていけ離婚すると言われている程酷い状態です。 食費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の請求金額の相場について教えていただけますでしょうか。
ベストアンサー夫に不倫され、離婚しました。 近いうちに相手の女性に慰謝料を請求します。 私の事例の場合の、慰謝料金額の相場を教えていただきたく投稿しました。いただいた金額を参考に、請求したいと思います。 まとめ点に関しては、最後に①②を記載しましたので、ご確認お願いいたします。 今のところ裁判をするつもりはなく話し合いで請求予定、相手も承諾しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の後、再度離婚慰謝料請求
ベストアンサー私は、夫の不倫相手に慰謝料請求していて、訴訟になると思います。 今回不倫慰謝料請求している間も不貞が続いています。 不倫相手は、減額要求してくると思います。 この継続している不倫行為は 減額しない事由にはならないですか? 夫は離婚したいと言い、 私は離婚は避けたいけど、不貞が続くのであれば離婚せざるを得ないという状況なんです。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今お願いしている弁護士先生を変えたい。
【相談の背景】 旦那の不貞発覚後すぐ 接近禁止の誓約書を不倫相手に書いて欲しいとゆう気持ちが先行してしてしまい。 無料相談に行った弁護士さんにその場で手付金を払い、不倫相手への慰謝料請求で契約をしてしまいまた。 弁護士先生はお忙しいとは思うのですが、不倫相手が来者予定だった日どうなったか連絡します。と言われても連絡は無く、相談したい事があったが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の親権争いについて
ベストアンサー【相談の背景】 約1年前より妻の不倫が原因となり、夫婦関係が悪化。 別居になり、半年が経過。 その間も原因である相手男性とほぼ別居状態。 私と同居している中3の子供に対しては、週に3日程、私が仕事している夕方に自宅へ来て会っています。 離婚の話し合いはこれからですが、不倫相手が子供の父親、もしくは子供に内緒で継続する状況は受け入れられないです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が私の不倫相手(女性)へ慰謝料の請求をする為に動いています。 【私と妻の婚姻状況】 ・結婚して一度離婚し、6年前に再婚 ・子供は2人、成人 ・妻との夫婦関係(男女関係)は15年以上無い ・今回の不倫で別居 ・今回の不倫により妻は精神的苦痛により休業状況 【質問1】 慰謝料として不倫相手へ最終的に請求される金額はどの程度か? 私も妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判の訴状がきた
ベストアンサー現在、不貞行為の慰謝料請求をされてます。 お互い弁護士をたてていますが相手側の請求が納得できなかった為、示談を打ち切りました。 そうしたら、訴状が届き裁判所から第一回口頭弁論日が書いてあります。 まさか本当に裁判されるとは思っていませんでした。 ①訴状が来てしまったのでもう裁判を回避する方法はないのでしょうか? ②裁判外交渉はもうできないのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をされ別れたいと言われたが、別れたくない
2018/09夫が仕事上の客として不倫相手に出会った。 2019/05いきなり『別れて欲しい』と言われ、後日『まさか女でもできたの?』と聞くと『好きな人ができた。別れて欲しい』と言われた。不貞関係は2019/03からとのこと。しかも『自分たちはすでに破綻していたじゃないか?』と。お付き合い10年婚姻期間15年子供はいません。2019/07明らかにホテルに行ったのが分かったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料は分割払いできますか?
ベストアンサー1.2ヶ月ほど前から既婚者(子供2人未就学児)と不倫関係になりました。 奥様から連絡があり慰謝料200万を請求されています。 今後一切関わらないとの約束と金額については関わりたくないので一括払いをとのことでした。 一括だと50万円しかすぐに用意ができず仕事は退職をするので無職になります。 この場合、残金については分割払いにしていただくことは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 証拠不十分~自白させたい。
夫婦仲が悪くなり、 私「今ちゃんと向き合わないと終わってしまう」 主人「どうせ努力しても結果は一緒だから、今離婚したい。子供の事を考えると復縁も…と思うが、今はどうしても気持ちがいかない」 と言われました。 話し合いの後に、主人が不倫している事が判明しました。相手は彼氏持ちです。 確実に会う日に探偵を雇いましたが、日帰り温泉の個室利用で証拠になる...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー元不倫相手の奥さんから慰謝料請求を受けています 代理人弁護士の名前で内容証明郵便が届きました 弁護士の口座へ300万円を振り込めという内容になっています 相手は離婚しておらず、別れて2年半経っていて 元の不倫相手とも連絡していません いきなり自分にだけ、慰謝料請求というのは納得いかないので 相手の夫婦状態を確認したいのですが 相手の弁護士を通して、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠の取り方について
ベストアンサー主人は自営(バー経営)で私が店への送り迎えや用意をしていました。 客で来る女性と不倫関係にある事に気付いた私は店に録音機を仕掛け証拠を集めていたのですが、今日その録音が主人にバレてしまいました。 その場合私は訴えられるのでしょうか?もちろんその録音機の中には沢山の不貞証拠が入っており、処分されたかは定かではないのですが、店への出入り禁止と証拠の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求について。
既婚者子供1人いる人と不倫を2年半近く付き合っていました。 離婚すると言われて婚姻届も書いてもらいました。そんな中この2年半の間に妊娠しました。 2回おろしました。 2回目は産みたかったのですが結婚指輪を買ってくれ離婚してからちゃんとしたいと言われたので信じておろしました。 念の為、念書を書いてもらいましたが 結局離婚しないで慰謝料も払って貰え...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー旦那の浮気が最近わかりました。 3年前にも浮気があり、同じ相手とラブホテルに一晩泊まったのです。旦那はキスまでしかしていないと言ってますがホテルにまで泊まって何もない事は無いと思います。 そして、今回は1回だけご飯を食べに行ったと話してるんですが夕方の5時くらいから夜中の12時頃まで一緒にいてご飯だけって話ありますか? 絶対にウソを言ってるとしか思え...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫 費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから