法律相談一覧
-
退職要求と求償権について
【相談の背景】 職場内におけるダブル不倫の加害者側です。 期間は2ヶ月程です。 厳密には不貞行為はないので不倫ではないのですが、頻繁に連絡を取り合い、キスがあった事が相手方の奥様にバレました。 苦痛を与えたこと、早期解決のため解決金20万円を払う事で奥様と示談が進んでいましたが、追加条件をだされました。 同じ職場にいることが許せないので、すぐに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
優責配偶者からの離婚調停について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫して証拠もあります。2ヶ月前に子供を連れ去り別居してます。 妻が離婚調停と婚姻費用分担調停を申し立てると弁護士から通知がきました。 これまで生活費はほとんどわたしが払ってきたのに、ふざけてるという気持ちですが。 住宅ローン半々であり。わたし名義で私がローンを払っている車を勝手に持っていきました 相手の弁護士は不倫を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前提の同居中の妻の態度、生活費について
現在、妻の不倫を理由に離婚を前提に同居中です。妻の金銭的な理由から家を出ません。その間にスマホでのやり取り(誰としているかは不明)自分には布団の用意をしない、お茶を出さないなど中学生のイジメのような幼稚なことを2ヶ月以上してきます。あえてイライラさせてらようにも思います。こちらとしても精神的に辛くなっています。2人での話し合いは難しいので調停を提...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求、相手の女が夫に肩代わりを求めているのを阻止したい
夏頃主人の不倫が発覚しました。 慰謝料を相手に請求しましたら、既婚者だと知らなかったとしらをきられました。 それについてはそんなはずはないと反論を弁護士通じて行うつもりです。 それより、裏で主人に、もし裁判にでもなれば弁護士費用と慰謝料全部肩代わりしろとせまっていて、それが気がかりで辛いです。 口頭では払うと言ってしまっているようです。 書面に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料 別居の場合
ベストアンサー不倫相手へ慰謝料請求をします。 夫の不貞発覚により、現在別居しています。 1歳の子どもは妻である私と暮らしています。 離婚調停は金銭面で合意に至らず不調、再構築は考えておらず、当面別居の予定です。 婚姻費用は現在審判中です。 婚姻期間2年9ヶ月、同居期間2年、別居期間9ヶ月です。 不貞の証拠が取れているのは2ヶ月、3回程度です。 その後も続いていると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停延期の中でのやりとり
ベストアンサー2018年5月に妻に離婚の意思を伝え2018年11月から離婚調停をしております。離婚原因は私の不倫です。今は不倫相手と同居しており、子供ができ6月に産まれる予定です。調停では婚姻費用の請求など、金額の話中心にしてましたが、まとまらずに、前回の調停では、子供が離婚しなくてもいいんじゃないと言ってるのが離婚しない理由だと言ってきました。子供は中学一年になります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権者変更についてご相談があります。
親権者変更の事についてご相談がありめす。 私の不倫が原因で3月に離婚し、元主人が3人の子どもの親権を持っています。 離婚後も8月まで同居を続けていたのですが、私がやはり一緒に生活するのは難しいと言い、元主人が家を出ました。 私が親権者の変更をしたいと言っていたので、まだ申し立てもしていないうちに親権問題と不倫の慰謝料の事で弁護士の先生にまとめて料金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払わず逃げ切ることは可能ですか?
ベストアンサー不倫で相手の奥様から慰謝料を請求されている立場として相談します。 私は30歳、未婚、実家暮らし。 相手は60歳既婚。 結婚30年、成人した子供がいます。 期間は一年半。肉体関係は数度。 夫婦仲はあまり良くない、何度も離婚を突きつけられている。と聞いていました。 私の方は恋愛感情はなく、相手が積極的だったので何となく流れで遊びに行く、という感じで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚してくれないのに慰謝料500万!
ベストアンサー法律事務所より、私と不倫相手に対して、500万の慰謝料請求する旨の内容証明が届きました。 昨年、不倫相手に赤ちゃんが出来た事により、別居を決意し、離婚を切り出しましたが応じてもらえず、今に至ります。 本年度の2月に、婚姻費用分担調停も終わり、毎月14万円支払いを始めたばかりで、今度は、慰謝料請求…。 しかも、内容証明には、離婚する意思は無いと記載され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有利に離婚をすすめたい
ベストアンサー40歳専業主婦、子供は小学生と幼稚園児と犬二匹でローンのある自宅に住んでいます。 主人が不倫をし、離婚請求されましたが私は頭が混乱していたため跳ねて婚姻費用だけ決まりました。 12万(年収700)と、住宅ローン(オーバーローン)です。 主人は実家に帰り今も不倫は堂々と継続中です。 私は恐怖心などが強くなりパートも続けられず 普段の生活もやっとなので精神...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚前提の主人の態度対応について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出て行き9ヶ月が経ちます。 初めは人が変わった様に暴言や不倫相手の自慢をラインで送って来ました。 子供達もこの状態が分かっております。 婚姻費用も払い、自宅のローンも払ってくれてはいますが、最近用事や確認のラインをしても、既読無視をする様になりました。 なかなか、相談したい内容が進まず困っています。 主人はかなり社会的責任の重い仕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
直接連絡がとれない主人へ委任状を書いてもらう方法
ベストアンサーお世話になっております。 主人の不倫で離婚申し立て中です。 医療証申請に必要な為、 主人に課税証明の委任状をお願いしておりますが、 返送して頂けません。 医療証がないと保険がきかない薬で、 多額の医療費がかかる為、病院に行く事も出来ません。この薬がないと命に関わってくるので大変困っております。 子供の乳児医療費も申請出来ません。 婚姻費用も頂...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料について(誓約書あり)
ベストアンサー離婚について。私には精神疾患(自閉症スペクトラム障害に双極性障害を併発)があります。 私は前々から不倫ではないが男性とふたりきりで会っていたりしていた。それを旦那は不倫だと言い張り、とうとう離婚を切り出した。そして誓約書を書かされた。内容は「ネットで知り合った男性とふたりきりでの外出、及び以前働いていたキャバクラでの客との関係は一切持たない。今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手から退職後の生活費を請求される?
ベストアンサー夫の浮気相手に慰謝料請求の内容証明を送り、無視されたので電話しました。 社内不倫、相手は40代後半です。 以下、相手の言い分です。 私は支払う気は無い! あなたの夫が誘ってきたんじゃない! 裁判になって会社にばれて居づらくなったら、私は辞めなきゃいけない。この歳だと就職するのは大変なのよ。再就職するまでの費用をあなたの夫に請求する! 辞める時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求 離婚調停
妻の不貞行為が発覚して現在 別居中です (証拠あり) 不倫相手に弁護士を使って内容証明で慰謝料請求した所 ラブホテルに数回行ったが 相談していただけ慰謝料は払わないと回答あり (ラブホテルから出てくる所を動画で撮影済み) 同時に嫁から離婚調停と婚姻費用分担請求が来ました 有責配偶者である妻から離婚調停なんですが 給料を渡さない 異性関係 精...
- 弁護士回答
- 6
-
-
財産分与で預金通帳にお金は入ってないと言われました。
先日、二回目の調停でした。 モラハラ夫は相変わらず私の不倫を疑っておりました。 しかし、調停の調書に裁判官からのコメントが入り、現時点で決定的な証拠がないなら、不倫は切り離して考えなさいというものでした。 それにモラハラ夫はしぶしぶ承諾し、相手が精神的に会社休んでおり、傷病休暇で年収減額して査定され、婚姻費用は6万円で決まりました。 財産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の妻へ生活費の支払いについて
諸先生様へ 当方の不倫が原因で離婚の方向へ進んでいます。申し訳ない思いから妻の要望で鍵も渡し体一つで家を出ました。つきましては下記についてご教授お願いいたします。 1、 子供たちはすでに独立しております。現在、妻から離婚後の生活費20万円程度求められています。当方の現在の月額手取額は35万円です。収入から考えて要求額に困っています。 2、 ホテル泊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停や裁判を取下げた場合
来週、不倫相手への損害賠償請求の民事調停があり弁護士に行ってもらう予定です。 相手は来ない可能性が高く調停取下げるか裁判に移行するかを悩んでます。 もし調停不成立になり取下げた場合はその事に対して訴える(慰謝料請求)事はもう出来なくなるんですよね? 裁判にしたとしても相手は来ない可能性もあり、私が勝訴したとしても相手が払う意志がなければ弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係?の妻から慰謝料を取られることはありますか?
ベストアンサー知り合いの話です。頼まれて調べています。 お互い不倫し離婚の末 同棲を始め約2年になります。結婚の意思は無いのですが、社会保険は彼の会社に入っております。このところ彼女が彼の浮気を疑ってしまい、何度も次こおいう話が出たら別れてくれと言われ彼に言われてるそうです。 しかしその後も何度も話をされ、その度に彼女を受け入れてはいるものの、彼もうんざりして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強制執行の手続きについて。
旦那が同じ人と2回も不倫をし離婚に至ったのですが相手の女性と旦那と話し合いをし公正証書を作成しました。彼女には慰謝料、旦那には養育費。そして二人は同棲を始めて1週間ぐらいで二人で話をして別れる事になったそうなのですが、その後 内容証明を彼女が送ってきて、慰謝料を払いません。接触をしてきたら警察に通報する等の内容でした。 現在、強制執行の手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
ベストアンサー不倫約7年、離婚後約2年付き合って別れた場合、 交際相手に慰謝料を支払う義務はありますか? 不倫中妊娠してしまい、どうしても産みたいと言われましたが、説得して中絶してもらいました。この時、病院まで一緒に行き、費用をすべて払い、仕事を休んだ分の日当分も支払いました。親が亡くなった時の交通費や 必要なお金も30万払ってあげました。別れてしばらくして300万払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停不成立。こんな理由で離婚は成立してしまうんでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になっています 今 離婚調停不成立に終わりました 不倫して家を出て行った夫からの申し立てでした 私は離婚したくない 夫は離婚したい の平行線での不成立です 夫の離婚理由は 『今の状態がわずらわしい 一人になりたい』 らしいです 訴訟する為に弁護士に相談もしているらしいです こんな理由で離婚は成立してしまうんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
ベストアンサー何度か質問させて頂いてます 夫が不倫後にアパートを借りて出て行き 離婚調停申し立てられて現在調停中です 彼女とは別れていると言い張りますが 親切な方が不倫継続中 証拠を集めて慰謝料請求して下さいと手紙を下さいました(差出人不明 多分彼女の夫) 彼女は今年5月に旦那さんと別居 9月に離婚している事をその手紙で知らされました 最初は離婚否定していた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費。こういった場合養育費はどうなるのでしょうか?
以前も投稿させていただきました。私は妻と娘がいます。昨年一年間妻とは別居。その間に不倫をし、相手女性が妊娠、出産。私は妻と娘と別れるつもりもなく、相手には伝えていましたが、出産、そして認知をしています。妻は戻ってきてくれましたが、認知を知り、離婚すると言っています。離婚はしたくありませんので、不倫女性と出会った職場も辞め、妻は沖縄出身ですので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅し行為…
前にも質問させて頂いたのですが… 夫の不倫と暴力で別居してる者です。夫にはアパート経営や浪費による借金が1億程あり、恐らく自分が誓約書に書いた事を全て無効にさせたい為生活費を入金せず私から調停の申立てをさせるよう仕向けられております。誓約書は2人の子供が独り立ちするまで生活費9万円と教育に係る費用は全て払う事と夫の方から離婚の申し立ては今後一切しない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手切れ金にしてはおかしくないですか?
恋人が既婚女性と不倫をしてました。現在私ときちんと交際するために別れを持ちかけこじれています。 相手の旦那様にはばれていて、相手が離婚する事と、彼は慰謝料として旦那様に150万支払うことが決まりました。 しかし、女性の方が『自分だけ幸せになるのは許せない』とばかりに、今までの交際費用を返せといってきてます。元は、不倫という後ろめたさから出して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚になると思いますが
私の過去の借金と不倫(疑惑)で調停離婚になりそうです。 借金については真摯に受け止めるつもりでいます。 不倫については「証拠は何もない。疑わしいから消去した携帯メール復元でクロなら慰謝料上乗せ」と言われています。相手に気持ちはあったので「好き」「愛してる」「会いたい」「一緒に寝たいな」のようなメールはあります。ですがお互い守るものがあったので肉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の身元。法律で、相手の名前等聞き出す方法はないですか?
主人が不倫をしています。本人もそれを認めましたが、相手と別れる気がないといいます。主人と不倫相手に慰謝料を請求したいと考えいますが、不倫相手の名前、住所が分かりません。携帯番号とメルアドは分かるのですが、一度電話をしたら切られそれからは出ません。メールも送りましたが返信なしです。主人も絶対に言いません。探偵に頼む方法は多額のお金がかかると聞きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求について質問があります。 私が婚姻期間中に不貞行為を犯してしまい、 妻に発覚しました。 事実を説明し婚姻関係を継続した上で、相手方に慰謝料請求するとの結論に至りました。 下記の事実、証拠内容で訴訟可能かどうか、 また、慰謝料額の相場を知りたく存じます。 ①期間は4月末から現在まで ②相手には婚姻してる事実を伝えている ③毎週末ごと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の妻に、ばらしたい!
ベストアンサー不倫の関係を解消します。 円満な形?の別れみたいになりそうですが、不倫相手がこのままのうのうと暮らして行くのは...と思っています。 奥様のSNSに不倫してたことがわかる文章、写真をメッセージで送ろうと思っています。 その場合、私に慰謝料が請求されたとして、彼に半分はらわせたりすることは可能ですか? 私の存在をあかさないように約束はするし、携帯や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への婚約破棄について
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠し、夫が婚約破棄による慰謝料を要求されています。 こちらには1歳の子供が一人います。 夫が不倫相手とその両親と同席した際に、以下の発言が録音されており、証拠として提出される可能性があります。 ①夫が不倫相手に対し、「子供が産まれる前までは仲があまり仲が良くなかったため、子供がいなければ離婚していたかもしれない」と発言し、不倫相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻破綻後の不倫になるのか
主人とケンカした際に『離婚する』と言ってしまいました。 すぐ謝り出て行こうとした主人を引き止め家にとどまりました。 その後メールや手紙、口頭でも謝り自分の悪いところは改善すると伝えましたが主人の気持ちは離婚に向かい家を出てしまいました。 出て行って一ヶ月半、主人は現在不倫同棲中のようです。 婚姻破綻後の不倫になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫で慰謝料請求されました。
1年程、妻子ある男性と知りながら社内不倫をしておりました。 不倫関係の開始直後に奥様に知られる事となり、1度は別れを決意したものの離れられず、結局1年近く関係を続けておりました。 内容は以下の通りです。 ✳︎奥様に発覚した後、4度程、奥様より交際中止の申し出があった。数回は無視をしてしまいました。 ✳︎交際相手に、もう別れた旨を伝えてもらい(実際には...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫中の主人が給料を振り込んでくれません。
ベストアンサー主人がお給料を振込みません。 今、主人は不倫中で女と同棲しています。 電話にも出ないので仕方なく職場に連絡をするということになっています。 手取りが大体21万くらいで先月は15万振り込んでくれましたが住宅ローンで6万ちょっと飛んでしまい、子供が2人いるので、残り7万では無理でした。 そして、今月はまだ振り込んでくれません。 職場にも連絡し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求をする場合
不倫相手に慰謝料請求をする場合に関しての相談です。 私の母が不倫をしている疑惑があったため、探偵に依頼しました。 結果、不倫をしていることがわかりました。 写真も撮れています。 探偵に依頼するにあたり、父には秘密で私自身のお金で調査をしてもらいました。 不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが、それをするとなるとやはり父からでないと出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住民票の虚偽申請について
【相談の背景】 夫が不倫し、出て行きました。 現在、夫と不倫相手に対して慰謝料請求しています。 どちらも弁護士を立てています。 調停からの訴訟を見据え、先日、夫の住民票を取り寄せたら、居住実態のない住所になっていました。 大体の場所はわかっているのですが、全く関係のない場所になっていました。 おそらく、不倫相手と今も関係を持っており、バレな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書(公正証書)は法的に効力はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年夏に主人の不倫が発覚し、次回不倫した場合は財産(預金、車、家)を全て放棄して離婚するという約束で再構築中です。 ところが今年になってから、また不倫相手と会っている様子。 以前は口約束だったので、誓約書(公正証書)を作成し証拠写真を撮ろうと思っています。 【質問1】 もし本当に不倫していて証拠がとれたら、離婚の際、主人が財産放棄し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫を隠して子供達が連れ去らてしまった場合の対応
妻がW不倫の事実を隠し一方的に子を連れ別居となりました。子供21歳と15歳は、夫婦喧嘩(過去の私の借金)等が原因と認識しており、母親の不貞事実を全く知りません。この場合、子供達に事実をどの様に伝えたら良いのか分かりません。私との連絡を一切遮断されており、直接会って子供に事実を伝える事が賢明であるのか迷っています。現在調停を受け下の子とのみ年4回の面会交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手に貸した200万を返してもらうことは難しいでしょうか。
ベストアンサー2年間不倫していた男性に貸した200万を取り戻すことはできるのでしょうか。 メールやラインのやり取りは残っています。 私が学生のとき彼と知り合いました。彼には奥さんがいましたがもう関係が破綻していること、すぐ離婚する予定だと言う言葉を信じ関係をもってしまいました。 付き合いだしてから、「奥さんにばれて自分のお金と口座を取り上げられた」&離婚裁判費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫を上司に告げる
元夫が不倫をしていて、離婚後、社内不倫だった事がわかりました。 会社の上司に、匿名で、元夫の勤め先で、社内不倫があり、家庭を壊した人がいる事を告げる(誰と誰がとは言わない)のは、名誉毀損などになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫して妊娠中絶慰謝料示談金について
ベストアンサー不倫をして中絶をしました。 慰謝料請求したら値段妥当か知りたいです。 (①)不倫をしていましたがお互い結婚前提ではなかった。 (②)今現在私と相手は別れています (③)相手の男性は結婚生活しています。 (④不倫していた事奥さんは知っているが慰謝料など請求はされていない。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の婚姻費用や養育費の請求についてどうすればよいですか?
【相談の背景】 現在、妻から離婚調停を申出されております。内容は、性の不一致によるものです。 どちらも浮気、不倫等ありません。 妻は、現在実家に帰っています。 賃貸の家が2軒分あります。 【質問1】 現在、単身赴任中であり、手当がついており同居していた家を引き払うと、単身赴任が解除され、手当が減額されます。 現在の年収で、妻側の弁護士から婚姻費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 不貞行為なし 離婚
はじめて相談させていただきます。 子供が2人います。 今年に入り、夫がダブル不倫をしていることがわかりました。 証拠は全て消されてしまい、手元に残るものはありませんでした。 夫に全て内容を聞き、相手の女性にも電話し聞いたところ、夫と同じ内容を話し、私に泣いて謝罪をしてきました。 私からは、もうこういうことがないように、と伝えました。 夫も深く反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で離婚の時の慰謝料
夫が私の妊娠中にW不倫をして、離婚を申し出されています。 私はもうすぐ出産を控えていますが、夫は別に家を借りて出ていこうとしています。 また、夫は相手の旦那さまから慰謝料を請求されたとのことで(おそらく離婚となり高額と思われます)、私との生活費も余裕がないと言います。 私は今すぐ離婚届を出すつもりはなく、まずは出産に集中したいのです。 私の気持ちは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 夫は一度は 不貞行為を認めたものの 調停では 不貞行為を認めない発言をしています。 証拠がない状態で 不倫相手に慰謝料請求をした場合 私に何か不利なことはありますか? 本当か嘘か分からないですが、不倫相手は 精神疾患を持っているとの事です。
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士さんによる調査嘱託はどこまで可能でしょうか。
【相談の背景】 ご相談させて下さい。 1年前、夫の不倫が明らかになりました。証拠も揃えてあります。 不倫相手の女性と話し合い「次に会ったら慰謝料を支払う」旨の書面を作成しています。 ですが合意からわずか3週間たったある日、夫が勝手に家を出ていき別居になりました。 別居理由は不倫とは無関係だと言っていますが信じられず、suicaの履歴を入手したところ頻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の対応が遅くなっているが、よくあることですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫問題で相談している弁護士さんがいます。 夫から離婚を切り出されたのですが、不倫を認めなかったので、初めは調停で離婚の話し合いをするつもりで弁護士さんに相談していました。 ただ、不倫の決定的証拠を私が持って夫に言及したところ、やはり離婚はしたくないと言われて、やり直したいと懇願されています。 色々ありましたが、一旦離婚は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権行使での訴訟や調停の仕方について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と半年間不倫し、奥様から慰謝料の請求を受けました。当初別居されていましたが離婚せず戻ったと思われます。 こちらは弁護士に依頼し、求償権は放棄しない、支払い終わったらご主人に半分請求する、それなら100万支払います、納得できなければ訴訟にしてくださいと伝え、結局100万で合意しました。 慰謝料の支払い後、不倫相手に求償の内容証明(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為をした場合の離婚の慰謝料額。相手側からは200万の慰謝料、150万は払い済みです。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して3年8ヶ月、内別居2年3ヶ月です。 当初は私は離婚したいですが応じてもらえませんでした。 私側の不倫により、不倫相手が現在慰謝料200万を支払っています。 すでに150万は済んでおり、50万を分割で払っていますが、私が離婚した場合は残っている分は払わなくてもいいと言う契約で、その中に私に請求しないと言う文言はありません。 3ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の鍵の交換について
ベストアンサー【相談の背景】 未就学児の子供がいます。2か月前、夫が離婚をしたいといった後不貞行為をしていることが発覚しました。不貞行為があったことは本人も認めています。 一緒に暮らしていても、仕事だと嘘ついて会いにいったり、夜中に平気で会いに行ったりするので(不倫相手に会いに行っていることは本人は否定)、精神的に耐えきれず、別居してしばらく冷却期間をおくこと...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから