法律相談一覧
-
親権者変更
3年前に私の不倫で離婚し子供の親権者は元旦那です因みに6年生5年生3年生です。5年生の子供からたまに電話があり会っているのですが私に会う事を怒られるそうです。元旦那が再婚するらしく長男は元旦那といる次男は私のほうに行きたい長女はどっちでもいいと子供達で話して決めたらしいのでしが調停を申し立て親権変更できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
内緒の貯金。それとも通帳の金額などは自己申告でいいのですか?
旦那の不倫で離婚する場合、家の預貯金は半分ずつなんですよね? それも納得がいかないので7タイ3くらいの割合にできますか? あと子供の為に子供名義の通帳に旦那に内緒で貯金してたんですが、(通帳があるのは旦那も知ってます)それも裁判や調停の際に細かく調べられて半分もっていかれる事とかありますか? それとも通帳の金額などは自己申告でいいのですか? 離婚する前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
ベストアンサー主人が三ヶ月前に家を出ました。理由は、主人が私の友達との不倫をやめると言いながらも続けていたので、私が主人に厭味を言ったり女にメールや電話をしたことに耐えられなかったゃうです[i:200]主人から調停を申し立てられました…離婚を望んでいるようです。私は離婚する気はないのですが、やはり怒りがおさまりません…冷静な対応で二人に反省させるにはどうしたらいいんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明に対する返事
昨日質問をさせていただきました。 好川先生にお返事をいただきました。ありがとうございます。 知人というのは私の妹です。 妹に早速伝えたところ、質問があり、再度質問させていただきます。 不倫相手の方と付き合い始めた時には、既に離婚調停中で夫婦関係が破綻しているため不貞行為ではないですということを記載したほうがよいでしょうか? また、妹は無職で収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額の相場について
現在、離婚調停前になります。 結婚5年 子供有(1歳) 私の浮気が原因で妻から慰謝料請求されています。 妻が雇った弁護士を通して、私に300万と浮気相手の200万の慰謝料を払えと請求されました。 不倫期間は7か月ほどになります。 こちらの請求額は正当な金額なのでしょうか? また、私の年収によっても慰謝料の金額はかわってくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那に浮気現場を見られた
家で 不倫をしている男性と ベッドに居るところを 旦那に見られ 離婚届けに サインをしろと言われました 旦那とは 10年近く 夫婦関係はなく 家庭内別居状態です 子供が3人居ますが 一人で出ていけと 言われました 子供は手放したくないので 離婚はしたくないのですが もし 調停にでもなった時 私が 子供の親権を取れるのでしょうか 勿論 自分が悪いのは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できない
同居中の彼は妻がおり8年前に離婚調停をしようと裁判所に相談しました 申し立てをしましたが相手が拒否してそのまま時間だけが過ぎました その当時 妻にも不倫の事実があり 彼にも私がいました 今は子供が産まれて三人て暮らしています が子供が大きくなるに連れ今後が不安です そちらの妻に離婚について話そうと努力しているみたいですが中々応じる気配がありません どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパッ子の親権。そんな私でも親権はとれますか?
ベストアンサー旦那の不倫、暴力を理由に離婚します。 親権は旦那も取りたがっていて、話し合いで決まらなければ、調停にするつもりです。 でもすごく心配なんです。 子どもは4歳3歳2歳の三人なんですが、上の子ふたりがすごいパパッ子なんです。 旦那はある程度、子育てには協力してくれ、いいパパであると、私も思っています。 しかも私はバイトで収入が5、6万しかありません。 そん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー妻から昨年生まれた娘について、「父親が違い2年前から不倫関係にあった妻の職場の同僚」 だと告げられました。わたしは離婚するつもりはないのですが、不倫相手が許せないです。 慰謝料及び今後、妻と娘に不倫相手を近づけ無いようにしたいです。何かいい方法ありますか? 不倫相手は、妻が既婚者であったことを知っています。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫関係のトラブルで警察が介入する理由は何ですか?
【相談の背景】 不倫関係の終了に警察が介入しました。どのような理由・法的根拠が考えられるでしょうか 30代前半の未婚男性です。 既婚女性(離婚調停中と聞いていました)と数か月交際していました。 数週間前、相手から突然「この関係は終わりです」という一方的な連絡があり、その直後に全ての連絡手段をブロックされました。 さらに同日〜翌日にかけて警察から連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫の慰謝料と自己破産に関する質問
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の慰謝料の請求と自己破産について教えてください。 A夫婦とB夫婦がいました。 A夫とB妻が不倫をしました。 A夫婦は離婚せず再構築、B夫婦は離婚をします。 離婚調停の結果、B妻が離婚慰謝料200万円をB夫に支払うということが確定しましたが、B妻は消費者金融からの借り入れもあり、パート勤めで給料も安く、とても支払うことが出来ずに、慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 現在育休中です。 夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判中です。些細な喧嘩後離婚話が出た後に不貞行為を行ったそうです。 不貞行為自体は否認はしないそうですが、もともと夫の一方的な離婚請求で私が離婚届不受理届を出して、夫はその後離婚調停(1回で不成立)を申し立てました。 女側の主張は夫婦の中は険悪であり、女が夫婦関係破綻には関係ない、悪いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手のご主人と話がしたいのですが、可能でしょうか?
ベストアンサー夫宛に離婚調停申立書が届きました。 差出人は夫の不倫相手のご主人です。夫と自分の奥さんに慰謝料請求、奥さんに離婚、親権、財産分与などについてのものでした。私はこれで夫の不倫を知りました。 まだ気持ちの整理がつかず、私達夫婦の離婚については踏み切れずにいる状態です。 私はこのご主人にお会いしたいと考えております。ただこの不倫について知っているこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料慰謝料の未払い請求について
妻の不倫相手に慰謝料50万で示談書を作成して、三回払いとしました。 三回目の支払いが滞り、今後対応をどの様にするべきかご教示願います。 相手方の住所、職場、電話番号は把握しています。また、電話には出ず連絡は取れない状況となっております。 公正証書は作成しておりません。 現在は10万円のみ支払いを頂いています。 質問は以下の通りです。 ●示談書に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那様に証拠をネタに脅されています
ベストアンサー現在別居中で離婚調停中(モラハラ等で200万円の慰謝料請求)の女性と不倫しています。 体の関係は別居後しばらくしてからです。 4日程前、この事実が明らかになり、来なければ皆にバラすと呼び付けられました。旦那様の父親が、謝れ!凄い剣幕で手に持った木刀をテーブルに叩きつけます。 その後、裁判になったら公然となり、会社も潰れるとか、写真もばら撒く、家に乗り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 子ども 連れ去り 親権 裁判 子どもの意思
ベストアンサーお尋ねします。 妻の不倫が発覚し、現在別居中です。 妻が代理人を通して、意志疎通を遮断し、娘とも会えない状況です。 現在、調停等は起しておりません。 子どもも「私と会いたくない」と言っている旨、相手弁護士から回答がありました。 理由は、添い寝を強要する、お風呂を覘く、等・・・ 驚きました。 「離婚に応じたら、会わせてやる」とも回答があり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求。相手に報告は必要なのでしょうか?
2009年3月に不倫がばれ証拠に動画、写メ、メール等を持って行かれました。5月に双方が出くわしてしまい。 8月より別居をしました。2011年4月〜11月に調停をし離婚成立。 今、慰謝料300万円を彼が請求され訴訟をすると言われています。 私は彼に当初より破綻していると言っていました。主人から善き夫、父親になってくれる人を探してくれと言われており会話も夫婦関係も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不倫は。別居中の不倫は、慰謝料請求の対象になりますか?
ベストアンサー別居中の不倫は、慰謝料請求の対象になりますか? 別居後どれくらい後を婚姻関係破綻状態(慰謝料の対象とならない)と言えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と別れさせる事はできますか?
現在、旦那が不倫中です。結婚し子供がいる事は不倫相手も知っています。 旦那から不倫相手と一緒になりたいから離婚したいと言われていますが、私は子供2人いるので離婚したくありません。 現在の状態でも家族で出掛けたりしています。 不倫相手に慰謝料請求しようと思ってますが、その時にもう会わないで欲しい等の約束をしてもらえるのでしょうか? もしその後も関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中、不倫相手との仕事の継続やSNSでの発信について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞関係の離婚協議中です。 私(男性)が不倫相手、彼女が結婚期間中に関係を持ってしまい、 彼女は現在離婚協議のため、半年前から別居、離婚協議書をベースに調停がスタートしています。 彼女とは長年の仕事のパートナーであり、不貞関係がはじまったのはここ一年の話です。 しかし、今後も事業を共にやっていく必要があり、今後も仕事で一緒に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫で慰謝料請求、妊娠した際の慰謝料
旦那と別居後、職場の上司とw不倫している事が、旦那から探偵を雇われバレてしまい彼に800万の慰謝料請求がされました。 私には離婚調停でと言われましたが… 彼も弁護士を雇い現在弁護士さん同士で話し合ってるみたいです。 ただ、誓約書だとに二度と会わないと記載されてたら離婚後でも有効なのでしょうか? そして、私も彼の奥様から慰謝料請求が来ると思うのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ夫から 別居 3年半前の私の不倫
私は婚姻中に3年半前にモラハラ夫から耐えられずに、逃げたくて不倫しました。それな3年半前にバレました。それからは許してもらえて普通に暮らしていましたが精神的暴力が酷くて耐えられませんでした。 現在は一年半前から逃げ出し別居してます。 そこで私が今から離婚調停や裁判を起こしたとしたら、夫は3年半前の私の不貞を理由にそこから破綻してたと言われたら、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からのDNA鑑定
お互い既婚者で現在別れ話をしています。 別れに納得できない相手から 子供の認知請求をすると脅かされています。 実際は相手の子供ではないのですが こちらの家族を壊す目的で言われています。 家族に知られないで請求を受けることは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫の相手に会います。
ベストアンサー少し前に「夫が浮気をしました」でお世話になった2児の母です。 夫が浮気をし(2回目)、頻繁に不貞行為を行っている事が発覚したので、夕べ夫と話し合いをしました。 不貞行為があった事は認めましたが、離婚には応じてもらえていません。 子供が小さい事もあり、離婚については私もいまは思いとどまっています。 ただ、夫は「昨日別れた」と言っているのですが、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がバレてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレてしまいました。 当人24歳独身、相手39歳主婦 約1年半の不倫がバレてしまいました。きっかけはバイト先で知り合って仲良くなったことです。旦那さんが数年前に不倫をしていたらしく慰謝料をもらって解決したそうですが、それ以降旦那さんを信頼できなくなったそうです。 その事もあってか、自然と相手と仲良くなりその後不倫関係になりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻が離婚してくれません。
ベストアンサーもともと不倫相手とは妻から離婚の申し出があり お互いに離婚届にサインしていた状態でした。 私と彼はサインしたあとに、不貞行為をしていまいました。 それまではあくまで食事にいったり、話す程度でした。 そのご、探偵をつけられて不倫が発覚してから 離婚しないと言われている状況です。 彼は離婚をするためになんでもしたいと言っているのですが 方法は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に無理矢理書かされた誓約書が不倫の証拠になる可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 最近 夫が彼女を欲しがっていて 私に別れたくないなら不倫しても怒らない、慰謝料請求しないなど無理矢理 誓約書を書かされました 【質問1】 本当は不倫しても良いわけないのに無理矢理書かされた誓約書は 万が一 夫が実際に不倫した時 証拠になってしまうのでしょうか? 【質問2】 夫は無職で生活費も出してくれないので 不倫相手から慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の慰謝料について
ベストアンサー元旦那の不倫相手の実家にお電話をしてしまいました。 不倫を暴露する為と言うより不倫相手と以前話をした時に元旦那とは二度と関わらないので自分が約束破ったら実家に電話してもらってもいい。と言う言葉を私が真に受けたからです。 (慰謝料を支払うと言う誓約書は書いてもらってますが、実家に電話していいという記録はありませんので相手が言って無いと言われればそ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫がばれたときの離婚
【相談の背景】 現在、W不倫中です 彼の嫁にばれてしまい、彼は嫁に離婚したいとずっと伝えてるのですが、離婚してもらえない状況です。 彼がどーにか嫁と離婚する方法はないのでしょうか、、、? 【質問1】 不倫がばれた場合、離婚はできないのですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫で示談後に逆切れ、身勝手な別居開始後に別の相手と交際中。不貞になりますか?
ベストアンサー夫が不倫をし、相手とは示談しました。夫は逆切れし、私の事をもう信用できない・嫌いだ・離婚だと言い、ある日突然勝手に家を出て行きました。水面下と思い調べ、不貞の証拠が撮れたのは別居開始から2ヶ月半後です。示談した相手とは違う相手でした。その相手とは現在も続いており2回撮っています。そして有責側から離婚調停を申し立てられて調停中です。離婚はしません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
修復へ向けて。養育費の相場はおいくらくらいですか?
別居半年、子供未就学二人、婚費あり、性格の不一致で調停中です。 先日の調停ではお互い修復にむかう、ということで、私の心理的な病気の回復状況を見ながら同居にいたるということになりました。 しかし、これまでの五年間の結婚生活での仕打ちを自分で消化できず、夫が子供たちに会いに来たときに呑気に何事もなかったかのように接してくるのに私が拒否反応を示して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 別居開始後4.5ヶ月での妊娠 中絶について
いつもお世話になっております。 ダブル不倫(発覚までの交際期間は1年3ヶ月)をし、元夫と婚姻中に不倫相手の子を妊娠、出産、私は 現在離婚し、不倫相手は離婚に向けての別居を開始して5ヶ月余りです。不倫相手は別居開始後離婚調停を申し立て奥さんが復縁を望み不成立に終わっています。そんな中私が妊娠5週である事が分かりました。出産までに離婚出来ないようであれば中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫された側の離婚相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻に2年前に不倫されました。 妻、不倫相手からは慰謝料を頂き、不倫については示談となりました。 5歳になる娘もいますが、不倫後から妻、娘とは別居しており、2年経ちます。 妻からはずっと離婚を迫られていますが断り続けています。 私、妻ともに共働きで私の部署異動もあり妻の方が給料を得ていました。 その中で妻の不倫が原因で、私自身精神的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後の対応について
ベストアンサー1年程前、妻のW不倫が発覚し、相手の男性と「妻との私的接触禁止事項」ならびに、「守秘義務事項」などを定めた示談書を締結いたしました。 (相手の奥様は不倫の事実を知りません。) その後、最近になり妻が相手の男性と接触している事が分かりました。 示談書には接触があった場合の違約金は定められていますが、私としては違約金を請求したい訳ではなく、あくまで妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫認めている 離婚迫る
ベストアンサー不倫がばれた場合 今後どうなっていくのが一般的ですか? 夫は有責ですが、不倫は認めたのですが、離婚したいと強きです。 私は非がないので、夫は私を攻める要素がないのですが、 不倫相手と再婚の約束をしてるので、そちらを守るのに必死です。 離婚後の生活費を保証してほしいと,言いましたが、 月額15万との提案をのんでくれませんでした。 離婚すれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さまからの報復に対して
たびたび失礼いたします。 現在、妻子ある方と不倫関係にあります。 お相手の方は奥さまに婚姻費用を支払い別居中です。 (実際は単身赴任中ですが、離婚の意思を奥さまに伝え、婚姻費用を渡しています。) 先日、奥さまに私たちの関係がばれました。 ここから質問です。 奥さまから以下のような要求があったそうです。 ・給料は全額奥さまに渡す。そこから月5万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料減額について
【相談の背景】 夫の不倫の婚姻費用がようやく決まり、慰謝料請求で減額請求されています。 夫と不倫相手の態度が悪く、謝罪にも触れてきませんし内容は悪質です。 私としては離婚に至る原因を作ったこと、子供にも身体的悪影響が会ったこと、減額を想定して200万請求しています。 夫、不倫相手の方から減額されるような主な理由はありません。 【質問1】 夫は減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した旦那からの離婚訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と別居して6年ほど経ちます。 別居の理由は旦那の不倫です。 不倫がわかった時に、不倫相手に慰謝料請求しています。 今年10歳になる子供がいるので、私は離婚拒否をずっとしています。 旦那が離婚に応じてくれないのなら、離婚訴訟を起こすと言っています。 【質問1】 旦那が不倫をしたのに、旦那から離婚訴訟をして請求が却下になるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 別居 生活費支払わない
ベストアンサー父が 4年前から不倫をしており母に暴言と暴力がひどく2年前別居する形になりました。 母と娘で二人暮らしをしており、父から生活費を送ってもらってましたが、何かあるごとに生活費を払わないぞという脅しがありついに生活費を払わなくなりました。 離婚はしておらず 父は 不倫相手との結婚を考えています。 娘は学生です。 どうしたら 生活費を支払っていただけます...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同じ弁護士がつくことについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻と夫同じ弁護士がついています。 私は不倫相手で彼の子供を産みました。 その状態で認知訴訟を行い認容判決がでておわりました。 その後養育費調停、面会交流調停をしますが相手はまた同じ弁護士をつけてくるのでしょうか? 妻は私を接触禁止にしようと交渉してきましたが全て拒否しました。 夫のほうは子供と会いたいらしく弁護士がついてるにもか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した夫との慰謝料等の合意書を取り交わしたいです。
【相談の背景】 風俗、不倫等の夫の不貞がありました。 色々な事情があり、調停をして離婚はしないことになりました。調停では今後、不貞はしないことは約束事として明記した書類を交わしました。 慰謝料や相手と二度と接触しない、今後、不貞(妻が不貞と思う行為)はしない、破った時の違約金等の取り決めを夫との間で約束しています。きちんとした合意書とか誓約書に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タ離婚の合意書の効力と変更の可能性について
【相談の背景】 主人の不倫で離婚の決意し、話し合いを考えています。 話し合いの際にある程度合意書のような書類を用意し、金額などは決まってから埋め、合意を得た項目に関してはお互いの署名と認印を押したいと思います。 一回の話し合いで決まらなかった項目に関しては、後日協議か、話し合いにならない場合は調停を申し立てようと思います。 この場合の合意書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料内容証明、転送について
ベストアンサー【相談の背景】 約2年程前にAさんと三年間W不倫していました。奥さんにバレ離婚に向けて離婚調停をしていると知りました。離婚は奥さんがしたいと決めたそうです。 最近になり奥さんからメールがきました。慌ててAさんに連絡したところ離婚調停がもう少しで終わるとこだと。 私は自身の配偶者バレを防ぎたく、 内容証明や訴状がいきなり自宅へ届くのではないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を肩代わりした時のトラブルや問題点は?
【相談の背景】 有責配偶者である私が申立てした離婚調停中で難航している最中ですが、一方で、夫から不倫相手に不貞行為に対する慰謝料請求の調停をおこし、そちらは200万円で合意し、まとまりました。本音をいえば相手に支払ってもらいたいですが、相手は所詮他人とはいえ仕事上先輩であり、責任をとって払ってくださいとは言いづらいのです。 【質問1】 ①この金額20...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料、養育費の協議について
【相談の背景】 配偶者が不倫をしており、離婚をしました。 慰謝料、養育費等については離婚後に協議するつもりでしたが、音信不通になりました。 しかし、養育費については以前協議していた通りの支払いがあり、また相手方が勘違いし、3人の子ども1人につきそれぞれ月3万(計9万)の支払いがあります。 慰謝料については、訴訟を提起してでも支払わせるつもりです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の恋愛は親権獲得に不利ですか?
【相談の背景】 旦那とは妊娠中から別居しており、別居して1年半が経過しました。 子供が産まれても旦那は会いにきておらず、子供に関する事も一切の連絡はありません。 私のは別居当初から実家で生活しており、子供は一歳になりました。 お互い離婚の意思は決まっていますが 養育費に合意できなかった為、離婚調停は不成立で 今は婚姻費用調停中です。 ですが離婚成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学資保険を子供の為に役立てたい。
夫が不倫相手と同棲していますが‥ 間もなく子供が大学へ進学予定なのです。 夫は子供名義の簡保の学資保険をかけていますが、その満期時その学資保険を夫は‥娘に渡すのが筋だと私は、思うのですが、夫は‥俺の金と言います。以前、婚姻費用の申し立てた時、調停委員の前では子供に渡すといったのですが、私には 払わないと言います。 満期時、受け取り人が夫になっていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に慰謝料の請求ってできますか
不倫していた側です。 既婚男性と付き合っていたのですが、奥さんにバレたりして、旦那側が離婚をしたいとなったので、離婚調停になったのですが。 その離婚調停中にその旦那に別れたいと言われました。 奥さんにバレたりした辺りから私の抱えていた精神的な病気が少し酷くなってしまいまた通院をしなおしました。 そして、今その旦那が一人暮らしをしている場所の家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の話し合いについてご教授ください。
ベストアンサー公務員、30代 自分の不倫で妻と別居してます。 結婚3年弱、子2歳、別居 妻からの要望で、調停を待たず、離婚の条件を決めた離婚協議書を公証役場にて取り交わす予定です。 自分はそこに、離婚前提で別居したこと、離婚の予定日を記載したいと希望しています。 将来的に離婚予定時期を決めてあることが、妻が離婚を渋った際、調停や裁判の切り札になると思うからで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判となった場合に有利な状況にするには
夫から離婚調停をすると申告されました。 離婚したい理由は婚姻期間8年の間、 我慢してきてもう我慢の限界だ、 私と別れれば人生が変わるという 性格の不一致によるものです。 しかし夫はバレていないと思っていますが、 不倫をしているため離婚を請求しています。 1ヶ月前から夫が勝手に別居を始め、 生活費がもらえなくなりました。 ローンや光熱費はカード払...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから