法律相談一覧
-
弁護士事務所を変えたい
ベストアンサー【相談の背景】 自弁について、 離婚調停を始め1年経たない内に自弁が退所し後任の担当弁護士に変わりました。 今まで色々とこちらがメールや動画や写真などを送っていたのをまた一からやり直しになり不満に感じています。 はっきり言って大迷惑です。 しかも相手側から色々と書面を出されていますがこちらの自弁は反論と言う反論もしてくれず探偵の不貞行為の証拠な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責の度合いが知りたい
【相談の背景】 婚姻期間2年、別居3か月です。 一歳の息子がいます。 夫の度重なる風俗通いが期間1年ほどあり、夫婦喧嘩になりました。こちらは風俗嬢と夫とのLINEやりとり、2人の裸の写真など証拠を持っています。 夫婦喧嘩の際、夫にはがいじめにされたので、親指を引っ張ったら、夫が剥離骨折したそうです。また、逃げたのを追いかけたら、子どものジャングルジ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年への慰謝料請求について。
ベストアンサーはじめまして。結婚して一年半弱、0歳の子供が居る専業主婦です。 二ヶ月ほど前、主人の浮気が発覚しました。相手は、新入社員の女の子で、18歳です。妻子がいることは、知っていました。 身体の関係は、証拠写真の日付を見る限り、五回以上です。 五月頃から帰りが遅い日が続き、いつもは物で溢れている車の助手席が綺麗になっているのを見て、怪しいと思い、それか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 不貞行為 有責配偶者 夫婦破綻
【相談の背景】 婚姻1年半で、別居が現在半年です。嫁に追い出された形です。別居理由が私が嫁の500円貯金から65万勝手に使ってしまった事が原因です。別居中に嫁が不貞行為を一度しました。証拠はありますが、嫁も相手も認めていません。向こうは夫婦破綻だから訴えられても大丈夫と言います。私は嫁が大好きでしたが、向こうの離婚意思が相当固いため、離婚理由を作っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞が再発した場合の法的対応と離婚拒否の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場不倫をし、相手の男と示談をしました。 慰謝料も求償権放棄の上で相場内で請求。妻には1円も請求していません。 その後、示談成立から1か月も経たないうちに再度接触。 今回は不貞の証拠は取れていませんが、性行為中の動画を受信したり目撃情報からも再度関係を持っていることは確信しております。 妻は再構築中の夫婦の不和が原因で破綻した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判について
もしも、離婚裁判になった場合、いろいろ裁判所に提出しなければならないのでしょうか? 夫とは夫の不倫が原因で10年別居しています。 夫から離婚裁判をされた場合、こちらの準備するものとしてなにがありますか? 例えば、どんなものを提出させられるのでしょうか? 財産はお互いにないので、財産分与の要求はこちらはありません。 慰謝料を決めるくらいの事になるだけだと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給料差押えについて
不倫をして相手の旦那に慰謝料を請求されました。 正直、まとまったお金を作れるアテもなかったのし、それでも自分でした事の責任をはたさないといけないと思ったので分割をお願いしましたが、聞く耳を持ってもらえる訳もなく相手方の作成した手書きの示談書にサイン、捺印しました。 その後に手紙で、期限までにお金を払わなかったら給料を差し押さえるという内容が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人が職場の女性と浮気をしています。
ベストアンサー浮気が発覚したのは昨年ま6月頃でした。 その頃は確実な証拠を掴めませんでしたが、7月になった時ふと主人の携帯をみて見ると【返信はいらない。あとで連絡する】という内容のものだけでしたが、直感でこの女性だ!すぐにわかりました。 パニックになった私は女性に電話。すると女性は焦って電話を切り、その上携帯番号までかえました。 家庭を持っていると男性との浮気で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求で教えてください。
ベストアンサー主人からとうとう不倫の慰謝料の話し合いが出て来ました。 不倫期間は一年位 一度第三者にバレて別れるように忠告されたのにも関わらず別れなかった。 結局は不倫相手には別れを告げられ 家庭も破綻。 主人は相手に200万 私に100万 要求してきました。 取り敢えず、相手は金額は弁護士に相談してから決めますと内容を持ち帰りました。 相手は同じ職場なので会社を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居解消〜念書、離婚の要請に対抗する。今後の注意点として。
ベストアンサー30代同じ年齢同士、交際3ヶ月目で婚約、計8ヶ月の交際を経て、入籍。入籍2週目で妻の上司(既婚者)との浮気。浮気疑惑を確認。現在、別居2ヶ月。 入手した証拠として、婚約中を含め9年間の不倫関係。(親密なメール、入籍前に上司と裸で寝る写真など ) 疑惑について追求、叱責。関係良化のための提案、 妻の会社の同僚に相談。などの行動から 妻が怒り一方的に別居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫 慰謝料の額
ベストアンサー夫 42歳 子供2人 結婚15年 相手 46歳 独身 きっかけは夫の会社をリストラされた男性同僚が開いた飲み会〔男性2人女性2人所謂合コン〕相手が積極的にボディタッチをし気があるそぶりで帰りに食事に行きましょうとメアドを書いたメモを渡され翌日メールするとすぐに返信が。3回目にホテルに行くようになり毎週レストランとホテルに行く密会を重ねていた。ずっと夫は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦破綻・慰謝料について
夫が同じ女と不倫を繰り返し、あんたなんか冷めたから離婚したいと言われました。 今まで子供の為に離婚せずにいましたが、そのような事を言われて会話もなくなり、夫の信用度もゼロ、修復不可能と判断し私が家を出て別居が始まりました。 1.冷めたから離婚したい・家庭を壊したのは自分だと夫が言っているのですが、夫婦破綻として認められますか? 2.夫が不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同じ相手からの2度目の不倫慰謝料請求
結婚12年、37歳、子供3人(中1,小5,小1) 2年前に妻の不倫が発覚し、弁護士を通し相手に160万の分割で示談しました。 今回また同じ相手との不貞が発覚し2度目の慰謝料請求は可能でしょうか? 非常に悪質です。内容は以下の通りです。 3月の終わりに突然妻が家出をし、いつの間にかアパートを借りていました。 今は子供も居るので朝と夜だけ帰ってきて食事や弁当の用...
- 弁護士回答
- 6
-
-
素人の尾行やGPS設置は犯罪?
都内在住の主婦です。 夫が不倫をしています。 探偵に調査を頼みたいところですが、高額なので、自分で、もしくは友人に頼んで、主人を尾行しようと思っています。 妻本人や、妻の依頼で友人が数回尾行した場合、ストーカーと見なされる等の犯罪になりますか? また、主人の車に私がGPSを仕掛けること、不倫を問い詰める際に会話を内緒で録音していることは、犯罪で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが相手が妻子持ちだと知らなかった場合慰謝料請求できますか?
【相談の背景】 3ヶ月前に主人の不倫が発覚しました。 LINEのやりとりや、ホテルでの写真で不貞行為があり主人も浮気を認めました。 相手の女性と電話で話しましたが主人と関係があったことを馬鹿みたいに自分から細かくペラペラと喋ってきました。録音はしてません。 しかし妻子持ちと言うことは知らなかったみたいです。話を聞くとそもそも私と付き合う前に関係があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の女に慰謝料
ベストアンサー浮気相手の女に慰謝料を取りたいです。 もちろん旦那にも 一昨年の8月…1人目妊娠してる事が分かりました。その頃はまだ結婚してなく、遠距離でした 私はうみたかったけど、どうする?か、何回も何回も聞いて…もうすぐ5ヵ月になるって時に聞いた時に、遠まわしに下ろしてって言ってるように聞こえて、一昨年の10/9に子供を下ろしています 毎日毎日泣いて、情緒不安定で ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為中の車の移動について
【相談の背景】 配偶者が不倫をしており、家の車(配偶者名義)でホテルに行っています。 【質問1】 ホテルに駐車されている家の車を勝手に乗って帰ることは違法ですか?(鍵は夫婦1つずつ所持しています。) 【質問2】 また不倫相手の荷物が車に乗っていた場合、車を動かすことで窃盗になりますか? 【質問3】 警察に盗難被害届けを出された場合、事件扱いに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が営業中店の従業員と不倫
ベストアンサー別居2ヶ月です。 旦那はメンズエステを共同経営してます。 浮気相手の従業員が居て、営業中の客が居ない時や定休日に中で性行為をしてます。 怪しいので扉に耳をつけたら聞こえました。 店の中なので、調査ができません。 また仕事と言い逃れもされそうです。 子供は未就学児1人です。 別居中も旦那にはラインで お前は嘘ばかり、人間として最低など、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子の引き渡し審判における監護実績と子の意思
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で8年間夫と別居しています.現在,離婚調停中でした.別居の理由は私の不貞です.当時4歳の長女と2歳の長男は,監護者指定の原審では,私が不倫相手に会わせていたため監護に悪影響があると夫が指定されましたが,抗告審ではまだ理解できていない年であるから監護に影響はないとして,私が指定されました.その後,8年間問題なく子ども達を...
- 弁護士回答
- 9
-
-
友人が別居中の旦那と離婚したいのですが、なかなか合意してくれません。
数年前から旦那さんのDVと性的DVと金銭感覚に悩まされていまして、七月末にそれに耐えきれなく子供3人連れて実家に逃げ込みました。 それから、旦那さんから数回メールで『会って今後のことを話したい』というので会いに行ったら話はまとまらず、そこでも性的DVを受けたそうです。 お金も使い込んだとか、サラ金から借りてるとか身に覚えのないことを周りに言いふらし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与は絶対?
いつもお世話になっております。 別居して2ヶ月、子どもたちはこちらに来ており、親権は大丈夫だと思える状況になり、次回の調停で決めごとをすっきりさせ、離婚を成立させたいと思っています。 ただ、今になって相手の再びの借金が発覚し、いったいいくら借りているのかもわかりません。女遊びに遣った負の財産をわたしも引き継がないといけないのでしょうか… 離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠は1回分でも可能ですか?
ベストアンサー過去に浮気未遂されています。相手には警告文のみ送付しています。ただ、不定の証拠まではなかったので慰謝料請求まではできませんでした。 現在は別居しており、この度離婚を言い渡されました。 そこで、別居前に主人の帰りが遅くなったりとまだ関係が続いているようなので、興信所に頼みたいと思っています。 不定関係の証拠は2回分必要と調べてたら出てきたのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居での婚姻費用分担調停をしましたが、夫が家出して別居になった場合はどうなるのか?
ベストアンサー度々、宜しくお願いします。来月頭に同居での調停をひかえていますが、度々外泊ばかりしていた夫がでていきました。この場合は調停はどうなりますか? 帰らない、帰っても下着など汚物を残して着替えて出かけていました。夕食は捨てられて、破綻してるといわれました。 本日は、夕方から元嫁と子供のところにいき、夕食、お風呂などを済ませ、車を移動させようとしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚を隠し関係を求めてきた人に投書をしたいです。
ベストアンサー2年程前に知り合った男性がいます。その後お付き合いをし別れましたが、今でも連絡は取り合っています。 春頃に2人で出かけた時、キスをされ体を触られ、ホテルに誘われましたが、断りました。 そして、1ヶ月程前に共通の友人から男性は去年結婚してると聞かされました。 ずっと、俺はまだ結婚願望はないと言っていたため、なかなか信じられませんでしたが事実でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の脅しや生活費など精神的に追い詰めて来る対応について弁護士さんにしてもらえる事はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4歳の子供がいる専業主婦です。離婚をしたいと言われ勝手に転勤を機に夫は出ていきました クレジットカードで夫の給料から食費、生活費は支払っています 手元にお金が必要なので、毎月五万円程下ろしています ですが調停二回で不成立となり数日後お金を下ろそうとしたところ、給料日であるにもかかわらずお金がはいっていません。 このようなことをされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から離婚を迫られていますが、精神的苦痛での慰謝料はとれますか?
結婚約半年です。2ヶ月前に夫から性格の不一致ということで離婚届を渡されていますが、元カノとよりを戻そうと、或いは戻しているようです。 興信所にも依頼しましたが、夫は連絡がマメなタイプではないため、なかなか尻尾をつかめません。 クリスマスに2人で会っていたことはメッセージのやり取りを見て前日に知りましたが、その内容を写真に撮ることしかできておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞行為が原因の離婚について。
婚姻期間は2012年7月5日から2014年11月15日の2年と4か月です。 昨年11月12日(水)に妻から離婚届と共に離婚を申し出され、妻はその日から家を出ていきました。 その後メールで妻から再三離婚届にサインするよう催促があり同月15日(土)に私が居住地の市役所に離婚届を提出しに行きました。 その後12月3日(水)の妻の荷物を自宅から運び出す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていて相手の女性に誓約書にハンコをもらいました。内容は、次あえば慰謝料300万と自主退職をするという内容です。まだ、関係が続いてるようなので、弁護士さんに依頼しようと考えてます。弁護士に依頼したら相手のご主人にはバレるのでしょうか?あと、自分で話をするより弁護士に依頼した方が慰謝料300万と自主退職もさせることができま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の、親権と財産分与、養育費について
【相談の背景】 妻から離婚請求をされています。結婚12年目、子供5人(長男:中1、次男:小6、長女:小1、三男:5歳、次女:3歳)私名義の持家に7人で住んでいます。妻は私のモラハラ発言と4年前に私が起こした不倫(内輪で解決済)が原因で我慢の限界と言い出し、今年の3月から今まで複数回、外泊を繰り返しています。妻の不倫については決定的な証拠はありませんが、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の立証について
ベストアンサー【相談の背景】 妻とは別居中です。 妻が不貞行為の話をしてる相手との会話のボイスレコーダーを持っています。 現在、妻が不貞行為をしている相手と同じマンションの階違いで生活しています。しかし、マンション内での不貞行為の証拠はありません。 【質問1】 同じマンションに住んでることは、不貞行為を立証できますか? 【質問2】 立証するにはどのような証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝で渡してしまったお金について。
ベストアンサー付き合っていた恋人に私が浮気をしたと勘違いされ脅迫をしてきました。汚い話ですが、もともと彼とは不倫でした。彼の判断で奥さんと離婚し、私と付き合うようになりました。不倫関係中に妊娠してしまい中絶しました。離婚後付き合う際には次妊娠したときは産むことを約束し付き合いましたが、また妊娠し、彼に中絶してくれと言われ中絶しました。離婚の際や交際中、お金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判…?脅迫、恐喝で裁判に訴えた方がいいでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になっております。 約2ヶ月ほど前に相談させてもらいましたが、その後について、再び相談させて下さい。 不倫の末、相手奥様がお怒りで、呼び出されました。そのときの話は、奥様の1番の目的は、私の職場及び関係機関に不倫の事実を通知し、現在の職を奪った上、2度と戻れないようにすることだそうです… それが嫌なら300万を要求します、とのことで…300万払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんから損害賠償請求されています
自宅に地裁から封筒が届きました。 中には探偵による不倫現場の証拠写真をまとめたものや奥さんが家裁に提出したパソコン打ちの離婚調停に至る経緯が書かれた用紙もありました。 私も既婚者で、このことは夫も知ることとなり、わが家もさまざまありましたが、今は一緒に乗り越えていく方向にいます。 私の思いとしては、既婚者と知っていたのは事実なので、こうなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判 原告サイドの心情
ベストアンサー【相談の背景】 原告側の心情について質問です。 私は不貞裁判中の被告側です。 次に尋問を控えているんですが、原告は自分の旦那のことは裁判に入れずに、私だけに非があるような言い方をしています。 また、私側としては不貞していませんので否定を貫いております。 不貞の証拠としては、通話履歴と私の友達と3人で仕事帰りに居酒屋でご飯を食べお店から出た時の写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所がわからない貞操権侵害の慰謝料請求
【相談の背景】 結婚を考え同棲をしていた彼氏に浮気されて別れる事になりましたが 更に妻子持ちだったことが発覚しました。 結婚や子供の有無は隠されていました 結婚を考えた真剣交際のことや 避妊なしの肉体関係があること 同棲していたことの証拠はあります。 snsから 子供の写真など出てきて、確実に その人の子供です。 90%は今も結婚している様子 です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係の定義と慰謝料
【相談の背景】 同棲前に双方の両親に結婚に向けて同棲したい旨を伝えて、2年間同棲し入籍をしました。同棲中に婚約指輪の購入もしています。 婚約指輪購入後、海外で不貞行為をしていたことを入籍後に知りました。証拠等は写真含めあります。 双方の両親に結婚の意思を伝えた上で2年同棲し、同棲の生活費も比率に差はあるものの方法が出していた場合、内縁関係として認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマホのバックアップの中身を見られることについて
ベストアンサー夫に浮気を疑われ、パソコンにとっていた私のスマホのバックアップの中身を勝手に見られました。 なにかアプリ的なものを利用して、写真データとトークアプリのやり取りを閲覧したとのことです。(なんのアプリなのかは不明)ちなみに、端末にて削除しているトークのやり取りもそのアプリで復元する事が可能で、消していた履歴も全て見たと言っていました。 ちなみにpcは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場のみで弁護士照会・まだ浮気相手と会っている
夫が浮気をしていて、探偵のかたに証拠を撮ってもらいました。慰謝料を請求したいのですが、相手の職場と顔、(顔写真あり)しかわかりません。職場と名前(水商売の名前)のみで、弁護士照会にて本名、住所を教えてもらい慰謝料請求をするのは可能でしょうか? 探偵依頼後、いつも利用しているラブホテルに行きました。ラブホテルから出てくる二人に話しかけましたが、認めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
朝帰りの増えた夫、アパートの契約書が送られてきた、慰謝料請求は?
ベストアンサー前回の相談の続きです。 先月あたりから旦那の連絡ナシの朝帰りが増え、 先日、アパートの契約書?のようなものが郵送されてきました。 内容としては、書類の何ヶ所かに印を押し、免許証コピーなど添付して送り返した後、〇〇口座に1ヶ月分の家賃、敷金礼金¥〇〇〇〇をお支払いすれば〇月✕日より入居できます。というような書類です。 旦那の名義で借りる契約になってお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
最終の嫌がらせ日から3年で時効なのでしょうか?
ベストアンサー四年前から、脅迫や嫌がらせを受けていました。 警察や、自治体にも相談済み、パトカーも呼んでいます。 嫌がらせメールや手紙をもっています。内容としては「離婚しろ、旦那に不貞をばらす、制裁します」 その女は旦那のことが好きで、あの手この手で嫌がらせを受けてきました。 ちなみに旦那はその女と一度だけ不貞があったことを自白しています。 あと、二年半...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求はできますか?
単身赴任中の夫の携帯を見てしまったら、女性と頻繁にラインのやり取りをしていました。まるで恋人同士の痴話喧嘩のようなやり取りにショックを受け、夫を責めました。 夫の言い分は「飲み屋の女性との疑似恋愛的な遊びの一環だ。手も握っていない。家族を愛してる。信じてほしい。」 確かに夫は浮気はしない、信じろと言っており、家族も大事にしてくれています。 なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と外国人の不倫をやめさせるか、夫と離婚するか
ベストアンサー夫が海外単身赴任中から帰国した現在も不倫をしています。現地在住の人です。不倫相手経営の会社に電話し、電話口に呼び出し不倫をやめるように言うのは、名誉毀損など法に触れる事になるのでしょうか。相手が海外にいるので慰謝料請求もできない事は分かっていまが、名誉毀損なども適応されるのでしょうか。 何か相手に制裁を加える方法はないのでしょうか。 子供がお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貴金属窃盗、損害賠償、現在価値、慰謝料
【相談の背景】 浮気相手と失踪中の旦那に貴金属を盗まれ(証拠はありませんが旦那しかいない、購入記録は購入店に問い合わせれば出てくるはず)ここで相談をしたところ、現在価値を調べて損害賠償請求書を出すと教えていただきました。その詳細を知りたいです、よろしくお願いします。 【質問1】 損害賠償請求書を出すにはどこへ行けばいいか、どのように出せばいいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻・慰謝料
ベストアンサー今日弁護士から回答がありました。 不倫相手に弁護士が付いて、不倫相手弁護士が元嫁に連絡し、婚姻関係破綻してるとの回答がありましたと。 不倫相手弁護士からは、婚姻破綻してるし、お互い経済状況考え示談30万でと連絡来ました。 そもそも、婚姻関係は円満であり、一緒に食事、外食、離婚する前まで、水族館、元嫁に誕生日ケーキや冷蔵庫などプレゼントし、子供...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為ゆるさない。
ベストアンサー不貞行為で起訴したい、証拠が必要だと 思うのですが、何が証拠になりますか? ラインのやりとりとかだけでも大丈夫ですか? 相手が逃げちゃったんですけど大丈夫ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不貞行為を認めません
ベストアンサー妻側から同棲はしているが不貞行為はないと言われました。 不貞行為は性行為の場面やキスをしている場面をとらえないと裁判ではみとめられないのでしょうか? 私は子供から妻が知らない男と同棲していて、何年も前から付き合っていると聞いたので、同棲している家から出てくる妻を何回も写真におさめました。 その男も泊まったりしてることを認めていますが、それは不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仕方がないの?
ベストアンサー主人が浮気しています。去年 夏ごろから… 最初は仕事をお願いしてからはじまり … ちょくちょく二人で会うようになりました。相手は元同僚。不倫経験2回目。見てはいけない携帯を見てしまったことにより 発覚。携帯を見たことは言えないので 寝言で女の子名前呼んでたと言うことにし 突き詰めた。案の定 やましいことは何もしていないときっぱり 言い切られた。その後もび...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求はできなくなりますか
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 妻の疑わしき愛人疑惑がありました。具体的には1年間ほど、毎月3人からお手当であろうお金を、1人の人月10万、2人目2万、3人目1万 とそれぞれ毎月振り込みがあり、証拠も保管しました。問いただすと、過去に私が作った借金(400万)の返済を妻の母の遺産で相殺したため、借金返済に使ったことを根に持っており、会わずに毎月振り込みだけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居後の有責配偶者はありえるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻の疑わしき愛人疑惑がありました。具体的には1年間ほど、毎月3人からお手当であろうお金を、1人の人月10万、2人目2万、3人目1万 とそれぞれ毎月振り込みがあり、証拠も保管しました。問いただすと、過去に私が作った借金(400万)の返済を妻の母の遺産で相殺したため、借金返済に使ったことを根に持っており、会わずに毎月振り込みだけしてもらっていた...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 証拠 写真」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから