8,513件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の奥様からのメール対応などについて質問

不倫相手の奥様からメールが来ました。 不安です。ぜひご教示ください。 相手 33歳(既婚/子供9歳1人) 私 39歳(独身) 付き合いは1年半です。 先日彼から奥様に知られたと連絡がありました。 私達の関係を知っていたようで法的措置を取るため、以前から証拠を集めていたようで。彼は奥様に謝ったそうですが、性行為があったかは聞かれず。その後奥さまから私宛にメ...

弁護士回答
    4
  • この場合は不貞行為の証拠になりますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の証拠について。 今、嫁の弁護士と離婚関係の件について話をしている段階です。共に離婚に合意ですが、嫁は条件付きで、という感じです。 弁護士と話してる時に、不貞行為についての有無の話が出ましたが、こちらはまだ不貞行為について答えは出してません。したともしてないとも伝えてないです。 ですが、携帯に不貞行為中の録音したデータが...

弁護士回答
    1
  • 被告側の不倫前の破綻主張について

【相談の背景】 妻の不倫慰謝料を求めて不倫相手の男を被告として訴訟中です。弁護士たてて対応中です。一般論を聞きたくこちらにも投稿しました。 相手方の言い分として、不倫前から破綻していたので仮に慰謝料を払うにしてもそもそもの原因を作ったわけではないとのことです。(訴外妻の代理人からヒアリングしたとのことでエビデンスなし) 内容は義理親との不和が中...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不貞行為の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在勝手に別居され、女性と同棲されています。 証拠は仲良く出かけるツーショット3日分 女性マンションからの出入り2日分以上あります。他県の為、女性宅までの定期も写真があります。その後引越しをし、そこからの出入りも4日分あります。 不貞はバレていないと思ってます。 【質問1】 有責にするには証拠足りますか? もしたりない場合は何が必...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫をやめさせ、慰謝料請求をする

ベストアンサー

【相談の背景】 第二子妊娠中の者です。 2ヶ月程前から旦那に不倫されていました。 旦那に怪しい点を伝えましたが、不貞行為を認めず、連絡先を消したり会わないようにしたりすることをしません。夫は、不倫相手がどんな人か、「互いに好意がある」「結婚していなければ付き合っていたかも」「相手は自分が既婚者で妻が妊娠中と知っている。」「相手は奥さんに悪いと言って...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求 携帯番号は分かるが苗字と住所が不明

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料請求の事で質問です。 不倫の事実はありますが、こちらが持っている証拠は、2人で車でデートしていた時の音声(ICレコーダー)、2人のやり取りのlineの写真、主人が自宅に連れ込んでいた時、(私達 の子供2人を含めた家族の住んでいる現在の家です)私が乗り込んだ日のムービーと、その日にその部屋に仕込んでおいたICレコーダーの音声です。 車の中...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の対応方法について

【相談の背景】 9ヶ月前ぐらいから夫の態度がそっけなくなり、家に帰らないことも増えたのでどうしたのか聞いてみたところ魅力がなくなった、と。他に好きな女性で出来たのかと聞くとそれは無いとの返答。それからはスキンシップもなくなり今日まで至り、どうにも女性がいる可能性が拭いきれず、たまたま開いたままになったLINEを見たところ不倫していることがわかりました...

弁護士回答
    3
  • 別居前の不貞の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がダブル不倫をしていることがわかり、問い詰め次の日から別居をしています(5/31〜) 6/26に自宅で女性と鉢合わせしており修羅場になりました。その時の動画と録音データがあります。女性はその翌日旦那と離婚しております。離婚後女性が私たち夫婦の自宅から徒歩5分の距離にひっこしてきており、探偵に依頼しその女性宅の出入りの証拠をとれました。 ...

弁護士回答
    2
  • 携帯内のデータは不貞の証拠にできますか?

夫が先日突然家を出て別居、その後離婚を迫られています。 理由は私の家事放棄、浪費、精神的DVなどとまったく心当たりのないことを言っているので、わけがわかりません。 今週末に夫の私物を運び出すという連絡が来たので、その前に何か手掛かりはないかと 夫の自室に残されたものを調べました。 そこで機種変前の古いスマホを見つけ、適当な暗証番号を入れるとロッ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気について。

ベストアンサー

旦那が既婚者と浮気してるのですが、2人で何度も会ってる写真はあるけど、不貞行為の証拠がないです。この場合は離婚に至っても慰謝料はもらえないですよね?なら訴えることはできませんか?こちらだけ夫婦関係を破綻させられて相手は旦那さんに知られることもないまま終わることありすか?

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手がシラを切って来た場合

ベストアンサー

不倫相手の女と話し合いをするのですが、 相手がシラを切って来る事が予想されます。 夫とは不倫同棲していて、毎日見ていますが。 うちの車もほぼ毎日不倫相手が使ってます。 シラを切って来た場合 きちんと白状してもらうには、どのような言い方をすればいいですか?

弁護士回答
    4
  • 夫がDV、妻が不倫した場合の、有責の割合について

私は夫からの心ない言動に愛想がつき、不貞行為をしてしまい、バレてしまいました。 夫からは何年にもわたる心ない言動だけではなく、 セックスの強要もされ、中絶しました。 先日は些細なことがきっかけで暴力を受け、首を締められ、 子供たちが見ていたので、警察にも相談に行き、様子を子供たちに証言してもらいました。 病院の診断書、押さえつけられた際にでき...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料相場マッチングアプリと風俗

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の相場について教えて下さい。 離婚調停中です。 結婚9年別居5年です。 同居中に1年間くらいマッチングアプリを利用して何人か女性にあったり、風俗を利用していました。相手から携帯のスクリーン写真やメールのコピーを証拠として提出されました。卑猥な言葉のやりとりやホテルを予約したメール(実際には利用ししていないです。)を証拠として...

弁護士回答
    6
  • 離婚時の財産分与、オーバーローン時の頭金の返済について

ベストアンサー

結婚13年、子供なしの夫です。 一年前に妻の不倫が発覚し(ラブホテルに止めた車を写真に撮り突き詰めました)半年前に妻の親も交えて話した結果、離婚することにしました。離婚届は2ヶ月前に両者捺印済みです。現在はまだ同居中です。これから離婚協議をしようと思います。妻は片付けて出ていくと言っていますが片付けは半年前から進んでいません。半年前の話で不倫相手と...

弁護士回答
    2
  • 両親の離婚

ベストアンサー

父(70、自営業)母(64、父の手伝い)の間で再度離婚問題が出ています。父はカッとなり易いタイプである意味暴君型です。父の浮気、パチンコ好き、仕事での金銭などで母にはかなり迷惑かけてきました。数回暴力を振るわれたのを見ている娘の私でも父が怖いと感じる事も多々あります。最近もこの不景気の為仕事が上手く行かず母方の身内からお金を借りるよう勝手な事を言い始め...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫 苦しいです

ベストアンサー

自分、妻共に30代 子3歳未満 妻派遣2ヶ月目 一ヶ月前、妻のラインをたまたまみてしまい、内容は妻に対して、相手(妻子持ち)が好きだよとか入っており、私の妻もマンザラではないようのやりとりでした。次の日妻にといたざしたところ会社の上司で冗談の多い人だし、私は興味がないし、何もないよとの一点張りです。その日は信じてみたのとですが、様子がおかしいことが...

弁護士回答
    3
  • 離婚したいと家を追い出されました。別居中の旦那が不倫

夫から離婚したいと告げられ、家を出て行けと追い出され別居半年になります。現在は離婚調停・面会交流調停中です。 先日、知らない女の人と歩いているのを見かけついて行くと知らない家に入るところを目撃しました。 家に入る瞬間を動画で撮影しましたが、後ろ姿で少し分かりにくいのですがこれは証拠になるのでしょうか? また、慰謝料を両方から請求したい場合どうい...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠がある場合、婚姻費用や親権争いに影響があるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 勝手に別居し子供を連れてかれ離婚調停と婚姻費用調停を申し立てられてしまったのですが子供を自分に預けにきた日の行動が不審だったので調査してもらったところ子供を預けてる日に男性と会って男性宅やラブホにいてることがわかり不貞の証拠写真も入手できました。 【質問1】 この場合、不貞行為をしてる側に婚姻費用を払わないといけないのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が判らなくても、慰謝料請求などを弁護士さんに引き受けてもらえますか?

春に夫が家出をして、そのまま夫がアパートを借りて別居となり、現在に至っています。 夫が家出をしてすぐに探偵をつけたところ不貞が発覚しました。 探偵により数回不貞の証拠はとれましたが、不倫相手の女性の素性が特定できていません。 でも主人の行動予測は難しく、探偵費用も高額なので、これ以上金銭的な余裕がありません。 でも、はやく不倫相手に慰謝料を請...

弁護士回答
    5
  • 嫁の不倫。親権、慰謝料について。

ベストアンサー

嫁の不倫を探偵を雇い調べました。 証拠的には十分なのですが、相手の住所が、分かりません。 携帯番号わか分かりますが、弁護士照会で住所の特定が出来るかどうか聞いてみないと分からないと言われました。 そこで、再度探偵に頼むか、嫁に離婚を先に切り出し男の家を聞くか悩んでいます。 いいアドバイスください。 親権は取りたいです。 僕の実家の敷地内に一軒...

弁護士回答
    7
  • 妻の不貞、GPSは証拠として有効?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚を切り出され、怪しく思いGPSを妻が使っている車(所有者は私)に着けていました。 案の定、妻が不倫相手とラブホから出るところを録画しました。 【質問1】 妻の不貞で車にGPSをつけています。車両所有者は私です。GPSの位置情報は、不貞の証拠材料となりえますか?因みに位置情報にズレがあり距離が数十メートルとか、ラブホ付近みたいな...

弁護士回答
    1
  • 早くていつ訴状が届きますか?慰謝料債務不履行請求です。

ベストアンサー

示談書・事実経緯確認書と探偵事務所の不貞証拠写真とLINEメール履歴を基に、裁判をします。コロナの為、裁判所が延期だそうで、第1口頭弁論?がまだ未定で連休明けに決めるとの事。早くていつ訴状が不貞男に届きますか? 今現在も毎日好き放題に不貞男と別居中の嫁が会っています。訴えられるとも知らずに!証拠は十分ありますので大丈夫です。

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気で相手から慰謝料請求出来るでしょうか

ベストアンサー

妻の浮気相手から慰謝料を請求したのですが、先日妻のアルバムを見つけて、内容を確認すると、浮気相手と旅行に行っている写真や家で遊んでる写真、キスをしている写真を見つけました。 またそのアルバムには日付やコメントも記入してあります。 直接の現場を押さえてないのですが、慰謝料請求は可能でしょうか?? 妻には離婚を前提に話をしています。

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫の女性関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞を疑い探偵に調査を依頼したところ、ラブホテルに入る写真が撮れて現在慰謝料裁判中です。 夫は、「離婚した」と女性に説明していた、その女性は夫が既婚者だと知らなかった、肉体関係は一度きり、というのがあちらの主張です。 夫はその後、一方的に出て行き私たちは別居となりました。 夫は離婚を望んでいますが、私は離婚するつもりはありま...

弁護士回答
    2
  • 今できる必要な証拠集め

ベストアンサー

2ヵ月前に喧嘩して旦那が出て行きました。 当時はわからなかったのですが、前から不倫していることを最近知人から聞きました。 数日前に旦那と会った時は、ホテル暮らしをしていると言ってましたが、 アパートで暮らしているようです。 着替え等バック一つで出て行ったので、誰かと同棲していると考えられます。 そのアパートの電気料金のクレジット(旦那名義)払い...

弁護士回答
    3
  • 婚姻を継続し難い重大な事由について 有責配偶者

ベストアンサー

【相談の背景】 第5号 婚姻を継続し難い重大な事由についてお伺いします。妻の不貞の証拠はないものの(恐らく会ってはいたがお茶や食事のみ)愛人活動をしており数名から手当てとして、金銭を振り込みされていました。その履歴の一部は証拠として写真に納めてあります。 のち、このことが裏切りと感じこれがきっかけで別居に至り、直後から夫が不貞同棲をしている場...

弁護士回答
    14
  • 離婚の証拠の使い方を教えて下さい。

ベストアンサー

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。 不倫をして別居中の夫から離婚を求められているのですが、夫は浮気を認めていません。 夫が協議離婚の手続きをし始めているらしいのですが、私は離婚をするつもりは今のところありません。 今後協議離婚を拒否した場合、調停離婚になると思うのですが、浮気の証拠はいつ出すのが効果的なんでしょうか? 夫はまだ私...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

去年の11月から妻が不倫をしてました。相手と居たところを捕まえて話を聞いたら、相手は子供と旦那がいる事を知らなかったみたいです。双方話しを聞いて妻を家に連れて帰り、とりあえず私にもすくなからず原因があったため両方許す事に。ですがそのあとまたお互いに連絡を取り合い密会してるのが発覚しました。今回は婚姻関係があるのを向こうも知っていての事なので許すつ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 どのくらい?

結婚4年目、子供1歳と3歳。 私21歳、夫23歳。 現在夫は不倫中ですが、半年はたっていると思われます。 不倫相手は同じ会社の40歳。私達と同年代の子供が2人。旦那も相手も年収は300〜350の間です。 旦那と不倫相手から慰謝料を取りたいと考えてますが、どのくらいが相場でしょうか??離婚するつもりです。 また、ほぼ毎日会っている状態で遅くに帰宅します。毎日記...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気による離婚を考えています。慰謝料と子供のためにどう進めるべきか?

【相談の背景】 子供三人、持ち家あり。 子育てに協力をしてくれない夫の生活の離婚を考えています。 数年前より 夫が自宅に帰宅する頻度は数日〜一週間に一度、荷物をとりにくるのみです。 生活費は 家のローン、電気代のみ、 後の生活費、子供にかかる費用は全て自分でまかなっています。 一年前に 女性とのキス写真、最近は高価なプレゼントをした領収書、女性...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手の妻からの慰謝料請求額について。支払いに応じる妥当な金額でしょうか。

不貞相手の妻より内容証明郵便で通知書が届き、7日以内に500万円を支払わなければ法的手段をとると記載されています。 今年の3月頃から会社の妻子ある部下と私的に会社以外で何度か会い、6月に一度だけ不貞を行いました。その際に証拠写真を取られたらしく、不貞相手が事実を認め、奥様より会社以外で私的に会わないことと慰謝料請求の電話を受けました。 当方に送られた...

弁護士回答
    3
  • 証拠集めと慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して20年の夫婦です。こどもが進学後、1月より男性Aと不貞疑い男性宅のみで密会時間、夜に平均5時間滞在、7月より男性Bとラブホ密会平均9時間滞在、8月に疑惑の段階で問いただすも徹底して本人否定、妻から離婚を切り出され、9月以降、妻に問うこと無く、証拠集めをしていたら、男性Bも浮上し、あえて放置している。9月中旬より、現在家庭内別居中...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への違約金請求について

昨年3月に旦那の不貞行為が発覚。 その後、旦那も相手女性も関係を認め相手女性から慰謝料を支払ってもらい、今後の関係を断ち切る旨の誓約書をもらいました。もし違反したら違約金を払うという内容も含まれています。 しかしその後関係が継続していることが発覚。旦那にGPSを忍ばせ、相手女性の家に滞在していることを突き止めました。そのGPS画面を画像として持っていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の金額について

11月に私宛に差出人不明の手紙が届きました。うちの主人を本気で愛しているので別れて欲しいという内容でした。その日の晩に主人のLINEを見て、不倫を確信しました。翌日、深夜になっても帰宅しない主人に苛立ってしまい、これ以上の証拠を残せないまま、主人を問い詰めてしまいました。探偵に依頼し、女の家に入っていくところを撮られたよと言ってしまいました。(LINEを...

弁護士回答
    2
  • 浮気した妻が相手の男の所へ出ていきました。

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 また質問させて下さい。 以前より不倫疑惑(状況的には黒)の妻が、未だに平気で平日の休みの日に相手の男と会っており、悪びれる事もなく、なかば開き直った状態で一緒に家に住んでいます。 相変わらず不貞は一切認めず、妻側の離婚理由は私に原因があるとの一点張りです。 最近は口もきいていません。 こんな状況で情けないと思い...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、立証について

ベストアンサー

基本的に、不倫とは、不貞行為があったかどうかというところで、判断されるとおもいますが、不貞行為が実際になかったとしても、愛人の家に頻繁に出入りしていたり、泊まったり、食事を一緒にしていたら、訴えられたりしてしまうのでしょうか? 不貞行為をしていた証拠とは具体的にどんなものがあるのでしょうか? わかりづらい質問で申し訳ありません。 ご回答よろ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手が夫婦仲の破綻を理由にごねる

夫の不倫が発覚し、不倫相手も夫も不倫を認めています。私は弁護士に依頼して示談交渉していますが、不倫相手の女性がごねています。夫から夫婦仲が破綻していると聞いていたらしく、そればっかりを主張して一円も払いたくないと言ってきます。夫婦仲の破綻は不倫相手が立証しないといけないと思いますが、具体的にどのようなものが挙げられますか? また、私が破綻してい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と妻からの慰謝料減額請求

【相談の背景】 当方男性、同棲2年の後、6月末に結婚しました。 11月頭頃に妻から別居の提案があり、当方としては婚姻の継続を前提という体で別居を了承しました。 今年7月末頃から11月に別居するまでに、15回ほど妻が外泊をしました。 7月末には互いの親密さをうかがわせるLINEのやり取りをしています。 以上のことから探偵に依頼し、以下の証拠を確保しました...

弁護士回答
    2
  • ついに不倫賠償の民事の特別送達が届きました。

ベストアンサー

不倫相手夫からの賠償金請求の件で、こちらで前に相談しました。 不倫相手の彼女が、その夫に賠償300、財産分与200払うことで離婚協議書を書かされました。 その夫が子供の養育費を払う気がないので、彼女が離婚調停に進みいよいよ調停が始まります。 賠償金は、彼女が300万払い、子供の養育費を夫に月65,000円請求で、書類出しているそうです。 私への賠償金請求には...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫で4人で話し合い。気をつけるべきことは?

ベストアンサー

お恥ずかしながらダブル不倫をしてしまいました。 私と主人は結婚1年で子供なし、相手方は結婚2年半ほどで子供なしです。 期間は3週間。会った回数は3回程度。 相手方の奥様にバレ、不倫相手との食事中に乗り込んでこられ、その場で認めました。 不貞行為があった証拠も写真や動画で撮影されており、その場で私の主人に動画を送られました。 そして自宅の住所と私の...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で相手女性への対応について

ベストアンサー

こちらで何度もお世話になっている者です 夫が家出をし、探偵調査で不倫相手と同棲してました 二年半前に浮気疑惑があった女でした 私から不倫相手に350万慰謝料請求し、相手弁護士より50万の回答    ↓ 私は150万慰謝料、再度接触した場合、追加慰謝料300万と回答しました それに対し 相手は75万は支払う すでに別れており今後夫との不貞行為を行う意...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の肩代わり阻止

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫を半年前にラインで知った者です。 現在興信所に依頼し、証拠写真を撮るところです。 ラインの段階で夫に浮気事実を詰め寄ったのですが証拠かないからとのことで認めません。最近、夫が私にばれたということを女に言ったようで(ラインのやり取りで判明)慰謝料請求されてもお金がないと夫に泣きついてるようです。 銀行から現金を卸した事実を通...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係の破綻、慰謝料

【相談の背景】 11月末ぐらいから既婚者女性とお付き合いしています。 夫婦間に子供はいません。 交際前から夫婦関係が破綻していると聞いていました。 過去のDV、モラハラ 性行為の強要 1年以上性行為なし 外では仮面夫婦 家ではできるだけ避けている 寝室は別 愛情がない 家事の協力が全くない 離婚したいが切り出す勇気がない 実家に帰って別居したい...

弁護士回答
    1
  • 弁護士と相談していると言うのに示談案がおかしい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年不倫をしていましました。発覚し認めたのは私が怪しんだ1ヶ月間にラブホテルに入った事だけで、それまでは言ってなかったと言い張ります。 しかも一度分かったときに位置情報の画面にラブホテルが刺さっているのに誤魔化し、その後もラブホテルに行っていました。 私は心療内科に通うほどになってしまいました。 夫とは現在別居になり2ヶ月たと...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不貞行為相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。結婚13年目、子が3人いる男性です。 妻の不貞行為が原因で、まもなく調停離婚が成立しそうな状況です。調停の中で妻も不貞の事実を認めておりますので、妻が私に慰謝料を支払うことになりそうです。ただし、金額は経済的な理由から少額になるかと思われます。 離婚成立後、妻の不倫相手にも慰謝料を請求したいと考えておりますが、決定的な証拠がありま...

弁護士回答
    3
  • 不法侵入?

店舗付き三階建て住宅に現在住んでいます。 一階が旦那の経営する店舗。 二、三階が、私たちの住まいです。 現在一年別居中です。震災もありましたので、一週間は一緒に生活をしていて。昼食や休日も、たびたび一緒に過ごしており、半別居状態です。 私と、子供が2.3階に住んでいます 以前は私も一階の店舗で働いていました。 建物の中にも通用口があり1.2.3.階が自...

弁護士回答
    1
  • 不貞回数などわからない

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者不貞により離婚裁判中です。婚姻20年以上、最初の不貞発覚からも20年以上、その間多人数との不貞が想定される沢山の証拠も提出致しました。 ただ、ラブホ滞在写真があるにも関わらず配偶者は不貞を認めていません。 裁判官の心証では150万程度です。長年に渡る不貞の我慢に対して少なすぎます。 【質問1】 不貞を認めない配偶者であり、不貞回...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為、美人局疑い

【相談の背景】 不貞行為相手の旦那から訴訟を起こされて裁判をする事になりました。 女性は水商売で旦那がいる事は知らずにホテルに入る写真を撮られました。しかしながら、メールで私は独身でシングルマザーとの連絡の証拠があるので、判決文では知らなかったという事になるので罪にはならなかったです。ただ、その後、2人で食事している写真を撮られて、まだ、不貞行為...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手に誓約書を書かせたい

不倫の誓約書についての質問です。 夫と不倫相手は子どもの習い事の父兄同士で、相手の女性とご主人とも顔見知りです。関係は1年半程で今も続いています。 他の父兄に二人で密会しているところを目撃され、相手のお子様も自分の子どもも習い事を辞めました。 しかしその後も関係を断つことなく続けています。 夫と不倫相手に、互いに二度と連絡を取らないこと、約束を守...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について

こんにちは。 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について相談をさせてください。 状況は 不倫期間:7年程度 相手:一般企業に勤めているOL(正社員)30才 未婚 自宅居住 妊娠歴:あり、中絶(夫は認知していない。病院同行もなし) 不倫相手は、夫と喧嘩をするたびに私に対してメール等で嫌がらせを行い、過去に2回攻撃をしてきています。 私が妊娠中にもメールや電話などで...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから