このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手からの慰謝料請求
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 1才と3才の子供をもつ母(20)です。 去年から今年の春頃まで、旦那(20)が二人の女性と不貞関係を持ちました。 一人は×1子持ち(30後半)、もう一人は独身(20後半)です。 不倫相手とは、和解契約書を用いて話し合いもしました。 旦那が既婚者だと知って不貞行為をしているので、不倫相手に慰謝料120万を請求しました。ですが、×1の女性に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
書きたいことはたくさんありますが、簡単に経緯を書かせていただきます。 去年の夏ごろから急に主人とギクシャクし始め、主人が「楽しくないから」と曖昧な理由で離婚をしたいと言い出しました。 それまでは、喧嘩はするものの夫婦仲はよく、私にとっては突然のことでした。 主人は子供もすごくかわいがっていましたので、今別れたら主人も絶対後悔すると思いましたし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前不倫してた相手の妻から
慰謝料請求されました。 300万です。 行政書士事務所からの封書でした。その場まず私は行政書士事務所に依頼すればいいのか、弁護士に依頼すればいいのかわかりません。 そして300万円という慰謝料は絶対ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求の記載内容について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 慰謝料請求の内容証明について教えて下さい。 昨年、調停離婚しました。原因は、夫の職場不倫、不倫発覚後に家を出て不倫相手と同棲を開始したためです。 元夫との間には子どもが2人います。不倫が分かり、すぐに300万円を請求しましたが無視されています。私に離婚の意思はありませんでしたが、その後しばらくして不倫相手と同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状が届かない
以前にも似た質問をしたのですが再度お願いします。 不倫をし、彼の奥様(弁護士)から慰謝料請求されています。交渉決裂の為、訴状を出すと言われました。言われてから3ヶ月経ちます。 弁護士の方でもそれくらい準備に時間が掛かるものですか。 私は不倫を認めているので証拠などの準備はいらなそうですが・・。交渉期間は1.5ヶ月くらいでした。 不倫の慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が転居した場合、住所を調べることはできますか。
不倫相手が転居した場合、慰謝料請求のために住所を調べることは出来ますか? 旦那がW不倫をし、双方の家庭は離婚、旦那と不倫相手は後日再婚をするようです。 旦那と協議離婚後に不倫相手へ慰謝料を請求することになりそうなのですが、 不倫相手の現住所は把握していますが、転居してしまった場合、 弁護士に依頼すれば職権等で新しい住所を調べることは出来るの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の不倫相手と慰謝料の交渉をしています。 不倫の期間2年ほど、こちら未就学児1人、離婚はしません。 示談でこちらは150万一括払いを希望しました。相手からは求償権放棄で50万(分割)ならお支払いできると回答が来ています。 ①求償権放棄で50万(分割)は妥当な金額ですか?裁判にしたほうが慰謝料取れそうでしょうか? ②元々不倫相手が謝りに来なければ私は不倫に気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚、された側の妻から離婚したくないと言われて離婚できますか?
不倫した側の夫です。 不倫が妻に発覚しました。私は不倫相手との交際をやめるつもりはありません。慰謝料と子供に対する養育費は当然の償いとして支払うつもりでおります。そのことは不倫相手も了承済みです。 もし妻が離婚したくないと行った場合、離婚できますか?そして離婚するまでの間不倫相手と会うことは出来ますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が旦那にバレ、私の氏名・携帯番号がバレた場合
ベストアンサー不倫相手が私たちの写メを見ていたところを 旦那に見られ、不倫がバレてしまいました。 その際、不倫相手は旦那に携帯を奪われ、ラインの内容を全て写メされました。 私の携帯番号もバレました。 旦那は慰謝料を請求すると不倫相手を脅しています。 そこで質問です。 ①私の名前、携帯番号、トークアプリを使用していることはバレておりますが、 携帯会社は第23...
- 弁護士回答
- 2
-
-
預けたお金を取り返すには
【相談の背景】 夫が複数の消費者金融から200万円ほどお金を借りていました。ただ借りただけならよかったのですが、そのお金を会社の同僚に全額一時的に預けています。借金をしたのは、夫は不倫をしており、多額の借金があれば愛想をつかして離婚され、不倫相手と一緒になれるだろうとその同僚に言われたためです。そして、手元にお金があったらその計画がバレてしまうため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気相手に慰謝料請求。不倫相手は 慰謝料請求ではないか?
先日 不倫相手との現場を主人に見られました 離婚と言われましたが 私は そのまま 話をしていません 昨日 不倫相手に 主人から 連絡があり ケジメをつけろ・・・と 言われ 本日 男同士で会い 話し合いをもつそうです 不倫相手は 慰謝料請求ではないか?と 言うのですが・・・ 現場を見らてしまったので 不倫相手も私も 付き合っている事実を認めました 証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をチクッたのがばれて、その対応に関して
ベストアンサー私(45歳男)が 友人(独身女性 31歳)の不倫相手(49歳既婚者男性)の奥さんに 8/15 8年間不倫していますよと 暴露の手紙を出しました。 その結果 手紙を出したのが、私だとばれて、既婚者男性が 8/27 怒鳴りこんできました。 離婚の危機だ!どうしてくれると。 私が、ばらしたのを認め、謝罪したのですが 男性が納得していません。 私は、今年自己破産の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 不貞行為なし 裁判
ベストアンサーダブル不倫 不貞行為無し 私が悪い事を承知の上、相談させてください。 相手旦那有 子供1人 私 妻有、子供1人 今年5月の連休に友人の結婚式があり、二次、三次会で意気投合して連絡先の交換をしました。 私が転勤族の為、県外に住んでおり、次回の帰省の際に会おうね。というやりとりをLINEでしていた所、相手方の旦那さんにバレてしまいました。 相手方旦那より電...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求の返答について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求をする内容証明を送り、相手側の回答が返ってきた場合に、弁護士の先生として、これは裁判をしてもお金が取れなさそうだなと思った場合にどのような終わらせ方をするのでしょうか。 相手側の回答文に何も返答せずに終わらせると言うのが一般的なのでしょうか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手がシラを切って来た場合
ベストアンサー不倫相手の女と話し合いをするのですが、 相手がシラを切って来る事が予想されます。 夫とは不倫同棲していて、毎日見ていますが。 うちの車もほぼ毎日不倫相手が使ってます。 シラを切って来た場合 きちんと白状してもらうには、どのような言い方をすればいいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判について教えてください
先日、奥さんのいる男性との不倫がばれてしまいました。 奥さんより慰謝料の請求がきましたが、高額であるため、減額して示談に応じてもらうように、弁護士を通じ依頼しましたが、示談は成立せず、私と不倫相手を提訴するとの通知が届いています。 今後は、私は裁判、不倫相手は調停が行なわれると思いますが、それについて詳しく終えてください。 まず、裁判は別々...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の実家を調べる方法
主人の不倫により、離婚が決まりました。 不倫相手の女性へ慰謝料を請求しましたが、払うつもりがないようです。 ですので、彼女のご実家へ連絡をし、慰謝料支払う支払うよう言っていただきたいのです。 不倫相手の現在の住所、電話番号等はわかっています。 実家を調べるには、どのような方法がありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が離婚を希望、わたしは無職ですが慰謝料は?
夫(外国籍)が不倫していたことが発覚し(1年ほど前)、一旦は相手とは別れ、わたしと家を買ってやっていきたいとのことでローンで中古住宅を購入しました(3ヶ月ほど前)。が、来月引越というときに、あくまでわたしとの関係がうまくやっていけないということで離婚を希望されました。不倫相手とは別れたものの夫の浮気は3年ほど前から何度もあり(夫曰く30人くらい)、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 口外禁止と接触禁止の違約金について
【相談の背景】 不倫有責側として現在相手側の配偶者と示談交渉中です。双方弁護士を挟み慰謝料額は大方合意しておりますが、口外禁止と接触禁止条項の違約金について合意ができておらず、ご意見お聞かせください。 <不倫相手側> 当時自身の上司(7つ上、社内不倫) 職場結婚のため配偶者(奥様)も同じ職場 婚姻期間5年ほど 未就学児1人あり <自身> 独身女性 <...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手職場への公開質問状送付について。
妻の不倫が発覚し妻は不倫相手と肉体関係があったことを認めています。すぐ後、妻は家を出ていきました。その後妻と不倫相手、私、私の父の4人で話し合いました。男が言うには、既婚者だと知らなかった、やり取りしたメールにも付き合ってる人がいるか?や、1人暮らしか?などを聞いた証拠があるので、全く罪がない、むしろ被害者だと言っていました。 名前だけ教えてもら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫について。私はこの先どの様な行動をしたらいいでしょうか?
結婚して3年子供はいません。共働きで私の方が収入はいいです。 主人が不倫をして家を出てもう3ヶ月が立ちました。 主人は離婚希望で私は修復不可能な状態ですが気持ちの整理がまだ出来ていません。 主人の弁護士からも離婚に対しての条件提示もなく私の弁護士も気持ちが決まってからでいいよと言っており弁護士か双方入ってはいるが何も進んでおりません 1ヶ月前から主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求。弁護士つけてきた
探偵により夫の不倫が発覚し、行政書士と共に不倫相手の家へ行きました。田舎すぎて喫茶店やファミレスもなく相手も同意の上、不倫相手の家で話し合い(示談)をしました。 不倫相手は最初は結婚してると知らなかったと嘘をついたりたまにしか会わないと言ったものの、話が矛盾しており、結果不倫、不貞を認めました。(こちらも証拠をしっかり揃えているので最初から嘘をつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫男性からの恐喝未遂の通知書が届きました。
【相談の背景】 彼女とは結婚を前提にお付き合いをしていましたが(結納や、結婚指輪をあげたわけではありません。お互いの口約束です)、その彼女が不倫?浮気?をしました。 後日、不倫男性と2人で話をした時に奥さんに話すのは黙ってほしいと言われたので、こちらの黙っておくメリットは?こちらは周りの友達に彼女と別れた理由を聞かれたら不倫男性と彼女が不倫をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したい
3日前に夫の不倫が発覚しました。発覚した理由は怪しいなと思うことがあったので財布を見てみたら電話番号のメモが入ってました。問い詰めてみると不倫してたことを自白しました。 夫は許せません…でも今のところはまだ幼い息子の為に、私が持病もちになってしまい離婚しても直ぐに働けないと言うこともあり離婚はしないことにしました。 慰謝料請求も悩みましたが以前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲している彼女のいる方との不倫がばれた場合の慰謝料と、内縁関係の定義について
同棲している彼女のいる方との不倫がばれた場合の慰謝料と、内縁関係の定義についてご相談です まず、彼は今現在同棲中で、彼女がいます 前は結婚を前提で三年ほど同棲していたらしいのですが、5年ほど前からは友人と三人でルームシェアのような形で暮らしています その5年前ほどから肉体関係もなく、兄弟のような関係だと言いますが、生計は一緒で、お互いの親も公認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について
十年程前に、最初の夫の不倫で別居、後一年半で不倫が終わり自宅に戻り家庭内別居、また三年前から両親との確執や夫の借金問題から勝手にうちを出ていき別居三年目。最近になりまた不倫している様子があるのと、経営不振を理由に生活費を入れたり入れなかったり繰り返してる状態で今後もし離婚となった場合夫からの請求の場合、またはわたしから請求の場合の利点、不利点を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
録音音声の証拠で調停や裁判は起こせますでしょうか。
ベストアンサー妻の不倫相手と電話をしましてた。 私が「不倫してましたよね。」「はい。申し訳ございませんでした。」という数分の会話録音があります。 こちらの証拠を調停で提出すれば離婚できますでしょうか? これだけだと弱いでしょうか。 またこの録音音声を証拠として不倫相手の男性に裁判を起こすことはできますでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されました。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料請求されそうです 相手は300万を請求する気ですが不倫期間も短くそんなに高額になるとは思えません どう減額していったらいいでしょうか 向こうは籍入れて、5年未満 不倫期間1か月 不貞行為 10回未満 証拠有るか無いか不明 離婚はするそうです 不倫が発覚する前の時点で何度か離婚を切り出しているので、円満だったとは言えない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の請求額は?
相手は独身で私が既婚、不倫半年で妊娠しました。 旦那とは結婚五年目で子供2人です。 これまでも旦那は、働いているのにもかかわらず、まともな生活費を渡してくれた事がありません。浪費癖に借金もあり過去には暴力もありました。 私がフルで働いているのでそれで生活費をまかなっています。 一年以上前から離婚の話もでており何度も揉めて別居もしました。今は義両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫をして、話し合いにならなく、家を出ていくといってます。復縁希望です
ベストアンサー夫が不倫をしています。 私はなんとか修復したいと思っております。 不倫をしている証拠は以下の物をもっております ・LINEでの相手とのやりとり ・不倫相手とホテルにとまったレシート ・夫の車にGPSロガーをつけて、不倫相手とホテルに行った車の移動履歴のデータ そこで、夫に不倫していることを知っていると伝え、話し合いをしようとしたのですが、 お前とは話...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の誓約書。違反された場合の行動は?
夫の不倫相手に先日、誓約書にサインをしてもらいました。内容は夫と親密な関係であったことを、みとめさせ、今後夫とは一切の連絡、関わりを持たない、反する行為をした場合は、慰謝料100万円を一括で支払うという内容です。 その後、連絡を取っていた事実が発覚しました。 この場合、どのような行動をとるべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求について シングルで 支払ません
ベストアンサー私は既婚者でした、旦那とも普通に生活していましたが、私が新しくついた職場で好きな人ができてしまい、その人は既婚者だとしってました。子供もいることもしってました。 お互い両思いで、この先お互い離婚して一緒に暮らそうと話してました。出会って2ヶ月もたってないですが、肉体関係もあり、私は妊娠してしまいました。 隠してこそこそあうより、正直に好きな人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為は1回しかないと言っています
知人から聞いた話では、不貞行為1回だと魔が差した程度なので、不倫相手にも主人にも妻である私が慰謝料を請求する権利がないと聞きました。実際はどうなんでしょうか。 婚姻期間:5年 子供:あり 不倫相手との交際期間<ここがややこしくて> 昨年5月に恋愛関係にあることが発覚しました。付き合っていないと言っていましたが、メールの会話を見ると明らかに恋人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟の取り下げ
ベストアンサー夫の浮気で別居中です。調停が不成立で終了し半年が経ちました。弁護士さんはまだ居ませんがこれからお願いするようになると思います。裁判をした場合弁護士さんへの報酬についてですが、 例えば裁判の途中で夫が女と別れ裁判を取り下げた場合は経済的利益がなくなることになると思いますので その場合弁護士さんへの着手金以外の報酬額はどうなるのでしょうか? 仮に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女性の家で暮らしてる旦那は不貞を認めません通りますか?
ベストアンサー度々、ご相談させて頂いてます。 里帰り出産中に同僚と不倫し只今同棲中です。 証拠に、不倫相手の家に旦那が車を止めてる写真2人が家に入る写真や手を繋いで買い物する写真 などを撮ってます。 今日も2人が家に居る事を確認し、話し合いに行きました。 主人も不倫相手も不倫を認めません。 友達といってんばりです。 不倫相手の肌にはキスマークも付いており、 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の証拠が個人での盗撮動画の場合、証拠として扱われるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫発覚。証拠となるものが携帯に保存されていた動画だったが、その動画は、夫が不倫相手にわからないように盗撮したもの。不倫相手には盗撮動画の存在を私から話済み。特に反論なし。現段階、妻が不倫していたことを不倫相手夫は知らない状態。 【質問1】 慰謝料請求するにあたり、この動画が証拠として使用できるのか? 【質問2】 使用で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫幇助の名誉挽回について。
ベストアンサー夫が、モラハラDV不倫をした側なのですが、 全て、私の問題だと、落としいれられました。 夫側の友人2人に、夫の悪業(証拠写真)と、 夫の不倫相手が別の男ともホテルに行っている証拠写真があるので、それらを送っても良いでしょうか? その2人は、嘘を信じて不倫を幇助しています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫で妻が相手に慰謝料請求をしようとしています。 不貞行為2回、不定期間3ヶ月、離婚はしますが元々夫婦関係として10年以上そう 行為は断られていた、妻が今回の件で鬱病診断書を貰っている、仕事も休職手続きを行っている。 【質問1】 妻が私の不倫相手に慰謝料請求で300万以上が妥当で、その金額を最低限請求すると言っていますが、妥当な...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料の金額について
婚姻期間5年子供2人 不倫発覚時の子供の年齢0歳2歳 不倫相手の女性も既婚者で子供がいることは知っています。旦那の自白にて不貞回数は3回、女性は1回と言っています。 不貞期間は6ヶ月から1年程度。 不倫発覚後、2年別居しています。 上記で、慰謝料の金額はいくらほどになりますか? 精神的苦痛もあり、病院に診断書を書いてもらえます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と相手方への損害賠償
妻が平日夜遅くまで職場の男性とデートをしていました。肉体関係はなかったと主張していますが、ここについては正直わかりません。 そのあと職場のある商業施設で不倫のことを問い詰めるともう終わりだ自殺すると言い出し警察も出動する事態になりました。 自殺未遂を止めて、その後話し合いにより離婚することになりました。その不倫をしていた職場の人が私宛に謝罪を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
旦那の不倫と借金が発覚し、慰謝料請求をしようと思っています。 離婚する予定です。 証拠は接触してキスしてるものが数日、トークアプリでのやりとり(少し)、1回のラブホテルの出入りです。 女性だけに慰謝料請求した場合、相手に弁護士がつけば、離婚でも100万ぐらいしか難しいと数名の弁護士さんに教えていただきました。 ・相手が承諾するのかは別として、例え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判の訴状がきた
ベストアンサー現在、不貞行為の慰謝料請求をされてます。 お互い弁護士をたてていますが相手側の請求が納得できなかった為、示談を打ち切りました。 そうしたら、訴状が届き裁判所から第一回口頭弁論日が書いてあります。 まさか本当に裁判されるとは思っていませんでした。 ①訴状が来てしまったのでもう裁判を回避する方法はないのでしょうか? ②裁判外交渉はもうできないのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をされ別れたいと言われたが、別れたくない
2018/09夫が仕事上の客として不倫相手に出会った。 2019/05いきなり『別れて欲しい』と言われ、後日『まさか女でもできたの?』と聞くと『好きな人ができた。別れて欲しい』と言われた。不貞関係は2019/03からとのこと。しかも『自分たちはすでに破綻していたじゃないか?』と。お付き合い10年婚姻期間15年子供はいません。2019/07明らかにホテルに行ったのが分かったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する社会的制裁について
妻のトークアプリを見たら、過去に肉体関係があった事が分かる文面が多数ありました。最近も、会いたい等のやり取りをしています。相手の情報が少なく、下の名前と相手の物と思われる携帯番号、職業位しか情報がありません。また、相手の男性には婚約者がいるようで、興信所に依頼し身元を明らかにし、社会的制裁(職場に報告、婚約者に報告)をする事は可能でしょうか?また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した側からの離婚請求について
ベストアンサー私の不貞でいまもめている状況です。 家内は離婚をちらつかせ同意すると「有責配偶者が離婚なんて厚かましい、絶対離婚しない」 と言ってきます。 さらに不倫相手は自分の身を守るため、私からストーカーされていたと 妻に告白している状態で、 「離婚するならストーカーとして訴える」と言って脅迫をしてきます。 不倫相手からではなく妻からストーカーとして訴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の氏名特定について
夫の不倫相手の住所はわかっていますが、名前と職場がわかりません。弁護士さんに依頼する際は名前は、必須でしょうか? 探偵の方に氏名割り出しは難しいと言われてしまいました。 登記所に行って、女性の住むアパートの住所を伝えれば大家さんの連絡先を教えていただけますか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
不倫 証拠不十分~自白させたい。
夫婦仲が悪くなり、 私「今ちゃんと向き合わないと終わってしまう」 主人「どうせ努力しても結果は一緒だから、今離婚したい。子供の事を考えると復縁も…と思うが、今はどうしても気持ちがいかない」 と言われました。 話し合いの後に、主人が不倫している事が判明しました。相手は彼氏持ちです。 確実に会う日に探偵を雇いましたが、日帰り温泉の個室利用で証拠になる...
- 弁護士回答
- 8
-
-
友達が奥さんに不倫がばれた
私の友達が不倫をしていて、1回目にばれた時には次はどのような手段をとるかわからないと奥さんに言われて別れたが、その後に彼氏さんからまた付き合いたいと言われて交際してたけど、最近また奥さんにばれてしまったようでこの場合に奥さんから慰謝料をとられたらいくらぐらいなのかと、払えない場合はどうなるのか?色々教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を誤解され離婚を迫られています
ベストアンサー妻に不倫を理由に離婚を要求されています。 私(30代)、妻(30代) 結婚5年目、子供二人(0歳、4歳) 2週間に1回ほど同僚(男女混合)と会社帰りに、食事をして帰る事があり、それを妻に隠していました。しかし先日、妻が私のLINEを見た事で妻に知られてしまいました。 食事についてのやりとりが会社女性と行われていた事、その女性は自宅が近く、妻と会う機会があった為、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫で慰謝料請求された
ベストアンサー既婚者と知らずに男性とお付き合いをしていて、奥さまから連絡があり、不倫なので慰謝料を請求するといわれました。 付き合った期間は3年になります。 一度、その方との間に子供を授かりましたが、その方はその時、無職で収入もなく、わたしもシングルマザーで子供がおりましたし、収入も少なく、貯金もありませんので、出産は諦めました。 その妊娠のことも、奥さまは...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから