25,037件見つかりました

法律相談一覧

• 友人男性の奥さんから謝罪を求められました

ベストアンサー

一時期、恋愛を意識した男性がいます。 しかし、進展しないまま疎遠になり、私は別の人と結婚をしてこどももでき、その男性も最近、結婚をしました。ひさしぶりに再会し、仕事などの価値観の一致からふたたび仲良くなり、お互い親友になろうと決めました。 ともに忙しいため今は会うことはなく、仕事のことや家庭のことで息詰まった時に、メールや電話をして励まし合うよ...

弁護士回答
    4
  • 示談で慰謝料請求の手順

ベストアンサー

不貞慰謝料請求の今後の手順について悩んでいます。 主人の不貞行為による離婚を考えています。 ある程度証拠を集める事が出来ました。 基本的には、弁護士さんを介入することなく示談で慰謝料請求を進めたいと考えているのですが、数日後に弁護士さんに無料相談ということで、示談書の作成内容などの相談に行く予定です。 今のところ、主人や不倫相手方とはこの件につ...

弁護士回答
    1
  • 契約書の拇印は有効?無効?

不倫相手と別れるのにあたり、相手に会社を辞めて貰う事になったのですが、同じ会社なので、辞める際、私との関係を言わない事を約束する契約書を作成し、契約を破った場合は、違約金1千万円支払う書類に、サインをして貰いましたが、印鑑がなく、シャチハタしか無いとの事だったので、人差し指で拇印して貰いましたが、もし、約束を破り裁判になった場合、人差し指の拇印で...

弁護士回答
    2
  • 妻が家を出る準備をしているが、子供を連れ去られない方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が家を出て行く準備をしています。 私が不貞を指摘した為ですが私の家から近くにアパートを借りてどんどんと荷物を運んでいます。私の家には義母、子供2人がおり、朝と夜だけ妻がいる状態です。 【質問1】 子供まで連れ去られないようにするには一体どうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 申立書の嘘について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の息子夫婦が嫁の不貞によりもめています。審判前保全処分子の引き渡し申し立ての書類が届いたのですが、中身がいろいろとデタラメです。 【質問1】 書類に嘘があっても良いものですか?間違えただけでは済まないような嘘が沢山盛り込まれています。 もし何か法律に触れるのであれば、その法令について教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • 家事調停(離婚)について。早く終了させたい。

ベストアンサー

ただ今離婚調停中です。妻と口論となり子供を連れて出て行きました。調停を申し立てられ初回が終了しました。僕としては離婚するつもりもありません。調停の日もなかなか休みが取れないです。 早く調停を終了したいのですが。何が良い方法は無いでしょうか? 僕自身は不貞も暴力もありません。原因は言葉の暴力と言われています。

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者と認定された後の婚外交際について

ベストアンサー

妻と離婚訴訟をしていましたが、不貞による有責配偶者とされ婚姻関係を破綻させた原因は私にあるということで離婚請求は棄却されました。 その後、前述の不貞相手とは別の女性と交際を開始しました。 その場合、既に裁判で婚姻関係は破綻しているとされている以上、不貞行為にはならないと考えて良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    5
  • 審判前の保全処分の決定がくだされたその後は?

ベストアンサー

夫の不貞により別居中です。 婚姻費用の審判前の保全処分を申し立て、決定が下されています。 決定された金額に不服がある場合、どうしたら良いのでしょうか? 相手方からは離婚と面会交流の調停を申し立てられています。 調停を数回していますが離婚については条件が合わないのでするつもりはありません。 この先、調停では、婚姻費用について話し合うことになる...

弁護士回答
    3
  • 不貞問題、慰謝料支払い後にも会っている場合

不貞問題で弁護士さんに依頼し、相手女性に夫と接触しない、二度と連絡をとりあわない旨を記載し、通知書を出し、慰謝料を支払ってもらったにも関わらず、相変わらず連絡を取り合い、探偵会社に毎日調査依頼できるはずないとたかをくくられ会っている場合どうすれば良いでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 浮気を認めさせるには

ベストアンサー

仕事と行って家に帰らないので主人の行動を探偵で調べてみたところ、一緒に買い物したり住んでいるようです。 家に来た時に、浮気を問い詰めても全く認めません。 友人が見たんだけどと言っても、それなら証拠写真見せてと言います。 証拠は取られたらいけないので見せてはいません。 やはり認めさせるには証拠を見せた方が良いのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判までの期間

共同不貞行為をして側なのですが、相手を訴えようと現在揺れ動いてます。 そこで鉄は熱いうちに打てと言われるように、裁判に至るまでと言いますか……裁判までにただ迷ったりで時間を開けるより、出来る限り早いうちに裁判に持ちかけた方が有利なのでしょうか? 奥さんから訴えられるのは承知の上なのですが、奥さんょり先に訴訟した方が良いのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不貞が発覚し、示談をする時に証拠を見せなかった事について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求の裁判を自分でしようと思っています。 最初に不貞が発覚した時に、相手を呼び出して、主人と不倫していますよね?裁判だとお互いに面倒なので、示談にしましょう。 と提案をしました。 相手は証拠を出してくださいと言いましたが、それは裁判になった時に出すので、今は出しませんとしたら、色々と言い訳や嘘をついて言い...

弁護士回答
    2
  • 副店長がオーナーに、不当評価を告げた場合は、パワハラか名誉毀損に該当するのか?

ベストアンサー

私は、スーパーで約半年位スーパーで勤務しています。昨日、店のオーナーから、解雇通知表が送られてきました。そこには、副店長がオーナーに対して私の不当評価を告げた内容の事が記載されていました。 1.私が副店長の事を下の名前で呼ぶ 2.私が、オーナーと副店長が不倫関係にあると顧客に話した。 上記の内容で、普通解雇されました。 この事で、オーナー、副店長か...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求をしてきた相手の威圧的態度についての接触拒否手続きについて

ベストアンサー

ご質問致します。 先日、男性が実家に怒鳴り込んできて、慰謝料請求をされました。 約8か月前にお付き合いをしていた女性で、DVから逃げてきてシェルターから市営住宅に 優先的に入居、警察への接触拒否の手続きなどをしており、男性との離婚は調停にて成立し 子供四人の親権と養育費の問題が残っているという話で離婚を信じておりました。 男性はとにかく肉体関係をも...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

以前、相談した者です。専門学校に通う妻と、二十歳の学生とが浮気をしていました。 相手が学生であろうと慰謝料の請求は可能とのことでしたが、支払と同時に私の妻に対しての求償権も発生してしまうと教えていただきました。 では、例えば不倫相手であった学生に対し慰謝料請求をすると同時に、妻に対しても同額の請求をするということは可能でしょうか。それとも現...

弁護士回答
    3
  • 戸籍謄本 2

ベストアンサー

以前も戸籍謄本について質問させていただきましたが、再度質問させていただきます。 以前不倫関係にあった男性の奥さんから、慰謝料の請求につかうから、戸籍謄本を(奥さんの)家に送るように言われました。 戸籍謄本は第3者に簡単には渡してはいけないというのは知っていましたので、家庭裁判所に電話をして聞いたところ、送る送らないはあなたの自由ですが、送らないで...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者である夫から離婚したいと言われています。今は、安定した仕事も出ていく家もなく、子供がいて、すぐに離婚に応じるわけにはいきません。話し合いは既にこじれています。 不受理申請は出してあります。 【質問1】 夫が弁護士さんに依頼したら、家庭裁判所に依頼して離婚を請求してくる場合、こちらは弁護士さんをつけた方がいいのでしょうか...

弁護士回答
    4
  • 弁護士事務所の対応について

不倫で慰謝料を請求されています。高額なため悩んだ挙句、弁護士事務所へ依頼することに決めました。遠方のため電話面談でやり取りをしているのですが、毎回事務員が対応されて弁護士とは着手金を払った時挨拶を交わしただけで一度も内容について話をしたことがありません。 信頼してないわけではないのですが、事務員の態度に威圧感を感じてしまいこちらの要望が弁護士に...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料請求されているのですが、送金期限が5日とされ、送金先の不審等での相談です。

ベストアンサー

私19歳の学生です。不倫してしまい、相手奥様が頼んだ探偵から不貞行為等の写真を見せられ、奥様や弁護士は忙しいので、代理できたと奥様の口座に200万5日以内に送金するように言われました。実際事実なので、慰謝料請求はしかたないにしても、まだ相手離婚していませんし、ご一緒に住んでいるとのこと。少し不審に思いますので本日相手奥様の所に親と送金先が事実なのか謝...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を払う際に弁護士さんに間に入ってもらった方がいいのでしょうか?

ベストアンサー

不倫相手の奥様に慰謝料200万を請求されました。 なんとか、200万準備できたのですが、やはり返す際にはこちらも弁護士さんをたてた方が安心ですか? 200万返したにも関わらず後からまた請求されても怖いですし、家族にバラされても困るので。 その際、きちんと弁護士さんを頼んで慰謝料をきちんと払い今後一切請求しないとか、かかわらないとか、私の家族にはばらさない...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞を理由に別居や離婚を考えているが、周囲に説明する際の正直さについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞をされて別居か離婚を考えています。 別居か離婚をした際、結婚式に来てくれた人や友人、知り合いに会った際に 妻は元気にしてるか、何があったの、とか聞かれると思い、前もってご質問させていただきたいと思いました。 【質問1】 聞かれた際は、正直に妻の不倫があったと答えても問題ないのでしょうか。 それとも、嘘をつく、または理由は...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為にたいする裁判 判決について

ベストアンサー

不貞行為に対する裁判について 概要 不貞の慰謝料請求が200万で訴訟を起こされました。 不倫相手の男性とは結婚。 不貞中に妊娠し出産。 主人は離婚調停にて270万の慰謝料を分割払いで払うことが決まり支払い中です。 婚姻期間は3年 判断しづらい部分はあるかと思いますが、 この裁判での判決はいくらくらいになるでしょうか? 正直なところ分割ではありま...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料や養育費の書面は法的に有効ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の夢を叶えるために交際期間は9年での結婚でした。現在、結婚17年目です。 結婚2年目に子供が産まれ、子供が1歳になった2カ月後、夫のモラハラ行為が始まり、幼い子供の前でも暴言や家具を蹴り倒す行為。 子供が3歳の頃に、2年ほど前からの続いていた女性関係が発覚。その際、私は第三者を交えて「私と別れて相手女性の方に行って良い」と伝えましたが...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立後の対応。

【相談の背景】 相談の背景がわかるように項目ごとに以下に記載。 1.私の単身赴任中に妻が不倫、単身解除となってから気が付く。 2.調査会社に依頼し証拠を取り相手男を訴訟 3.結果、裁判官の勧めで和解、相手男は和解条件には応じられないとしたが和解にふみ切る 4.その後も不倫同居を続けやめそうにないため弁護士を変えて相談。相手男に対して再度訴訟。 5.答弁の...

弁護士回答
    1
  • 訴状告知書について、謝罪の要求

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今、不貞の慰謝料として300万を不貞相手の奥様より弁護士を通して請求されています。 不貞相手がラインで自白しているように、彼は『自分の都合のいいように身勝手な言動をした』で大迷惑を被りました。 発した言葉になんの責任も持たずに私を不倫に巻き込みました。 ラインでは反省しているような言葉も発していますが、直接の話し合いでは全く不...

弁護士回答
    1
  • バツイチ男性の虚偽による交際から、妊娠中絶に至った件での慰謝料請求について

【相談の背景】 1年以上バツイチ子なしの方と交際し、結婚や子どもが欲しい、私の子どもは一人っ子なので、もう1人居れば娘にとっても兄弟がいたのが良いし、3人よりも4人の方がもっと楽しくなるよ。と何度も口に出されていました。 交際1年を過ぎた頃に私の妊娠が発覚。すると望んでない。と言われ、そこで初めて今まで話してきた勤務先(外資系コンサル会社)が嘘だったこ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

妻が昨年3月と12月に女子会旅行と言って温泉旅行に行きましたが、状況を考えると不倫旅行と思われます。 (写真を見せてもらいましたが、料理と温泉のみでみんなで撮影したものは見せてもらえません。後で友だちから写真をもらって見せると言ったがそのままスルーです。)  他にもいろいろと弱い証拠はあります。 ①旅行の帰りの日にジュエリーを購入した(プレゼン...

弁護士回答
    1
  • 当人同士の示談から弁護士事務所への依頼

不倫相手と慰謝料請求の示談について交渉中。当方、離婚をする事となり現在別居。生まれたばかりの子供がいる。 職場内不倫で、一度発覚し関係をやめると約束したが、関係を続けていた為、確固たる証拠を揃えて会いに行き、了承得た上で自白を録音、不定行為を認め謝罪をする、慰謝料請求には応じ求償権は辞退する旨の念書を取得済み。 第三者をはさまずにお互いで示談交...

弁護士回答
    1
  • 離婚するに至っての主人からの条件

離婚をするにあたって、知識をお借りしたいです。 私、30代後半。長男10歳、次男8歳、長女5歳 2015年12月に主人の不倫が発覚し、探偵事務所へ依頼し証拠を残しました。 その後歩み寄るどころか、開き直って離婚だと言い張り、暴言やモラハラが続き半年後の2016年6月に出ていきました。 私はうつ症状になり1年ほど病院に通いました。 別居の間もお金はきちん...

弁護士回答
    1
  • セクハラによる退職での慰謝料。退職日も短縮できますか?

ベストアンサー

会社でのセクハラを理由に退職する事になりました。 退職理由は、 ・上司Aからのセクハラ(頭、うなじ、脇腹をつつく。手を握る。真横に立ち肩で触れてくる。2年程前から週2回程) ・上司Bからの不倫への誘いともとれるLINE(二人で温泉に行こう等。過去1回のみ)です。 どちらも既婚者です。 不倫が多い職場で、自分がその対象に見られている事が悲しく、...

弁護士回答
    2
  • 主人の悪質な裏切り!離婚・慰謝料 永年の悩み解決をさせてください

ベストアンサー

多忙な先生方、お世話になります。 交際期間も含め連れ添って33年目の夫婦の離婚・慰謝料の相談です。 昨年夏に、主人が行っている複数プレイの写真・動画・メールのやり取りを見つけ、女がいる事を問いただしたところ家を出ると逆切れされました。女がいるとは認めず遊びの一点張りです。 15年程前に浮気疑惑がありうやむやにされていて、数年後にPCより当時の情事写真が出て...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞 両方から慰謝料をもらう方法

ベストアンサー

私には妻と2歳の娘がいます。 2ヶ月前、急に妻から離婚届けを突き付けられました。 しかしその前から私の親も交えての海外旅行に行く計画もしていました。 それから妻の行動を観察していくと一人の男の存在が出てきました。 しかし現在、私は妻の怪しい行動のことで言い合いになり家を出てる状態です。 妻も不倫を認めていません。 なのでまず不倫の証拠を集めた上で...

弁護士回答
    5
  • 内容証明の送付先について

お伺いしたいこと ・慰謝料のおおよその請求額 ・自宅も実家の住所も知っているのに会社に内容証明を送ることに違法性はないか の2点をお伺いしたいです。 経緯 4ヶ月間、社内不倫をしておりました。 彼は入籍したばかりでしたが、当初正式に入籍していることを本人が知らず、婚約関係であると言われておりました。入籍したと知ったのは3ヶ月目のことですが、喧...

弁護士回答
    2
  • 別居後の交際。私は慰謝料請求される立場なのでしょうか?

ベストアンサー

昨年3月、20年来の知人既婚男性と不倫をしました。 男性から交際を迫ってきました。 このとき男性は既に別居一年経ってました! 私は夫婦の結婚式に出席し、お祝いをした人間なので二人には復縁をして欲しいと何度も言いました。 でもこの20年の結婚生活をいろいろ聞くと修復不可能なんだ!って思いました。 交際を始めてからも子供の為にやっぱり復縁した方が良いんじ...

弁護士回答
    2
  • 再度質問します。これは親権者として不適切ですか?

ベストアンサー

去年の8月に協議離婚をしました。長女4才、長男2才の親権、監護権とも私、父親にあります。妻が離婚をしたい理由は私のDV,性格の不一致を理由で、調停を申し立てられました。 私にそんな事実はなく 『離婚はしない』の一点張りで話を進めました。 5月に別居となり、別居前に妻が不定を思わせる行動、メールがあり、それを妻に確認をしたら家を出ていかれ、妻は子供達...

弁護士回答
    3
  • 世界一しつこい女

私も相手の女性も既婚していてそれぞれ子どももいます。6年前、会社の組合の集まりで知り合い、それから何度か会うように。 やがて私が妻にばれて関係を解消しようとしましたが相手の女性は会えないなら金銭トラブルで訴える、と豹変。 そんななか私が人事異動で遠方に。 それから相手の女性は毎日職場にお金を還せという嫌がらせの電話。 何度やめてくれと言っても全く...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に事実を伝えるべきか?不貞関係の慰謝料請求についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不貞関係を理由に、彼女(未婚)宛に弁護士を立てて300万の慰謝料請求が届きました。 私共のレベルでは、弁護士の方を相手にするのは対応が難しいと考え、こちらも弁護士を立てたのですが、①不貞の証拠は見つからないだろうという事、②妻と私の間に2人の子供が居るので、そちらにも迷惑をかけてしまわないか不安だった事と、③彼女との間に非摘出子が...

弁護士回答
    2
  • 借金返済完了、今後一切関わり合いたくない

10年ほど前に、元婚約者から200万ほど借金をしました。ようやく返済し終わったのですが、返済完了した旨の書類と今後一切関わり合いたくない、婚約解消後の話と借金をしてた事は他言無用、万が一連絡を取ってきたら今までのやり取りの内容をデータとして残してるので、それらを元婚約者の今の奥様、または家族に開示するといった念書を貰いたいです。 借金は彼が連帯保証人...

弁護士回答
    1
  • 不貞訴訟の進め方について

ベストアンサー

妻が不貞を告白し、現在弁護士の先生を立てて不貞相手に対し提訴の準備をしております。 妻の不貞告白後、直接相手に連絡しましたが、不貞に対し肯定も否定もせず、弁護士を通してくれと言われ、弁護士の先生に住民票から住所を特定頂き、内容証明を送って頂きましたが、受け取られず返送されてきたため、特定記録郵便で再度送付しました。 しかし、相手からその後も何も...

弁護士回答
    1
  • 離婚の証拠について、事実確認の為出張履歴を会社に提示してもらえますか

ベストアンサー

お世話になります。 1.主人に2度目の浮気の疑惑がありカバンにボイスレコーダーを入れました。女性とのやりとり、ラブホテルに入って行く様子、行為中の声などか入っていました。これは証拠になりますでしょうか?また、カバンに仕掛けたと言う事で逆に名誉毀損等にはなりますか? 2.去年の10月から私には研修などと言って泊まりで毎月1度は泊まりで出ていました。(乗車の...

弁護士回答
    2
  • 別居中の費用について

【相談の背景】 夫が過去何年にもわたって複数人と不倫をしているようですが、不貞の証拠がなかなかつかめません。未就学児1人+第2子妊娠中です。複数回仕事と偽って(女関係かはわかりませんが)遊びに行っている証拠はあり、こうした不義理が多くストレスなので、証拠が不十分で即座の離婚が無理でも、せめて別居(別居を継続して最終的には離婚を目指す)したいと考えて...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞後に好き勝手する旦那

ベストアンサー

【相談の背景】 12月中旬に私の不貞がバレました。その後反省し、関係の修復をと思っていたのですが、旦那がハプニングバー通いや既婚者専用マッチングアプリを使い始め、2日に1回くらいのペースで朝まで帰ってきません。カバンにコンドームが入っていたり、朝も10時をすぎても帰宅しない日があります。 また、家庭のことを全くしなくなりました。家事子育てに関するこ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の証拠について・旦那のトークアプリの内容を見ました。

ベストアンサー

不貞行為の証拠について、 旦那のトークアプリの内容は証拠になりますか? 1、不倫相手とのキス写真(日時が違う数枚の写真) 2、行為をしたと思われる言葉(気持ち良かった、余韻が残ってるなどの文書等) 3、2人で出掛けたツーショット写真(日時が違う数枚の写真) 4、ラブホテルに駐車している旦那の車の写真 証拠として今ある物はこの程度です。 旦那とも別れ、...

弁護士回答
    3
  • 離婚届を出さずに出て行った夫

ベストアンサー

3年前に夫から離婚すると言われ出て行かれ、現在も別居中です。別居前に公正証書を作成し、財産分与についての取り決めはしてあります。子どもは成人しており、私と同居中です。 ですが、別居生活が3年になろうとしているのに、離婚届その他の手続きをしようとしません。こちらから連絡をしても無視で、連絡用のメールアドレスも変えたようです。会社や現住所はわかっ...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の効力期限について

現在、旦那の不倫により離婚の方向で話を進めています。旦那はすぐにでも離婚したい、こちらは離婚はするけどすぐには無理ということを伝え、旦那は慰謝料400万を払うと言っており、こちらは旦那の気持ちが変わる前に先に公正証書に離婚成立と同時に慰謝料を払ってもらうということを書面に残しておきたいのですが、例えば旦那がそれを了承した場合、離婚するのが1年後くら...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の内容証明送付後、回答が届きました。

約2年ほど前に主人の不倫が発覚いたしました。発覚以降、子供1人を連れ別居しております。このたび、離婚を決意いたしましたので、主人ともその手続きを進めているところです。それに伴い、浮気相手にも慰謝料を請求しました。ただの数回の浮気ですと、金額的には多いかなとも思いましたが、同じ社宅内に住んでいた女性であり、顔見知りで私やこともとも接する機会もおおく...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料のおおよその値段について

ベストアンサー

たびたび失礼します 先日質問したものの続きになってしまいますが、よろしくお願います。 →【 http://www.bengo4.com/c_3/c_1150/b_319440/ 】 こちらでご相談しましたとおり、別居中の夫の不倫が発覚しました。 そして【不法行為に基づく慰謝料請求】をするとして、100-200万請求するのが妥当だと回答いただきました( http://www.bengo4.com/saiban/1138/b_319521...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手が訴えると脅してきた

ベストアンサー

先日旦那さんのいる女性と私の彼氏が不倫をしていました そして私にバレたので相手を切ると言って別れ話をしてくれました そしたら今日相手の女性からあなたのせいで旦那と別れることになったのだから やっぱり訴える、刑事事件にするって言ってきたのですが 相手もまだ離婚する前に私の彼と付き合っていて しかも彼氏には結婚してなくて普通に同居の彼氏がいる その...

弁護士回答
    3
  • 調停とは?

度々質問させて頂いています。 間もなく調停に入りますが、調停について質問させてください。 1調停では私が話した詳細が相手に伝わることがありますか?詳細(探偵調査日、私がつけている日記の中身、裏付けになるであろうデータ等)が相手に知られることにより、裁判まで進んだ場合、相手が不倫相手と口会わせしたり、自分を有利にしようとする内容を述べたりする可能...

弁護士回答
    2
  • 実父死去。 所有不動産は既に五年前に名義変更

父と母は、25年前に父の不倫により家庭裁判所で協議の離婚 不倫問題については、地裁に不倫相手に対し慰謝料請求として訴訟、最終的にには示談となりました 父はその後、その相手と現在に至るまで共に生活していた様です 相手の方には息子がいます。問題の起きた当時父は実子言ってましたが事実は不明です 平成28年10月心臓バイパス手術後リハビリをするも施設に預け...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから