法律相談一覧
-
不貞行為に当たりますか?
ベストアンサー不倫(不貞)行為について教えてください。私も家庭があり、相手も家庭がある女性と三年前まで約三年間複数回に渡り身体関係がありました。 現在も共に仕事をしておりますが、今は一切何もございません。逆に、その女性からは「あの時は、精神状態が不安定だったので貴方としたけかとを後悔している。別に付き合っていたわけじゃない」と言われます。事実は消せるわけでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の夫が妻に直接連絡してくる行為について
第二子出産里帰り中に夫が不貞行為をしたため、実家にて別居中の妻です。 以前夫から交流は弁護士を通して行えと言われ、それまで連絡を取るのに使っていたLINEを勝手に拒否され、ただでさえ死にたい毎日を送っていたのに、そのことで更に精神的苦痛を受けました。 最近になって夫の方からメールで子供との面会について交渉されたのですが、自分から弁護士を通せと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分が不倫をしてしまった場合
自分が不倫をしてしまいました。その影響で今は別居中です。相手と話をしたいのですが、間に立っている人がおり、直接詳しい話が出来ません。また間に立っている人には相手の為に???万を用意したら元に戻してやるなど言われて用意し渡しましたがその行方も分かりませんし、何度も同じ繰り返しです。相手もその人の言うことしか聞きません。もう戻れる可能性や気持ちはな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫が原因で離婚となった場合の法的根拠は?
ベストアンサー妻の性行為を伴う不倫が発覚したため、証拠も押さえたので、妻と相手方男性に対して穏やかに(ボイスレコーダーで全て録音済みです)問うたところ、不倫の事実を認めたため、息子の親権は私にすること&慰謝料と養育費は別途協議することして即日協議離婚となり、役所で離婚届が受理されました。 慰謝料等の話し合いについては、先方がまずは弁護士なしで協議したいと申し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と結婚の約束
ベストアンサー夫が不倫相手と結婚の約束をしていた場合、詐欺罪に問われるのでしょうか?相手は奥さんがいることを承知したうえで交際していました。 夫から結婚しよう、妻とは離婚して迎えに行くなどと言っていた場合どうなのでしょう? また、浮気相手が成人と18歳未満では違うのでしょうか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひどい判決を出されました。
ベストアンサー【相談の背景】 相手の不倫や精神的苦痛を受けたことで離婚裁判をしました。調査報告書,写真,LINEなどこちらは山ほど証拠を出していて、相手は虚言ばかりで証拠も出していません。出してきたのは嘘をついて診断された鬱の診断書だけです。なのに判決は慰謝料も認めない、証拠がある細かいことも全て触れてさえいないのに相手の証拠のない嘘は信じられていました。暴力も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻を継続できない重大な事由になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟中です。 相手は「婚姻を継続できない重大な事由」が存在すると主張し、私を有責配偶者だと言ってきています。 すでに別居しており、私も離婚したいので、破綻は争わないのですが有責配偶者にされるのは納得できません。 相手の主張は 私がプラトニック不倫をしていた、というものです。 確かに好意を寄せている異性はいましたし、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口外禁止の違約金設定にかかる慰謝料増額について
ベストアンサー【相談の背景】 30代男性です。不貞行為が相手の交際相手に発覚したため、示談の交渉をしています。 不倫相手も相手の交際相手も私と同じ職場のため、慰謝料の支払い義務はないものの、交際相手の精神的苦痛や今後の就労への影響を鑑み、慰謝料(和解金)を支払うことを提示しています。不貞は2ヶ月で4回、金額は30万です。 示談書に口外禁止要項を盛り込み、接触禁止の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損による慰謝料請求について
【相談の背景】 職場の女性と不倫しました。 相手の女性は別の理由で既に退職していますが、ホテルで撮った写真を信頼している同期に内緒ね、と言って送ってしまったそうです。 案の定その同期は他の社員へ送り、社内中で出回ってるようです。特に女性が殆どの職場で噂の止めようがなく、中には「どんどん噂回して」といってるベテラン社員もいるそうです。 ついに部長...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書後の先方からの連絡
【相談の背景】 不倫がバレ相手妻と示談書を交わし慰謝料を支払いました。 示談書内容に相手妻から私へは一切連絡しない 私からは二人に連絡接触しない旨記載してあります。 半年後、相手男性が難病手術をする、(私達二人の中絶した子の墓参りにはいく、手術結果はSNSでわかるようにするから)の内容。 交際中から相手の言動で統合失調症になった私は一切関わってほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為のキャリアへの影響と慰謝料増額について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と知人男性のメールやりとりによる不貞行為が発覚し、このことによる精神的苦痛、及び証拠集めのため、よりこれまでのように仕事ができなくなりました。 具体的には、自身の残業などがあると不安になることや、妻の帰宅時間など把握したいこと、振興所とのやり取りに時間が必要なこと理由として、会社には背景を説明の上、 不倫騒動が解決するまで残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で行政からのひとり親支援の優位性を基に早期離婚を主張できるのでしょうか?
ベストアンサー私側にDVや不倫など有責事由はないのですが、単身赴任中に専業主婦の妻から「嫌いになった」という理由で同居および婚姻関係の修復を拒否されました。そのくせ妻は離婚を拒み、連れ子と共に今の私名義のアパートに住み続けると言い、弁護士を通して私に婚姻費用の調停を申し立ててきました。私は妻がすぐに離婚に応じてくれるなら、アパートの名義変更に応じる用意があると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚手続きー妻が荷物の引き取りとお金の返済に応じない
妻と別居中です。原因は妻の浮気です。 諸条件を含めた離婚協議を進めたいのですが、妻に連絡がとれない状況(メール、電話を無視)が続いていましたが、離婚調停をする、手続きを進めるとメールするとすぐに連絡がとれ、一度会って話ができました。 当方は妻の不倫発覚後、精神的に病んでしまい、仕事量が激減、収入が減ってしまったことから引っ越しを検討していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権を放棄させ、減額を視野に入れた示談交渉がしたい。
ベストアンサー家庭円満の中夫が不倫をしました。 交際期間2年間半 不貞回数は20回以上 自白という形で書いてもらった書類 不貞がわかる証拠写真を持ってます。 今別居中です。幼い子供が2人いるので とりあえず別居という形をとりました。 精神的苦しみが大きく、 食事睡眠がとれずにいます。心療内科 にも行きましたが処方してもらった 薬が効かない。何より心療内科自体...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供引き渡し 保全処分
ベストアンサー子の引き渡し審判 調停 保全処分で家裁に行ってきました。 命の危険性がないとのことで保全処分は…とりあえずなしでとゆう形でした。 旦那側に長男を長女入院中に連れ去られた形です。 旦那側の主張として、弁護士を雇うのが間に合わなかった。返答を控えるとゆう形でした。 私の母親「監護援助者」が感情的な人で子供をどなる←そんなこと一度もしていないです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の回答書の添削をお願いします
ベストアンサー慰謝料請求の回答書を作成いたしました 請求者は離婚していない元不倫相手の妻の弁護士です 相手の奥さんからは、器物損壊被害を受けたり(示談しています)、 その後、仕事をやめさせると言われました こういう発言後には、請求に応じられないとしたところ、発言は別件なので、請求に影響はないと 返信されてきました 請求内容は300万の振り込みと謝罪でした そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名の脅迫めいた手紙に対処するには
同僚との不倫疑惑をかけられています。同僚は以前からの飲み友達で、よき仕事の相談相手でもあり、最近は上司のパワハラや仕事の相談にのってもらってました。 そんな中、ある日突然、社員と名乗る人から手紙が届き、ホテルに入るところを目撃したことの他に、えげつない罵しりの言葉が書いてありました。ストーカーのように気持ち悪く、放置していたところ、今度は、制裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局にかんじました
自分も悪いとは重々承知しております。 既婚者と知っていながら体の関係をもってしまいました。 1ヶ月くらいの期間で3回くらいあったと思います。 突然メールで奥様にばれたと連絡があって、それから不倫相手とはまともに話もできず、奥様と二人であうことになり、 奥様が自分で作ったらしき示談書をみせられ100万払えというものでした。 最終的に50万を分割でにして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約が破られた場合
夏に妻の不倫が発覚し、相手は慰謝料支払いに応じ代理人としてたてた弁護士から「2度と関係を持たない事を誓約します」という内容証明をもらいこれで終了したかに思いました。 しかしその後も妻の様子がおかしく、また連絡を取り合っている事が判明しました。代理人(弁護士)に苦情を申し入れたところ「もう二度と関わらないと誓約します」とまた内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の通帳、給与明細の取り扱いについて
【相談の背景】 結婚以来、妻の私が家計管理をしており、夫の給与口座の通帳を預かって、夫にお小遣いを渡している状態です。数年前から給与明細を見せてもらえなくなりました。 昨年不倫が発覚し、その後にわかったことですが、私に内緒で財形貯蓄を始めていて、そこから不倫や娯楽のお金を引き出していることがわかりました。財形貯蓄を引いた金額が振り込まれ、それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の元不倫相手の旦那さんから。
ベストアンサー約一年前に主人の不倫が錯覚し、それと同時に不倫関係も終わりました。主人の不倫相手は、主人の同僚の奥さんです。 先日、主人の同僚である元不倫相手の旦那さんが自宅ポストに手紙を置いていったようで『お前を許さない。会社を辞めて消えろ。そうでなければ会社にすべてを報告し解雇してもらう。』との記載があり、私に対しては『アンタの旦那が悪い。言いたいことがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻・不倫相手の不貞行為継続に対する慰謝料裁判
【相談の背景】 【相談の背景】 妻の不倫が発覚して5年程経ちました。 相手とは不倫を始めて1年程経過した頃に ①不貞行為の事実を認める ②面会・連絡禁止 ③慰謝料100万円支払(支払完了) ④示談書項目に違反した場合 300万円/回 項目を記載したの示談書を取り交わしました。 示談書締結後も不倫を継続していたので、複数回相手と面談し、やめるように伝えま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主婦が支払う不倫の慰謝料
【相談の背景】 不倫をして相手の奥さんから慰謝料請求をされるそうです。 奥さんには申し訳ないのですが、主婦なので収入もなく、預金も数百円しかなく、どうやって払うのか、少ない養育費から払う事になるのかが疑問です。 私は病気を患っているので、今後も仕事をして収入を得ることは難しいです。 夫とは別居しており、毎月の生活費は、養育費として10万円もらっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料請求
ダブル不倫が、バレて一年半たった今、相手の奥様から、家庭裁判所の調停で300万の慰謝料を請求されていますが、ばれた時点で相手奥様と、私の旦那が口約束で、お互い家庭にもどり慰謝料はなしとなった場合、慰謝料はとられるのですか? 調停は、私が、支払いませんといってしまえば、終わるようですが、次に裁判になった場合、ダブル不倫で裁判をする意味があるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母子家庭不倫慰謝料
避難されるの分かった上で書いてます。水商売で知り合った男性と営業目的で不倫していました。でも相手は本気。。。仕事を辞めてこれからお金をもらおうとしてますがもし相手の奥さんに訴えられた場合いくらぐらい慰謝料とられますか?お金をもらった分上乗せされて請求されますか?ちなみに私は母子家庭で、住所は知られてません。が、本名は知ってます。携帯番号変えたり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求は脅迫罪になるのか?
【相談の背景】 妻が月に1度会社の同僚の男性と2人でと飲みに行って朝まで帰ってきません。 浮気の心配で不安症が悪化して今まで飲んでいなかった精神安定剤まで飲むようになりました。 精神的苦痛を、うけたということで慰謝料請求をすると訴えると伝えたいです。 【質問1】 直接伝えても脅迫罪にはならないでしょうか? 【質問2】 なる場合はどのように相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 不倫夫より離婚請求されたら‥
お世話になります。 現在、夫と別居して半年になります。結婚25年、大学生の子供がおります。 夫は、1人になりたいと半ば強行して、家を出て、不倫相手女性と同棲状態のようです。 夫は、女性の事を認めていません。私と離れて1人で暮らしていて有意義だ、と。 相手女性も認めませんでした。 別居したいと言われるまで、特に喧嘩もなく、毎日食事もし、休みには一緒に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居の夫から離婚したいと言われているが拒否したい
ベストアンサー結婚して8年目、現在夫の子3人目妊娠4ヶ月。3歳と7歳の子どもがいる扶養内パートの主婦です。 夫には過去に不倫(証拠は一夜限り)があり、飲んだら暴れる、暴言を吐く等の酒癖の悪さがあります。 子供に障害があるため去年から私の母と同居をはじめました。妊娠中のつわりでイライラしていたこともあり喧嘩も増え、夫が先月、私の母との生活や性格の不一致、夫の実家と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の脅しが怖くて別れられません。
現在、私(50歳既婚男性)には不倫相手がいます。別れたいのですが、そのような話をほのめかすと、自殺をしようしたり、私をまるで監禁するかのように、会ったその日は家に帰しさないように力づくで引き止められます。挙句に「絶対家に帰らないで!」「早く離婚して私と結婚して!」と責めたててきます。 こんな生活に疲れ果てていた矢先、不倫を知っていた私の妻が内容証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫で慰謝料について。
夫のダブル不倫で離婚協議中です。婚姻期間は1年弱、子供はいません。年末に妊活を計画していました。夫婦関係は良好でした。相手は社内の人、1ヶ月程度の不倫でコンビニで待ち合わせをし車内でイチャイチャしたり、数回デート、キスをしたようで性行為をしたかは証拠がなく断定できません。夫は相手から好きと言われ、断れなかったと話しています。社内結婚であった為私も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書取り交わし後の不倫相手妻からの接触
ベストアンサー職場の上司と長年不倫関係にあり、上司の奥様に知られてしまいました。(当方は未婚者、上司は結婚18年子供2人あり) 奥様が上司の携帯メールで私との不貞行為の痕跡を発見し、突然私の携帯へ電話があり事実確認されました。 私は事実を認め、数度の電話連絡やメールのやり取りの後、奥様からの要求で今後仕事以外での接触をしない事、それを破った際の違約金等を定めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料請求この場合いくらくらいとれますか?
ベストアンサー夫がW不倫をしています 今年の3月から不倫がはじまり、4月別れるように関わらないようにとお願いしました。 私たち認められない関係だもんね、奥さん怒ってたね、今日超よかった、ありがとうなどのやりとりがありました。再三注意したにも関わらず手段を変えて何回も連絡を取っていたので離婚話を持ちかけました。そうした所、相手から夫へもう関わらないとメッセージが届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
夫婦生活15年です。 夫には結婚当初から不満が募り心の隙間ができてしまい2年ほど前に不倫行為をしてしまいました。 最近になって離婚届をつきつけられ私も同意の意志で動いてたのですが昨日に過去の不倫相手とのトーク内容を証拠として相手方に慰謝料の請求をすると伝えられました。 トークアプリは携帯をみたようで2年以上黙っていたようです。 夫婦間はすでに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうか助けてください。勤務先社長のわいせつ行為について
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性が勤務先の社長に脅迫とわいせつ行為を受けました。 後日女性は精神的苦痛でそこの会社を辞めました。 内容です。 経営者から勤務中に話があると言われ早退し、経営者が運転する車の後部座席に乗車しようとしたが、助手席に座るよう強要された。運転中太ももを一度触られた。 社内で別男性と被害者が不倫関係だと決めつけ、どうしたい?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費支払いの督促が届きました。
ベストアンサー先日養育費の未払いを支払いなさいと言う内容証明が元妻の親より届きました。 妻に不倫を三年に渡りされ、それが原因となり、不仲になりました。 相手の親が、全て金額を決め、不倫の証拠が何も無いから貴方が悪いと、決定され公証人役場に連れて行かれ、署名捺印の後家を追い出されました。 10年前の出来事です。 最初の一年は月六万円言われるままに、支払っており...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー事件の民事訴訟について
ストーカー事件の慰謝料、損害賠償について 質問させてください。 およそ8年前(2008年)当時18歳の僕は 交際相手(既婚者)と喧嘩し、その腹いせに 交際相手及び、その旦那、実家の家族などに 迷惑メール、無言電話などをしてしまい ストーカー規制法に引っ掛かりました。 その事件が原因で不倫関係が明るみになり 交際相手は旦那と離婚し、後日裁判所から連絡が来まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で過去に夫が相手の御主人に払った慰謝料を相手の妻に請求出来ますか?
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求予定です。 W不倫で5年前に一度相手の御主人にばれてしまい、慰謝料80万円を払っていた事がわかりました。その後も不倫を続け、今回私にばれた状態です。慰謝料請求の際に、5年前の慰謝料を上乗せで私からも請求する事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
どこまでか不貞行為か聞きたいです。
旦那がある集まりでコンパニオンを呼び裸の女性、裸の女性の陰部を仲間が舐めている写真を見つけました。それを見つけたのは妊娠中で精神的な苦痛を与えられました。こういったのは不貞行為にあたりますか? それと風俗に1回行ったのもその時わかりました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
調停への不安が増大してきました
ベストアンサー調停お知らせが届きました。理由は「精神的虐待」に丸がついていました。私は多少のいやみや口論など常識の範囲内のことはありますが「精神的虐待」といわれるようなことをしたことは一切ありませんし、夫のことは一度も嫌いになどなったこともなくむしろずっと好きで私のほうがいい年して、と少々邪険にされていたくらいです。 1、夫のことを好きでい続けることも、夫...
- 弁護士回答
- 6
-
-
内縁の妻が不倫子供あり。相手も既婚者
別居内縁関係の女性に私の子供が居ます。その女性が数年に渡り既婚者との不倫をしていました。その話を他人から聞き、様々な証拠を集めました。証拠を集める過程で、不倫相手に家を買ってもらい、現在そこに住んでいる事もわかりました。相手の男性と話し合いがしたいのですが、直接電話をして良いものか?それとも内容証明にて話し合いを求めるべきなのか?どちらが良いの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
他の理由で協議離婚後、不倫が知られた場合
ベストアンサー不倫相手が不倫を隠したまま協議離婚しました。 結婚生活の中で何度か離婚話が出たことがあり、その流れから離婚しました。 財産分与は元嫁さんに偏り、養育費も相場以上で、 公正証書には債務債権はない旨記載したようですが、この場合でも元嫁さんに後々事実が知られた場合、私に慰謝料を請求されるのでしょうか。 その場合、相場より低くなる可能性はあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が親権を勝ち取る方法について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 これは私の友人夫婦の話で、私は父親側の友人です。 夫婦間には、3歳の小さな子供が一人います。親権を奪い合うとき、父親よりも母親のほうが有利だと聞きますが、父親が親権を勝ち取るにはどうしたらいいのでしょうか。 母親のほうは、精神障害を患っており、ヒステリックを起こしがちで、何かあればすぐに暴れ回ったり泣き叫んだりするような人だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の彼氏との合意内容(慰謝料額の妥当性と守秘義務の考え方について)
ベストアンサー【相談の背景】 30代既婚男性です。職場の後輩と2ヶ月程度不倫関係にありましたが、同職場に勤めている後輩の彼氏にバレてしまいました。 後輩の彼氏にはすぐに謝罪の場をもうけ、後輩と私との関係解消、接触しない約束をしています。 後輩の彼氏からは、「私の家族に話す気はあるのか?」「自分達は交際関係を解消しようと思っているが、職場で後輩と彼氏の交際を知って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人違いで訴状が送られて来た件
ベストアンサー【相談の背景】 私は九州在住ですが、東北の地方裁判所から全く身に覚えのない不倫に対する訴状が届きました。 証拠証明書が添付されており、内容を拝見すると、電話番号で調べて照合したからと記載されていました。(携帯会社の回線契約情報が添付有。) 又、録音アプリから抜粋した内容も添付されており、そこには十数年前から週に数回会っていた等記載もありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の苦痛に対して何か対応出来る事はないか
【相談の背景】 昨年八月に調停離婚しました。理由は夫側の不倫とモラハラ でした。その夫が最近になって面会交流を申し出てきました。養育費と家賃を支払って貰ってるのと当然の権利ではあるものの、夫の事を思い出すとフラッシュバックで震えが来ます。 コロナを理由に暫くはオンライン会議システムにして欲しいと言っていますが、今後小4の息子と2人で会う事になろうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求調停などについて
ベストアンサー婚姻費用分担請求調停について質問です。 夫が転勤先で現地の女性と不倫、妊娠、家出をしました。 夫の家出後しばらくしてから婚費を請求したところ「働ける能力があるはず」「これまで十分サポートしてきた」などと言い、算定基準を大幅に下回った婚費しか振り込まれていない状況です。 私は、前職では年収1000万円程度で、夫転勤に伴い退社してからは独立して200万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と離婚をしたいですが、調停で揉めに揉めています。
ベストアンサー旦那との離婚を考えているものです。結婚年数は16年です。私が35、旦那は51歳です。子どもは2人で16歳と13歳です。貯金はありません。現在私は実家にいて別居しており、子どもは旦那側にいます。 結婚生活を続けていき、お金が無いのに無理をして新築の家を買い、旦那と私の稼ぎが少ないため、私の親から合計1000万以上お金を貸してもらいました。しかし、旦那の両親からは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司の一言、これってパワハラですか?
上司に言われた一言…これってパワハラですか? 過去に不倫関係にあった上司に「(プライベートの)携帯へのメールに対し、何も(返信)なしで普通に仕事の会話をしようとすることはできない」と言われました つまり、プライベートの連絡を返さないと仕事上無視をするということだと私はとりました。 この発言はパワハラになるでしょうか? ある日の午前中に打ち合わせを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚調停と訴訟の意味
ベストアンサー度々質問しています。婚姻期間2年。別居9ヶ月。2歳の子供が1人です。有責配偶者の夫が申し立てた調停は1回で不成立になりました。夫の強い希望です。私は離婚意思がないことややり直したいことを調停員さんに伝え、調停員さんも離婚を私に進める理由はないとのことで夫に説明していました。裁判官より話を聞きました。不貞の証拠は別居前と後もあります。不貞発覚から半年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が死んでいると嘘をつかれ慰謝料請求された
ベストアンサー不倫関係にあった奥さんから慰謝料の請求がありました。 弁護士を通して内容証明が来ましたが、内容は異なります。 私は別れるまで寡夫だと言われていました。 私自身、未亡人の子供であるため祖母に預けてるなどの発言には理解ができ信じていました。 子供は2人と告げられてましたし、私の友達や彼と出会ってから知り合った共通の友達や、彼と実際にあった友達...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 精神的」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから