7,983件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手への慰謝料請求記載の「内容証明の効果的な送り方」について

ベストアンサー

【内容証明の効果的な書き方について】 今年5月 夫の不倫が原因で鬱になり(診断書あり)家庭で不和が生じ、離婚をすることにしました。 そこで、夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送ろうと考えています。 しかしながら、 相手の女性の性格上、恐らく無視するかと思うので、裁判も視野に入れてのご相談です。 Q:このような状況の場合、なるべく返事や回...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から弁護士を通して不倫解消の為の書類が届きました、その清算方法を教えて下さい

ベストアンサー

数年間、不倫関係にあった既婚男性が弁護士に不倫解消を依頼したらしく、「この関係を清算されるべきです」と書類が届きました。 書類によると、妻に知られそうになっていること、交際継続のため多額の借金があることなどが書かれていました。 またその書類には、「あなたの考えも反映させたうえで一定の合意の上清算したいので、あなたの考えがあれば連絡下さい。」と...

弁護士回答
    5
  • 不倫の後始末

旦那の不倫相手に、「もう会わない。会った場合は慰謝料として100万円払います。」と、ただの紙切れに書いたものに署名捺印させたものは、法的に有効ですか? 何年後でも、約束を破った場合、その紙をたてに 慰謝料は請求できるものですか? また、相手の女性とは、顔を合わせたくないので、郵送で やり取りしようと思っているのですが、 約束を破って裁判になった場合...

弁護士回答
    2
  • 誓約書条項違反金と慰謝料550万円の二重取りについて

妻子のある方と不倫をしてしまい、相手方妻より300万円の慰謝料請求をされ、慰謝料70万円で示談に着地しました。その際、求償権の放棄、本件について第三者へ口外しないこと、今後男性とは連絡を取り合わないといった内容で誓約書にサインをしました。上記の内容に違反した場合は一回につき60万円の記載があります。 その後男性から連絡があり、やりとりをしてしまいまし...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に関する示談交渉での慰謝料相場や刑事責任について教えていただけますか?

【相談の背景】 不貞行為の示談にて合意書を交わした相手が接近禁止命令を破った為、違約金と共に改めて合意書を作成して、示談交渉を進めたいと考えています。合意文書を公正証書で作成したく、個人として公証人役場へ作成手順について問合せました。そうした所、接近禁止命令の違約金として請求できる金額は公序良俗の範囲である必要があり、私が想定していた金額では公...

弁護士回答
    1
  • 法外な慰謝料請求の契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 契約書に合意した金額について教えてください。 知人の相談になりますが、不貞行為による示談で知人が被害者で加害者がとても裕福で資力に余裕がある相手方です。 相手方から不貞行為の慰謝料として7500万円を支払うとのことで、示談書の締結を提案されております。 慰謝料の相場から考えてもあまりに法外な金額かと思いますが、このような契約は有効...

弁護士回答
    1
  • キスのみで慰謝料を請求するのは恐喝罪だから返してくれと言われました

職場の男性とキスをした所を主人に見られ 後日主人、相手の男性、私の3人で話し合いをし 慰謝料50万円と示談書と私が離職するということでまとまり 後日相手の男性が慰謝料と示談書を持参し印鑑を押して終わりました。 ですが離職数日前になり相手の男性からキスは不貞行為ではない為慰謝料を請求するのは恐喝罪になるから返して欲しいと言われました。 旦那には黙っ...

弁護士回答
    1
  • どうしたら早く離婚できますか

ベストアンサー

不貞をしました。今年の3月に嫁にばれ、その後家庭内別居、5月に完全別居となりました。 その後も彼女とは続いていましたが、6月に入り、急に連絡が取れなくなりました。 嫁に500万の請求と今後一切、私との連絡を絶つという示談書にサインをしたそうです。 彼女は弁護士に相談したところ、300万に減給されました。その連絡を弁護士から聞かされ、勿論私が悪いので全...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料減額について

ベストアンサー

不倫の慰謝料について。 弁護士から300万を支払いを請求する旨の通知書がきました。 相手は不倫発覚する前に離婚済みで彼と別れたあと不倫の旨を私が奥さんに伝えました。 そのとき不倫だという事は知らなかった事にしました。 ですが後日本当は知っていたと謝罪し、今に至ります。 相手は婚姻期間5年、不倫期間1年弱。 こちら年収240万のシングルマザーです。 減額可能...

弁護士回答
    14
  • 離婚調停の相手方について

婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から 再婚相手と今後交際していきたいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 離婚調停を考えており、相手方について 主人と不倫相手2人に対して 慰謝料請求したいと思っております。 主人1人で全額払うかもしれませんが 2人に対して請...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料の公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をして、不倫相手に慰謝料を請求しました。 既に分割で支払いを開始しているのですが、公正証書を取り交わそうと不倫相手に話しをした所、作成については拒否されました。 今後、どうするのがいいのでしょうか? 【質問1】 公正証書の作成拒否をされた時に、他にする事はなにか? 【質問2】 調停の申し立ては、支払いが滞った時にするの...

弁護士回答
    2
  • 不貞の合意書調印後に連絡を取りあっていた場合について

ベストアンサー

上司との社内不倫が奥様に知られ、互いに弁護士を通じて示談交渉をしておりました。慰謝料80万円を支払うことで合意書を調印し、昨日慰謝料の支払いが完了し、後は領収書の発行を依頼するところでした。 その合意書には「乙は、甲に対し、丙との交際をやめ、合理的理由なく丙に連絡しないことを約束する。」と記載されております。但し、違約金に関する記述は交渉過程で...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への誓約書を弁護士さんに作成してほしい

夫が行っていた飲食店に勤めるバツイチの女性と浮気をしていることがわかりました。 夫は自分は独身だと言っていたらしく、妻である私の存在を知った夫の浮気相手が、本当に奥さんと生活しているのかどうか確かめるために家の中を見せてもらいたいと、深夜の0時過ぎにこれから見に行くからという電話をして来たので、その時はさすがに怖くなって、警察を呼ぶ事態になりま...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉中ですが相手弁護士が仕事ができない人なのではないかと不安です。

ベストアンサー

W不倫で妊娠をし、養育費という名目の解決金を支払って関係を完全に断ち切ることで双方合意しております。当人同士では後々トラブルになりかねないので相手は代理人弁護士を立ててきたわけですが、私は入院中なので立てられていません。この弁護士が仕事が出来ず困っています。 まず、代理人弁護士から連絡がくると言われていたが連絡はなし。待っても待っても来ないので私...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者からの暴行

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者からカフェでの暴行を受け、打撲と骨膜炎で加療通院3週間の診断書をもらいました。 それで傷害で被害届を出しました。 相手方は離婚の予定はないと聞いています。 不貞の期間は4ヶ月ほどです。 相手方の婚姻期間は長く、子供は未成年3人です。 【質問1】 不倫相手の配偶者から傷害の被害を受けている場合、不倫慰謝料の減額には...

弁護士回答
    5
  • 示談交渉後にも続いたいやがらせにより、鬱状態になり1年間休職しました。損害賠償請求を求められますか?

3年前に妻の不倫相手に損害賠償請求をした後、相手が事実認定をせずに全く反省しなかったので弁護士に再度請求を依頼しました。その直後から、事実無根の不当な請求を受けたとして、実家の母や近所に住む兄に、「息子(私)に妻の不倫相手として不当な請求を受けているからやめさせて欲しい」といった主旨の電話をかけてきたり、兄の家に同じ内容で押し掛けてきたりされま...

弁護士回答
    3
  • 相手の旦那が請求した

示談金を全額支払したのですが、相手の旦那からの承諾が得られないのですが、この場合はもう示談成立受け止めて、もうこちらからは連絡しない方がいいのでしょうか…

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの暴行についてと妻からプレゼントを返せと言われていることについて

ベストアンサー

・不倫相手から受けた暴行に対する被害届の提出 ・その妻に不倫相手からもらったプレゼントを渡せと言われていることへの対処 ・弁護士の作成できる誓約書のような書類について 3日前、8ヶ月弱不倫関係のあった彼の奥様に関係がバレました。彼から、妻が会いたがっていると言われたのだすが、自分のついてきたうそがバレるのを嫌がった彼に腕を強くつかまれ、引っ張ら...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんへの相談にあたって

【相談の背景】 夫と小学生との3人家族です。 数カ月前に夫が無断で別居を開始し、別居期間中に不貞をしました。 弁護士さんにお願いして、不倫相手に不倫慰謝料請求するか検討中です。 ・誓約書を作成またはレビューする ・不倫相手宅に内容証明郵便を郵送する ・不倫相手が争ってきた場合に対応する といったことをお願いしたいと考えています。 【質問1】 ...

弁護士回答
    5
  • 求償権について 退職強要

求償権を支払ったようにする事は可能ですか? 私の口座から旦那の口座に振り込む 私の親の口座から旦那の口座に振り込む 金融機関に借りて旦那の口座に振り込む または、私と旦那とで示談書を交わすなど 回避する方法はありますか? また上司により退職強要され退職済みですが 上司に対しお金を請求することは可能ですか? 経済的損失など

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫で相手女性への慰謝料請求

旦那が会社の独身の女の子と不倫しました。私の妊娠時に交際が始まり、一度バレた時に関係は解消する家族を大切にすると約束しましたが結局つつづいており(交際期間約一年)また最近それが発覚し、3人で話し合いの場を設けました。 私としては子供も3人いるので離婚するつもりはなく、旦那がきっぱり別れて改心することを望んでいます。旦那も家族を捨てて彼女と一緒にな...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫をされた場合でも相手方に慰謝料の請求はできるのでしょうか。

ベストアンサー

友人の代理で質問させて下さい。最近、友人が出産を控えている直前に旦那さんのダブル不倫が発覚したそうです。それが原因で現在別居中です。相手方の女性に対して合意書を作成し、慰謝料の請求をしたそうですが(100万)、相手方は弁護士に依頼をしたそうです。(今、その弁護士からの連絡待ち) 友人としては、最悪慰謝料はいらないのでこちらと相手方の夫婦と合ってきち...

弁護士回答
    2
  • 元彼が私の浮気相手に300万の示談金を請求しようとしている件

ベストアンサー

彼Aと私は不倫関係20年。奥さんとはその間SEXなしと聞いています。私は40を過ぎ、もう不倫は終わらせようと思っていましたが言い出せず、そんな時に別の既婚男性Bと知り合いました。 その男性Bとデートを重ねるうちに気持ちはその人へ傾き、2回ホテルに行って関係を持ちましたが彼Aにバレ、男性Bの名前と電話番号まで知られ、彼Aが男性Bに直接電話し、俺の存在を知りながら...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の期限遅れの対応について

私は、不貞行為をしました。 私の嫁の代理人から今月2日付で300万円の慰謝料請求と交際を辞める事の誓約書が不倫相手にのみあり、期限が1週間とされてました。 不倫相手も弁護士さんに相談しようと考えている様なのですが、動き出すのが遅かった事もあったため 期限を越える可能性があります。 期限までに嫁の代理人の弁護士さんに連絡を先にすべきでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫による公正証書作成を拒否できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が原因で妻とは別居中す。 慰謝料はこちらに非があるので支払いを分割でしていますが、先日、公正証書を取り交わしたいので都合のいい日を知らせろと言われました。 分割の慰謝料を踏み倒されないように公正証書を取り交わしたいと思うのですが、拒否する事は可能でしょうか? 提訴などされないか心配ですが。 【質問1】 公正証書の作成を拒否で...

弁護士回答
    3
  • 離婚後…借金。離婚前に誓約書?

今年8月から夫の朝帰りが続き夫から別居したいと言い勝手に実家に住むように。10月に会社の同僚と不倫発覚し離婚したいと言われ嫌々離婚。子供二人(五歳、一歳)は私が連れています… 離婚後妊娠発覚し今4ヶ月。 離婚前に誓約書?を夫と話あい不倫の件の慰謝料200万円を借金などの支払いにまわすと言う話、車代、アパートについても額が大きいので半分払う話で夫も納得しサイ...

弁護士回答
    1
  • 不倫され、離婚に至る

現在、結婚10年になります。七月頃から妻は職場の後輩とソフトボールを通じて連絡を取り合い、八月頃から付き合ってはいないが、肉体関係が5、6回あり、不貞行為にいたってます。性交まで行かなくとも、愛撫、フェラチオなどもしていたようで、今後、結婚生活を続けていくことが困難なじょうきょうです。実際現在、別居中です。精神的ショックは、性交だけではなく、我が家...

弁護士回答
    4
  • 前回の質問で再度お聞きしたいのですが。

ベストアンサー

前回、不倫相手の奥さんが私になりすまし、ホテルが領収書のコピーを奥さんに送っていまい、不倫の証拠の一部として提示されたとう相談内容だったのですが、訴訟ではなく調停の場合でも証拠となってしまうのでしょうか? また、詐欺罪にあたるけれど、ホテルが被害届けを出す確率は低いというようなご回答を頂きましたが、私が個人情報を勝手に他人に漏らされたとして被害...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求を今後一切してこないという誓約書(示談書)を作成したいと思っています

お恥ずかしい話、不貞行為をしてしまいました。 相手から慰謝料を請求されましたが、これを破棄するからもう関わらないでほしいとの連絡がきました。 慰謝料請求を破棄にするので関わらないでほしいとは言われたものの、3年間は再度慰謝料請求ができることになっていると聞きました。 そこで、相手から慰謝料請求をされないためにも、今後は一切慰謝料請求しないとい...

弁護士回答
    2
  • 結婚40年以上、いまだに浮気をやめない夫

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求 結婚40年以上、今度の不倫相手とは8年続き、いまだに別れません。 姑と同居しているのに、1週間に3,4回は会社の帰りに立ち寄って夕飯も済ませていました。夫と相手双方に「二度と会わない、連絡を取らない」と誓約書を書いてもらいましたが、全く無視。うそばかりついています。相手は電話にもでません。 別居して1年ほど、誠意のない態...

弁護士回答
    2
  • 外国人既婚者との不倫、妊娠、認知について

外国籍・在住の男性と一年半弱交際、ただいま妊娠中です。 彼には日本人の奥さんがいます。彼の国で結婚したため日本の役場には婚姻届は提出していないらしいのですが、この度奥さんが雇った日本人司法書士から『旦那に認知を求めないという誓約書にサインして欲しい』とのメールが届きました。もし、認知をしたりサインを断れば法的手段をとると… 彼は日本に住む予定も...

弁護士回答
    1
  • 話し合いをしてきました。

愛人の立場です。 不倫相手の奥さんの代理人である弁護士さんと、不倫相手と初めての話し合いに行ってきました。奥さんはいませんでした。 このサイトでアドバイスを頂いた通りに、代理人である弁護士さんの話をしっかり聞き、なるべく質問されるまで自分からは話をしないようにしました。特に細かい質問はなく、不貞関係に至った経緯と今後どうしたいのかを聞かれました...

弁護士回答
    1
  • 同意書作成について。教えて頂けますか?

不倫相手の妻より弁護士に頼んだ慰謝料の同意書頂いております。 私も奥様へ同意書渡したいのです。 ⑴慰謝料が振り込まれていなかった場合など、慰謝料以外の私へ連絡等禁止 ⑵奥様が妊婦で産まれてきた子供に何か障害を持った子が産まれた場合、私には関係ない。 奥様の病気や精神面なども含む ⑶私の第三者への接近、連絡禁止 ⑷上記内容を守れなかった場合、罰金⚪︎...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠能力について

ベストアンサー

3ヵ月前から夫が部下と不倫しています。 私も同じ会社に勤めており、3人同じフロア(同じ部屋)で働いています。 女性とは仕事だけでなくプライベートでも家族ぐるみで相当親しくしておりました。 夫にも相手にも、私が気づいていることは知らせていませんが、 夫には柔らかく釘をさしたことがあり、女性とは今絶交状態ですので、 2人とも私が気づいていると思ってい...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求に について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手が200万の慰謝料を支払い離婚しました。私も調停で300万の慰謝料を申立てられましたが20万なら払えるとして、納得されず不調に終りました。裁判に移行するかもしれません。調停の前に話し合いの場を設けられ、慰謝料を払う意思は示しています。 【質問1】 話し合いに応じないとそちらの家に行くと言われて話し合いに応じました。恐喝や...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の追加について

【相談の背景】 旦那のW不倫がわかり、相手女性へ慰謝料請求をしました。 金額は70万円です。 その額に設定した理由は、あまり高額だと相手が支払いを拒否や減額の裁判になるのを避けて、低めに設定しました。 ただ、いざ相手女性へ提示した額を支払ってもらっても、金額が低かったと納得できていません。 一方で、相手の旦那さんからうちの旦那へは300万円の慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不貞追加の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求し、 慰謝料100万の支払いと、違約金300万で示談しました。 夫とは3ヶ月程別居しましたが、 その後解消し再構築することになりました。 夫とも、再度不貞した場合の慰謝料支払いの合意書も交わしています。 しかし、家族旅行から数日後に突然 夫が離婚を言い出したので調べると、 女と復縁していました。 夫のiPadから...

弁護士回答
    1
  • きちんとした形で慰謝料を提示するように迫られています。

約4年間不倫関係にあった人(独身、シングルマザー)から、慰謝料の請求をされています。私自身が既婚者であることを黙っていたことから、激昂しており、罵詈雑言のトーク内容を送りつけつつ、慰謝料の請求をされております。 この方とは、出会ってから、こちらから結婚したいとか、何か無理に続けていくことをしてきたわけではなく、平均すると月に2回くらい会うよう...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料分割払いの回収について

ベストアンサー

妻が不倫、相手男性に会い直接示談交渉しました。 一括払いが難しく、分割という形になりました。 公正証書を作成するという内容でしたが、相手が必ず支払いをしていくので、公正証書の作成だけはしないで欲しいとのことでしたので、考えた結果、何かあった時は裁判ということで、公正証書は作成しないことにしました。 月に1万円程しか支払いができない為、慰謝料回...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。

2015年に婚姻生活は破綻していませんでしたが、妻が独身の一人暮らしの相手の家に出入りして不貞行為はあったのは認めていて、自分自身が知る前に別れていたようですが、私物を捨てられてたとのことで妻自身が困ったのか、私に自ら不倫を白状しました。 そこで揉めましたが、許して私物の分の金額だけ払ってもらえば許す、と相手とも話してお金も振り込まれました。 しか...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所を変えたい!

不倫の慰謝料請求をある弁護士事務所に依頼しました。 コチラは素人で難しい事はわかりませんし慰謝料請求から訴訟までの流れなどわかるわけもありません、これはほとんどの依頼人が共通していることだと思います。 しかし今頼んでいる弁護士事務所はほとんど説明も連絡もなくコチラから電話しても担当者が出張だとか会議だとかで連絡も取りにくい状態です。 慰謝料請求...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為慰謝料、条件は適当でしょうか?、

ベストアンサー

不貞行為で浮気相手の夫から慰謝料500万請求されています。 状況:職場内不倫 私:上司 妻子あり(子供3人)結婚14年 相手:部下 結婚1年(子供1人) 期間:約4ヶ月 浮気相手の携帯を夫が見て発覚しました。 やり取りの内容から不貞行為は認めましたが 示談の条件として ・慰謝料500万を今年中に支払 ・今後の交際、面会禁止 ・不貞行為の経緯と謝罪、接触...

弁護士回答
    4
  • 公正証書に記載された求償権の証拠について

以前、妻の不倫が発覚し弁護士に依頼して公正証書を作成し示談した経緯があります。 その内容の中で取り決めの一つである、求償権は妻には行使しない。というのを入れています。 今回、妻のクレジットカードの残高不足の督促状が家に届き内容を見ると30万のキャッシングをしていました。 妻に問いただすと、相手に支払ったとの事です。 しかしその際、私から支払ったの...

弁護士回答
    1
  • 離婚しないつもりでいた不倫相手の夫婦が離婚することになった場合

ベストアンサー

不貞行為についての慰謝料について教えてください。私は不倫相手の立場です。 不倫期間 2ヵ月 不貞行為回数 2回 相手の婚姻期間 1年 子どもの有無 無し 奥様に不倫関係がばれ、相手男性から連絡があり私も認めました。相手夫婦は離婚しないということになり、すぐに同意書を作成され、3人で会い、私もそれに従いサインしました。後日3人で役場に行きその同...

弁護士回答
    4
  • 離婚請求について、拒否または慰謝料請求は可能でしょうか?

結婚歴2年未満の夫婦です。妻より理由もなく離婚請求をされております。 もしかしたら、妻が不倫をしている可能性もあります。 さかのぼれば、今年の4月に職場にて人事異動がありました。男性の上司とともに異動になりました。日が経つにつれて後輩の文句をたびたび言うようになり、上司に言っている様子でした。 妻の会社の本社が地方にあり、懇親会があるとのことで...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する接触禁止の捉え方

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚した時点で、不倫女性には慰謝料請求することを電話で話しました。 旦那から口頭で「不倫女性とは別れた、不倫女性からも今後連絡をよこさないでください」とやり取りをして別れたと聞いています。 結局は不倫相手と交際は続いており、旦那は価値観の不一致を理由に離婚を希望しています。 【質問1】 不倫女性と電話でやり取りした時...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の旦那さんから示談金と脅迫されています。

ベストアンサー

質問です。 浮気が相手の旦那さんにばれてしまい示談金と社会的制裁を要求されています。 浮気の内容は、昨年の11月に知り合ってから12月ぐらいからLINEを少しだけするようになりました。 今年になって初めて会ったりしました。2人では、会った事がなく友達とご飯に行ったりして3回ぐらいでしょうか!不貞行為は、1回だけで自分が酔っぱらってそのような行為に至りまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の親にも不倫を知っていただきたい。方法はありますか?

ベストアンサー

主人が元同僚と不倫をしました。相手の女性は不倫を認めています。相手の母親にも不倫を知ってもらうことはできますか? 再発の心配があるので、女性の母親にも知っていただきたいと連絡したところ、自分の親に知られたくないということでした。 それまで連絡を取り合っていたのですが、弁護士に相談したようで、連絡が取れなくなり、「30万払うので終わらせたい」とい...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求による示談書作成と求償権について

ベストアンサー

不貞後、相手の配偶者からの慰謝料請求により、交渉の上、金額が確定しました。 当方のみへの慰謝料請求。相手夫婦は離婚。こちらは別居ずみ。 分割で3年の支払いとなる予定です。 そこで下記につきご質問です。 ①分割を支払いつつ、相手に求償権を駆使出来るのか。 ② 支払い完了前に求償権を使う場合、交渉によってだと思うが、相手の代理弁護士に私から連絡して...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為 慰謝料 示談書なし 口頭で約束するも破る

ベストアンサー

不貞行為をしました。 一度です そのことが相手の奥様に知られて、慰謝料を500万請求されました お支払いしました 示談書などはかわしていませんが、口頭で口外しない約束をしまいた しかし、その後も私の知り合いに話をし続けています。 このことを問題には出来ないでしょうか? 慰謝料を支払い、その後に離婚されましたが 旦那さんのほかの浮気、借金、離婚を言...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから