法律相談一覧
-
嫁の不倫 慰謝料 逃げられても
ベストアンサー嫁の不倫の件でいくつか相談させてください 私は結婚20年の5人家族です。 私(年収500万)、嫁(年収100万)、子供(成人)1人、小学生1人、高校生1人 不倫相手(年収350?)嫁、子供2人 -------------------------------------- 長い不倫だと思いますが、 確実な証拠は今年に入っての3ヶ月間です。 ●GPSのラブホ情報1個 ●探偵に依頼してのラブホ証拠2個、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫・DNA鑑定・費用
ベストアンサーW不倫、お互い子供が2人います。 W不倫の末、脅迫罪として警察に被害届を出されました。 また、ストーカー規制法の視点から、警察より警告も受けました。 上記については、自分自身が悪いので反省してます。 その状況下の中で弁護士を雇い ①私の子供(第一子)と不倫相手にDNA鑑定をして貰う予定です。ただ、不倫相手はこれを拒否できるんですよね?拒否されたら、強制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と妻の不倫疑惑の男について
ベストアンサーお世話になります。 妻が職場の独身男と頻繁に相手の車で半日以上も二人でデートしています。 私がやめてほしいと何回言っても聞かず、私に隠して連絡を取り合い逢っています。 以前、妻の怪しい行動で発覚しました。本人に聞いたところ、妻の言い分は、 私への気持ちがなくなった。 いちいち詮索されるので言うのがめんどくさい。 仕事の話とかしてるだけ。 男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料分割支払いについて
ベストアンサー旦那の不倫で不倫相手に200万円慰謝料を、請求したところ 頭金100万払い、残りの100万を毎月10万ずつ10ヶ月間の分割支払いを不倫相手が提示してきました。 なので示談書を作成し、発送したところ 不倫相手から頭金の100万を消費者金融から借りて払うつもりでいたのが何ヵ所か既に借り入れ出来ないと結果が出ており、あと一ヶ所から結果待ちで、もしかすると頭金の100万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の職務上請求について
婚約相手の不倫により婚約破棄になり、婚約相手の不倫相手に対し慰謝料請求をしております。今回は別件ですので詳細は省略させていただきます。電話と内容証明でやりとりをしているのですが、先日相手方弁護士より「あなたの住民票を取得した。あなたの住民票に婚約者の名前はないからこの請求は無効である」とか「内縁と記載がないので請求自体が脅迫だ」等連絡がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求を逃れるためのいいがかりとしか思えません。
ベストアンサー夫が会社の部下と不倫をし、結婚10年で離婚をしました。 夫からは100万円の離婚に対する慰謝料を取りました。 不倫女性にも300万円請求しようと思いますが、元夫が自分が求償されるからやめてくれと、言って、相手女性に連絡をとってしまいました。 相手女は、よそ向いてないで、家庭を大事にしろと何度も言ったのに、元夫が夫婦関係は終わっていると断りを聞かなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報開示請求について
【相談の背景】 旦那がバイセクシャルやゲイセクシャルと分からず結婚しました。 旦那が爆サイの掲示板ハッテン場で相手を募集し、公衆浴場や公園で相手の男性と不倫行為をしています。 男性としないとの約束で結婚生活続けていましたが、爆サイの投稿で相手募集し男性と浮気しているようです。だいたいの日付や時間の投稿は絞れますが、旦那の投稿というのが絞れずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求をすることはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 俗に言うW不倫により離婚をした場合、妻は相手の女性に慰謝料について民事訴訟を提訴することはできますか?不貞行為はなく数回食事をしたことが離婚原因となります。 【質問1】 離婚成立後妻は相手の女性を民事訴訟で訴えることはできますか? 【質問2】 不貞行為(身体の関係はなく数回の食事のめですが)がなくても離婚理由となり、離婚となりそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫をしている旦那。離婚はしないが、やめさせたいです。
【相談の背景】 主人が職場のパート女性とW不倫しています。LINEで発覚し、主人、相手女性も認め、相手女性は自分から職場を辞めると言い、二度と関わらない、次あれば自分の旦那も交えて話し合いをすると約束したにも関わらず、すぐにまた連絡、接触をしています。証拠もあります。 相手家族は何も知らないようです。 肉体関係の証明はありませんが、ボイスレコーダ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手が娘に接触してきた
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しています。 相手は分かりませんが、私を名指しでSNSにあなたの旦那と浮気してます。と書いてます。 見る人が見れば分かる夫が移っている写真も投稿されてました。 そのSNSから相手がまだ10代の娘にフォローリクエストを送り、娘が知り、泣きながら私に話し私も知りました。 相手が独身なら訴えたいと考えていますが、まだ下の子が小さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
マッチングアプリで知り合った人と知らずに不倫してた。
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人が妻子持ちの既婚者でした。約3ヶ月の間に計10回会いました。 相手からは彼女と別れたばかりと言われていました。相手からは、好きや会いたい等を言われたのでわたしはその方に好意がうまれ付き合ってはいませんが、肉体関係をもちました。(LINEのトークで確認できます。) 相手が既婚者であることがわかったのは、性行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の項目に応じない不倫相手
初めて相談させていただきます。主人の浮気が発覚し、相手に現在慰謝料請求、示談書の契約をすすめてます。慰謝料は100万を80万に引き下げました。当初分割の予定が住所の変更等知らせたくないとのことで80万一括となりました。私は納得いかなかったのですが条件をのみました。それから示談書の話になったのですが、謝罪文を書きたくない、接触の禁止にも守秘義務にも応じた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに慰謝料請求された。婚姻期間3年・子供無し・離婚しない・500万て?
ベストアンサー似たような質問・回答ありますがよろしくお願いします。 社内不倫で不倫相手の奥さんにバレました。 質問者(私):42歳・バツ1子供1人 不倫期間:約1年 不貞回数:5回程 相手:夫婦とも34歳 婚姻期間:約3年・子供無し 話し合いの場を設けられ(質問者と相手夫婦とその両親)私は謝罪したものの会社を辞める、又は自主的に異動希望提出をしろと要求され、嫌々ですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫にシラを切り始めた場合の対応について
ベストアンサー主人から性格の不一致で離婚を切り出されました。私は女の影を感じ心身ともに辛かった為別居して1カ月ほどです。その中で主人と何度かやり取りをしており、好きな人がいる、別居中に身体の関係をもったと不倫を認めました。当初は私もやり直しをしたいと考えておりましたが、不倫も既に2度目です。1度不倫をされた時次回不倫をしたら慰謝料を500万を支払うと誓約書を交わし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫、いくらが妥当?
ベストアンサー乱文失礼しましす。旦那が5年前くらいから浮気をしています。 気づいたのは最近です。年4回男友達と旅行すると言って旅行していたのですが、実はそれは浮気相手(女)とでした。二人で一緒に宿に泊まった証拠は一回だけですが抑えています。 浮気相手と露天風呂付特別室に泊まったり、おせちやお酒や季節の果物など貢物もたくさんしてました。浮気相手が遠くに住んでるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の請求内容を覆すには
ベストアンサー不倫慰謝料調停を言い渡され、 内容が3年間の交際と書いてあり 実際には出会ったのは2年前であり 交際期間は1年です。 2年前には当時の奥様も一緒にいたのですが 3年間という交際の事実を覆したいのですが きっと口頭では駄目だと思うのですが、 裏付けるものとしてどのようなものがいいのでしょうか。 ちなみには初めて会ったときには 車の個人売買を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求と異動要求
ベストアンサー【相談の背景】 社内不倫で慰謝料を請求されています 相手の夫婦は離婚していませんが、離婚を検討する事態に至っているということで、高額の請求になっています 同時に私の職場の異動や引越しも示談内容に盛り込まれています 離婚されるのであれば高額の慰謝料請求は仕方ないかと思いますが、異動は無意味なのでしたくありません 逆に再構築されるのであれば、異動...
- 弁護士回答
- 7
-
-
昔私が未成年の頃不倫をしていました
18か19歳の頃 若気のいたりで性的関係を既婚者の人と2回ほどもってしまいました それ以降連絡や直接会ったりなどはしていません 最近ネットを見ていて 体の関係をもってしまってから3年たてば慰謝料は請求できないと書かれているものと 相手の奥さんがその関係を知ってから3年の間慰謝料請求をしなかったら出来なくなると言うものを見かけました これはどちらが正しいので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、妊娠、弁護士からの電話
【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求を受けています。 現在私は不倫相手の子供を妊娠中です。出産予定です。 奥様がつけている弁護士さんから 中絶してくれれば慰謝料は放棄すると連絡を受けましたが、中絶する気はありませんと話していました。 その日の22時59分から四分間、 また別の弁護士事務所の弁護士を名乗る人から、さらに中絶をしてほしいとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の離婚についてのご相談です。
不倫の件でご相談です。 自分夫34歳 嫁31歳 子なし 共有名義の一軒家あり 結婚歴5年目の夫婦です。 嫁が不倫をして、不倫相手から離婚前提の慰謝料をもらいました。 それから離婚協議中なのですが、嫁は財産分与として預貯金半分と引っ越し費用を出すから私には出て行ってもらいたいの一点張りで話が進みません。 調停、裁判までいくと家を売ることになると思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘が不倫をしてしまい迷っています。
ベストアンサー20代の娘を持つ父親です。娘は独身で実家に一緒に住んでおります。先日、弁護士さんから書面で慰謝料請求通知が送られてきました。娘に事実確認したところ、会社の上司との不貞行為の事実、妻子持ちである上司の奥様に不貞行為事実確認及び謝罪、今後の関係を持たない、この不貞行為事実を他言しない約束を書面にサインしたと聞かされました。 書面に慰謝料300万円 1週間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料増額について
ベストアンサー主人の不倫が原因で、離婚をすることになりました。主人の不倫相手に慰謝料を請求している最中です。 主人は、女性とは別れた。今は会ってないし付き合うつもりもない。と言っており、 女性からもそのような手紙を弁護士を通じて送られてきました。 相手女性の弁護士を通じて、慰謝料を提示されましたが、納得いく金額ではありませんでした。 別れたとお互い言ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による男性側の主張について
ベストアンサー約5年ほど既婚男性とのお付き合いがありました。 現在慰謝料請求の書類待となっています。 相手側奥様の言い分の中に 貴方が別れるなら家族にバラすと言うので別れられなかったとの主張をされています。 事実、気持ちも有りましたが、何よりきちんと話し合いをして欲しかった為その様な言動を行ってしまったのは間違い有りません。 しかし、交際期間中別れ話になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 合意書の作成!
結婚している事実を隠し一人の子を持つ女性シングルマザー付き合いました。その後結婚している事実は明らかになりましたが私はその相手に対し一緒になる旨を伝えてました。ただその相手も徐々に疑惑を持ち、最終的には全てがあきらかになりました。私はもう付き合えないことをつげ、別れることになりました。そうしたら彼女の知り合いの弁護士が現れ、慰謝料の支払いを告げ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫。これは許される事なのでしょうか?
妻子ある男性と一年前より不倫関係にあります。自分にも夫がいます。 相手の奥さんは不倫の事実を知っており、探偵を使い証拠写真も用意しています。もし離婚に至った場合には彼と私に慰謝料を請求するとのことです。 私と彼は、お互い離婚して一緒になる方向で進めており、悪い事をしたのは充分自覚していますので奥さんへの慰謝料も支払うつもりです。 私は既に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの内容証明書の送付について
ベストアンサー不倫相手から内容証明を会社もしくは自宅に送るといわれています。 通常は妻から不倫相手に内容証明を送付するものだと思いますが、 不倫相手か会社もしくは自宅に内容証明を送付することのメリットを教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求裁判。相手方の対応の意図は?
ベストアンサー一年前に妻が突然出て行き、その後不倫が発覚しました。 妻は私のモラハラ等を理由に離婚調停を申し立ててきました。また、不倫相手にはこちらから慰謝料請求の訴訟を起こしており、別居後の肉体関係は認めましたが婚姻関係の破綻を主張しています。 妻と不倫相手の代理人は同じ弁護士です。 前回の離婚調停において、妻側が最大限譲歩したという財産分与の条件を譲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、妻にも慰謝料請求、離婚リスク
ベストアンサー妻が不倫しています。 探偵と弁護士にお願いし、慰謝料請求と不倫相手との決別をお願いする形にしたいと考えています。 小さな子供がいるため、妻とは別れない形を選択したいのですが、慰謝料請求を妻にもすることは離婚リスクが高くなるのでしょうか? 当然今現在、私に気持ちが無いのは理解しているのですが、目の前で、不倫相手が妻と縁を切る姿、一連を通し悪い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れたいと言ってきた男性側から、お金を請求されています。
ベストアンサー約15年前に不倫をしました。相手は奥様と別れました。 不倫中から暴力行為が度々あり、別れたいと行動を起こしたところ、先方が先に別れたため、責任を取る形でそのままお付き合いをしていました。奥様から私の方に慰謝料の請求はありませんでした。 その後付き合いは続いていますが、浮気はこちらもありましたが、相手の浮気と暴力があり結婚しないまま続いています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手をセクハラ被害で訴えることは可能か。
ベストアンサーご相談させてください。 職場の既婚男性に半年間ほぼ毎日セクハラを受けていましたが、徐々に受け入れてしまい、最終的には不倫関係になってしまいました。 不倫の事実が奥様に知られてしまい、私は慰謝料を請求されています。 不倫については私に非があるので慰謝料はお支払いするつもりです。 ですが、元々のきっかけは毎日セクハラを続けて、交際を迫ってきたこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫におけるライン情報開示
夫の不倫に関して色々と情報を集めていますが、 ラインやメールは付き合い始めた頃のものは削除しており肝心な部分がありません。 私にとって今後、離婚をするかどうかの決め手になるのは どちらから誘ったのか? いつ、肉体関係を持ったのか? 結婚が破綻しているようなことを言って付き合いはじめたのか? 夫が私のことで発言している内容 などで、どうして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶 不倫 離婚について
私(独身)は既婚者の女性と不倫をしており、避妊はしていましたが相手が妊娠しました。 期間は3ヶ月程度で3回程です。 相手の女性は離婚したいとの事ですが、旦那が離婚には同意していない状況です。 離婚したい原因は、旦那の子供への対応や家での行動に不満があり、私と不倫する前から考えていたそうです。 離婚の話は私との不倫後に初めて話し、不倫のことも生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が医者と不倫示談にしたい
妻の不倫相談です。 現在3ヵ月に一回相手と密会し肉体関係を持っているようです。証拠は相手のメールと肉体関係中のボイスレコーダーのみです。証拠としては不十分の為、現在の証拠+妻に念書を記載して貰い相手との示談を考えていますが、念書、ボイス、メールだけで大丈夫でしょうか。 また、弁護士先生に同席していただきたいのですが可能でしょうか。 以上が質問の内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求裁判
不倫による慰謝料請求 元妻の不倫相手に慰謝料請求の為裁判を行なっています。 当方、弁護士が対応してくださっており、被告は弁護士をつけずに本人が対応しています。 被告は1回目の期日を遅刻、2回目以降も遅刻(いずれも30分以上)、ドタキャンばかりで、今まで一度も時間通りに行われた事がありません。 急病や不慮の事故等での欠席はやむを得ないかと思いますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫請求、示談書、嫌がらせについて
ベストアンサー不倫をしてしまい示談書で150万円の支払いを言われました。 その前後に奥さんからメールや電話で暴言、侵害のある言葉や退社などの言葉も言われ家にも訪問され会社にも電話をされ4名ほどに直接言われました。悪い事をしたことに対して反省もして150万は払うことに決めましたが 奥さんは旦那さんに非はなく私が誘惑をしたと思いかなり問い詰められます。 示談書が届き中を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らずに不倫。慰謝料請求されますか?
ベストアンサー平成28年10月29日彼氏ができました。31歳 彼は友達や私26歳、私の家族を含め、寡夫だと告げていました。子供は2人。次の月からは妊活も始めました。でき婚目当てでしたが、相手も結婚したい。寡夫だからすぐに彼女が出来て周りは色々言ってくる。2人同意の上での避難器具着用なしでした。 ですが平成29年3月25日 彼は実は既婚者で嫁は生きていると告げました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主に不倫の慰謝料請求について!
長くなりますが宜しくお願いします。 結婚10年の子持ち主婦ですが現在不倫し離婚か別居を考えています。夫の作略による授かり婚でしたが、気持ちも有り中絶も嫌だったので結婚しました。その後夫がEDになり私が何度か不倫をしても夫は後ろめたさからか?黙認でした。もう5年程夫婦生活は無く、子供の為だけの仮面夫婦でした。今回の彼とは交際が長いので、誰かを雇い後を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を知らずに離婚してしまった。今できることはありますか?
相手の不倫を知らずに離婚に応じてしまいました。離婚してすぐに浮気相手と一緒にいるようです。今からできることはありますか?相手も同時期に離婚していますし、子供も2人います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫の社内不倫の相手女性に慰謝料請求中です。 夫とは今回の不貞行為騒動により離婚協議中。 相手の代理人より、慰謝料支払い云々ではなく、私が社内不倫に関して職場の上司に相談した事に対して名誉毀損だとか騒いでおります。 「あえて奥さんが会社に伝えたと」。 こちらは、名誉毀損と主張とするのであれはご勝手にと。 訴訟でも何でもし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求のタイミング
相手方(夫)が不貞行為、同棲後、離婚調停を申し立て。 不倫相手の子供を離婚調停中に認知。 こちらは、当初離婚はしないとしていましたが、条件次第では 考えてもいいと、離婚条件を提示しました。 提示した離婚条件を飲めないのか、申し立て人が連続2回調停を欠席し 裁判官から調停せずの判断にて調停は終了。まだ、離婚には至りませので 精神的苦痛の慰謝料請求を考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料請求について
ベストアンサー昨年12月に主人と同じ職場の不倫相手に内容証明で慰謝料200万の請求をしましたが、相手は弁護士を立ててきて減額の交渉をしてきました。最初は求償権放棄で50万、その後80万と。 5年ほど不倫していたこと、この先も同じ職場で働く事の精神的苦痛はこの金額で納得出来ません。 話し合いは平行線の為とりあえず口外しない事、今後接触しない事などの誓約書だけ先に書いて貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気による損害賠償請求について
夫の浮気によって妻の私は不倫相手から損害賠償は請求できますか? 夫がある女(共通の友達)と出張帰りに外泊をする予定にしています。出張先のビジネスホテルの部屋へ2人が入った所を捕まえて(体の関係を持たれる前)自白させる予定です。 離婚は考えていないのですがその場合不倫相手の女性から損害賠償を請求することができますか? もしくは体の関係を持つ前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求理由について
何度かご質問をさせて頂いていますが、今回もよろしくお願いします。 妻の不倫について 婚姻期間25年 不倫期間一年半 慰謝料の請求にあたって、私が住んでいるのは妻の故郷で離島です。 相手も同じ島の出身で本土に住んでいます。 もし、訴訟をおこすと私は此処の出身ではないため、義父母と4人で住んでいる 家を出て行かなければなりません。まして小さい島な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫について。相手女性への慰謝料請求が可能か
夫の不倫をずっと疑っていました。 相手女性も特定できていて、共通の知り合いの間でかなり一緒にいるところを目撃されたり、お付き合いしていると噂になるほどです。 疑うたびに離婚を切り出されてます。 夫の携帯を見ることもできないので、不貞行為があったという確定はありません。 ある日、胸騒ぎがして夫の車に1日だけGPSを忍ばせました。 その1日が大当たり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求訴訟(抵当権のあるマンションは)
ダブル不倫をしていて、先日解消しました。 お互いの配偶者には告白し、相手男性妻より300万の慰謝料請求が来ました。(弁護士より内容証明あり) 相手は離婚しないため、この金額は高いのではないかと思い、こちらも弁護士をお願いする予定です。 弁護士と話をするにあたり慰謝料はどのくらいが妥当だか知りたいです。 交際期間は2年半、肉体関係は50回以上です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫謝罪と慰謝料請求の契約書の費用
ベストアンサー主人が職場の同僚と不倫をしていました。 すぐに私が気付き清算させましたが、その後も密会や連絡のやり取りを1年間続けていました。 (その度にやめるように言っていましたが効果ナシ) 11月になってもメールのやり取りが続いていたので、 相手に「主人がけじめをつけるまで私的な連絡や会話をしないでほしい」とメールし、相手も了解したと返信がありました。 主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手からの金銭要求
配偶者が不倫をしています 不貞相手は生活費を請求し、お付き合いを続けていくために配偶者は月々10万円を支払っています また、お金を貸して欲しい(必ず返すので)と30万貸していますが、貸した後にやはり返しませんとメールがありました 不貞相手に慰謝料請求していますが、これらの金銭的なことは金銭目的で不貞相手の悪質なことにはなりませんか
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について。
ベストアンサー旦那が春から不倫をしていました。 朝帰りが酷く、連絡をしても知らんふりされる状態でした。 そんなある日自宅に不倫相手へのプレゼントが届き、見てしまいました。 私にバレた旦那が暴れ、家を追い出されてしまいました。 生活費も子供の学費もくれません。 その後、女を自宅に招きいれ、毎日女が泊まっている状態です。 旦那は私と離婚して不倫相手と一緒になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父に隠し子、不倫相手へ慰謝料請求は可能か。
ベストアンサーつい最近母が部屋の大がかりな片づけで書類整理をしていたところ、約9年前に市役所から届いたとみられる認知届の通知が出てきて父に隠し子がいることが発覚しました。すぐに母が原戸籍を取り、相手の情報、相手が認知届を提出したことなど分かりました。 私がまだ小学生の頃父が会社を経営をして以来、仕事のため別居のような形になり(今現在も)家族は父が頑張ってくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
姉の夫が不貞行為をしました。(W不倫) 相手の女に慰謝料請求をしたところ、その書類が相手の夫にばれて姉の慰謝料請求を妨害している事が分かりました。 「慰謝料請求を取り消せ、さもないと裁判(夫を訴える)する!」と半ば、脅しのような言動をしているようです。 当然、相手の夫が姉の夫に慰謝料請求する権利はあると思います。(姉と同じ立場ですから) ですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 相手に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから