法律相談一覧
-
求償権を放棄させるようなテクニックとは?
ベストアンサー友人が不貞相手の奥さんから、慰謝料請求されていて、求償権を放棄しなくても、求償相手が払わなくても良い方法があると弁護士さんが言っていると言われ、内容がわからなくて不安になり、求償を諦めて相場より高い金額で示談してしまいそうになっています。 友人は弁護士さんをつけていないのですが、私も慰謝料請求された経験があるので、そんなに取られない事案なのは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求と示談書の内容について
ベストアンサー数年に渡る不貞行為により、相手配偶者より慰謝料300万円プラス示談書に記載してある項目を1つでも破れば、さらに違約金を支払う といような和解案を提示されています。 相手ご夫婦は離婚はしないようです。 また、交際していた事実は認めており、慰謝料もお支払いする気持ちです。 ただ、交際当初よりあまり交際を隠している様子もなく、不倫相手配偶者は、不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫1度きりの不貞慰謝料
【相談の背景】 2年程前に一度だけW不倫をしました。 その後相手の奥様からLINEが来て証拠の画像もあり、話し合いたいとのこと。すぐに謝罪をして認めて会う日程まで決めたら、その当日から連絡がありませんでした。こちらは主人にはどうしても知られたくないので50万円位を渡して示談で解決できたらと思っていました。 それから2年程経って急に相手の奥様から「離婚す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚が一年後の場合 不倫慰謝料
ベストアンサー主人がW不倫し相手方、ご主人より慰謝料請求されています。 あちら方夫婦は離婚はしないようですが300万の請求が来ました。 私たち夫婦は離婚予定ですが、ローンが多く私も体が弱く働いていない為、貯金などの現金を、貯める為と子供が受験生の為、家庭内別居の状態で同居しながら私も就職活動し引っ越し費用を貯めて、一年から二年後に離婚する事にしました。主人も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
郵便局による個人情報漏洩
ベストアンサー【相談の背景】 現在、モラハラとDVまがいと不倫が原因で離婚し子供と暮らして居ます。 元住んでた家を私達が出る形になり引っ越し先を伝えず居場所を隠しております。 しかし子供を転校させるのが可哀想で近場に引っ越しました。なので支援措置を希望しましたが条件に転校があるので掛けて貰えませんでした。 数ヶ月たった頃引っ越し先がバレてしまったようで義理両親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相手の親から脅迫
【相談の背景】 妻の親から離婚するよう強要されており、これから離婚調停を行うところです。 娘はもうあなたと会わせない。そう言われて直前まで円満夫婦が一変した状況です。(不倫、DV、ギャンブルなどお互い無いです) (相手の親から脅迫されている内容) ・このあと弁護士を雇ってお前の人生終わらせてやる。弁護士費用はそっちで払ってもらうからな ・職場に連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度のデリヘルで慰謝料支払い義務は生じますか?
【相談の背景】 離婚調停中です。現在、妻から慰謝料300万円を請求されています。先生方からのご意見をお聞かせください。 私は別居の1年前に1度だけデリヘルを利用し、それが妻にバレました。その後、反省文を書き、それ以降は風俗等へ一切行っていません。その後は平穏な生活が続いていました。 それから約10ヶ月後、妻の口座に元交際相手から、婚姻中に総額460万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の合意違反の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 一年前、主人と社内W不倫をした相手女性と、合意書を作成し慰謝料を貰いました。 合意書では主に、 1 業務外の接触禁止 2 求償権の放棄 3 口外禁止 の取り決めで、ペナルティについては本人がゴネて話が進まず取り決めしませんでした。 合意書締結後も、LINEで必須では無い仕事関連の連絡に雑談を入れたものや、「話がしたい」「会いたい」なとの連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 財産分与 決め方
【相談の背景】 私の不倫で4月に離婚しましたが、財産分与で折り合いがつかずに困っています。 子供か1人いて親権は相手です。 1.1年以内に車を購入していて、購入時の頭金の半額 (売却査定-残ローン÷2よりも高額) 2.積立の生命保険の権利及び解約金の受取人の変更。4月時点での解約時の返金に当たる額の半額はこちらには払わない 3.銀行貯金の内、児童手当等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料と違約金について
ベストアンサー不貞の慰謝料および違約金について 私は30歳代男性です。 30歳代の女性とダブル不倫をし、 相手方の旦那様から慰謝料を請求されています。 相手方は離婚をされるようです。 ー不貞の回数は、約1年前に2-3回、その後も不貞はないが2-3回食事 ー相手方は結婚5−6年目、子供なし ー私は高校生の子供2人、こちらは離婚せず ー私の年収は1200万円前後 示談書につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の減額について(名誉棄損も含む)
知り合いの旦那さんと不貞関係(W不倫)になってしまい、もうお会いしておりません。 不貞関係のあった奥様から弁護士をつけて慰謝料の請求を受けております。 こちらとしても、奥様には慰謝料はお支払いしないといけないとは十分に猛省しております。 当初、200万円の請求を受けておりましたが、旦那さんに100万円の請求をし誓約書も書かせたので、こちらに求償権なし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料がいくらか。
ベストアンサー【不倫のきっかけ~現在の状況】 配偶者のいる男性と、今年の2月頃から6月頃まで付き合っていました。彼から当初「夏に会社のボーナスが出たら、不仲の妻とは別居して離婚する。だから付き合ってほしい」と言われたのが、付き合い始めたきっかけです。 しかし6月末ころには「コロナの影響でボーナスは出ないから、すぐに離婚はできない」と言われました。 ちょうどその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
このような複雑な?事例での慰謝料はとれるのでしょうか。
夫婦共通の仲間内の一人と夫が不倫関係にあることが他の仲間から知らされました。 1月から3月まで夫の知人に夜勤の手伝いを私が頼まれ、店舗を経営しているため大変なのもあり夫と子供(6歳)は店舗の上の別宅で寝泊まりし、私は夜勤が終わり次第、店舗での仕事をして仮眠をとって生活をしておりました。子供を預けることが多かったのですが、その別宅やホテルにて2月ごろか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求についての相談です。
ベストアンサー夫の年収700万、子供10歳以下三人います。 私は収入はありません。 夫の不貞により夫が実家(都内)に一人で帰り別居状態になりました。 相場は16〜18のようですが、子供三人と私は夫の名義の家賃9万のところに住み、光熱費も夫名義のため月約2万円前後は支払いを続けると思います。 しかし、現在の住まいは車が必須な立地(都下)(最寄り駅まで徒歩20分、病院が歩...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー不貞行為に対する慰謝料を請求されています。交際が始まったのは2年半程前ですが、2年前に、交際相手の配偶者から、慰謝料を請求されました。「こちらとしては裁判をしても良いが、裁判をして会社などに知られると職を失うのでは?」と言われた事もあり、裁判はせず、交際相手の配偶者に示談金として数十万円の支払いをしました。夫婦で話し合い、離婚しないとの事でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が既婚者だと知らずに付き合った場合の損害賠償請求について
Aさんとは趣味のスポーツを通じて知り合い約1年付き合った頃、私とAさんの待合せ場所にAさんの妻が突然現れた(Aさんの携帯を盗み見し、後をつけてきた)ことで既婚者だと知りました。私は独身です。 ・Aさんは独身と言っていた。➡別居歴もあり夫婦関係は既に破綻していたので既婚者だと言い出せなかったと。 ・これを機会に離婚したい。➡妻は体裁や経済的理由で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の元夫婦間における示談書について
ベストアンサー先日、私の不貞行為を理由に離婚しました。 不倫発覚後、元妻は腹いせに私の周囲に私の不貞行為を言いふらし、私的には社会的制裁を受けました。職場に伝わるのも時間の問題と思っています。 不貞行為をした私が悪いのは十分承知していますが、私には職場での立場もあり、これ以上言いふらさせるのを法的に押さえ込みたいです。 公正証書には「元妻に慰謝料100万円支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVの慰謝料について質問です
ベストアンサー不貞行為があり離婚しますが、DVやセックスレスがあった場合 慰謝料は不貞行為に対するもの以外でも同時に請求できるのか知っておきたいです。 請求が可能であるならば、それぞれどのくらいが相場と判断されるか知りたいです。 ① Aが不倫相手に会いに夜間外出を繰り返し、ある日夫婦で口論。行かないでと泣いている子供を置いて外出するAを引き留めようと、BがAの服の袖...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両放火での慰謝料は請求できますか?
不倫相手からいやがらせにあい、深夜に自宅に停めてある車に車両放火されました。 幸い自分で消し止める事ができましたが全損になりました。 その後も、あたかも自分は放火などしていなく、心配をして相談にのってあげているかのような やりとりでした。 会えないなど自分の思いどおりにならないとスマホ、固定電話に深夜など非通知電話をかけてきたり 新しく納車され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額慰謝料請求の妥当性について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在離婚協議中で、私と不倫相手に慰謝料総額900万、養育費月15万を請求されております。 不貞期間は約半年、私の年収は600万程度です。 あまりに利己的かつ理不尽な金額の為、減額交渉をしていますが、一向に応じてくれません。私も本当に責任を感じ、反省をしていますし、1人いる4歳の子供の為に、と思い、慰謝料700万、養育費月8万での提示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソープ、デリヘルが離婚理由での慰謝料請求について
旦那の言動に疑問を感じ、鞄を見たところ、女性との2ショット写真、メッセージカードが出てきました。 またカード明細を見ると、その写真を撮った日に2名でホテルに泊まっており、その日以外にも出張と嘘をつき、何度もホテルに宿泊していた事が判明しました。 各ホテルに確認し、2名での宿泊と言われました。 旦那に聞くと、その写真の女性はキャバ嬢で、その写真の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為はありませんが、200万円請求されてます
いろんな方からのアドバイスがほしいです。 2度目の投稿ですがよろしくお願いします。 不貞行為はしていませんが、200万円払えと言われています。 相手側旦那A嫁Bとします。僕はABと友達です。 Bとは仲良く何人かで遊ぶ中でも仲良くしていました。AとBが結婚する前2012年に何人かで酒を飲んでいてお互いに酔い、Bから付き合ってなど言われ、僕からキスしました!A...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の内容について
離婚の公正証書の取り決めをしました。 主人はとにかく離婚したいと給料に対して養育費も相場よりも高額にしています。 慰謝料については扶養的財産分与を含み、こどもが成人まで支払うとのことでした。 証書はまだ作成途中です。 しかし現在主人は不倫をしており、証書作成もストップしている状況です。 主人からは離婚の理由は性格の不一致だと主張されておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 回収できますか?また旦那が逃げた場合はどうなりますか?
ベストアンサー19年前にバツイチだった旦那と結婚しました。前妻との離婚理由は不貞。結婚前に前妻に払っていた慰謝料残120万を娘を不憫に思った私の母親が肩代わりしてくれて前妻との繋がりをなくしてくれました。もちろん旦那はそのことを知っています。結婚後3年で持ち家を持とうという話になりました。その頃父の母が亡くなり、若くしてなくなっていた父の代わりに私が娘が祖母の財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて
教えてくだささい。 数ヶ月ほど不倫関係の方がいまさした。 交際時はバツ1だと聞かされていました。 そして子供のために、元嫁と生活を共にすると突然言われました。 その生活に対して凄くいやだと、私と居たい。と言われていました。 なので連絡は続き、いつか会おうねとお話もしていました。 そんなとき、元嫁に私たちの関係をしられました。元嫁から連絡がきて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料とれますか?こんな2人に、慰謝料請求できますか?
旦那の不倫が発覚して、1年が経ちました。 1度目は交際1ヶ月で発覚し、日も浅いし互いに子供がいるので、発覚日に旦那と相手に会って忠告し、相手にはメモ紙に簡単な念書を書いてもらい許しました。 しかし5か月後、旦那の携帯から写真や動画をみつけ、交際再発覚。月に2回以上私通な関係に。 私は今でも月1回は過呼吸になったり、日々拒食症や不整脈・不眠症等様々な...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求について
【長文ですみません、ご教授下さい】 W不倫で相手の女性に慰謝料請求し、減額の条件として直接謝罪をするというので、減額をして、示談書を交わしました。(示談書には直接謝罪の記載はしていません。行政書士からの了解した旨のFAXのみです。)が、示談書にサインをして慰謝料を振り込んだ途端に手のひらを返したように「意味がない」と言って応じません。バカにするにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行政書士から慰謝料請求通知書がきた
ベストアンサー2年半以上前なんですが、奥様とうまくいってない離婚を考えてると言われてた彼と不倫になってしまい、結果奥様にバレて不倫はやめました。離婚成立したらしく、今になって、行政書士から手紙が届き。慰謝料請求通知書が届きました。金額が350万で1週間以内に支払いと書いてありましたが、1週間では無理です。どうしたいいんでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士報酬についての質問
ベストアンサー《不倫慰謝料》 私の異性関係の問題で、相手方が浮気相手に対する慰謝料の請求は500万円でした。最終的に慰謝料は50万円になりました。 弁護士報酬が85~86万円というのは妥当な金額なのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手に慰謝料請求
夫の不倫がわかり、証拠を掴み現在相手女性に慰謝料請求中です。 夫とは離婚の方向で合意しています。 相手女性はこれ以上の額は払わない、夫に騙されてた(不倫が私にバレた後、離婚したと聞いていたから)、裁判でもなんでもして下さいという姿勢です。 こういう態度の方は多いのでしょうが、正直不満しかありません。 相手の主張も含めそうです。 テンプレートの...
- 弁護士回答
- 9
-
-
求償権、嫌がらせ行為について
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 当方は離婚はしないつもりです。 行政書士さんに依頼して、内容証明にて、慰謝料として200万円を請求しました。 慰謝料の内訳は、不倫による、不貞行為と私に対する嫌がらせ行為です。 嫌がらせ行為につては、旦那から別れを言われた後に私に暴露し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力 精神的苦痛 訴えたい
3年間妻子持ちの人と不倫してました。 私は独身です。 この二年の間に4回殴られました。 お腹も蹴られたこともあります。 一番ひどかったのは顔を殴られてあたりどころが悪く眼球に傷が入り、眼球が一ヶ月真っ赤でした。 眼科にも通いました。 それでも好きで付き合っていました。 ですが、この度別れることになりました。 なので警察に訴えたいです。 そうすると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書で、慰謝料増額できますか?
ベストアンサー慰謝料増額になりますか? ダブル不倫している相手に慰謝料の請求をしたいです。 証拠は薄いのは事実ですが、 今回の、ことで私がストレスから出血しました。 病院に診察済みなので、診断書を、とったら上乗せできますか? いま気づきましたが、 子供がリストカットしていました。 相手には100万~150万 主人には200万請求したいです
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料を請求されています
私の不貞で、離婚の予定です。写真(探偵を雇った)もあり、私も認めました。 主人からは慰謝料請求されています。金額は350万円です。 相手方にも和解という形でいいからと言っており、500万円です。 色々調べたり、無料の弁護士法律相談に行っても、この金額は高いとのことで、その旨伝えました。 私の方は今後、2人の子供を育てていくので、少し考慮してくれる、しか...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫家出している妻と離婚する際に決めなければならない事を教えて下さい。
ベストアンサー不倫家出をしている妻と、夫婦関係調整調停を予定しています。 私は修復を望んでおり円満で申し立てています。 妻は離婚を望んでおり私の申し立てに対して離婚調停を被せてきました。 私は可能な限り話し合いたいとは思っていますが、最終的には離婚に至りそうです。 そこで離婚する際に妻と話し合って決めなければならない事と、前もって押さえておいた方が良いポ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の合意書の接触禁止条項について。
ベストアンサー不倫慰謝料の合意書の接触禁止条項について。 「私的な連絡並びに接触をした場合には1回あたり50万円,不貞行為をした場合には1回あたり150万円の違約金を支払う。」 という内容は合法でしょうか? また、私的かどうかの判断はどのようにされるのでしょうか? メールやLINEの写真など、証拠がない場合は請求することはできませんか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不貞行為に対する慰謝料請求は可能でしょうか?その場合、金額はどの程度になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が有責配偶者となり、離婚を迫られ間接DVから逃げて別居し約2年になります。 世帯は分かれています。 不倫相手からは130万の不貞慰謝料を支払わせました。 小学生の子供が1人おり、月に1回面会交流を行なっています。私も含めて面会交流を行なうこともあります。 こちらには離婚の意思はありませんが、夫は不倫相手と別れて同棲を解消した後もま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の内容証明への回答について
ベストアンサー職場の上司だった方と不倫関係にありました。3ヶ月間の不倫関係を、上司の奥様の知るところとなり、行政書士を通して150万の慰謝料を請求する内容証明が届きました。 特に証拠などを撮られているわけではありませんが、私自身もう疲れてしまい、このお金を払って奥様が納得されるなら満額払いたいと思っております。 そこで、2つ質問がございます。 1つめに、私と私の母...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払い義務は発生するかについて。
以前こちらで質問しましたが、止まってしまったので再度質問させていただきます。 去年4月に育児ストレスにより不倫をしてしまいました。 夫は怒り、子供の養育費を払え、4年前にSNSに使い込んだ携帯代払え、別居以降の医療保険料を払え、私の不倫の慰謝料払えとしつこく言ってきます。 私は夫のモラハラ(私の洗濯物(主に下着)のチェック、私の両親と共に私を無視、私の行動監視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手への慰謝料を代わりに払った
【相談の背景】 夫が2年間あまりも不倫をしてたことが発覚し、相手に個人的に慰謝料250万を請求しました。 弁護士を通して支払う意思があると回答が来ましたが、その矢先すぐに同弁護士から辞任したとの通知がきました。 (理由はわかりません) そして個人間で示談書を交わし250万が相手から支払われましたが、 その全額が夫から相手に渡されたものだと聞かされました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘が不倫で相手の奥さんから慰謝料請求されました
ベストアンサー【相談の背景】 娘が19歳(現在21歳)の時に不倫をしており、相手の奥さんに慰謝料請求350万円の内容証明が届きました。 年齢は20歳ほど上で同じ会社の人だったそうです。 奥さんとは夫婦関係は破綻してると聞いており、社会人なりたての娘は信じてしまいました。相手の男の方が責任は重いような気がします。 別れると決めたあともしつこくしてきて私の方に娘と結婚したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の妥当性と未成年の責任について
ベストアンサー知人の不倫について相談させて下さい。 男 20代 妻子1 婚姻関係は約3年、正社員 女 未成年 未婚 男と同一の職場、正社員 不倫期間は3か月程度で週1程度でデートをしていたようです。 男妻に不倫がばれてしまい男は離婚調停中ですが話を聞いてると 慰謝料の金額が高いのではないかと思いました。 慰謝料は男300女300合計600万であり、男は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自白でバレたダブル不倫 旦那の言い分どこまで?
ベストアンサーダブル不倫をしています。 精神的に弱っている時に 耐えららなくなって自ら主人にダブル不倫の彼がいることを打ち明けてしまいました。 不貞行為があること、その彼といたいことなど。 主人は相手の彼と会って直接話したいと。 どんな覚悟でどう責任取るつもりでダブル不倫をしてきたのかを聞きたいと。彼の奥さんや子供も同席でと。 彼は私に彼の連絡先を教えな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
WW不倫での慰謝料等について、教えて下さい。
W不倫についてです。 私、男性40代、結婚3年目、子供二人 不倫の相手の女性30代、結婚3年目、子供一人 職場の同僚。 2017年7月…相手女性より、旦那の愚痴や破綻している状態であることを聞かされ、相談にのるうちに、付き合うようになる。 どちらかというと、付き合う事に発展したのは、私が、積極的だった。 2017年8月…お付き合い(互いに家族があると知りな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の肩代わりが発覚した時はどうするの?
私の不倫により、相手の奥様より300万の慰謝料請求を受けました。奥様より「離婚はしません。」とはっきり言われました。突然自宅へ来て、ファミレスに連れていかれ、脅迫めいたことも言われましたが、動揺ました。自分の非を認め300万の示談書へ押印をして奥様の要望通り公正証書を作成しました。 その後、事の経緯を不倫相手の男性に話したところ、示談金を全額用意し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫での財産分与と双方に対する慰謝料について
ベストアンサー妻が2年程不倫をしています。気が付いたのはここ1ヶ月程で、どうやら相手の子供を妊娠・流産しています。その後、妻と話し、別れたという言葉を信用し、4歳の子供もいるので、なんとか続けていこうとしていましたが、続いており更に子供を作る事を希望しているようです。 こちらは、結婚7年目・子供1人・持家有り。 不倫相手は、妻帯者・子供2人。 妻も仕事をしておりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求
何もわからないので知恵を貸してくださいm(_ _)m 昨年11月に離婚しました。 子供が3人おり、3人目を妊娠していたときも元旦那は帰宅しないことが多々あり、出産してからも帰宅せず離婚する半年以上前から帰宅しなくなりました。 おそらくその頃から不倫しており相手の家に住んでいたんだと思います。 離婚してから今年1月か2月に元旦那が再婚すると聞きました。 そして...
- 弁護士回答
- 6
-
-
経営者との不倫。相手配偶者からの示談書について。
ベストアンサーよろしくお願いします。 独身女性です。勤めている会社の経営者と不倫をし、相手の奥様にバレました。 奥様には事実関係を認め謝罪をし、自ら今後会わないことの約束と辞職、慰謝料請求された場合は支払う旨を伝えています。 奥様は示談書/契約書を作成するようです。 今後の対応について相談させてください。 示談書に法外な慰謝料請求や行き過ぎた内容を記載され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の着手金返還希望。
ベストアンサー不倫慰謝料請求での委任契約を即日締結。慰謝料請求可能。600万円は下らない。慰謝料取れなかったケースは一度もないと言われ契約。その後、消滅時効完成している事が判明。委任契約解除。既にLINEの精査をしたため着手済との事。契約書にも明記あるが、着手金の返金は不可。相手方への交渉には入っていない段階だったので、実費相当額1万8百円は返金して下さるとの事。来所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那より慰謝料の請求。相応な金額でしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 早々に御相談させて頂きたい事があり登録させて頂きました。 先日、不倫相手の旦那様に関係がバレてしまい個人間での示談と慰謝料を要求されているのですが、いくつか疑問がありますので、お答えいただけると幸いです。 当方(30代、未婚) 不倫相手、旦那(共に30代、子供あり、結婚歴5年以下) 共通の知人との食事会で知り合い、不倫相手よりLINEに...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 相場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから