法律相談一覧
-
妻が上司とW不倫になり、上司に他にも社内に女性関係がありました。今後の対応で5点質問です。
ベストアンサー妻が妻の会社の既婚の上司と不倫関係になりました。 十数年ほど前、一年ほどかけてしつこく口説かれ、性交渉にも及ぶようになったようです。 ところが上司の行為が乱暴で、PTSDになり、近年、私とも上司もとも性交渉を持たなくなりました。 付き合い始めた後に妻は知ったのですが、その上司は社内の既婚女性数人と既に肉体関係を持っていました。 そういった経緯から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求について、教えて下さい。
配偶者より不貞行為よる慰謝料及び離婚時における財産分与のため、まだ、確定もしていないのに、資産にたいする借り差し押さえが実行されました。まだ、確定もしていないのに借り差し押さえを実行できるには、どのような証拠が必要でしょうか?また、不倫相手とされる方への資産にたいする慰謝料請求のための借り差し押さえも可能でしょうか?さらに、その方が財産がなく、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の求債。と書いて良いのでしょうか?
ベストアンサー私は旦那の不倫相手に慰謝料請求を考えているものです。 相手から旦那への求債をされたくないです。 (今のところ離婚をしないつもり) 示談や裁判でさえ会うのが嫌な相手がまた、ずっと、接触されるのはさけたいです。 そこで、示談書を作っているのですが(とりあえず) ・今後、甲と乙、乙の配偶者の間で一切の債権債務はないものとする と書いて良いのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酔っ払った上司にキスされました。
【相談の背景】 酔っ払った既婚の上司にキスされました。10以上年上の上司が家庭内別居状態で、ぼっち飯が寂しいからと部下を夕飯に連れて行ってくれます。私も社会人になりたてでお金がないので、タダ飯に釣られて何度かご一緒しました。他の同僚と数人のときも2人きりのときもあります。いつもは普通に食事をして帰るのですが、数日前、2人きりで食事をした帰り道で酔っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明について教えてください
宜しくお願いします。 不倫相手の女性に内容証明を出す為、 行政書士の方に文書を作成して頂きました。 私は相手の女性に誠意を見せて頂けるのなら家には(女性は実家暮らしです)手紙を送らないと言いました。 その事を行政書士の方に伝えると、 特定郵便で発送すると言われました。 そして特定郵便で文書を発送したのですが、 特定郵便では普通の手紙を送ったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
好川弁護士様。
先程はありがとうございました。 今 裁判所から通知が来ました。妻が言っていた 共有物分割調停ではなく 婚姻費用分 と きました。 先程も書きましたが 毎月八万円振込みしてますが これはもっと 渡せとゆうことでしょうか・・・。 不倫をして勝手に出て行ったんだから離婚はしないけど お金をもっと払えとゆうことなら 八万円以上払いなさいと 調停員の人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
噂による慰謝料請求について
4年程前ですが、とても仲が良く信頼出来る同僚がいました。お互い既婚であり、彼は単身赴任中でしたが、仕事の相談や愚痴など、職場ではなかなか話せないような話を誰もいないようなところで話をしているうちに、不倫しているという噂を立てられ、それが上司の耳に入ったようでしたが、その上司は私たちに事実の確認をせず、私は1年間部署変えになり、さらに職場の上司に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用とカードの支払い
ベストアンサー不倫を隠して家を出て行った夫と調停中です。婚姻費用の調停も同時に進めています。婚姻費用はまだ決まっていませんが、夫が一定額を振り込むと言っていました。ところが、同居中のカード利用分(食費などの生活費)を控除すると言い、別居後の婚姻費用を半額しか入金しませんでした。もし、婚姻費用が正式に決まれば、入金されなかった分も補てんしてもらえるでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士委任後 直接接触
ベストアンサー【相談の背景】 不倫示談後の相手と示談書内容におけるトラブルがあり、相手から直接連絡が来たため話合いを重ねて来ました。 話し合いの終結にて相手から無理のある条件を提示され、金銭も関わっているため弁護士委任をしました。 【質問1】 相手の請求に対して納得がいかないため弁護士を立てましたが、相手は弁護士を立てたことに非常に憤慨している様です。このよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラの程度は如何に?
ベストアンサー社内不倫をして(秘匿性の無い会社の為)職場に広められ、職場環境云々で挙げ句の果て私個人のSNSのアカウントや内容の削除まで要求(命令)する始末。いくら弱い立場の女性側を守る目的とは言え、これは職権乱用並びに逸脱行為では無いでしょうか。だとしたら、パワハラに相当しませんか?ご指導お願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
退職を強要されています
【相談の背景】 先日不倫が相手方奥さまにバレてしまい、職場を退職するよう言われ続けています。社内不倫でしたので。2人きりになることも、2人で喋ることもない職場ですが、同じ社内にいる事が許せないと言われています。辞めれば慰謝料請求しないから。と。一筆書いてやる。とも言われました。請求しないと。 わたしは、謝罪をし、慰謝料をお支払いしますので、(金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺族による不倫相手への(不貞行為の慰謝料)不法行為損害賠償請求は可能ですか?
ベストアンサー母親の(2011年1月から2014年8月)不貞行為を知らず三年前に病気で他界した父親に代って、2015年5月に突然、ある事件でその不倫事実(真実・証拠)を知った息子が、今まで仲睦まじく過ごしていた両親をはじめ、平穏だった家族関係に及ぼした苦悩や精神的苦痛の損害をその不倫相手と母親に対し慰謝料の請求である不貞行為による損害賠償請求をする事は可能で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の隠し子と妻の収入について教えてください。ここで質問ですが、私の収入は関係ありますか?
いつもお世話になっております。 何度も同じような質問をして申し訳ないのですが、ご回答いただけたらありがたいです。 現在、夫(40代)が隠し子の養育費について、元不倫相手の女性(40代)と調停中です。 隠し子は1歳です。 我が家にも小学生の子どもが二人います。 夫の年収が約500万です。 相手女性は約550万の年収がありますが、今は時短勤務の為減少している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書の効力の時効は有りますか?
4年前に夫の不倫で念書を書いてもらった際に、"今後疑わしい事が起これば、全て、妻の言うことを聞き入れます"と書いてくれました。 その後、3年経ってから、ハッキリとした、写真などは無いのですが、私が夫の車にGPSを付けた日の行動の跡を、その日、夫に行動内容を聞いてみると、GPSの跡と全く違う場所に行っていたとの証言。 正に、疑わしい行動ですが、念書の効力は4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚請求は可能ですか。
【相談の背景】 夫会社員 妻会社員(育休中) 夫が子供が生まれた直後に不倫しました。 妻は一刻も早く関西(地元)に帰りたく、夫が転職する等で仕事を変えて欲しいと要求してます。夫は仕事を関東でしたいこともありその事に反発しています。 【質問1】 この状況でこのことを理由に夫から妻へ離婚請求は可能でしょうか。 【質問2】 この時にかかる期間や、離婚成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫、名誉毀損でしょうか?
W不倫により交際相手側配偶者から、 慰謝料請求をされました。 また交際相手側配偶者より、 私の配偶者にばらすと言われております。 これは脅迫になるのでしょうか? ばらしてもいい行為なのでしょうか? また探偵を雇われた事により 他の女性の情報まで暴露されそうです。 この事は、名誉毀損になりますか? ばらされた場合、私の配偶者より 交際相手側に慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書がおくられてきました。放置したらどうなるか
不倫相手の奥さんに浮気がバレて、弁護士を通じて誓約書が届きました。内容はいける今後一切接触してはいけない、もし違反したら慰謝料請求か何らかの措置をとると記載ありました。10日以内にサイン判子を押して返送とのこと。無視するのはダメでしょうか?どのように対処すべきか分かりません。彼とは会社が同じです。もう個人的に会うことはありませんが、もし誓約書にサ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手の不貞行為を暴きたい
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手を不貞行為で慰謝料請求の裁判をしています。 同時に離婚裁判を行っている関係で、 不貞行為の時期が重要になっています。 こちらは2020年 (探偵の聞き込み調査で近隣の方が見たと証言。これはまだ主張していない) 相手は2021年に出会ったと主張しており、 証拠としてマッチングアプリのやり取り画像を提出してきました。 そのやり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の履行引受、また求償権の放棄について
不倫相手が、私に慰謝料請求があった場合は肩代わりすると言っています。 これから履行引受契約書?を作成する予定なのですが 実際に慰謝料請求をされ示談になった時、示談書の中に求償権の放棄などの文言があり、サインした場合 履行引受契約も放棄した事になりますか? 求償権と履行引受は全くの別物ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償の示談内容の開示について
【相談の背景】 私の不倫により、相手の配偶者から慰謝料の請求を受け、約150万支払いました。接触禁止に合意していますが、求償権は放棄しておりません。相手にも支払いを一部負担してもらいたく、求償権行使のために連絡しましたが、既に相手も配偶者に対して慰謝料を支払っていたことがわかり、一部負担については諦めようと思っています。求償権を行使するために相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇 解雇理由 自営業
ベストアンサー夫代表、私パート(役員)、従業員1人、義父役員、義母役員で会社経営をしています。 夫から、今月、来月中に他の仕事を探して、別の場所で働くように言われました。 嫁にきてから、20年、夫の仕事を支えてきましたが、突然解雇通告を受けました。 経営も、順調で私が辞めれば確実に利益が減りますが、夫の意地とわがままで、私を退職させようとしています。 解雇理由を聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺?にあたるのでしょうか?騙されていた日々に対して慰謝料を請求したいです
付き合って1年ちょっとの彼氏が、知らない間にデキ婚していました。 おそらく半年ほど、知らずに不倫していました。 事実を知ってから2ヶ月の間に荷物のやり取り等で2回会ってしまったのですが、このような状況で今から慰謝料請求は可能でしょうか。 ちなみにその彼とは今後も仕事関係で会う事もあり、会ったときに何をされるかわからない恐怖心はありますが、慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判中の旦那が必要以上に行動調査をしてくる
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。夫からです。 夫は婚姻関係破綻を主張して離婚しようとしていますが私がそれを拒否しているので先方の一方的な別居から2年以上経過している中私に探偵をつけ行動調査をして裁判で不貞している証拠を提出してきました。量が必要ではないと思うので提出したものは今年2月頃からなので長期に渡り調査したものを提出したので充分に思えますが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求しない口約束の撤回
ベストアンサー主人が不倫をし、お相手に慰謝料請求しようとしましたが、主人が相手の分を払うと引かず、関係を再構築すると決めたのでお相手から謝罪の電話を貰い、慰謝料請求はしないと伝えました。 しかし、どうしても気分が晴れず、このまま主人と離婚した場合もう一度慰謝料請求したいと思っています。 恐らく相手の方は何回も慰謝料請求しない事を聞いて来たので、録音をしてると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚して5日なのに男と生活、行動調査依頼
ベストアンサー5日前離婚しました。 原因は妻が帰ってくるのが遅くなる日があり おそらく浮気してるのだろうと思い 問い詰めましたが、明らかに態度等がおかしかったのです。 それから協議離婚に至り、2歳の子供もいたので あまり大きな問題にはしませんでした。 ですが、養育費の支払い等で連絡を何度も連絡をしているのですが連絡がつかず 子供がその不倫相手と一緒にいる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑務所に居る旦那の代わりに
元嫁に養育費払う義務私にあるとある人に言われました。捕まってから結婚したのに、結婚前の旦那の借金も嫁の私が払うのが筋と言われました。自分の生活で精一杯なのに月4万の養育費。慰謝料を払うのが筋と言われ、精神参ってます 確かに不倫から始まりましたが、結婚生活破綻してサウナ生活してたから、同居生活から始まりましたが、元嫁は生活破綻してなかったので私に慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での複数人からのパワーハラスメント、名誉毀損になりますか?
【相談の背景】 職場で私が不倫をしていると根も葉もない噂を立てられました。それを言われたのは直属の上司からでした。 AさんとBさんが貴方達2人が不倫してるって宿場のみんなが言っていると言ってるの。貴方達が休みの日にも会ってるのか聞けと言ってくるの。何ヵ月も前から言われていたんだけど私も絶対にそんなことは無いって返していたんだけど 何度も何度も言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と子供の面会について
元妻と結婚生活11年で相手側の不貞行為で離婚をし、12歳と11歳の子供2人を、父である僕が親権者として子供を育てています。 不貞行為の内容は、長期(7年以上)に渡り、風俗店舗(ソープ・デリヘル・パパ活)などをし、それが原因で僕も当時5年前に不倫の不貞を起こしましたが、相手にも不倫相手がいました。その後話し合いの中で婚姻中に契約書として風俗店舗への出勤や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停後の裁判について
はじめまして。 相手の不倫が原因の調停が不調となり、裁判を予定しています。 調停の時に相手が嘘をついて話し合いを拒否してきたので こちらの反論はしていません。 裁判になったときは、調停で話し合ったことをもう一度一からスタートなのでしょうか? つまり、調停と同じことを訴状に書き、相手は同じことを答弁書に書いてくるのでしょうか? それとも、調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
慰謝料請求(示談)について教えて貰えないでしょうか?嫁が不倫をしている可能性があり、証拠はメール受信(相手の男)のみ、嫁側は送受信を故意に削除しています。メール内容は飲み友達とは言えない内容です。今回で三回目で話し合いで離婚する事が決まり、来月調停です。この場合、男相手に慰謝料は請求出来るのでしょうか?不貞行為の証拠はないですが、離婚する原因が上...
- 弁護士回答
- 4
-
-
監護者指定の審判 欠席
【相談の背景】 6月末から別居しています。 子供たちは夫の元にいます。 事の発端は昨年の7月、私の不貞行為が発覚した事から、夫婦関係が上手くいかなくなりました。(交際期間1ヶ月、不貞行為1回、その後交流なし) この1年の間に、2回家出をしています。 1回目は追い出される形で。2回目は私が夫の監視や束縛に耐えれなくなり、自ら家を出ています。いずれも子供は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去4回ほどの暴力。脅し侮辱など
ベストアンサー【相談の背景】 不貞証拠を集め彼の誠意ある行動を待っていましたが、すぐに手を出すようになりました。いよいよ弁護士に相談したいです 【質問1】 夫からDVを受け、診断書を持って警察に相談し、 すでに警察から夫へ注意指導が入っています。 今後の身の安全と、離婚・接近禁止も含めて 法的にどう動くべきか相談したいです
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係の証明に誓約書は有効か?
【相談の背景】 今日、別居中の主人が主人のアパートから職場の女性と出てきました。主人と女性は不貞関係には無いと言っていました。 それを証明する為に、女性側に虚偽の発言や偽証をしてないという誓約書を書いて欲しい。 【質問1】 虚偽の発言や偽証をしてないという誓約書を書いてもらった場合、それは法的に有効なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者とのsmパートナーについて
【相談の背景】 smパートナーのマッチングサイトに登録しておりますが、既婚の方からもメッセージが来ます。 既婚の方との場合の法的なリスクについて教えていただけますか 【質問1】 相手が配偶者の方と家庭内別居されているそうですが、この場合、不貞行為などになりますか また、既婚の方でsmパートナーの存在を奥様が承認されている場合も不貞行為などになりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
合意書締結後の撤回
ベストアンサー合意書締結後の撤回申し入れに『応じた』と判断されるのは、どのような事ですか? 私は合意していません。期日を過ぎても支払いがされなかった為、支払う理由などを説明して理解して貰えるよう努力しました。 これが撤回に応じたとみなされるのでしょうか? また、そのなかで『誠意が見られれば減額します』という事も言いました。 しかし、こちらの要求は聞いて貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳、高校生の風俗店勤務
風俗店(デリバリーヘルス)の従業員です。 今月18歳になったばかりの定時制の高校生に通う 女の子が面接に来まして、採用すべきかどうかで 悩んでおります。 18歳未満ではないので法的に問題ないと思うのですが、 高校生っていうのがひっかかります。 採用して、接客(性的サービス)の仕事をしてもらっても 大丈夫でしょうか? ご回答の方、どうぞよろしくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホームセキュリティの導入について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚4年目の夫です。 最近、妻が離婚したいと言ってます。 理由はこれまでの共同生活に疲れてしまい、一緒にいる事が難しいみたいです。 この状態になってから妻は家にほとんど帰ってきていません。友人から話で妻に不倫の疑いもあります。 また、まもなく私は仕事の都合で約6ヶ月間の単身赴任する事になったのですが、家にホームセキュリティを導入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「旦那の不倫による示談成立後、相手の女に対して求償請求する確率と失敗のパターンは?」
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫について 期間は昨年11月頃から12月の半ばまで。 今年の12月の半に相手方の旦那の調べによって 旦那が部長を務める商工会内で女性部員との不倫が発覚ました。 回数は3〜4回ほど 行為をするための連絡や誘いは全て女からで 一度の行為後「商工会のメンバーにバラす」などと脅されバレるのが怖くなり関係を続けたようです。 12...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係。ここまで来たらお金で解決するしかないのでしょうか?
前に話しをした続きなんですけど、話し合いの結果別れる事になったのですが、話し合いの中で彼女に対して心に傷つく暴言を言ってしまい、彼女から四年半婚姻関係であった事、話し合いを長引かせた二ヶ月の精神的苦痛に対してどう責任をとってくれる?と言われてしまいました。ここまで来たらお金で解決するしかないのでしょうか? 私は不倫をしたり不貞行為をしたことはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したと聞いています
ベストアンサー早速質問なんですが。 今付き合っている彼は、もともと知り合いで、その時は結婚してたんです。 いつ私を好きになったのか分からないのですが、それから離婚して私と付き合うことになったんです。 今は私と付き合いながら養育費等の相談を弁護士さんを含め相談中で、もうすぐ区切りがつきそうだと言っています。 ですが、最近妻と言うひとから携帯電話に留守番電話が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不貞行為の慰謝料と養育費について
今主人が半年ほど不倫をしています。 週に半分しか家に帰ってきてません。 主人は彼女とは別れないし私と離婚したいと言ってきています。 彼女はシングルマザーで8万程しかもらってないと思います。私の収入は10万で主人の収入は手取り30万でボーナスはないです。 子供は三人いてまだ小さいです。マイホームがあり毎月主人が15万返済してます。 そこで5つ質問がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供との面会交流について
ベストアンサー離婚している不倫相手(女性)が、元夫から、面会交流再開の調停を起こされました。 面会交流の拒否の原因は、協議離婚後に起こったわたしとの示談の際に、つきまといや、脅迫行為があったからです。 そもそも、相手女性は、元夫が子供に対して行う虐待などに悩んでおり、子供への面会を拒否したいと考えているようです。 質問としては 元夫がわたしがいまだに相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の浮気について
ベストアンサー夫婦間不倫についてのご相談 結婚して半年ほど経ちますが、妻が婚約中に浮気(不貞行為)をしていた事が判明しました。相手は友人の男性で、交際期間も含めると半年以上そのような関係にあったようです。相手の男性も、結婚したら遊べなくなるからなどと発言しており、婚約している事実は把握しておりました。なお、婚約期間は2019年の1月〜4月で、その期間に公表及び両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を早急に返してほしい。
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、不倫を6年していました。 その相手にお金を貸したまま、別れることになりました。その後、自宅ポストに貸したお金の一部が入っていました。残金は、来月と再来月にと一方的に言われこちらからの連絡は一切拒否された状態です。 私は、自宅ポストにお金をいれてもらうのもやめてもらいたいですし、一気に残金は支払って欲しいです。このまま相手の言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい!無視しても大丈夫でしょうか?
本気の女が出来たからと勝手に家出した主人から離婚請求の内容証明が届きました。 私の暴言、侮辱的な言動により、数年前には婚姻生活が破綻していたとなっています。 確かに夫婦喧嘩はありましたが、破綻はしていません。 子供も小さいので私は離婚したくありません。 無視しても大丈夫でしょうか? 返答がない場合、法的手段に訴えると書いてあります。
- 弁護士回答
- 4
-
-
パートナーの元配偶者の親友からの執拗な言動・嫌がらせに対する対処法について
ベストアンサー【相談の背景】 学生時代の同級生Aという人物について相談です。 Aは私の現在のパートナーの元妻の親友であり、子ども同士が同じ小学校(隣のクラス)に通っています。 Aは以前からクレームやトラブルが多い人物で、周囲に対して強い口調での発言や迷惑行為を繰り返してきました。 今回、私が離婚後に現在のパートナーと再婚予定であることを元妻から知ったAが、事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の勝手な別居について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をした夫が勝手に家を出て行きました。出る理由は「不倫相手と同棲するから」と本人が言っています。別居になるのは二度目です。一度戻ってきた際にやり直す意思を見せたにも関わらず、一ヶ月でまた出て行きました。幼い子供が二人おり、私は離婚にも別居にも反対しています。 離婚に応じないからか、LINEで人格否定をするような文面を送りつけてき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫と息子との面会交流に関して
ベストアンサー【相談の背景】 9月頭に調停成立により離婚をしました。 親権者→申立人である妻 養育費・面会交流に関して取り決めをしました。 昨日、面会をした際に、 元夫は調停離婚が成立した後の流れを理解していなかったようで、 下記を私が勝手に進めたといって激怒してきました。 1.申立人である私が、役所での手続きを済ませていたこと 2.息子の戸籍の変更の手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前の恋愛遍歴の嘘は詐欺にあたりますか
ベストアンサープライベートな質問ですみません。結婚して長い夫がいます。お付き合いしているとき過去の性行為の経験人数や元彼のことなどを問われたことはないと思います。そういうデリケートなことは何もこちらからは伝えていませんが出会った当初から当方のことを過大評価していたようで清廉潔白だと考えていたようです。別に婚約前に誰かと不倫などしていたわけでもないし浮気や、い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供との面会交流で、協議書で決定の回数より面会回数を減らす(会わせたくない)と言われております
ベストアンサー今年の5月初旬に離婚した妻との子供との面会交流につきましてご相談させてください。 ※妻の不倫が原因で離婚です。相手の男には慰謝料請求中です。 離婚の際、協議書として 月2回面会する旨の書面を署名付で交わしております。 内容については詳しく書いておりません。月2回面会ということのみです。 公正証書にはしてません。娘は2歳です。 5、6月は会わせても...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 法的」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから