法律相談一覧
-
W不倫で‥。奥さんが納得しないとダメでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料請求の内容証明書が来たのですが、200万円ととても払えず彼に相談した所「迷惑はかけないから」と言ってくれました。 彼とは遠距離な為、昨年の夏からは時々のメール、月一の電話のみで会ってはいません。不貞行為はそれまでの8ヶ月程の数回です。 ここで学んだことが正しければ、この慰謝料は不倫相手の彼に払ってもらうようにお願いできるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書と示談書を同時にサインしてもらう事は可能ですかる
ベストアンサー主人の不倫相手に 慰謝料を請求するため示談書を制作しています。 同時に 誓約書も制作しています。 誓約書の方は とにかく これ以上 主人に近付かない事、不倫相手の親が 乱暴な人柄なので 家族も近付かない事をメインに制作しているのですが どちらも同時に サインをしてもらう事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費分担請求 認知
ベストアンサー夫が不倫相手との間に産まれた子供と言っているのですが、認知した場合 私の知らない間に認知した場合は、DNA鑑定とかは出来ないのでしょうか? 本当に夫の子供かは、考えにくいのですが、また不倫相手も多分そうです。とか愛甘いな 一体誰の子かも謎なところですが、不倫相手にのぼせ上がっる夫は 勝手に認知したようです。 夫が認知した子供は、こちらが鑑定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 中絶 損害賠償
不倫相手との子どもを妊娠しました。 私は独身です。 妊娠が分かった4日後、妊娠の事実を伝えると、堕してほしいの一点張りで、 私は産みたいと思っていましたが、金銭 面、子ども将来の事を考え、中絶することにしま した。 その際、慰謝料として200万を提示しましたが、 1週間で考えてみるとのことで、未だ何も返答がありません。 手術費用を「振り込みまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約中に妻が不倫していたことが発覚。相手の男性に慰謝料を請求できますか?
初めて投稿致します。 妻と結婚して2年経ちました。 大掃除で偶然妻の日記を見つけ、何気なく中を見ると、婚約期間中に既婚男性と不倫していたことが書かれていました。 妻は本気で相手を愛しており、今でも想い続けている節があります。 ただし例によって例のごとく、相手の既婚男性にとってはただの遊びだったようで、妻と私が入籍したら一方的に別れを告げ、その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫離婚による解決金の合意書の住所、相手両親へのSNS経由のコンタクトについて
ベストアンサー【相談の背景】 1.妻が不倫をしている事が昨年末に判明しました。 2.妻には支払い能力がないので、妻の家族と協議し、不倫問題の解決金として、ある程度の金額を妻の家族に支払ってもらいました。 3.この解決金の合意書ですが、住所を記入する欄がありました。私は住民票を移している途中だったので、妻と住んでいた家の住所(住民票を移し始める前の住所)を記入してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 金額 妥当か減額は可能か。
ベストアンサーお世話になります。 妻のいる方と不倫関係となり、現在、相手方(妻)より慰謝料請求されており、その、金額が妥当か判断頂きたいです。 相手の主張は以下の通りです。 不倫に対する慰謝料は200万円で、夫よりの暴力により当方怪我を負い(診断書、領収書等あり自腹で治療)その慰謝料を相殺して、請求額は100万円です。その金額で全て終わりにしよう。という内容です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手(大学生)への慰謝料請求
ベストアンサー妻が大学生と不倫していました。 妻と不倫した大学生 双方が積極的に不倫行為を行っていました。 証拠は性行為の感想を含むSNSのやりとりと 仲の良さそうな写真(性行為を映すものではない)です。 また私自身も婚姻期間中に 女性との不倫を疑われる 女性トラブルを抱えており、 その際は妻に許してもらいました。 (女性との性行為を疑わせる内容を示すSNSを妻...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫当人同士からの慰謝料請求
2年半のダブル不倫の上、当方も相手側も離婚となりました。 当人同士、お互いに離婚した場合は、一緒になる=結婚すると話合っておりました。 当方の離婚は2年前に。 相手側が今回、離婚となりましたが、相手側のご主人から当方への慰謝料請求、相手側への慰謝料請求なども発生し、大きく揉めた結果となりました。 結果、相手側の離婚時に大きく揉めたこともあり、2人は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫流産恐喝。何かいい方法がないでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。別れた不倫相手が妊娠して反対をよそに1人で出産決意、その後に流産しました。相手から全てを親に話し私の妻、会社に話すと脅されています。何かいい方法がないでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元不倫相手からの口裏合わせの強要について
ベストアンサー【相談の背景】 元不倫相手(既婚)が、相手の配偶者に私との不倫を自白しました。それにより相手の配偶者は私を提訴する意向を示しています。 ただ内容が事実と異なり、私が完全に悪者になっています。 後日、不倫相手から弁護士を通し慰謝料という名目の事実上口止め料を提示され、事実と異なる内容での和解をしつこく求められています。 ですが、その和解内容は私に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権の終結に向けて
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者男性です。不倫をしてしまいました。妻が不倫相手に慰謝料を請求し、不倫相手も慰謝料120万円で合意しました。その際「求償権の放棄」の内容は盛り込まれておりませんでした。先日、不倫相手は支払いを済ませ、こちらに「求償権を行使します」との連絡が来ました。 【質問1】 一般的に求償権の割合の問題で弁護士さんに相談すると、解決までに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で示談交渉をする時委任状の書き方
これから不倫の慰謝料示談を検討しています 不倫をしたのは、私ですが、私の妻が不倫相手と会いたくないと、示談交渉に出てもらえません。 この場合、示談交渉を委任して、私が代理になっても問題はありませんか?妻は謝罪さえあれば、示談交渉は全て私に任せると言っています この委任状の書き方はどのように書けばいいでしょうか?委任状があれば示談書のサイン捺印...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫中に相手に「結婚したい」と言ったら相手が離婚。その責任は?
W不倫から相手の女性が離婚しました。私から「結婚sたい」と伝えたことが離婚した原因だと言っています。たしかに言いましたが、その後の彼女の脅し、脅迫的な行動で気持ちが変わったしましました。 私はこのまま彼女と別れた場合どのような責任を負えばよいのでしょう?不倫相手の彼女の元夫からは慰謝料請求もなにもありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の示談書について
ベストアンサー先月、離婚しました 原因は私の不倫です。 元嫁が私の不倫相手や私にも慰謝料請求しないという言うので、財産分与無しにし、私が家をでました。 しかし離婚して1年たって元嫁が私の相手に300万の慰謝料請求をしてきました。 元嫁には、話が違うと言ったのですが、離婚協議書に不倫相手に慰謝料請求しないとは書いてないといいました。 確かに協議書には夫婦間の慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から5年経っている場合でも、慰謝料請求は可能ですか?
【相談の背景】 不倫慰謝料請求をしようと思うのですが。3年とか10年とかと言う言葉を見ます。 今の状況からだと請求できますか? 【質問1】 不倫を約5年前にしてたのを今知りました。慰謝料請求を相手にできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で慰謝料を請求されるそうです
ベストアンサー相談の背景 私→独身、40代 既婚男性→40代、子供5歳 3程年前から既婚男性と交際をしており、先日奥様に発覚し慰謝料を請求されるそうです。 弁護士を準備して、私の両親と男性の両親と奥様で話し合いをする、と言っているそうです。 現在、男性が脳出血で入院しており、今のところはまだ具体的にはまだなにもありません。 男性の姉から職場に、義理の妹と姪っ子を傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫夫との誓約書にアドバイスをお願いします!
ベストアンサー・夫が不貞行為をし夫への慰謝料なし・婚姻継続の方向で話しを進めているのですが、不貞の慰謝料請求の時効前に離婚となった場合に慰謝料請求できるよう証拠を残しておきたいです。 この確認書の文言で、夫の不貞・違約金・dvを証明し、違約金と両方がとれるかアドバイスしてもらいたいです。 ・夫婦間の書面でも、署名の住所の記入は必要でしょうか? ・その他盛り込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の決着方法。この場合、どちらが優先されますか?
主人が不倫をしました。相手も既婚者でした。主人は相手の旦那から慰謝料を請求されていますが、支払い回数など合意していません。私は離婚を考えており、主人へは慰謝料と子供の養育費を請求したいと思います。主人は相手への慰謝料の支払いと私や子供の養育費など、一度には払えない状況だと思います。この場合、どちらが優先されますか? また、最終的に決着をするの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫発覚後の彼へ対する主人のつきまとい行為
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫発覚後の、 主人による彼への脅迫まがいの接近について。 前回に引き続きご相談です。 主人による彼へのコンタクトが激化して、 ついに彼の会社に電話をかけるようになり、 彼の両親に危害を加えることを仄めかす内容のメッセージを送ってくるようになってしまいました。 しかし対応してくれる弁護士がなかなか見つからず、警察は取り合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者と知らずに不倫相手にされた。慰謝料を請求された場合
ベストアンサー念書?誓約書?示談書?のどれかを相手に書いて貰おうと考えています。 内容は 1、今後一切連絡をとらない。お互いに関わらない。 2、私の連絡先、メールなどのやりとり、画像など全て消去する。バックアップもとらない。悪用しない。 3、万が一奥さまに自身の不貞行為が発覚した場合には慰謝料は全て自身が全額支払う 4、万が一私が不当請求を受けることがあった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠している場合の慰謝料請求、養育費について
相談させてください。 夫が不倫し、不倫相手が2度目の妊娠をしています。1度目は中絶しましたが、それがきっかけで相手の女性が精神的に正常ではなくなりリストカットや自殺未遂を繰り返し、夫は脅迫されて今回の妊娠に至ったようです。 しかし、妊娠の確証得られる証拠の提示は拒否しており、妊娠が事実かも不確かですが、相手は出産・認知・養育費を要求しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの手紙が事実とそぐわない場合の対処法
ベストアンサー突然夫からダブル不倫をしていた事を告げられました。私達家族は、相手とは面識がないものの年賀状のやり取り、産地物を送ってくれるなどしていて、友人の一人と認識していました。私達家族が新居購入の時には、お祝いも送ってきました。 新居購入辺りから二人の関係がおかしくなったみたいです。 夫は、新居購入をきっかけに別れを告げたそうです。 そう告げたら、相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求をすると生活費を渡さない夫
夫の不倫相手に慰謝料請求しようとすると、生活費や離婚後の養育費諸々を支払わないと脅迫する夫に困っています。 不倫中の夫と離婚する方向で合意しています。 不倫している今はご機嫌で養育費を支払うなどと言っていますが、私が不倫相手へ慰謝料請求の気配を察知すると態度が豹変し、離婚までの一切の生活費など渡さないし、養育費も支払わないという態度になります...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の増額自由について
主人の不倫により離婚を考えています。 主人とは不倫が発覚してから家庭が崩壊してしまい、現在別居中です。 離婚成立まで時間がかかる為、先日不倫相手の方へ弁護士より慰謝料250万の請求をしました。 しかし期日を過ぎても何の回答も無いため、このまま裁判へ移行する構えです。 そこでお尋ねしたいのですが、本来は一番責任が問われるのはうちの主人であり、不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書について
交際相手が既婚者であり、不倫をしていました。 離婚が決まり、奥様が彼に公正証書を書くように言っているのですが、その内容に、彼と私(不倫相手)が先々一緒に居るように約束しなさいというような事を書かれる事はあるのですか?(この先もし会えば慰謝料請求しますというのは良く聞くのですが・・) 別れたら慰謝料請求するという事でしょうか? 不倫が分かった後、私に慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が二人目の不倫、妻と不倫相手両方から慰謝料を取れますか?
一年前に妻の不倫が発覚しました。探偵にお願いし、しっかりとした証拠を元に当時の不倫相手から二度と会わない事を約束に100万で示談し、妻とは再構築をすることにしました。 その時に妻に次不倫をしたら ①離婚する ②慰謝料300万円請求権する ③子供の親権は自分がもらう ④養育費として月3万支払う という内容で行政書士さんに誓約書をつくってもらいサインしてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を伝えると自殺をほのめかす際の対処方法
2ヶ月前に夫に不倫がバレて相手とは別れました。夫とやり直そうと思いましたが、性交渉を強要してくるので、それが嫌で離婚を伝えましたが、応じてくれません。また性交渉をしなければ、死ぬと言ってきます。一度は、ロープを買ってきて吊るしてたことがありました。 この死ぬと言うことに対して、脅迫罪は適用されますか? また、今度は会社に不倫内容を伝えて、それから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因
旦那の社内W不倫が発覚して2ヶ月です。 不倫が発覚した後に、「私の事は女として見られない」「簡単には気持ちが切り替われないから、続けて行けるかわからない」等と云われていました。 それでも子供の事も考え、許してやり直すつもりでお互い頑張っていたのですが、先日思い出してしまう出来事があり嫌味を言ってしまいました。旦那からしてみたら、不倫はもう過去の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後も元嫁が旦那の会社の経理をしているのは法的には問題は無いのでしょうか
不倫から結婚をしました。 元嫁には慰謝料を総額500万円相当支払いました。 旦那は会社経営をしており、開業当初から元嫁が経理をしていました。 離婚後、元嫁は退職の方向で話が進められているとの話でしたが、離婚後5年たった今でも、会社の経理をしています。 会社が徒歩圏にあるため、私としてはまだ、正妻になれていないきがしてたまりません。私のクレジットカー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権放棄後の慰謝料立替払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求を受け、求償権を放棄し示談が成立しました。 求償権を放棄していますが、不倫相手から慰謝料の立替払いをしてもらう約束をしています。書面にしたいと思います。 (不倫相手名前)の妻による(私名前)に対する慰謝料請求がなされた場合、連帯債務者内部で、その負担割合は(不倫相手名前)100%、(私名前)0%とするため、(不倫相手名前)は(私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、自分の慰謝料とは別で不倫相手に慰謝料請求できるか?
調停離婚をして、毎月の養育費と慰謝料は分割で300万円払っているのですが、元嫁が不倫相手にも別で調停を開き、慰謝料として300万円請求すると言ってるのですが、それは可能なのですか? また、離婚前、不倫相手が妊娠していたことを離婚後知りました。そのことを元嫁も離婚後、第三者により知ってしまいました。元嫁は調停で、DNA鑑定をするよう言ってきました。そこま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の終わらせ方 暴露リスクについて
【相談の背景】 私は既婚者で、約3年不倫関係にあった女性がいます。 知り合った当初から、既婚であり、別れるつもりはないと伝えていました。 以前「不倫を終わりにする」と伝えたところ、「家族にバラす」などと脅されかなりビビっていました。 その後も同じ状況になり「それだったらもともと自分のしたかったことをします」と暴露を示唆するような言葉を言ってきてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職の約束が口頭のみの場合、法的に退職義務はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 大変悩んでおります。よろしくお願いします。 職場の同僚と不倫関係になりました。私も既婚です。相手の配偶者の知るところとなり話し合いがありました 話の内容は、 ・離婚はしない、再構築希望 ・自分の夫には退職してほしくない ・私に3ヶ月後に退職してほしい ・慰謝料は300万、退職するなら200万 私は今の担当プロジェクトがあるため3ヶ月後の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラルハラスメントによる権利侵害について法的対応を求めたい
【相談の背景】 長く勤めている職場の社長との間に子どもがいます。社長は既婚者で子供もおり、私はひとり親として子どもを育てています。認知はされておらず、養育費ももらっていません。相手の家庭を壊したくありませんのでSNS も辞め目立たないよう真面目に働いてきました。 昨年社長が女性一人を採用しました。入社直後から社内で性行為を重ねているので女性側に尋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手から法的措置に入るとのメッセージが届きました。
私は既婚者で、一年程、独身女性と不貞行為に至っていました。 不倫相手には、私が既婚者であることは、初めて会った時から伝えており、既に妻とは男と女の関係はなく、家族の一員のような関係性だと話していました。不貞相手と恋愛中は、盛り上がりの中で、好きな思いを何度も伝え、いつかは一緒になれたらという思いも伝えたこともあったかと思いますが、家族のこともあ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後のことでの質問。不倫相手の慰謝料の請求されるのか。
離婚したのですが合意書に不倫相手と縁を切ると書いてありましたがこれは守らなければいけませんか? 離婚相手と常時連絡とれるようにと書いてありましたが連絡はとらなければいけませんか? ちなみに子供はいません。 不倫のことで200万払ってます 他にも離婚の慰謝料で550万払ってます 婚姻期間1年で性格の不一致で別居 その後に女性とは出会いました ラブホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。必ず自身で支払う事を約束させる事はできるのか?
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚をする予定です。 夫と不倫相手には慰謝料請求をするつもりですが、不倫相手はシングルマザーであり仕事もパートです。どのくらいの年収があるのかわかりませんがあまり慰謝料が取れない可能性が高いのかなと思っています。 夫の親は過保護であり、おそらく迷惑をかけたのは自分の息子だからと言って不倫相手に対する慰謝料を払うと裏で手を引きをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の支払いについての相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求します。 200万で請求しますが、月に2万程度しか支払えないと言われました。 (元々の300万の請求から減額しました) 分割になるので公正証書にはしようと思います。 【質問1】 このような長期に渡るケースの場合は一般的にどうするべきなのでしょうか。 【質問2】 保証人をつけてもらった方がよいでしょうか?不倫の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫からの再婚を思わせる騙しについて
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をしました。 離婚して再婚する前提でお付き合いを始めました。 相手に毎月一定のお金を振り込んだり、一緒に食事をしたりという生活を数ヶ月続けました。 ところがある時期から態度が急変し何を話しても会話にならない状況が続き、毎日悩む日が続きました。 結局最後まで相手は離婚せずに私だけが離婚することになり相手は連絡をしても出ない状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の不倫相手に対する調停
ベストアンサー【相談の背景】 6年前に夫の不倫により離婚しました。 その際不倫相手に合意書を作成し、別れることや今後一切連絡を取らない等破った場合の違約金を設定しました。 最近元夫がその不倫相手と再婚したのを知りました。 素性を隠し私の子ども達に会ったりして、大変不快な思いをしました。 私はその女性にLINEで連絡をし、 合意書に反していることや私に許可なく子ども...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求したけど無視され続けたので訴訟準備を進めてます。 【質問1】 裁判所からの手紙を受け取る前に引越して行方がわからなくなった場合はその時点で慰謝料請求を断念しなくてはなりませんか? 【質問2】 資産がないので払わないと言った場合にはこっちが泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
僕の発言が不倫になるか確認させてください
ベストアンサー僕の発言が不倫になるか確認させてください 簡単にいいます。 既婚者の方と世間話(動物が好きなのでその話を以前からちょくちょくしてました)をしてたのですが 地方にサファリパークがあることを話したら既婚者の方はこれがふりと思ったのか 『一緒に行こう』と誘ってきたんです。 もちろん即答で断りましたが、地方にサファリパークがあることを話題に出した僕...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻のダブル不倫。会社の同僚
ベストアンサーダブル不倫を止めさせたく会社に相談したいのですが、どこまでしてしまうと名誉毀損になってしまいますか? また、どの程度なら大丈夫なのでしょう?
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVと不倫この場合どちらが悪いですか?
17の時に妊娠したのですが その時から私は男遊びが酷くて よく浮気をしていました。 で、旦那にバレては殴られて 旦那にバレては殴られてを繰り返し 馬乗りになり首も締められました。 それでも私は辞めませんでした。 子供を出産してからは 男遊びがなくなったんですが 旦那と喧嘩をすれば 1時間説教されることはざらにありました。 その後2人目妊娠し他と同時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との関係 弁護士を立てられた
ベストアンサー今不倫しています。 相手は妻も3才になる子供もいるかたです。 去年の6月から不倫関係が始まり11月に1度奥様にばれて3人で話し合いたいと言われて話をしました。 今後一切関わらないと言う署名をかかされて書きました。 それからも曖昧な関係が続き彼から今後こそあなたを選ぶ。 時間がかかっても妻とは離婚するから頑張っていきたいと言われ信じてついてきました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫と虐待の離婚裁判について。
ベストアンサー離婚調停・裁判を考えています。 夫が会社の人と不倫をしていて、子供に虐待(何でもない事でいきなり、力を入れて掴み爪を立てました)をしたので、離婚する事になりました。 1.そこで相手の女に不倫に対しての慰謝料を請求し、夫に対して、息子への虐待で慰謝料、20歳までの養育費を請求したいのですが、1つの離婚裁判で可能でしょうか。 2.また、夫の仕事は子供を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚、示談書作成
ベストアンサー私の不倫が原因で妻と離婚します。 慰謝料などの取り決めの際に示談書を作成する必要があると思うのですが、 ①これは誰が作るのが通常ですか? ②これは私、妻、不倫相手と3者当事者でとり決めるものですか? ③こちら側の立場から、今後第三者への口外をしないという項目を入れてもらうことは可能でしょうか? ④他にどのような項目が必要ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫による慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫の決定的現場の写真、動画を発見しました。 慰謝料を請求しようと思ってます。 ただ、旦那は独身と偽ってた可能性もかなり高いと。 そこで2つ質問させてください。 ①旦那の男友達は、旦那が既婚者である事を知っていますが、その男友達も不倫相手と旦那と現場にいる場合、旦那が独身であるかのように一緒になって隠していたという事で、旦那の男友達に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫、相手方奥様への対応について
ダブル不倫が相手方の奥様にバレ、家に電話が掛かってきて手紙を送ったからよく確認して指定先にお金を振り込みなさいと言われました。 待てども手紙はこず、また電話が掛かってきて住所を間違えられたことが発覚。その電話で金10万の請求をされ翌日振り込みました。 請求時、振り込みを確認したらこちらからの連絡は一切しないと言われたのですがその後も家に電話が掛...
- 弁護士回答
- 8
-
「不倫 法的」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから