法律相談一覧
-
風俗に通っていた夫から慰謝料をもらえるか
ベストアンサー【状況】 私は、出産4カ月経った主婦です。 育児に必死で夫婦生活の期間が開いていました。 3日前、夫の財布から、風俗のメンバーズカードが見つかりました。 カードは偽名(Xとします)で作成されていました。 風俗店のホームページと、体験談によると全てのコースに必ず性的行為のサービスが付くようです。 そして2日前、夫のスマホのLINEを見ました。 Xという偽...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中の交際は浮気になるのでしょうか?
ベストアンサー別居中の既婚者の女性とお付き合いをしていました。女性からは今年の春から別居をしはじめたと聞いており今年の7月から付き合い始めました。旦那さんとは離婚の話も出ていたそうですが、子供の事もあり9月末に家に帰ることになりました。それからは会ってもおらずでしたが交際中のメールを旦那さんに見られたらしく、旦那さんから慰謝料請求の話が来ています。 別居期間は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚と知らずに不貞行為をした場合の慰謝料請求
先日、あるアプリで出会った男性と食事に行き意気投合したので、その後もラインのやりとりをしていました。 そのなかで、男性に彼女がいるかと質問したところ、いると答えられました。 わたしはその時点ではフリーでしたが、アプリを始めた時には付き合っている人がいてプロフィールにもそのように書いていたので、男性はお互いに相手がいると思い仲良くなりたかったとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意に至らなかった後について
ベストアンサー不貞行為により相手の奥様から慰謝料の請求がありました。一度は50万円で合意して毎月末日に振込で分割にて支払いをする事になりました。2015年9月下旬にまとまった話ではありましたが、どうしても9月分から支払ってほしいと言われ、合意書を交わす前でしたが第一回目の振込を9月末日にしました。その後また話が拗れてしまい、結局合意書を交わす事はありませんでした。話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前に別れた彼女に子どもが居たことを知らされて
2004年頃から2009年にかけて夫と娘の居る女性と遠距離不倫していました。その間にも女の子が生まれ彼女は2人の子持ちになりました。当時僕は独身でした。東京と山口でしたので年に1度か2度しか会えませんでした。最後には彼女にまたほかの男の影が現れ2009年の夏に会ったのを最後に連絡していませんし、向こうからも連絡もありませんでした。 2012年12月に僕は地元で良縁に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
状況証拠だけで慰謝料請求は出来ますか?
ベストアンサー単身赴任し帰れていない期間に男と親しくしていたことがメール、フェースブックで発覚しました。 単身赴任を終えて自宅に戻り、パソコンを見たところメールに男とやり取りしているのを見つけました。そしてフェースブックを見たところ妻の旧姓が交際中で載せてありました。 妻に問いただしたところ、バーチャルだと言われました。この後家庭内別居を宣告されました。 平...
- 弁護士回答
- 6
-
-
認知裁判に出廷できない場合について
ベストアンサーお世話になります。 結婚6年目子供なしの夫婦です。 先日夫が事故による脳の障害で寝たきりになりました。 その後隠し子が発覚し相手女性から認知裁判の通知が届きました。 相手は夫の状況を知らず、連絡が途絶えたので裁判所へ行ったのだと思います。 夫と女性は同じ職場であり、婚姻の事実は知っていたこと、以前1度不倫発覚し2度と会わないと誓約書を書かせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費に折り合いをつけれなかった場合
ただいま、調停中です。5回目です。なかなか進まずにいます。今日の調停で、相手に出している条件提示に対して、減額を求められました。そのため、「いくらなら出せますか?」と聞いたところ、減額しても良いと言わなければ金額の提示はしないと言われました。 有責配偶者は主人です。養育費8万円は支払うと言っていると聞きました。住宅ローンに関しては半分の7万円を払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証明について
1年ほど前から知り合った人との関係です。 両方とも既婚者です。 男性側の奥さんに、一緒に観た映画のチケットから、不倫関係がバレてしまい、その彼も最初は否定していたのですが、全て認め、行ったけホテルやメールの内容まで見せてしまったそうです。 奥さんから慰謝料500万の請求が来ましたが、こちらは否定し、弁護士さんに相談し、回答書を送ったところ、金額...
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラに該当しますか
ベストアンサー現在離婚協議中です。 旦那から離婚を言い渡されて一年経ちます 離婚を言われた直後に勝手に彼が全て記入した離婚届(印鑑を押すだけ)をわたされ、頭に血が上り、別居もしました。その後修復を約束し(お互いに非を認めて水に流そうという話になりました)て家に戻りました ですが3日も経たずに離婚しようと言われ、それから半年ほど立ちました。その間ほぼ毎週離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
長くなりますが..
反省しつつ.思う点.お聞きしたい点があり.質問させていただきました。 現在.8月下旬に不倫が彼の奥さんにバレてしまい.調停申し立てが実家に送られてきました。来月予定デス.バレたのはホテルから出た所を押さえられての事デス..(カメラはもっていましたが出てきた所はとられてません)奥サンは最近毎日出てくから可笑しいと思ったんだよね。と話していましたが.彼は離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者の指定について質問があります。
監護者の指定について質問があります。 有利な方はどちらでしょうか? 当方は会社員です。子供は産まれてずっとこちらの環境で生活してきました。自宅から5分くらいの距離に両親(父親は定年していて、時間とお金に余裕があり、母親も仕事はしているものの時間には融通がつきます。) さらには妹夫婦、私の祖母も自宅から15分くらいの距離に住んでいて、私の子供の育...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権を行使すると通知書が届きました
ベストアンサーW不倫でどちらの配偶者にも発覚し、こちらは離婚、相手男性は婚姻を継続しています。 元夫は、相手男性に100万円慰謝料を請求し、受け取った様です。 本日、相手男性名で求償権を行使する旨の通知書(メールに添付)が届きました。 金額は50万円です。提示された額を支払うつもりでいます。 お伺いしたい事が2点あります。 1.こちらも回答書を作成して返信しなけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与と浮気の慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料について教えて下さい。 一度した浮気が、ばれてしまいました。ネットで妻の浮気を相談していた方と仲良くなり自分も浮気してしまいました。 会ったのは一回一度のみですが、妻は探偵を雇っておりばれました。 10年前に買った新築戸建てに、妻が 今後住みたいので、家は売らないといっています。 でもこの10年で支払ったお金半分は払わないって言ってます 結婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不貞の証拠 慰謝料
旦那が浮気をしていて、離婚に向けて証拠集めをしています。 相手は同じ会社の1人で一人暮らしをしています。怪しいと感じたのは最近でいつからの関係かはわかりません。 飲みに行くと行ったり、私が仕事のときに休んで女性宅へ行ったりちょっとでも時間があれば会ってるようです。 先日GPSで女性宅をつきとめ、探偵におねがして、家へ出入りするところの写真を撮っても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無理矢理書かされた謝罪文は有効?
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私(独身)は1年ほど前から不倫関係にあり、 相手の男性とは将来を考えております。 男性側は奥さんとの離婚の話しを進めています。 奥さんは半年前頃から私の存在には気付いていたようで、離婚の話し合いの中で彼は私の事を言われていました。 先日私の勤務先に奥さんが突然来ました。私は接客業で、店内はお客様もおり、仕事中な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の成功報酬(養育費・解決金)について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士報酬について。 養育費が子連れ不倫相手との再婚で減額されかねないところだったため養育費を解決金名目にして公正証書にしていただきました。しかし一括ではなくその金額を月々(算定費通りの金額)で大学卒業まで支払ってもらう話になりました。 公正証書には合計金額がかかれ、元夫は○○○○万円の支払い義務があると認める文言はあるものの、解決金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご教授頂きたく。彼女に訴える権利はあるのでしょうか?
最近まで未婚女性と不倫をしていた者です。私は既婚者であることを隠し関係を持ちました。 彼女に既婚者であることがバレる前に身を引くつもりでしたが、どこからか聞きつけ既婚者だったことがばれてしまいました。 彼女を深く傷つけてしまったことは事実で す。 彼女のことがすでに好きになっていましたのでふたりで話しあった結果すぐには切れないということになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求について妥当な額がしりたい。
ベストアンサー夫が同僚とW不倫をして、バレたら開き直り、暴力と暴言で、相手の女性と再婚したいから、離婚しろ、と吐き捨てて、出て行き、家族で住んでいたアパートを勝手に解約され、子供と2人で、 出ていかされました。 今、ギリギリの賃貸アパートを借りて、何の補助もなく子供と2人で暮らしていますが、家賃など払い、食費もきりつめていますが、子供を学校へ通わせるお金もあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の財産分与について
【相談の背景】 離婚調停中です 自分は離婚したくないと思っています 妻が子供を連れて出ていき、 もうすぐ2年になります。 別居直後は子供と会えていましたが 現在会わせてもらえず 面会交流調停も併せて行っています 相手は弁護士を立てています 現在婚姻費を相当額払っています 妻側の離婚申し立て趣旨として、 財産分与相当額、年金分割0.5とあるのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚請求になってしまうのでしょうか?
【相談の背景】 既婚男性と3年前に知り合い昨年から同居しています。彼は、「実家の財産を受け継ぎたいという理由で、その時同じく財産を欲しがっていた相手と数か月間の付き合いで婚姻関係を結んで実家に入ってしまった。お互い愛が無かった訳であるから当然思いやりなど持てるはずがない。もちろん婚姻後一度もセックスもしていない。子供は、人工授精。相手方は、私の親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不貞による離婚、こちらが優位に進めるには。
ベストアンサー数カ月前から急に朝帰り、お金の使い込みが増え浮気を疑ったところ、逆上し、私のモラハラが原因で別れたいと言われました。そして、家庭のストレスで自律神経失調症になったとのこと。 その時はハッキリとした証拠がなく、献身的に支えるように努めましたが主人が変わることはなく、最近になり、お前とはもう無理、離婚だ、早く出ていく準備をしろ、と言われたり、冷たい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「男女間トラブルに関する法律相談のお願い(慰謝料・責任確認について)」
【相談の背景】 1.概要 私は、同じ職場の女性と約10年以上にわたり交際関係にありました。 交際は相手からの申し入れで始まりましたが、その結果、相手の元夫から二度にわたり不法行為(不貞行為)による慰謝料請求を受けました。 私は銀行から融資を受け、約8年間にわたり毎月返済を続け、本年2025年10月22日に完済しました。 2.経緯と問題点 * 交際の発端は相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からのモラハラ、性的被害に遭った娘の親権を取りたい。家を出て施設入所より有利?
【相談の背景】 14歳の娘が児相に保護され、2ヶ月。 原因は、私の親しい友人からの性的被害。娘と友人は仲が良く一緒にお風呂に入ったり、お泊まりをしていました。友人も自分の子供の様に接していました。夫は、これまで育児を全くせず、モラハラで、3回の不貞で3回目に調停をしましたが子供が離婚しないで欲しいという事で取り下げました。その後家庭内別居で、お互い干...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の就業先への責任
【相談の背景】 妻からの離婚調停申立てられ、別居中の妻がアパートを借り男と同棲している証拠が探偵より判明しました。男は遠方より長期出張にて、ゼネコンの工事現場の作業員です.2ヶ月の調査の結果、妻のアパートから毎日現場へ通っており、また、休日は2人で妻の実家へ訪問したりしています.私は調停では円満を主張しております。男は出張先で3人で来ており、他の2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が既婚者だった場合の対応、アドバイス
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性が既婚者でした。 流れとしましては、LINEのやり取り5ヶ月、付き合って1ヶ月1週間、ゴールデンウィーク明けにLINEをブロックまたは削除され、音信不通となりました。ゴールデンウィーク中にデートの約束をしていましたが、コロナになったかも知れないから延期したいとのことで、既読スルーからの未読スルーで音信不通です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗の店外デートについて
【相談の背景】 風俗店勤務で店外デートが相手の奥様にバレてうつ病発症した為、200万請求されております。夜の店にも乗り込んでこられました。掛け持ちで昼の会社にも勤務していましたが奥様は、私の連絡先等知っていたようですが昼の会社に電話がありその後、電話でのやり取りで恐怖のあまり、100万の示談に応じると答えてしまいました。その後、奥様から夜の店の退店要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 有責配偶者の夫からの一方的な離婚要求により別居中です。 (夫は私の性格に問題ありと主張しています) 私に離婚意思はありません。 ◎結婚7年目(うち別居3年) ◎子供3人(私が養育) ◎夫年収1500万、私0 ◎同居中、夫に不貞がありましたが、二度としないと約束したため私は許しました。しかしその後しばらくして事あるごとに私へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流実施について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に離婚。子どもの親権は私にあります。 離婚理由は相手の不貞行為。養育費は毎月支払いあり。 面会交流について、離婚後すぐは半日や1日実施しておりました。日曜日、祝日に面会を実施しているため長時間であるとその他の予定を全く行うことが出来ないといった理由から1時間程度の昼食面会を続けてきました。しかしドタキャンや無駄欠席、最近ではコ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚の女性と関係を持ってしまい、ご主人からご連絡がありました。今後の対応についてお伺いしたいです。
マッチングアプリで知り合った女性と1度お会いし、肉体関係を持ってしまいました。後日、そのご主人から携帯へご連絡があり、「探偵を雇っているから全て知っている。不定関係について、話がしたい」とご連絡があり、お会いする約束をしております。 特に交際期間などなく、 約1ヶ月ほどご連絡を取り、 1度お会いして、その日に肉体関係を持ってしまった という流れに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
精神的苦痛の慰謝料について
ベストアンサー一年前、私が自宅に男性を入れて、話をしていたところ、主人がタイミング悪く帰ってきてしまい、咄嗟にその男性を別の部屋に隠してしまったという出来事がありました。その男性とは不貞関係ではありませんが、衣類が乱れていたなどという理由で疑われました。(その後和解) それが原因ではありませんが、元々夫婦関係が悪く、私の方から離婚を要求している期間中に、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が既婚者だった場合の慰謝料、話し合いについて
一年ほどお付き合いしていた彼がいます。 彼は1人だと言っていましたが、家には汚いからと行かせてくれずでした。 彼の精神的な病気を理由に、別れました。 約3ヶ月後に彼から連絡がきました。知人の訃報でしたので心配だったのと、私は彼とやり直したいと思っていたので、何度かやりとりし、一度会いましたが関係は持ちませんでした。 また半年後に連絡がきて、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞行為と夫婦関係破綻について
ベストアンサー別居中の不貞行為と夫婦関係破綻についてご意見頂きたく思います。 家内とは以前に約5ヶ月ほど別居していたことがありまして、別居の経緯は性格の不一致によるもので、突然別居を言い渡され、話し合いを求めましたが一方的に別居となり、その後も修復を希望しておりましたが、別居当時から離婚の意思が固く、話し合いを求めても「離婚しか考えてません」「はやく他の女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が既婚者と知らなかった場合の過失とは?
彼氏が既婚者でした。彼が自白しました。既婚者と分かってからは会っていません。 彼の妻から慰謝料を請求された場合、故意も過失もなければ支払わなくて良い様なのですが、過失とは具体的にどのような事を言うのでしょう? 私の場合は以下の通りなんですが、知らなかった事に過失ありと認められてしまいますか? ・最寄駅は聞いていたが彼の家に行った事は無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の内容に関する疑問
ベストアンサー不貞相手と元妻との間で交わされた合意書についての質問です。 不貞行為により離婚しました。 期間は半年、不貞相手の親が弁護士をつけて元妻と合意書を交わしました。 合意書の内容は相手側の弁護士より打診があった内容によるものです。 合意書には私自身全く関与しておらず、下記内容は断片的に確認できている内容です。 文面の細かなとこは実際違っております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠として有効ですか?
ベストアンサー長くなりますがよろしくお願いします。お互い既婚者です。相手方が泥酔状態の時にもしかしたらホテルに行ったかも?という自分の覚えていない記憶だけしかないのに家族と奥様に責め立てられ白状しろ!と追い込まれて うん と答えたそうです。私がいじわるというかイタズラ心で 行ったかも と一度言った事があったので それを自分は行ったんだと思ってしまっていたようです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察署からの接近禁止命令について
ベストアンサー一昨日彼女の浮気まがいの行動が発覚し、喧嘩してしまい、コーヒーをかけられ石で殴られ大きな喧嘩になってしまいました。 ただ自分は一切手は出していません、普段から逆上するとすぐ手を出してきて、我儘で情緒不安定な子でした。 日頃から罵倒などで精神的にくる部分があり、僕自身今現在も神経性胃腸炎になってしまっています。 その場はいつものように暴れる彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離縁と離婚のタイミングについての最適な選択は何でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は娘の立場です。 婿養子夫に不倫されました。 夫は家を出て、別居しています。 父は他界しており、その際に遺産相続として、夫は土地を相続しました。 母が、不貞をする様な婿養子なぞ縁切りしたいと言っています。 離縁をしたいとも言っているのですが、様々な事例を調べた所、離縁と離婚は同時の方が良いとの見解が多かったです。 しかし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚と調停離婚
ベストアンサー何度もご相談させて頂いております。 主人の不貞が原因で、離婚の話を進めております。 何とか円満に、尚且つしっかりと取り決めをしたいと思い、 行政書士の方と《協議離婚》という形で進めようと思っています。 主人も、主人のご両親にも、この形で進めます。と連絡は入れました。 …が、主人は主人で費用のことを考え、 調停離婚として、申し立てをしたいと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判資料の情報共有が無かったことについて
ベストアンサー【相談の背景】 5月末に妻から私の不貞で訴えられ、7月に第一回口頭弁論がありました。 その際に提出されていた原告の資料が弁護士から共有されていませんでした。 10月末に最後の弁論が終わり、判決待ちに入りました。 資料を改めて整理しようと確認しておりました。 ここで気づいたのが、原告側の資料は最初の訴訟資料しか無いこと。 こちらからはその資料に対して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻条件について。
現在離婚に向けて協議しています。 なかなか配偶者が建設的ではなく苦戦しておりますがなんとか離婚できそうな現状です。 離婚に同意したものの実際役所の提出か何ヶ月後じゃないと言われたときやっぱり気が変わって離婚しない!と言われないかと心配しております。 職場の人とカフェで食事をしただけて何度も浮気だ不倫だと騒がれていい加減離婚したいです。 婚姻関係...
- 弁護士回答
- 5
-
-
女との話し合い、慰謝料の方法
ベストアンサー旦那と女性が不倫をし、別居6年目です。別居すぐ2年ほどは女と同棲していた旦那ですが、いましたは実家暮らしです。先日女性に旦那と別れて欲しい。慰謝料に300万をくださいと伝えきました。次の日には女に振られた旦那が私との離婚を目的に帰ってきては離婚!!って言ってきたり、夫婦なんなら性行為をしようと誘ってきたりと毎日パターンの違う旦那で現れてきます。 最初...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の勝手 別居する費用は払わなきゃいけない?
ベストアンサー夫が離婚届を書いて持ってきました。そして、家を出ていきました。 夫と社内不倫をしていた彼女からもう二度と会わない・慰謝料請求という誓約書に判を押させた日、夫は『彼女のことは娘のような存在で心配で仕方がない、連絡先を消すなんてできない、と伝えたのに連絡しないという誓約書に判を押した。俺もお前の要求をのんだんだから、お前ともケジメをつけて離婚する』...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書に記載の慰謝料・財産分与
元妻の不倫により離婚しました。 口約束では慰謝料&財産分与(元妻が負担)と養育費(夫の私が負担)とを相殺して、金銭のやり取りは無しということになっていましたが、公正証書には元妻の意向で(元妻が無知の為)そのような効力のある記載は無しとなり、お互い支払うべき状況になっています。 簡単に言いますと、妻は私に600万支払い、私は400万妻に支払う、内...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停成立後の紛争について
ベストアンサー三年前に妻の不倫が原因で家庭裁判所で、離婚しました 調停でお世話になっている時に、不倫を知った時に、元妻に対して、手を上げてしまった事を、警察に訴えたと妻は強気でメールしてきました。 調停での、不貞行為の慰謝料や親権のやり取りの中では、調停員さんには『警察に訴えるつもりはない。警察に訴えてない』と言ってきてたみたいで、もし訴えていた場合は、離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不貞行為と親権について
旦那の不貞行為(証拠あり)と、妻のモラハラ(証拠あり)過去の虐待二~三年前(動画や音声あり)現在は仲がよい。 ①妻は離婚したくないのですが、妻も有責配偶者となりますでしょうか? 婚姻期間は10年です。 その間、子どもの学校の送迎、食事、お風呂、寝かしつけ等全てのことを妻がしてきました。 もともと別のことで泣いていた娘が座っていた回転する椅子を目一杯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手について
【相談の背景】 旦那が妊娠中に浮気をしていました。 相手との交際期間は今年の1月から8月までらしです。 相手の方が家に押しかけてきて赤ちゃんを中絶したので慰謝料をと請求してきました、 相手の話によると「既婚者とはしらなかった別居してると聞いてた」と、言ってきました その時旦那は不在でした。 相手は弁護士が作ったという、紙を私にわたしてきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について。別々の金額がいいのですか?
妻の浮気により離婚を考えています。 妻と浮気の相手に慰謝料の請求をしたいのですが、その場合は二人に同額がいいのですか?別々の金額がいいのですか? 不貞の決定的な証拠(ラブホテルの出入り)はないですが、メール等の状況証拠はあるので、妻の自白を取り録音した上で二人に請求、示談の交渉をするつもりです。 相手の奥様(立場のある公の人)は浮気を知らないと思う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家財道具の処理の仕方。何か方法はないのでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫・仕事のクビにより離婚する事になり、マイホームで家財道具の仕分けをしました。夫の物としてタンスや食器棚などの家具を数点を後で引き取りに来るという約束になりました。 しかしその後夫は失踪。家財道具の引き取りには来ません。マイホーム売却したいので、家財道具を片づけたいと思い、夫の両親に家財道具を送る事を事前にハガキでその配送料金を明記して知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスでの離婚について
ベストアンサー妻(私)の育児とパート疲れでのセックスレスは、それが原因だから浮気した、または離婚したいと言われた時に、妻に非があることになりますか? 結婚3年目で子供が2人います。 年子の育児に追われる日々です。 最近パートをはじめました。朝刊配達で朝2時起きで6時帰宅。子供達がすぐに起きます。朝刊を始める前は、子供の夜泣きがあり睡眠不足。クマがたえません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから