12,763件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の支払い。一定額払い、残りを分割にしてもらうのは可能か?

私は妻子ありです。 数年前よりうまくいかず離婚の話も出ていました。 そんな中、2年前にある女性と知り合い当初は友人関係でしたが、1年前よりお付き合いするようになりました。 私は既婚であることを隠していました。 その女性と一緒になりたいと思っていました。しかし離婚の話は進まず、女性にも既婚の事を話せずにいました。 先日女性に既婚であることが知れる事...

弁護士回答
    5
  • 不倫加害者の私でも慰謝料や養育費をもらう事は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年程前から約2年間、既婚男性と不倫をしていました。別れて一緒になろうなんて常套句を信じて、いつか一緒になれるならと、2人の子供も産みました。 子供が産まれる直前に、異性の友達と安産祈願に行こうとしていた事を浮気だと取り沙汰され、一方的に別れを告げられました。 当時は私が悪いと思っていましたが、産後に養育費や認知などの話をした際に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手 退職 誓約書

ベストアンサー

旦那が職場の部下と不倫し、 離婚で揉めています。 3人とも同じ会社です。 その不倫相手は不倫が発覚し、社内でも噂になっているにもかかわらず、仕事を続けています。 勿論、会社が解雇することはないことはわかっています。 不倫相手は、自ら年度末で辞めると言っているそうですが、私が聞いたわけではなく、不貞行為を働いた旦那からです。 全く信頼があり...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の相場について

【相談の背景】 職場の既婚者の同僚から食事のお誘いがありずっとお断りしてたのですが断り切れず一度というつもりで飲みに行ったところ、酔いもありお相手の勢いに負けて体の関係を持ってしまい、その後も連絡を取るようになりました。しかし、既婚者なので連絡は控えてと相手には何度も伝えていました。 お相手の奥様にばれてしまい、慰謝料を請求すると連絡がきました...

弁護士回答
    5
  • 不貞相手の奥様への連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前も質問させていただきましたが不安なことがあるのでもう一度質問したいです。 既婚者と知らず不貞行為をしてしまった件で、相手の奥様と電話で話をした際に、間に人を挟んでまた話したいと言われました。 こちらで質問させていただいた際に既婚だと知らなかったことに故意も過失もなければ慰謝料を支払う義務はないとお答えいただきましたが、その...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為での慰謝料請求

【相談の背景】 不貞行為で彼女のとこに330万円の慰謝料請求がきました。 離婚がしたいと家を出てから、離婚調停もしました。 当初離婚する話にもなってましたが、 調停では離婚はしないの一点張りで調停は終了しました。 彼女には最初は既婚者だと黙ってましたが後々告白し、それでも今も一緒にいたいといってくれていて、自分もこれからもと考えています。 【質問...

弁護士回答
    3
  • パパ活 慰謝料 請求

【相談の背景】 はじめまして キャバクラで働いていてそこのお客さんと お店を通さず直接会う関係になりました 2回会い2回とも体の関係を持ち お金を4万ずつ頂きました パパは既婚者ですが メッセージのやりとりに既婚者という 証拠や愛人になってくれなどの証拠の文がないですが ホテルに行った証拠の文はありますが 不貞行為をした証拠の文はないです ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されています、民法709条の違反とはどこまでなのでしょうか?

【相談の背景】 既婚者でありながら既婚者同士でキスをしてしまい、妻に見られてしまいました。その時は三者で話し合いをし解決しました。が、1年後に今度は妻に女性とラブホテルに何度も入った所を証拠を取られしられました。 何もしていない、コロナ禍で飲む場所もなくお酒を飲んでいただけと言いました。ですが、宿泊をしている、毎週行っていた事で不貞はあったはずと...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が慰謝料請求されました

ベストアンサー

婚約者が慰謝料請求されました 既婚者女性の旦那様からです 2年程前に既婚者女性と交際。 キスまでの関係で体の関係は無く 交際期間は1ヶ月程度 不貞行為は絶対に無かったと私の婚約者も、 あちらの奥様も証言していますが、 ラブホテルに二人で宿泊はした事があるようです 発覚時に数人の前で話し合いをし和解したはずが、 今更慰謝料請求。 そしてあちらの...

弁護士回答
    2
  • 調停について

ベストアンサー

不倫をした夫と離婚することになりました。そこで、夫と不倫相手にたいして慰謝料請求をしたいと考えています。 不倫相手のことは名前と住所、電話番号しかわかりません。 1度電話で不倫相手にコンタクトをとりましたが、折り返し電話するといった以降連絡がなくなりました。 そこで、内容証明など送らず、不倫相手が引っ越ししてしまう前に最初から慰謝料を取り決...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への訴訟について

主人の不倫相手へ慰謝料を請求するのに、いきなり訴訟を考えています。 メールなど消されてしまいましたので、自認書を作成してもらうつもりですが、それだけで足りますか? また、弁護士に依頼しますが、それとは別に相手に直接尋問出来ますか? その際、主人に、相手に話したこと等を詳しく書いてもらった方がよいですか?

弁護士回答
    1
  • 不倫訴訟に関する件

私の彼女に関する質問です。付き合って1.5年になります。 私と付き合う前、2年間不倫をしていたそうです。(不倫を終えて1.5年) 私と付き合ってからの1.5年間は当時の不倫相手との連絡はとっていません。 先日、不倫していた頃の相手方の奥さんから、訴訟を起こされ、裁判所を通じて手紙が届いたようです。 賠償金は不明です。 不倫相手はすでに離婚をしているよう...

弁護士回答
    2
  • 独身者限定のマッチングアプリで、既婚者との肉体関係による貞操権の侵害を訴えることは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 独身が前提のマッチングアプリで、女性(以下、A子)からアプローチされてマッチングしました。相手はシングルマザーであることをプロフィールに記載していました。何度かメッセージを交換したあと、初めて会ってお酒を飲んだ日に元夫と別れた理由や3ヶ月前まで2年間付き合っていた人(B氏)が居たが転勤して別れたとの話を聞きました。A子はお酒を呑むと人...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの脅し

ベストアンサー

交際を解消した不倫相手から しつこく連絡されてます。 私は独身、彼が既婚者です。 二度と連絡してくるな、と言われてしなければしないで、ふざけるな、どこまで馬鹿にすれば気が済むんだと言われます。 連絡先を突然全て繋がらなくするのは行動がエスカレートするからと、何かあった時の証拠になるからと、私は連絡はとれるようにしてあります。 相手は毎日、連絡し...

弁護士回答
    1
  • 男女関係のトラブルについて。

男女関係から始まったトラブルで心身の不調をきたしてしまいました。今後の動向について悩んでいます。 昨年、私(既婚)と相手(未婚)の不倫関係が終了しました。周りには一切知られていません。 彼は私が既婚者であることを最初から知った上での関係でした。 関係が終了する間際の頃、トラブルに巻き込まれて弁護士相談にお金が必要。お金に困っているのでお金を貸し...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の証拠を持って慰謝料請求可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の7月に夫が無断外泊をしたことが切っ掛けで車、カバンにGPSをつけたりスマホを見たりして1人で不倫調査をしてきました。 不倫相手のアパート、(部屋の番号は分かりません)下の名前、不倫相手の写真、デートした場所などが分かってきました。 不倫相手とのLINEのやり取りで、主張先で旅行したこと、不倫相手の部屋に泊まったことがある事も分か...

弁護士回答
    4
  • 別居離婚から不倫の慰謝料について

旦那とは一年前ほどから別居しており、離婚の話もしておりました。 理由は旦那親族との関係とそれに対しての旦那の対応です。 離婚には応じないと旦那からは言われておりました。 半年ほど前から私は別の男性と不倫関係にあります。 あくまでその相手とは別居と離婚の話をしていた時には出会っていません。 時系列的には、 離婚話→別居→不倫 になります。 ...

弁護士回答
    2
  • これは詐欺で訴えて良いですよね?

2人の子を持つシングルマザーと12年間付き合っていたのですがその女性が実は既婚だということが発覚しショックと共に怒りを覚えています。今まで自分は欺かれ続けていたのかと思うと気が狂いそうになります。旦那とはずっと別居状態で生活実態はなかったと言っていますが本当かどうかはもうどうでも良いしもう何も信じられません。初めから既婚だと知っていたら恋愛関係には...

弁護士回答
    3
  • 同意してたらセクハラになりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 店長と不倫をしてしまいました。 店長は、夫婦のことや子育てについての相談をとても親身に乗ってくれていて、いつでも相談してね、相談してくれると嬉しい、話聞くの好きだからなどと言ってくれて、シフトが被る時はだいたいそうゆう話をしていました。 相談に乗ってもらってるうちに、店長に惹かれていきました。 店長と電話をしてるときに"お互い既婚...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠として有効か

【相談の背景】 主人の不貞行為の証拠として有効か教えていただきたいです。 主人が不倫相手と旅行予定です。 既にホテルの予約履歴のメール (予約者は主人、人数は2名、宿泊日時、宿泊先が分かるもの)が私の手元にあり、 ホテル(普通の宿泊ホテル)の出入りの写真を撮りたいと思っておりますが できれば私の体調部分で治療費が必要なため 調査費用を抑えたいと考...

弁護士回答
    7
  • ずっとこの先も我慢しなきゃいけないんでしょうか。

【相談の背景】 数年前に職場の人に好意を持たれ、遊び、関係も持ちました。私はその人と関係が始まる1年半前に離婚をしていましたが、事情があり、上司以外に離婚の報告をしていませんでした。なので相手も私が既婚者であると思いながら、アプローチをしてきました。相手に彼女はいないと聞いていたし、今思えば浅はかでしたが、本来は独身のためあまり深く考えず彼と遊ん...

弁護士回答
    2
  • 内容証明以外の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして、よろしくお願いします。 先月、主人(39歳)の不倫が発覚しました。 私が不倫相手からの手紙やメモ等を見つけ問いただしたところ不貞行為を認めました。 主人から、話を聞いた限りですと 相手は職場の後輩(20代前半) 元々後輩が主人に対して好意を持っていた。 主人が教育係として一緒に仕事につき、一緒に仕事し始めて2ヶ月で関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 妻に殺されるかもしれません

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が2年半以上前から複数の既婚者専用マッチングサイトに登録して、複数の人数と会っています。ほとんどとラブホに行っています。最中の動画を撮ったり、風呂場で自撮り写真を送ったりしています。 不倫には気づいていたのですが探偵を雇い証拠を集めている最中です。 妻の不倫が気になり仕事もできず今年の3月に単身赴任先から退職して自宅に戻りました...

弁護士回答
    2
  • 求償権行使の裁判で訴訟告知は行えますか?

【相談の背景】 私(独身・原審被告・控訴人) 相手(既婚者・原審原告・被控訴人) 不倫相手として訴えられ、控訴審で和解となり 「解決金150万円の支払い義務がある。ただし〇日以内に100万円を支払うと50万円の支払免除がある」と和解調書に書かれていたので期限内に100万円支払いました。 また和解調書には求償権行使できると記載があったので 原審原告の配偶...

弁護士回答
    3
  • 男女問題のもつれ、相手の親が出てきている場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前に私(既婚)が不倫関係になった彼女(未婚)がいるのですが、その不倫関係時代に彼女が妊娠し私が婚姻していた為、お互い同意の上中絶いたしました。 その後しばらくして私はこの不倫とは関係無く離婚。 彼女は数年後に別の男性と結婚しました。 それまでの数年はほとんど連絡は取って無かったのですが、彼女から結婚したと連絡があり、良かった...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の奥様からメールが来ました。どの様に対応したら良いですか。

【相談の背景】 昨年4ヶ月程ですが、同じ職場の既婚男性(上司)と不倫をしてしまいました。その事で今、奥様からメールが届き、対応に困っております。 「昨年から主人の不貞調査を行なっています。◯◯様(私)に関してはもう新しい未来を進んでいらっしゃるかと思いますが、話をお聞きかせ頂きたいです。直接応じていただけない場合は第三者を通してご連絡します。」との...

弁護士回答
    1
  • 嘘の不倫を告発されて会社を懲戒解雇になった場合は退職金まで請求できるのか?

ベストアンサー

私は既婚者で子供が2名います。 結婚して12年経っております。家族の関係は良好です。 先日、仕事先を解雇になりました。懲戒解雇です。自社の懲罰規程などでは懲戒解雇の場合は退職金が出ないと記載があります。 大本の理由は正直分かりません! 具体的な男女関係はないので、私としてはでっち上げであり、懲戒解雇にも該当しないと思っております。 しかし会社...

弁護士回答
    2
  • 遠方在住の方への慰謝料請求を、調停もしくは訴訟で行う方法を教えて下さい。

夫の不倫相手に慰謝料請求を行いたいのですが、当方は静岡、相手方は北海道と距離が離れており、どのようにするべきか悩んでおります。 1.夫が既婚者であることを知りながら、5年~7年不倫関係を続け、夫の子供を出産しました。 夫は認知をしており、養育費を支払っています。 2.相手方は、夫から、夫婦関係が破綻していると聞いていたとのこと。ですが、夫婦関係...

弁護士回答
    1
  • 証拠を提供で慰謝料の増額になるか

不倫期間2年。肉体関係あり。外泊10回程 私=20代後半独身 彼=30代後半既婚 相手の家庭は円満(うまくいっていないと言っていたが嘘だった)。子なし。結婚1年半。 彼の入籍前から恋人関係であり後から婚約者がいる事を知りました。私との関係を始めた事で今後結婚するか迷っていると言われ結婚を破談にするつもりなんだと思っていました。 しかしその数ヶ月後彼の家に...

弁護士回答
    4
  • これは美人局の可能性ありますか?

ベストアンサー

私、既婚者で相手には知らせており不倫相手は独身で交際がスタートしました。 相手の男は、家の前に車をとめるなど、夫にばれるような事をわざわざしてきて、結果夫にばれました。 夫には申し訳ないと謝り倒して、なんとか慰謝料だとか民事訴訟とかならないようにと、私が抑えていたのに、不倫相手の弁護士から、夫と私の名誉を傷つけるような内容がの文章が届きました...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を支払って解決したはずなのに?

名前は違いますが以前にもご相談をさせていただきました。 (内容) 既婚男性と不倫をして奥様から500万円の慰謝料を 一ヶ月前に請求されました。 訴訟になれば色々と大変だし、自分自身の今後の 精神的負担を考えて500万円を支払うことを決め 相手方の弁護士を通してやりとりをしていたのですが 合意書の文面でもめて、奥様が「文面に納得しないので あれば訴訟...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉後、不倫相手へのこの手紙を送ったら脅迫にあたりますか。

(内容)あなたはこの4年間どういう気持ちで過ごしてましたか。いまだに謝りに来ないし、不倫中から今もずっと私のことを馬鹿にしてますよね。 私は今回のことがわかるまで毎日幸せでした。でもあなたによって家庭も身体も精神も全て壊されました。自殺未遂で警察が家にきました。別居も離婚も時間の問題です。全てはあなたのせいです。 あなたは『私の人生がうまくいってて...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞、離婚し夫と不倫相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不貞行為に対して離婚、そして夫と不倫相手への慰謝料請求について悩んでおります。 婚姻期間は今年で約5年、幼児がおります。 子が産まれた直後より不倫をしており、夫は不貞を認めないものの生活費を払わないと言い出した為別居をしました。(現在別居して1年程度になります) 別居後すぐに探偵へ依頼し、不貞が完全に発覚。夫と不倫相手は1年半ほど交際、現在は...

弁護士回答
    2
  • 下記の状態で夫の不倫相手に慰謝料請求出来ますか?

単身赴任中の夫の浮気が発覚しました。 相手は、同じ会社のパートです。 浮気相手には夫と小学生の子供がいます。 夫は社宅に住んでおり、不倫相手は夫が既婚者であることは知っていました。 分かっている相手の情報は、フルネーム・勤務先・だいたいの住所だけです。 (携帯番号も近日中にわかる予定です。) 不倫期間ははっきりしませんが、だいたい半年以内で...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求額について

ベストアンサー

約3年間、同じ職場の20歳上の役員と不倫をしていました。5ヶ月程前に奥様にバレたのですが、私が辞職する素振りが無いという事で慰謝料を請求すると仰られているようです。収入(手取り17万)的に一括では支払うことができそうにないので分割払いで交渉させていただこうと思っています。 生活がままならなくなるのと慰謝料の支払いができなくなってしまうので仕事は辞めずに...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫関係とパワハラ・セクハラの境界線について

【相談の背景】 ◆登場人物 男性社員:30代管理職。既婚者。 女性社員:20代。上記男性社員の部下。 ◆経緯 本年4月、男性社員と女性社員の間で、男性社員が女性社員に対し、恐喝ならびにストーカー的な行為を行う。女性社員が両親に相談し、両親から会社に対してパワハラ・セクハラで訴えるとの連絡あり。 男性社員、女性社員双方に聞き取りを行ったところ、両者とも...

弁護士回答
    1
  • 離婚をしないで、夫の不倫相手に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

結婚して1年3ヶ月くらいです。 私46歳、夫44歳、私とは再婚 半年ほど前に夫が複数の人と浮気していることがわかりました。 その中の二人とは未だに続いています。 一人目A:既婚者、2歳の女児あり 二人目B:独身、社内不倫 夫は浮気はやめられない、自分は結婚に向いていないとよくわかった、もう誰とも結婚しないから、離婚してほしいと言われています...

弁護士回答
    2
  • W不倫 内縁の妻からの慰謝料請求について

私は内縁の妻です。 内縁の夫が既婚女性と不倫しました。 不倫の経緯は、女性から、(女性の)旦那のDVをラブホテルで相談したいと、女性主導で始まっており、3ヶ月の期間に12回の不貞行為がありました。双方、認めています。 その間、相手女性側で、浮気と女性自身の消費者金融による借金が旦那さんにバレ、元々のDVなどもあった事から、相手夫婦は離婚に至りま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の予想金額を教えて下さい。

下記内容から、予想される妥当な慰謝料金額を教えて下さい。 平成25年1月頃より主人に対して腑に落ちない部分がありました。同年5月上旬、ダメとは思いながら主人のケータイをこっそり見て証拠をみつけ不倫が発覚しました。相手は主人と同じ会社の嘱託職員(同年4月より二人の勤務先が別々になる)。ご主人、子供2人がいる既婚者でした。 主人は私に対して「おまえに不満は...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との決別方法。金銭の要求は可能でしょうか?

私(25歳)は彼(51歳・既婚)と1年前に、私が昼の仕事とかけもちしていたデリヘルで出会いました。 彼に気に入られ、月15万円で風俗を辞めることを条件に付き合いが始まりました。 7月に、5年前から家庭内別居が続いていた彼が、私が一人暮らしをしていた家のすぐ近くに家を借りて、『自分の家だと思っていい』と合鍵を渡され、二人の生活が始まりました。 物件の内見や、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対しての慰謝料の請求額はどのくらいになるでしょうか?

【相談の背景】 旦那の不倫がわかりました。1年半くらいの関係でした。 ホームカメラの録画で友人と不倫相手との関係性を熱弁(深くて長い関係、愛だった)をしていたのですが、自白として証拠になりますか? また、子供とも会わせていて問い詰めると、たまたまデパートで会って一緒に遊んでご飯を食べたなども言っています。写真はありません。 【質問1】 不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 不倫をバラすのは違法ですか?

ベストアンサー

3年間ほど社内不倫をしていました。 不倫を初めて1年経つかくらいに社長にバレそうになり、その時に彼から もう会えないかもと言われ、それに対して私は何も言えず、別れるんだなと感じました。ですが、結局最近まで続いてました。 社長にバレそうになった時から、それまで優しかった彼の態度はガラリと変わってしまい、仕事での質問や相談、電話の取り次ぎ等、全てに...

弁護士回答
    3
  • 証拠があるのに不倫を認めない

ベストアンサー

じめて、投稿させていただきます。 去年の、8月頃から主人が不倫していることがわかりました。 相手の女もすぐわかったので、家に呼び出し2度と連絡はしないと(口約束でしたが)約束してくれましたが、11月の半ば主人から、離婚したいといわれました。私は離婚したくはないので拒否している状態ですが、主人は裁判してでも別れるといっています。 一方的な離婚はみとめら...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料はどれくらいですか?

私と不倫相手に子供ができてしまい、相手に奥さんに話してと言われ話しました。 夫婦で話し合った結果、もう一度、夫婦でやり直そうと言う事になり、不倫相手は中絶しました。私が不倫相手に支払う慰謝料はどれくらいになるでしょうか? 不倫は1年です。 後、妻が不倫相手に慰謝料請求するとどれくらいですか?結婚17年で子供3人です。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に賠償請求できるか。

【相談の背景】 不倫関係にある相手へ賠償請求したい。 相手より奥様とは性格の不一致から大喧嘩を繰り返した後、家を追い出されたことによる別居状態である、子供にも会えないことが続いている、とのことから関係を持ち、ほとんど毎日会うという3年半に及ぶ関係中、私との住まいの契約もし毎日そちらに帰っていたので、夫婦関係の破綻を疑うこともなかったのですが、 今...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの脅迫で困っています

2年程前から不倫関係にあった相手に別れを告げたら、責任を取れと言われ困っています。 最初自分が結婚を隠し、関係が始まった事が許せないとの事でした。別れるのに謝罪しましたが許せないと言われ、困っています。会社や家族に、来られそうです。良い可決策はありますか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手がデリヘル嬢

ベストアンサー

夫の不倫の証拠写真がありますが、相手がデリヘル嬢でした。 ただ、関係が仕事上ということだけではなく、それ以上恋愛感情があって…という事はSNS上で相手がほのめかしています。 また、私と子供が実家に帰っている時は家に入り浸っているようで、歯ブラシやパジャマの着ぐるみが置かれています。 こういったものであってもデリヘル嬢であれば慰謝料は請求できないので...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥さんにバラすこと。

1年ほど、妻子持ちの方と月に数回肉体関係を持っています。 妻子持ちだと発覚したのはつい先日、何度も独身だと言っていたのですっかり信じ込んでおりました。 奥さんのSNSを見つけて発覚しました。 恋愛感情はないのですが、最近なかなか会ってもらえずにむかついており、奥さんに匿名でSNSで不倫のことをバラしてしまおうかなと何度も考えております。 妻子持ちであ...

弁護士回答
    4
  • 元不倫相手からの慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

元不倫同棲をしていた彼と現在付き合っています。その元不倫相手の方が私たちに慰謝料請求をすると言っています。 2人は3年程不倫同棲していたそうで、その間も彼は正妻とその子どもとの面会有り。 私自身は彼が離婚してから付き合ってますので不倫には当たりません。また、元不倫相手の方とも彼本人が話しをつけたので詳しく詳細はわかりませんが、彼自身は別れたと言...

弁護士回答
    2
  • 離婚提出から2年弱、不倫相手から慰謝料をもらえますか。

ベストアンサー

2017年2月に離婚届が提出されました。 不倫相手とは、2017年1月に元夫が転がりこむ形で同居していました。2017年5月に不倫相手に会い、離婚に至ったのは、不倫が原因だと伝えました。 不倫相手からは、結婚相手がいることなど知らなかった、元夫から3年前に離婚していたと聞いていた。ダサい服装をしていたし、いつ洗濯したかわからないような臭いハンカチを持っていた。...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから