法律相談一覧
-
このような婚前契約は法的に認められますか?
1、浮気や不倫をするときは自分だけではなく互いにする事を認める。 それだけでは破綻とはみなさい。 2、己(夫または妻)の不倫で離婚する際は、解決金の慰謝料を○万円甲(妻または夫)に支払う 3、養育費は子(各)が二十歳まで毎月○万円(各)を消費者金融に借りてでも離婚の際に一括で親権者に支払う
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫継続 自宅の特定 慰謝料・養育費について
3点質問があります。 不倫関係は終わって今は何も無いと言いきれると言っていた旦那の不倫が継続されており、現在も不倫相手の自宅へ出入りしていることも分かっています。 自分の子どもに関わることはめんどくさいといい毎日無視をしたり、冷酷な態度で接しています。 しかし、不倫相手(シングルマザー2人の子持ち)の子どもとは遊んだり、頼まれごとも喜んで引き受け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が知人(既婚者)と不倫(私と二股)しています。旦那に告げ口するのはNGですか?
4年間付き合った彼と別れ、1年後(最近)に復縁しました。 付き合っている時、共通の知人M子(既婚者子供2人)と不倫(私と二股)しているようでした。 仕事の都合上、M子には私と彼が付き合ってる事は言えませんが、薄々感付いてM子は私を嫌っています。 M子との色んな噂を耳にし彼に何度か問い詰めましたが「相談があると言われお茶しただけ」などとはぐらかされ続けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権行使したら逆に求償権行使されそうな場合の対処方法
ベストアンサー【相談の背景】 勘違いで不倫相手にされ訴えられ約4年闘ったのですが 一審敗訴、控訴審で和解し100万円の和解金を支払いました。 和解調書に求償権行使できる事が明記されていたため 内容証明を送ったところ 原告の夫から代理人を通じて ●原告の夫は原告に対し200万円の慰謝料を支払いした為、請求には応じない。 ●納得できないなら裁判してください ●その場合は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫1度目妊娠中絶慰謝料二度目妊娠中
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした側です。 不倫相手の2人目の子どもを妊娠しています。 嫁は彼と離婚をする予定です。 出産・認知に関しては法的に認められたとして。 こちらからの要望が通るかと思うのですが、 今後会わないでほしいと言われたら、、、 私は良くても子どもが会いたいと言ったらどうするのかと思うとその条件をのむことができません。 嫁からしたらそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に合意書と慰謝料請求
結婚一年半、子供1人(7ヶ月) 先日夫の不倫が発覚しました。 相手は同じ職場のアルバイトです(成人) 直接不倫相手に会い、 もう二度と合わないなどと話をし 合意書を書いてもらいました。 *不貞行為を認める *交際は一年以上前から *一切の連絡をしない *慰謝料の支払い義務があることを認める *合意書に違反したら違反金を支払う 等です。 このような合意書は本...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫相手からの脅威についての法的対応について
【相談の背景】 過去にW不倫の関係の相手がいました(Aさんとします) かなり独占欲が強いタイプであり重たかったので、こちらから別れを告げて別れる事になりました その後もたまに会いたい旨のLINE等ありましたが返信せずに半年ほどが経過しました 現在は別の人とW不倫の関係(Bさんとします)にあるのですが、その事を気をつけた方が良いとのメッセージが届きまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫・不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 8月に妻の不倫を発見し、探偵社に調査依頼をして証拠を押さえました。 今後は双方に慰謝料請求をしたいと思うのですが、私の妻は預金などの資産はなく、相手の男も恐らく自分で自由になるお金はあまりないと思われます。 【質問1】 双方に資産がない場合は慰謝料請求をしても、無いところからは取れないと弁護士の方にもいわれたのですが、どうしよう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の女が住んでいる住所と住民票が一致しませんでした。 と弁護士に言われました。 住民票の場所に内容証明郵便を送ると言われましたが、住んでいる場所は間違いなく自分が調べた場所です。 不倫を解消させたいので、ご家族にも知ってもらいたいと考えると、住民票の場所ではなく、住んでいる場所に郵送したいと思っています。 弁護士は守秘義務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場不倫の会社に対しての内容証明送付について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場の男性と不倫していることが分かりました。しかも、二人は仕事中にこっそり会社を抜け出して2時間程私の自宅に入り不貞行為を行っていたことも判明しました(分かっているだけで3回)。二人は、一旦は「もうしない」と言っていますが、妻は「やっぱり彼のことを愛している」と言っています。このままではいつ不倫が再発するか分かりません。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫による離婚後の元旦那の鬱病について
【相談の背景】 2年前に私の不倫が原因で離婚しました。 離婚時に離婚協議書と強制執行承諾文言付公正証書を作成し、毎月支払う慰謝料を記載しました。 現在はこれに基づき、毎月慰謝料を支払っている状況です。 先日、元旦那より鬱病になったとの連絡があり、自殺をほのめかすような発言がありました。 離婚後、元旦那とは一度も会っておらず 入金確認の連絡を取...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫発覚後の夫婦間の問題
不倫をしてしまいました。 婚姻20年以上、未成年の子供がいます。 妻は離婚の意思はありません。 子供のため、生活のため、私への復讐のためです。 発覚後、妻から怒濤の追求を受けています。 何処に行き、何をし、何を食べ、その時の気持ち、使ったお金など… 日中の仕事中も止まらず、夜も向こうの気がすむまで続き、睡眠は平均2時間程。 徹夜で仕事に行くときも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求はいかほどになりますか?
夫の不貞行為による慰謝料請求についての質問です。 夫は今3人の女性と浮気しています。黙って見ていたら辞めるかと思ってたのですが、全然辞める気配がないので相手方に慰謝料請求しようと思います。 どれくらいの慰謝料がとれルのか教えて下さい。 私達は、結婚して2年目です。私は浮気を突きつけてないので、私が爆発しない限り夫婦関係は普通です。夫も浮気さえ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手の慰謝料請求を口止めできますか。
ベストアンサー妻の不倫が発覚しました。 これから弁護士さんをたてて相手の男に慰謝料請求しようと思っています。 妻とは、修復を考えていますので、なるべくこのことは妻には 知られないよう穏便にすませたいです。 もし、私が相手に慰謝料請求したことが妻に知れたら 逆上して離婚となると思われます。 1)弁護士さんから相手の男に慰謝料請求の話をしてもらうときに 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額交渉可能か?
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠し、相手の離婚が決まっています。先日奥様側の弁護士から内容証明が届き、300万円の請求をされています。彼にも300万円の請求をするとの事で合計600万円です。 奥様にはきちんと謝罪しもちろん慰謝料の支払いにも応じるつもりですが、妊娠中の為じきに仕事が出来なくなります。貯金も出産費用の為の貯金しかないので、支払いはどうあっても分割でしか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求する際の証拠について
主人から性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。私は離婚はしたくありません。 その後、女性からの手紙を見つけ不倫をしている事がわかりました。万が一の事を考えて興信所に調査を依頼して証拠を取りました。 平日に食事をして自宅まで送っていく所2日、土曜日に会い食事をしてラブホテルへ入り宿泊して出てくる所1回、抱き合ったりしている写真もあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係が破綻していると思っていた場合の不倫について
私は既婚の女性と不倫をしてしまいました。しかし、相手女性からは付き合い始める前から婚姻関係が破綻していると私が思ってしまう言動をとっていました。 ①夫から相手にされていない ②病院に付き添って貰いたい時も一切付き添ってもらえなかった(女性はうつ病です) ③基本はセックスレスだか年に一度程度嫌がっても無理矢理襲われるといった性的暴力を受けている ④生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの離婚調停申し立て
ベストアンサー夫の不倫発覚後 離婚要求されてます それなりに証拠は集めてます レコーダーでの会話 複数回密会している会話 もうこうなってしまうと配偶者と同じ部屋で寝れないという会話 発覚後夫が交際を認める誓約書、 ラインで私に 不倫を認める発言 などがあります 調停申し立てると言われました 子供たちのためにも修復したいのですが こちらからも 円満調停を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が不倫を自白、証拠として弱い?
ベストアンサー私は一児の母です。3歳になる息子がいます。 半年ほど前から旦那の行動に不信感を抱き 先日問いただしたら、なんとあっさり自白を認めました。 相手は旦那の部下であり、妻子がいる事を知っていました。 ただ旦那が甘い言葉を使って誘い、それに乗っかったんだと思います。 相手の女性に電話して話を一度しましたが関係ありませんと切られました、その後は着信拒...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談書の作成について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に示談書を作りたいと思っています。(慰謝料なし、違約金のある示談書)これから私と会ってもらうように連絡を取るつもりなのですが、数回自傷行為があったことがあるような方なので応じてもらえるかわかりません。 現在は夫から別れは告げていて連絡等も止まっています。 【質問1】 不倫相手の住所はわかっているのですが、氏名の漢字が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料の示談書に入れておくべき内容
ベストアンサー不倫の慰謝料請求をされ、支払う事になりました。 相手の弁護士から示談書が届いたのですが、これだけは入れとかないといけない文言などはありますか? 本件に関し本合意書に定める事項の外、相互に何らの債権債務も有しないことを確認する。 と書かれています。 これがあれば今後請求される事は無いですか? ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料*親権*養育費。それとも調停か何かすべきですか?
何度も何度も申し訳ありません。 旦那と不倫相手とその親の話し合いが難航し、まだ婚姻関係が続いた状態です。不倫相手親と2週間程連絡が付かない為、話し合いが出来てません。離婚後色々呼び出されるのが面倒だし、アタシが切迫早産の為いつ入院してもおかしくないんで全て不倫話の解決後離婚という形をとりたいんですが…2週間も連絡ないならもぅ話し合いする必要がない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫。示談における離婚後の接触禁止について
ベストアンサーw不倫、示談の誓約書について。 恥ずかしながら、妻のいる身でありながら、夫のいる女性と不倫をしていて、相手の旦那にバレました。こちらは離婚はしないですが、相手は離婚をする流れだそうで、慰謝料を請求されています。 不倫相手にも迷惑をかけたくないので、示談交渉で、私だけが相手の旦那に慰謝料を払うことで話を進めているのですが、その際の誓約書の内容につい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料を相手に返却要求
ベストアンサーW不倫の末、相手の奥様から呼び出され、慰謝料を請求され、この場で和解しないと、訴えると言われ、怖くて動揺してサインしてしまいました。こちらの弁護士を立てる隙がありませんでした。慰謝料も、別居するかもしれないとのことで、150万払えこういうのはまけるもんじゃない!といわれ、サインしました。怖くて翌日にはお支払しました。その後、相手は離婚も別居もしてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への公正証書の効力
ベストアンサー主人の不倫相手から慰謝料と、今後主人や私たち家族には近づかない、接触した場合は10万円の支払いを約束するというペナルティーを課し、相手もそれを認めたとします。 けれど、これは逆に言えば10万円払えば会えるという事ですよね? 接触させない為に相手に恐れさせる何か良いペナルティはありませんか? 再度訴えますよ(どういったこと名目でかは私にはわかり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫のW不倫相手に送るメールの内容が脅迫にあたるのか
夫が外国人女性(海外在住)とW不倫をしています。 夫に二人の関係を問い詰めても、絶対に認めないため、相手女性にメールを送ろうと思っています。 メールの内容は、「夫と別れるようお願いする旨」と、「私がメールを送ったことを夫に言ったり、今後も不倫関係を続けるならば、あなたの旦那様に相談する」といった内容を送ろうと思っています。 そこで、質問が3つあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚成立後の慰謝料減額について。
ベストアンサー相手の不倫で離婚したのですが、慰謝料として2人に合わせて500万の慰謝料を請求し、250万ずつ請求しました。 内容証明も送り、公正証書にも記したのですが、今更になって、よく考えたら高すぎると減額を求めてきています。 確かに相場より高いですが1度受け入れた条件を減額するなんて出来るのでしょうか? ちなみに相手の家に行った写真があり、泊めたこともあるという...
- 弁護士回答
- 6
-
-
-
示談書サインなしに慰謝料支払い
【相談の背景】 不倫をしました。 相手の奥様から内容証明が届きました。 300万円、接触禁止、求償禁止。 減額交渉をした結果、150万円へ減額することができましたが、 慰謝料150万円、求償不可、接触した場合の違約金が書かれた示談書が送付されました。 今後の不倫相手との関係は未定なので、示談書の取り扱いに悩んでいます。 【質問1】 1.示談書の返信なしに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所が分からない場合どうすれば良いですか!
妻の不倫相手の住所がわかりません。 車のナンバーや携帯電話の番号が分かっていれば弁護士会照会で分かるという記事をみたのですが、相手の勤務先住所と氏名だけで調べることは可能なものでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と夫の両方を訴える事は出来るのか
結婚3年目、子供無し、共働き夫婦です。 昨年夏に主人の浮気がわかり(相手女性による私のへの嫌がらせがエスカレートしたことで発覚)、その後、嫌がらせを止めることや私達夫婦に関わらないようにしてもらう為、相手女性へ話し合を求めましたが、応じる事なく嫌がらせを継続するため、今年から弁護士さんに依頼し交渉を進める事になりました。 相手も弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に会う時の注意点
旦那の不倫相手と会います。相手の女性には慰謝料請求をする予定です。 8ヶ月前から不倫していたようで、旦那も女性も認めています。 女性から、謝罪をしたいので1度会いたいと言われました。 女性には交際相手もいて、その方からも度々連絡があり、もしかしたらその方も一緒に会う時についてくるかもしれません。 女性に対し慰謝料請求をする気はかわりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手から今まで使ったお金の全額請求の為告訴するとメッセージがきました。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に元不倫相手に色々なものを買ってもらったり、車の免許の費用を出してあげると出してもらったりご飯をご馳走になったりしていた全額を請求するとSNSの方からメッセージが来ました。 主人とは不倫がバレて離婚しましたが、特に元不倫相手の事を訴えるなどはせずに夫婦での話し合いの末協議離婚しました。 その後不倫相手とも関係を終わりにしましょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手に内容証明郵便、こちらの意思を伝えたい、受け取らせたい
ベストアンサー妻の不倫相手に慰謝料請求。内容証明郵便を送っています。 職場の相手との不倫のため、相手の住所がよくわかりません。 依頼した弁護士事務所からは職場に本人受取で内容証明郵便を送ってもらいました。5月20日に郵便局は届けに行ったが、受け取っていないそうです。土日が休みの職場なので、今日、明日はこちらもモヤモヤします。 保管は30日までなので、それまでに本人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お互いの不倫で離婚 離婚後会社にバラされクビになりそうです。
ベストアンサー旦那さんに離婚を言われおかしいと思い携帯を見ると浮気相手との行為の動画などを発見し問い詰めて子供もいる為、離婚はしないといいましたが私も会社で不倫をしていたので(相手も妻子持ちです)旦那さんの友達に離婚したいなら粗を探せばいいと探され携帯をパソコンで復元され私の不倫もばれてしまいました。その後旦那さんは私の不倫あいてと旦那さんのお母さんと3人で会い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟中の離婚について
ベストアンサー夫の不貞行為によりダブル不倫の訴訟中です。 現在、夫婦同じ代理人に委任しているのですが、離婚する場合、私、夫どちらか一方が代理人を変える事になりますか? それとも夫婦共に変える事になりますか? ちなみに夫からは財産分与でもらえるので、慰謝料は夫の不倫相手だった女性側に落ち度があるので女性側に支払っていただきたいと思っています。 回答お願いいたし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を訴えるのに必要な事、弁護士事務所選びについて教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の度重なる不倫によって、離婚を考えています。 複数人いますが、最近始まった1人だけどうしても相手が許せないので公的に有効な不倫の証拠を取り、慰謝料を請求したいと思っています。 他の人は10年以上続いていて私も半ば認めていると言われて仕方ありません。 その人ではなく最新の人を理由に離婚したいと思っています。 今までは離婚さえでき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求
ベストアンサー3年付き合った女性が既婚者で子供もいました。 婚約はしていませんが、何歳になるまでには結婚がしたいこと等は、話しておりましたが相手には結婚できない等言われていました。 相手の家にも何度か行っており、もしかしたら既婚者かなとは思っていましたしたが、指輪等を言及しても、その度に嘘で誤魔化されていましたが信じて交際していました。 ここ最近、興信所にたの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手への制裁として配偶者に報告することは名誉毀損になるのでしょうか?
【相談の背景】 #前提 ・不倫相手の配偶者には3回、2人で会っていたことがばれているが、現在は関係解消済み。 ・不倫相手の配偶者は私たちが不貞行為をしていたことを示す証拠は一切持っていない状況 ・ただし、次4回目が発覚した場合にはどんな理由であろうと二人で食事などに行った場合、会社に報告すると、不倫相手は言われている状況 ・年明けに配偶者が不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金隠蔽と不貞行為をした夫と離婚したい!
【相談の背景】 結婚前に借金800万円があった夫と離婚したい。 借金があった事は隠されたまま結婚しました。それを黙ってた事で夫に対する信用がありませんし今後もそれを築けません。 借金があった為マンション購入の頭金とローンを私の特有財産で支払いました。 夫は20年間放置したままで、私がどれだけ返金してほしいとお願いしてもスルーされていおり、誠意が全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有罪の夫からの離婚訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 夫に子供を連れ去られての別居となりましたが、別居後に、別居前の夫から私への暴行事件が有罪となりました。また、子の引渡し審判は、裁判官から取り下げを勧められたので、取り下げました。そして、有罪になる前に、夫から離婚訴訟を申立てられました。夫は、子供が通う幼稚園の母親と不倫もしていて、幼稚園中の噂の的にもなっていました。婚姻費用につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、子供と会うにも制限がある
【相談の背景】 私妻の名義のマンションに、夫と娘9歳が住んでいます。私の不倫により、チェーンを夫にかけられ、自由に娘に会えない状況。私とは会うな、と言う夫。夫が仕事に行っている間だけでも私と会いたい娘。隠れて会っている状況。夫から、離婚はしないと言われ、娘とも会う時間に制限がある。11ヶ月間、連絡しても無視。小学校登下校は、一緒に過ごせる。下校後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の守秘義務違反について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年に既婚者と不貞行為を行い、あちらは再構築をするとの事で小額の慰謝料を払い、示談書にサインをし示談しました。 示談書の中には 迷惑行為の禁止、守秘義務 示談後は、甲及び乙は相手に対する誹謗中傷行為など一切の迷惑行為を行ってはならない。 また、本件不貞行為、示談内容に関しては、方法の如何を問わず口外してはならない。 と記載がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚予定の慰謝料に関する相談
ベストアンサー【相談の背景】 何度もすみません。 夫の不貞で離婚予定です。 離婚届は記載済みで、自白の念書ももうすでに記入してもらってます。 明日合意書にサインしてもらおうと思い作成中ですが、慰謝料の項目を 「本件不貞行為の慰謝料として甲(夫)は乙(私)に対し、金300万円から丙(不倫相手)より支払われる慰謝料を差し引いた額の支払い義務がある事を認める。」 としよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の旦那の住所について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の2度の不倫と借金があり、旦那は離婚に応じてくれないため、現在離婚調停中です。 2ヶ月前から別居中で、私は0歳と1歳の子どもと実家にいます。旦那は、皆で住んでいたマンションに1人で住んでいましたが先週退去し、新しい場所に引っ越しました。 現在、週に1度子どもに会いたいとのことで、上の子は毎週旦那の元で1泊しています。 子どもに何かあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親がいるのに養育費を払いますか?
【相談の背景】 二年前に不倫をしてしまい相手が妊娠しました。相手も私も家庭がありはじめは中絶に合意してましたが、結局音信不通のまま出産しました。その後彼女の夫から連絡があり認知調停の話になりましたが、認知なしなら養育費を一括払いにするよう言ってきました。ただ二人は離婚はしてはいなくて、むしろ私が認知するのは困るのではないでしょうか? また父親が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー警告に関する相談です。
【相談の背景】 私は既婚者で相手は独身男性で不倫をしていました。 別れ話からのもつれで、旦那さんに謝罪するから旦那さんと話したいと言われるようになりました。私は勝手ながら子供もいるのでバレたくないからやめてほしいと頼んだのですが解決出来ず数ヶ月ズルズルと揉めたり、仲が戻ったり繰り返してました。ですが、相手が怒ると旦那さん言うとか、家の近くまでき...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用分担請求調停中 医師理事 会社ぐるみで給与操作をし明らかに下げてくる 対処法を知りたい
【相談の背景】 婚姻費用分担請求調停が1年になります。年収は1700万位あったのにも関わらず、有責配偶者の彼は調停になりウツを発症し年収600万にさげ確定申告してます。理事であり、医師です。ウツも嘘ですし、仕事は今迄と変わらずしている事は確認出来ています。理事長とは、親戚関係の為、給与操作は出来てしまうようです。生活振りも派手で浮気相手とテニスをしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求の際のあちらの対応についてと今後の面会について
【相談の背景】 相手に不倫、DV、多額の借金があり、現在別居中で弁護士さんを通して話し合いをしていますが、婚姻費用の請求をしていますが全く応じてもらえません。 現在確定申告書などの提出を求めていますが先延ばしにされ、全く応じようとしません。そしてこちらからクレジットカードの請求金額が見れるのですが、毎月また借金をしているのか派手にお金を使っており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠が無くても内容証明を送ることはできますか?
【相談の背景】 夫と夫の不倫相手への慰謝料請求の件でご相談です。 確実な不貞の証拠は無いのですが、内容証明を作成・送付していただくことは可能でしょうか? 現状としては ・数年に渡り不審な行動(帰宅時間や違和感・矛盾などを長年記入) ・探偵に数日間依頼するも空振り(抱きついている写真あり) ・ICカード履歴からの相手マンションへの複数回の出入り(写真な...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 方法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから