法律相談一覧
-
不貞の慰謝料請求に対して和解が必要でしょうか?
不貞の慰謝料を請求されています。不貞が原因で離婚になったと言われました。 お付き合いをしていた男性が付き合いを始める2年前から別居をしており、男性のお金の使い方のことで口論したあと奥様の方が暴力を振るわれるかもしれないと出ていき別居になりました。それ以降、男性は奥様と顔を合わせていませんでした。連絡も養育費や生活費のお金を下さいとのメールだけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男だって親権をとれるはず
ベストアンサー半年前に妻が子供を連れ家をでていきました。その後に警察から連絡があり、相談を受けたと言う内容でした。そしてその後弁護士から書面が届き、私から暴力を受けたと言う内容でした。しかし私はそのような事を一度もした事もなく、何故か分からずに悩んでいたところ、妻の浮気現場に遭遇しました。その時、私は現場を押さえようとした所、妻が車で逃げ出し、車に掴まってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然送られてきた請求書に払わないといけないんですか?
ベストアンサー不倫サイトで、会社の社長さんと名乗る方と知り合いました。 そこから食事をし、ラブホテルへいき、行為を行おうとしましたが、未遂に終わりました。 今仕事してないんでしょう?紹介するよと言われたので、履歴書をお渡しし、後日2社に面接に行きました。 事前に紹介手数料や、今後連絡取れなくなった場合それまでにかかった諸費用は請求しますよ、と言われてもおらず、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
もう1年半我慢しています
ベストアンサー私はある宗教団体の信仰を貫く 39歳バツイチの女性です この度、何年間もずっと実家の近隣さん逹に濡れ衣を化せられストーカーされていたり 郵送物の紛失、玄関をハンマーで殴られる、彼の車が車上荒しに合うなどの被害を受けてしまい千葉県内のマンションから同じ市区町村の別の地域へ引っ越して来ました。…恐ろしい事に新居にまでストーカーの手が及んで居たのか隣の部屋の前期高齢者より個人情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞で離婚協議中、慰謝料と養育費の問題について弁護士に相談
【相談の背景】 現在夫の不貞で離婚協議中です。 相手方弁護士にこのメールを送ろうと思っているのですが、問題はありませんか? 1. 不貞慰謝料について 8月中に合意書を作成していただき、押印後3日以内に入金していただけるのであれば、不貞相手と合わせて300万円の支払い(夫からは150万円の支払い)で構いません。 2. 養育費について 現在妊娠中のため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気で慰謝料を請求されるケース、弁護士から連絡がくる期間を教えて頂きたいです
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻から2.3ヶ月ほど親密にラインをほぼ毎日していた男性がいて、一度食事に行きそのあとお茶をした事があったのだがその男性が既婚者で妻子がいて、その相手の奥さんから連絡があったと相談されました。LINEの内容は「お前を抱きたい」など言われているようでおそらくきっぱりとは断っていないようです。 妻はLINEをほぼ毎日消していたのですが相手の男...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料と財産分与について
ベストアンサーお世話になります。40代男性、妻、子一人(高校生)です。 このたび、私の不倫によって離婚が避けられなくなりました。自らの非ですので、それについて争うつもりはありません。 離婚にあたり妻からは慰謝料を請求されています。以下のとおりです。 ・車(私名義)、家(ローンは私と保証会社名義)を売却して得た金は全部支払え ・養育費(学資保険含む)も支払え ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お知恵をかしてください。
バイト先で知り合った男性と不倫してしまい奥様から慰謝料請求されています。 自分の否は認め支払いするつもりでいるのですが、男性の不誠実な態度と奥様の脅迫ともとれる行動に、請求通りに支払う気持ちになれません。 私の我が儘なのでしょうか? 今の精神状態では、冷静な判断が出来なくなっています。 ご意見、アドバイスをお願いします。 現状は ・発覚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
昨年10月に夫が職場の女性とW不倫をし相手のご主人から100万の慰謝料の請求を受けました。不貞行為は合意の上だと夫は言っていますが相手女性は 否定していて相手のご主人は妻は合意していないのに夫が無理矢理不貞行為をしたと言っています。しかし女性は不貞行為後2度に渡り夫を個人的に誘っておりその2度とも不貞行為をしています。女性は悩みを聞いて欲しかっただけと言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内縁関係破棄。また、内容証明は送ってもらえますか?
9年間生活していた妻が、子供(連れ子と私が認知した実子)を連れていなくなりました。戸籍の附票を取り寄せようとしましたが、支援措置がかかっているため、ダメでした。弁護士に調停を依頼しているのですが、出席してこない場合、どうすれば良いでしょうか? また、内容証明は送ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金を過去に貸して返済されずに諦めた相手から脅迫めいた連絡がきます。
ベストアンサー知人(三年前に数回男女関係にあり彼は既婚でした。私なりに本当に一切精算し友人として付き合っていた時期に独立して会社経営がうまくいかないと1日だけだからとお金を貸してくれ等本当に困っているよいで一度貸してしまいました。それからなんだかんだと言い訳続けられ二年たちさすがにと思って友人として一切法的手段を匂わすことなく精一杯柔らかく返済を聞いてもはぐら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚不貞慰謝料請求に向けて準備すべきこと
【相談の背景】 不貞行為による離婚、慰謝料、婚姻費用請求に向けて証拠、財産などの把握をしている段階です。 ●昨年9月末に入籍 私自身は今年の1月末で仕事を退職をし 現在、私自身の不妊治療のため 月の半分を東京、半分を主人の赴任先で過ごすという生活をしております。 住民票が現在、主人が赴任先、私が東京となっております。 ●主人の不貞行為、 モラハラに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の行為はA氏との間で詐欺罪に該当するか?
【相談の背景】 妻の口座に、元交際相手から総額460万円(婚姻期間22ヶ月)振り込まれているのを確認し、不貞を強く疑い、別居と調停に至りました。 妻は当初、そのお金は貰っていると発言していたが、1ヶ月後には"貸してたお金を返して貰っている"と発言を変えました。 先日、妻の不貞疑い相手(以下 A氏)を特定し、家に伺ったところ、A氏からは以下の証言を得ました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料減額において
【相談の背景】 私は今、不貞行為の慰謝料で300万請求されています。 相手の奥さんが弁護士を立てていきなり電話してきました。 高圧的な態度の弁護士でした。 下記質問の他に、 相手と出会った当初、三回ぐらい性的肉体関係を断っており、『無理やりはしてこない』と断っていたことをメモしていたり、他の女性とも不貞行為をしてたと聞いたことを当時の日付付きでラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求と婚姻費用調停について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞し女とは別れさせたのですが、その後すぐに家出され夫から離婚の申立て、私から婚費調停を申立てました。私は2歳の子供がおり専業主婦です。 女は夫とは会っていないし、二度と会わないと約束(音声と書面)してもらってます。夫も子供と面会するのに月に1回来ていますが、女とは会っていない、ネカフェにいる。と言ってます。 女には弁護士が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 浮気相手に慰謝料請求について。
ベストアンサー1ヶ月前旦那が浮気しました。 浮気相手は職場の方です。 1日だけ外で会い、お互いにキスをした事を認めました。 浮気相手と3人で話合い、もう二度と密会はしない約束をしました。 ですが1週間後、2人は密会をしました。 もう一度話し合い、約束をしました。 話し合った2日後、旦那と仲直りで性行為をしました。 性行為をした後、局部が腫れた事に違和感があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の回避 誓約書の内容
ベストアンサーこんにちは 慰謝料請求の回避の誓約書についてご意見が聞きたいです。 独身者とウソをつかれていた元恋人の奥さんと話し合い わたしも被害者だと分かって頂き 慰謝料請求はしないとの事で誓約書を書いてもらうことになりました。 ですが もし相手が離婚することになった時に 向こうの弁護士さんから私の過失や慰謝料請求権を伝えてくるのを想定しているので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がなかったのに、相手方があったと言った場合
ベストアンサー私は、既婚で4歳の子供がおります。妻の立場です。 先日上司と魔が差してキスとメールのやり取りをしてしまいました。体の関係や職場の外で会ったことは一度もありません。 夫にメールが見つかりバレました。夫は、上司がキスの自白をしたものを録音して撮っております。 夫は、相手と2人きりで会い相手を挑発し、殴らせました。 そのことで訴えられるのを恐れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮vs浮気 慰謝料について
夫側の有責事項と思われる点 ・3度に渡る盗撮(1度目のは夫&被害者の顔が写った証拠動画があります。) 2度目は「二度としません、次またやったら自殺します」という内容の手書き文章を撮影した画像のみ。 3度目は発覚時に無理やり自分で消されてしまったので証拠はありません。 警察には捕まっておらず、離婚話になってから義親に連れられ、相談という形で ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。このまま1万でローン組ませてやるか、裁判するか何かアドバイスお願いします。
いつもありがとうございます。 弁護士をいれて不貞慰謝料請求の交渉しているのですが男が300万払うといってきたのですがローンで毎月1万しか払えないといってきました。男の言い分は車ローン、離婚するので養育費あるからだと1万が限界だと このまま1万でローン組ませてやるか、裁判するか何かアドバイスお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停における自分での対応と弁護士依頼のメリット・デメリットは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を申し立てられた場合、どうしたらいいのでしょうか?簡単に気持ちを言うと、離婚はしたくありません。まずは別居などで様子をみてもらいたいです。これは、子供たちの未来のためです。 様々調べると、調停なので以下の方法があるかと思います。 1. 全て自分で対応 2. 弁護士に依頼する それぞれの場合のメリットやデメリット、リスクなど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さん達は…。いろんな件を担当し解決?
いろんな件を担当し解決?してますが、弁護士さん達は、この件の法律をこう改善してほしいなどというのは無いのでしょうか? ただたんに法律に従うだけでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権変更審判について
ご回答宜しくお願い致します。 現在小学1年生と6年生の親権者です。 一年前に元夫より、下の子(1年生)のみの親権者変更調停を申し立てられました。 今年の3月に1回目の調停があり、その日に審判へと移行となりました。 その2カ月後に1回目の審判の呼び出しがありましたが、仕事で都合が悪いので日程変更を依頼しました。 その後にも一度呼び出しがありましたが、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞行為のない女性問題 慰謝料とれますか?
ベストアンサー現在、別居して5日目です。 先月、旦那から突然離婚宣告され、1人になりたいから早く出て行ってほしいといわれ、 まだ私の気持ちの整理もついてないので、とりあえずお互い1人で今後について考え、頭冷やす為の冷却期間を3か月ください、と。 旦那が、自分のことは自分でできるから1人になりたい、と言ったので、その間、異性を家にあげたり、身の回りのお世話を...
- 弁護士回答
- 10
-
-
巧妙な陰口への対応法
質問いたします。 質問 加害者(A)が、被害者の個人名(B)を上げずに侮辱的な文言をウェブサイトに書き込んだ場合、名指しでは無いとはいえ、人によってはそれがBのことを指しているものだ、とわかる書き込みであった場合、BはAに対して何らかの責任を追及することは可能でしょうか。 経緯 知人(B)が、少し前から知り合い(A)にウェブ上で悪口を書かれ困っているよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
芸能人の子供を妊娠した友人は慰謝料を取れるのか
【相談の背景】 友人のAが以前メイド喫茶に行っていた時に、国民的アイドルとその場で出会って知り合いになっていました。知り合った日の夜すぐにホテルに行ったと言うのです。その後もライブが終わった後でAの家で会っていて、何回も体の関係を持ったと言うのです。ある日Aが彼からひどいことをされた、何かは言えないけど、とにかくひどいことをされたと言うのです。共通...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流調停と離婚無効訴訟
離婚無効調停と面会交流調停を申し立てていますが、 両方を成立させることは難しいのでしょうか? 弁護士の方には、 面会交流を優先させれば、離婚無効訴訟をやらず、面会交流を実現させるための武器として使う。 離婚無効を優先させれば、面会交流が遠退くと言われています。 実際どうなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
喧嘩原因をつくっておきながら離婚を申立た場合は?
ベストアンサー次回、2回目の調停があります。(1ヶ月後) 次回で、喧嘩原因についての質問を聞かれたら、私は解決済みです。 相手方の本人からきいてください。と、私が話したとして、仮に、相手が言わないと思いますが、自分が原因をつくった、と、話した場合ですが、 相手方は離婚調停を申立してます。 私は同居調停。 その状態で、相手が原因をつくったことを認め、離婚を申立...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停が不調に、裁判になりそうですが避けたいのです
現在別居中、もともとは私の両親と二世帯住宅で暮らしていたものです 1回目の調停は、途中から夫と直接会って4調停委員交え4人で話しました。 夫は私が子供と会わせなくなる!というので、そんな事はないし調書にかけば守らざるを得なくなるからそこで信用がおけるでしょう。と言っても親権を譲りません。 夫は子供と会いたいのでもなく、遊びたいのでもなく「親権...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費支払義務について
離婚条件を妻がたてた弁護士さんと相談しています。その中で生活費をむこう20年に亘って支払うという条項があります。私の希望は10年なのですが聞き入れられません。公正証書をまくのですが、公正証書の効力がどのようなものなのか、また、これに違反をしたら罰則はどういうものでしょうか。10年という私の根拠は75歳を過ぎると支払う力が無くなるだろうという判断です。宜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞証拠。調べてみたところ、裁判所からの資料提示?
ベストアンサー当方(既婚 子供あり)は3年数ヵ月前から、友人のご主人の相談相手として電話やメールでのお付き合いがあります。 その男性の事は“もしお互い独身だったら…”と思う程、大好きでとても大切に思っています。 ですが、友人のご主人ですし、体の関係はもってません。 ところが、ずっと相談を受けていた友人の妻としての努めや母親としての努めの質の低さや、第三者への自己中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不条理が通らないで欲しい!
ベストアンサー父が亡くなりまして保険金がおりたのですが、その保険金は2年以上も別居状態で父も離婚を考えていた再婚相手が受け取り人のままになっていたので1400万近くもの保険金が全て彼女のものになってしまうのでしょうか!?預貯金もなく、財産としては住んでいるマンションで売っても500万にもならないかもしれないくらいの物だけです。私達とは血の繋がりは勿論ないですし、別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求する方法をお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 犯罪の被害者です。相手に30万の罰金刑がついたと検察官から連絡がきました。 慰謝料を請求したいのですが、相手は消費者金融からお金を借りているほどお金がなく、仕事も介護士なのですぐに変えてしまうかもしれません。 この場合公正証書を作ったとしても慰謝料を踏み倒されてしまうでしょうか? 弁護士さんにお願いしたいのですが着手金すら取れな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居を継続するために相手弁護士にどのようにアプローチすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 ある日突然、夫が出て行き 離婚したいと弁護士さんを雇われ 現在、別居している状態です。 現状として、私は後10日前後で 第二子の出産予定を迎える妊婦になります。 出産やその後の体調、上の子やこれから産まれてくる子の事を考えると、今すぐ離婚は考えていません。 何より話し合いもなく突然出て行き、離婚!とこのタイミングでの無責任な夫...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞 慰謝料請求されていることについて。
【相談の背景】 不貞 慰謝料を請求されています 昔からの知り合いで相手が結婚前から 関係はありました。 結婚を期にしばらく連絡はなかったのですが 久しぶり連絡があり、会う事になり2年前から2回ほど関係を持ちました。 その間も旦那さんの存在は知りつつも不貞を促すようなラインをしていたのですが、1年ほど会っておらずに2024年3月に旦那様にバレたと連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オーナーからのセクハラ、証拠について。慰謝料、示談金、について
ベストアンサー新しい職場にて、初日にオーナー達と5人で飲みに行き、最終的にカラオケに行こうと言われ断れずオーナーと2人でカラオケに行きました。 お酒は飲んでいましたが、いきなり頭をわしづかみにされキスを強要。 1時間の間何度も何度も。気持ち悪くて何度も立ち上がり、もう帰りますよ!といっても引き戻され ずっと抱きしめられ胸を触られ、終いには不倫相手にならないか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産を考える夫との別居中、家の名義やローンの問題で悩む私はどうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産について質問します。 夫と別居し4年目で、家には私と子供が住んでおります。 先日、夫の不貞相手に慰謝料請求をし勝訴したので、夫は有責という立場です。 裁判の前かは夫には離婚を求められており私は現在も拒否しています。 家の名義人は夫でローンも家を建てたばかりなのでまだまだのこっているのですが、離婚に応じない私に腹をたて、支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生後の強制執行
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の損害賠償請求の訴訟が終わりましたが、被告は他の債務を含めて小規模個人再生をしました。 損害賠償額は100万円ですが、他の債務の合計額と併せて500万円を超えたため1/5になりました。 3年間で20万円を支払ってもらった後、残りの80万円を強制執行で給与や銀行口座を差押えするのは可能でしょうか? 当方の弁護士は乗り気ではないので、個...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仮執行による給与差押えの影響について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 仮執行について質問です。 現在不貞裁判中の被告側です。 相手の弁護士から訴状が送られてきた際に、 「訴訟費用は被告の負担とする。 仮執行することができるとの宣言を求める。」 との文章が記載されていました。 来月判決がでるのですが、敗訴して慰謝料が決定したらなるべくすぐに払おうと準備しているのですが、相手が求めている仮執行が認めら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 別居後すぐの不貞を妻にバレ、不貞相手にのみ慰謝料請求されたケースです。 来年離婚の予定で妻はしないと言っていましたが私はするつもりでした。現在別居半年になります。 かぞくの交流が頻繁にあるため、婚姻破綻はしていないと弁護士相談でも言われました。 【質問1】 別居後の慰謝料はどれくらいになりますか 【質問2】 今後の接近禁止命令...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料を払わない相手にできること
【相談の背景】 離婚判決で相手が支払う不貞慰謝料が確定し、分割でねの支払いで合意したが、一度も支払われない場合。 また、こちらが相手に養育費を支払っている状況。 【質問1】 状況の場合、養育費を振り込んだすぐ後に、口座の残高を差押えすることは可能なのですか? 【質問2】 弁護士や裁判所は、相手名義の銀行口座を全て調べられるのですか? 【質問3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手への慰謝料請求における情報入手方法の法的リスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手への慰謝料請求にあたって 不貞相手に告知を行いたいと思っておりますが、不貞相手の情報(電話番号、住所)を探偵や調査会社を通じて得た情報ではなく主人の仕事のシステムにログインを行い得てしまった情報になっております。 その際、こちらが訴えられる可能性があるのか。 また弁護士の方よりどのように入手したのか相手に教える義務がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払いの求償権を行使したい
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手の配偶者から慰謝料を請求され、弁護士を通してやりとりの後、100万円で合意しました。 求償権放棄については相手方から拒否された為、放棄はしていませんので、不貞相手に半額請求しようと考えています。 接触禁止で示談したのと、自分でも不貞相手とは全く会いたくないのだが、騙されたと言う気持ちも強く、相手にはお金は請求したい気持ちです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求について
【相談の背景】 不貞をした事が配偶者にバレたのですが、今のところ夫は許す、慰謝料請求しなくても良いと言ってくれています。婚姻関係も継続する前提です。ですが私としては清算のためにも相手方に慰謝料を請求してもらい、お金を支払ってもらいたいと考えています。それから婚姻関係の再構築をしたいと思っています。 【質問1】 夫に代わり夫の名前で、相手方に慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の調停日変更の可能性について相談します
【相談の背景】 去年に私の不貞行為などが原因で妻と離婚しました。離婚前には調停は行なっていません。 本日、裁判所から離婚慰謝料と子供の養育費に関しての調停の通知が来ました。 しかし、最近転職したばかりで、私は現在試用期間中です。 調停日が試用期間と被っています。 試用期間中は評価に影響するのでなるべく欠勤したくありません。 【質問1】 調停の期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 今、離婚をしようと弁護士に相談しています。妻から不貞行為と言われ慰謝料も請求されています。私の貯金も数千万引かれて残金も少ない状態です。また、家のリフォームも勝手にされてます。ホームメーカーに名義が私なので委任状とか必要なのでは?と問い合わせてるのですが、無視をされる状態です。もし妻が勝手に委任状などを記載してたりしてた場合、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住所がわからない貞操権侵害の慰謝料請求について
【相談の背景】 真剣交際をし結婚を考え同棲していた彼氏が浮気をしたので別れることになりましたが 別れた後に、さらに別の女性との間に5人の子供がいることが発覚しました。 今年の正月に家族で実家に集まっている様子もsnsにて発見しました。 奥さんらしき方の左手薬指には指輪がついているのですが、顔が見えないので 確証をつけません。 貞操権の侵害として慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求するにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 2度目の浮気で、まだ相手が確定してはいませんが6年前の相手の可能性が高いです。前回は慰謝料、謝罪文、誓約等弁護士さんにお願いしました。今は証拠がありません。 今夫には動きがなく証拠が掴めにくい状況です。 【質問1】 証拠がないと私の主張は難しいでしょうか?夫に自白させるだけでは、不十分でしょうか? 【質問2】 証拠をまた掴めて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞による離婚調停中です。言い訳のできない証拠は押さえてあります。 【質問1】 慰謝料請求について教示いただきたいのですが、有責配偶者のみに請求するか双方に請求するか弁護士費用等も含めてどちらの方が良いですか?今は有責配偶者のみに請求しています。 【質問2】 先生方色々お考えはあるとは思いますが、双方に請求した方が多く取れると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料額について
【相談の背景】 不貞した側の男です 先日裁判所から不貞に対する裁判の出頭通知が来ました 内容としては、精神的にも苦しめられ離婚することとなったので弁護士費用を含めた330万円を請求するとのことでした ただ、不貞相手に連絡を取ったところそのような事実はなく、再構築に向けて話を進めているとのことでした さらに私と知り合う前から離婚届を突き出すぐらいの仲...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 弁護士」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから