法律相談一覧
-
不貞慰謝料請求訴訟の答弁書について
ベストアンサー不貞行為により300万円の慰謝料請求の訴訟を提起され、本人訴訟に向け、答弁書を作成中です。 不貞行為は1回です。 専業主婦であり、預貯金がほとんどないため、減額と分割での支払いをお願いする予定です。 ①預貯金がほとんどないと言っても、10万円ほどはあるのですが、表現として、「被告個人の財産はほとんどない」「あまりない」「微々たるものであり」、、どの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の慰謝料請求、減額について
主人が浮気をし、浮気相手の女性が妊娠しました。 慰謝料請求にあたり、堕胎する場合は減額の調整可能とご本人に伝えたところ、代理の弁護士から連絡がきました。 先方は既に妊娠していないため、減額してほしい。 が、堕胎証明は出したくない。 とのこと。 妊娠自体が虚偽の申告の可能性もあるため、証憑なしに検討の余地はないと考えています。 交渉段階でも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のクレジットカード明細に婦人科請求
ベストアンサー強制別居強いられて3ヶ月になります。 時々荷物を取りに帰ったりすると 女の気配を感じました。 まだ探偵さんは付けていませんが 夫の家族カードの請求に 産婦人科12万もの支払いがありました。 Web明細ですが夫のパスワードを入力し見ました。 離婚しますが証拠集め中です。 これは立派な不貞行為の証拠になりますか? 弁護士さんをつければ産婦人科への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について教えてください。
ベストアンサーわたしは去年妊娠中に 元夫の浮気で離婚をしました。 子どもが二人いますが親権は父親です。 親権変更を何度も申立てしましたが 負けてしまいます。 最近元夫は浮気相手と再婚しました。 今だ元夫に慰謝料を請求してません。 二人に同時に慰謝料を請求できますか❓ 自分で請求するより やはり弁護士さんに頼んだほうが いいのでしょうか❓ 相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗のお客様の嫁から慰謝料請求がきました。
私は風俗店に勤務していてそこのお客様と店外もしていました。 店外している時も肉体関係はありましたが金銭が発生していました。 お客様とも割り切りが条件で会う約束をしていました。 関係も終わり1年半くらい経ってからお客様の嫁から不貞行為だから慰謝料請求を振り込めと手紙が来ました。 手紙も弁護士経由ではなく嫁本人からでした。 この場合慰謝料を支払わなき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権の放棄について
ベストアンサー妻が不貞行為をし、相手の男から慰謝料を貰い、示談書を交わし、公正証書とします。妻とはもう一度やり直すと決めましたので、男に求償権を放棄してもらいたいです。 男が求償権の事を知ってるかどうか分かりませんが、公正役場で公証人に聞き取りされ説明を受け署名したら、後で知らなかったといっても、突っぱねる事はできるでしょうか。 正直、求償権をきちんと、こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の放棄について
ベストアンサー妻が不貞行為をし、相手の男から慰謝料を貰い、示談書を交わし、公正証書とします。妻とはもう一度やり直すと決めましたので、男に求償権を放棄してもらいたいです。 男が求償権の事を知ってるかどうか分かりませんが、公正役場で公証人に聞き取りされ説明を受け署名したら、後で知らなかったといっても、突っぱねる事はできるでしょうか。 正直、求償権をきちんと、こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚はしないが浮気相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人が2年間シングルマザーと浮気していました。2年間週一、多い時は週二で会っていました。結婚13年小学生の娘二人います。悩みましたがもう一度家族で頑張ろうと離婚を踏みとどまりました。しかし精神的に疲れ心療内科で薬をもらっています。これ以上このことに振り回されない為にも、相手の女性には慰謝料の請求をしたいと思います。状況などから、一般的とされるのは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
暴言による鬱病被害の立証について
ベストアンサー現在、嫁がうつ病になり心療内科に通っております。 原因(きっかけ)は、嫁の弟の嫁、義理の妹の八つ当たりです。 義理の妹は現在妊娠中ということもあり、周囲の人間、夫や子供を始め様々な人に暴言をはきちらしております。 嫁は元々ストレスにあまり強いほうではありませんが、義理の妹に罵倒されて以降完全な鬱状態になってしまい、家事はおろか病院以外の外出も全く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫へ貸したお金を返してほしい
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に離婚した元夫にお金を貸しており、数年は順調に返してもらっていたのですが、数年前からうつ病になり支払いが止まりました。 残り約90万円です。 そろそろ今後の返済計画を確認しようと思ったが連絡が取れず、元夫の親に連絡をすると返済は拒否、「借りた証拠はない。返してほしければ裁判しろ」とのことです。たかだか90万円で裁判を起こすはずが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後の別れた元妻が引き取った子供(実子)への遺産相続対策について
現在交際している彼氏(バツイチ、子あり(子供は元妻が引き取り、現在は再婚して新しい夫と子供が一人います)について、以下、私の親に今後の将来を納得してもらう為に、以下の内容を知りたいです。 【1】彼と結婚したと仮定して、彼の死後の遺産相続について、別れた子供に遺産を相続させないことはできるか?(私の両親が自分の遺産が相手の子供に少しでもいく事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に別居もしくは離婚を提案されたが、私はしたくない。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と結婚してまもなく10年になります。夫婦共働きで、当方が国家公務員、妻が看護師です。子どもは2人おり、長男が7歳、長女が3歳です。戸建ての持ち家です。土地は夫婦名義、建物は私の名義です。車は2台所有しています。数年前から夫婦喧嘩が多くなりその都度修正して乗り越えてきたつもりでしたが、つい先日、ほど前も些細な事から夫婦喧嘩となり、妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟を強要された場合どうしたらいいですか?
ベストアンサー既婚者の元上司とお付き合いをしています。 不倫関係に悩み、私は一度だけ浮気をしてしまいました。 その事が彼にバレた時彼から殴られ、蹴られ、脚に痣ができました。 そして、その浮気相手を「騙されて家に連れ込まれて犯された」と言って訴えろ。 俺に対して申し訳ない・償うという気持ちがあるのなら、俺が望むことをしないと償いにならない。と言ってきます。 も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神病、公正証書
ベストアンサー(前置きです)以前もこちらで相談させていただきました。その後、アドバイスをいただいた通りに、相手の奥様からの執拗な深夜までの着信や、私との面会を求めるメールについて一切返信せず拒否を続けてきました。 しかしながら、先生方から言われた通り、拒否を続けていくと 「これ以上私の応答に答えないならば、お友達をしかるべき場によびますよ。すぐに電話するから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知錯誤の確認方法について
妻が5歳の私の子じゃないと白状しました。 妻がABO式の検査を拒みます。 DNAの検査もありますか、裁判所の命令が必要ですか。 弁護士に払う金。DNA検査の費用ほか。いくら掛かるでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那と愛人について。
ベストアンサー旦那に愛人が居ることが分かりました。 しかし、、、。 愛人には、妻子があるとは知らせておらず関係は1年近く続いてます。 私は愛人に対して慰謝料を請求しようと思っていましたが、愛人は旦那が独身と思っている為請求は難しいと思われます。 ただし、1年近い関係で、うすうす勘付いている可能性もあります。 愛人は、ハーフですが国籍は日本の様です。 現在、旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同性同士の不貞行為についてトラブルになっています
私の妹(30代前半彼氏あり)が、遠方から来た友達の既婚女性(30代後半2人の子持ち)と性行為をしました。 まず妹は同性愛者でじゃありません。既婚女性とはオンラインゲームでの友達らしいです。 ところが妹に新しく彼氏が出来たと知るやいなや、その既婚女性は初めて妹の家に遊びに来て、 「初めてを奪えば彼氏から奪えるかも」と最初から肉体関係を持とうとしてたようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
8年以上もの長い期間の不貞行為に対する慰謝料額は?
ベストアンサー夫が8年もの長い期間、既婚女性と不貞行為を重ねていた事が去年の3月にわかりました。とにかく真面目な夫で仕事も営業という事もあり帰宅時間も遅かったのですが、家族の為に毎日遅くまで頑張ってくれていると信じていただけに、とても大きなショックを受け、水さえも喉を通らないくらい、しばらく落ち込んでしまいました。不倫がバレた時も、最初はしらを切り通していた夫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者が独身と装っていました
ベストアンサー【相談の背景】 1年8ヶ月独身偽られ彼が既婚者でした。 彼が寝ていた時スマホを見てみたら奥さんとの写真がありました。 現在自分は民事裁判を抱えており内容は言っていませんが精神的支えであり癒しでした 彼の方からメールで結婚や3年後という内容が来て段々と愛する様に。 ずっと違和感あり本名住所職場など話さず教えて?と言ってもそのうちに。と 問い詰め独身証...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の慰謝料および養育費について
約6年ほど別居をしていて、子供二人(中学生)が相手(嫁)と生活しています。この間毎月20万送金しています。現在離婚協議中ですが、相手の弁護士より提示された養育費などが高額ではないかと感じています(たぶん慰謝料も含めてだと思いますが、月35万円の提示でした)。こちらはまだ弁護士を立てておりません。結婚当初より不仲で、最終的に別居にいたり、こちらに非があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
外国人彼氏が既婚者かもしれない
5ヶ月前に、来日3ヶ月の外国人の男性と出会い、数週間後に、彼から交際を求められておつきあいすることになりました。出会った時、彼は日本語は全く話せませんでした。お互いに独身であること、結婚歴がないことを確認しました。 彼は日本に来て間もないので、私がいろいろ世話をしてあげました。彼は、居酒屋に行くのも、日本人の家に上がるのも初めてだと言ってよろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚についてお願いします。
妻が不倫しているかもしれません。 四日連続で子供を置いて 夜遊びにいき脱毛し ピルまで服用しています。 本人は女友達といいはっていますが お腹が痛いといっている子供を放置してまで 遊びにいきます。私は仕事柄、出張が多かったり 帰りが遅かったりするため家にいないことが 多いです。怒りのあまりついこないだ手をだしてしまいました。それを機に離婚すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題がありすぎる従業員
ベストアンサー自分の会社には問題な社員がいます。 過去に暴力で二回逮捕され、私が身元引受人となりました。その場しのぎでこれからは心を改めますと言われ、期待して会社を辞めさせずにしました。その後からまた社員に暴力を与え、耳や顔などに消えない後が残るようなひどい暴力をしていたことを知りました。今度ばかりは許せないと思ってい厳重注意をしたが、その後その社員はまた暴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
いきなり離婚話をされました
ベストアンサー35歳1歳2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 昨年主人の酒乱DVがあり実家に二ヶ月ほど帰っていました。その間主人からの連絡はなく、こちらから連絡をし子供の為にやり直すことにしました。 自宅に戻ってからは、私の事を無視したり生活費をくれなかったりしましたが、特に意見せず過ごしていました。 五月に外出から戻ると主人の荷物がなく、後日私の事が嫌いなので離婚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ夫だと言われ離婚届けを書いてと渡されました。私の言動は【法定離婚事由】に当てはまりますか?
【相談の背景】 妻から離婚届けを書いておいてと渡されました。 東京都在住、結婚2年目、夫(私28歳)サラリーマン年収550万円、妻(27歳)専業主婦、子(娘2歳3ヶ月)3人暮らし直近で戸建購入。 妻が妊娠し娘が産まれ、1年半程度は仕事と積極的に育児+家事(妻が出来て私に出来ない家事育児はほぼない)両方に専念しておりました。 私は以前から妻に将来の事を見据えて働おて欲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料とこれからの離婚協議について
夫の不貞により、相手に慰謝料裁判を起こしています。 慰謝料請求額は費用含め300万、相手はホステスでシングルマザー、実親と同居しているようですが、お金がないという理由で100万への減額との返答してきましたが、正直納得できません。 これまでに何度か夫には相手と別れるよう強く言いましたが、それを無視し不貞を続け、それが嫌なら離婚すれば良いと言われたことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠がないため、旦那の携帯の通話履歴が欲しいのですが、弁護士さんに依頼してその通話履歴を手に入
ベストアンサーいつもお世話になってます 旦那が不貞をした事で相手方女性に対して内容証明を会社に送りました 旦那と女は同じ会社です その事により旦那が会社での自分の立場、自分の顔に泥を塗ったと憤慨し、調停を申し立てられました 意味が分からないです イマイチ不貞の証拠が薄い為、旦那の携帯の通話履歴が欲しいのですが、弁護士さんに依頼してその通話履歴を手に入れ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
よろしくお願いします
ベストアンサー男性は妻子あり、私は一人です。 不倫関係にあった男性は同じ建物の中の会社にいます。 4年前関係を知られ、夫婦がやり直す条件は、私の名前と住所を言う事だったようです。 しばらくした頃電話をかけてきたり、共有玄関にいたりして、恥ずかしい事ですが関係は続いていました。 今思うと馬鹿なことでした。 この2年半は毎月必ず2回の非通知電話(ワン切り)もかか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
国際離婚について
ベストアンサー不貞行為があり離婚を決めていますが、主人が韓国人の場合はやはり国際弁護士の方に依頼をした方が良いのでしょうか。 主人とはまだ話し合いはしていません。 また相手に浮気したか、してないかを問いただすのは強要になりますか⁇ 証拠を突き付けないで自白させる方法はありますでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為 離婚 相場
この度、職場の女性と不貞行為の末離婚ということになり、相手方弁護士から通知書が届きました。 連絡をしてみると、裁判にはする気はないが、示談する気があるかと、300万の請求を受けています。 僕と彼女がそういう関係であったのは事実で、一回相手の旦那と直接話して関係は認めていますが、付き合いを始める前に彼女は夫婦関係は崩壊していて、向こうの旦那が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お世話になります。
回答よろしくお願いいたします。 調停をしたいのですが、確実な証拠がない為、不利な状況です。分かっていることは相手が再婚して、出産していることぐらいです。その出産も300日問題に当てはまるものなのに出産できたということです。相手に聞いても法的に何の問題ないと言っています。(別居2ヶ月2月離婚成立10月出産) 出産した病院、診断した医師など聞いても教えて貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の調停について
ベストアンサー別居中ですが、生活費をくれなくなりました、相手の弁護士に言っても払わないです。わざとでしょうか?こういうことは、よくありますか? 今から、婚姻費用の調停しようと思います。生活費くれないことは、離婚調停や離婚裁判で、相手の不利になりますか?ガソリン代がなくて裁判所に行けない場合は理由を言って調停を伸ばせますか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
逮捕・拘留された従業員への会社の対応
ベストアンサー【相談の背景】 飲食店の店舗です。 勤務態度の良くないスタッフの雇用を打ち切りたいと考えています。 ①スタッフは、飲食店のフロア係 ②接客態度について日頃よりお客様からのクレームが多い ③営業時間中にフロアでスタッフ同士の怒鳴り合いをすることもある ④店長が態度を注意したところ本社宛に「店長は他のスタッフと不倫している」と匿名の怪文書を送ってきた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を会社に電話することは違法?
ベストアンサー去年の1月に既婚男性との不倫関係が相手の妻に知られ、誓約書を書きました。 内容は不貞行為を認める内容、今後一切連絡しない、会わないこと。破れば慰謝料として300万円支払うことを明記しました。 そして去年の2月に男性とその妻は協議離婚しました。 その後、私はその男性と交際していましたが前妻に交際が知られ去年の4月に慰謝料請求の調停申立をされました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
控訴に新証拠なしで挑むことは一般的ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の友達が原告で控訴に挑むのですが、新しい証拠も何も出さずにただ第一審の判決が不服として控訴するみたいです。 裁判の内容は不貞による慰謝料請求です。 私の考えでは、新しい証拠等を揃えて控訴するものではないかと思うのですが、友達の弁護士は第一審は裁判官で判決が変わってたほどむずかしいものだったみたいです。 なので、控訴審では判決不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為1回のみ。相手への慰謝料相場
【相談の背景】 夫の不貞行為が原因で離婚予定のものです。 ボイスレコーダーとラインのやりとりで証拠はとれましたが、付き合った期間は2か月、不貞行為の証拠は1回しかとれませんでした。 婚姻期間15年、小中学生のこども3人、私は心療内科にかかることになりました。 相手の女性は独身で派遣で仕事はされていますが、実家も貧困で経済力なさそうです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の減額可能性について
【相談の背景】 下記ケースの場合200万円の支払いは妥当でしょうか 不貞の相手 社内の既婚女性(関係2回) 交際期間 約1か月(2025年4月12日含む) 現在の状況 相手の夫から慰謝料200万円の請求通知(弁護士経由) 相手夫婦の関係 離婚はしておらず、今も同居の可能性高い 【質問1】 支払い額を減額したい
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の訴訟と慰謝料請求に関する相談
【相談の背景】 不貞行為について訴訟されました 相手は不貞行為を認めていること、婚姻関係が破綻していなかったこと、精神的な苦痛があるので慰謝料250万を請求されました。 【質問1】 付き合ってはいたが、肉体関係なし 2人であったこともあるが、仕事の合間でコンビニ等。 不貞行為はないので慰謝料は払いませんと現状やりとりしてる感じです。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞旦那から子供の離縁申し立てに関する解決金と慰謝料の可能性は?
【相談の背景】 不貞をしている主人から再婚の際に養子縁組した2人の子供の離縁の申し立てをされました。不貞を知らない事にしてるので、離婚調停と一緒にされています。子供たちは身勝手な行動に急に連絡も無視され傷つけられて体調崩してます。 【質問1】 自分勝手な行動、有責な相手からの離縁に関して解決金、また慰謝料等はできますか? 【質問2】 子供2人は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行したいが相手の転職先がわかりません。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞されて離婚しました。 慰謝料は分割としましたが、先月から支払いが滞っています。 もう1ヶ月待っても音沙汰がない場合、強制執行をしたいと思っていますが、人伝にどうやら相手が転職したらしいと聞きました。転職先がどこかはわかっていません。 【質問1】 自身で相手の転職先を調べる事ができなかった場合、弁護士さんに依頼すれば転職先を調べて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後の接近禁止について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の示談成立後に、慰謝料の一部を相手方男性に立て替えていただく話になりました。 しかし示談書に直接、間接問わずいかなる接近も禁止する文言があります。 しかし、違反した場合の違約金などについては書かれていません。 相手方は離婚することは決まっているが事情により数年別居を継続する予定とのことです。 【質問1】 2人で会うことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の自白の録音が取れたらスムーズに離婚できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 浮気癖のある旦那の度重なる浮気が発覚しました。 以前の浮気の際に次したら500万円の慰謝料を払うって離婚に応じるというサインをしてもらっております。 今回もまたやったようで、証拠写真などは少ないのですが、自白を取れました。 自白の録音が取れたら、慰謝料と離婚はスムーズにいきますでしょうか? 離婚にあたっては弁護士さんに間に入っていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 求償権について
【相談の背景】 不貞行為の慰謝料として 80万のうち40万を支払いました。 残り40万は月2万の分割です。 和解したのち和解条項には 求償権を放棄していないので 請求しようと思います。 【質問1】 80万のうち40万と半分を支払ったので もう求償権をさっそく行使できますか? 【質問2】 求償権の通知書をネットを見ながら 作成しました。念の為 弁護士に頼ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の居所などの情報について
【相談の背景】 妻が不貞をしていました。 相手は妻が結婚する前(20年ほど前)の元彼でした。 慰謝料を請求しようと思っているのですが、相手の男の情報が少なくて現時点では難しいです。 相手の情報で分かるのは、現在婿養子に入っているようで「旧姓の苗字と名前」「20年ほど前に住んでいた地域」です。 妻が言うには連絡は非通知でかかってきていたので番号なども...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為。性行為の強要について
【相談の背景】 不貞行為があったとして慰謝料請求されています。先程弁護士の方に相談してきたのですが、こちらの言い分としては無理矢理、力ずくで性行為を強要されました。 ですが、ラインのやりとりをみて、私が男性に対して「ごみは持ち帰った。髪の毛気をつけてね」と送ったことが裁判になった時、無理矢理というところは認められずらいと思うと言われました。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気、離婚か婚姻関係継続か?いつ決めればよいのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が浮気をしました。現場を抑えて相手も妻も不貞関係を認めています。 妻とは、今後、関係を修復して離婚はしない方向で考えています。 慰謝料の請求額は、離婚しないので数十万から100万円の間になると、弁護士から言われました。 【質問1】 関係修復に努めますが、例えば、半年後に、やはり浮気したことの、しこりがとれずに、関係修復に失敗した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官の和解案が覆ることはあるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 相手の男に不貞行為の慰謝料請求中。 裁判官から和解の申し出があり、「不貞行為を認め、謝罪し80万を払う」という判断が出ましたが、相手方の案と勘違いし、80万じゃ許せないと却下してしまいました。その後相手方の弁護士と男が連絡取れなくなった模様で2回期日が延期になり、また1回はコロナを理由に延期になりました。 【質問1】 裁判官の和解案...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為慰謝料の相場について
【相談の背景】 結婚している方と関係を持っていることがばれてしまいました。 相手は結婚して1年半程度で子どもはいません。こちらは独身です。相手との交際期間は肉体関係を持ってからは1ヶ月程度で関係は週に2回ほどです。 もともと夫婦仲が良くないと聞いていました。また、今回の件で離婚とはなっていません。 お互い弁護士を付けていて和解交渉をしましたが、受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為があり弁護士を通して男相手方に慰謝料請求をしました。ちなみに100万の請求を致しました。 嫁は専業主婦です。 質問なのですが相手彼女が嫁側に慰謝料請求をする事は可能ですか? 相手方彼女、彼氏は婚約中でもなく婚姻関係もありません。 同棲はしております。 【質問1】 もし慰謝料が発生するならばいくらぐらい請求されるのですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金の支払いについての質問をさせていただきます
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為にて、損害賠償請求をお相手の奥様からされ、裁判所より和解調書がきまして、お支払い期日が決まっております。 この解決金について、ご質問させていただきます。 【質問1】 この解決金をすべて、お相手の男性が払うと言っています。 それは可能な事なのでしょうか。 【質問2】 またお相手の男性が、代理人の弁護士さんに口座振り込みし...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 弁護士」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから