法律相談一覧
-
嫁、子供が行方不明
ベストアンサー現在、嫁と子供がいなくなり2週間たちます。 色々と捜した結果、女性保護施設なる所にいるようです。 嫁は今年、不倫をしていました。それも肉体関係だけなら複数います。不倫が発覚した次の日に子供を置いて男と逃げてしまいました。何とか数日後に見つけて話し合いをし、今後一切連絡しないと約束したのですが、その後2、3度裏切ります。私も信じられなくなりましたが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の時効について
お世話になります。 当方、 ・夫が独身女性と数年間不倫関係にあった ・その事実を私が知ってから、今月で2年5ヶ月が経過 ・その不倫が原因で私が家を出て別居状態になってから、2年4ヶ月が経過 ・私は離婚したいが、夫は応じない ・1年前に離婚調停もしたが、夫が全く応じないため「夫は妻に婚姻費用を支払い、当面別居する」という内容で成立 という状況です。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料及び損害賠償請求は出来ますか?
状況を説明致します。 私は昨年9月に8年間の結婚生活が終了致しました。 要因は性格の不一致によるものですが、最終的な決め手となったのは私の不倫です。当然元妻には慰謝料を取られました。 その後、その不倫相手との交際は続いておりましたが今年の10月に別れる事になりました。 私自身この別れに関して全く納得出来ません。 この状況の中でその交際相手より慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
おしえてください
私は同居して5年半になる彼がいます。 出会った時はお互いに家庭があり、それぞれ不倫のことを正直に話し離婚を申し出ました。私は2年かかって結局裁判で和解離婚をしました。私には4人子供がおり、すべて私が引き取り一緒に暮らしています。養育費などは一切受け取っていません。 彼のほうは奥さんが離婚を承諾せず、現在も話し合いは平行線のまま、今は平成16年に新築し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の請求
【相談の背景】 不倫の慰謝料として180万円を請求されています。 現在お付き合いしている彼女がおり、その彼女が離婚する前の元旦那からの慰謝料請求です。 当時は婚姻関係と知っていながら、私の家に複数回泊めておりました。 旦那からモラハラを受けているという相談から始まり、次第に仲良くなりすぎて家に泊めたという経緯です。 元旦那にその事実が発覚したのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
探偵の証拠を使った離婚拒否の有効期限について教えていただけますか?
【相談の背景】 夫が去年から不倫をしています。ですが、経済的な理由から、別居や離婚を躊躇しています。 約1年前に探偵に依頼し、ホテルでの不貞の証拠を取りました。ですが、上記の理由から、まだ別居していません。今は、夫は去年付き合っていた人とは違う人とデートに出掛けており、精神的に辛いので、経済的な目処がたち、別居先を確保できたら出て行こうと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実無根の噂を流されております
【相談の背景】 去年、同棲していた彼と別れましたが 別れてから暴力と脅迫により、一度警察に出向いて相談をしました。 録音録画もないため、証拠不十分で告訴なし 家が私名義であることから、彼が家を出るのに荷物をまとめる日にも自殺するまで追い込んでやると脅迫をされその場で通報 こちらも録音なかったために注意喚起で終了 その後、彼の職場(当時は私も同じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の連絡、荷物整理について
【相談の背景】 夫と別居して7カ月が経ちます。離婚調停中で3回目が終わりました。原因はモラハラと過去の不倫と酒癖の悪さです。 別居の際、生活に必要な荷物は持ち出しましたが、まだ荷物が残っています。 ラインのやりとりはやっていますが、「死にたい」「これからはお前達(私と子供達)の為に頑張るね」「戻ってきてほしい」の繰り返しです。そして、時々攻撃的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用、算定表通りにいった方がいいのか
ベストアンサー【相談の背景】 私からの離婚調停、妻からの婚姻費用調停にて本日一回目が終了しました。原因としては、私からはモラハラと浮気です。妻からは不倫です。私はしてないので勿論否定していますし調停委員の方も信じてくださったと思います。 とりあえず離婚は拒否、婚姻費用として4万円プラス二十歳の大学生の奨学金の足らず分を支払ってほしいと話がありました。毎月にする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 ローン 公正証書
ベストアンサー【相談の背景】 妻子持ち(子1人)の方と不倫しています。 彼はまもなく離婚するのですが、その前に奥さんと公正証書を書きに行くことになっています。 現在彼はマンションを購入していて、そのローンの支払いは彼が行い、所有者は奥さんになるという内容の公正証書を作成するらしいです。 ですが、もし奥さんに新しい人ができた場合には、新しい人とそのままその家に住む...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
モラハラ旦那との協議離婚
結婚8年目のモラハラ旦那と最近離婚する事になり 別居しましたが別居前から 男性と会っていた事がバレてしまいました。 家に行ったりもしましたが、肉体関係は本当に一切ありません。 家に泊まった事は問い詰められて認めてしまいました。 これは不倫になるのでしょうか? 私の車(私名義の車)のドライブレコーダーのSDを取ったらしく、 いついつどこどこに行ったよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現状なら行政書士か弁護士かどちらがよいか
ベストアンサー旦那の不倫で探偵を雇い証拠確保し、相手女はふたり。 どちらとも電話で話しました。素直に認めて謝罪したので双方に50万づつ慰謝料請求するつもりです。 そして二度と接触しない、次回があれば次は300万請求する旨の示談書を作成したいと思ってます。 旦那は一旦離婚を見送り次にした場合、もしくは再構築不可と判断した場合の条件などを公正証書にするつもりです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自殺未遂を別れ話の際にされました。別れる方法を教えてください。
助けてください。 交際相手に別れを告げようとするたびに、自殺をほのめかすことばかり言われます。 お恥ずかしい話なのですが、不倫です。 相手にも子と夫がいる事は伝えております。 別れ話になったきっかけは、一度暴力強く背中をグーで殴られるや度重なる喧嘩の際の声の大きさが怖くなってしまったからです。 私は旦那と離婚し(まだ離婚はしておりません)彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
好きな人ができたから離婚したい
去年10月末に旦那に好きな人ができたから離婚したいと言われました。最初は純粋な気持ちだけで離婚を申し出てきたのだと思っていましたが、不倫旅行にいっていた事を隠してた事が分かり、別れりなら慰謝料は欲しいと思っています。 旅行にいったことは認めていてホテルもわかりますが、同じ部屋だったかなどはわかりません。写真もありません。 交際6年、結婚1年2ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー不倫が妻に知られてしまい、夫婦関係はもう修復不可能と思われるので、離婚を考えています。 ですが、妻は一向に離婚を切り出してくれません。 有責配偶者からの離婚請求が難しいことは知っていますが、以下の内容でどのぐらい別居期間があれば離婚請求がみとめられますでしょうか? 1、妻との同居期間は3年程。別居スタート時は結婚して1年半でした。 2、妻は家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、夫の経営する会社への貸付金を公正証書に残す方法
離婚時の夫の会社への貸付金を連帯保証人を付けて公正証書にする方法 夫の不倫、家の貯金600万を会社に貸付け返してもらえないまま今に至ります。 貸付金(会社)の半分300万円を分割で返済と言う旨を公証役場に伝えましたがそれは出来ず、財産分与という形にしてあくまでも個人から分割で払ってもらうようにしなければならないと言われました。(離婚と会社は関係な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚は可能でしょうか?
30代です!現在は3人の子供(15歳未満)がいます。6年前に離れを壊して家を建てました。建てた理由としては奥さんが同居生活に耐えれなくなった事、子供部屋が欲しいという理由でした。 家を建てて間もなく奥さんの方からセックス拒否が始まりました。その後も話し合いを持ったのですが平行線のまま6年間ほどセックスレスの状態です。僕が近寄ったら「触らないで」言われま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を取り戻す方法はあるか?
ベストアンサー親権についての質問です。 一年前に、騙された形で離婚親権をとられました。 嫁には不貞行為の疑いがあり。 喧嘩が絶えず、義母に。 一度地元に帰り、離婚という形をとって一からやり直しをしな、子供は私が守るし。元嫁には三年間は結婚はさせないから。安心しなさい。 と言われ、なにも持たないまま家をでました。 その時精神的にも不安定でした。 家をでた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄の嫁を訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー兄の嫁を訴えることは可能でしょうか? 同じ敷地内に兄が住んでます。 7年ほど前から女性を家に連れ込んでいました。 弟の私は、母親の介護をしながら生活。 その女性は既婚者であり、不倫でした。このことを知ったのは数日前です。 女性は私に挨拶もなく、いまだに顔も見たことがありません。 家に連れ込んですぐに旅行、お盆、正月も旅行。 私の母親の世話も一切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の和解案について
夫の不倫で女性に対して慰謝料請求しています。 夫は1年以上前に家を出て行き、今でも女の人と同棲生活をしています。 家を出て行ってすぐに、夫から私に対して離婚調停を申し立ててきました。 私は離婚しない事を伝え、不成立で終わっています。 女性の言い分は、別居後の不貞行為で、離婚調停までされているので夫婦破綻後の事であり 和解金として50万支払うと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚してる交際相手の元嫁への慰謝料について。
ベストアンサー3年間お付き合いしてた男性がいました。 彼は8年位前に離婚していましたが、3年くらい前に子供が巣立つ前に一緒に住みたいということで、元奥さんの家に居候していました。(真実は今となっては何かわかりませんが、私はそー聞いてました) 子供達に迷惑かけたから、巣立つまでは一緒にくらしたい。 せきは入ってないし、そんな話は出ていない。 お互い子供はいるけど独...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡し審判 書名簿の書き方
友達が、奥さんに不倫されその上、4歳の子供を連れて突然出ていきました。 本当に突然で、仕事から帰ってきたら、家の中が空っぽ、置き手紙のみ。 子供も、保育園にかよっていたが、強制退園。 友達は、本当に家族思いで、仕事も真面目で、家族のために休みもあまりなく、働いて、家では子供の面倒をよくみる本当に、素晴らしい父親です。 現在は、4カ月ほど子供にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について。旦那に親権がいくことがあるのでしょうか?
ベストアンサー旦那と別居中です。それぞれの実家に住んでます。 小学生3年(女)と生後1ヵ月(女)の子供がいますが2人とも私のほうにいます。 私が旦那に離婚したいことを伝えると下の子を渡せと言っています。 旦那の家はいつ亡くなってもおかしくない病気の父親がいます。日に日に弱ってきていて本当なら付きっきりの介護が必要なそうですがみんな働いてるため付きっきりの介護はできな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姑の不法侵入について
先月、姑が主人と暮らす主人名義のマンションに 合鍵をつかって勝手にはいりました。 私が電話の連絡を受けなかったところ、 食べ物などの差し入れをおいていきました。 何かあったときのためといい合鍵を姑が持っています。 主人に鍵を返してもらうように言いましたが、未だにかえってきていません。 いつか私は、姑が勝手に鍵を開けて 家にはいるのでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私も被害者なのですが…
ベストアンサー私は 付き合っていた彼から奥さんと離婚をしたと言ったので お付き合いをしていました。 彼はアメリカの方で アメリカに住んでいました。 彼は 何度か私に会いに 日本へ来たり アメリカ行きのチケットも買ってくれて 彼の住んでる家にも行き1週間居ました。 彼の家も 奥さんの物は片付けられており 私は 奥さんと離婚したと信じていました。 その何週間後かに…奥さんが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察からの呼び出し
ベストアンサー住居侵入で被害届を出され 検察にて調書をとられ書類送検されました。 不倫相手とのトラブルが元で 私と二股をかけていた男と夜中に 窓越しに口論となり 相手の家の敷地に踏み入れたことが住居侵入 と言われています。 元は男女関係のもつれ から あいての家に行ったストーカー行為 が原因なので 初犯で反省しているので おそらく起訴猶予になると担当の刑事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の定義とは?
ベストアンサー今不倫相手の男性と一緒に生活している者ですが、私達の間に2人の子供もできました。 奥さんとの間には子供はいないのですが、 彼は海外の仕事が多くほとんど日本で生活していません。それと、彼は私が妊娠してから、奥さんにその事を告げそれからは生活の基盤は私の家です。 彼は仕事の書類を取りに行くために、現在結婚している家に取りに行く事がありましたが、それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時に財産分与をしないほうがいいですか?
この度、夫の不倫が原因で離婚する事にしました。3ヶ月前から別居しています。私が実家に帰ってます。 5年前に2400万円の新築戸建の住宅を購入しました。 私の両親から500万円借りて頭金にし、残りは住宅ローンを組みました。登記簿には私の持分が10分の1となってます。 現在、住宅ローンが1600万円残っています。 私にローンの返済もできないし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非摘出子の逆相続
ベストアンサー初めまして。 よろしくお願いします。 相談したいのは独身の弟のとこです。(この先も独身だった場合) 先日、母が亡くなりました。 母は夫がいません。子供は私と弟です。私は結婚しております。 私の父とは私が子供の頃離婚。 弟の父とは結婚してません。いわゆる不倫関係でした。 20年ほど前に別れています。 認知はしてもらっています。 そこで質問なの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の相場
教えて下さい‥。 私は職場の先輩と不倫しました。3月中旬から関係は始まり、勿論結婚していた事は知っていました。 夫婦関係は私との関係が始まる前から上手くいっていなかったそうです。 私は何度も関係を辞めようと言いましたが先輩は嫌だと言ってずっと関係は続いていました。 7月に入った頃に奥さんにバレていたということがわかり、2ヶ月間くらい奥さんの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵から。今後もこの状況に耐えなければいけないのでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 どうぞよろしくお願い致します。 現在、私は未婚男です。相手は既婚者(女性)です。不倫はよくない事とはわかっています。しかし、交際が始まった当時から別居状態でしたし、相手の夫婦関係はうまくいってないようでした。交際相手の女性もはっきり言っていました。 少し前ですが、旦那に彼女の携帯等から私との関係がばれてしまいました。そして最近、探...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について。公平な判断はどうなりますか?
公正証書を制作する前に離婚しました。不倫の末離婚ですが、慰謝料の話しは片が着いてます。私が出て行き、5万の賃貸を借り、別居10ヶ月間私は嫁のすんでいる家のローン(13万)を払い、離婚後も子供が高校受験なので配慮して、来年の3月まで支払う予定です。嫁には月12万の収入があり、別居の際に、私の財産を生活費として150万置いてきました。離婚後養育費で揉めてますが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入。これは妥当でしょうか?
主人が不倫し、そのことが原因で離婚前提の調停中でしたが、不調に終わってしまいました。 婚姻費用はもらっていますが、主人には家族手当が給与に振り込まれており、給与から差し引かれる家賃額とほぼ同額となっております。ここで質問なのですが、婚姻費用を決定する際、家賃が家族手当とほぼ同額であり主人の負担となっていないのに、算定表をもとに算出された額から家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と財産分与。金額は妥当でしょうか?
婚姻期間4年 夫が仕事の忙しさを理由に家に帰ってこなくなり、会社からの連絡により仕事も行っていない事が判明し、再就職するも、再び解雇、不倫相手の家に入り浸りになり、離婚を決意しました。 新居を半年ほど前に共同名義で購入し、離婚後は売却予定です。ローンの残りの金額とほぼ同額で売れるとの査定を受けました。 ローンの債務がもし出た場合は、その金額を半...
- 弁護士回答
- 2
-
-
すべて返せ
ベストアンサーただいま主人とは別居して1ヶ月すぎ、去年の1月から別居をしていましたが10月には一度家には戻りましたが、マレーシア人のホステスとダブル不倫が8月に発覚、それまでに主人からの暴力あり、相変わらず深酒、女と別れたと言って、10月に女とホテルに言った証拠も仕事も立ち直り、今なら別れられる。小学一年生の娘がいますが主人の生活態度は変わらない、私から離婚をお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の内容証明郵便の催促について
ベストアンサー内容証明の受け取りについて。 内容証明郵便を送付致しましたが自宅に不在で、不在票より相手が郵便の保管期間一杯まで延期してすでに1週間たっています。 この方は、物事を忘れることが多く、よく予定をすっぽかしたりする人です。 そこでこの場合、内容証明郵便を取りに行くように催促した方がいいのでしょうか? それとも待っていた方がいいのでしょうか? ちなみ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の末、妊娠してしまいました
ベストアンサーW不倫の末、妊娠してしまいました。 ケンカをしてちょうど別れるところに発覚しました。 相手に妊娠したことを伝えましたが、 「お元気で、達者でな」と言われ、音信不通となりました。 不倫をしていたことも自分も悪く、妊娠したことも相手のせいだけではないと分かっていますが… あまりにも相手の不誠実な態度に腹が立ちます。 私は、法的に何かできること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー離婚を決意し、旦那の不倫相手(既婚者)に慰謝料請求したいです。去年に内容証明書は送りましたが無視されています。 相手から謝罪も一言もなく、旦那自身も終わった事になっていて…不倫発覚時も結局旦那の言い分で話しが進んでしまいました。 その後は私も不貞をしてしまい、今は私の不貞が問題になっています。 旦那の不倫相手慰謝料を取りたいのですが、旦那から私の相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の妻が離婚してくれない
ベストアンサー現在不倫状態にあります。 彼は奥さんと離婚したいと考え離婚調停をしたのですが、不成立で終わりました。 奥さんは彼が不倫をしていることを知っているので、今後慰謝料の請求をする申し立てをするとのことです。 このことに、私と彼は誠意をもって答えるつもりです。 しかし、慰謝料を払っても奥さんは離婚はしないと言われました。 不倫相手の奥さんに離婚してもら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手から結婚詐欺で訴えるといわれた
2年近く付き合った不倫相手から結婚詐欺で訴えるといわれています。不倫相手も私が既婚者と知りながら付き合ったのですが、私から別れを切り出すと「奥さんと離婚すると言っていた」「だまされた」と言いだしました。確かにメールや手紙でプロポーズめいた言葉は書いています。離婚すると言ったこともあります。でもここ半年は「妻と離婚はしないし、不倫を精算したい」と言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫 別居中です、お金の事で色々聞きたいです。
【相談の背景】 付き合い7年、結婚16年目で突然、性格の不一致で別居だと夫から言われ、夫の実家が今暮らしている持ち家の隣で行き来はしているものの別居中です。 セックスレスはあるものの、不妊治療を今まで続けてきて子供はいません。 今まで同時期に夫のセクハラ失業、夫の不倫とこの一か月で15年前からパニック症で通院している夫の精神はやられ薬が増えたり、ほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場で夫が不倫。慰謝料、養育費の相場は?
1年前から、夫(31才)が職場の女(22才)と連絡とるようになり、初めは職場の相談から始まり、世間話やあだ名で呼び合い、〇(女の名前)がいるから俺も頑張れるとか、携帯の通話料金も普段より5千円も多い月もあり嫉妬するから、やめてほしいと頼みましたが、上司と部下の関係で相談にのってるだけで、うまくやっていこうとしてるのに心外だと言われ、私がいつも信じてみると折...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互いが不倫を認めた場合、離婚は成立しますか?
ベストアンサー再び弟の離婚について相談させていただきます。よろしくお願いいたします。 弟の嫁は不倫をしており、最近嫁が不倫相手にあてた手紙をいくつか見つけました。しかし、弟も不倫をしており、不倫相手が弟にあてた手紙を嫁に見つけられ、嫁のバッグに入っていたそうです。 しかし、弟夫婦はほぼ毎日会話がなく、お互い不倫をしているにも関わらず、そのことについてお互い何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に発覚した不倫に対する慰謝料と滞っている養育費を請求する方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2020年3月に元夫と離婚をしました。 婚姻中には知りませんでしたが1週間前に元夫が当時まだ私との婚姻中、不倫相手の女性を妊娠させていたことと私と離婚をした半年後にその子供が生まれてすぐに再婚をしていた事実を知りました。 離婚理由はこの不倫ではなく、それ以前にも度重なる不倫(性的な関係あり)や家事や育児(子供3人)にも非協力的である...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損罪で訴えられるかもしれません。
まだ裁判所からも手紙は来てないのですが もしかしたら名誉毀損罪で 民事もしくは刑事事件として 訴えられるかもしれません。 相手は友人で 旦那との不倫疑惑で 不特定多数の友達に相談して 疑ってしまいました。 ある友人からは 仄めかされて 来年あたり訴えられそうです。 疑った友達からは こんなことで疎遠になりたくない。 とメールが来ました。 不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。あと嫁は霊媒師?
僕は子供3人、妻ありのものですが、約一年不倫をしてました。嫁に最近バレ再構築をするつもりでしたが今現在の嫁の不倫相手への慰謝料請求への行動やら私にたいしての尋問やらをみてやはり再構築は無理だと判断し離婚しようかとおもってます。不貞はありません。不倫に走った原因には嫁にもあります。一度離婚しようともいいましたが、そのときは仮面夫婦でもいいからと断ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 通知書 主導権について
ベストアンサー相手の弁護士から通知書がとどきました。 私の妻が積極的に不倫をしてきたため、減額理由になると記載があり、男は離婚する意思がなく私の妻が男を脅すため別れられなかったと、不倫は認める等の主張してきました。 手元にある証拠だけでの話をすると、沢山の旅行にいった写真、相手がメールで自身の親に離婚をして、不倫相手となると言うメアドと日にちが入った送信済み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
上司についての相談です。
ベストアンサー職場の上司が好意を寄せている女性と私が楽しそうに仕事しているのを見て、不倫していると思い込みいろいろと上司に言われていました。 ある日上司が好意を寄せている女性とは別の女性と昼飯をご一緒しているところを興信所に調査されていました。 それは私が不倫をしているのではないかと疑い、上司が興信所に依頼をしたようです。 その結果をみた上司が自分の好意を寄...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求裁判で争点が別にある場合の支払いについて!
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判の被告です。 私は不貞をしていないので、ずっと交渉の段階から現在まで否認しています。 現在は、訴状⇒答弁書提出⇒原告準備書面1⇒第二回口頭弁論期日⇒原告妻の陳述書提出のところまで来ています。 訴状ではいつの期間中被告とどこで何回不貞を行ったとある念書が添付されてました。 念書は不貞を行ったといっている期間が何度も書き直した形...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内でのW不倫がバレました。仕事を辞めるを含めいくつか質問です
ベストアンサー社内でのW不倫が相手家であっている時にみつかりました。 私と相手は同じ場所で仕事をしていましたが現在は育児休暇中での出来事です。 私:上司 47歳子供3人(19歳、17歳、14歳) 相手:部下 41歳 子供2人(5歳、0歳) 相手夫:41歳 同じ会社だがフロアは別 私と相手の関係は1年半程前からで肉体関係もあり相手夫に見つかった時に話して不倫関係であった事は認識されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから