18,670件見つかりました

法律相談一覧

• 調停申し立てについて

不倫してる旦那から、「目障りだから出ていけ。今月の給料出ても一銭もやらん。」と言われました。通帳などは私が管理してますが、もしかしたら給料の口座を新しく作って変更する気かも知れません。私も離婚する気でいましたが、一銭もやらんってなると、幼児が1人居ますし困ります。 明日、家裁へ行って離婚と婚姻費用調停の申し立てをしようと思います。 この2点を一...

弁護士回答
    2
  • 答弁書について

分からない事があるので質問させてもらいます。被告側の立場で現在不倫の事で慰謝料請求の件で裁判所から通知が来ました。原告側が家に来た時に怖くて誓約書みたいなものを書いたのは事実です。主な内容は300万毎月5万ずつ払うという内容です。しかし実際給料から5万引いて生活事態が出来なくなってしまうのが現状です。そうゆうのを証明したいのですが全ての領収書等を答弁...

弁護士回答
    1
  • 法的手段について。何か離婚を進める方法はないでしょうか?

私は約2年不倫をしています。 彼は結婚4年目で子供はいません。 別居をして約3ヶ月。 奥さんは私達のことを知っています。 離婚して一緒になりたいのですが、離婚は絶対にしないと言っています。 こちらが不貞行為をしたので調停や裁判をしても私から慰謝料をとって離婚はしないそうです。何か離婚を進める方法はないでしょうか? また法的に私が訴えられた場合、そ...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。

旦那が不倫して家にいずらいから1人で出ていくと言っています。 旦那の年収700万(月々42〜55万) 私の年収70万(月々5〜7万) です。 別居になった場合、子供3人で私が育てますが、いくらくらい婚姻費用いただけますか? また旦那にお金を渡す形ならいくらくらいになりますか? 私自身も子供の精神的にも金銭的にも不安です。 出て行きたいって言われる度に傷つく...

弁護士回答
    1
  • 困っています…。どのような対応をしたがいいんでしょうか?

旦那の不倫が原因で、旦那が家を出て半としになります。初めはきちんと給与振込みがありましたが今月は子供三人(中学2人小学1人)で11万の振込です。それから五万近く住宅ローンも引かれます。給料天引きで保険等は支払ってもらっていますがどうなんでしょうか?今調停中で旦那は離婚したがっていて私は離婚拒否しているので嫌がらせでしょうか?子供達にこんな仕打ちをするの...

弁護士回答
    1
  • 示談書の記載内容について

不倫関係を清算するためのサンプルを参考に示談書の作成をしています。この中で不明点が出てきたため 質問をいたします 示談書の例には、【自筆の署名】【捺印】【住所】がありますがこのうちどこまで必要なものになるのでしょうか? と言うのは、 連絡はメールや電話で取り合っていたので お互いに住所は知りません。示談書に住所を書くことで互いに住所を知ってしま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の財産分与。この場合の所有権はどうなりますか?

ベストアンサー

現在、嫁の不倫で離婚準備中です。 我が家の債務財産は住宅ローンが800万円残っており、離婚の際は財産分与によって半分が私の債務になりますが、慰謝料請求である程度相殺をしたいと思います。※義両親と同居のため私が家を出ます。 この場合、ローン返済後の所有権はどうなりますか? また、義妹が有責配偶者幇助の可能性があり此方の慰謝料もローン返済に充てたいと思い...

弁護士回答
    2
  • 財産分与

離婚を考え始めたのですが、預貯金も少なく、どう進めていけばいいか分かりません。小学生以下、子供が三人います。主人から不倫を告白され、相手と会い、「二度と会いません」と誓約書にサイン拇印してもらったのですが、一ヶ月後に再開していたことが分かりました。再開の証拠はありません。 主人は離婚したくて仕方がなく、「金銭面は今まで通り何もいらないから離婚し...

弁護士回答
    1
  • 分割払いに応じて貰えない場合

何度も質問をして、申し訳ありません。 不倫相手の奥様より慰謝料請求されていますが、仕事もしておらず、貯金もない状況です。 就職先を見つけ、少しづつでも支払う意思はありますが、まだ分割でいくらづつ払えるかの目処が立ちません。 何とか30万くらいなら支払えますが、残りが150万もあります。 相手側弁護士に分割払いのお願いをしても応じてくれませ...

弁護士回答
    1
  • この場合。こんな自分ですが離婚を請求できますか?

結婚16年子供が二人います。八年前から仕事の関係で単身赴任しています。八年前に家族一緒でと行ったのですが妻は家が買えないのなら行かないと言われ離れ離れの生活になりました。 その間に自営業なので経理の仕事や自分の身の回りの世話を月に一度でもいいからと頼みましたがやってもらえず、自宅に月に二回帰っても会話も夜の営みも三年間ありません。 自分は10年前に...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居離婚から不倫の慰謝料について

旦那とは一年前ほどから別居しており、離婚の話もしておりました。 理由は旦那親族との関係とそれに対しての旦那の対応です。 離婚には応じないと旦那からは言われておりました。 半年ほど前から私は別の男性と不倫関係にあります。 あくまでその相手とは別居と離婚の話をしていた時には出会っていません。 時系列的には、 離婚話→別居→不倫 になります。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求内妻不倫内縁

ベストアンサー

元旦那の度重なる浮気が原因で離婚して3〜5年になりますが元旦那と現在一緒に暮らしています。数日前に私はセックスレスと日々の言葉の暴力に嫌気がさして浮気をしてバレました浮気相手の方に二度と会わない連絡を取らない等といった内容を一筆書かされただけで何事もなく丸く収まったかの様に思えましたが数日間経った今になり慰謝料請求すると言いだしたのです。そもそも...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との関係を解消させるのは可能ですか

【相談の背景】 二年前に離婚しました。それは金銭的なものを理由に形式的なもので、婚姻関係と変わりはありませんでした。最近になり夫が離婚する直前から不倫していて今もその方と付き合っていることを知りました。 その方との関係を解消することを条件に子供と会わせるつもりですが、そういった契約をさせることはできますか? 【質問1】 その方と別れさせて慰謝料...

弁護士回答
    5
  • 不倫女からの慰謝料いくら?

不倫で離婚が決まりました。 旦那からの慰謝料250万が決定しております。 不倫していた女側にはいくら請求するのが妥当でしょうか? 女側は弁護士を立ててきています。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との認知問題と、夫との離婚問題

ベストアンサー

現在、W不倫の末妊娠しました。 私は生むつもりでいますが、なかなか不倫相手との話し合いが進みません。 不倫相手は、話をそらしたりでなかなかうまく話し合いができません。 夫とは、家庭内暴力もあり、離婚をずっと考えていた矢先の妊娠でした。 しかし、この二つの問題をどちらを先に決着をつけたらいいのか、まず、何をしたらいいのかわかりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 相談内容に記載した条件の場合、離婚に対する慰謝料30万円は妥当かどうか

【相談の背景】 不倫による離婚を理由に慰謝料の請求をされる予定なのですが、当人同士で解決しそうな状況というのもあり、下記の条件ではどの程度の慰謝料が妥当かお答えいただけると助かります。 当方:請求者の妻と不倫をした当該人物(現在も同棲しており、関係は継続中) 慰謝料請求者:不倫相手の夫(子供なし、結婚5年目、32歳会社員) ・妻は別居済み(別居...

弁護士回答
    1
  • 探偵費用、弁護士費用の捻出。

ベストアンサー

嫁の不倫について、探偵の費用と弁護士費用を私名義の家計の口座(私のボーナスで余ったお金を貯めていた口座)から捻出しました。 家庭のことに使うお金として貯めていたのは嫁も知っています。 嫁の不倫案件が解決し、夫婦が元に戻った場合、嫁から指摘され別居等される可能性はありますか? 今回の私の行動は違法ですか?

弁護士回答
    2
  • 監督責任、不倫幇助 精神的苦痛

ベストアンサー

【相談の背景】 新婚の夫婦です。旦那が職場の先輩夫婦に誘われて遊びに出かけます。 以前まで私も同じ職場だったので4人で遊びに出掛けていました。しかし私が職場を変えたので今は休みが合いません。(有給を取れるので事前言ってもらえれば休みは取れますし、それは伝えています) 最近先輩夫婦が旦那と未婚の女性社員を誘い男女2対2で毎週毎週休みのたびに朝から夜...

弁護士回答
    1
  • 夫別宅同棲中の不倫相手との示談について

状況:夫が約1年、仕事の都合で事実上単身赴任状態、その間朝〜夜中まで仕事、休みもないと連絡つきにくくなる。 数ヶ月後、糸が切れ距離を置きたい、嫌なところが目につくなど言われ離婚とは言われず。 今年数回顔を合わせ、子供行事、夫側親族法事に一緒に出るなど会話機会も増え、5月に転職したと家に戻るが6月、離婚に向け話合たいと届を渡された。2回話合い。 理由は...

弁護士回答
    4
  • 不倫示談書の違反が複数回ある場合

ベストアンサー

妻が数年前に不倫をし、相手B男と示談書を交わしています。示談書には接触禁止と違反金の支払い義務、違反金の額を明記してあります。 最近になり、妻とB男が再度連絡を取り合っている証拠がみつかり(メールのやり取りなど複数。不貞行為の証拠までは掴めていない。)妻にその証拠は伏せたままB男との接触行為があるのかを聞いたところ、私の持つ証拠以外の件(一度食事を...

弁護士回答
    1
  • 別れたW不倫の相手が連絡をやめてくれない

ベストアンサー

同じ職場の方(30代、子ども3人)と1年8ヶ月不倫関係にありましたが3月下旬に別れました。 不倫でしたが、交際時は真剣な気持ちであった為、お互い離婚して結婚するということを目指したものの、奥様に話す前の検討の段階で、やはり家族と別れれないとの結論を出されたので、私の方から何度か別れようとしましたが都度拒まれ関係を続けてきました。しかし、結果的にお互い家...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ手紙を書く時、不適切にあたる言葉とは

ベストアンサー

現在の状況 ある日突然、妻から離婚をしようと言われ、しかも、既に部屋を借りてあるといいその日に家を出ていきました。出ていく前に離婚はしたくない旨伝えると、翌日、メッセージで「気持ちは変わらないけど、当分戻らないけど、時間を下さい」と入ってきました。2週間ほど経ってあまりにも用意周到な為、怪しく思い調べると別の男(職場不倫)と同棲していました。後日...

弁護士回答
    1
  • 妻の3年に及ぶ不倫の慰謝料について

ベストアンサー

妻が3年前から同じ職場の男と不倫関係にありました。 結婚13年、4人の子供がいます。妻が職場で同じ支店の男と3年前から不倫、肉体関係にありました。 仕事で遅くなると私や子供達に言いながら、定時退社し、男と食事、会話したりしたあと行為に及んでいました。 生々しい話ですが、 妻はピルを飲んでいましたが、男はそれに乗じて、妻に毎回避妊具を着けず、性行為...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料の金額と情状酌量の余地について

初めまして。よろしくお願いします。 結婚15年、子供は3人です。 結婚してから、主人の言葉使いや言動、年に1〜2回の同窓会などの飲み会も渋るぐらいの嫉妬など精神的に辛い事がずっと続きました。 子供に手を上げるしつけなども私とは合わず、ある日の喧嘩で我慢の限界なので別居したい旨を伝えました。 家庭のために昼の仕事と水商売を掛け持ちしていたのですが、精...

弁護士回答
    3
  • W不倫 内縁の妻からの慰謝料請求について

私は内縁の妻です。 内縁の夫が既婚女性と不倫しました。 不倫の経緯は、女性から、(女性の)旦那のDVをラブホテルで相談したいと、女性主導で始まっており、3ヶ月の期間に12回の不貞行為がありました。双方、認めています。 その間、相手女性側で、浮気と女性自身の消費者金融による借金が旦那さんにバレ、元々のDVなどもあった事から、相手夫婦は離婚に至りま...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について。これで離婚と慰謝料請求を双方にできますか?

ベストアンサー

10月中旬に妻が突然家出をしてしばらくしてから 夜に妻のお店の店長から連絡があり「実はお客様の〇〇さんと付き合っていて…」と言われました。私は冷静に相手の名前、住所、職場、連絡先、付き合い始めの日、どうして不倫をしているのがわかったのか、など聞きました。相手は北海道外から単身赴任で来ているらしく生活している場所はビジネスホテルでした。次の日に私はビ...

弁護士回答
    5
  • 夫と友人のW不倫に対する慰謝料の対応について

初めまして。宜しくお願い致します。 10日ほど前、夫と私の友人があっている部屋を発見してダブル不倫が発覚しました。 一度は別れたものの1週間程度で復縁し、約3ヶ月の交際をしていました。 週の半分は会っていたようです。 復縁してからの夫は朝風呂に入るためと着替えのためだけに1時間程度だけ家に帰ってくる生活で、仕事以外の大半は友人が用意した別宅で過...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料についての質問です

ベストアンサー

不倫、慰謝料 三年ほど不倫でお付き合いした方と別れました 別れてから相手の女性が旦那さんに浮気をした事実を告げたようです 私の身辺調査が完了したのかわかりませんが、 慰謝料請求の手紙が本人から届きました。 手紙には夫と書いてましたが、交際していた女性は離婚したとも言ってましたしよくわかりません 慰謝料100万円の請求でした 彼女は過去にも不...

弁護士回答
    5
  • 不倫の示談書の金額と効力について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が浮気をしていました。 興信所に頼み証拠もあります。 示談書を用意して、相手側にこちらから話し合いに行こうと思ってます。 【質問1】 示談金は300万提示するつもりです。 あとは話し合いするとして、公序良俗違反になるのはどんな場合ですか? 【質問2】 示談書の作成は、弁護士さんに頼むのも行政書士さんに頼むのも同じ効力ですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料、示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまいました。 相手の配偶者が突然会いに来て、追求されました。弁解する事もせず素直に謝罪しました。350万の請求を250万まで下げる条件として、一切の接触禁止(接触したら即訴訟を起こす)。また、慰謝料請求については相手の配偶者と私以外には口外禁止(破ったら追加で100万)といった内容で押印(拇印)しました。今考えると250万は払う...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

旦那が不倫をしたので別れる予定です。 そして、旦那と不倫した女に、 内容証明郵便で通知書を 送りました。 後日、女の弁護士から代理人になったのでこちらに連絡くださいと書面が届きました。 返答がなければ調停と思っていましたが、 私は法テラスで一度弁護士に相談しただけでどう動けば良いかわかりません。 自分でこの弁護士に連絡んした方がいいですか? ...

弁護士回答
    2
  • 夫浮気後、修復希望。過去の事を持ち出し離婚したいと言われた

ベストアンサー

夫に離婚を切り出されました。私は離婚したくありません。 結婚14年、子供は息子3人(中2・小6・小2)の専業主婦です。 夫は自営業(農家)で、最近不倫が発覚し、私・私の実家・夫・夫母・不倫相手・不倫相手母で話し合い、別れてもらうように念書を書いてもらいました。 不倫相手との関係は続いているか、定かではありません。 離婚理由は、きっかけは不倫だったよう...

弁護士回答
    8
  • 不倫原因で離婚、相手に慰謝料請求したい、いくらぐらいになるか、

嫁が不倫しました。相手は年収1200万円の大手企業の課長。交際期間は3ヶ月、不貞行為は30回以上。それだけに限らず僕の子だと言っていた子が実は不倫相手との子供で僕の知らないところで中絶していました。僕には流産したと言っていたのに、不倫相手も同意書にサインし、手術日も付き添っていたようです。メールにもあきらかに私を騙すメールが。「旦那の子じゃないとばれな...

弁護士回答
    2
  • 妻が4年ほど前に不倫をしていた相手への慰謝料請求をしたいという思いが 今となって強くなってきました。

妻は怪しまれているとは感じていたようですが不倫には気が付いてないと思っています。 当時は共働きで妻は夕方までの業務でしたが、業務が忙しく休みの日以外はほぼ残業で22時位まで かかることが日常でした。 初めは特に気にしていませんでしたが、だんだんと携帯を離さないようになったり(トイレにも常に 持っていく等)帰りが深夜になったり(業務後同僚に家庭の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料金額の設定について

2年前に結婚し、結婚してから夫婦喧嘩が絶えず、ある月は喧嘩がない日の方が少ない位で、明け方までの言い争いから、結婚指輪を投げつけたり、物を投げたりと、相手が感情的になることが多かったです。 そうした関係に疲れ、不倫という過ちを犯してしまいました。不倫期間は8ヶ月で、会った回数は8回ほどで別れたのですが、電話したり、メールでたわいも無いやり取り...

弁護士回答
    2
  • 不倫を何年も黙認してきてしまいました。慰謝料請求は出来ますか?

初めましてこんにちは。 約6年前から夫が職場の女性と不倫をしており、不倫をしていると確信したのは約4年前でした。 確信したのは約4年前に夫とその女性の間に子供が出来、離婚を迫られたからです。 当時私と夫の間の子供が小学校2年生と4年生の共に女子で、住まいは夫の実家です。 夫婦関係は円満とは言えませんが、それなりに幸せな家庭でした。 4年前夫...

弁護士回答
    3
  • 民事と刑事。逆に私が受けたdvで旦那を訴えたらどうなりますか?

ベストアンサー

旦那が会社の女と不倫 女→5月に携帯のメール履歴で不倫を疑われ蹴られる 6月に旦那さんと別居 DVを理由に調停申し立て9月20日調停離婚 旦那→6月にアパート借りて出て行き別居 離婚調停を申し立てるが妻(私)が拒否し調停不成立 ここで女の元夫と妻の私が連絡取り合い探偵を雇い二人を調査 女の元夫は調停で今後双方かかわり合いを持たない事を言い渡された しか...

弁護士回答
    1
  • 離婚承諾後に慰謝料請求が可能か

【相談の背景】 離婚承諾後、夫の鞄から女性の名前が宛名の温泉の領収書が出てきました。 夫からは先月年末近くに以下3点の理由で離婚を迫られておりました。 ①家のローンは夫が払うのですが家に帰宅出来るのは週に2、3回の仕事なのに払いたくない。 (家に入れてもらうお金は家のローン代10万円 のみ) ②外出時、帰宅時に挨拶のようにしてるハグが苦痛 ③私の...

弁護士回答
    2
  • 別居後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲2年結婚一年、別居1ヶ月子なしです。 簡単な経緯が、 旦那の浮気発覚 ↓ 家庭崩壊 ↓ 別居離婚と旦那が言い出すが私自身は拒否 ↓ 1回目の浮気の人とまた同じ浮気が発覚 ↓ 相手女性に合意書にサインもらう (不倫をしたことを認める、もう会わない等) ↓ 旦那が自身の実家へ(別居) ↓ 旦那側から離婚調停申し込まれる ↓ 家を解約すると言わ...

弁護士回答
    2
  • バツイチ同士の同居と交際で元妻から慰謝料を請求されています。不倫の事実はありません。

現在交際中で同居の一回り年下の彼と、その彼の元妻との間で起こっているトラブルについて相談です。私と彼は平成27年4月に同居を始めました。「12月に離婚が決まり家を出て1人暮らしで生活費のやりくりや炊事洗濯など困っている」と彼から4月に相談を受けたことが同居のきっかけです。たまたま飲みの席で知り合ってLINE交換し相談事をし合う程度の間柄でしたが、家事の手...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への2回目の慰謝料について

ベストアンサー

今年の5月から6月の約1ヶ月間、私は職場の男性と不倫しました。 そのことが夫にばれて、不倫相手は200万円の慰謝料を払うことと2度と会わないと書かれている文章を夫に送られ、払わなければいけないものと思い、払いました。 夫はその時に私をもう一度愛すると言っていたのに、そんなことはありませんでした。 9月頃に2度ほど私から誘い、不倫相手と食事をしました...

弁護士回答
    1
  • 離婚後立ち直れません。慰謝料請求したい。

ベストアンサー

夫の不倫でずっと悩んでいました。そんな時に姑の心無い一言がきっかけで離婚に至りました。 子供が一人いて、私が引き取りました。 離婚後すぐに、夫はその不倫相手と再婚しました。ショックでした。離婚して2年になりますが、まだ立ち直れません。 相手は高収入です。慰謝料も高額請求出来ますか?

弁護士回答
    4
  • 夫婦の不倫問題で慰謝料を請求するが、相手の未成年で脅されている。相手の親に請求することはできるか?

【相談の背景】 結婚25年以上、3度の借金や女性がらみなどがあり何度も修復をしながら自分ではこの日が来ると覚悟はしていました。 今年から嘘をつき泊まりが月に1.2回飲み会などがあるようになり日記をつけ始めました。 今月中旬に嫁いだ娘にカミングアウトし発覚。 証拠集めをしているところ 相手が2回家に来てます。 主人に切り出し離婚が決まりました。 相手は未...

弁護士回答
    2
  • 離婚を見据えて別居を始める前に、不倫相手の存在は打ち明けるべきか否か、最善策を知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 すでに妻とは関係が破綻しており、長い間家庭内別居状態にあります。 (妻が私の洗濯物などいっさいしない、妻は働かず私に経済的に依存しているにも関わらず、家の掃除もせず私にさせる等の不満から始まり、性生活もとうにありませんでした) そして現在、お恥ずかしながら、別の女性との再婚を考えています。 その女性とのことは8年前に妻側にば...

弁護士回答
    1
  • 私の不倫発覚後、夫による性生活の強要と、あらゆる拘束。慰謝料請求は可能でしょうか?

結婚11年目にして、全く夫に興味がなくなってしまい、本気の不倫をしてしまいました。 罪悪感から夫に打ち明けてしまい、その後不倫相手と夫が揉み合いのケンカに。 夫は絶対に私を離さないと良い、私の親も子供のためにも夫婦仲良くするように、と言って、時折母が監視で泊まるようになり、私は子供のことを思うとどうしても家を出る勇気がなく、観念して別れました。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の浮気について。婚約者から慰謝料を貰う事は可能ですか?

婚約者から慰謝料を貰う事は可能ですか? 慰謝料を請求出来た場合、妥当な金額を教えて下さい。 私には2人の子供がおり、バツイチです。 婚約者とは付き合って5年になりますが、1年前から結婚を前提とした同棲生活をしています。1年後に入籍をし、しっかり子供達の父親になる事を約束してくれたので同棲する事にしました。同棲を始めて1年経った頃、家に彼宛の名前...

弁護士回答
    1
  • 示談書について

不倫相手から慰謝料をとるのに、メール等の証拠が確実な物でない為、嫁側に示談書にサインをしてもらいそれを証拠として相手側の男へ慰謝料請求をしたいと思っています。それでも不倫相手がシラをきるなら無理でしょうが。 嫁側には、不倫相手へ慰謝料請求する等とは言わず、親族を納得させるのにきちんと示談書を書いてほしいと言っています。 示談書 第1条(離...

弁護士回答
    2
  • 給料を下げる理由について

【相談の背景】 自分は自営業で 父親と弟が社長になっております。 自分は1年半前に 元嫁が不倫し、父親や弟等の親族を頼り、お金を借り探偵を雇い証拠を突きつけて子供2人の親権を取って離婚しました。 ですが最近面会を初めて子供たちがとても元嫁を求めてしまい、 私達で悩んで決め、再構築する事となりました。 その事を自分の親族に伝えると とても怒り狂い...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と退職金について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居中、私と子供と義母は夫名義の家に残り(もともと同居)、夫は住所不明で(恐らく不倫相手と一緒)数年間、顔をみていません。 夫もいないのに、義母と何年も暮らし続けるのも不自然だし、そろそろ夫から開放されて私も自立したいので、私と子供だけ、この家から出ようと考えています。 とりあえず別居のまま、離婚は義母と離れてからゆっくり計画...

弁護士回答
    1
  • 情報交換サイトでの誹謗中傷について

【相談の背景】 私の身内が情報交換サイトで誹謗中傷されています。 不倫してる、あの女は会いに行けばいつでもヤレる、など根も葉もないことばかり書かれています。 どこからか行動を監視しているようで 今は車が家の前に止まっている、家の窓が開いた、今誰か家に来た、など本当に起こっていることをリアルタイムに書き込みをされています。 車の車種や大体の住所も...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから