法律相談一覧
-
不倫 相手と解決後、もしものことについて
ベストアンサー奥さんのいる方と不倫をしてしまいました。 彼の奥さんから、慰謝料150万の請求と、今後彼と一切関わらないことを条件に、示談書を交わしました。そのかわり私の家族や職場などには、言わないことを約束しました。お互い納得し、公正証書まで作成し、今回の件は解決しました。 慰謝料は、月々10万ずつ払う約束をしているのですが、私はきちんと払っていくつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手 妊娠 中絶 請求
私は、浮気相手の子供を妊娠してしまいました。 浮気相手の方は、結婚していますが、結婚2年未満、 奥さんとは一年以上セックスレス、子供はいません。 当初、もし仮に私が妊娠したら、貴方には黙って中絶するだろうねって話をしていましたが、 いざ妊娠をしたら、1人では抱えていることが出来ず、相手に相談をしました。 相談の結果、相手が奥さんにバレて離婚をする...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料 通知書
夫婦生活破綻してると思っていた人と二ヶ月くらい不倫をしていました。 相手の奥様から関係を切ることと300万の慰謝料請求をされてしまいました。 法律事務所を通して通知書がきました。 10日以内に振り込まないと法的手続きしますとのことです。 ちなみに私はシングルマザーで二人の子がいます。 元旦那に借金作られ、私は自己破産の手続き中です。 まずなにか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手からの謝罪文について
ベストアンサー主人の不倫が発覚し、行政書士に依頼して慰謝料請求の通知を相手女性へ発送しました。先方弁護士より受任の旨と、相手からの謝罪文が届きました。 ①謝罪文には直筆の署名がありましたが印鑑が無いです。 ②印鑑がない場合、法的な効力は無いのでしょうか?? ③謝罪文があるという事は少なくとも支払う意思があるものと見なして良いのか? ご回答お願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から慰謝料を請求されました。
不倫相手から慰謝料を請求されました。 わたしは27歳女です。 相手は35歳男で上司です。 上司は700万慰謝料を払って奥さんと別れました。 700万のうち300万を私に請求してきました。 奥さんが証拠を握ってる状態でした。 わたしと彼は一緒になるつもりで彼は奥さんと別れたのですが、わたしは彼が好きじゃなくなり別れました。 その後300万請求されました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的苦痛による不倫の末…
結婚14年目、別居して3年になります。 結果的には、旦那からの精神的DVと肉体的DVから逃れるように別居しました。 その原因を作ったのは私です。 結婚当初から職を転々としたり、遊ぶ金欲しさに借金する旦那に嫌気は指していましたが、子供が居る為仕事をしながら耐えていました。同居している家族との問題もあり、病んでいた頃に、相談にのってくれた男性と男女関係にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の相場について。
一昨年離婚しました。原因は長年の夫の不貞や開き直り、横暴な態度と私の不倫です。 私は離婚直前半年程他の男性とお付き合いしていましたが、それ以前は他の男性と一切そのような関係をもったことはありません。 元夫は10年前までは数人の女性と浮気を繰り返していました。 いったんはやり直してみましたが、やはり心底お互いを信じることができなかったのが原因だと思...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻に不貞相手への慰謝料請求を伝えるべきかどうか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞相手に対し慰謝料請求を行うにあたり、その旨を妻に伝えず請求を行う予定です。これまでの経過につきましては下記の通りとなります。 ・妻とは籍を抜かず同居を継続 ・妻に対し不貞相手との連絡は行わないよう誓約している ・不貞相手の妻には慰謝料請求を知られず請求する予定 ・求償放棄が望ましいが相手方の要求次第で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が関与しない慰謝料請求の可能性
【相談の背景】 不貞行為が妻にバレて相手に私が動いて慰謝料を請求しろと言われていますが、妻が何もせずそのようなことは出来るのでしょうか。 半年程前に妻にパパ活がバレて3年間程お小遣いを渡して身体の関係で会っていた独身のお相手と別れましたが、その後妻から私自身が弁護士と相談・依頼して相手から慰謝料を請求するように迫られています。理由は妻自身が行動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞による調停離婚。子供との面会交流を非のある妻が制限できてしまいますか?他。
ベストアンサーいつもアドバイスいただきありがとうございます。 妻の不貞を理由に調停離婚を申立てようと思っています。 妻との間には3歳になる娘がいます。 今回は、面会交流の決め方について教えてください。 妻は、不貞を働いたことに対し明確な謝罪はしませんでした。 不貞相手との関係を清算したと思わせ、密会を繰り返していました。 プライベートではもう会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
これは離婚の材料になりますか?
私は27歳男会社員。 妻は27歳専業主婦。 子供は1歳半がおり、妻は現在妊娠8ヶ月です。 6月末に私充てに匿名で妻が不貞行為をしているから辞めさせる内容の密告の手紙がきました。 当時は妻がそんなことはするはずないと思っていたので放置していましたが8月のお盆前に再度督促の手紙がきました。 そこで探偵を使って相手を調べたところ、どうやらmixiを使って1年前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料減額について。また減額は可能でしょうか?
不倫相手の奥さまから口頭で慰謝料を400万請求されました。 不倫相手は現在私の家に住んでいて、不倫相手にも400万請求しています。 不倫相手は離婚歴が3回あり、今の奥さまとの婚姻歴は3年5か月。 今の奥さまも離婚歴があり、お互い子連れで再婚です。 のちに二人の子供(2歳) 現在は不倫相手の連れ子は奥さまが育てられないと言われた事から不倫相手の実家に住んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元既婚者の不倫相手(男)から慰謝料請求はあり得るのか
既婚者と知りながら、もう夫婦関係は破綻してる。離婚するのは決まってる。俺と君が付き合っても誰も困らないといい口説かれ私も好きになり不倫関係が始まり、2年の末相手が離婚しました。 今、離婚した相手から100万請求されてます。 レイプでもそうだけど、女が男の身体に手を回した時点で女が不利であるという法律がある。などと言われました。 それはまかり通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の回避 慰謝料支払った
不倫相手と旦那は200万の慰謝料を示談で和解し 支払いもありました。 私は旦那に100万慰謝料として支払いました。 不倫相手から私に求償権が来た場合、旦那に支払ったという事で回避出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
浮気未遂か不貞行為かの確認とその慰謝料について
ベストアンサー2年程前、妻とケンカし妻が夜出てってしまい心配になり妻を探していたところ、妻と私の知り合いが夜の公園で浮気未遂しているところを目撃しました。妻は下着姿で男に跨っていたところを私が発見し、性行為はやっていないのですが、これは不貞行為だと私は思っています。子供のことを考え、その時は離婚はしませんでしたが、その時から私は精神的におかしくなり妻の位置情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫が離婚と退去をしてくれない場合
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不倫をした夫と不倫相手に慰謝料請求などをしている最中です。 夫は離婚には納得をしていて、先日まであちらからも離婚で良いと離婚届まで持参してきました。 しかし、昨晩になり急に態度が変わり離婚はしたくないとの話をされました。 私は離婚意思は何があっても覆らないと返答はしています。 【質問1】 離婚届けになかなかサインをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫加害者ですが、相手にできること。慰謝料について。
【相談の背景】 不倫の加害者です。マッチングアプリで知り合った男性と数回体の関係をもち、奥様から慰謝料を請求すると連絡が来ました。突然の連絡で動揺してます。非通知で連絡が来ましたが、その後はLINEでやりとりすることになりました。 奥さんから、男性には奥さんから接触があったことがバレないようにと釘を刺されてます。 奥さんは私の情報は調べたようで、自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に貸したお金を取り返す為に
妻子ある男性と不倫関係にあります。 その不倫相手に500万程お金を貸しています。 関係を終わりにしたいのですが、貸したお金をまだ返してもらってないので中々別れを切り出す事が出来ません。借用書を書いてくれないので、証拠となるモノを他に作りたいと考えています。 1・貸した日・金額・その時の状況などはメモしてあり、メールにも残っています。 2・ボイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 補助参加 今後の流れについて
現在、不倫裁判中で、相手の奥さんに訴訟を起こされています。 奥様側は弁護士がついてますが、私は自分で出廷しています。 次回が3日目の口頭弁論なのですが、 私が彼に(旦那さん)訴訟告知していたので、彼が補助参加申請してきて、私のほうを補助したいとの申し出があったと、裁判所から電話をもらいました。 そこで質問です。 ①次回の口頭弁論のときに、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求を回避する方法について
既婚者の男性と付き合っています。 奥様からの慰謝料請求された場合の為に 公正証書を作成したいと思います。 内容は 1.私に請求が来た場合支払いは全額彼の方が 負担する 2.慰謝料請求が生じた時点で 私と彼は別れる 以上です。 これを用意すれば私は慰謝料を 払わなくても大丈夫ですか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との不倫に対する慰謝料とその示談について
ベストアンサー風俗店で働いている知人女性が、本指名のお客様の奥様から慰謝料150万を示談で請求され、 脅迫まがいの口ぶりですごまれた知人女性は、慰謝料の支払いに関する記載がされた ノートにサインをしてしまいました。 知人女性は最後まで納得していないといい続けていたのですが、撤回することは可能でしょうか? また、この場合一番悪いと思われるお客様本人には非は無いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫?に対しての慰謝料請求
ベストアンサー以前から主人より夫婦間の問題、性格の不一致により離婚をしたいと言われていましたが、浮気をしていました。何度もあっていたこともわかり、その度に相手も主人も友人と言い張ってきました。しかし、主人がお揃いのものを購入したレシートが出てきたので問い詰めると彼女にあげた、付き合いはないが好意がある、と言われたので、出ていくと元々主人は言っていましたが今は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気行為の証拠能力と対応方法について相談
【相談の背景】 自分:30代前半男性、結婚後2年半 妻:20代後半 詳細: 妻とはお互いにいつでも見て良いと言う前提でスマホのパスワードを開示しあっていますが、先日11月に妻のスマホのLINEを見て妻が既婚者向けマッチングアプリや出張先で知り合った男性と食事や家に行く約束をしていたことがわかりました。 きっかけはある経営者男性①との不倫で、友人女性とのL...
- 弁護士回答
- 3
-
-
呑み会が原因で別居中、有責配偶者はどちらか?
ベストアンサー【相談の背景】 30代男性です。 現在8ヵ月の子供がおり呑み会に行くことが理由で相談もなく子供を勝手に連れて実家に帰り別居中です。 結婚する際に仕事上呑み会は子供ができても月3から5回行くと伝えて承諾貰ってましたが子供が生まれ家事、育児を今まで以上にする為月1回多くとも2回まで回数を減らしていたが、夜遅くたまには朝方まで呑むことがありそれが理由で離婚も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護者指定審判で負けたが 高裁で逆転できるか?
ベストアンサー妻に娘を連れさられ3年たちます。娘は現在小4です。妻は精神障害者3級で、娘を連れ去った後の話ですが娘の目の前で、自殺未遂をしたりして、パトカーに乗せられて精神病院に連れて行かれたり、娘が「ママがおかしいから恥ずかしい」という理由でずっと登校拒否をしており、私は面会交流も月に宿泊も含めて3日してたのに、ある日娘を連れて私たちがもともと一緒に住んでいた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の解決金と特有財産について
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、解決金を私の特有財産とする確約書を作成しました。 夫は4年前にも別の女性と不倫をしており、その件に関して500万円、今回の不倫に関して1180万円、合わせて1680万円を解決金として私の特有財産にするとしました。 お互い署名捺印し、1部ずつ保管する事にしました。 これから新しく私名義の口座を作り、そこに1180万円を入金し、今後一切入出金しな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那のダブル不倫で相手ご主人から慰謝料請求されそうです。慰謝料減額の方法など教えて下さい。
旦那が既婚女性と不倫し、相手のご主人にバレました。 相手のご主人は慰謝料請求をしてくると思われるので、減額もしくは穏便に済ませたいと思っているのですがどのような点に注意したら良いでしょうか。 旦那の不倫は以前から知っておりましたが、私は離婚するつもりはなく関係の再構築に努めておりました。 相手のご主人は慰謝料請求をして示談するつもりのようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の後始末。頂いた物を返却したいと思います。
ベストアンサーW不倫から私のみ離婚、慰謝料を彼が元ダンナに支払う事になりました。その後彼と不倫関係を続けましたが3年半経った先月別れました。 結婚しようと言われ頂いたダイヤモンドリング、結婚指輪を処分するにあたり、やはり私にはどうしても出来ず、彼の奥様に送ろうかと思っています。 ◯処分お願いします。との手紙だけをつけて偽名で郵送(宅配便ではなく郵便物として)した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰藉料の額が合意して離婚をするのですが
ベストアンサー妻の不貞が原因の離婚なのですが、慰謝料と日常家事での債務の分担で総額500万円で合意しました。 しかし、妻は元々無職です。離婚後自己破産とかでその金額を放棄されたら困ります。離婚協議の話の際は妻の母が「法律の場ででた金額は私と娘(妻)でしっかりちゃんと払います」(録音記録済み)と言ってましたので妻の母を保証人として金額の支払い合意をすればよいのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺師夫婦?五年といえば詐欺の消滅時効では?
ベストアンサー昨年の4月から10月までの半年間、不倫をしていました。誘ってきたのは旦那も子供もいる女です。当方は独身。 10月に女の旦那から不倫していることは知っている、こちらは貴方の勤め先も住所もわかっているので慰謝料を請求する、とメールがきました。 私は逃げも隠れもしないと返事を出すと、第三者を交えて話をしたいと返事が返ってきました。 示談は直ぐ成立し、慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後のトラブルを解決する方法
去年の11月、妻が相談無しに荷物をまとめ、子供を連れて出ていきました。その後妻は電話に出ませんでした。 出て行ったのは突然の離婚要請でした。 妻は何も言わずに出て行き、離婚を強要、こちらが拒否すると妻は私と話をしなくなり、妻の母、姉、兄が代理で私と話をするようになりました。 子供の受験を控えてた為、子供が受験を受けれない。願書が間に合わないから、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所特定並びに慰謝料について
【相談の背景】 不倫関係が昨年に彼の奥様にばれました。 彼は夫婦関係の継続が難しいと思っていたので離婚の話を進めたいそうなのですが、不貞行為の当事者であることと、奥様が認めてくれず、彼に今後不倫しないといった念書を書くことを要求しているそうです。 私への慰謝料請求も考えているため、彼に住所を聞いているそうです(実際彼は私の住所を知りませんので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の男性に慰謝料請求できますか?
1年くらいダブル不倫をしていました。私が主人にバレて一度離婚寸前までいきましたが、やり直そうということで戻りましたが4カ月後に離婚しました。その際相手側も奥さんに自ら伝えていました。今後は二度も会わないという事でやり直す努力をしていたようです。私の離婚後に再度不倫関係になりその後自ら奥さんに伝えて、私と彼と両親と奥さん交えて話し合いの席で再婚する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいと言われている状態での妻の不貞行為について
ベストアンサー子どもが3人いる結婚9年目の夫婦です。先月10/31に妻と大喧嘩となり離婚したいと言われました。それ以降、妻は家に帰りたくないと週の半分以上を外泊しています。どこに泊まっているのか?誰といるのか?は教えてくれず、浮気はしていないから放っておいてくれとのこと。妻が帰ってこないことで子どもも不安定になっています。 私は離婚したくないと妻に告げていましたが、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫1度目妊娠中絶慰謝料二度目妊娠中
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした側です。 不倫相手の2人目の子どもを妊娠しています。 嫁は彼と離婚をする予定です。 出産・認知に関しては法的に認められたとして。 こちらからの要望が通るかと思うのですが、 今後会わないでほしいと言われたら、、、 私は良くても子どもが会いたいと言ったらどうするのかと思うとその条件をのむことができません。 嫁からしたらそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士による脅迫と異常な離婚請求に対して訴える際の勝率は低いのか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫からの離婚裁判が、10年前に棄却されたのに同人物の夫側弁護士はその経緯を隠して(故意に触れず)長期の別居を狙って、それも調停前置をせず(10年前の裁判の前にやった離婚調停不成立の証明書)を取り寄せて今回は別の裁判所へ離婚訴訟をいきなり起こして来た。この事が裁判所に知られて裁判は調停に戻されました。 それ以外にも、この10年被...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書を守れない時に損害賠償金の請求はできるか
【相談の背景】 数ヶ月前に元夫の不倫が原因で離婚しました。 公正証書を作成し、養育費9万と家のローンを元夫が払い続け、妻子が元夫名義の家に無償で住む、ローン返済後は財産分与として妻名義に変更する、と約束しました。 ですがすぐに、こんな金額を払っているのはおかしい!と言い出し、養育費減額、住宅についての調停をする!と言っています。 養育費と住宅ロー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、別れた相手からの嫌がらせをやめさせる、相手の奥さんから慰謝料の請求の減額の仕方はありますか?
【相談の背景】 w不倫でした。 相手の男性は離婚、離婚の原因は元々不仲だったから私のせいでは無いと言われました。男性の離婚後私から別れを告げ連絡をたちましたが、納得がいかない男性はSNSで私に対して攻撃、私は職を失いました。また、私の夫の職場にも攻撃、遂には家にも押しかけてきました。警察に入ってもらっていますが相手を処罰するには至っていません。1ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しない場合の公証役場の利用方法
【相談の背景】 結婚20年目、子どもは2人います。夫の不貞行為で相手の住所等確認中です。 私は離婚する気はありません。 これまでに消費者金融からの借金、不貞行為の相手は私の知る限り7人目と判明しています。今までは1回限りの関係だと話していましたが、今回は3ヶ月以上週に1度会っています。 不倫相手の身辺調査が終わり次第、その方に慰謝料請求と、夫と公証役場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫調査中で、その後①夫婦の話し合い②相手にも賠償請求の進め方が不安で分かりません。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫中です。探偵調査を頼み黒が確定しましたが、以前最初に怪しい時(証拠も無し)→逆ギレされて、束縛ストーカー扱いされました。 今回は証拠も取り、相手にも賠償金請求したいですし、 すごく悩みましたが子供もまだ小さく3人もいるので、修復できればと思ってます。 嫁とも話し合いが必要なのですが、『逆ギレ嫁』とどのように話し合いをすればい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について不安です
お世話になります。 夫と親権を争うこととなります。 妻(私) フルタイムだが残業土日出勤一切無し 会社提携の保育園に預けている 監護補助者はいない 現在夫とは別居中で、別居して10ヶ月程経過している。 別居後にある男性と御付き合いをしてしまい、子供に2回ほど会わせてしまった(夫はこのことを知っています) 夫 フルタイムで週に1.2回夜勤あり。残業あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求の相手方回答書について
ベストアンサー家裁から婚姻費用分担の通知書が届きました。 しかしながら別居の原因は妻の不倫にあり、いわゆる有責配偶者からの婚姻費用請求です。 不倫をしておきながら咎められるのが嫌なのか、子どもまで連れ出したまま全ての連絡を無視する悪意の遺棄ともとれる状態が続いています。 子どももいますし、私は最終的には仲直りしたいと考えています。 また、前妻との子に養育費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不貞行為による慰謝料請求について
協議離婚の話し合い中の相手と不倫をし、私は現在はその男性と結婚して生活しています。 元奥さんから、婚姻中の浮気だと言うことで慰謝料請求されました。 離婚原因は、セックスレスで、妻は専業主婦でしたが、夫の食事はいつからか朝昼夕と作ってもらえなくなり、洗濯してもらえなかったり、帰っても家に入れてもらえなかったりとそんな生活が3.4年続き、離婚したいむ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求棄却を要求
ベストアンサー夫の不倫が原因で、私から離婚調停を申し立てました。 しかし、夫は不倫を否認して慰謝料支払いを拒否。しかも、私に財産分与を要求。 離婚条件が折り合わず、調停不成立。 そして、夫から離婚訴訟が提起されました。(離婚と財産分与) 私は、夫の離婚請求棄却を求め、慰謝料を求めて反訴しました。 私の代理人は 「夫は有責配偶者だから、妻側は条件が合わなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1回目の離婚調停を終えて…
ベストアンサー1回目の離婚調停が終了しました。 申立人は私で、離婚理由は主人に対する不信感と子育ての自信喪失でうつ状態になり、主人と一緒にいると、どんどん自分の体が悪くなると思い、子供達を残し別居後、離婚調停を申し立てました。 直前までは主人と愛情ありのメールをしてたのが事実としてあり、さらに私は不倫歴があります(直近で、証拠も全て握られています) 1回目は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為がない場合も、慰謝料の支払いは必要ですか?
半年前より妻子ある男性と交際(不貞行為なし)をしており、お互い将来的に再婚も視野に考えていましたが、一月前に相手の奥さん(モラハラ妻)にバレてしまいました。同じ職場だったので、仕事を辞めること、もう会わないことを約束させられましたが、お互い気持ちは変わらないので交際は続けています。 数日前に弁護士から内容証明が届きました。 内容は、 ○会わないと約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後5年たっても子供の親権は取れますか?!
子供の親権、同居等可能でしょうか?! ご教授宜しくお願い致します。 5年前に妻の不倫で離婚する事になりました。 その際、子供が1人(当時4歳)母親について行きました。 離婚後は半年もせず不倫相手と結婚し、私も月1位の頻度で子供に会ったりしていました。 もう5年もたつので、私も気持ち的に落ち着いたりしてきていたのですが、今年に入って子供に合わせて欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認めているのに、DNA鑑定?
お世話になっております。 夫の不倫、不倫相手の妊娠、出産。 現在認知調停のまっただ中で、いくつか疑問があります。 教えて下さい。 ①不貞で出来てしまった子の認知です。 夫は自分の子だと言っています。また、相手女も夫との子だと言っております。 この場合、DNA鑑定は不要ですか?事情があり、絶対に受け入れるつもりはありません。 ②自分の子だと認めてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力 精神的苦痛 訴えたい
3年間妻子持ちの人と不倫してました。 私は独身です。 この二年の間に4回殴られました。 お腹も蹴られたこともあります。 一番ひどかったのは顔を殴られてあたりどころが悪く眼球に傷が入り、眼球が一ヶ月真っ赤でした。 眼科にも通いました。 それでも好きで付き合っていました。 ですが、この度別れることになりました。 なので警察に訴えたいです。 そうすると...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 妻」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから