29,700件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚しない場合の相手への慰謝料

ベストアンサー

3カ月前より妻の夜遊びが頻繁にあり、不貞を疑っていました。 もともと夜遊び癖があったのでまさかとは思っていたのですが、やはり怪しいと思い妻が朝帰りした日に携帯を見ると、男性とのトーク内容で連日その男性と会っていたことや、愛している、大好きなどのやりとりや、連休に私に子どもを預け友人と旅行に行くことを告げられていたのですが、その旅行もその男性との...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所とのやり取りにつきまして

ベストアンサー

先日、初めて弁護士事務所(個人事務所)の方に連絡を致しました。相談内容は「離婚後に発覚した元妻の不倫について、元妻と不倫相手に慰謝料を請求したい」というものです。 弁護士事務所の連絡が初めてであるため、先方からのご連絡の頻度というものが分からないのですが、なんだかレスポンスがあまり良くないような気がしています。 今回の依頼の流れは下記の通りで...

弁護士回答
    1
  • 調停前、準備書面について(申し立てられた側)

不倫を疑われ、三ヶ月別居中です。 妻側の弁護士から調停申し立てを受け、現在一回目の調停待ちの状況です。子供は一歳半で妻と暮らしています。 経緯としては、離婚を言い出したのは私自身で不倫を疑われるメールを機に喧嘩、別居にいたりました。 請求内容は慰謝料100万、養育費月に6万、妻の親権です。 元々、性格の不一致や妻の家事放棄、育児ノイローゼなどが原...

弁護士回答
    2
  • 不倫の合意書を交わす際での、相手方夫からの度が過ぎている強要について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年9から2025年2月まで、不倫・不貞行為を行ってしまいました。巷でいうダブル不倫でした。 初めは、離婚するので慰謝料を請求すると話があり、お互いの気持ちを確認するので妻を含めて4者で協議するから同席させろ言ってきました。妻の精神的負担が大きく、私は妻が相手夫と会いたくないと何度も伝えてきました。ある日突然、相手方から離婚はやめたの...

弁護士回答
    5
  • 不倫してた彼女と別れ、復縁希望からの結婚詐欺

4年間不倫していた彼女がいます。2年目で妻にバレてしまい、私が自分の分と彼女の分の慰謝料を妻に支払い。2年後に彼女が私との別れを切り出してきました。直後、私の部下と2人でゴルフへ行ってるのが発覚。話し合い、彼女と部下は別れました。その時に、私が離婚したら、『おじーちゃんとおばーちゃんになっても一緒にゴルフしよう』と言われました。私も離婚に向け妻と話...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、家事育児放棄。離婚し親権を取りたいです。

ベストアンサー

妻の不貞で離婚したいです。(探偵の証拠写真などあります) 妻とのまともな会話もなく、攻撃的な言動です。 2歳の子供がおり、必ず親権を獲得したいです。 家事育児も放棄し、常に男と電話しています。 私の仕事柄、深夜2時に帰宅する時があります。 妻はオールナイトで電気をつけて、大声で話しているときがあり、 その横で子供が疲れて寝ている。 子供がベット...

弁護士回答
    2
  • W不倫でW離婚時の慰謝料関係について

ベストアンサー

結婚前から続いていたという二人の関係。 相手側が先に結婚しましたが、その後も続いていました。 私たちの子供も実際はその相手との子供でした。 妻とは慰謝料500万との契約書を交わしました。 なので、 質問①妻ではなく相手のみを訴えたいのですが、そのような事は可能でしょうか? 可能な場合浮気もそうですが、相手の子を育てていた事、 相手が指示を出して妻...

弁護士回答
    3
  • W不倫 妻には内緒で解決させたいときの慰謝料の金額

12月のはじめ,私のW不倫が相手の配偶者(ご主人)にバレました。 しばらくして,今後一切会わないとの誓約書を交わしてほしいとの連絡がありました。 相手夫婦は離婚しないようです。 私のほうは,その不倫が配偶者にバレていません。 都合の良いことはわかっています。 妻には知られないまま,示談で終わりにさせたいという気持ちがあります。 慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの脅迫行為にどう対処すれば良いですか?

【相談の背景】 妊娠した不倫相手が、探偵を使って僕の妻子の情報を知った。 不倫相手に対しては結婚していたことを隠していた。 その結果、LINEのトップで僕のことを晒したり、家押しかけたり、個人情報で脅したり、最終会社の人に電話したりしてる。 僕の妻はまだ知らない。僕が不倫してることを。 【質問1】 どのように対象すれば良いでしょうか。 僕が悪いのは...

弁護士回答
    8
  • 自己破産による不貞行為、慰謝料の免責について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手に独身と偽り不貞行為に及び、既婚者と明かした後も同じ女性と関係を持った為慰謝料が発生するとします。 その間に不倫相手の女性が妻へ嫌がらせ行為をし、その嫌がらせ行為を裁判所もこの女性によるものと推測できるとした場合。 ※嫌がらせは無言電話、DM、不倫暴露の手紙です。 【質問1】 女性が自己破産をしたら悪意とみなされ非免責...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 三年ちょっと前に妻に不倫され、子供が受験とかあり我慢してきました。セックスレス、家事多少しかやらないなど、我慢しました。本日、触られたくない?って聞いたら、はいと言われたので、我慢はやめようと思います。こんなことなら、不倫されたときに、別れればよかったです。とても苦痛な三年でした。 【質問1】 この場合慰謝料は、自分がはらうので...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の解消について。交際費の支払いが生じるのか?

【相談の背景】 不倫関係を終わりにしたいと相手側に伝えたところ、「今まで使った交際費を払ってくれれば終わりにする」と言われました。その際私自身もメールにて支払うと応じてしまいました。 その当時は私の妻に不倫している事が明るみになる事を恐れ同意してしまいました。 今現在は双方の配偶者共に不倫の事実が知られてしまっている状態です。 【質問1】 この場...

弁護士回答
    3
  • 育てていた子供が自分の子供では無かった場合の慰謝料請求

2年前に元妻の不倫で離婚をしました。 子供は3人おり、私が引き取って育てています。 その際に不倫相手から慰謝料をもらっています。 今回、引き取った子供3人についてもDNA鑑定を行ったところ1人が親子関係0%という判定になりました。 離婚時とは違う相手とも不倫をしていたようです。 子供のことを優先し、このまま育てていこうと思っておりますが慰謝料等の請求...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料について

ベストアンサー

5月に私自身の不倫が旦那にバレ、旦那が不倫相手に連絡を取り、妻(私)とは一切連絡を取ったり会ったりはしないと言う誓約書を書かせ、示談金として相手が200万を支払いました。 そしてこの度離婚する方向に向かっているのですが、私も訴えられた場合、慰謝料は払わなくてはいけませんか? ちなみに今旦那も今回の件が原因かはわかりませんが、不倫していることが発覚しま...

弁護士回答
    4
  • 一旦清算した不倫の慰謝料とその後の離婚に伴う慰謝料は二重払いしなければならないのでしょうか?

わたしの不倫が原因で別居し円満調停を申し立てられたものの離婚はせず別居継続ということで調停成立しました。 妻からは不倫に関する清算ということで慰謝料を請求すると言われており、その支払には応じるつもりでいますが、いつまでも別居というわけにはいかず、いずれは離婚となるかと思います。 その離婚の際に慰謝料を請求された場合は支払に応じなければならないの...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の自分、不倫相手双方への慰謝料額の合計について

婚姻期間2年、子無し、私が不貞行為をしてしまい、離婚することになりました。妻は私、不倫相手双方に慰謝料請求をしています。代理人はたてていません。 不倫相手に先に慰謝料請求をしたらしく、150万で双方合意したとのことです。その場合私への慰謝料額として妥当な額というのはあるのでしょうか。 私自身は不倫相手と私合計して最大でも200〜300万が限度ぐらいかと思...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不倫での慰謝料の請求

ベストアンサー

離婚後の財産分与の調停中です。調停では解決できなかったため、審判になりました。審判で慰謝料の請求が出来ると聞きました。相手に不貞行為があった事で慰謝料の請求をしたいと考えてます。離婚した元妻の不倫していた証拠についてですが、どのようなものが決定的ですか?不倫相手の男性も私たち夫婦が離婚した後、不倫が原因で離婚しています。相手の男性の元奥さんから...

弁護士回答
    3
  • DNA鑑定は中絶する子供でも可能ですか?

宜しくお願いします。 妻の不倫が発覚したのは先月です。 不倫期間は9ヶ月で、性行為は月に4〜5回 避妊もしてたと言ってますが??? その間 私とは一切性行為はありませんでした。 ただ 不倫発覚後 一度だけ 避妊具無しで行為はしました。 離婚する事は確実なので 子供をおろすのは確実です。 おろす子供のDNA鑑定は可能なのでしょうか? 不可能であれば 裁判では ど...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料折半。また、この場合の請求期限は、どうなるのでしょうか?

すみませんが相談をさせてください。  妻が不倫相手に対し慰謝料請求の裁判を起こしましたが、自分との離婚条件(慰謝料)で合意にいたり、慰謝料請求の権利を放棄し、裁判を取り下げました。ここで、質問なのですが、 ・私から不倫相手への慰謝料折半の請求は可能でしょうか?  また、この場合の請求期限は、どうなるのでしょうか?  実際には、不倫相手方...

弁護士回答
    2
  • 専業主婦への慰謝料請求

W不倫の末、発覚し不倫相手の旦那さんより、慰謝料請求をされました。 こちらは、夫婦関係を修復しました。相手側も夫婦関係を修復したもののその後いろいろあったようで離婚に向けて別居しています。 このような場合、妻が不倫相手である専業主婦の奥さんに慰謝料請求した場合に貯金もないような時は慰謝料は払ってもらえるのでしょうか? 結果、こちらだけが払うこと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料。これくらいでは破綻とは言い難いですよね?

妻から不倫相手に内容証明が送られました。 多分不倫相手は弁護士をつけてくると思います。 交際中に、夫婦破綻のような言動を話したことがあるのでそれを武器にするようです。 別居は不倫相手と付き合ってからの1ヶ月ちょっとだけです。 家庭内別居もしてません。ピリピリした雰囲気が嫌で仕事が早く終わっても車で遅く帰ったりしたことはよくありましたが… こ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為。アドレスお願い致します。

よろしくお願い致します。 妻が不倫しました。w不倫です。某大学病院内の不倫です。相手は医者です。 医師講師、30代後半。 妻は事務員です。 3年前位からメールから始まり、ここ1年で完全な恋愛メールです。 病院で2回くらいイチャイチャして、ホテルで一回のセックスしたみたいです。 バレた直後、病院に電話したり、来たりするのは辞めて下さいと言わ...

弁護士回答
    1
  • 妻子持ちと不倫をしてしまい、慰謝料請求をすると言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 ことの発端は1年ほど前です。 当時勤めていた会社の同僚(男性)と仲良くなり複数人で遊びに行ったりしていたのですが ある時から2人でも遊ぶようになりそのうち男女の関係まで発展してしまいました。 同僚は既婚者で子供もいる事を知っていたので最初は断っていましたが 離婚するから。本気で好きなんだ。 と言われ私もだんだんその気になってしまい...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫をバラされましたが名誉毀損で告訴できますか?

【相談の背景】 社内不倫が理由で離婚をしました。その後、元妻は私の会社の社長に対してこの事実を話したことにより、役員に知れ渡り、そこから役職者、一部の一般社員へと広まっていきました。その結果、私と不倫相手は居場所がなくなり退職に至りました。 【質問1】 名誉毀損として告訴することは難しいでしょうか?

弁護士回答
    1
  • SNSのダイレクトメッセージを使った不倫調査

ベストアンサー

元夫が離婚前から交際があった女性(現在の妻)がいます。 その事実が発覚してもうすぐ一年経ちます。 時効の前に慰謝料請求をするためにその当時の証拠や証言を女性の友人知人にSNSなどのダイレクトメッセージを使って直接メッセージを送って報を募るのは、法的になにか問題がありますか?

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手に関係を終えるよう伝えたい場合に弁護士を利用すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に妻が職場の上司と不倫していることが判明しました。現段階の証拠は以下です。 ・妻の出張時のビジネスホテルのレシート(宿泊人数が2人になっている) ・探偵に依頼して取得した、公園でキスや食事をしている写真 ・相手男性の素性と住んでいる集合住宅の住所(部屋番号は不明) ・相手男性のメールアドレス(送った場合に確実に届くかは...

弁護士回答
    4
  • 不倫妻と再構築を見据えた公正証書と相手方への請求について

【相談の背景】 数年間に渡る妻の不倫が発覚し、 ホテルに入る証拠、移動履歴を抑えました。 幼児が複数人いるため離婚するつもりはなく、やり直すことを前提に公正証書を妻と交わし、不貞相手に損害賠償を考えています。 離婚をせずに公正証書で妻と約束をするケースと、離婚となった場合のケースで教えてもらいたくお願いします。 【質問1】 浮気の事実、期間と名...

弁護士回答
    2
  • 妻のダブル不倫で、相手に慰謝料や引越し代請求できるのか?

昨日、妻が浮気を打ち明けました。 私、36歳 妻35歳 子なし それまでは、やっていないと言いながら家にあったSDカードから二人のデートの写真が出てきたので抑えてあります。  白を切り続けていたので、有給をとり家の近くで張っていたら、相手の男性と手を繋いで歩いていました。 この時の写真は鮮明ではないですが抑えてあります。 この事をきっかけに夜、妻に問...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫からの脅迫に悩む離婚調停中の妻、証言者の安全対策は?

ベストアンサー

【相談の背景】 今、不倫し勝手に別居している主人と離婚調停中です。まだ不倫してます。不倫について主人は白状しません。調停申し立てされる前から、嫌がらせか離婚を強要するかのように、離婚してくれ、離婚届けにサインして、とメールが睡眠中に何度もきていましたが、姿は見せませんし話しません。しまいには、「調停になれば結果は決まってるぞ」「ひどくなるだけだ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求、現在支払い能力がありません

交際相手の妻から慰謝料請求が行政書士を通して郵送されてきました。私自身現在支払い能力がありません。請求額にも、納得ができません。 支払いはしなくてはいけないと思いますが、どうすればいいでしょうか

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の示談書の取りかわしは、郵送では駄目なのでしょうか?

ベストアンサー

妻がW不倫をしており、それが相手の奥様に見つかり、双方とも離婚はせず、相手の奥様が用意した示談書に4人の署名・捺印をして終わらせる事になりました。 示談書の署名・捺印の為に、4人で会いたいと相手の奥様から言われているのですが、私は、相手夫婦にできれば会いたくありません。(会う必要が無いと思っています) 私がその場に来ないのであれば、私の妻に慰謝料を...

弁護士回答
    3
  • ドコモに元妻の浮気と社内不倫の情報開示を求める

【相談の背景】 第三者情報開示請求 携帯会社ドコモに対して元妻の浮気と社内不倫について 【質問1】 離婚は2022年に済みましたが、当時社内不倫をしていた可能性があります。この浮気の事実を元嫁は、認めません。怪しい点があり確実だとは思います。実証する確実な証拠はないですが疑しい日の開示可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の手切れ金について

恥ずかしい話、私は会社の先輩(35)歳と2年半に渡り不倫関係にありました。当時の私には、恋人もいなかったし、ま、いいっかーとほんの軽い気持ちからでした。付き合って半年後、お互い本気になってしまいました。でも、相手は妻子持ちなので、結婚もできるわけもなく。本気になったらマズイと思い私は、先輩と別れようと思いその気持ちを伝えてきました。先輩に別れるなら私...

弁護士回答
    3
  • W不倫です

自分と嫁は25才です、喧嘩になりわがままにはついて行けない、子供は嫁がみるのでと離婚とどけをだされました、私達夫婦には子供は5才男です、様子がおかしいともったので調べ、ある事実が発覚して、それが不倫でした、自分とは普通に会話や外食、体の関係も1ヶ月前にあり、関係が悪いわけではありませんでした、毎日仕事のあいまに連絡はとりあってた感じなので、調べると...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料後の違約金訴状

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料支払い後の、違約金請求について教えてください。 交際していた彼の抱えてる親族の問題をクリアにしたら結婚すると言われ続けて4年、来月入籍すると言う時に、奥さんらしき人からラインと電話があり、妻と離婚していなかったとわかりました。 職場にも結婚のことを言っていたし、 衝撃と絶望で死にたくなりましたが、妻とは幸せになれない、離...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料に加えて名誉毀損で訴える

ベストアンサー

【相談の背景】  夫が職場の後輩と不倫をしてました。10年近く続いており、その間に不倫相手の女性は転職。私は同じ法人で今も働いていますが、不倫の事実を知ったのは最近で、噂になっていたと職場の人から聴きました。  夫は昨年、不倫を隠し不倫相手の実家近くに3年前から借りていたアパートにて完全に別居開始しました。事情があり離婚はしていません。  夫は今ま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手を詐欺罪で訴えれるか。

不倫相手を、詐欺罪で訴える事は出来るか。 今までの詳細は、過去の相談を見ていただけると嬉しいです。 今回は、私が、不倫相手を詐欺罪で訴える事は可能かをお聞きしたいです。 私は、不倫相手から、 配偶者とは別れる。 私とは気持ちは同じ。 だと言われていましたし、それを信じていました。 不倫相手が妻子持ちだという事は、初めから分かっていました。。。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫した元妻からの度重なる養育費の増額要求について

【相談の背景】 養育費について、子ども2人で、1人一万円という基準よりはかなり低い額を払っています。これは、元妻が不倫したことで、慰謝料を請求しない代わりに子ども1人につき一万円、と互いに納得して公正証書にもしています。 ですが、たびたび元妻より増額要求の連絡があります。理由としては、足りない、物価上昇で生活苦というものです。 元妻の職業は学校給食...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妊娠、堕ろすリスクと出費は?

【相談の背景】 私は2022年に現在の妻と入籍をし、2023年初旬に子供に恵まれました。 出産後から妻との関係が悪化し、会話もほとんどなく体の関係も9月までなかったため、悪いとわかっていましたが、別の女性と体の関係を持ちました。 2023/5〜9までで20回ほど関係を持っております。 最初は遊びのつもりでしたが、既婚という事実を隠して付き合っており、つい先日子供...

弁護士回答
    1
  • 妻のW不倫、妊娠、中絶。相手嫁へ知らせることについて

【相談の背景】 妻がW不倫の末、不倫相手の子を妊娠中絶していました。私は一切知らず、同意書は相手が書き全てを終えていました。費用は相手が出したとのこと。関係も終わっています。 こちらはその事実があっても、今の段階で離婚する気はありません。 私の証拠は妻の話と、相手が書いた中絶同意書のみ。この同意書を、こちらの名前を伏せて(相手男の署名捺印のみで)、...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠はどこまで必要ですか?弁護士の方にお願いできる範囲は?

妻が不倫をしております。 私が所持している証拠は以下になります。 -トークアプリのキャプチャー -先方がこちらが既婚者である事を認識している発言 -交際9ヶ月である発言 -初エッチに関する発言 -次回ホテルの約束と行為内容の約束 -相手の本名と勤め先 ゴールとしては妻に関しては復縁、浮気相手に対しては慰謝料の請求になります。 そこで皆さまにご質...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から電話にとても不安。居場所特定される?

ベストアンサー

昨日、不倫相手から日中に鞄の中に入っていた手紙が見つかった。 妻が会社に言いふらすので手紙を書いた相手の携帯電話を教えてと連絡があり私に教えたから連絡が来るかもしれないと連絡ありました。 その後30分おきに非通知で連絡が3回ありましたが、仕事中でとれませんし、非通知なのでかけ直すことも出来ません… 彼からは肉体関係ないこと、気持ちは全くないことを妻...

弁護士回答
    11
  • 不倫。妻は認めた、相手は認めていない。慰謝料請求

ベストアンサー

妻が浮気をしました。妻は5年前から不貞行為があった事を自白しました。その時の録音もあります。 又、離婚するにあたって○○と不貞行為が原因で離婚に至ったとの覚書きも交わしました。しかし現在は不倫相手と口裏を合わせて、それは、無理やり言わされた、書かされたと頑なに不貞行為はなかったと言いだしている状況です。不倫相手とも2度直接会って話しましたが、絶対...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 一昨年、妻の不倫が発覚し、色々悩み、離婚も検討しましたが、現在は再構築を目指している最中です。しかし、未だに不倫相手の事はどうしても許せず、度々のフラッシュバックにも悩まされており、不倫発覚当初から弁護士の方にお願いをしてまで慰謝料請求をするべきかかなり悩んでおりましたが、私の中でこの気持ちに一区切りをつける為、慰謝料請求をした...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫発覚後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻子ある男性です。同じ会社に勤める家庭のある女性と不倫関係を持ってしまい、それが双方の配偶者に知られました。 先日それぞれの配偶者を連れて、4人で話し合いをしました。お互いに不倫の事実を認めました(録音あり) その時点では相手の夫も私の妻も、「ダブル不倫だから慰謝料を請求しても相殺のようになるから、請求しないつもり。離婚はしな...

弁護士回答
    1
  • W不倫加害者の動き出し

ベストアンサー

アドバイスよろしくお願いします。 既婚者、男、40代です。子供3歳1人です。 相手方 子供 小学生2人です。 職場の既婚女性の方とW不倫をしてしまいました。期間は半年程度で肉体関係は10回くらいです。 相手方の旦那さんにバレて呼び出され、今後どうするのか?と詰められました。 相手方は離婚も視野に入れているようです。その場で職場の上司も呼び出された為、会...

弁護士回答
    2
  • 不倫、出産、流産慰謝料

ベストアンサー

彼の赤ちゃんを妊娠しました彼に話したら今回は中絶をして欲しいと言われました。理由は今妊娠がばれたら妻に慰謝料を請求されるのを避けるためと言われ穏便に離婚をするまで待って欲しいと言われましたが一人目は結局流産をしてしまいましたがその2ヶ月後には二人目を妊娠しました。今回は彼が産んで良いと言うので産みましたがその後彼の奥さんにばれてしまい関係が終わ...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑の言いふらし行為

ベストアンサー

【相談の背景】 職場が一緒の夫婦です。 私の不倫が疑われ、夫からの精神的暴力により、別居しており離婚したく、離婚調停予定です。お互い代理人を立てています。 私自身にも、不倫を疑われている相手方にも暴力をふるう危険性があったので、警察にも相談し、私の別居先は相手には伏せておりましたが、いつの間にかバレていました。(職場の上司2名には念の為伝えてあ...

弁護士回答
    3
  • 不倫訴訟に移行したいので質問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在不倫示談個人やり取り中です。(弁護士はまだつけてません) 妻の不倫相手に請求中で わからない事があるので教えて下さい… 内容証明返答がない場合弁護士さんにお願いする予定ですがいま内容証明返答待ちなんでここで質問します 【質問1】 訴訟を弁護士さんにお願いした際に、 ①訴訟時に浮気相手に住所ばれますか? ②住民票は移動してな...

弁護士回答
    1
  • 不倫内容による離婚の成否

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫についてです。恋人というよりは、セフレのような割り切った関係にある女性と過去も含め数人と付き合いがありそうです。 相手の素性は全く分かりませんが、おそらくはアプリやサイトで知り合った女性(職場など既存のコミュニティではなく)です。 今後証拠を集め、離婚を考えている状況です。 (幼少の子供がおりますが、共働きで妻ひとりで養...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから