法律相談一覧
-
三度目の慰謝料の額。多いですか?
ベストアンサー旦那が同じ女性と三度目の不倫中です。 相手女性へは、一度目は、慰謝料100万を分割で、今も継続中であと三年あります。2度目は、今年1月、親族が肩代わりし一括で、100万。 2度目の時に、離婚しました。が、男子四人の子供がいたのと、旦那の猛反省、諸事情もあり、復縁し、再スタートした半年後、またその女性と関係を持っていました。 これ以上、この心労には耐えれな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前不倫していた相手の奥さんから慰謝料の請求がきましま、
以前不倫関係にあった奥さんから 慰謝料の請求がきました。 彼は33歳 既婚者 子供3人 私は39歳 子供2人 約一年前に不倫関係がはじまりました。 昨年10月に密会現場に奥さんがきてバレてしまい 関係はおわりました。 彼は私と付き合う以前から 夫婦関係は破綻しており 奥さんの事を許せないって言っていました。 付き合う前にま別居を半年近くしており 私と付き合...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求額。この様な分は取り戻すことが出来るのでしょうか
当方、結婚10年目、子供2人の専業主婦です。 この度、夫の約3年に渡る不倫が発覚。 どうしても2人を許すことが出来ず、急ぎ 不倫相手に慰謝料請求を行いたいと思っています。 以下の様な場合、どの程度の額請求が妥当なのでしょうか? ①不貞行為期間 2012.5月から2014.12月 ②2012.6月には当人同士で妊娠→堕胎 ③2012.7月から夫は私に嘘をつき、平日は相手自宅に宿泊、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
今後の行動について。
こんばんわ 主人の不倫がわかり半年様子見。 しかし、それから離婚を切り出され ただいま別居しております。 私は別居、離婚に同意しておりません。 相手の女性、主人には今後連絡を取らない、不倫を認める誓約書にサインをもらっております。 女性の話によりますと、女性の親まで加担してたみたいです。 別居を始めてからどんどん夫婦仲が悪くなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と脅迫罪について
誹謗中傷はご遠慮下さい。 私(独身、実家暮らし)は2ヵ月前から職場が同じ男性(仮にXさん)と不倫関係になりました。 先日、職場に探偵を名乗る男性(Aさん)から、私とXさんが不倫をしている、数日後にそちらに伺うというような電話がありました。 実際来ることはなかったのですが、今度は私の家にAさんから手紙が届きました。 やはり不倫を私の家族に知らせる内容で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚事由の証拠集め
いつもお世話になっております。 妻の不倫発覚後、妻は不倫相手とは別れましたが、不倫について夫と話し合いになり、夫の浮気や自分勝手な行動に、夫自身も責任があると認め、もう一度夫婦としてやり直そう。ということになり、半年ほど生活している現在ですが、夫の生活態度は以前と何も変わりありません。 来年から、離婚の意思を告げ、別居を開始しようと思っており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
まだはっきりわかりません…
私は約四年前夫が育児に協力してくれず 少し私自身がおかしくなり…不倫に走ってしまいました。不倫が夫にわかってしまい別居をしました。でも、お互い子供の為と思い夫にはやり直してもらいましたが…過去に不倫をしてしまったせいで…夫婦喧嘩をするたびに、過去を言われ私自身何も言えずに泣くばかりの生活をしていました。今後も過去を言われてしまうと私自身またおかしく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
すごく大人げないのは…私…相手?
あれからいっこうに話がすすみません[i:252] しかるべき方法で解決をと不倫相手に伝えると、その時は慌てたかのように、電話が入ってきますが、自分の都合のいいように、言葉巧みに私を宥めるばかりです。私はこの相手にはいくら弁護士さんをたてて話し合いをはじめても、前に進めないように思ってきました。自分の言いたいこと都合を押し付けて、それに私が反応しないと怒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から調停を申し立てられました。
今年の夏から性格の不一致で別居中の夫がいます。 夫は別居1ヶ月ほどで不倫し、不倫相手と同棲していました。夫婦関係は別居2ヶ月前まではありました。 夫は離婚を希望し家栽からの内容は、2009年5月頃から内縁関係にあり、2010年3月に婚姻。性格が合わない。健康上の理由。精神的に虐待するにチェックがついています。 慰謝料や財産分与にはチェックはついていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶・慰謝料
初めて質問させていただきます。 私は今、不倫相手の子を妊娠中です。 彼とは同じ職場で2年位不倫関係にありましたが、今年に入り私が会社を辞めて別れましたが、その後妊娠が発覚。 彼は20年連れ添った嫁に不倫と妊娠の事実を伝え協議離婚する合意をしてもらいました。 条件として慰謝料300万と子供2人の成人までの養育費600万を離婚の時一括で支払いを求めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料。きちんと離婚できるのか?
先日、不倫相手の家に行き旦那に不貞を見られ、慰謝料請求されます 不倫相手は家庭に愛は無くいつ離婚しても構わないし、旦那は私が他の男と寝ていようが関係ないと言われていました。 旦那に愛があるのか訪ねると、「無い。」と言われ口も聞く気もないし鑑賞するなと言われていたそうです、 夫婦間のセックスは全くなし、ただ旦那は毎月給料は渡していたそうです 彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の対応について
妻が職場で一緒に働く男と不倫した事が原因で結婚16年目で別れました。職場は社内恋愛ましてや不倫は厳しい処分なのでバラして2人をクビにしてやりたいのですが男がクビにされたら慰謝料を払えないと言うので会社にバラさずその男の妻にもバラさない代わりに慰謝料はちゃんと払えと約束しました。しかし全く反省してない態度を見せる妻と男に腹が立ち慰謝料を貰った後やはり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者 夫婦関係破綻
ベストアンサー【相談の背景】 去年1月に私の異性交流、愛人数名からのお小遣いを定期的に毎月振り込みされていることが通帳からバレ、証拠として通帳を握られました。 その後修復となりましたが、夫が会社に泊まると言った日付とラブホの泊まりのスタンプカードの日付が同じ日であったり、同居中から不倫があったと思います。鞄にはコンドームや精力剤が入っていました。同居中はそれら...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不倫で離婚する場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫で、夫にバレ、夫が離婚を考えている。 【質問1】 有責配偶者です。 こちらが離婚することになった場合。 夫が、不倫相手に慰謝料を請求し、相手方の奥さんから私に慰謝料請求された場合、こちらが離婚する場合は、相殺交渉などはできないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦がやり直すことに慰謝料は関係ないか
夫婦がやり直すことに慰謝料は関係ないという 回答をいただきましたがその他の先生の意見をお聞かせ下さい。 そうなると夫婦がやり直さないことも慰謝料には関係ないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料について相談です。 男性30代既婚 結婚歴7年 子供1人6歳 女性20代前半未婚 上記の2名が不倫して男性の奥さんにばれてしまいました。LINEを見られてしまったとのことで、不倫に関しては肉体関係を含めて完全に否定できない状況です。 二人の交際期間は1ヶ月程です。 この場合相場で結構なので女性側にいくら位の慰謝料が請求されるのでしょうか? また女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料額
先日、妻の不倫を発見しました。 結婚して6年に成りますが、その前からです。 証拠は、2006年9月と10月、2008年5月と7月、行為の動画が有ります。 現在は引っ越して宮崎在住なのですが、実家に帰ると2〜3ヶ月に1回帰省してました。 その時に逢っていたみたいです。 今年の4月12日も逢っていました。 昨日も逢っていました。 これは妻のメールでの確認です。 相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦破綻の条件を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 別居して2年8ヶ月。 こちらが不貞有責配偶者ですが、どうしても離婚したいです。 相手方は強く離婚を拒否しています。 【質問1】 夫婦破綻と見なされる条件としてはどういったものが必要になりますでしょうか? 【質問2】 子の保全申し立てをし、子供を奪いたいと言われております。しかし、離婚はしないと、、相手方は子供を引き取ると面会交流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻の定義と条件について
ベストアンサー【相談の背景】 私は以前に不貞の現場を夫に押さえられ、バレた過去があります。その時は相手方から慰謝料を取り、私は「今度同じ事をしたら子供達を置いて出ていく」という誓約書に同意する事でやり直しを認めてもらい、夫婦関係を継続しました。 それから数年経ち、今度は夫が浮気している事が発覚しました。現場は押さえていませんが、カーナビの履歴等から本人に問い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦再構築の合意書について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻1年半、別居2ヶ月、子1歳 夫の不貞行為により別居中です。 離婚せず再構築する場合、 夫婦再構築の合意書に以下の内容を 記入することはできますか? (旦那は合意しています。) 朝廷、裁判等での効力はあるか併せて伺いたいです。 【質問1】 結婚時〜別居に旦那のカードのリボ払いが発覚しました。(内容は飲み会等) 今後離婚となった場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦が50%50%で悪い場合は
【相談の背景】 婚姻期間2年で、ただいま別居中です。息子2歳が1人います。私は妻側で、離婚拒否です。 1年以上、夫が10回以上のソープ通いをし、それが原因で夫婦喧嘩になりました。夫婦喧嘩の際に双方手を出して負傷しましたが、夫は剥離骨折、肋骨骨折したため、妻より怪我の程度が思いです。妻は不貞の動画や写真や風俗の女性とのラインを多数持っています。 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞後の夫婦間の問題
【相談の背景】 私自身の不貞です。 相手は同じ職場です。 不貞が発覚し、相手の自宅に夫が怒鳴り込み恫喝したり、裁判する、しないで、揉めましたが結果的には弁護士を通して誓約書を作成しています。慰謝料なしです。 離婚もしません。私たち夫婦には小学生の子供が二人います。誓約書を作成して二度と不貞はしない、会わない等の内容で落ち着いたと思った矢先、いき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦 相手の名義 財産 車
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞行為し、女とは別れさせたのですが、その後すぐに離婚したいと言い家出してしまいました。2歳の子供、専業主婦です。夫は離婚調停を申し立てたと言っています。私は離婚は拒否するつもりです。 2ヶ月程前に、自分の独身時代の貯金で、夫に50万のバイクを買ってあげました。名義も夫です。家出の時に持って行かれました。 今すぐに、夫からバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫婦の関わり方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した夫から、別居後すぐに離婚調停を申し立てられ不成立になりました。夫は財産分与も少しでも減らすことしか考えておらず、不貞がなかったことのようにされています。先日は弁護士の方を通して訴訟をちらつかせた協議の提案がありましたが、お断りしました。 先日、毎月送っている婚姻費用のお礼メールを、夫からやめるよう言われました。自分の性格...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻・不貞にあたりますか?
ベストアンサー夫より、普段から家政婦扱いをされ、『いらねー、出て行け』とDVを受けていました。ある日、夫が子供達を呼び『お父さんとお母さんは別れます』と言ったので、今まで子供のためにと我慢していましたが、私も離婚に承諾し、離婚協議書も作成しました。(公証役場などに離婚協議書は出してはいません) そこから、夫は取り決めた養育費の4万円以外くれなくなりました。寝る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻という主張はこれでも通りますか?
ベストアンサー夫婦関係の破綻について 元配偶者の不貞で訴訟を起こしました。 相手の自白で今年の4月頃から関係があったことを録音してます。 しかし相手からの答弁書には、今年の4月ころから私が別の場所に会社の従業員と住む部屋を借りており、ほとんど家に帰ってこなかったので夫婦関係は破綻していると主張してます。 たしかに部屋は借りてほとんど帰る事はなく、住所変更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間トラブルがまとまらない場合
50代 結婚して35年 2年前に夫の不貞行為が発覚 相手に慰謝料請求 その後 夫との話し合い 自営業で夫婦二人での経営などの理由から こちらから別居で仕事は今まで通りの提案をしました 離婚は現在希望してなかったのですが 夫は既に終わった事で反省もしている 今まで通りにして欲しいと納得せず平行線の話し合いが2年続いています 夫から間に第三者を入れて話し合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘夫婦の借家の家賃未払いについて
遠方で暮らす娘夫婦の賃料未払いについて質問します。 現在、娘婿の浮気が発覚後、話合いも不調で娘が弁護士へ依頼している状況です。 娘婿は、2か月の家賃を未払いのまま住所不定となっており支払いに応じません。 弁護士も娘に「何度電話をしても折り返してこない」と怒りを伝え 「このままなら裁判するしかないかも」と言っているようです。娘婿の勤務先は伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気を誤解され、夫婦喧嘩に巻き込まれています
ベストアンサー幼い頃の同級生(男性・既婚者)から 十数年ぶりに連絡があり、 飲みに行ったのですが(お酒のみ) その一ヶ月後くらいに その友人の奥様(見ず知らずの人。名前も未だに知りません)から連絡が有り、 【浮気だ、夫婦仲が悪くなった、今後私達に関わるな】と言われたので、 今後 私から友人男性に連絡をしない事を約束しました。(実際していません) それなのに1ヶ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人からの夫婦関係調整調停
ベストアンサー主人から夫婦関係調整調停を申立られました。 内容は私の不貞行為などです。 弁護士さんのお名前もありました。 ラブホテルにいき不貞行為をしていたと書いてありましたが。。これは浮気調査みたいなのをしていたとゆうことなのでしょうか。 ラブホテルに行ったことはありました。 ただ不貞行為といわれることはしていません。 信じてもらえないかもしれませんが不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫で別居になる
ベストアンサー旦那は不倫相手と一緒になりたいとの事で、 離婚が出来ないなら別居したいと言われました。 離婚問題に強い弁護士さんに相談をしてると言われ!最低でも3年長くても5年別居すれば離婚出来ると言ってました。 私は離婚も別居も反対してるのですが、旦那は実家に帰る!住所も移す! お前は安いアパートを探して出てけ! ここで質問なのですが! 1、私は離婚も別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫で慰謝料の代わりに退職を迫られています
【相談の背景】 私は独身で社内不倫をしており、男性の奥様に関係性がばれました。 直接奥様とお会いして謝罪をし、今後男性との関係を断つことを内容にした誓約書を書かされました。また慰謝料請求をしない代わりに退職をするように言われ、要望通りに退職はするが業務や収入面でも即刻退職は出来かねるため、退職時期は時間が欲しいとお伝えしておりました。 先日会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と言われ慰謝料を請求されましたが、金額はどれぐらいになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は一軒家に一人で住んでいます。4ヶ月ほど前に、妻子持ちの男性と同棲を始めました。きっかけは、夫婦生活に5年程苦しんでおり、奥様とそのご両親からの束縛、モラハラに耐えられず家を出てきてここにきたと言う形です。精神的にもやられており、診断書も出ています。男性とは元から友達であり、久しぶりに連絡が来たと思ったら「事情があって空いてる部...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友達の不倫を手助けしたら友達旦那から訴えられそう
ベストアンサー私にはA子とB男という友達がいて、A子とB男は夫婦です。そしてA子は不倫をしてました。 二人の友人である私は妻の不倫に悩むB男、夫と別れて新しい恋人と暮らしたいA子の二人から同時期に相談を持ちかけられました。 悩んだ末に私はA子の恋を応援しようとA子に味方をする事に決め、B男から送られてくるLINEメッセージをA子へ見せて情報を共有していました。 しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なしの、不倫相手への慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー不倫相手への慰謝料請求についてです。 結婚して3年目で、小さい子供がいます。 旦那が不倫をし始めたのは4ヶ月前くらいからです。 旦那が最近離婚を切り出してきたので、怪しいと思い問いただしたところ発覚しました。 夫婦関係は冷めてはいましたが、やり直そうと二人で努力しているところでした。 しかし、話し合いをしたにも関わらず連絡を頻繁に取り合い、頻繁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1年以上前の主人のW不倫について。
1年以上前になりますが、主人がW不倫の末、相手が妊娠し、半年前に出産しました。 相手夫婦は再構築中、子供が(産まれた子供合わせて)3人 こちらは今のところ離婚しておりません。子供は3人です。 相手が再構築の為、慰謝料、認知は求められておらず、養育費のみ請求され、弁護士さんに間に入って頂き金額の交渉中です。 最近になって、相手と主人が今だに連絡...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫による示談について
妻が元夫との不倫を自白した為、示談書を不倫相手に送付したいと思っています。 ▪️経緯 結婚前 ①子供2人の親権は夫 ②毎月6万円の養育費の支払いをする ③面会については必要に応じて協議を行う これらを条件に公正証書を作成した後、2018年11月元夫と離婚 2019年12月結婚後 ②を怠っていない 子供との面会は現在なし ③の協議を行うことなく、妻の子供への心情を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
学生との不倫について
ベストアンサー妻が大学生と1度だけ肉体関係を持ったようです。相手はその当時未成年でした。 (ただし、性行為まではやっていなく、キスや口で性的類似行為のような感じです。前戯までというべきでしょうか。)不倫の証拠はトークアプリの文面のみと、現地集合に指定されたそうなネットで拾ったラブホテルの写真程度です。また、相手の情報は確固たるものがありません。わかっていること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際期間と不倫
ベストアンサー19のときから32までお互い独身同士で交際していました 32になった時 sexの最中、たたなかったのは君が女性としての魅力にかけてきたから。 という理由で別れを告げられました 女として欠陥品のようないわれかたに傷つき、納得できないものの、そのまま関係は解消され、 その後彼は半年程度で婚約。交際期間は二股であり捨てられたのだと思いました この婚約期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料負担額
w不倫に関し不倫相手方に慰謝料請求をしました。 相手方は一人ではどうにもできず配偶者に相談した様です。 *我が家 婚姻歴2年 子1人 決定ではないが離婚検討中 2ヶ月の別居を経て再構築の矢先に不倫相手との接触(キスプリクラ)を発見し、離婚検討中 *相手 婚姻歴1年 子なし 離婚はしない様子 *不倫についての責任は同等かと思います。 私は離婚す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求の提訴をしましたが、認めず嘘ばかり主張されています。
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をしましたが、夫も相手も不貞を認めていません。その為相手を提訴しました。2回目の期日まで進んでいます。 ※双方弁護士をたてています。 ※不倫は2年で、相手は職場の方でシングルマザーで成人した子供が3人実家住まい 相手側からの準備書類には嘘ばかり書かれていました。 1、夫婦は破綻していた。 2、私が暴言を吐いて夫が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 、不倫相手の旦那様の弁護士への連絡
ベストアンサー主人がダブル不倫をして、不倫相手の配偶者Xさんが立てた弁護士から慰謝料請求をされています。 主人も弁護士を立て、なんとか四者和解できないかと提案中です。 Xさんは直接謝罪は望んでいないとのことで、弁護士を通して謝罪は伝えました。 ここで、質問があります。 ①不倫相手の配偶者の弁護士様に私から連絡して、「Xさんの奥さんから謝罪をしてほしい」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦経営の飲食店で生じた利益の半分は返還できるか?
ベストアンサー母が飲食店を経営しており、父はその店の個人事業主になっています。 実質的な経営は母が行なっており、父は税理士に言われた通りに税務署に書類提出をしただけです。 定年退職した父にも仕事を与えようと、母が清掃、金銭管理、税務申告の仕事を父に依頼したのが始まりです。 売り上げはすべて父が管理し、母には定額の給与のみが支払われました。 しかしここ数年、父...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との再婚。慰謝料について
ベストアンサー不倫相手と再婚をした場合、何らかの慰謝料を請求されることはありますか? 離婚後3年以上経ってます。 離婚時に不倫による離婚という話は出ていませんが、今になって元妻は証拠を持っているし不倫による離婚だったと言っています。 その証拠がどの程度のものか分からないです。私のことまで知っているのかも分かりません。 離婚前に1年程仕事とはいえ結婚生活が苦痛で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の可否について
現在、妻と別居状態です。 妻とはぶつかりあいながらも、10年以上夫婦生活を共にしてまいりました。子供は中学生と、小学生の2人です。 転勤を機会に夫婦関係が乱れ始め、約半年で妻が突然子供を連れて出ていき、別居となりました。 この度の別居ですが、妻の浮気を疑っています。 あくまで疑いですが、相手は転勤後の妻の新しい職場の上司です。 まだ同居時に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ、別居、不倫について。
【相談の背景】 結婚して15年。夫のモラハラについて意見を頂きたくご相談です。私には子供4人(16歳、13歳、9歳、6歳)います。かれこれ結婚当初からのモラハラに耐えてきました。離婚も考えましたが子供達も居るのでなかなか踏み出せず我慢をしてきました。仲がいい時は仲良いのですが口論になるとどうしてもそのモラハラが出てきてしまうのでその度に離婚したい!と言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫側ですが、相談です。
私は未婚で向こうは既婚者(子供あり)不倫です。 お互いに一緒になりたいと思ってて、向こうは離婚も考えてくれて、相手側の奥さんと離婚の話し合いしてました。 女がいる って疑ってた時期があり、奥さんは女がいるなら離婚しない って言ったらしいです。 その時 数日やりとりなくて、そこは なんとか回避できて。 向こうは奥さんとの離婚の話し合いとかで忙しくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不倫を終わらせる進め方
ベストアンサー夫が1年以上不倫していました。不貞の証拠は興信所を利用しておさえており報告書を待っているところです。 不倫相手は以前に私が知ったと夫から伝わった時に時にもう連絡しないと言ったにも関わらず続いていたので、今回は慰謝料を請求することと連絡を取り合わないことを公的文章に残すことを考えています。 夫とは別れない方向ですが、ショックだったので冷却期間を持ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末の妊娠
現在妊娠5週目です。 相手に初めて妊娠を告げた時は産んで欲しいと言われました。 私も本気で好きになった相手だったので その言葉がとても嬉しく産むという決断をした矢先 急に仕事も家族も捨てれないと言われました、、、 話し合っても拉致があかず現在相手からの連絡が途絶えた状態です。 彼にはお腹の子供の認知、養育費を請求したいと思っています。 あと私は現在...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 夫婦」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから