法律相談一覧
-
慰謝料請求、不貞女の家族が口を出して話が進まない
ベストアンサー慰謝料請求中です。合意、示談をしようとする途中、不貞女の家族(兄弟姉妹の1人)が口を出してきて話が進みません。 相手女は不貞は認めていますし、相手女は40前で未成年などではありません。 家族が和解させないメリットって何かありますか? また、こういう案件は、当事者同士の話になるものだと思っていましたが、家族が口を出してきたりは良くあるんでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 合意書作成に至らなかった場合
ベストアンサーダブル不倫をし、合意書作成に向け4者で話し合いしていました。 先方が行政書士に依頼をし、4者+行政書士のチェックをはさみつつ作成しておりました。 ただ行政書士が内容にかなり介入してきたため、合意になかなか至らず 先方被害者が、法的措置にすすむ。と言い出しています。 質問1⇒考えられる内容としては、当方加害者を訴えるということでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で離婚した不倫相手の元配偶者に離婚していない側の配偶者は慰謝料請求出来るか等
ベストアンサー早急の回答をお願いします。 W不倫をしました。 相手(女性)は不倫前から、旦那の粘着質かつストーカー気質、以前うつを発症したり、DVをした彼に嫌気がさしており、離婚しようとしていた状況でした。 今回、向こうの旦那に探偵を使われ、旅行先でのホテルにチェックインしている写真等を撮られ、その証拠を基に彼女は離婚をつきつけられ、一週間ほどの準備期間を経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後
お世話になります。 以前、不倫で相手の奥様からの訴えで、慰謝料請求を受け、弁護士さんと話しあいで示談が成立しました。 しかし奥様がまだ私と話したいと言われたら、その話しあいに応じなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手への再請求。~慰謝料等合意後に夫婦が離婚した場合~
ベストアンサー不倫をしました。私は未婚、浮気相手です。 相手夫婦は離婚しません。 奥様と合意書を交わしました。 ・すべての請求の権利放棄 ・夫と連絡を取らない(違反したら100万円) ・慰謝料100万円 この後、もし夫婦仲が悪くなり離婚に至った場合 浮気が原因とも考えられるのですが 奥様は私へ再度慰謝料の請求が可能でしょうか? 又、連絡をとらない合意書に合意し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいのですが可能でしょうか?
ベストアンサー40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料について。3点、教えてください。
ベストアンサー不倫が発覚し、弁護士から慰謝料請求の封書が届きました。請求金額は、300万です。 不倫期間は約1年。不倫相手から、自身の家庭は、以前から別れ話もあり、近々、離婚する事を聞いていたので、別れてくれることを願って、お付き合いしてました。ですが、不倫相手の配偶者は今回の件で、離婚する事になると言われています。 何点かご回答をお願いします。 ①請求された...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料の求償請求について
【相談の背景】 W不倫の結果、相手方配偶者より慰謝料請求を受け、200万を支払いました。 先方は、その後、離婚。 こちらから元不倫相手には100万の求償請求をし、今、分割で支払ってもらっている途中です。 元不倫相手は、離婚前に、元配偶者に対し、月々の養育費に加えて慰謝料300万を今後支払うことで合意し、公正証書を交わしているそうです。 今回、元不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんからの連絡が苦痛。連絡を断ちたい。
ベストアンサー2年前不倫がバレました。 私(女性)は独身、相手は既婚、子供が二人います。 期間は12年ほど、毎週のように会っていました。 バレた時に呼び出され、謝罪し、不倫を認め二度と会わないという内容の誓約書を書きました。 私の住所、名前、捺印があります。 それ以降、相手とは会っていません。連絡もとっていません。 1年経った頃奥さんから連絡が入り、会ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した相手から慰謝料100万以上は取りたい
1年半ほど前に旦那が不倫しました! 不倫後に夫婦生活は、破綻しかけましたが、なんとか繋がって今は修復中です! しかし、最近不倫した相手から実は2回妊娠して中絶したといきなり打ち明けられました! 今更、夫婦生活壊そうとしているのだと思います! 私は、不定行為は旦那が白状したので知っていましたが、妊娠していないと思っていたから、離婚していなかったの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞夫との離婚・解決金
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚して4ヶ月が経ちます。 夫に婚姻費用の請求をしています。 婚姻費用は、同居中で会話もあり普通に生活していますがお金にだけすごい執着を持っています。 俺の稼いだ金は俺のものと言っています。 今までお金は私が管理していたのですが通帳を取られて家賃、光熱費などの引落とし分は払ってくれています。 私は不倫発覚で不安障害になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手がホテルで倒れ死亡。このような場合、相手方の奥さんから慰謝料を求められるのでしょうか。
ベストアンサー昨夜、妹の不倫相手がホテルで倒れ死亡しました。外傷がなかったので、恐らく死亡の件に関しては問題ないそうですが、相手方の奥さんと話し合って欲しいとの事で身内の私が警察署に呼ばれました。真夜中ということと、突然の出来事で動揺されているらしく結局後日に話し合う事となり帰されました。不倫は2年程前から関係があった そうです。最初に誘ったのは相手方です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚訴訟の流れを教えてください
ベストアンサー離婚裁判の流れを教えてください。現在別居9ヶ月。婚姻期間2年。2歳の子供がいます。不貞をしている夫からの離婚請求です。別居前の不倫の自白、別居後の第三者の証言、同棲中の証拠を更新小よりとりました。夫は私のモラハラと性格の不一致を理由としています。調停は1度まで不調としてきました。今後訴訟となった時、流れとしてはどういった流れになるのでしょうか。また...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫関係、不貞行為の慰謝料を請求されました
昨日内容証明の郵便を受け取りました。 不倫関係、不貞行為の慰謝料200万と、相手との接触の禁止を通知されました。何かしらの証拠もあるようです。 私は独身で、相手は同じ職場の先輩にあたり、通知人の奥様も同じところで働いています。相手方の婚姻関係は今後続いていくであろうと思われます。 以前より奥様から関わらないでほしいと言われながらも、相手から連絡...
- 弁護士回答
- 10
-
-
慰謝料の回収方法を教えてください!
ベストアンサー不倫女に慰謝料請求します。 不倫女(仕事はしていないがお金をもっている)はずる賢いので、財産を隠し、いくら裁判になって判決がでようが、回収不能作戦でくると思います。 回収不能となった場合、その時点では回収不能かもしれませんが、その後働きだした、または口座がわかったなど回収可能になった場合、慰謝料請求したいのですが慰謝料請求に有効期限などありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書を違反した場合の損害賠償
夫が不倫をしており、その際に相手の女性に二度と合わない、連絡をしない等の示談書にサインをもらいました。 慰謝料も月々支払われています。 しかし、先日2人でホテルに行ったことが発覚しました。 示談書には違約金の金額は明記していませんでしたが、支払う旨は記載しておりました。 相手はまた示談を希望しております。 このような際は、いくらくらいの違約金を請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
慰謝料請求
度々すみません。 以前、妻子ある人との不倫で慰謝料を請求されて、200万で示談しました。その時はまだ離婚の話しは出てませんでした。その時に今後一切の接触禁止の合意書を交わしましたが、奥さんにバレて、今は違約金を請求される状態です。 慰謝料は、頭金を少し払い、分割払いを始めたばかりです。 もちろん約束を破ってしまった事は、反省し、できる限りの償いはし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求をされている。減額できた時のケースを知りたい
【相談の背景】 結婚12年目の既婚者の女性と不貞行為を行い、その夫から訴えられ弁護士費用合わせて300万円越えの訴訟を起こされました。向こうの理由は、不貞行為により夫婦関係は破綻に追い込まれ、妻と、数人いる子どものうちの1人がでで行き、子どもとも交流できなくなったとのことです。 自分は、婚姻関係の破綻を訴えるつもりです。 女性の方は自分と会う前から、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、相手の彼女と合意書を交わした後に出来ることはありますか?
【相談の背景】 主人がW不倫をし、相手の女性とは既に別れ3ヶ月前に合意書と慰謝料請求を完了していますが、不倫中に彼女から「死ねばいいのに」とラインを送られたり脅されたことが今だにトラウマになっていて適応障害の診断を受け、休職中の状態で…先月自宅で首を吊りこれで4回目の自殺を図りました。妻としても再構築を頑張ろうと努力しても、いつまでも主人の心が救わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立した不倫相手の子供への接近を禁じられた場合
離婚協議中の女性と不倫をしてしまい、証拠を押えられました。 相手夫婦には子供がおり、離婚後は夫に子供の親権、妻に監護権と分ける予定との事です。 不倫相手の女性とは、離婚成立後にお付き合いする約束をしております。 相手夫が私に対して慰謝料を請求しない代わりに子供への接触を禁止する旨の示談書を作成しているとの連絡を受けました。違反した場合の罰金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年の別居期間後の離婚訴訟、認められる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在結婚13年目で、9歳と11歳の子供がいます。自分は仕事をしておらず、配偶者の事業を手伝っておりました。 3年前、配偶者の不倫が発覚し、慰謝料請求の裁判で120万円で和解しました。以降、別居を続けておりますが、不貞を機にうつ病を発症し、仕事もできておりません。 夫は日々、子供の玩具や菓子、食材などをこちらに差し入れをしてきてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流 抗告 子供自身による陳述書
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為とモラハラで夫婦関係破綻し、不倫相手より裁判にて3桁万円の慰謝料もらい和解しました。 面会交流の条件拡充を求めて、別居中の夫から面会交流調停を起こされ、折り合わず審判へ移行。私は妻で相手方です。 子は高学年と中学年。 現状、月一面会+学校行事参観を実現しています。 夫の要求は、月2回+宿泊数泊年2回を要求。 宿泊を認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那名義の住居を勝手に売却された時の対処について
【相談の背景】 現在、旦那と離婚裁判中です。 旦那が職場の方と不倫して家を出ていきましたが、その前から婚姻関係が破綻していたと嘘の訴えをして、離婚を求めています。 私としては離婚も視野に入れており和解案もだしておりました。だが旦那からは子ども2人(中3.小4)の今後について何も話がなく、現在婚姻費用も支払いしてもらえず、別途婚姻費用請求をしておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定 離婚について
ベストアンサー現在監護権を争っています。主たる監護者であったものの連れ去られたほうです。子供が連れていかれてもうすぐ9ヶ月がたちます。相手から離婚条件次第では和解という話やコロナのこと、また、子供の調査で地方にいったことで期日が2ヶ月後となったりしてここまで時間がたってしまいました。前回、不倫慰謝料を求めたことで相手が逆ギレして子供は渡さないとなりました。子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
頭が痛いです…。
ベストアンサーいつも相談にのっていただいてありがとうございます。個別でも弁護士さんに相談しておりますが…ここなら、沢山のご意見が聞けると思い質問させていただきます。 不倫した事を夫は自白。 (内容はキスや抱き合う) メールの履歴保存済み 会っている回数、行為をした回数、場所も書面にしてもらいました。 そこで、夫婦関係を著しく脅かす行為として…不法行為で慰謝料請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行について教えてください
以前に質問した際に、 「実家に私名義の財産がなければ、相手側は空振りになるだけで、実家の名義が貴殿ではないはずですから,強制執行されることはありません。 」 と、ご回答いただきました。 一昨日相手側弁護士に今支払えるだけの金額(和解案の時より、家庭が貧困である事や職場を解雇された事により減ってしまいました)を提示し、残りは必ず分割で必ずお支払いす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による損害賠償請求。裁判、証拠について。
妻が独身男性と不倫しており対応を考えております。 不倫期間は約半年。(1年ほど前から) 妻と不倫相手のLINE、妻の方は不貞行為を認めております。相手方へはまだ連絡しておりません。 現在は妻と相手方の男性との関係は終わったようです。 LINEのやり取りでは直接性行為をしたというメッセージはありませんが相手の自宅に泊まっていると考えられるやり取りは残っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
やめないといけないんでしょうか??
先日不倫相手の奥さんに浮気がばれ、直接会って話すことになりました。 私は東京から彼の住む地方へ引っ越してきていて約2年経ち、仕事もしています。 会って話したところすぐ東京に帰るように言われ仕事もやめるように言われました。 1ヶ月の猶予をもらったのですがその期間を過ぎてもまだいるようであればどんな手を使ってもいれなくさせてやると言われ、実家の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の分割払い・半額担保について
ベストアンサー離婚しないのに不貞行為の慰謝料として金200万円請求されています。 判例的に見ても高すぎる請求だと減額交渉をしておりましたが、今相手から以下のように返答が来ています。 請求額200万円はぜったいに変えません。 ただ、貴方(私)の支払い能力に合わせて下記のようにまとめます。 ・慰謝料として金200万円の支払い義務を認めなさい。 ・そのうち金100万円を毎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫被害に関する慰謝料の分割払い受け入れ
ベストアンサー不倫被害者です。不倫慰謝料の請求にあたって、不本意ながら分割払いを受け入れることを検討しています。 ①一括と比べ割増での請求をしようかと考えるのですが、利息制限のような上限みたいな考え方はあるのでしょうか。上限抵触で無効となるようなことは避けたく。 ②支払いが遅れた場合の損害遅延金についても上限はありますでしょうか。 ③連帯保証人をつけさせることは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料 打開案提示について
ベストアンサー既婚男性(元上司)と不倫関係にありました 奥様から150万の請求が届き、 内容は 私との不貞行為によるもので 夫婦関係が破綻したとのものです。 相手側の弁護士に連絡したところ、 離婚も別居もしていないが 不貞行為前と後では普通破綻する でしょう。 等言われました。 彼は不倫の前科持ち本人が認めているメールの 内容や警察からの話がありました。 また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した者同士の契約について教えてください。
妻子ある身で不倫をしてしまい、別れを承諾してくれない相手に、妻から慰謝料を請求された時は、私が全責任を負い、かわりに妻に支払う、もしくは、相手にその分を渡すと言う、共同不法行為者間の責任の取り決めを書面で約束し、別れてもらいました。 ですが、妻が不倫を知り、契約書のことも知り、それでも相手に慰謝料を請求すると言い出しました。 相手はその契約書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞事実がないのに慰謝料請求される可能性はあるのか?
【相談の背景】 既婚男性(不貞行為なし)とのメールのやりとりで、慰謝料100万円を請求されました。旦那にも同額請求するとのことです。 不貞事実が無いため、支払いをお断りしましたが、では調停をします。とのことでした。 【質問1】 調停になっても、不貞事実は無いため、 お互い平行線となり話し合いが終わらないと思うのですが、 奥様に勘違いをさせた迷惑料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
インターネット生配信による名誉毀損での要求
ベストアンサーインタネット生配信で個人を特定できる情報と共にハンドルネームで不倫をしていると誹謗中傷されました。弁護士を立てて交渉に入るのですが、相手が誹謗中傷した時期が6月であるため自分の非を認めないため、示談がうまくいかない可能性があります。 質問なのですが、裁判でのこちらの要求に今後私のハンドルネーム及び個人名を出さない、違反した場合は罰金2万円支払う ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦二人とも不倫をした後に離婚を望むが、裁判になったら離婚出来ないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 18年前に妻がパート先の上司と不倫をし、離婚届と小学生の子どもを置いて、不倫相手と出て行きました。その後、相手の奥さんに訴えられて、相手も離職せざるを得なくなり、金銭的に追い詰められて半年で帰ってきました。 子どもの為に受け入れましたが、形だけの夫婦となりました。 10年後、自分にも好きな人が出来てしまい不倫関係になりました。離婚を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞が無いと言い張るが慰謝料は払うという対応。これに同意した場合は?
ベストアンサー不倫相手と配偶者が不貞を否定しています。不倫相手曰く、不貞行為は無かったが紛らわしい事をしたので慰謝料は少額払うとの事。しかし、こちらに証拠は十分にあります。そもそも不貞行為が無ければ慰謝料を払う必要も無いと思うのですが、この条件をこちらが飲んだ場合、不貞は無かったという事で解決になるのでしょうか? また、今後配偶者と離婚する際に、この件は影響...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたら僕は離婚できますか?
ベストアンサー僕は離婚できますか? 20代男性です。 結婚して1年3ヶ月がたちました。 付き合い始めてからは3年と1ヶ月です。 子供はいません。 付き合い始めた頃から喧嘩が多く、1週間で2〜3度は喧嘩をしていました。 喧嘩が続き、僕は一生この生活はできないと思いました。 今年の2月頃からまともに口を聞いていません。 4月末から僕が不倫をしています。 6月の頭に...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不貞行為の慰謝料の相場
不貞行為の慰謝料の相場が知りたいです。 不貞行為期間2〜3ヶ月ほど、不貞行為の回数10回ほど、妻との婚姻期間5年ほど、不貞行為発覚後、離婚の話し合いをするもひとまず子どものことを考え別居に至ります。 妻が私、もしくは不倫相手に慰謝料請求するなら相場はいくらくらいが妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶対に慰謝料をとりたいです。
夫の不倫相手だけへ慰謝料請求したいです。請求して実際に取れるのか教えてください。 お金がないので慰謝料は払えないと言われました。相手女性は会社員ではなくフリーランスで仕事をしています。 アパート借り住まいで資産はないと言っています。 裁判をして、こちらの意見が通ったとしても相手の支払い能力によっては慰謝料を払ってもらえないかもしれない。と聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差押えの申し立て時の通知について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は、不貞慰謝料100万円を20回の分割払いとする内容で被告と和解し、和解調書を受領しました。今月(11月)から毎月末日に振込がある予定ですが、未払金が10万円を超えた場合には残額を一括請求できる条項があります。被告が支払いを怠った場合には、給与振込に利用している可能性がある○○銀行○○支店の口座へ預貯金差押えを行うことも検討しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸籍の附票を取得する方法について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、不貞慰謝料100万円を20回の分割払いとする内容で被告と和解し、裁判所から和解調書を受領しました。今月から毎月末日に銀行振込で支払いを受ける予定ですが、未払金が10万円を超えた場合には残額を一括請求できる条項があります。 被告が支払いを怠った場合には、勤務先を把握しているため強制執行を行う予定です。 ただし、被告が転居している可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額の設定についての弁護士への相談ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟をしている被告です。次回、4回目の期日を迎えるにあたり準備書面の作成をしております。 次回期日までに慰謝料に関して予備的反訴の申立てを行うよう裁判官から指示がありました。 予備的反訴を申立てる旨は前回期日でも主張していたので淡々と、申立てを行いますが、慰謝料請求の額に対して悩んでおります。 不貞は無く、証拠少ない精神的DVや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触禁止の違約金請求を受けた際の裁判費用までの目安
ベストアンサー【相談の背景】 不貞示談後の違約金請求を受けた際に、 はじめから適正な請求額を裁判にて諸事情を加味して公正に判決で決めて頂きたいと希望しています。 その際にかかる弁護費用を以下を踏まえた上で、予想される予算をお伺いできたらと存じます。 違約金の内容は、不貞行為や直接の対面の接触はなく、メールと電話です。 1回10万の罰金事項で示談和解後に、何回か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠申出書の記載例、書き方
ベストアンサー【相談の背景】 内容証明郵便で300万円の慰謝料請求。 口頭弁論で私自身が訴状が届いた翌日からの1ケ月間原告の自家用車が朝には自宅駐車場に停めてある写真を証拠として提出。 別居にも離婚にも至っていないことを主張。 不定期間2ケ月、不貞回数2回。 慰謝料は20万円の20回払との内容。 その後、和解室で1回目の話し合い。原告は答弁書の内容は認めている。裁判官...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為について。破綻と認めていたら。
ベストアンサー不貞裁判の被告です。 不貞をみとめています。 不貞相手は不貞行為の後に、原告と別居をしており、婚姻費用を払いながら、離婚調停をしましたが不調に終わっています。 この裁判が和解で終わると、不貞相手に会わない、約束を破った場合はその度に30万円を払え等の和解条項をつけられそうなので、判決にしたいと思っています。 判決とは、○○万円を払え。 のほかにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損に該当しますか?
ママ友Aさんに、わたしの不倫を言いふらされました。 その方に聞いたという人が何人も出てきたのです。 わたしとAさんは、趣味で同じスポーツをやっていました。 ですが、その方がそのスポーツ関係の人にまで わざわざ会いに行って話されたようで…わたしはそのスポーツへの参加を拒否されて、できなくなってしまいました。 その人が不特定多数の人に話していると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚しない場合の慰謝料
先日不倫相手の奥さんから連絡が来て、会って話をしました。 1・訴えをおこし、慰謝料をとって、不倫していたことを私の両親にも話す もしくは、 2、今後一切連絡をとらない、会わないと示談書を書いてくれれば、訴えもしないし、慰謝料も請求しないとのことでした。 1の場合 交際期間1年未満、不貞行為あり(一度)、結婚していることを知っていた、相手夫婦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご意見お聞かせください。
ベストアンサー7日前、私と子供と実家の家族で夜ご飯を食べ帰宅すると 使用済みのコンドームが洗面所に落ちていました。 夫に確認し、相手の女性とも電話で何度か話をしてきました。 不倫相手は1年半前に夫の携帯に発着信履歴があったので忠告として 結婚していて子供もいること 不貞行為に及んだら訴えられても仕方ないこと を話すと、大変慌てて不貞の事実はないと言いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご意見お聞かせください。
7日前、私と子供と実家の家族で夜ご飯を食べ帰宅すると 使用済みのコンドームが洗面所に落ちていました。 夫に確認し、相手の女性とも電話で何度か話をしてきました。 不倫相手は1年半前に夫の携帯に発着信履歴があったので忠告として 結婚していて子供もいること 不貞行為に及んだら訴えられても仕方ないこと を話すと、大変慌てて不貞の事実はないと言いました...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 和解」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから