法律相談一覧
-
独身と偽ってた彼氏の結婚歴、自営業の会社を個人で調べる事は、可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏と共通の知り合いなしで2年の中距離恋愛中でした。 おかしい所が多々あり彼を問い詰めた所 別居してるけど戸籍上は、既婚者だったけど離婚が成立したと打ち明けられました。 信用しきれず現在は、交際は解消してますが連絡は、取り合ってます。 別れるまで知らないうちに不倫してた事に なります。 彼とは、まだ交際したいための相談になります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が調停を取り下げた場合どうなりますか?
ベストアンサー夫が不倫をし、夫が出ていく形で別居をして3年です。 子どもは低学年の小学生二人です。 夫が弁護士をたてて離婚調停を起こしてきました。 調停前までは別れる気はなかったのですが 話し合いが具体的になるにつれ 別れたいと思い始めました。 夫は最近勝手にうちによく来るようになり 泊まったりします。 前回の調停で夫は『養育費がこれ以上になるなら裁判を起こす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用減額の為の役員報酬減額
ベストアンサー夫が昨年夏に家を出て、現在別居中です。 婚姻費用調停を私から申し立てており、役一年が経ちます。 夫からは離婚を申し立てられていますが、夫がダブル不倫をしている証拠を握っているので、夫からは離婚できません。 夫は会社経営者で代表取締役社長です。 調停が始まってすぐから、給料を下げており、決算が終わった5月より、今までの4分の1まで下がるので、家のロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉回復の為に判決文を周知する方法を教えて下さい
ベストアンサー夫が職場の独身部下と男女関係になり、私と離婚して相手女性と結婚する為に家を出て行きました。現在、相手女性に損害賠償請求の裁判中です。夫は職場に私の不貞が原因で別居、離婚協議中と嘘の報告をしています。私は結婚前夫と同じ会社に勤めており、転職後も業界は同じで取引先がかぶっています。嘘の報告をされた事で私が不倫中と噂され、親しく思っていた元同僚からも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の自己破産と学資保険について
主人からの申し立てによって離婚調停中、別居中の妻です。 原因は主人の不倫によるものです。 主人とは、最終的に離婚になりそうですが、子どもの学資保険について困っています。 主人が契約者で、子どもの学資保険に入っています。 主人は、私と子どもが住んでいる家(主人名義主人名義ローン)を処分する予定で、処分したらオーバーローンになるので、主人は自己破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費の優先順位はありますか?
慰謝料についてご相談です。 夫のW不倫で、現在は離婚を前提とした別居中です。養育費と一定期間の住宅ローンの支払いの約束をし、公正証書にしてあります。この金額は主人の月給の3分の2で、残りの金額で主人はギリギリ生活をしている状態です。 私が相手の女性へ慰謝料を請求するとあちらの配偶者も主人に対し慰謝料を請求すると思いますが、主人に慰謝料を支払う余裕は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人からの婚約不履行の慰謝料請求は認められる?
ベストアンサー自分35才既婚。 相手女性22才独身。 マンションを借りたり生活費の一部を自分が負担するなど 愛人契約を結んでいました。 ところが相手女性はそれを愛人契約とはせず 自分が婚姻関係が破綻しているものと思い、 結婚を前提に付き合っていると婚約不履行で訴えてきました。 ・相手の主張 付き合う時、婚姻関係は破綻し別居をしていると言っていた。 (証拠はナ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人への慰謝料請求について
ベストアンサーはじめまして。結婚18年になります。 3か月程前、旦那の不貞行為を知り 愛人に会い、愛人へ慰謝料請求300万を請求しました。 支払いは1度だけ2万円が口座に入金されましたがそれ以降入金されないので、弁護士さんをいれ慰謝料請求の裁判をしようと考えています。 旦那と愛人は別れる気はないそうです。 旦那に出ていかれ別居中ですが、私は、今は離婚をする気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求調停 取り下げ?不調?
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求があり 別居2ケ月 円満調停と婚姻費用請求調停をしてます 子供は小学生が二人 いて私が同居してます 夫婦共有名義の住宅ローンを夫が負担してます 夫は婚姻費用を支払うことを断固拒否してます 調停が進むほど関係に亀裂が入っていくと感じどうしてよいかわかりません 調停員に不調にすると履歴が残り取り下げだと残らないと言われました ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚者と知らずに交際した慰謝料請求を減額出来ないのか?
ベストアンサー知り合い(以下A子さん)なんですが以前にお付き合いしていた男性の妻から慰謝料請求がありました。 請求額は300万。 行政書士と一緒に自宅付近に来たそうです。 支払わなければ、会社と家にバラすと言われたそうです。 写真も見せられたので、事実を認めたそうですが、減額を求めたが応じてもらえず…。 知り合った時には、離婚していると聞かされていたとのこと。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
円満調停成立後の不貞行為
調停で取り決めたことが守られておりません。 先日、数ヶ月に及ぶ調停が成立致しました。当方は離婚調停を申し立てておりましたが、相手方は円満調停を申し立てており、子どもが小さいこともあり、やり直すこととなりました。 現在は別居にて生活しておりますが、環境が整い次第、同居することになります。調停成立後は子どもを含めて交流は持っておりました。 そんな中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で
いつもお世話になります。 不倫の慰謝料の請求を、主人と相手の女性にする準備をしています。 別居中の主人に離婚届を出せとしつこく言われており、調停で話そうと言ったところ名誉毀損で訴えると言われました。 言い分としては、社内で自分と相手の名前が出て噂が広まっているとの事で、その理由は私が友人に話したからというものです。 私がした事は、元々私も同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料減額?
配偶者が不倫の有責ですが、その後配偶者は私とやり直したいと言い、別居している私に毎日謝罪と気遣った内容のメールを送ってきてますが、全てメールのみで体調を崩した私に会いにくることもしませんでした。 また自分のしたことで反省し体調を崩してると抗うつ剤を服用してると言ってましたが一錠も飲んでませんでした。 配偶者は実は離婚したいと思ってて、自宅を親に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサーお願いします。私は不倫した側で未婚ですが彼に必ず離婚して結婚するからねって言われて彼との子供も居ます。彼の言葉を信じたのとこのような行為をしてしまった事に反省しています。彼の言葉、調停離婚しているや別居中だからが全て嘘でした。彼の奥さんは彼と私が付き合っていた時の浮気相手です。奥さんはその時の事を棚にあげて慰謝料請求してくると思います。その際に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠発覚時にだましていたと言われました
ベストアンサー一年半ほど交際している方との間に子供を授かりました。 相手の男性には以前不倫をしておりその女性と二歳になる子供がいます。男性は未婚、女性が既婚者です。 交際前より、そういう状況で出産から半年は同居しましたがうまくいかないため別居をしてました。ただ、生活費の口座などは相手が持っており定期的に会ってはいます また離婚も成立しないため結婚する予定も一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権放棄 別居 離婚 精神病
別居中で3歳になる娘がおります。 娘を手放す方法を教えてください。 主人も拒否、そして主人は統合失調症の可能性があり それを悪用してきます。詐病かもと思うことも。 私は疲れきり メンタルクリニックにかかり睡眠薬、安定剤の処方を受けています。 このままだと母子共倒れです。 主人側は幼稚園、保育園、寺経営で人手や資産があり 娘は跡取りです。 なの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
特有財産のペットについて
【相談の背景】 去年の9月に旦那の不倫が発覚し、旦那が許可なく家を出て行き現在は不倫相手と同棲しており別居状態。 私は現在も旦那との家に猫4匹と生活。 旦那は反省どころか開き直り、早く出てけと。 弁護士を立てているのにも関わらず勝手に私の所へ押しかけてきて、手を挙げられ警察沙汰になりました。(元々モラハラ気質です。) 旦那側は離婚を希望しており弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担審判について
不倫夫より、離婚調停、婚姻費用分担調停を申立てられました。 離婚の意思はないので、離婚調停は不成立になると思います。 夫が一方的に家を出て別居中ですが、家賃光熱費等は任意で、そのまま夫の口座より支払われております。 その負担額が、算定表の額より多い為、婚姻費用分担については相当額にしたいようです。 不倫発覚後、体調を崩し現在働けていない状況なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に不貞行為があり、妻が離婚に応じてくれない場合、我慢し続けるしかないでしょうか
ベストアンサー私は不倫相手側の女です。 不倫相手の男性とは1年半程の付き合いになります。 最初、独身だと嘘をつかれて1年程騙されて付き合っていました。既婚者だと言うことが分かってからの半年は自分の家庭は崩壊している、君としか生きていけない見捨てないでくれ、必ず離婚するから別れないでくれと宥めすかされて関係が続いていました。 実際お子さんが生まれてからはセック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の不法行為による慰謝料請求
私の友人の話です。 女子大学生である友人甲が、家庭を持つ男性乙と、数回にわたり肉体関係をもち、現在、民法709条不法行為による損害賠償を請求されています。 乙は、甲に対して、夫婦関係は冷え切ってると話をしており、不倫関係を続けていました。長い期間別居していた事実などはありません。甲は乙から「夫婦関係は冷え切ってる」との話を聞いていたのみです。尚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が勝手に別居を始めた場合の生活費は返納する必要があるのか
夫が不倫を隠し私を悪者にして 離婚調停を申し立てようとしています。 その際に別居を始めると言っています。 (現在は1ヶ月程、車中泊をしており 同意なく家を出ている状況です) 家は持家でローンの支払いは 夫の銀行口座から引き落とされており、 (私は連帯債務者で配分は1/2) 通信費や光熱費等も夫のクレジットから 引き落とされているのが現状ですが、 私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産と離婚について
【相談の背景】 不貞をし別居中の夫が離婚して、 慰謝料350万円と3年間養育費を35,000円支払うのに合意しなければ、自己破産の手続きをすると弁護士に言われました。やはり離婚した方が良いのでしょうか? 【質問1】 自己破産をされる前に離婚した方が良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
弟の離婚調停について
【相談の背景】 私の弟の相談です。 若くして結婚しており子供が3人いて、高めの住宅ローンを組み、家族で暮らしていました。ほぼ毎月一万だけを昼食代込みで妻から受け取り、給料が足りないと言われて、昼間の現場労働に加えて居酒屋でWワークのバイトをはじめ、バイト帰りに飲みに連れていってもらうようになってきた頃、弟が家庭を顧みないから、と別居を言い渡され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所が離婚を認める最短の別居期間を知りたいです。
【相談の背景】 離婚裁判をしております。原告は私です。審判の時点で別居期間が1年3ヶ月くらいになる見込み、婚姻後の同居期間7ヶ月です。離婚希望理由は主に性の不一致(子作りに協力しない事、アブノーマルな性癖)、暴言等のモラハラ、両親との不仲(両親に暴力を振るいました)などです。被告からの反論として私の不貞行為を主張されている状況ですが、証拠の提出はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの要求について
ベストアンサー元不倫相手の配偶者(妻)から 何度も電話がかかってきます。不倫相手に止めさせて欲しいと連絡すると「配偶者(妻)の両親と一緒に私の自宅に何度か来たようでどうしてもあなたと話しがしたいらしい」と言われました。 離婚調停して離婚すると言っていましたが 結局私と不倫相手が別れて話しは終わっています。 今更何を話すのかも理解出来ず 電話も無視していました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供二人の養育費について
旦那が不倫しており、1ヶ月以上前から家を出て不倫相手の家で同棲状態の為に離婚を考えています。 離婚に対しては旦那も了承しています。 ただ、子供の養育費で揉めています。 旦那年収350 わたし年収230 子供 11歳と8歳のふたりで、親権はわたしです。 そこで、月に6万円の養育費を請求したところ、 高額すぎる…と拒否されています。 高額すぎるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内別居・婚姻費用・財産分与
ベストアンサー現在お互いに住む所もなく、しょうがなく家庭内別居をしております。 私は専業主婦で家庭内別居開始(先月25日)から月に愛犬にかかる費用も含めて6万を生活費として、受け取っています。 通帳、カード類は全て夫が持っています。 離婚成立まで、毎月6万円を払うと言う約束をしました。(音声録音が残っています) しかし夫から、こちらに6万円払うと来月からお金が足りなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の判断
宜しくお願い致します。 自身の話ではないのですが、浮気願望がある夫または妻が、実際は浮気をしていないのに、浮気をしていたような妄想を日記のようにノートやパソコンなどに保存していた場合、(妄想なので、実際に浮気した写真などはもちろん存在しません)それを発見した配偶者に訴えられるとそれだけで実際は浮気していなくても、配偶者に慰謝料を支払わなければいけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したくない場合の対処
ベストアンサー離婚してくれと旦那から言われています 理由は性格の不一致などです 双方の両親からも離婚の了承は出ている状態です ですが、私としては今離婚すると生活できない状態です それに前に旦那が不倫をしていました 証拠は位置情報などです 行為中の証拠はありませんが何回も会っているようです そこで質問なのですが 旦那は有責配偶者となると思いますので離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの誓約書の返送がない場合の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間、不倫をしていたことが分かりました。そのため、現在別居に向けて話し合い中です。 慰謝料は旦那が全額払うことが決まり、相場よりかなり高い額で合意ができたため、相手への慰謝料請求は考えていません。 しかし、もう旦那との関係を持たない、違反した場合は違約金を支払う旨...
- 弁護士回答
- 5
-
-
破綻の抗弁が成立しますか。見解をお聞かせください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。 私(夫)は被告で、妻が原告です。 妻は不貞行為をしています。 妻は、離婚の判決を求めており、「不貞行為に至る前に婚姻関係は既に破綻していた」と主張。根拠として、「私が離婚協議に応じていた。」として、ラインの記録を証拠としています。 対する私は、請求の棄却を求めています。 証拠として以下のものを提出しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手より慰謝料を払わせたい
ベストアンサー妻と不倫をしていた相手に300万の慰謝料請求を今年の3月にしました。 相手方弁護士から支払い額の引き下げ交渉が来ましたが、こちらは別居されて子供を連れていかれた事と 不貞証拠を興信所に依頼した事により100万以上かかっていることから拒否しました。 そこから話が進みません。 払わせる為にどのような手段、又は交渉をすれば良いか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚・離婚(特殊)
ベストアンサー旦那とお付き合いが始まったのが2年前の2月。 その時に彼から前妻とは4年前に別居、3年前に離婚したと告げられてました。 それから去年の3月に結婚が決まり、翌年(今年)に式を挙げることになり、結婚式場も予約しました。 結婚式前に同棲することが結婚話後から決まってましたが、それに伴い入籍もしてしまおうと話してました。 入籍は誕生日頃がいいと前から話しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫名義のカード、口座を所持について(別居
ベストアンサーこんにちわ。 教えてください‼ ●夫名義のクレジットカードとキャッシュカードを持っていることは、なにか問題はありますか? →状況 夫が急に離婚請求。俺は出ていく。家を借りたから 契約金を払えと要求。 それまでの生活は 夫の実家での同居。 私は離婚をする気は なかったのですが、夫が出ていく事や義母からの執拗な追い出し攻撃で、先日、荷物を放り出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚直前 浮気相手が妊娠
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に離婚した元夫が実は不倫をしていて、離婚する2ヶ月前にその浮気相手が元夫との子供を妊娠し、離婚後2ヶ月後にその浮気相手と元夫が再婚し、出産していたことを1週間前知人から聞いて知りました。 浮気相手と私と元夫は同じ会社なので婚姻関係はもちろん知っていました。 離婚理由は私の性格だったり、私の親との不仲などで私は離婚にはずっと反対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料を請求されています。加害者側から動けますか?
ベストアンサー不倫相手の奥様から慰謝料300万円を内容証明にて請求されました。 その後弁護士を立てずやりとりしています。 私にも夫がおり、離婚はしません。 相手方夫婦は離婚することになったそうですが、現状は別居も離婚もしていません。 離婚していないのであれば300万円は高額だと思い、支払えない旨を伝えたところ、奥様から、先に100万円を支払い、離婚が成立したら追加...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の浮気が原因での離婚について
ベストアンサー現在妻は無職 浮気相手とは示談終了 妻の不貞で離婚を検討中ですが妻側が慰謝料請求をされたくないため拒んでいます。調停をしようとも思っていますがそれも拒否されます。この前ダラダラといると不貞行為が原因でない離婚に持ち込もうとしているこなと思いました。そこで、 1.相手には黙って調停を起こして問題ないか 2.現在も未だ同居中ですが別居をした方が良い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について 慰謝料
ベストアンサー現在、離婚調停中です。 子供は1人です。 夫の不貞の為別居をし調停を申し立てました。 調停を進めて行く中で、 養育費は払うが、 (暫定表を参考に、希望金額を書きましたが、私の希望金額よりは少ない金額を提示して来ました。) 慰謝料は無し。 その代わりに、私が今乗っている車を渡すと言っています。 別居中も婚姻費用は貰っていません。 その間の児童手当は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚交渉お願いしたいのですが
ベストアンサー【相談の背景】 別居歴1年、婚姻期間8年で私の不貞行為により現在妻から円満調停申し立てされて調停中です。 私としては離婚の意志が固いのですが妻は渋っています。理由はわかりません。 婚姻費用は2~4万程度になる予定です。そこで私から提案として、200万一括と、向こう3年間毎月6万円で離婚に向けて交渉したいのです。 子供もいません。 【質問1】 これで交渉...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスについて
夫の不倫で現在別居中です。 『好きな人ができたからもう一緒に住めない』と言われました。言われた同日より別居しました。 3歳の子供がいます。 来月より調停があります。 慰謝料請求すると夫に伝えた後より言い訳をしたり『浮気はしてない』と言って、こうなったのはセックスレスだったからだと訴えると言ってきました。 別居前に相手の女性と肉体関係があったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係が不完全な場合の夫の不倫。
夫が他の女性と結婚前提にお付き合いをしているので離婚したいと言ってきました。 私は離婚したくありません。 夫の言うことには本気の浮気でも今はプラトニックな関係のようです。 妻である私に子供が出来なかった、 好きなゲームを好きなだけやらせてくれなかった、帰宅後好きなだけ寝かせてくれなかった、 といった事が理由なんだそうです。 しかも、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料600万円について
【相談の背景】 不倫が原因で離婚した場合の慰謝料の相談です。 結婚歴 5年 子供 1歳 1人 妻 26才 年収200万 私 27才 年収200万 貯金 30万 持ち家なし(妻の実家暮らし) ローンは車あり 他に財産はありません。 私は5ヶ月の不倫が見つかりその時別れるという口約束をして仲直り、一度別れ私の方からまた連絡を取り合計9ヶ月不倫をしていました。 不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由。夫、女性双方に慰謝料請求出来ますか?
現在、夫とは別居中で 夫側の申し立てた調停不調に終わり、 離婚訴訟中です。 私は、円満を望んでいましたが 夫は、調停中にも複数の女性と不貞を行い 婚姻関係を継続しがたい原因を進んで行なっており それが原因で私も、離婚の意思が固まりました。 夫に慰謝料請求したいのですが 夫婦関係破綻の時期がわかりません。 そもそも別居も夫が、仕向けたもので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫と夫婦関係破綻の原因について。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚10年目で子供は3人。旦那が不倫をしています。私の妊娠中から始まり出産後に発覚、離婚したいと言われました。私はしたくありません。 私が家事や育児を放棄していた、旦那に酷い扱いをしていた、夫婦関係が破綻していた、不倫の原因は全て私にあると旦那は主張しています。ケンカはありましたが、夫婦関係が破綻していたとまでは言えないと思うし、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
新婚、結婚式前に社内不倫発覚。主人は退職、相手への慰謝料は。
昨年5月に当時社内でお付き合いし、3年同棲していた彼が地方に転勤になり、それを機に6月に入籍をしました。 入籍と同時に別居生活だったため、主人の希望もありなんとか社内転職をし、満を辞して私も主人のいる地方へ転勤と引越しが決まったのが12月上旬。転居、配属は2月月初です。 転居をした翌日、主人から、社内で部下と不倫をしていた、その人と一緒になりたいので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時に成人した大学生の生活費を求める事について
ベストアンサー主人が不倫をし家を出ました。 婚姻費用は払って貰っています。 高校生の子供がいますが、大学の学費は払うけれど、婚姻費用には子供の分は入れないと言って来ます。 養育費は、成人した子供には入れなくて良いと言って来ました。 私には、大学生の子供の生活費を出すほどの収入はありません。 婚姻費用として、成人した大学生の生活費を求める事は出来ないのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人と別居する場合の生活に必要な費用
ベストアンサー有責配偶者の主人が離婚したがっていて、調停を申し立てられています。 私は離婚したくないので調停は不成立になりますが、最悪、主人は家を出ていき別居の道を選ぶかもしれません。 ただ、家のローンだけで10万あります。私たちが生活できるための資金を貰わなければいけませんが、手取25万の主人の給料で、どのくらい貰えるのでしょうか? また、私たちが住んで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫(相手は離婚済)の関係を終わらせたいのですが「私の妻、元配偶者にバラす」と言われています。
【相談の背景】 バイト先で知り合った既婚女性(以下Aとします)と今年の7月くらいから関係が始まり、肉体関係も複数回にわたってあります。 Aは先月配偶者(以下Bとします)と離婚済で、子供は2人おります。 私とAとBとは、他の友人も交えて以前から一緒に遊んだり、食事に行ったりする関係でした。Bは私に対して4年ほど前から借金とその返済を繰り返しており、現在20数万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会制度について。
ベストアンサー現在旦那の不倫相手に慰謝料請求を行っています。 弁護士照会制度について教えてください。 下記は法律としてOKなのですか? 教えてください。 慰謝料請求者 私 不倫相手 女性(36歳)のみ 旦那には請求予定無し。 旦那と別居中 相手側も弁護士依頼済み 先日、相手弁護士が私のではなく旦那の戸籍謄本を弁護士照会制度を使い取得したみたいです。 もちろん旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫証拠、逆ギレ、言い逃れ
ベストアンサー以前にも主人の浮気について質問させて頂いております。 証拠はトークアプリのやりとりで、内容は妊娠してれば良かった、彼氏彼女、付き合っているのだから、別れたくない捨てないで、鍵を返して、不倫だけど何処にも連れて行ってくれない等の内容しかありません。 主人を問いただしたところ、知らない、じゃあ離婚だと逆ギレされます。 他はカード明細の写メでホテル名...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 別居 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから