5,720件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停中の交際と嘘

30代後半の夫婦です。 (約1年間での中でのやりとり) 性格の不一致、家事の放棄、性の問題から口論になり別居開始。 当時妻は妊娠中で離婚調停は動けるようになってからとメールでやり取りをしており、出産後に調停が妻から申立てられることになりました。 しかし、離婚調停が前提だったはずが婚姻費用の調停となっており話が変わっている為、1回目の調停後に離婚調停の...

弁護士回答
    4
  • 4年前の一度きりの浮気について

【相談の背景】 ここ最近、出勤する時や職場の入口の近くに見慣れない車が止まってることがあります。 3ヶ月前に1度職場近くで変な車を見ました。 朝の車がありその中に乗ってた人達が、車を乗り換え昼からまた止まってました。 昨日も家の近くで、出勤の時に1台変なところでろちゅしてる車をみて、気持ち悪いなと思ってました。 で、ふと思い出したんですが、4年前、X...

弁護士回答
    3
  • 元夫の前妻からの慰謝料請求の有効性について相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の前妻から慰謝料を請求されています。 10年程前に上司である元夫と交際、結婚準備していた矢先、元夫の前妻から「元夫の妻です」というメールが届き、すぐに元夫へ確認、携帯を子供にあげた際連絡先を消さずに渡してしまった、子供たちは再婚に反対している、前妻は再婚で自分たちにはいるお金がへることを心配している、へたに刺激すると子供たちに...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避の可能性があるか、請求慰謝料養育費の減額は可能かの相談です。

ベストアンサー

はじめまして。私は50歳で、46歳の妻、8歳の長男がおります。 私はフィリピンに単身赴任しているのですが、地元の女性と同棲していました。先週7月2日に、東京に残してきた妻にばれてしまいました。 フィリピンの彼女とは明日7月8日の朝、私が日本に向けてコンドミニアムを発つタイミングで、別れます。 妻は、慰謝料、財産分与をふくめ、ゆうちょ、プレデンシャ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の不貞行為の慰謝料請求

もう離婚は2017年12月に成立してるのですが、離婚してからもよりを戻す話をしてました。 嫌いになって別れる話ではなく、親族関係のもつれで一度リセットして 元主人が気持ちの整理つけてから元に戻ろうと話してました。 その間に元主人との間に子供も授かり 今年2019年3月3日に第4子が生まれました! やはりまだ再婚もしてないから下ろした方いいのではと思い 相談し...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求されたときの最初の行動をどうすればよいですか?

ベストアンサー

質問;不貞行為で慰謝料請求をされているが、請求者の方の弁護士に何を提示すればよいかわかりません。宜しくお願いいたします。 不貞行為で相手の奥様より200万円の慰謝料を請求されています。 メール等のやり取りはありましたが交際期間は約3カ月です。 不貞行為の回数は10回ほど会食そのうち6回か7回性交渉がありました。 婚姻の事実を知っていた。 どちら...

弁護士回答
    2
  • 不貞の事実を夫や本籍地にバラした行為を訴えたい

ベストアンサー

独身時代の不倫が相手の奥さんにバレ、お互いに弁護士を立ててやり取りをしている最中に私は結婚をしました。 相手とは今の夫と付き合う前には別れていた事もあり、この件は私は夫には話さずに自身で全て解決してこうという状況でした。 ですが相手の奥さんが突然本籍地(夫の実家兼職場)に夫宛で不貞の内容暴露と併せて、私宛の恨み辛み、私が自己破産をした事で金銭...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの慰謝料請求

ベストアンサー

今回妻の2回目の不貞行為により離婚に向けて協議を始めるところです。 私からは、不貞行為に対して慰謝料の請求をしようと思っています。 しかし、妻は結婚して16年間、家のことをすべてこなしてきた。 私の言動や子供に対しての接し方には、常に不満があった。 そのことなどを理由に、私に慰謝料を請求しようとしています。 私自身はそのようなことは一切無いと思って...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判の内容について

ベストアンサー

W不倫の加害者女性です。 相手の奥様より1000万の慰謝料請求の裁判中です。 裁判の内容ですが、次々と有りもしない嘘を言ってきます。 原告の奥様は自分の夫が私を騙し夫婦関係は破綻していたと言っていたのも知っていますし、私以外の女性も数名いた事も知っています。 私以外の女性には独身と偽っていたり、偽名を使っていた事も知っています。 それでも全て私...

弁護士回答
    2
  • 貞操権侵害の証拠、示談方法、慰謝料について。

ベストアンサー

貞操権の侵害。早く終わらせたいです。 シングルマザーの27才の者です。 10ヶ月間、毎日我が家に彼は寝泊まりしていました。ただ、週に1日は自分の家に帰っていました。奥さんとは2週間に1日あったり、数ヶ月に一度、一緒に実家に帰ることがあったと、携帯を見て全て知りました。子供はパパと呼んでいて、「結婚してくれる?」等の結婚についての話も彼からされていました...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞の慰謝料、離婚原因の慰謝料は別物でしょうか?

ベストアンサー

バツイチ独身と聞いていた男性が奥さんに不倫がばれたらしく、そのイザコザで既婚者だと知り、知った時点ですぐにわかれました。 それから半年して、相手方が離婚したようです。相手方の妻から電話にて慰謝料の請求がありました。 私が「独身だと聞いており、私はそれを信じていたので支払うつもりはない」と答えた所、 「そうだとしても離婚原因が貴方にあるから離婚...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

円満調停が不成立に終わったので、妻と不貞行為をした男に慰謝料を請求したいと思います。 まだ離婚していない段階で、男だけへの請求なので、このサイトの事例を見ると100万円未満だと思います。 この後、子供の親権の事もありますが、離婚は避けられない状況です。 離婚後は、再度この男と今度は妻にも慰謝料請求したいと思いますが可能でしょうか? 同じ理由での慰謝...

弁護士回答
    3
  • 結婚後に旦那に女がいました

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍してから数ヶ月してから旦那に長年付き合っている彼女がいることがわかりました。10年ちかく同棲を 入籍前日まで彼女と暮らしていました。旦那とはかなりの遠距離のためまさか彼女がいることも、同棲してることも知る由もなくもし知っていたら婚約破棄しました。  旦那にあいにいこうとしたら語気を強めて、来るな、飛行機の金がかかる、やめてくれ...

弁護士回答
    6
  • 経済的DV。どうしたら生活費をもらえますか?

旦那は単身赴任6年半で約5年前に浮気をしてるのが発覚。浮気相手とは別れたみたいですが、旦那の浮気発覚で私も精神的におかしくなり心療内科に行きました。うつ病と診断され薬治療を現在もしてます。そしてバセドウ病も発症してしまいました。昨年の夏、急に旦那が俺が稼いだ金だから俺が管理すると言いだし拒否すると給料口座を変えると言い、旦那名義の通帳を全て渡さな...

弁護士回答
    3
  • 病気で入院している父親の男女関係の解消にお金は必要でしょうか?

ベストアンサー

私の父親は十数年前に妻を亡くして、現在病気で介護入院しています その父親には付き合っている女性がいます。 現在、この女性にお金を渡して別れる話しがでています。 父が言うには将来の結婚を約束したことはなく、 入院していることから生計を一つにしてはおらず、 それは過去においてもおなじです。 ただ頻繁にお見舞いに来てくれています。 そこで次の点...

弁護士回答
    7
  • 別居中の不貞関係の慰謝料請求に関する要件と不同意性交罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 元職場の同僚と不倫関係を1年間続けてきました。 元同僚の男性は、奥さんの罵倒や暴言、浪費、鬼LINE、仕事中の度重なる電話などで一緒に暮らすことは不可能と考え、2年前から家族と別居をしています。 その男性から関係を求められ交際がスタートしたのですが、私の新しい職場から近いということで、別居中の家で半同棲生活を送ってきました。 しかし、...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為、中絶手術後ストレス障害に対する慰謝料請求は可能ですか?

既婚男性との子供を中絶しました 彼は、里親として2人の兄弟を養育しています 私は、調停の末、先日離婚が成立してシングルマザーです 私の子供が、児童相談所に緊急保護された事があったりと、彼は私に特別な思い入れをしたのが交際のきっかけでした 私自身も親からの愛情に欠けた幼少期を過ごしており、彼は「俺が態度で愛情を示していく」「お父さんが出会わせてく...

弁護士回答
    1
  • 浮気が奥さんにバレた際の対応

【相談の背景】 既婚者と酔った勢いで一度関係を持ちました 彼とは元々友人関係でした 気不味く、お互いなかった事にしました、彼の異動が決まり、一生会わないと思い友人として別れの連絡をとり合ったところ、彼の携帯を寝てる間に解除し、そのメールを見られ浮気を疑わられ、奥さんから毎日昼夜問わず電話があり その際に友人関係で不倫はしてないと話をし終わったの...

弁護士回答
    5
  • 夫の不貞、責めすぎて怖がられて逃亡挙げ句の果てに離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の二年にわたるダブル不倫発覚、修復中に、相手の女に連絡をしていたことがわかり、出て行けって怒ったら本当に出て行った。私が怖いから一人にしてと最初は1ヶ月冷却期間だと言って一人暮らしを始め、話し合いもしてくれず、3ヶ月経った頃に、いきなり弁護士事務所から、夫より依頼を受けて離婚調停の申し立てがありましたのでご報告しますと言われた...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為について

女性からの手紙が見つかり、主人が彼女の家を行き来しているような内容のものがみつかりました。 彼女の家にいっている写真を2回ほどとることができたのですが、ホテルではなく自宅なので不貞行為にあてはまるのかわかりません。 外泊も多くなり、ひどい時には2日帰らなかったこともあります。 一度外泊を責めた時には、しばらく外泊してなかっただろと言われて‥そういう...

弁護士回答
    4
  • 浮気慰謝料にあたっての求償権の権利

ベストアンサー

お付き合いしている相手の彼女?内縁?微妙なところなんですが浮気がばれました。 相手女性から私にのみ慰謝料請求してきました。 なので、お支払いした際に彼に求償権を使って請求する旨を伝えたところ女性の方に断られました。私が許可しない限り求償権は使えません。と。そんな事ってあるんですか?

弁護士回答
    3
  • 旦那の不貞相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不貞相手が妊娠出産してしまいました。 この前弁護士に相談に行きました。 出会いはマッチングアプリです。 私が相手の方にできる事はありすか?と弁護士に ん〜…マッチングアプリ…という反応でした。 マッチングアプリだと私からは慰謝料請求は出来ないとネットで見ました。 会うのは平日仕事終わりの短時間、土日の誘いは断っていた、旦那が...

弁護士回答
    6
  • 元妻の不貞行為の慰謝料請求、義父の長女にたいしての言葉の暴力 子供の虐待とは思ってませんが

離婚は成立している 子供も母親が親権 離婚後にわかったクレジットカード明細による不貞行為の証拠 離婚前から不抵抗はわかっていました 義父の長女に対しての言葉の暴力話し合いのときチクリマ 犬 ドブネズミと言われました 長女は精神的に苦痛になっています 離婚後による元妻の身のまわりの整理 義父も電話に出ない 元妻も出ない 友人を通して連絡してもらっ...

弁護士回答
    4
  • 離婚か別居かだんまりか

夫が本気の不倫中で、2年以上経っても熱が冷めないどころか、行動はエスカレートするばかりです。 私自身が事実を知ったのは1年前なのですが、小学生の子供2人がいるためもあり、将来が不安になり、対策を立てなければと思うようになりました。 諸事情は割愛しますが、今となっては、子供たちのためにも、取れるものは取り、とにかく金銭的な損をしたくないという気持ちな...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料二重取り 調停離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 私(妻)が不貞をいたしました。 夫は不貞相手に対して裁判を始め、400万の慰謝料請求をしています。  ※現在裁判中 私とは協議離婚中ですが、まとまらず調停離婚を視野に入れている段階です。 夫の条件は、 ①不貞相手と別れる ②親権を譲る ③養育費を払う ④財産分与は自分に有利になる内容 ⑤慰謝料請求 上記です。 私の考えとしては、 ①拒...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求について

先日、離婚したくないです。という内容で相談した者です。 嫁が実家に戻り一ヶ月近くになります。 嫁からは離婚の調停、私からは円満の調停を申し立てをしていて来週調停は開かれます。 嫁は当初、私に原因があり離婚したいと言っていたのですが、当初から男の影があったので興信所を使いラブホテルの出入りの証拠もつかみ、嫁に浮気の証拠をつかんだことを話すと実家に...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料 裁判になった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞行為し、女と別れさせた数日後に家出。私は専業主婦で2歳の子供がいます。女と夫が今一緒に住んでいるかは分かりませんが、おそらく一緒に居ると思います。 最初女と求償権放棄の100万で決着が着き、終わったと思ったのですが、女が弁護士をつけてきました。 再度女が頼んだ弁護士と慰謝料の話し合い中です。 私は求償権放棄で100万(分割...

弁護士回答
    2
  • 配偶者のいる男性に「結婚しよう」と言われ、騙されていた場合、泣き寝入りしか無い?

配偶者のいる男性から言い寄られ、関係をもちました。私は結婚を望み、男性も「年寄り(両親)が死んだら結婚しよう」と何度も言い、10年間ほど関係が続いてきました。  一般的に不倫の場合「婚約」など成り立たないと言われるようですが、例外はどんな場合ですか?  私は結婚を信じて、普通では考えられないくらいの大金を男性に頼まれても貸しもしました。また、男...

弁護士回答
    1
  • 主人の不貞相手の女に、内容証明を送る側の内容、送られた側の心情教えて下さい。

不貞相手の女に怒りを感じている者です。 主人は、不貞相手の事を隠し別居し離婚調停を申し立ててきてます。そんな中、2、3回前の調停の際に私側が、その女の事を聞くと何も答えませんでした。 それが、最近の調停でその女が、嫌がらせに困ってるから、もし、あなた(私)なら、辞めてくださいと…私は、繋がってると思い、まだ、繋がってるじゃあないですか!と、感情を...

弁護士回答
    1
  • 浮気証拠の為に尾行

ベストアンサー

今月の初めまでお付き合いしていた方が既婚者でした。4ヶ月くらいお付き合いしてましたが別れを私から告げました。 先日、用事を済ませるのに出掛けた所家を出てからずっと跡をつけられており、何時間かして用事が終わりお店を出たらその車が停まってました。駐車場に入ると同時に彼の妻だと名乗る方から話しかけられ、話したいと言われました。 まず携帯電話を教えてくれ...

弁護士回答
    3
  • 被告です。不貞行為 証拠なし 証拠を求めるには

現夫の元嫁から不貞行為と訴えられています。 当時夫から交際を求められ1年付き合った頃に、夫は元彼女と別れておらず、デキ婚していました。 夫のデキ婚を知り、黙って別の男性と付き合った事を知った夫はショックのあまり、元嫁に、私と居たいから離婚してくれと言い、離婚してきました。 後々面倒になる事を避けるため、元嫁と電話で、私も夫に黙られていたので知り...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為と認められるには

ベストアンサー

現在夫は認めていませんが社内不倫をしています。家族としては大切だか女性としてはキツいと言われ、現在ストレスから診療内科にかかり別居中です。 調べても不貞行為=肉体関係なのですがホテルなどの証拠はありません。私が有してるのは仕事と嘘を吐き2人で3泊4日旅行に行った時の帰りの搭乗券、写真、LINEのやりとり。彼女の誕生日に腰にてを回していたり、顔にてをあて...

弁護士回答
    6
  • 同居人に引っ越し費用を請求され、会社に内容証明書を送付すると言われました。支払い義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 同性の同居人から引っ越し費用、慰謝料の請求をされています。同居人とは約9年前から交際し、約7年前から同居しております。約3年前から家賃・生活費は私が全額負担しております。 約1年前から同居人との関係が悪化し、交際関係はほぼ解消(お互いに交際関係でないことを認識している程度。ご飯など一緒に行くことはありました。)。その頃から家賃・生活...

弁護士回答
    4
  • 「三年前の不貞行為が依願退職→懲戒解雇へ」

職場での不貞行為(会社の役員同士、私は独身、相手が人妻A子です。)について、三年前は「そんなことはない」と言い張り、事なきを得たのですが、最近になって『ある事情』で公になってしまいました※『ある事情』・・・・A子と別れた後に職場の別の独身女性B子と交際を始めたのですが、B子に200万円程の借金がありました。最近、B子が重度のうつ状態となり入院する...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞行為に対する慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為に対する慰謝料について 夫が私と結婚する前から浮気をしており、結婚後も同じ相手と関係を辞めることなく続けていました。 最終的に身体だけのような関係だったようです。 相手の女性に対し慰謝料請求をしたいので以下の条件を踏まえてアドバイス頂きたいです。 〜不貞行為の内容に関して〜 ・私と夫の間に子ども無し ・夫と籍を入れてから1年半 (...

弁護士回答
    1
  • 不貞と知らずに結婚予定だった人の嫁から慰謝料請求された 2

約2年程付き合い、結婚予定のバツイチの彼がいます。(そもそも結婚式は終えているはずでしたが、相手側の身内の不幸で延期になりました)両家挨拶も済み、同居も始め、婚姻届けも提出しました。(したと思っていました) ところが、ある日とっくに別れて亡くなった思っていたはずの元嫁から「不貞で夫婦関係が破綻した」と慰謝料請求の通知が弁護士事務所から届き、彼...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者は私になりますか?

私(妻側)は、恥ずかしながら2度の浮気経験があります。相手側の奥様が夫へ報告しバレました。(トークアプリの好きだよなどのやりとりメッセージがバレました。) 慰謝料などは、奥様、夫どちらからも請求されていません。関係はもちろん終わっていて、相手側のご夫婦は再構築されたようです。 今まで、ワンオペ育児、旦那さんの浪費癖や浮気疑惑(当時は、旦那さんに捨てら...

弁護士回答
    3
  • 不貞による離婚と慰謝料請求、その方法について。

ベストアンサー

妻の不貞で離婚を考えています。 最初に不貞が発覚して「もう辞める!」と言った妻ですが、その後、再度密会していたことが発覚。 再度問い詰めて、またしても「もう辞める!」と泣きながら妻は言いましたが、先日閲覧した不貞相手とのLINEトーク履歴では不貞行為を反省する様子は全くなく、むしろ隙を伺って密会する機会を探し、再度不貞行為を働こうとしている内容...

弁護士回答
    2
  • 別居中の浮気について

ベストアンサー

夫の不貞行為により、別居中、婚姻費用調停中です。 別居前の夫の不貞行為の証拠はありますが、別居中も不貞行為を続けているという証拠もあった方が慰謝料は上がりますか? それとも変わりませんか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 騙されて

以前も質問させて頂いていたものです。 最近交際していた男性と和解が成立しました もともと付き合っていた人だったのですがその後別れてまたやり直す事になりました。しかしその間に彼が結婚していたという事実が発覚しました。 再度交際を再開する時交際相手がいない事や結婚していない事を確認してから交際したのですがこんんな事になってしまいました。 その...

弁護士回答
    1
  • 浮気に伴う慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気の慰謝料について 交際期間は半年程 私は20代前半で元彼女は20代後半です 7月に転職し私自身の給料は手取り20万程ボーナスもありません。 今年3月に1度他の女性と関係を持ちました、その後話し合いを経てやり直す事にはなったのですが元々彼女は鬱病であり感情の起伏が激しく私にイライラをぶつける事が多々ありました。 今回の事でそれが悪化しSN...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚訴訟の件

ベストアンサー

私が36歳(平成9年2月)の時不妊治療中で不在中に、夫に女性と不貞をした挙句子供をつくられました。 夫は不貞の代償として平成9年10月にマンションを買ってくれましたが別れてくれず平成12年頃に一緒にいるのが耐えられなくなり別居しました。 平成16年3月に夫に転勤の辞令が出たのをきっかけに司法書士に行って相談し、離婚に伴う財産分与協議書を作成しましたが転勤ま...

弁護士回答
    1
  • 軽度の認知症の父の不貞と暴力に基づく、高齢の両親の離婚

ベストアンサー

父(70代)は、以前より母(70代)に暴力をふるうことがありましたが、運転免許証の更新時に軽度の認知症と診断され、今年の9月に免許証の返納を余儀なくされました。 【現在の状況】 ・免許証の返納後、暴力がひどくなり、その暴力を恐れ、母は度々、親類の家に避難しています。 ・さらに、父は、「残りの人生で世話をしてくれる人がいるから」と母に離婚を申し出ました...

弁護士回答
    3
  • 一年になる同棲を解消したいです

互いに離婚し同棲。子供はおりません。中学の同級生です が、彼が偶然私をネットで見つけ懐かしさから他愛の ないやり取りが始まり、相手を思いやりながら惹かれあい、 いつか一緒になれたらいいね、などと言うまでになりました。 その後 昨年の8月に卒業以来の再会をしまし たが、再会の直後、彼の方がいきなり離婚話 を進め始めてしまい、強引に進められ止めようも...

弁護士回答
    2
  • 旦那に慰謝料請求したいです。話をしたら「不貞行為、不倫などないのに何の慰謝料?」と言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 同居後に言われた発言。 結婚前から思っていたけど、嫌いな同僚とそっくり。 その人とだけは合わない。 店内見てる時も、好きなものがあると、どんどん次行こうとして歯止めがきかない注意欠陥多動性障害じゃない。(買いまくる訳でもなく、色々見るだけを言う。) 性格不一致で離婚は今時ある。 何かある度ガミガミ怒るし。(一言聞いて欲しいと頼むも、...

弁護士回答
    1
  • 交際相手のせいで、大学生の娘が自殺しました。その後

「交際相手のせいで大学生の娘が自殺しました。」の相談の続きになりますが、男性が代理人(弁護士)を通じて以下の文面の書類を送ってきました。 『冠省 当職は、男性の代理人に就任いたしました弁護士の○○と申します。 娘様がお亡くなになられたこと 謹んでお悔やみ申し上げます。 娘様のご遺族様から、男性に対し、男性の責任をど う考えているのか明らかにするよう...

弁護士回答
    1
  • 主人の浮気、慰謝料、どうしたらいいかわからず精神的にくるままです。

ベストアンサー

主人の浮気が4月20日に発覚し話し合いをしても喧嘩ばかりで、精神的に疲れてしまっているのと、それなのに主人が未だに好きで(情もあるかもしれません)訴えるにも訴えずにいます。急にLINEの通知を見れないようにしたり、携帯のパスワードやLINEのトップ画像が変わったり、休みが1ヶ月半ない(元々エンジニアでハードなので疑いはしませんでしたが)ことから怪しいと思ってい...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担

別居4年。別居の原因は夫とAとの関係を不審に思い、証拠が取れない状況で言い合いになり 別居に至りました。 別居後4年間(話合い前まで)は別居解消の為に夫婦関係(性交渉)や子供との交流も週1回と努力 してきました。 昨年にやっと夫とAとの証拠がとれ話し合いをしましたが、「Aと付き合ったのは半年前から」別居以 前からの交際は認めない状況で、私...

弁護士回答
    8
  • 写真 動画を第三者に提供された時。法的に罰するには‥

初めて、こちらを利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。 相談が2つ、、ございます。違う問題のもう一つは、後からまた載せさせて頂きます‥ すみません。 不倫相手とお付き合いをしています。その人に<写真、動画を撮影されていて>(裸ではなく、服を着た等身大のみです。本当は嫌ですが、仕方なく、了承しており、もしも後から、ネットや週刊誌(芸能の...

弁護士回答
    3
  • 浮気修復後の相手側に慰謝料請求

ベストアンサー

妻が浮気をして5日前に解決はして修復してますが、5ヶ月間妻には裏切られていましたが、慰謝料は相手のみとりたいと考えています! 私には2.6.10歳の男の子がいますので別れる事は考えれませんでした! 妻に話を聞くと、相手は既婚者である事を知って妻と交際していました! また子供を入るのも知ってます!妻は肉体関係も認めています!10回以内は不貞行為があった...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから