法律相談一覧
-
元夫に騙されていました
ベストアンサー元夫に騙されていました。夫に多額の借金が発覚し子供も居たので、迷惑をかけられないと夫から離婚して欲しいと言われました。 私はしたくなかったのだけれど、落ち着いたらいずれ戻れると信じ、一旦離婚することを承諾し届けを出しました。 しかし、本当は元夫は会社の若い女の子と不倫しており、彼女はすでに妊娠6ヶ月だと発覚しました。噂ではもう入籍したとも聞き、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為なし慰謝料請求
ベストアンサー初めまして。 私の彼が私と付き合う前の女性問題で慰謝料を請求されました 相手の女性は既婚者で 夫婦間は破綻済みだったようです (相手女性の旦那様も不倫を繰り返し、 相手女性も不倫を繰り返すようになりました) 女性からは破綻している、離婚もすると聞いて 彼は交際を始めたようです。 期間は1ヶ月程度。 交際とは言っても数回出かけて、 その中でホ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えてやる1、2sに正当な理由で請求出来ることは有りますか?
夫の経営する会社に場所を借りて会社をやっていたSが私の後任の経理Kを紹介してくれました。 SとKは不倫関係でした。 夫の会社を、辞めた年の確定申告書が出てきました。 あるはずの無いSの会社から170万円位の給与の支払いのです。 とってあったのは夫のやったことと理解しました。 違うと判りSに電話をしました。 何を聞いても、考える間も無く即答して、 時効でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相場の慰謝料で解決できればと思います
ベストアンサー職場で部下のパート女性とW不倫してしまいました。45歳同士です。私は結婚10年子供3人。相手女性は結婚15年位で子供1人。期間は2015年5月中旬からです。不貞行為は1度。2人だけの外出外食は10回未満。週1-2回 終業後に待ち合わせして雑談したりしていました。 12月末に相手女性から、旦那に全部バレましたと電話がありました。今後は弁護士を通すとの事でした。 私ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の給料一部を親名義の口座に振り込んでいました
ベストアンサー色々と悩んでいます。恐れ入りますが教えて下さい 離婚を考えているのですが夫が数年前から給料の 一部を夫の親名義の口座に振り込んで欲しいと 会社に依頼したそうです 月に3万から5万位は振り込まれているそうです 私は会社から夫名義の口座に振り込まれる金額が 全額だと思っていました 親にお金を渡していることは無くそのお金をどうしているのかは不明です そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の分割払いについて
ベストアンサー娘が旦那の不倫相手に慰謝料の調停を申し立て、先日第一回目の調停を終えました。 第二回目の調停の際、娘が不倫相手に提示した慰謝料を一括で支払えないと言ってきた場合、分割払いで支払いを要求しようと思っていますが、分割払いで支払いをさせる場合の注意するべき点などはありますでしょうか? 支払いが滞った場合に、強制執行か給料の差し押さえをするようにするに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい。このような状態は夫婦関係破綻に当たりますか?
ベストアンサー婚姻生活8年、子供無し、ここ4年で夫婦生活1回です。夫の不貞発覚後別居して2ヶ月です。お互い離婚の意思があり慰謝料の協議中ですが、最近私の方でその意思が揺らいできました。情もありますし失業中の身の上だったり、世間体もあり全く前向きになれてません。不倫女との関係は切ったとは聞いてますが別居中で定かではありません。住んでいたアパートも更新せず新たにアパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社長との不倫、社長の息子に攻撃され過ぎて困る
ベストアンサー会社の社長との不倫が社長の家族にバレました。 現在は自宅待機を命じられ、社長とはもはや連絡すら取らせて貰えず、社長も私にだけ罪を着せて逃げまどっています。 今は息子が間に入り全て主導権を握り、お前は不貞を働いたのだから、二人で会わさない、二人で話もさせない、 不貞、不貞、と一方的に攻撃してきて聞く耳を持ってくれません。 結局は当事者同士の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーだと言われています。慰謝料や今後の対応について。
ストーカー扱いされています。 (知りたいこと) ● 逮捕されるようなことになっているのか? ●慰謝料請求をされるとしたら、妥当な金額はあるのか? ●今後の流れは? (内容) - 3年ほど不倫関係であった女性(未婚)がいます。半年ほど前からは、ほぼ別れているような状況にありながらも、なんとなく友達以上恋人未満のような関係が続いていました。最近になり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞を認めた会話の録音がある場合、不倫慰謝料請求は可能か
主人.私30歳 相手の女性25歳 私達の婚姻歴8年 子ども2人(小学2年生、年長) 夫婦関係がは円満であったと思います。 不貞は1度だけですが、その後も会う約束などをしているやりとりから私が気づかなければ不貞行為は続いていたと思われます。 主人は魔がさしたと答え 相手の女性から既婚者であることを知った上で、好意を寄せていたと言われました。 主人とは連絡は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
差出人不明の郵便物が届き、なりすましでの不倫調査報告書の郵送をされました。
【相談の背景】 度重なる不倫が原因で、1年半前に離婚が成立している元夫の、現行不倫調査報告書が探偵事務所から郵送されてきました。 既に離婚は成立し、関係は精算しきっているので、私は調査依頼などしておりません。 差出人は探偵事務所からとなっておりますが、依頼主への調査報告書のコピーのようで、依頼主名の『〇〇様』となっている箇所が黒く塗りつぶされて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の時点について
ベストアンサー妻と離婚します。3ヶ月前に妻は隠れて自宅兼店舗を契約し、不倫相手をすまわせています。まだ別居、離婚していませんが財産分与はその時点が対象になるときいたのですが。共有財産が使われる前に早く財産分与したかったのですがなかなか進んでいません。 1 別居せず離婚した場合、財産分与のを何ヵ月前とかにさかのぼることはできますか?妻が浮気相手と浪費し敷金礼金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民法175条の企業を使用者責任として訴えることが可能であるか?
内容は妻の不倫についてになります。 業務でハワイに出張を命じられ、その際に既婚者の同僚の部屋に2日間続けて深夜(23:00-0300)数時間二人きりでいたことがメッセンジャーの記録からわかっています。また、帰国後に妻の証言と相手の証言を録音してタイムテーブルで確認しています。 さらに、帰国後の二人きりでいた際にしようしていた妻の下着を精液調査したところ陽...
- 弁護士回答
- 5
-
-
精神的苦痛は請求出来ますか?
夫の経営する会社と場所貸していた会社Sからの平成6年の確定申告の控が出てきました。 夫の仕業だと思いとってありましたが、違うと判りました。 3月まで夫の会社の経理をしていて、後任のSの紹介のKが書いてます。 後にSとKは不倫関係と判りました。 そしてKが夫の会社の不正が判りました。 会計士もSの紹介で、夫は返すなら警察沙汰にはしなかったのでATMから引き出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
本当はどうしたらいいんでしょうか?
ベストアンサー低レベルな親と別れたいし、色々暴言吐かれ死ねばいいんでしょうか?私が傷ついて生きていこうが平気な親だと知りどうでもよくなりました。インターネットで悪口広められたり嫌味言われたり信じてた男に裏切られた(嘘言われてた、関係がきれそうになった時に本当は別の人と不倫してたと知った)分の正直これからの自分の人生考えると本心は慰謝料だけでも欲しいです。本当は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の訴状がきました。
【相談の背景】 以前水商売をしていた時のお客様の奥様から慰謝料請求の訴状が届きました。 確かに不貞行為はありましたが、夫婦関係は破綻していると言われていたので営業の一貫としてでした。令和三年のことなのですが、訴状で奥さんが令和四年に2人目を出産されていることも初めて知りました。 関係は一年もありませんでしたが長い期間私と不倫していると思われていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権の侵害?性的意思決定の自由の侵害?不倫相手側の私に訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー付き合う前にバツイチの独身だと言い、既婚者で子供もいるということを隠し一年半騙されて付き合っていました。 遠距離恋愛でしたので、彼が既婚者だということは一切わかりませんでした。 もちろん既婚者だとわかっていれば絶対に深い関係にはなっていませんでした。 つい先日、彼の方から連絡がきて、もう会えないと告げられ、奥様からも彼と別れるつもりはないか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の暴言による離婚時の条件について
妻との離婚を考えています。子供が(7歳、4歳)です。 妻の親の悪口、私への暴言、最近は子供への暴言がひどく耐えられなくなってきました。2世帯住宅で妻がパートにも出ているということもあり、イライラが募ることがあるとは思いますが、自分の思い通りにならないと暴言がひどく、気持ちが保てなくなってしまいました。子供への具体的な暴言は出せませんが、いい環境で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求についての減額交渉方法について相談
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した側の女です。 以前、職場の同僚との不貞行為が相手の妻にバレました。その際は話し合いだけで終了していましたが、その後も関係が続いてしまい、それがバレて次は弁護士を通して「精神的苦痛に対して慰謝料300万円」の請求が内容証明できました。 交際期間は合計6ヶ月ほど、不貞行為は6回です。(電話で相手妻に問われましたが詳しく覚えていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠がないと慰謝料はとれない?
7月に調停離婚が成立しましたが、元妻による不倫を指摘しても調停では考慮されず、引っ越し代30万円と公共料金と住宅ローンは自分が払うと調書にあります。子供との面会交流も月1回の記載あります。しかし、離婚後、面会交流はなく、納得がいかず公共料金と引っ越し代の支払い拒否の調停を申し立てしました。調停成立するまで支払わなければいけないのでしょうか?3年間不...
- 弁護士回答
- 20
-
-
夫の不貞と離婚しないが通るのか?
ベストアンサー夫が社内不貞をしました。 結婚10年子供2人です。 離婚したくはなかったのですが、離婚を迫られ、相手と一緒になると言われ、私も疲れてしまい、離婚するからと言ってしまい、 念書も書いてもらいました。 養育費は一括1500万慰謝料500万です。 後日養育費など分割で内容も修正しサインを求めましたが、拒否されました。 相手女性とも会いました。 示談書を書いても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身体の震えが止まりません
ベストアンサー金曜日に主人の不倫相手に内容証明を送りました。 何度聞いても自宅住所を教えないので会社に送りました。 内容について何か言いたいことがあれば連絡してくださいとメールもしました。 先ほど仕事に出掛けた主人から電話がありました。 その通告書のコピーを自分も持っている。 そんなに払えないと言っている。 これは脅迫と一緒だ。 もう私と電話もメールもや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急ご回答願います!!
【相談の背景】 単身赴任中の夫が、不倫をしていました。 期間は10年です。 相手との間には子供もいます。 最近になって打ち明けられました。 私には離婚の意思が無いことを伝えました。 それ以降、こちらの同意なく自身の住民票を移し、家を建て、現在もそこでの暮らしを続けています。 【質問1】 離婚となった場合、私は慰謝料請求以外にどんな事が出来ますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会条件に合意しない限りこどもと会わせない
【経緯】 昨年9月より、妻の不倫発覚から、夫が長男(5歳)を連れ妻と別居中。もともと単身赴任で遠距離の共働き、妻が長男を保育園に預けて育てていましたが、夫は妻の不倫相手のいる職場からの退職を求め、こどもは保育園での育児はしたくないという思いで夫の近くの幼稚園に編入、一人では育児できないため更に遠方に住む夫の実母を呼び寄せて夫の母・夫・子の3人暮をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が立てた「代理人弁護士」は、妻側はどれぐらい使える?
離婚したい夫と復縁したい妻です。質問者は妻です。 結婚10年、子供はいません。妻は経済的に自立していて、これまでも夫を、経済的にも支えてきたと言えます。 夫が突然、W不倫をしていることを妻に話し、妻と別れて愛人と一緒になりたいと家を出ていったのが約1年前です。妻は不貞のことは許しており、妻としての落ち度にも心あたりがなく、ずっと復縁を希望しています...
- 弁護士回答
- 7
-
-
経済的DV 対処法を教えてください
有責の夫から離婚調停を申し立てされています。 先日第一回目がありましたが、仕事のため欠席しました。 3年前の夫の不倫からギクシャクしながら同居を続けてきましたが、年末に再度離婚要求がありました。結婚後は私がお金の管理をし、お小遣いを渡していたのですが、足りなくて不満だった、足りないから追加で欲しい、という惨めな気持ちを味わえ‼︎と言われ、2年前から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいのか・・
10年前に家庭がある事は知っていました。私にも彼氏がいました。彼は私の事を好きになり離婚をして欲しい。気持ちがないから別れて欲しいと言ったらしいです。別居をし何度か離婚話しをしたけど応じてくれず、私を訴えると言い出し私にも電話がかかってきました。その後、「俺が悪いんだし」と彼が説得し話しはおさまったみたいです。その後、ズルズルと付き合いはあり、去...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男性の家に行ったことがバレてしまい、そこからDVが始まりました。裁判をしたら私が不利になりますか?
2年前ほどに男性と数回食事に行きその後自宅にいったのが旦那にバレました。 メールも見られてしまい、お互い好きだよと言い合ってる内容です。 不貞行為はありません。旦那はそんなわけないといいますが、それを証明する証拠もありません。不貞行為があったと言う証拠ももちろんありません。それを言っても信じてもらえず、私の職場に行って関係のない人たちにまで 知ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費を夫に内緒で借金
夫がでて行ってしまいました 離婚してほしいといわれ 自分は 嫌だと拒否しています 高校生の子供もいますし 私には気持ちがまだあります でて行ってすぐ 離婚調停をもうしたてられました 精神的に参ってしまい 不安定な中 生活費はもらっていますが 夫の不倫がわかりました 調査会社に依頼しているところです 夫は 私が知っているとは思っていません た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV、不貞行為を受け逃げた友人がまだ嫌がらせにあっているので、助けたいです。余計なお節介でしょうか?
ベストアンサー結婚している夫婦(3歳娘1人)、どちらとも私の友人なのですが一年ほど前に不倫相手を妊娠させ、出産させその後もおれが面倒見ると言い張っていたらしくよく喧嘩が絶えなかったそうで、出産直前に男性側が女性側にDVをして足も腕も身体中あざださけになり、女性側は怖くなり実家に子供と戻ったそうです。その後も男性側とは口も聞きたくない、会いたくないとのことで弁護士?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セフレの奥さんからメールがきました
ベストアンサー1年半ほど肉体関係を持っている男性の奥さんから彼の携帯からメールが送られてきました。 彼とは出会った当初既婚である事実は知らされず「彼女はいない」「女性と出会う機会がない」 と言われていて私も特に交際している相手もいなかったので肉体関係を受け入れてしまいました。 それから何度か会い会うと行ってもどこかにデートするわけでもなく只肉体関係をもつだけの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
妻の浮気が原因で、現在離婚協議中で、不倫相手とも示談交渉を行っています。 妻側は調停はやめてくれ、謝罪するから協議で解決したいとのことで、何回かの協議の結果、婚姻前から不倫相手と交際があり、なおかつ婚姻直後から不貞行為をおこなったため、結婚費用の弁済として200万、そのほかに、別途精神的な苦痛への慰謝料をはらう意志があるが男の支払う額をみて別途協...
- 弁護士回答
- 2
-
-
即時抗告の結果についての連絡はいつ届くのか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停不成立 その後審判になり年末に即時抗告されました その後何の連絡もなく何も届きません 【質問1】 即時抗告からの半論文?はいつ届くのでしょうか?期限はないのでしょうか 【質問2】 審判で婚姻費用は表通りでした 不貞しているのを知っているのはバレてるのは知らないようです。あまり反論されるようなら証拠を出すべきでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らずに不倫。相手が偽りの念書を書いてしまいました。私に出来ることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで今年の3月に知り合い、既婚者とは知らずに交際しました。 怪しい雰囲気だったので3ヶ月前に問いただして発覚しました。 離婚するからという言葉を信じて待っていたところ、本日、彼から 嫁に離婚したいと話し合いの中、私の存在が理由だと伝えたところ念書を書かされた。 との事でした。 念書の内容をでたらめに書いたから心配しな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求 離婚後も同居している場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫がダブル不倫をし、相手のご主人から 離婚協議となったので1200万払えと弁護士を介して請求されました。 しかし、相手夫婦は数ヶ月同居を続けており、証拠写真もあります。 交渉が決裂しかけたので、そのことを指摘すると、慌てて「今日にでも離婚届をだすので350万でなんとかしてくれ」と相手弁護士に言われました。 相場よりはかなり高いですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。調停は取り下げなければならないのでしょうか?
先日は質問の回答ありがとうございました。 続けて教えていただきたいです。まず前回の内容から 離婚調停が成立しないまま別居から2年が経とうとしています。 職場の上司と肉体関係をもち、一週間で奥様に発覚しました。これから慰謝料請求が内容証明で来ると思います。 分割でお願いして承諾してもらえたら、何年かかっても償いたいと思います。 そこで、私の主人との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
数年前の不貞行為に対する慰謝料請求
初めて相談させていただきます。 6年程前に2-3年程妻子ある男性と不倫関係にありました。 付き合う前から奥様とは離婚前提の別居中で小さいお子様のめどがついたら離婚するといっていました。 その後彼が重篤な病気になり(今は改善しているようです)病状等の話を聞いているうちに男女の関係になりました。 その間に2度妊娠しいずれも流産で終わりました。 その後関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をしたくないが、離婚やむなしの返答をしたことは不利になるか
ベストアンサー離婚をしたくないのに、はっきり拒否しなかったことで不利になるこはありますか? 夫の長年の不倫が原因で夫婦喧嘩が増えたことを理由に、夫から離婚を迫られています。 私は離婚をしたくないのですが、断固として拒否してしまうと、相手の感情を逆なでしてしまうのではと思い、とにかく私が不倫を責めて悪かったことを伝え、それでも離婚というなら仕方ないとも思うと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは犯罪では無いのでしょうか?
ベストアンサー私は戸籍上二女になっています。真実は長女なのです。私が産まれる前に父親の姉が不倫の末に産んだ子供を祖母に頼まれて父親が実子として自分の戸籍に入れました。父と母との子供という事になっています。そのまま40年が過ぎました。長女を幼いうちに父の姉が引き取り親子として田舎で暮らしていましたが、先月父の姉が亡くなりました。相続でも色々と難しい事がある様です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、離婚請求、新居、婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫の不倫からの別居にてうつ病になってしまい入院中です。 新居完成真近の中、突然の離婚要求で大変困惑しているのですが、別居当初は離婚はとりあえずせず別居という事で子供達と妻の私で住んでもらって構わない、ローンは夫が払う、生活費も共同で払うと約束していたのですが、今になり婚姻関係を継続する意思も、生活費を共同で支払う意思もない、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
念書の効力と慰謝料について教えてください。
以前、質問させていただいたのですが改めて質問です。 旦那が不倫をしていました。旦那と話し合い一度は離婚することになったのですが、旦那の親・兄弟の反対もあり、旦那は「自分が悪かった」と、復縁中です。 今後の事も考え旦那に念書と誓約書を書いてもらいました。…が、交際期間が4ヶ月だと思っていたのが実は1年前からでした。女の名前も名字はわからない、勤め先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で別居、出産する場合の慰謝料
【相談の背景】 わたしは未婚で、既婚者の彼との不倫の末に妊娠しました。産むかおろすかなど、なかなか話にならない彼にうんざりし、どうしたらいいかわからず、わたしから奥さんに妊娠してることを告げました。 彼や自分の両親は反対でしたがわたしの決断は産むことになり、結果夫婦は別居しました。 慰謝料はいくらが妥当ですか? むこうの夫婦には子供が1人います。...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不貞慰謝料の裁判において、同棲中による慰謝料の相場はどのくらいになりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 彼32歳 既婚(子1歳) 婚姻期間3年、1年半別居 私25歳 独身 別居後半年から同棲中 社内不倫、上司と部下(新入社員)の関係でした。奥様が妊娠中でしたが、私と不貞になる以前より離婚を考えていると本気で言っていたので、不倫関係になってしまいました。不貞は認めています。1年前から彼のアパートで同棲を始め、離婚成立後には婚姻する予定で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の学費の、元夫への請求について。
よろしくお願いします。 平成15年に離婚、現在、大学4回生(娘)と1回生(息子)と暮らしています。離婚の際は元夫の申し出で公正証書を作成しました。 主な内容としては、養育費月7万円(息子の二十歳の誕生日まで)再婚などした場合は、養育費について再度協議する。子供が進学・病気で多額のお金が必要な場合は、協議の上応分を負担する、という取り決めでした。 現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚すると騙されていたことについて
3年半結婚を前提に交際しておりました。 彼とは同じ職場であり、知り合った当初彼が結婚していることを知っていました。仕事の飲み会の後を境に、彼から何度もアプローチがあり、私は不倫はできないし、奥さんも子供もいるのであれば無理と何度も断りました。しかし、その都度、夫婦関係は破綻しており、半年前にも離婚の話をしており、身体の関係ももう半年以上ない、週末...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料はいくらくらい取れるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 だいぶ前から旦那が不倫相手といまだに連絡をとっている、 慰謝料もとって離婚もしたい 【質問1】 協議離婚とはどういうものですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
調停不成立からの離婚請求について (有責配偶者からの離婚請求と見なされてしまうか)
ベストアンサー結婚歴10年、9歳、4歳の子供がおりますが、現在離婚をしたく1年間妻子と別居中です。 妻は専業主婦ですが、別居後は妻実家におり、家賃の心配はなく、私は婚姻費用を滞りなく支払っております。 1年前に離婚調停を申し立てましたが、妻の拒否により、調停不成立で終わりました。 婚姻費用と面会交流については、調停にて諸条件を合意しておひます。 この場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年前にネット中傷してしまい、その相手が何らかの形で復讐してきそうです。アドバイス下さい。
3年前に同じ職場の女性(X)の悪口をネットに書き込みしてしました。その当時、私はX(私の母親と同じ世代で50代の女性)に、入社当時から私にだけ挨拶を無視されたり、嫌がらせをされたり嫌味を言われていて、我慢の限界になり自宅でXの悪口をネットに書きこみしてしまいました。Xは会社の近くの家から来ていたので、Kのだいたいの住所を書き込み「○○市○○町に住む○○○○○○は、性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑行為での解決方法
嫌がらせを受けています。 以前不倫していた相手とその妻からです。 約3年前に謝罪、慰謝料、和解書で解決済みと思っています。 しかし、その後に会社や家族と住む家の電話に、恨み言や私が全て悪い等かけてきたり、 出掛けた先で私を見つけると、近づいてきて、大声を上げたり、車のドアの横に立ち、じっと睨んできます。 偶然なのか、後を付けているのかも...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 何年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから