15,884件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料と養育費について

離婚による慰謝料と養育費について質問させてください。 ※事前情報 本人情報: 夫、年齢:39歳、職業:個人事業主、年収:480万円、離婚 暦あり(子供1人(元妻が養っている)) 配偶者情報: 妻、年齢:36歳、職業:パート、年収:200万円 子供:年齢:3歳 婚姻期間:4年 離婚することは確定しています。 ※私から申し出ています。 浮気...

弁護士回答
    1
  • 弁護士へのメールの文について

ベストアンサー

何度かご相談させて頂いております。 私は妻子ある方と不倫をしてしまい、奥様から弁護士を通して慰謝料を請求されております。以前郵送されてきた弁護士からの通知書は以下の内容でした。 『通知人(不倫相手の妻)が依頼した調査会社で通知人の夫と貴殿の不貞行為の事実が明らかになり、通知人が大変傷付いております。通知人は夫との離婚を決意し現在、夫に対し財産分与...

弁護士回答
    1
  • w不倫の当事者同士の慰謝料や損害賠償について。

ベストアンサー

ご相談させていただきます。 w不倫してて、女性側が妊娠して中絶をしました。 中絶に関しては、先方は産みたかった見たいですが、将来性とかを話したりしてました。 私に手術の日を教えずに中絶をして、後から聞きました。 質問させてください。 不倫当事者同士に慰謝料や損害賠償など発生するのでしょうか? 先方は弁護士に相談してると言っています。 よろしくおね...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求

ベストアンサー

お恥ずかしい内容ですが ご回答宜しくお願い致します。 不倫がバレて相手の奥様から慰謝料150万の請求をされました。 そのお返事についてなのですが 「この度は貴殿に対し、ご迷惑をお掛けした事を深く反省しております。 慰謝料に関して、お支払いする意思もあり、弁護士に相談に行きました。 現在、離婚をしシングルマザーで子供と2人で生活をしており、お恥ずか...

弁護士回答
    4
  • セクハラ被害者が不倫相手として訴えられた場合の勝ち目はあるか

【相談の背景】 数ヶ月間、直属の上司から頻繁にセクハラを受けていました。言い寄られたり体を触られたりキスされたりなどです。 業務上どうしても切れない相手であり、かなりお世話になっていたことや、関係悪化したら仕事ができなくなると思ったことから黙っておくことを選びました。 何度も嫌だと伝え拒否はしていましたが、関係悪化が怖くて強く言えず、基本的には...

弁護士回答
    2
  • 正しい道。なんでのうのうと仕事してるの?

ベストアンサー

私には同じ職場で知り合い10ヶ月程付き合っていた彼女がいました。 彼女はバツイチで離婚の原因が旦那の不倫だったとのことです。 私は全てを知った上で付き合いました。 彼女とは結婚の約束もしてないですしお互い親元で暮らしてます。 話は飛んで1月末…浮気が見つかりました。 同じ職場で働いていた浮気相手が彼女に話し彼女は全てを知りました。 浮気相手は会社...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料について

2年前から妻が職場(公務員)の先輩と不倫をしています。昨年末不倫相手を呼び出し不貞行為をしていたことと、今後私的に会わない事を念書を書かせましたが、半年経って妻の携帯を見たら未だに昼のランチと職場飲み会の2次会など私的に会っている形跡を見つけ、職場にやめて貰えるよう相手上司に報告しました。今後慰謝料を妻と不倫相手に請求する方法は何かありますでしょう...

弁護士回答
    1
  • 子宮外妊娠し流産した場合の慰謝料の発生の有無

不倫相手が子宮外妊娠し流産、結果的に左側の卵管を切除しました。 正常妊娠でも中絶するしかありませんでした。 入院や手術費用は全て当方が負担しましたが、やはり精神的に傷ついているようです。 不倫相手とは別れるしかありませんが、今件に関して慰謝料は発生するものでしょうか。 発生するのであればその相場を知りたいです。 また発生しないのであっても気持ち...

弁護士回答
    4
  • 不倫後のストーカー行為についてお願いいたします。

ベストアンサー

不倫後のストーカー行為にいて。 奥様のいる外国人と不倫をしていました。何十回と別れ話をしてきましたが。その度に暴言や脅し、家で暴れるなどの行為があり怖くて結局別れるに至らず現在に至ります。私には子どもがおり、小学生なので近所からの目などもありどうしても暴れられると謝り落ち着いてもらうことしかできませんでした。強姦されたり、暴力もありました。包丁...

弁護士回答
    5
  • 住所不明の不倫相手。どうしたら、良いでしょうか?

関係を終わらせたいのですが、不倫証拠写真(相手の男は独身)を近所中にバラまくと脅し受け入れて貰えません。居所を明かさないのを盾に終始言いなりの関係が4、5年です。 わかっているのは、相手の弟の車のナンバー。後は写真があるだけです。自分のした事の罰だと思いますが、正直もう消えて欲しいです。どうしたら、良いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 交際を反対され、会社に乗り込まれました

私24歳、彼46歳。同じ会社に勤めており、交際半年になります。 質問は、私の母(52歳)に関すること。母に交際を反対されています。反対する原因としては、彼の年齢、彼に離婚歴があることです。 私と母、彼を交えた3人、さまざまな形で話をしてきましたが「別れなければ会社に乗り込んで大騒ぎしてやる、今すぐ会社を辞めなさい」と脅されました。その後も話をしていた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に離婚慰謝料を請求される

ベストアンサー

不倫当時に不貞行為が無く相手が離婚をした後に不貞行為をしました。この場合は請求されないと聞きましたが、その後女性と別れるというと旦那と女性がそれぞれ慰謝料を300万払えと言ってきました。 旦那は私と女性に一生別れるなと言ってきます。女性は未練があり自分に都合が良い事しか言わない性格なので、旦那の言う事を聞いたりします。旦那にはDVを受けて警察にも相...

弁護士回答
    2
  • 不倫 証拠。この証拠で慰謝料は取れるでしょうか?

単身赴任の主人が既婚者(この人も単身赴任中)と1年間不倫中です。 単身赴任先では仕事が終わった直後に毎日電話連絡しているため、ほとんど毎日会っていたと思われます。 半年前に単身赴任先から帰って来てからは出張の4日ほどしか会ってませんが土日以外は毎日連絡を取っているようです。 こちらの証拠はメールの内容と履歴、電話の発信履歴、携帯電話の通話録音機能を...

弁護士回答
    3
  • 勤務先に送られてきた事実無根の怪文書で、職を失いました。何か手立てはありますか?

【相談の背景】 今から1年半ほど前、契約社員として勤務していた会社の本社社長宛てに、某社員の妻と名乗る人間から、 『A(私の漢字フルネーム)という女がうちの主人と不倫をしている。』 『ライバル企業にも出入りし、そこの社員と関係を持っている。』 といった内容の手紙が送られてきたことで、部署異動および正規雇用試験不合格(筆記〇、面接×)、契約更新無しとい...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が既婚者でした。慰謝料の請求についてお聞きしたいです。

【相談の背景】 既婚者と知らずに交際し、不倫関係になっていました。 同じ会社の方に 「付き合っている人はいますか。気になっているので連絡先を教えてください。」と言われて連絡先を交換し数回のデート後、交際にいたりました。 交際期間は2か月ほどで、既婚者と分かったのは ・休日に会えない ・仕事後に体の関係のみ(計8回) 以上のことから何か変だなだと思い...

弁護士回答
    2
  • 既婚者からのセクハラ被害で、相手の配偶者から損害賠償請求された場合

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に上司と2人で飲みに行った際にホテルに誘われ、 直属の上司と部下の関係で自分は非正規雇用者であること、その日と過去に飲みに行った際食事とタクシー代を全額出してもらっていたこと、「終電がないから自分は帰れないし、君がこないなら1人寂しく飲むことになるな」と言われたことではっきりと断り辛く、言葉を濁していたら強引に連れていか...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺?偽装結婚?にあたるか?

前科3回有りの方と2019年8月に結婚しました。入籍数日前に前科あると聞きました。姓を変えたいと婿に入り私の姓になりました。クレジットカード作れないから家族カード作ってほしいと作り、2枚渡してました。日に日にカード使いが荒くなり、私は結婚相手に使いすぎるならカード切って離婚したいと常に言ってました。するとDVを受け辛い毎日でした。9月〜11月まで無職で12月...

弁護士回答
    1
  • セクハラ。こんな場合でもセクハラになるんでしょうか?

会社の女性からセクハラで訴えられました。 その女性とは半年程前にカラオケに行き下ネタになり胸の話になりました。女性の方から自分のカップ、柔らかいと話してきて私が直接触れずに胸に手を浮かせて大きさを測っていると女性はその手を胸に当てて来ました。その後生で胸に触れました。 その後も半年程下ネタメールなどが続き二回目の食事に行く事になりました。お酒も...

弁護士回答
    1
  • 突然のおしかけについて

いつもお世話になっております。 以前より相談させていただいております。 今回、不倫相手が離婚届をきりだしたそうです。 関係はすでにおわっており、私は奥さんに公にされたくなければ会社を退職して実家に戻れと言われたため、仕方なくそれに従いました。 彼が離婚をきりだした事により、慰謝料請求をされています。 また、彼でもなく奥さんでもなく娘さんが...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の生活と慰謝料について

ベストアンサー

去年の6月に夫から、好きな人が出来てもう2人で生活するアパートも借りてある、私とはやって行く気はないので離婚してほしい、と言われました。相手の女性は同じ会社の女性でバツイチで子供はいなく、4月に行った社員旅行で関係が始まったそうです。女性は以前も家庭がある方と不倫関係があったそうです。夫は家を出て行き実家で生活しているそうですが、半同棲の様な 状...

弁護士回答
    3
  • 助けてください

どなたか弁護士さん、助けてください。私は、六年前、会社内の上司である人から執拗なセクシャルハラスメントを受けており、私もお酒の勢いも手伝って不倫関係に発展しました。 私は、その後、他の人と結婚し、出産時に医療過誤で二十代にして子宮を摘出されました。 女性喪失感のあまり、私は夫に性交渉を求めましたが、拒否され続けて、不倫相手だった彼に助けを求...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損になりますか?これは脅しにならないのでしょうか?

元妻の不倫で離婚し、相手男性とはまだ弁護士をいれず、慰謝料の話をしています。 相手男性は休職経験のあるうつ病患者です。ちなみに不倫は休職期間中の事です。 裁判になると精神的に厳しいので、示談にして欲しいと言われています。 私としても纏まるなら示談も考えて、メールでやり取りをしてきました。 しかし、メールも返信がない事も多く、電話してみても...

弁護士回答
    1
  • 離婚拒否。(毎月お金は頂いてます)裁判でも勝てますか?

よろしくお願いします。 結婚4年、子供はいません。 主人が社内不倫をしてます。いろいろ努力したつもりですが、別居となり離婚の決断をしました。 主人とは慰謝料の話しは済み、公正証書を作成しました。300万です。 また女性には100万の慰謝料で、和解書を作成し主人に渡しました。 書類が届き次第、離婚届けを提出予定でしたが、書類が届きません。社内ですので穏便...

弁護士回答
    1
  • 不倫を自白したにも関わらず現在も不透明な行動で精神的苦痛な毎日。

ベストアンサー

不倫された立場の私が優位な立場になれない虚しさで数ヶ月が経過しています。「とりあえず離婚して当分今の生活を続けよう」これが1ヵ月前に話し合った最後の彼の言葉です。 今まで上手く私を騙して幸せな家族を演じていたのに、相手の妊娠が発覚した途端手のひらを返したかのように、私に不倫を打ち明け、遊びだったと始めは言ってたのに本気だったとコロコロ話が変わり… ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料 損害遅延金

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料の損害遅延金についてです。 このまま判決、和解になったとしても無職なので支払える資力がありません。 無職の間にも損害遅延金が年3%つくのは分かりました。 そのうち働くことになり、強制執行され、分割で払うことになった場合。 【質問1】 例えば一万円でも支払ったところで損害遅延金についてはストップするのでしょうか?元金の支払...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不倫で訴えを起こした場合

ベストアンサー

配偶者(夫)の不倫で相手の女性を訴えて裁判になった場合、訴えられた側が裁判所からの書類を受け取り拒否した場合や、出廷しなかった場合はどうなりますか?

弁護士回答
    4
  • 別れた不倫相手が妊娠した場合の対応について

不倫相手と別れた直後に相手の妊娠がわかりました。 勝手な話ではありますが、私は相手と仮に結婚したとしてもうまくやって行く自信がなく、相手や生まれてくる子どもも幸せになれないと考えて、中絶してほしい旨申し出たところ、第三者を通して訴えると告げられ、連絡に応じてくれない状態です。 以下、私の希望及び相談内容です。 ①中絶してもらうが、相手の精神的...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について相手へのアプローチ

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫が発覚しました。 相手とライン電話で話をしました。 その時に私が持っていた証拠が限られていたために、 「最初に知り合って、仕事をもらって何回かは会って仕事をしたが、叱責されてやめてしまい、それ以来十数年ぶりに連絡があって旅行に誘われた。同室に泊まったが、肉体関係はない」と言われました。 しかし後日もっと色々な証拠が出...

弁護士回答
    5
  • 夫が不倫相手と再び連絡、慰謝料請求の相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友達の事です。 結婚して9年、セックスレス約8年、子供は居ません。夫は私より9歳年上です。 今年の2月、夫が私と不倫相手を間違ってメッセージを送ってきました。 その内容は、『今日も一日会ってくれてありがとう。お陰様で楽しい時間を過ごせました。〜省略〜 やっぱり今日も可愛かったよ。大好きです。』と…。 それまでは不倫してる事さえ分...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の調査での返金要求の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 探偵に自分の妻の不倫の調査を依頼を相談したときに、ダブル不倫だった場合、慰謝料が相殺されてしまうか確認をした所、「訴えた者勝ちですよ、早い方しか訴えられないですよ」と返答され、それを信じて依頼してしまいました。 その後、調査報告書を受け取り、現金で半額支払いしまいましたが、その後相手からも裁判は可能で、相殺になってしまうことを知...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手周辺への事実の暴露はどこまで合法か?

ベストアンサー

【経緯】 妻がある役者〈そんなに有名じゃない〉と不倫関係にあります。離婚の可能性が高いです。 【質問内容】 下記の行為が、それぞれ合法〈プライバシーの侵害、名誉毀損に当たらない〉かどうかは下記の認識で正しいでしょうか? 1.勤め先に浮気相手宛名で内容証明書を送る →合法 2.浮気相手実家に浮気相手宛名で内容証明書を送る →合法 3.浮気相手...

弁護士回答
    1
  • 旦那と不倫相手に慰謝料請求

半年程前、旦那が部下と不倫をしている事が発覚しました。初めは旦那が嘘をついており、友達の名前を使ってましたが、車のナビの検索履歴や走行距離から問い詰めたところ、また嘘をつき違う名前を使ってました。最終的的に認めて11月に女とは切ったと言ってましたが、そのあとも会っていたり毎日メールで連絡を取り合ってましす 。さすがに頭にきて旦那と真剣に話もし、相...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫慰謝料 婚姻期間が短い場合の請求額

夫のダブル不倫が発覚。相手女性へ慰謝料請求を考えています。離婚するかどうかはこれから考えていきたいと思います。 ①婚姻期間が短い場合、慰謝料が少ないと聞きますが、出産後や結婚して数年後ではなく、新婚で一番幸せなこの期間、ずっと辛い目に合っているという精神的苦痛、将来の不安については考慮されませんか? ②不倫相手から受けた嫌がらせは、慰謝料額決定...

弁護士回答
    2
  • 職場内W不倫してる二人が仕事での接触を断つことは無理ですか

ベストアンサー

配偶者が職場でW不倫しています。 証拠などは揃えており、本人には知らせてませんが慰謝料請求の準備を進めています。 そこで、質問ですが、よく不倫相手と示談するときに「私的には接触しない」などの要項をつけると思いますが、職場で同じプロジェクトを二人きりでやっています。つまり、仕事ではずっと接触し続けられるということです。 こんなことで、ふたりの関係が...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との期間は慰謝料に影響しますか

夫が社員と不倫していて現在夫は家出中です。警察も介入し、ラブホテルの現場を抑えたので不貞行為があった事実は免れないとは思います。夫は一過性のものだと言っており反省していない様子です。まだ私の気持ちの整理もついてませんが、慰謝料や離婚に踏み切った際に現在も男女の関係が続いているという証拠があった方が私に有利でしょうか?

弁護士回答
    6
  • W不倫→別れたい→交際費請求

長文です。相手男性とはネット(SNS)で知り合い3年半W不倫状態です。些細な喧嘩で別れる方向に向かってます。喧嘩の原因は相手側にあり、私に否はありません。(相手も認めてます)私から別れたいと告げたところ、相手の男性に「今までに40〜50万使ったから少しでも返金して」と言われてしまいました。もし返金する場合いくら返金したらいいのか分からないので金額提示してみて...

弁護士回答
    1
  • 一年半前の不倫慰謝料

一昨年より4ヶ月間、職場の上司と不倫関係にありました。 その後、上司の嫁に不倫がバレ 嫁より私と実家の母へ罵倒の電話が入り「もう会わない」との 話し合いで終わりました。 もう過去の事として普段の生活に戻っていた矢先 上司の携帯より、以前の関係時の写真が出てきたらしく… また、嫁より電話が入りましたが、会ってることは 全面に否定しましたが、夫婦...

弁護士回答
    1
  • 職場男女トラブル、プライバシーの侵害について。

職場内で男女関係があり、社長とNo2と面談。私Aは既婚で相手Bは独身。部署が違うため普段は別の場所で働いております。相手はどうかわかりませんが、私は友人として見ており恋愛感情はないと思って関わりを1年くらい続けてきました。もちろん相手も既婚ということを理解しております。関係がバレたのは、二人でいるところを誰かに見られ密告されたこと(確定)と相手とはち...

弁護士回答
    1
  • 職場内W不倫 バレないで解決

【相談の背景】 社内でのw不倫解決について 私(地方公務員、30代)、相手(同僚、20代)の不倫現場を相手の配偶者と探偵?にホテルから出るところを目撃、動画の撮影をされました。 相手と男女の関係になって3週間ほどですが、幾度か食事を共にし、肉体関係は2回ありました。 相手の配偶者からは後日連絡するとの旨だけあり、いまだに連絡はありません。 発覚後1度だけ相...

弁護士回答
    5
  • 不倫をした側から送る受任通知書について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど交際している不倫相手との写真をとられました。 どんな写真かはまだ見ていないのでわかりませんが、証拠は掴まれている様です。 不倫相手の奥さんが、直接会って示談書を書かせたいと言っています。 奥さんは冷静な状態ではなく、会わせないのなら、写真をばらまくと言ったり包丁を持ち出して自殺すると言っているようです。 私も謝罪するべき...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求の交渉について

ベストアンサー

只今不倫相手への慰謝料請求交渉段階なのですが、 不倫相手37歳 収入490万くらい 交際期間3ヶ月 キスとハグのみ、何度もしているのは両方とも認めている 職場不倫のため話し合いの際には仕事とやめると約束した 離婚はなし 1歳の息子が1人 不倫の証拠はメール、話し合いの際の録音、旦那の証言のみ 3人で話し合いの際に250万払うと示談書を書いてサインまでし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

妻の不倫が発覚しました。 妻から不倫についての自白得て、詳細を聞きました。 その後、その不倫が原因となり離婚しました。(結婚期間11年、子供1人) 不倫相手に対し、自ら内容証明を作成し慰謝料(200万円)を請求したところ、相手より内容を全て認め謝罪しますとの手紙が届きました。 しかしながら今現在、蓄えは無く月収も17万程しかないので、慰謝料に関...

弁護士回答
    3
  • 離婚後不貞行為発覚について

離婚に同意しませんでしたが、もう出ていくしサインしないなら養育費も払わないと言われ10月に協議離婚を行いました。 その7週間後ぐらいに不倫と思われるメールを発見し携帯と財布を調べると不倫相手とラブホで過ごしている写真やてを繋いで一緒に写真を撮っているものなどが出てきました。 ラブホの写真は離婚から2日後でラブホのスタンプカードは離婚1日前と4日後のも...

弁護士回答
    7
  • 不倫をし離婚 慰謝料請求はいくら?その後について

ベストアンサー

相手が既婚と知らず、3回性的関係を持ち、先月奥様からいきなり私に電話があり、相手は既婚者で全ての状況を知りました。「知らなかった」では済まされないと言われ、その知らないという証拠も出せないまま、不貞行為とみなされ慰謝料請求をされています。聞くところによるとその夫婦は約10年破綻状態、(その10年セックスは一度もない)家庭内別居そのもので、子どものために...

弁護士回答
    7
  • 不倫同士のトラブルで慰謝料を請求されています

ベストアンサー

不倫相手に100万請求されています。 内容としては、交際期間約一年半、交際当時相手女性19歳(現在20歳)当事者31歳です。交際中に離婚して結婚するからと言い付き合っていました。相手から離婚を迫られ今年の六月頃に離婚したと嘘をつきその後も交際していましたが今月離婚してない事が発覚し現在慰謝料を請求されています。離婚したと言って付き合ってのだから結婚詐欺だ、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求の証拠について

夫が同僚と三ヶ月不倫していました。 子供が小さく、離婚はしないことになりました。 不倫相手への慰謝料請求の際、交渉決裂した場合、裁判になると思いますが、その際不貞の証拠として、発覚直後に書かせた誓約書は証拠となりますか? 誓約書の内容は、 不貞の事実認定(既婚と知った上であった) 今後の接触禁止 口外禁止 違反した場合の慰謝料、違約金を支払う ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求は離婚後が有利か?慰謝料請求のタイミングを教えて下さい。

夫の事業の立て直し、生活維持の為奔走してきましたが、その間夫は趣味の釣りと不倫で現実逃避をしており、終いには協議書には言われる通りに書くからと離婚を言い渡してきました。10ヵ月無職の夫ですが、今後の妻子への責任の取り方を示すべく、先ずは協議書の下書きを始めました。 生活費を入れなかった事を理由に50万円の慰謝料分割支払いの項目を入れます。一方で不倫...

弁護士回答
    4
  • 職場での2年にわたるW不倫、職場内でも隠れて性行為(当直中)やみだらな行為をして大迷惑です。

職場で2年にわたるW不倫をしてるカップルがいます。 以前は職場内で当直中に性行為や(今は当直から外しています)、勤務中に二人で消えてみだらな行為をしたり(目撃者あり)して、職場内がかなり混乱しています。 しかし直属の上司はなんとかしようと努力しているのですが、トップの方は知らん振りです。 それをいいことに二人は職場内でも勝手気ままにふるまっ...

弁護士回答
    2
  • 酔って身に覚えのない肉体関係(不倫)に相手の配偶者(妻)に訴えると言われています。

ベストアンサー

一年半前に元同僚の男性と私の友人と三人で私の自宅で飲み会をしました。三人でかなり酔っ払いましたが、私の友人は終電で帰り、私の自宅に2人になって飲み続け記憶がないです。次の日の朝私が仕事だったので特に何かあったか確認することもなくその場は終わりました。個人的に飲みに行くのもその時くらいでその後も特に連絡も取らなくなりました。 しかしその配偶者か...

弁護士回答
    3
  • 虚言癖、統合失調症、借金不倫、失踪

ベストアンサー

結婚まえより、息を吐くように嘘(気持ち悪い嘘) をつく人でした。 生きてる親戚を死んだと号泣したり。 通り魔からカップルを助けたと言ったり。 結婚後に実家から100万弱の借金発覚します。 統合失調症になった事があると本人から聞きました。 結婚後、生活費が中々入らず、3、4ヶ月続けて入らなくなる事が年々あり、2ヶ月に一度入れば良い方です。 6月より ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから