法律相談一覧
-
2度の慰謝料請求はあるのでしょうか?
ベストアンサー既婚者と不倫をしてしまい、半年ほど前に、奥様に発覚しました。 その時は奥様と何度も会い二人の間で話し合いをしました。 毎日奥様からメールや電話がきました。何度も謝罪し慰謝料は30万払い、私は会社を辞め、引っ越せといわれ、引っ越しました。二度と連絡はしない会わないことを約束しました。本当に大変な事をしてしまいました。 引っ越しまで終わった時点で、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
東京地方裁判所から。
3度目の相談になります。 先日東京地方裁判所から呼出状が届きました。 同封されていた陳述書の内容は呆れる程いい加減で会ってもいない月に会っていた事になっていたり、あれだけ病気の事や夫婦不仲の事で回りを巻き込んでいたにも関わらず夫婦円満で今回の事で破綻になったと記載されていました。 それだけでも力が抜けたように疲れ切ったのに相手弁護士からの訴状に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました。これは恐喝になりますか?
私は二ヶ月前に不倫してました。 それが相手の旦那にバレて慰謝料請求をされてます! でも、それでも相手の旦那は信用せず、私に対して、お前の家をめちゃくちゃにしてやろか、俺の舎弟を送り込むぞ、仕事場にいられないようにするぞ、殺すぞ、俺とタイマンはれ、こういうのは脅迫になりますか? しまいには慰謝料払えと言われました。 最初は2000万払えなど言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の署名・押印について
ベストアンサー初めての質問です。既婚男性と知っている上で、約1年間不倫関係がありました。相手の奥様に知られ、彼と私は事実を認めています。 先日、弁護士事務所から慰謝料500万円の請求と今後2度と会わない、連絡を取り合わないと記された誓約書に署名・押印と同時に欺いた場合は再度 違約金として500万円の請求に弁解なく応じる様に記載されています。 弁護士様に連絡したところ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の二股相手からの訴え
5年程交際している男性に、私より1年長く交際している女性がいることが発覚しました。 彼女からの突然の電話で、彼と結婚することになっていると告げられ別れろ、と言われましたが、彼に尋ねると、その女性と結婚の約束もしてないし、内縁関係でもないということでした。その女性には夫がおり、いわゆる私の交際相手とは不倫関係にありましたが、女性の夫が先日亡くなっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行されました。
20代独身女です。4年ほど前から、勤務先の社長と不倫していました。 奥さんはずっと私の事を怪しんでいました。何度か呼び出されたり電話がかかってきて問い詰められたりしましたが、社長の指示をうけて一切喋ったり返事はしていません。その完全な黙秘に奥さんは尚更腹を立てているようでした。 そして1年半前ぐらいに、一緒にいて性交しているところを見られ、写真もと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児放棄になりますか?
度々相談させていただいてます。 また質問させてください。以前、妻が『隣に住む男性(この男性は後に浮気が発覚する男とは別人)と親しいという噂がある』と私に話を持ちかけ、私がショックを受けたことに対し、妻は私に対する信用を失ったという理由から『離婚』を口にするようになりました。私は暴力、借金、不倫、育児放棄などはいっさいしてません。 しかし、実はそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
奥様との連絡
ベストアンサーよろしくお願いします。 会社で上司と不倫関係になってしまいました。 奥様にメールのやりとり、食事にいったことがバレました。その際は、奥様方の家族にも一度お会いし謝罪しました。(不貞行為はありません) その後、また関係を復活させてしまい、奥様にメールの内容を知られ、旅行にいったこともバレてしまっています。その際も奥様に会いこいと言われ謝罪にいき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権変更されそうで怖い
ベストアンサー【相談の背景】 子供が2歳、1歳、0歳で先日 協議離婚で親権を元嫁が長男、次男 自分が三男の親権を待つことになりました。 ですが、自分は、結婚生活の中で 子供の前で嫁さんと喧嘩して 大声でどなって警察が駆けつける事が2回ありました。 その後児童相談所で怒鳴ったりなどの 子供に影響があると言う説明をききました。 元嫁は、不倫相手がいてよほど早く離婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫からの条件、離婚後どこまで守れば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 お互いの不貞行為が原因で、離婚協議・調停中です。 いま夫から離婚する条件として以下が出されています。 1.離婚後、付き合ってる人や再婚予定相手などと子供を会わせる場合は、必ず相談して許可をとってから。 2、家に許可なく妻(私)と子供以外の人が住むのは禁止。 3. 離婚原因の一因である不倫相手(私の不倫相手)と子供の接触は一切禁止。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
Twitterで付きまといされています
【相談の背景】 Twitterで執拗に付きまとい、攻撃的な投稿を繰り返し受けています。 相手は誰なのか不明です(アカウントは特定しているが、絡んだことも会ったこともないという意味です) 私がオークションやフリマアプリで不要品を売買している場面をスクリーンショットで掲載し「こいつは転売ヤーです」とか「この店舗で商品を入手しています」などの投稿を繰り返しさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触禁止を拒否し続けて不貞行為を繰り返した際の慰謝料請求について
【相談の背景】 現在2年ほど既婚者男性と不倫関係です。1年ほど前に奥様に露呈し、慰謝料を50万円お支払いしました。しかし、そこからも関係は続いております。(示談の内容には接触禁止はなし) 相手の奥さんはそれを知りながらも離婚する気はなく、また男性側も私との関係をやめる気はないと奥さんに伝えています。 奥様はもちろんですが、不倫関係にある私と彼との絶縁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士からの通知書対応
【相談の背景】 弁護士から不貞行為についての通知書が届きました。ダブル不倫です。一度相手の配偶者とは会ってお話しし、指定された金額の慰謝料をお支払いしました。お支払い後も不倫相手からのコンタクトがあり警察にお願いして警告してもらってます。 内容としては慰謝料300万 支払いの意向がない場合弁護士費用な告訴費用なども請求 慰謝料のみ請求している趣旨は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内不貞行為について
【相談の背景】 配偶者の浮気が発覚しました。 不倫相手は、配偶者が既婚者であり子供がいることを知ってます。 現在は離婚する方向で話が進んでますが双方に慰謝料を請求したいです。 配偶者はもう不倫相手とは会ってないし連絡もしてないと言ってます。 絶対に嘘だと思い自身でGPSを車に付けましたが、ホテルには行かず、暗くなった頃に数時間車内密会をしています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の振込方法について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫しており、こちらで相談しながら不倫相手に慰謝料請求をしました。こちらでの相談内容は自分の住所を知られずに郵便物を送る方法についてで、結局レターパックで送付し、先方からも郵便局留めで誓約書を送ってもらい、納得できる誠意ある対応をしてもらいました。 誓約書の内容としては、こちらの要求通り100万円を支払うこと、妻とは二度と会わず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞と相手の悪質性
【相談の背景】 妻の不倫に関して。 婚姻期間4年 不貞期間1ヵ月 性交渉4回 職場不倫なので、会う頻度はかなり高い。 双方不貞の事実は認めている。 不貞相手から誘ってきたが、相手は夫婦関係は破綻していたと聞いている、妻の方から誘ってきたなどの主張をしています。 妻側の不貞を認めるボイスメモとSNSでのダイレクトメッセージのやりとりなどを証拠として提出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に離婚した元妻と子どものことで相談があります。 子どもは未成年の為、元妻が親権を持ち、現在も育てているのですが、先日その子が私の子どもではなく、元妻が婚姻中に不倫をし、その不倫相手との間でできた子どもであり、私とは血縁関係がないことが、昨年発覚しました。 私は実子と思い養育していたのですが、10年もの間、私を騙し養育させた元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年経過した不貞行為の慰謝料請求は可能か
不倫の時効は、不貞、不貞相手の存在を知ってから3年。 不貞による離婚の場合は、離婚から3年とネットで調べました。 離婚慰謝料については、配偶者には請求できるが配偶者の不倫相手には請求出来ないとも目にしました。 私は以前、もう3年前ですが数ヶ月間妻のいる方と食事をしたりたまに家に泊まりにくる事がありました。 私は最初相手に妻がいる事は知らず、でもお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の境遇について、街頭演説した場合の名誉毀損について
ベストアンサー質問させて下さい。 私は、嫁のダブル不倫が発覚の後、子供を連れ去られ、引き離された父親です。妻も、不倫相手も認めてます。 しかし、妻から離婚調停を訴えられ、その中で子供に会わせて欲しい、監護状況を知られせて欲しいと言っています。しかし子供にはまともに会えず、監護状況も秘匿されています。 私には有責事項は一切ない事が証明されていますが、裁判所は仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料支払い後、連絡を取っていることがバレたら再度慰謝料の支払いをしなくてはならないですか?
不定行為がバレて慰謝料支払済ですが、連絡を取っている事がバレました。 再度慰謝料請求されますか? 無条件で請求されたら支払わなくてはならないですか? 4年前より同じ職場で不倫関係の人が居ます。ダブル不倫でした。 2年前相手の奥様にバレ、裁判の末慰謝料を支払いました。 取り決めとしても『仕事以外で会わない』の文言が入っています。 私は旦那とは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫を拒絶しているのに、離婚には応じない妻
自分(夫)が不倫をしてしまい2年間別居中です。 不倫の理由はセックスレスです。 妻からは着信拒否され、子供からの連絡もありません。離婚にむけて、養育費は高校卒業までの分をすでにまとめて支払っています。(振込証明もありますし、誓約書も交わしています。) しかしながら、養育費を受け取った後から 急に忙しいなどの理由で、 離婚届を書く様子もなく、連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求の交渉について。
ベストアンサー夫の社内不倫が発覚し、相手の方に慰謝料の請求を考えています。 下の不貞行為の経緯の中に慰謝料を増額出来る要素はありますか? 慰謝料の増額が目的というよりは、できれば相手の方に仕事を自主的に辞めてもらいたいので、増額しない、または減額するので仕事を辞めてもらえないかと交渉しようと考えています。 ①不倫行為の期間は2年程度。 ②相手の方は不貞関係に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意・捺印できなかった誓約書の効力について
ベストアンサー2年前に妻が婚前から不倫していることが発覚しました。 先方やこちらにもいろいろな事情がありましたので、弁護士の先生とも相談させていただき、下記の通り誓約書を作成しました。 ・今回は慰謝料および損害賠償を行わない。 ・今後二人が面会した場合は、上記金額を請求する。 しかしながら、相手の同意が得られず、捺印までいくことができませんでした。 最近に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠で有効なもの ラインのトーク履歴
夫の不貞の証拠について ◼︎状況 夫が勤め先の部下と社内不倫(ダブル不倫)をしているのではと疑惑 ◼︎なぜ疑惑か 偶然夫の携帯電話のラインのトークをみたとき 部下の女性と不貞を連想させるトーク履歴があった。 ※ただ法的なことはわからないですが トーク内容からすると完全に不貞が濃厚 ◼︎ご相談したいこと 裸の写真やあからさまにホテルにいるような写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で片方が配偶者バレした場合、配偶者バレしてない側の不利にならない示談の仕方を教えて下さい
ベストアンサーW不倫で相手だけ配偶者に知られ、こちらの配偶者には知られていない場合の不利にならない示談の仕方を教えて下さい。 当方女でW不倫が相手奥さんにバレた為、慰謝料を請求されています。私の主人は知りません。 示談書を先方が用意するからサインをするように言われています。相手奥さんと会う事になっていますが当日まで内容が分かりません。 一般的に書かれるであ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 元妻 子供への悪口
ご回答お願いします。 元妻と2年前に離婚しました。 子供も二人います。 性格の不一致、最終的に元妻の不倫の末うまくいかず離婚しました。 子供のことを考え元妻が子供を引き取りました。 元妻には不倫の慰謝料は請求せず男の方だけ請求しました。 離婚後、養育費、子供との面会など公正証書にまとめました。 離婚前から離婚後元妻から子供への私の悪口をたくさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任と別居の違いについて教えてください。
ベストアンサー単身赴任と別居の線引きについて教えてください。 結婚15年。2人の子ども(小学生1人、幼稚園児1人)がいます。 そ 昨年、夫の不倫が発覚。 そして夫は一方的に家を出て、実家に身を寄せました。 その後間も無く、辞令が出て、単身赴任という形になりました。 夫は『これは別居だ!』と言っていましたが、先日会社に夫自身が提出した書類には『単身赴任』『それ以外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流 履行勧告無視
元妻の再婚を理由に面会交流を拒否されています。離婚調停で月一回、各種行事の参加を決めております。離婚後、約一年は面会交流できていました。その後、元妻が再婚し、所在不明となり面会交流できなくなりました。裁判所から履行勧告してもらいましたが無視されています。なんとか息子の通う小学校をつきとめ去年運動会を見に行きました。元妻は私が不倫を疑ったいた男性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為なし、誓約書にサインしても大丈夫ですか?
ベストアンサー職場の同僚の奥様から、慰謝料請求をすると言われています。 2度程奥様から同僚と連絡を取らないでほしいと言われましたが、同僚が離婚を考えているとメールで相談してきました。 浮気でもすれば?と提案したのですが、そんな事はできないと偽装メールに付き合ってくれと言われ、協力しました。 その事が奥様にバレてしまい、夫婦関係の破綻に協力したため慰謝料請求をす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカーになるのでしょうか?
ベストアンサー夫が職場の女性と不倫をしていることを人づてに知りました。私は夫に不倫の事実を確認しましたが、答える必要はないと言われ、その結果、夫は勝手に家を出て行き現在別居状態です。 私は人づてに聞いただけなので、夫から事実を聞いたと思い、電話やメールを何度かしました。夫からは、明日以降返答するとメールが来ましたが、翌日昼過ぎになっても連絡がなかったため、何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を取れない可能性はありますか?
ベストアンサー主人が会社の同僚と不倫し、離婚に至りました。 相手の女性に慰謝料を請求する予定なのですが、お恥ずかしながら、もともと性格の不一致で夫婦仲が悪く、主人の食事や洗濯など、敢えてしていませんでした。 しかし、子供がおり、専業主婦のため主人の給料が必要だったので、それだけの為に正直なことろ同居をし、主人に対して家に帰って来づらい状況を作っていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為の証拠、私文書偽造と不同意堕胎について
ベストアンサー結婚して3年目、2歳の息子がいます。 先日、妻に離婚したいと言われました。 妻は過去に4度の不倫未遂(会う前に自分が気付きやめさせた)を行っており、自分から離婚の話もしましたが、もう2度としないからとの事で夫婦関係を続けていました。誓約書等は書かせていません。 本題ですが、3つ質問があります。 1.昨日、妻が友達と飲み会だと言って外出しましたが、Twitte...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と息子について助言をお願いします
ベストアンサー私40歳会社員、息子中学2年生、夫40歳会社員です。宜しくお願いします。 5年前に夫の不倫が発覚してから別居しています。別居していますが、義理両親との2世帯住宅で義理両親宅に夫、私と息子は隣に住んでいます。住宅が一部つながっていて、息子は義理両親や夫に会ったり、用事があれば行く環境です。 私と夫、義理両親とは、冷えた関係で、夫とのやり取りはメ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
荷物の処分費、慰謝料はとれるのか?
悩んだすえ投稿させていただきました。 不倫をし同棲していた女性と別れました。別れた原因は半年程前に ケンカをして私が手を出してしまった事、そして急に私に対して冷めてしまった事です。 彼女とは口約束ですが数年後に結婚を前提として付き合い、私はその時の妻とはほぼ無 理矢理離婚をしました。また彼女が出ていく時に荷物はほとんど置いたまま出ていっ てし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を変えた方がいいか?
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求の示談交渉中なのですが、350万の請求に対し、相手は80万円で譲りません。相手は写真を自宅付近にばらまくと主人を脅したり、会社にバラすと脅したりした経緯があり、その証拠もとってあります。また、1年半前にも夫とその女性の不倫関係が発覚し、その時は弁護士を挟まずもう2度と会わない代わりに慰謝料請求しないと約束しました。私は心身ともに...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一方的な離婚
話が長くなるので、概略的に話しますと、妻が結婚前に妊娠してしまい、私が妻と知り合う前までの3年付き合ってた、セフレ的な人と最後にと会ってしまい、それがバレて子供を下ろす事になってしまいました。その後謝り、付き合いを続け、新たに子供ができた事で結婚しました。私と妻は15も離れており、妻は、[e:61]1の小学3年の子供がいました。ちなみに、離婚の原因は、妻の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の交渉方法について。家を守る交渉方法はありますでしょうか?
ベストアンサー有責配偶者から離婚請求されて、主人名義の家に住んでいます。ローンは支払義務者の財産形成にも役立っていると主張していいと聞きましたが、調停委員さんがよそに借りてもかかるから、婚姻費用から引かれてもおかしくない言われました。 多いのは、住宅ローン支払い月額の2割から3割程度を婚姻費用相場額から控除や2万くらいの控除が多いと聞きましたが、月払いが5万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の主人について
不倫をして家を出て行った夫とついに連絡が取れなくなりました。 夫はまだ相手と繋がっており弁護士を通して離婚したいと言ってきました。 私も弁護士を入れて応じれない旨を伝えました。夫からは条件の提示等もありません。私は女性に慰謝料請求しており私が不倫の証拠をつかんでいるのは知っています。 主人が家を出て行きたまに会ったりもしていましたがついに連絡し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の不払い
ベストアンサー41の男性です。 妻が不倫をしておりました。 不倫の相手を特定し、直接会って話もして、慰謝料の請求をしました。 慰謝料を請求した当時ですが、相手は40台の妻子ある身で、妻には暴露たくないとの事だったので、一度の支払いはできないとの事だったので、公正証書にしたため、150万円の支払いを月々分割5万円ずつにて支払いすることとなりました。小さい会社の社長で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯メールは離婚裁判の証拠になりますか?
妻のSNSを偶然見つけそこで不倫していることが発覚したのですが、 証拠をなるべく抑えようと、妻が以前使っていた携帯があったので メールを確認してみたら、相手とのやり取りがあるメールがたくさん 発見されました。 内容は「愛しているよ」、「家を出て一緒になりたい」や 性交渉の内容を書いてあるようなものまでありました。 特定はできないですが、相手との子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の効果。相手女性と接触してる場合も、効果あるでしょうか?
夫が社内不倫してましたが、子供もいるので、少し慰謝料もらい、一度やり直す事になりそうです。 ただ、今も社内で仲良く話してるらしく、懲りてないようで、またやると予想してます。 すぐの離婚も考えましたが、最低限の養育費しか払わないという夫なので、 保育料が高額なのもあり、次の時に高額な慰謝料をもらい離婚したいと思ってます。 そこで、誓約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠がメールしかない!と訴えられることも考えられますか?
夫の不倫が発覚しましたが今後のことを考え、不倫も終わったことだし一度許しました。 しかし夫との関係は修復できず、離婚を考え始めました。 夫との離婚を決意するにはまだ時間がかかりますが、時効が近いためとりあえず相手女性に慰謝料を請求したいです。 しかし証拠が、およそ半年間分のメールのやりとりと夫の帰宅時間や外泊したか等のことをメモした私の日記しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民法99条について教えてください。
妻のうわきが、発覚しまして、現在離婚協議中なのですが、義理の父が、慰謝料や財産分与の協議は娘ではなく私(義父)が一切を話し合うといってききません。 私の考えでは、当事者が責任をもって話し合いをするのが常識だし、私に会いたくないのであれば、弁護士などに依頼して、受任通知をおくったうえで、弁護士さんと私が話すのであれば、納得がいくのですが、気持ちが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手への慰謝料請求
5年間交際していた男性が1年半前に結婚していましたが、結婚の事実を告げずに、結婚後も交際を続けていました。最近になり、こちらが疑い出したので実は…と告白してきました。一度先方の奥さんも合わせて話し合いをし、こちらから彼の行為を奥さんにも告げました。私は彼に対し、代理人を立てて慰謝料請求を起こしています。 すると今度は奥さんの方から、私を訴える動きに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状に法的な効力は?
裁判に向けて代理弁護士を探したいと考えています。 ちなみに被告側として、不貞を実証しないために必要なものはどのようなものが必要でしょうか? ちなみに私は二年前よりうつ病になり、性的な感情がありません。このような内容を、心療内科医に証明として提出などは可能でしょうか? 5月に職場に通知書が届き、二人で会っていたが、不貞関係はないと、前代理弁護士に依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の生活費請求について
ベストアンサー別居して1ケ月です。夫が不倫をした為家をでて行きました。 離婚も考えましたが、子供もいるため当分別居で行きます。 夫は今後、不倫相手との再婚も考えているようです。私は絶対に2人を許せないので、再婚だけはどうしても阻止したいので離婚はしません。愛人には損害賠償請求を内容証明で送るつもりです。夫とのことですが、今は別居しておりますが、今後の生活費につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急に回答をお願いします
ベストアンサー現在不倫相手の奥様から損害賠償の慰謝料請求裁判を起こされて現在も係争中です。 前回の裁判で和解案金額50万円が出されたのですが相手方が合意せず不成立になりました。 次回の裁判で尋問をする事が決まりました。実は弁護士を立てず個人で戦っています。弁護士さんに相談に行ってはみましたが現段階で弁護士を立てる事は難しく尋問も裁判所に聞きたい事を提出し裁判官...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書、合意書に印を押した後会える?
ベストアンサー親戚が不貞問題で慰謝料請求されています。 示談とか、裁判になった時に誓約書とか、示談書とか、合意書とかなどなど2度と会わないと印を押した後、相手の方が離婚したらその契約を交わしたあと会ったり結婚したり出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料と生活費を請求したい
【相談の背景】 不倫4年目です。 奥さんには2年前に関係を知られ慰謝料請求する旨など話し合いました。奥さんからは中絶を希望されましたが、私は出産しました。 (相手の男性は.この関係になる当初から離婚すると一緒になりたい子供を産んで欲しいと言っていましたが。離婚を申し出て別居を始めましたが、奥さんに今までのことがバレていると分かった途端、奥さんとや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の内容証明の減額の仕方を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手の奥様から内容証明が届きました。300万円の損害賠償を請求され、連絡書をやりとりするうちに200万円を再提示されました。 当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 しかし、家族関係が破綻していた事を旦那側か...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 会う」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから