18,668件見つかりました

法律相談一覧

• 男女関係 不倫 慰謝料請求

今年の3月下旬に主人が女に送るメールを間違え私に送ってきたことで、不倫の関係が発覚しました。 主人は嘘を並べ関係はないといい張りましたが、結局認めて私と義理母に土下座しました。 その後は女と切れたと思ってたのですが、未だに連絡を取り合っています。それも女の携帯番号まで変えて取り合っています。 私が気づき追及すると、逆ギレし暴言、暴力に出ました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との当事者間の誓約書

ベストアンサー

私は結婚していて、独身男性と今年2月〜7月まで不倫関係にありました。 この事は主人に知られた訳ではありませんが、相手の男性がこれまで何度も別れたいという私の申し出に応じてくれず、家に行って旦那にバラして自分は死ぬ等と脅迫めいたことを言ってくるので、私は自ら主人に打ち明けようかと思っていると伝えると、 本当は大事にするつもりは無いので、自分が私に誘...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求について。

現在3年お付き合いした不倫相手の奥様から慰謝料5百万請求の調停訴状が来ています。 一度バレた時に誓約書(2人きりで会った時は50万、性交渉した時は100万)を私も彼もお互いに奥様に対して書いております。 今回奥様が彼の携帯、メールアドレスを使用し、パスワードを変更した上で、奥様の携帯に彼の写真アプリをダウンロードし、3年分の性交渉の写真や動画等を保存され...

弁護士回答
    3
  • 不倫の念書の効力期限と、親権が貰えるか。

ベストアンサー

お世話になります。宜しくお願いします。 私はダブル不倫の当事者です。 職場の男性と3か月ほどですが不倫関係となっておりました。 主人にバレる事になった理由は、誰だかわからない人から、私とその職場の男性と主人のスマホをハッキングされ、私と相手の男性とのLINEのやり取りや盗聴盗撮、スケジュール帳や写真などのデータを主人に全て送り付けた事が原因です。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫 示談 接触禁止の違約罰について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を弁護士を通し交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料【した側からの質問です】

ベストアンサー

お世話になります。 2年前程前から不倫をしてます。 この度、この関係が相手の奥様に知れ、 奥様から慰謝料請求がくる予定です。 相談内容と致しましては ①慰謝料の相場 ②全額分割は可能かどうか。 ③慰謝料以外も奥様からの要求は全てのまないといけないのか。※例えば離婚になったとしても、こちらの関係を断たないとならない。等。 ④認知・養育費なし。未婚で...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手から慰謝料がとれるのか、また親権について

昨年の11月頃、妻の不倫が発覚し不貞の証拠をとり相手の男性はその事実を認めた上で誓約書を書いてもらいました。その際の音声もとってあります。 大まかな内容は慰謝料の請求と今後一切連絡を取り合わないということで妻と男性共に目の前で連絡先を消させました。 もし今後連絡を取り合うならば10万円の慰謝料、不貞があった場合は100万円の請求で相手方も合意しておりま...

弁護士回答
    1
  • 不倫での有責者からの離婚請求

ベストアンサー

結婚6年目子供が2人(小学生以下)の子供がいます。 私(夫)が不倫をしており、嫁にバレて一年半前に弁護士を入れて、不倫相手と嫁が示談書を交わしました。相手方に150万円の慰謝料の支払いと会社を退社(会社の同僚でした)、また、今後会うことと連絡をしないことを誓約という内容です。一旦、それで収束しましたが、関係を断つことが出来ず継続しており、再度バレてし...

弁護士回答
    6
  • 不倫疑惑 慰謝料請求 裁判について

ベストアンサー

いつもお世話になっています。 不倫でわたしが慰謝料請求されています。 婚姻期間 2年 子供なし 5ヶ月前に男友達とのご飯が発覚 その際喧嘩になり、連絡先を消す、もう会わないようにしろと迫られました。そのときは承諾。 しかし納得がいかず 悩んだ結果こちらが離婚を要求 金銭感覚の違いや言い合いになった際にこちらの意見など全く聞こうとしない姿勢...

弁護士回答
    2
  • 別れてくれない不倫相手に恐怖を感じています。

ベストアンサー

以前ご相談したことについてです。 >30代の既婚者女性です。子どもが1人います。一昨年、当時は既婚者だった人と恋愛関係になりました。お互いに離婚できたら一緒になりたいという話が出て、子どもも含めて会うようになりました。また、私から要求したわけではありませんが、お金の援助も受けました。しかし今は彼の嫌なところや最初の話とは違うところに不信感を抱いた...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫後の同意書違反となるのか

昨年末、旦那の会社内でのダブル不倫が発覚いたしました。三ヶ月ほどの交際で、数回の不貞行為をお互いに認め、お互いに誓約書を交わし、サインしました。(金額に差はあるものの、私的な連絡を一切断つこと。と両方に盛り込まれていました。) 先日、主人の会社用の携帯にて “仕事を辞めたい。つらい。私のことヤレる女としか見てなかったんですね。もう関わらないでく...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からのメール対応などについて質問

不倫相手の奥様からメールが来ました。 不安です。ぜひご教示ください。 相手 33歳(既婚/子供9歳1人) 私 39歳(独身) 付き合いは1年半です。 先日彼から奥様に知られたと連絡がありました。 私達の関係を知っていたようで法的措置を取るため、以前から証拠を集めていたようで。彼は奥様に謝ったそうですが、性行為があったかは聞かれず。その後奥さまから私宛にメ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との子供の養育費等について

今後の対処・対応について困っています。 相手とは約1年前からダブル不倫でした。 お互いに子供も有りです。 お付き合いが始まってから半年程で妊娠が発覚。 今月中には産まれます。 可能性としては、不倫していた彼との子供の確率が高いです。(主人とはあまり行為が無かったので) 妊娠がわかった日から、家族には話すと言われていたので、話したと言われてから...

弁護士回答
    2
  • 離婚してから元旦那と不倫相手訴えれますか?

去年、旦那がたくさんの人と不倫していた事がインスタグラムを通じて知らない女の人からメッセージで届きました。ひとりは妊娠したともありました。 問い詰めた所、自白しました。相手も分かり、妊娠していない事を確認し、今後一切会わないことを約束しました。 それから夫婦仲は一転し私と出会った頃から不倫にあったと知りショックのあまり欝になり精神科へ通いだし自...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫での離婚で子供親権を取れるのか?

2ヶ月程前から妻の行動が不審に思い、1週間前に、妻には内緒で会社を休み後をつけてみると、男と会い男の自宅に5時間程滞在。 張込みをして出てきたところに、私が携帯で動画を撮り男と妻を離し、男に妻と不倫をしてたのか?いつから?と問うと、していました。最近ですと供述。 その後から妻に電話するも繋がらず、自宅にも帰って来ない状況が続き、不倫発覚から3日後、...

弁護士回答
    4
  • 不倫 内縁の夫 慰謝料請求について

不倫 8年間一緒にくらしている内縁の夫について 夫、未婚、子供なし 私、離婚歴あり、子供2人 8年前に私名義の持ち家に夫が住むようになりました。 最近、様子がおかしいな。と感じることがあり、スマホを見たところ、元彼女と浮気していました。 仕事で遅くなる。と言いつつ会っていたり。 共通の友人が多いため、周りに気がつかれないように注意している文章が多...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の誓約書の添削をしてください。

夫が不倫をしていて、相手の方と電話でお話をさせて頂き、今回は慰謝料はなし・誓約書を書く・約束が守られない場合は慰謝料請求する。という内容でまとまりました。 しかし、弁護士の方に相談しようと思っていたのですが予約が取れたのが2週間先でした。その為、相手の方に考え直す時間を与えてしまいそうで不安です。こちらで質問し、自分で作成しても不備がなければ問題...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんを名誉毀損で訴えられるか

ベストアンサー

初めて投稿します。 バツイチ子ども2人、独身です。 付き合っている彼(妻と子ありで別居中)と子ども2人一緒に同棲しています。 元々飲食店に勤めていた時にお客さんとして知り合いました。 その頃から夫婦仲はよくないと聞いていましたが、ある日奥さんから離婚を切り出され彼も了承(当時から単身赴任中)2カ月ほど奥さんの離婚の意思は続いていて、その頃に交際を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が離婚して欲しくて興信所を使って

ベストアンサー

奥さんがいる方と現在付き合ってます。付き合って1年です。 彼と奥さんの間に子供はいません。 彼は結婚してもうすぐ3年になりますが、嘘でしょ❓と思う話ですが、その間に1度も奥さんとエッチをしてません。 そして奥さんには、結婚前から浮気していた男と現在も浮気をしています。 頻繁に会っている訳ではなさそうなんですが、結婚3年の間に何度かお泊まりした内...

弁護士回答
    3
  • 不倫からのもつれでこちら側も訴えてやりたい

風俗で知り合った彼女とW不倫関係で6年続いていました風俗は辞めてそうきらい保険外交員の仕事をして、名義貸しを私がお金払うのでお願いされ入りましたが最初だけお金払って、次は私が今月は払うからと言ってしまい、それから一度も払ってもらってません、子供の保険2本なんですがお金ないのわかってるので言えないでいました。一年位前から風俗をやりだしお金ないから...

弁護士回答
    1
  • 不倫していた相手(妻子あり)との関係性について相談です。

妻子ある男性と不倫関係があり、今現在、奥さんから損害賠償500万請求され、裁判中です。 不倫期間は半年未満です。不倫関係の時から、相手からは奥さんとうまくいっていない話をきいていました。その人が離婚したらちゃんとお付き合いしようか、でも子供がいるし、、と、正直あいあいな気持ちのまま関係をもち、そんな時に奥さんに関係がばれ損害賠償を請求されました。し...

弁護士回答
    2
  • 婚約・流産・相手の不倫発覚・逃げ

ベストアンサー

前回 http://www.bengo4.com/danjo/1035/b_256589/ こちらで相談した続きですが、私も甘かった為、彼がお母さんの突然の死に会社を辞め、実家の家畜で自営専念するためということで鹿児島へ帰還。その後ぱったり連絡がとれなくなりました。 何度も電話をし、メールもしました。 お母さんのことがあるから49日まで待ちましたし、花も送りました。 それでも何も無いため...

弁護士回答
    2
  • 不倫 認知。全部それぞれ着手金などがかかりますか?

不倫相手の子供を産みました。 付き合って5年目。子供は1才になります。 相手は結婚4年目。子供は私の子供と数日違いで産まれてます。 不倫だけど、私が一番好きで子供が欲しいと言ってたのに、妻の妊娠出産を聞いてショックで喧嘩ばかりです。 出産後も付き合いは続いていて、子供のことは可愛いがってくれましたが、認知もしない。離婚もしない。養育費も毎月一...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手が…。私は貴女に何をしたの?

会うか電話でしかたいおうしません。と言ってきたので、電話したら既婚者と知りながら不貞したのに不倫とは認めず、謝罪もなく謝罪文は書かないけど謝罪してやるから来いや。電話だとらちあかないから来いと。逆に言わせるとお前が謝罪しに来いと思い、お前が謝罪しに来るべきだと言ったら、はっ?もぅお前んちしらね〜し。と言ってきました。 妻子持ちと知ってて不貞したの...

弁護士回答
    1
  • 不倫の終わり方。裁判して責任とれるのでしょうか?

ベストアンサー

不倫関係を五年近く続けてました。相手の女性は既婚で僕より十歳上の二児の母。勿論旦那もいます。出会いは以前勤めていた会社で知り合い僕が辞める直前にアドレスを渡されました。恋愛感情は全くなかったのですが…興味本意で後々不倫が始まりました。僕は独身なので彼女が出来たら別れる約束で…月に二回程会って肉体関係を続けていました。2年後には生理が来なくなり妊娠し...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

夫の浮気発覚後、夫から「とにかく離婚したい、親権、養育費、財産の事は離婚を決めてからだ」と言ってきました。 「そんな身勝手な話はない!話し合いをしよう」と離婚を拒否していたら、 不倫相手と一緒に失踪しました。 その後、離婚届と「浮気は申し訳ないが、もう家へ帰ることは絶対に無い。探さないでくれ、探していると分かった時にはもうこの世にいないと思っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 婚約破棄 中絶 慰謝料

私はバツイチで2人の子持ちです。 彼から独身と聞いて付き合い始めました。 遠距離恋愛のため、結婚の話しもあがり、派遣契約の満了に合わせ仕事もやめました。 付き合って3ヶ月目に実は既婚で子供がいることを知りました。 しかし、3年ほど別居で離婚話を進めるていると聞きました。打ち明けられた後、彼から1ヶ月の期限を切って離婚すると約束しました その頃に、妊...

弁護士回答
    1
  • 旦那が不倫し、離婚、今後の対処を悩んでいます。

ベストアンサー

旦那が不倫をし、やめてもらうよう伝えたら、 やめるつもりはない、相手が好きだし、関係をやめるつもりはない、私とは性格の不一致(4年間同棲済、夫婦関係が冷え切っていた)等々、嫌なら離婚すればいいと言われています。 私は関係の修復を望み、それを伝えましたが、現状、不倫をやめるつもりはないから、 それはないと言われました。 婚姻期間は一年 子供なし ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求の仕方について

はじめまして。長文ですがよろしくお願いします。 夫が職場の女性と不倫をしていました。 夫も不倫相手も不貞行為があった事を認めました。 相手は私の友達だった女性です。 不倫相手が私と2人で話したいとの事だったので、話し謝罪をしてきました。 その際に精神的苦痛による慰謝料50万円と夫とは仕事以外では会わない、連絡しない等の私が作成した誓約書に署...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書離婚したら無効?、胎児認知済の面会奥さんが示談書により制御できるのか?

初めての質問です。 失礼ながら私自身が既婚者と不倫をしており相手の男性の方は離婚手前までいったのですが私の存在がばれ奥さんとの離婚ができなくなりました。 今現状私は妊娠中で胎児認知もしてくれてます。 ちなみに私と彼は今後一緒になる事を諦らめておりません。その為に一旦引く形をとっているのですが、奥さんから私が子供を出産後、本当の親に会いたいとい...

弁護士回答
    4
  • 不倫がバレました。

ベストアンサー

私が悪いのを承知の上で相談お願いします。 不倫がバレました。自宅に不倫していた女性の妹から電話があり、お宅のサクランボが不倫をしています。身内の方、留守電を聞いたらこちらまで電話ください。と連絡がありました。不倫をしていたのは事実です。期間は知り合ってからは10年。出会い方はSNSで知り合いました。知り合った時は未婚。知り合った時から体の関係はありま...

弁護士回答
    8
  • 不倫、妊娠

既婚者に交際を迫られ既婚者と付き合うことはできないと断ると 家庭は破綻している、離婚協議中だと言われ離婚届の写真も見せられ、離婚した後結婚してほしいと結婚前提の交際が始まりました。 婚約中と言えばいいと言われ私とは婚姻届を書き、結婚前提だからと避妊はせず妊娠し、離婚成立を待っててくれと言われていたのですが 妊娠発覚してから2ヶ月後突然やっぱり離婚...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手がストーカーのようになり困っています。

ベストアンサー

不倫相手がストーカーのようになり、困っています。 私には、結婚以前より付き合っていた女性がいます。結婚していることは女性には黙っていましたが、妻に浮気相手がいることが発覚したことより、結婚していることがばれてしましました。 以前は妻と離婚すれば、この女性と結婚してもいいと思っていましたが、結婚していることがばれた後、週に1回から2回の割合で、「...

弁護士回答
    2
  • ストーカー扱いされ、警察に虚言をされています。

2年前までダブル不倫をしておりました。その元彼からストーカー扱いされ、警察にてもう連絡などしない誓約書を書くはめになりました。ただ警察に元彼が伝えた2人の関係性には虚言があり、私は不服と感じております。 彼が警察に伝えた内容は「付き合ってもない女から何年か前から数回、会いたいだの家に行くだの、嫁に会いにいくだの言われて困っている。注意してもらえな...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚申し立て

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、有責配偶者(不倫)である夫から離婚調停を申し立てられています。まだ小さい子どもたち(2歳と5歳)がいる為、離婚に応じるつもりはありません。夫は、約1年前から職場の同僚の女性と不倫関係にあり、相手方共に認めています。現在、相手方には慰謝料の請求中です。不倫発覚後、子どものこともあるからと家庭内別居の形をしていましたが、その後も隠...

弁護士回答
    1
  • 離婚前に取り交わした示談書の、離婚後に影響する効力と債権債務関係について

【相談の背景】 先日、私の不倫が原因で離婚しました。 1度はやり直そうと努めましたが、元妻から歳をとってから2人でいる所が全く想像できないと言われ、自分自身もそれを伝えた所、今回の結果に至っております。慰謝料、養育費を払う事なっております。 離婚前には1度不倫がバレており、元妻が相手の女性と示談書を取り交わしています。 離婚の際、もし不倫相手と一緒...

弁護士回答
    1
  • 娘の養子親で親権を得ましたが実親の元旦那が親権変更しようと弁護士に相談しています。私は不利ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫が原因で離婚しました。旦那の連れ子の娘と私は養子縁組をしていたので、離婚届では私が親権者として提出し、無事に受理されました。(親権者の記入は相手に書かせ、その証拠として動画もあります) 養育費の合意書や慰謝料の示談書にも相手のサインはもらっています。しかし旦那が「将来、実の親に育てられていないと娘が知った時のことが心配に...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚申し立て

【相談の背景】 6歳、5歳子持ちの兼業主婦です。収入は1人で2人を育てる余裕があります。1ヶ月前に夫に私の不倫を探偵をつけられホテルに入るところの写真もとられました。不倫相手(配偶者とは長年別居状態、子供は自立)に慰謝料450万円、今後一切私との連絡を取らない等の誓約書にサインさせられました。私も今後、相手との関係をたつと短い誓約書をかかされました。不...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻とはなんでしょう 今後どうなるでしょう

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしています。 相手の答弁書には【婚姻関係破綻】を押して来るような内容でした。 性格の不一致や、金銭関係でも些細な喧嘩が絶えなくなり、私が旦那の義父母にも夫婦関係が円満でないことを相談していた。 そして、私が旦那に離婚を求めており、旦那はそれを思いとどまるよう話したが、私の意思が固く、離婚を決断する話し合い...

弁護士回答
    3
  • 養育費と慰謝料について

早く離婚したかったので養育費4万、慰謝料300万払うといい相手も納得、口約束して離婚しました。その時は仕事も安定していて、金も高めに設定したら相手も応じると思いこの条件を出しました。しかし状況が変わり生活が厳しく、養育費2万で減額をお願いしていますがそれでも苦しいです。計算したらわたしの年収は180万、元嫁はたぶん50万以下?だとしたら妥当な金額はいくら...

弁護士回答
    1
  • 復縁したいと言われました。

先生どうすることが良いのでしょうか? 夫が同じ会社の女性とW不倫し、始めは認めていましたが 不倫はしていないとシラをきっていました。離婚して欲しいとも。 私は専業主婦で息子2人。まだ下は小学生です。 ところが、いきなり私とやり直ししたいと。なぜ突然気持ちが変わったのか聞くと、はっきりした答えはないのです。 不倫の話しをすると、此の期に及んでま...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 面会合流について

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚することになりました。不倫した夫から離婚すると言われました。私も離婚については合意してます。しかし、夫とは話し合いにならないので調停中です。 調停では離婚すること、親権者を私にすることで夫も合意してるのですが、夫は今更になり、子供と面会したいと言っています。私としては、子供を面会させるメリットを感じませんが、家庭裁判所の調停...

弁護士回答
    4
  • 離婚はどちらから言うか?

ベストアンサー

主人がW不倫していて、先日出産後に休んでいた私の実家に来て、仕事上のストレスを理由に一人になりたいので離婚したいと親もいる前で言われました。うちの両親も主人が不倫していることは知っていて、相手の出方を見るためにあえて知らないふりをしていたのですが、案の定離婚の理由は何度確認しても仕事上のストレスのみの一点張りで、不倫のことは言わず、自分が悪いとい...

弁護士回答
    2
  • 不倫についてのご相談です。

ベストアンサー

3年半程前なのですが、SNSで知り合った女性と親密になり一度だけ肉体関係を持ちました。 その後は全く連絡も取らなくなったのですが、 今週になって突然連絡が来て、相手の旦那さんに全てバレてしまい、相手の弁護士と一緒に話合いをするように言われました。 この場合、どう対応したらよろしいのでしょうか? 何卒よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について。

ベストアンサー

私には4年半付き合ってる彼氏がいます。 私が18歳のころから付き合っておりつい最近既婚者であることが発覚しました。 話しが長くなるので割愛しますが周りの友人などに話しても既婚者だと気づくのは難しい状況でした。 彼いわく奥さんとは会話もほとんどなく干渉もしてこないから時間もお金も自由になっていたとのことです。 発覚しいろいろと話し合った結果一年以内に...

弁護士回答
    2
  • 夫の存在を知らされないまま不倫に至り示談を申し込まれた。その対処について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ある女性と付き合ってから半月が経過した時点で、子供がいることが女性から伝えられました。 その際に最初は夫と子供がいるから別れようという旨のメッセージが来たのですが、詳しく聞いたところ「子供はいるけど夫がいるというのは嘘です。嘘ついたのはその方が別れやすいと思ったから。」というメッセージがSNSで届きました。 結果として、好意はあるが...

弁護士回答
    4
  • 不倫を疑われました。誤解は解けましたが相手から謝罪をしてもらう事は可能でしょうか。

職場の男性と不倫を疑われました。 相手夫婦と私は同じ職場であり、誤解を解くために奥様と職場の上司を交え話し合いをしています。 そうすると私の言い分と相手の旦那の言い分が異なる点がいくつかありました。 私の言い分は 私と相手旦那は登山が趣味であり彼から山に誘われて二人で2回ほど山に行きました。その後一度食事もしています。私は当時お付き合いしている方...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が弁護士を通し、慰謝料の減額を要求

私と夫は去年11月に結婚式を予定し準備を進めていた時に去年4月から浮気していた事が6月にわかり家族も巻き込み色々話し合いをして結果、9月に浮気相手と別れて私と結婚すると決め、相手の女も同意しました。その後予定通り挙式しましたが、女の影があり、入籍はしませんでしたが又よい関係に戻せると信じ一緒に生活してきましたが、結局、女と又関係を復活していて嘘をつき...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻が不倫した場合の慰謝料や親権について教えて下さい

内縁の妻(以後妻)と交際から含め現在で10年目になります。少し複雑ですが、交際4年目に入籍し交際5年目に離婚し交際6年目によりを戻しております。子供も1人3歳になる女の子がいてます。 現在は内縁状態でそのこどもは私の子供ではないです。ですがそれも承知の上よりを戻しております。今は私の実家に三人で住んでおります。 その妻が最近浮気をしているのがわかりま...

弁護士回答
    2
  • 不倫してないにも関わらず慰謝料請求され困っております。名誉毀損で訴えられますか?

以前、SNSにて知り合った男性と連絡をとっており その後、私の知り合いの所でバイトをすることが決まりまして その際に初めて会いました。 付き合うことにはなりましたが、二人きりになる時間もなく 2週間ほどして仕事内容的に腰を痛めてしまい帰ることになりまして その時点でお別れしたのでおつきあい期間は2週間程度ですし もちろん肉体関係もありません。どこか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから