法律相談一覧
-
家計を任せている場合の慰謝料肩代わり
不貞の慰謝料を、わたしの妻が不倫相手の女性のみに請求しました。 示談で100万との事ですが、いずれ離婚するつもりなので全額わたしが負担したいと考えております。 ですが、家計の財布を妻に任せているので妻に内緒で支払う事ができず困っています。 なにか手段があれば教えて頂きたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚申し立てと保障について。
主人の不貞が発覚しました。 主人は、どうしても離婚がしたいようで調停を申したててきました。 有責配偶者からの離婚申し立ては、慰謝料などの保障をかなり厚くしなければ認められないと聞きましたが、大体幾ら程になるでしょうか⁉️ 結婚生活7年目。子どもはおらず不妊治療をしている中での不貞行為でした。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の同僚からの迷惑行為をやめさせる方法について
ベストアンサー【相談の背景】 私→小学校教諭 妻→小学校教諭 相手→妻と同じ小学校の教諭(妻子あり) 一年前から、妻に対し同じ職場の教諭から、頻繁に飲み会の誘いや下ネタ混じりのやり取りがあります。 また、「〇〇ちゃん、大好き」や、「明日も会おうね(出勤)」「(飲み会後夜中1時頃に)今からでも一緒に飲みたいな(ハート)」などの休日や夜中などに業務以外のLINEのやりとりがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞による慰謝料請求ですが私のケースの場合どのくらいの額になりますか?
ベストアンサー妻の不貞の慰謝料について 婚姻10年 妻(39)看護師 小学生の子供2人 職場の元同僚(50)と不倫関係にあり、探偵事務所に調査を依頼し、泊まりでの不倫旅行の事実を写真に撮ってもらい、妻に問い詰めて事実を認めています。私としては精神誠意謝罪してやり直す覚悟があるのなら離婚しないスタンスを取っていました。謝罪してきたので一ヶ月程度離婚しないで様子をみて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローンの財産分与について
【相談の背景】 夫の不倫により離婚を検討しておりますが連帯債務の住宅ローンがあります。 【質問1】 売却かどちらかが住み続けるか、互いに話し合う形になるのでしょうか 【質問2】 相手の不貞を理由に財産分与を有利に進めることはできるのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫慰謝料 求償の割合について
こちらでは初めての質問になります。 現在ダブル不倫関係にあった相手男性の妻から慰謝料請求(300万)をされております。 相手男性妻に対しては今後減額の交渉をしつつ慰謝料をお支払いすることになるのは納得しております。 その後、相手男性には求償をするため今後訴訟告知をします。 ところでその求償の際の割合がよくわからないのでご意見をうかがえたらうれし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから暴行をうけた
不倫相手の奥さんが土足で家に乗り込んきて、その後暴行されわたしが被害者となりました。 刑事さんがきて、鑑識が入ったり、署で事情聴取もされました。住居侵入罪と傷害罪で被害届を出すつもりです。傷の程度は内出血10箇所くらいです。診断書ももらっています。 いまのところ示談に応じるつもりはありません。 被害届を出してからの奥さんの流れを知りたいです。例え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠開示のタイミング等について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞行為により離婚調停中です。証拠あり。不貞相手方に対して慰謝料請求内容証明を送りその連絡がありました。内容は証拠を見せて欲しい。請求金額は払えない。旨の内容です。なお、離婚調停の際配偶者は不貞を認めており、有責配偶者と言われました。 【質問1】 不貞相手に対して証拠を見せた方がいいですか?今後裁判に進む際、相手に対して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の口外及び不貞相手への確認の取り方について
【相談の背景】 現在、不貞行為により相手方の奥様から弁護士を通じて慰謝料請求をされています。また、その通知書には本件についての連絡を不貞相手及び不貞相手の配偶者である奥様にするのは厳に慎むように。第三者には口外するな。との記載があります。現在はこちらも弁護士雇って減額交渉中です。 【質問1】 慰謝料請求を受けた事を不貞相手が知っているのか、私と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の内容を旦那がやぶった場合
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の婚約時代からの不貞行為がきっかけで、離婚はしない代わりに誓約書を書かせました。 もちろん不貞をしないということ以外にも、例えばGPSを許可したり、外出は私の許可を取るなどの内容もあります。 しかし不貞自体はしてないものの、無断で飲み会に参加をしたり、その契約書の内容の半分も約束を守ってくれません。 次回の問題だと思うので、それ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料減額の請求方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為により慰謝料を請求したく考えています。 妻には300万円、不貞相手にも同額を請求するつもりですが、妻から「相場としては150万なので、慰謝料を減額してほしい」と言われています。応じようとは思っています。 【質問1】 慰謝料の総額としては300万と考えています。この場合、妻への慰謝料を150万円に減額したとして、不貞相手にも150万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の訴訟の証拠のアドバイスお願いします。
夫の不倫相手に、弁護人をつけずに慰謝料請求の訴訟を考えています。 附属書類として提出するものは、どのようなものが有効でしょうか? 調査会社からの報告書は、訴状と一緒に提出すべ きでしょうか? 話し合いで、否定し続けたあとに、不貞を認める動画があるのですが、それも証拠として提出すべきですか? 先に証拠を揃えて提出したほうが良いのか、後にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫女性が当方にして来た行動、言動はどの様な罪になりまた、相場があれば教えて下さい。
夫が不倫をしました、相手は既婚女性です。間違いだと気づいてからは、夫の方から会いたいとかは言っておらず、メールも返せる時に返すけど、期待しないで。この関係を終わらせたい。などと言っていたようです。 それでは納得出来ない様子で、不倫相手は旦那の事を運命の人だと思っている様で、都合の悪い事は聞き入れないような方で、あまり怒らせると逆上して来そうな人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの慰謝料請求の可能性について
【相談の背景】 約2年前、元妻と共通の友人との不貞行為が発覚しました。不貞の事実は元妻から直接口頭で知らされました。当時は自分を守ることで(主に精神的に)精一杯で一刻も早くことを終わらせたかったため、弁護士さんには電話の無料相談(慰謝料金額の確認含め)をし、自分で示談書を掲示しましたが、元妻にお金の話をしたら渋られ面倒だと諦めました。不貞相手にも示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫発覚後のベストな対応について
ベストアンサー旦那の不倫が確定しました。まだ旦那は不倫の事実を私が知っていることは知らず、これから本人確認し、今後のことについて話し合う、不倫相手へもこれから対応する段階です。今後やること、その順番についてアドバイス頂きたいです。 現状を箇条書きに記載します。 ・夫30代、私30代、子2人(双子のため共に2歳) ・現状別居(私が子2人を連れて実家、夫は賃貸) ・別居理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料の金額について
ベストアンサー婚姻後3年半経った時に、妻が私の携帯を見たことにより、私の不貞行為が発覚しました。その後、夫婦関係を修復すべく2年間の歳月を費やしましたが、溝を埋めることができず、また妻も自分だけでやりたいことを見つけ、離婚することになりました。状況としては下記の通りです。 1.不倫期間:婚姻期間と同期間 2.不倫回数:年に3、4回 3.不倫相手:3人 4.修復期間はもちろん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求する場合の証拠について
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私(31歳) 妻(31歳) 結婚期間:約3年 子供:なし 妻の不倫相手 妻の職場の上司(40前後) 子供:2人(1人は生まれたばかり) 不倫期間:おそらく今年の7月から 私と妻は社内結婚で私も不倫相手のことを知っており、3人で食事をしたこともあります。 私は既に別の会社に転職しています。 少し前から不倫を疑うような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の離婚判決について
先日、不倫した夫からの離婚裁判の尋問がありました、夫は夫婦喧嘩で私から暴行、暴言で限界だったと言ってました、不倫相手とはホテルで相談を受けていたと言ってました。裁判官に、ホテル使用のクレジットカードの明細を出すように言われてだしました、私は幼児が二人いるので離婚は今は考えてないと言いました。裁判官に子育ての大変さ聞かれたり、夫に対して夫婦喧嘩で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気&不倫 の線引き
ベストアンサー幼稚な質問ですみません。 どこからが浮気&不倫と言えるのでしょうか? 嘘をついて、異性と食事に行った。 性風俗に行った。 など、どこのラインが民法上 別れられるか? また、慰謝料は支払わなければならないか? 先生方の貴重なご意見頂けると、ありがたいです。 宜しくお願いしますm(__)m
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証明について
お世話になります。 現在主人が不倫をしています。週に4日ほど女性宅に出入りしています。主人と女性が一緒に自宅に出入りしている写真は1日分しかありませんが、Suicaの履歴で通勤では絶対に使わない、女性宅の最寄り駅に何度もおりている記録があります。これは女性宅に行っていることの証明にはなりますか?? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親が不倫してます
恥ずかしい話しですが、母親が父の死後、10年近く不倫してます。その相手は幼少の頃からの知り合いらしく、毎日のように出掛け、近所の評判です。それは我慢しますが、相手には小遣いを渡してる様子で、パチンコもおぼえたらしく、毎日のように通っている様子です。その相手しか眼中にない様子で、彼を否定しようものなら、見境なく怒ります。自分等夫婦にも孫にも当たり散...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の否認について
ベストアンサー夫の不倫で相談です。初めの発覚から半年になりますが当初発覚した際に一度やめて欲しい旨を伝えておりますがその後も続いています。証拠はある程度取れている状況です。夫は不倫関係を認めているものの、私から離婚を切り出すのを待つような態度です。この前業を煮やして相手の女性に会いに行ったところ、「ただの同僚」と全面否定。(知り合いで夫が結婚していることは認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から離婚へ。不倫が終わってるとしたら、誓約書?
ベストアンサー御世話になります。 2年前と1年前の不倫。(相手は違います) 不倫発覚後は謝罪を受け入れ、やり直す考えでしたが、反省するする気のない態度のため離婚を考えてます。 現在も続いてるかどうかわかりません… 話し合いの時のボイスレコーダーへの録音の証拠はあるのですが、一筆書いてもらい慰謝料請求し離婚したいと考えてます。 不倫が終わってるとしたら、誓約書?念書?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前不倫関係にあった相手の奥様から脅迫され困っています。
【相談の背景】 私(既婚)、相手(未婚)、不倫関係にありました。 1年半前に関係は解消しております。 解消後、文句が言いたく何度か手紙を出しておりました。 そうしたところ、「ストーカー行為で訴える。」「あなたの手紙で知りたくないことを知らされ精神的苦痛を受けた。」「これで離婚になったらどうしてくれるんだ。」と、奥様だという方から葉書や手紙が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判での敗訴時の離婚手続きについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不貞裁判中です。 昨年11月に初旬に別居を初め、置き手紙と離婚届を渡して、私が実家に帰っております。 今年2月に私が不倫をしている事が発覚し、4月に相手方の弁護士から通知書を受け取りました。(不貞の開始は昨年の11月下旬) 通知書の回答に不貞を一部認めるが、別居後の事なので慰謝料は払えない旨の内容を送付しています。 ですが、弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
双方有責で離婚が認められるか(後に不貞があった配偶者からの離婚申立て)
質問内容: ①本ケースで裁判に至った場合、離婚できる可能性はどのくらいでしょうか?(私のほうが収入が高いこともあり、慰謝料や財産分与にこだわりはありません) ②提出する不貞の証拠は、裁判中に開示されますか? 現在の状況: ・結婚約10年、こども小1 ・半年ほど別居中 ・離婚調停中 ・妻から離婚を申立て、夫は離婚を拒否 ・双方不貞があった(どちらも相手とは別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠として認められますか?
【相談の背景】 自力で妻の浮気調査してまして以下の資料は証拠として有効でしょうか? 1キャンプへ二人で行ったキャンプ場の受付明細 2男と待ち合わせし到着後車に乗り込む動画。顔確認不可 3 2以降のGPSによる移動履歴 4 移動履歴のラブホテルの駐車時間帯記録と実際に車が止まっていることが証明できる写真と動画 出入りの写真は撮れず 【質問1】 この場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手になるべく高額で請求をしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、離婚をしたいと思っています。まだ離婚をしたい意思があることは夫には伝えていません。 結婚3年目、夫婦共働きで、子供なしです。 証拠は不貞したと容易に考えられる二人で写った写真を持っています。夫も不貞をしたことは認めています。 私の場合の慰謝料の相場は200万程度だと無料相談した弁護士さんに教えていただき、 夫だけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後 婚姻費用の請求
【相談の背景】 二度、同じ人と不倫をして主人と別居しています。最初の不倫がバレて、再構築しようと頑張っていましたが、毎日何度も連絡してくること、ケータイチェック、位置情報確認。それと毎日の飲酒でわたしの不貞をネタに毎日ケンカばかりで精神的におかしくなりそうだったので、子供3人連れて実家に別居中でした。その別居中にまた同じ人に会い、不倫してました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠について
不貞に対する慰謝料請求訴訟で、不倫関係にあった双方の証言音声があるのですが、どのような形で証拠として提示するのでしょうか? 長時間、数回分の会話で、本件と無関係な会話も含まれています。証拠として使えるところのみの抜粋(編集)で構わないのでしょうか? 被告本人がそう言っていたことを認めれば、証拠を提示する必要はなくなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもを連れ出された、戻したい
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞行為で離婚、慰謝料請求、親権を求められて主人が3歳の子を監護の実績を積むために連れ出して別居に入りました。 【質問1】 母親の不貞であっても子が3歳ならば優先的に母親に親権がいくと聞いたのですがこの場合、子どもの引き渡しと監護権の申立て、保全をしないと親権は取れませんか? また、申立ては自分で出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に関する誓約書の内容について有効か無効か知りたいです
ベストアンサー私の不貞行為により離婚することになりました。 誓約書を書かされ従わないと裁判にすると言われたのでサインをしました。親権は私です。 内容は養育費なし、今後不貞をした相手及び第三者と同棲、再婚、子供に会わせるなどした場合親権は元旦那にうつるというものでした。 サインはしましたが、無効になる内容はありますか? 再婚などするつもりはありませんが、親権が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所のわからない相手への訴訟
先日内縁関係が成立する可能性のある、婚約者とのことについて質問したものです。 婚約者に不貞行為が発覚し、不貞相手は私の存在も知りながら、私との離別を私の婚約者に迫っている状態にあります。 内容証明を送りたいのですが、住所がわかりません。 facebookは本人を特定できていますが、それ以外の情報はかなり不確かなものしかございません。 こういった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性格の不一致で離婚する場合 不倫女には請求できませんか?
ベストアンサー主人からの申し立てにより調停中です。 理由は性格の不一致です。 主人には女がいることが最近わかりました。 離婚条件が良い為 不貞に気がついてない程で調停離婚しようと思います。また清算条項がつくと思うので主人には慰謝料請求はしない方向です。 ただ不倫女には、調停離婚後、慰謝料を請求します。 ここで ひとつ、 今回の離婚が性格の不一致として離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者(妻)の不貞行為発覚後の、知らない前に子供たちを連れて家を出ることを止める方法はありますか
妻の不倫が発覚、証拠も揃い話し合いを始めたいと思うのですが、妻が子供たちを連れて家をでないか心配です。 子供たちの親権が妻に強引にいくのではと、心配です。 慰謝料と親権はまた別な問題とも伺ったので、でていく前にまず、話し合いでこれからのことを話し合いたいのですが、自分の仕事がらなかなか時間がとれない可能性が高く、悩んでいます。 話し合いを開始...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
妻の不倫で別居 別居後に新たな恋人と交際した場合について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 2024年6月より現在まで、妻に不倫をされ別居しており、生活に変化があり相談させていただきます。 妻の不貞に対し、探偵証拠を確保し別居に至りました。 監護権で調査官調査、家裁、高裁の審判、全てで私が勝つことが出来ました。 現在は離婚調停、面会交流調停をしており、いずれも裁判、審判になりそうになっています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫に対して、できることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求は無理ですが、夫に対して何かできることはありますか? 夫と自営業を営んでいます。夫が、アルバイトに来た女性と不倫していました。今は夫がフラれて終わっています。夫を追及しましたが決定的な証拠がないため、ずっと言い逃れされています。ただ、状況証拠はいくつもあります(LINEの予測変換に彼女の名前が出てきた、夫が私のPCを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誓約書で婚外恋愛(不貞行為を含む)は法的に有効でしょうか?
ベストアンサー今現在、旦那と未満児の娘がいます 結婚する前、旦那とはいわゆる 身体だけの関係を結んでいるような状態で 私は一緒は一緒にいたくなかったのですが そばにいるのはやめてくれと言うと 旦那は私と一緒にいたいがために 私への威嚇なのか物への暴力(カッとなってアパートの壁を壊す、外においてあるバイクや自電車を蹴り倒す)や 脅迫や常識知らずな束縛(家をめ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私(妻)の不貞行為による離婚、慰謝料請求と示談書について
ベストアンサー私(妻)の不貞行為、及び妊娠中絶により、離婚の話が進んでいます。夫とは入籍して約1年、結婚前を含めると2年の付き合いです。不倫相手(以下A)は独身で定職がなく、アルバイトをしています。 夫は、私とAに対して慰謝料請求の意向があります。希望額は200~300万円で検討しているとのことです。現在は示談での解決を目指しています。 以下が背景です。 ・約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
8年以上もの長い期間の不貞行為に対する慰謝料額は?
ベストアンサー夫が8年もの長い期間、既婚女性と不貞行為を重ねていた事が去年の3月にわかりました。とにかく真面目な夫で仕事も営業という事もあり帰宅時間も遅かったのですが、家族の為に毎日遅くまで頑張ってくれていると信じていただけに、とても大きなショックを受け、水さえも喉を通らないくらい、しばらく落ち込んでしまいました。不倫がバレた時も、最初はしらを切り通していた夫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について。
ベストアンサー自己破産の免責決定しました。 債権者の中にダブル不倫の慰謝料請求も含まれていました。 後日その債権者から納得出来ないとの事で弁護士を通じて連絡したいとの事です。 免責決定後ですが支払い義務はありますか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人が不倫相手への慰謝料請求を拒む
ベストアンサー主人が不貞をしたので、相手の女性に慰謝料の請求を考えてきます。 主人は、離婚を考えていたようですが、最近になり、女への慰謝料請求されるのが怖くなったようで、いきなり、 離婚も別居もしない! と言い出しました。 私が、主人に 女が許せない。離婚をしてもしなくても、慰謝料請求をしたい。 と言ったら、 女に慰謝料請求をしたら、お前とは離婚だ。 と脅し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手女性を訴えたいが、夫の降格や解雇のリスクはあるのか、名誉毀損の可能性は?
【相談の背景】 結婚10年目、第三子妊娠発覚直後に 夫が職場で独身部下と不倫していました。 第三子妊娠中なので夫婦仲は良好でした。 妊娠前に1度、関係がグレーの時があり、夫を通して部下の女性に個人的なLINEを辞めるように伝えて、相手も了承しておりました。 そこから3ヶ月も経たないうちに夫へ相手女性からLINEや仕事終わりに相談という形で接触がありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因の合意書の「合理的理由」の範囲
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私の不貞行為により相手の妻から合意書を求められました。 私は合意書にサインしてあります。 その内容に「今後、不倫相手との交際をやめ、合理的理由なく相手と連絡接触しないことを約束する」と記載されてあります。 サイン後に、立ち会いの同僚が職場での不倫相手と接触しない対応を考えてくれました。これは妻に「これでどう?納得できる?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議から調停へについて
ベストアンサー妻の不倫がきっかけで、離婚協議中です。 離婚に対しての慰謝料請求 ※妻は依然も別の人間と不倫をし、その時二度と不貞行為をしないと誓約書あり。 その中には次にした場合300万円の慰謝料払うと 妻側には弁護士が、ついていて、手紙のやりとりをしております。 わたしには弁護士さんはいません。 今回私にはまったく非がないため、弁護士さんをつけてまで、戦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫示談成立後、夫婦関係が上手くいかずに離婚した場合
私は婚姻生活を始めて1年で会社の先輩と不倫関係になりました。 不倫期間3ヶ月経った時に妻に発覚し、その後先輩は今後私と接触しない旨の公正証書を妻と取り交わし、慰謝料50万円を妻に支払いました。 私は今後二度と不貞行為をしない旨と、生活態度を改める誓約書を公正役場で取り交わし、現在、婚姻生活を続けております。 しかし、妻は私がやった事をやはり許...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届について。被害届の対処方法。
会社の社長が、不倫をしてます、そして、その相手の女性が、SNSで、臭わせ記事をかきます、 その件で、会社の取引先や、社長のイメージが、わるくなってきてるので、社長に、なんども、記事にあげることだけは、止めてくださいと、おねがいしてきました。 それでも、相手の女性のかたは、やめませんでした。いまも、やめておりません、もう、2年ほどたちます。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求は可能か?お願いします。
夫は平成27年5月から同年9月までSNSで知り合った女性と不倫していました。 しかも、不倫相手からお金を借りていました。金額は約22万です。 その後平成28年の2月に夫婦で自己破産の申し立てをすることになりました。 その際債権者リストに不倫相手の名前を載せたいと、夫から不貞行為の事実と借金があることを告白されました。 申請期間中は相手の女性からも「お金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の夫とのやりとりについて
ベストアンサー3人目出産後、これからという時から夫の転職が7~8年の間に約20社あり、やっと今3年近くひとつの会社で続いているところです。 その間、経済的不安定から喧嘩が増え、喧嘩をすると暴れて物に当たったり、私を突き飛ばしアザや壁に穴が開いたりしてきました。 アザの写真はありません。 末っ子が2才から、私はパートに出始め、家庭内別居状態の時、パート先の人と不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから