このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
警察に脅迫で被害、告訴届。地検には恐喝で告訴状、これからの流れを教えて下
自分の妻と、妻の不倫相手からの、妻と自分の離婚を目的とした脅迫、恐喝がありました。警察に逮捕してもらう事は出来ますか? ~経緯はこんな内容です~ 昨年の1月から妻と不倫相手の男性からの電話とメールがありました。自宅、携帯電話、勤務先にあり、始めてなので本当に恐かった事をおぼえています。 広域暴力団を名乗り、離婚の要求とありもしない事の慰謝料の要求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠はこれで足りますか?
あと少しで別居する予定です。 離婚前提で調停を起こします。 夫と不倫相手に慰謝料請求をします。 別居前でなければ、夫の行動がつかめないのですが、 証拠はこれで十分でしょうか? 不貞の証拠は、 不倫旅行二泊の調査会社の資料、 その後の二回の相手宅宿泊の証拠(出張といつわり、相手女性宅から会社に出勤していたことが推察できるスイカの利用履歴)で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚までの相手への態度。抗議をすべきなのか?
離婚は決意しているのですが、証拠をもう少しとり不倫の継続性を示したいのと、別居以降の資金を貯めているため、年末までは同居する予定です。 その際に、夫に対して取るべき態度を教えてください。 ⚫私から積極的に話しかけないといけないのか? 話しかけると無視されるか出ていけと言われるのか知れず、不貞の証拠を握っていることも知らせせず、こちらの準備が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
終わったのが…
一昨年の4月までの一年数ヵ月間同じ職場で不倫関係を続けて居りました。発覚して!w不倫と言う事で慰謝料なしで解決しました。ただ条件がありました。念書で浮気相手の女性の雇用と関係を持たない事として守れない場合は、100万を支払えとの内容でした。雇用は、私が管理職の為です。ちんぴら風の男が代理人として交渉してきました。あれから1年が経ち、会社のいじめ、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ご回答下さい!
主人の不倫相手に慰謝料請求の内容証明書を送りました。 しかし何も返事がなく、こちらから連絡したところ相手は弁護士をつけたという事で何も話してくれませんでした。 弁護士の連絡先を聞き、その弁護士へ連絡したところ、慰謝料は払いません。 訴訟をするのは貴方の自由です。と言われました。 主人は、全部認めていますし、事実を全て書面にする。と言ってます。ホ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書。3月中に一括で100万返していただけませんか?
ベストアンサー誓約書を書きました。ある女性と不倫してしまい、携帯電話の料金や弁当代、服やゲームまで買ってくれました。しかし、不倫関係が終わると自分が所属する組織に文書を出して騒ぎにすると。自分の家族に害が及ばない為に誓約書を書きました。毎月2000円ずつ返済するという内容でした。しかし返済が3カ月滞りました。そしたら今月中に一括で100万返せとメールしてきました。口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼にも退職してもらいたい
5年前に不倫をして退職しました。相手は離婚しそのまま勤めています。私が上司Aに頭を下げて彼は退職しないですむ様にしてもらいました。今になって彼にも退職して欲しい気持ちがあります。彼も最初は考えてみると言ってたのに最近は『辞める理由が無いし辞めて欲しければそう出来る様に自分で行動すれば?!』と言います。また私が新しく就職が決まった時に以前いた会社と同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の口約束。そこで、?
ベストアンサー前回「離婚できますか?」という質問をさせていただいた者です。 今回はより具体的な質問になるのですが、ご回答どうぞよろしくお願い致します。 夫の不倫発覚→「今後は心を入れ替え不貞行為をしないと約束します」との誓約書に署名させる→その後もメールのやり取りをしている様子なので興信所に調査依頼する→尾行に気付いたため腰に手を回す写真しか撮れず→夫は現在の不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいのに…
5ヶ月前に夫の不倫が発覚しました。本当に心が苦しく夫も相手女性も許せませんでしたが即離婚と言う事にはせず、関係が終わった事を信じて様子をみる事にしました。しかしながら社内不倫と言う事で毎日顔を合わしている事、そして関係は終わったとの説明だったのですが先日夫の携帯メールで相手に送っているであろう予測変換を見つけてしまいました。 やはり許せません。離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の数年間にわたる不倫の慰謝料の請求額と親権問題は?
結婚12年目の夫婦です。 以前から、妻の言動に不信感が有り最近、妻の携帯等より複数人との不貞行為が発覚しました。 知り合いからの報告で、通常の仕事以外にデリヘルでも働いていたようで、店のブログに記載されている写真が自宅で撮影されていました。 妻は、私と知り合う以前に不倫による妊娠中絶をしており、義父母から私には話さないよう言われていたようです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親からの脅迫まがいのメールなどの対処法
親からの脅迫防止と、親との関わり合いをなくす方法について 私と親の関係は以下のとおりです、私はもう成人しており、一人暮らしで、長期休暇などはたまに実家に帰る程度です。親からの私の考え方や生き方についての間違いを指摘するメールが日々送られてきたり、週末の深夜に電話が来て、明け方近くまで説教が続くことがあります。 メールは無視したりすることもあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠するよう仕込まれた。求償の割合について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚、子供あり 不倫相手が妊娠し子供を産みました。 妻とは離婚しません。妻が不倫相手に慰謝料を請求しています。 不倫相手は私に対してあとで請求すると言ってきています。 私は不倫相手に妊娠させられるように仕向けられたのです。 不倫相手は中出ししなかったらなんでだよ!と怒り狂いマインドコントロールされていました。 また、妊娠する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求され裁判になりました
不倫相手の奥さんに330万の慰謝料を請求されています。 示談は成立せず、裁判になりました。 交際は不倫相手からで、 不倫相手の希望で不倫相手の子供を出産に至りました。 しかし、不倫相手からは わたしが不倫相手を誘い あたかも勝手に子供を産んだと言うような内容の陳述書が送られてきました。 少し前まで口頭弁論ではこちらの不利にならないように擁護すると言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
これって脅迫?この不倫相手は悪質じゃないですか?
ベストアンサー妻と不倫してた相手から、私にばれる前に妻に対して 1.旦那に電話するぞ 2.家に行くぞ 3.親の住所知ってるぞ とか言われていたとの事、更に実際に一度家に電話掛けてきて、私が出たら「旦那か?」と言われて電話が切れました。 この不倫相手は悪質じゃないですか? 慰謝料増額要件になりませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠のない不倫
ベストアンサー【相談の背景】 4月に主人の浮気が発覚しました。11月からの関係のようですが、不貞行為の証拠がありません。同じ部屋に宿泊しようとしていた事は認めました。宿泊した事があるような匂わせ発言はしましたが、確認はとれていません。「愛してる」などというやりとりや「不倫だねー」などのやり取りのLINEのスクショは保存してあります。 仕事上の関係もあるなどとしばらく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
先日約一年続いていたダブル不倫が相手の奥様に知られてしまいました。 当初は相談相手として連絡を取り合っていた程度だったのですが結婚当初から不仲、そして奥様と別居したと聞かされていてこの半年信じてしまいました。それから彼は私との子供が欲しいと言ってくれ子供を妊娠、流産を繰り返しました。彼も両親に会わせてくれたり指輪を渡してくれたので全てを捨てて彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で女に脅されてます
不倫相手に脅されています。私は既婚の男です。 W不倫で社内不倫で約2年続いています。 私は子供あり、彼女は子供なしです。 去年に彼女が中絶しました。 私との間に出来たと言われました。 中絶の書類なども見ていなく、実際に中絶したかもわかりません。 その後約1年間、何かイラつく事があると、奥さんに全て言う、今から家まで行くから、私は被害者なのにお前が普...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
この度、主人の不倫が判明致しました。 主人と同じ職場の女性です。 夫婦だけでなく、子どもたちにもバレてしまい 本当に精神的にダメージを受けました。 不倫している二人とも事実を認めています。 慰謝料請求にあたり、主人の念書のみでは 相手への慰謝料請求は難しいでしょうか? 現在は、子どものケアを優先し離婚はしていません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判について 不倫・DV
お世話になります。私の姉の話ですが、旦那が1年間の不倫が発覚し、なおかつDVも日常茶飯事にあったので離婚を決意しました。調停は不調に終わり来月裁判なのですが旦那は絶対別れないの1点張りで弁護士もつけてきました。しかし、姉には不倫をしたら2000万の慰謝料を支払う念書や色々な念書を10数枚持っており又、DVで包丁を出して暴れる動画を子供達が撮ってくれていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顧客からの嫌がらせに対する損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステを経営しています。顧客とセラピストが店外で会ってホテルでマッサージをして出てきた所を顧客の奥さんが依頼していた探偵に写真を撮られ、奥さんからお店へ嫌がらせが始まりました。掲示板にはセラピストを特定するイニシャルやお店には嘘の予約、警察に訴えるなど脅迫メールが届きました。セラピストに確認したら、いつも来てくれるからサー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠と違法性について
現在、妻から急に離婚を突きつけられており、1ヶ月間別居中です。 妻の態度などから不倫を疑い、彼女が置いていった過去のスマホ端末で何か証拠を探せないかを確認していたところ、ネットのマップやブラウザのがログイン状態のままだったため、mailや画像の同期などで以下のような写真やメールを発見しました。 ・男と2人で旅行に行った際の旅行会社からのメール(航空...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が若い男とラブホテルに。しかし妻は「肉体関係は持っていない」と言い張っています。
ベストアンサー先日ですが、妻の行動が最近怪しかったため、妻のスマホを確認したら、1ヶ月くらい前から、若い男との親密なメールのやり取りがありました。 若い男からのメールに「今度、ラブホテルに行きましょう。」と書いてありました。 それに対して妻は「もちろん行きます。楽しみです。」と返信してありました。 証拠として、これらの一連のやり取りは写真に撮っておきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の要求について
離婚調停を通して、離婚が成立しました。取り交わした証書には、養育費の支払いについての取り決めはしましたが、面会については、相手からの要望もなかったため、取り決めをしませんでした。そのため、別れた元夫と子供は面会をしていません。また、DVを受けた私としては、元夫との直接の電話のやり取りは怖く、要件についてはメールでお願いをしています。先日、養育費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻後の行い
ベストアンサー私は40初めで16歳と15歳の子供がいます。妻は30代後半です。 離婚を考え、別居して半年になります。ただ妻は離婚を拒んでいます。話し合いをするたびに、私に不倫相手がいると言ってきます。というのも7年前に私は付き合ってる女性が事実いて、その人とメールをやり取りしたり、メモのやり取りをしたりしていました。で、その時のメールやメモを7年前に見つかってしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘の不貞行為について
ベストアンサー5月の始めに 『娘の話になります。 彼氏がいるのですが、不倫の関係だったと昨日聞かされました。 娘は未婚です。 お付き合いは1年ほど、彼には妻と子供が1人います。 ホテルから出てきた現場をおさえられたようです。 奥様からの願いは、 ・慰謝料 ・子供が22歳になるまでは離婚しない ・財産を全て放棄する事 ・養育費 ・子供を作らない事 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が私に嫌がらせします。会社を辞める羽目になることもあります。
妻の事で相談 1.私の携帯を盗んで取引、会社社員へ無言電話 →翌日、妻が隠しているのを見つけ、今は私が保持。しかし、携帯は水につけて壊すことを 試みたようです。幸い、携帯は今は無事です。 2. 会社の私の上司へ、私が無断外泊、会社へ行っていない、会社の特定の女性と不倫関係をしているなど 空想でメールをしています。 3.上司からこの次、会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
主人が会社の女と不倫をし女と話し慰謝料請求し300万の念書を書いてもらいました。しかし女がやはり弁護士に相談したいと言い出したので、私は離婚する気はなかったので弁護士に相談されては困ると思い「主人も悪かったので今回は慰謝料無しで良い」と女に電話で話し慰謝料無しになりました。その電話の後にメールで「先日は失礼しました。主人にも悪いところがあったので主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料。こういう状況なのですがまず訴えても意味ないですか?
2回目の質問です。 旦那が一年前に不倫。 現在は別れている。 証拠は beetweenというチャットアプリ ログインして過去の会話や画像のやりとりが見れる状態。 ソフトバンクからとりよせた通話とSNSの履歴。 Skypeなどの会話の写メ。 このくらいしかありません。 あとは 私と彼女のショートメールでのやりとり。 慰謝料100万を月々5000円ずつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠集め
主人の不倫が疑われます。 出張に同行させていたようです。その為の名刺まで作成していました。 宿泊先はわかっていたので確認したところ、同行者が女性であったことまでは確認できたのですが、名前までは宿泊者カードに記入が無いので分りません。とかわされました。 お土産を購入してきたのは2個だったのですが、レシートには4個購入していることが分りました。 相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人に妊娠中の妻がいました。
付き合って9ヶ月になる恋人に、妊娠中の妻がいることが先日わかりました。 彼から告げられたわけではなく、インターネットのSNSで、彼がそのようなことを書き込みしているのを見ました。(彼は私が見ているのを知っているはずでした。) また、それに対して、その事実を肯定する内容の書き込みをした第三者がいました。 すぐに本人に尋ねましたが、彼は認めず、信じてほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求されました
先日、不倫相手の奥さんから内容証明が送られてきました。 慰謝料として300万円ほどの請求と2週間以内に応じない場合は裁判を起こし、その費用も請求するというものです。 5年半ほど前から交際が始まり、その半年後に奥さんに発覚したとき電話で交際を止めるように言われました。 そのとき相手と奥さんとの話し合いで私と別れるつもりがないことや自分にも離婚の意志があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民法第770条第5号について…
以下の内容で慰謝料請求が可能か教えてください。 また、妥当な金額を教えてください。 ・不貞関係はない ・妻子持ちとしっていた ・夜、車内でのキスや抱き 合う行為を夫が自白して いる(写真などはない) ・場所、回数は自白済み ・メールでの親密なやりと り(削除されたが自白) ・通信履歴を取り寄せる事 は、可能 ・妻は酷いうつ状態(一人 で歩けないほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の効力。効力はどこまであるのでしょうか?
結婚して16年になります。高校生と中学生の子供がいます。 主人は結婚当初から浮気癖があり、多数の女性と現在も関係をもっています。 発覚理由は旦那のメール内容を確認し分かりました。 いつも発覚した時には私にうまく嘘をつき逃げていた旦那ですが、どうしてもこの目で確かめたい事実を知りたい。と思い、 事前にメールを確認し、女性に会う日時を突き止め現場へ行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
要求をのむため金額を渡したが誓約書に応じない
当初は合意のうえ不倫交際(先方は独身)をしましたが、途中から不誠実な言動や些細なことで自分の思い通りにいかないと脅迫するなど、人間性を疑うケースがあったため別れようとしましたが、「別れると近所に写真をばら撒く」「一家が住み続けられないようにしてやる」「双方の実家に二人の猥雑な写真を送る」「夫の会社にメール配信するぞ」など脅し続けられ別離できません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した時の支払いについて
【相談の背景】 不倫をしていました。 それに関して自分の家庭、不倫相手は知りませんでした。 しかし、不倫相手との喧嘩で警察沙汰になりおそらくその時に警察に不倫相手に私に家庭があることを伝えられました。 期間としては知り合って、2年半程で身体の関係もあります 【質問1】 この場合だとその不倫相手に対して支払いするお金とかは発生するのでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
なんの根拠もないのに不倫の噂を流されました。
職場でのW不倫に巻き込まれています。 私の仲のいい職場の部下Aの奥さんBが職場でW不倫をしてバレました。(全員同じ職場) すると親権を渡したくないと思った奥さんBは、私と自分の旦那Aが不倫しているとなんの証拠もないのに人事に報告したようです。 人事は相手にしなかったようで、特に呼び出しも無かったのですが、離婚の原因を自分の不倫にしたくないらしく周囲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二股不倫の暴露についてです。脅迫になりますか?
ベストアンサー私には1年お付き合いしている彼がいます。実はその方には奥さんがいます。 その彼に もう一人お付き合いしている彼女がいる事がわかりました。 二股不倫ということになります。 そのもう1人の彼女と彼が一緒にいるところを友人に頼み写真を撮ってもらいました。 勝手な話ですが、奥さんがいる事は仕方ないにしても、もう一人彼女がいるのは嫌なので、彼に「もう一人の彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求中。弁護士介入あり。警察
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させて頂いてるので詳しい経緯は省きます。現在弁護士を通して不貞行為に対しての慰謝料請求をしてる所なのですが、12月に発覚して相手との電話等で折り合いがつかずにいたため弁護士をたてたのが先月。今日になっていきなり警察から電話がきて相手が私に12月の電話等、で暴言を吐かれた等々、あることない事を相談したらしく警察からは一応注意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
約3年前の不倫、慰謝料を請求されています。
ベストアンサー3年前にネットで知り合った男性と既婚者であることを知らず男女の関係になり、関係をもってから数日後に既婚者で子供がいることを告白されました。わたしは別れると言いましたが、彼は離婚調停中で夫婦関係も元々破綻している、将来的に私と結婚したいと言われて関係を続けました。結果、奥様に探偵をつけられバレて別れました。今年になってからその男性からまた連絡がきて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手がもう連絡を取らないと約束したのに、また連絡をしてきました。
ベストアンサー何度か質問させていただいている不倫の相談です。 主人の2回目の不倫が発覚し、離婚も考えましたが子供のためにも、自分たちのためにもやり直そうということにしました。 相手女性には慰謝料請求することを伝え、もう連絡を取らないとメールでですが本人から約束をしてきました。 しかし、数日前に主人にまたLINEで連絡を取ってきたそうです。 「自分の旦那に話した。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と元妻が、交わした合意書は無効にできるのか?
ベストアンサー自分の不貞行為が原因で離婚しました。 公正証書を提出し、この先の養育費や先の決め事など提出して終わりました。 不倫相手は独身で実家暮らしだったため、親が間に入り弁護士を通しての合意書で双方話がまとまりました。 細かい内容は教えてもらう事が出来ないので、断片的なとこでしかわかりません。 1.今後会うことを禁じる 2.不貞行為の内容のデータの消去 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を請求されたが、音信不通になってしまい困っています。
ベストアンサー不倫慰謝料の相談です。 約2ヶ月間、ホステスと客(既婚男性)として出会い不貞行為を3回してしまい、その事が相手の奥様にメールによりバレてしまいました。 奥様から話がしたいと呼び出しがあり、彼と奥様と私の3人で会い謝罪しました。 既婚者と知っていた事を認めました。 その際、家族はバラバラになったので慰謝料250万を請求されました。 一括では難しいし、分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求額を教えて下さい。短期間です。
お互い家庭があるもの同士、7月9日よりSNSで知り合いメールのやり取りをし7月末に初めて会い食事をし後ろから抱きつき以降8月に入ってから3度肉体関係を持ちました。8月19日に相手の旦那にバレました。その相手は旦那が不倫を、しているのを見付け愛情が薄れ何度も離婚を考え心の寂しさから私との付き合いを始めました。私の妻には現状知られていませんが、相手の旦那さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の破綻の証明。携帯履歴もとれるかどうか?
不倫相手の家庭が破綻していて別居をしていたと信じて7年付き合っていました。 嘘が分かり、相手の奥様から慰謝料請求されるかもしれません。 破綻、別居を信じていた証拠を集めておきたいのですが。 信じていた理由として、私の子供の習い事の指導者であり、絶対的な信頼関係がありました。 写真等見れば分かると思います。 私に全て嘘をついていたと言っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で慰謝料支払う判決だけどお金が無い場合
妻子ある男性と交際し相手の奥様から訴えられ、結果200万円支払えとの判決が出ました(訴状での請求額は500万)。 最終弁論の前後で同時進行中だった彼と奥さんの間の離婚調停で、私への訴えを取り下げることも条件の一つに和解が成立しそうだと彼の弁護士から連絡がありました。 ところがその後連絡がないまま判決日を迎えてしまい、上記の判決が出ました。調停が難航して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者が旦那の不倫を奥さんに伝えるのは違法?
知り合いの既婚男性が不倫をしています。 二人(男性と不倫相手の女性)が同じ部屋にいることが 特定できるような写真をお互いのブログに載せてしまい 男性の部屋に女性が滞在していることが分かりました。 それ以前にもオフ会と証して二人であったことはブログ上で 公開していました。 そのことを男性に「気をつけないと他の人にも気付かれるよ」と 知らせたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の不倫相手による接触について(示談書作成済み)
離婚成立前で自宅にまだ住んでいますが、主人の不倫相手より調理家電等が続々送られてきています。 主人の不倫相手とは示談書を交わしており、 第2条(関係解消) 乙は、丙との離婚成立までの不貞関係を完全に解消し、如何なる理由があっても、丙に連絡(面会、電話、電子メール、SNS、第三者を介した連絡等の一切を含む)または接触してはならない。 第2条に違反...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が海外在住、帰国時に夫と不貞行為
ベストアンサー結婚して3年、子どもが1人いる夫婦です。 夫に肉体関係だけの相手がおり、その相手とのメール内容から「お前以外とはしていない」「今なら出張中だから連絡できる」等、性行為があることや夫が既婚者だと知っている様子が確認できています。結婚前から関係が続いているようですが、それについては証拠がありません。 数日後、その相手と会うようなので探偵を依頼済みです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手に貸した200万を返してもらうことは難しいでしょうか。
ベストアンサー2年間不倫していた男性に貸した200万を取り戻すことはできるのでしょうか。 メールやラインのやり取りは残っています。 私が学生のとき彼と知り合いました。彼には奥さんがいましたがもう関係が破綻していること、すぐ離婚する予定だと言う言葉を信じ関係をもってしまいました。 付き合いだしてから、「奥さんにばれて自分のお金と口座を取り上げられた」&離婚裁判費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件〜第2子の親権
ベストアンサー長文です。 私は8ヵ月の妊婦です。第2子を妊娠してすぐの旦那の怪しい言動から、自力で不貞行為の証拠を集め社内不倫を認めさせたのが約2ヵ月前です。不倫発覚以降、相手の部下との関係は精算したと旦那は言いましたが、度重なる嘘で一切信じられなかった私は、彼女と話し合いの場をもちました。(現在も2人は同じ職場で勤務しており、発覚以降も、旦那からはもうヘマはしな...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 メール」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから