法律相談一覧
-
離婚 慰謝料 2人で300万
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間は5年、自身の不倫発覚後、離婚を申し出ると慰謝料と養育費の合意書が届き、どうやっても払えない金額の為合意できないと言うと調停離婚の申し立てをされたため調停中です。 不倫交際期間は半年、会った回数は複数回です。 相手から慰謝料を請求された際、不倫相手の女性分も私が払うと伝えると2人合わせて300万円請求されています。 相手側弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ主張時の対応策と謝罪の必要性
ベストアンサー【相談の背景】 夫の妊娠中の不倫で別居しています。 来月出産予定です。 不貞の慰謝料はすでにもらっています。 これからは、離婚調停になると思います。私は、夫に対する愛情等はありませんが、養育費ではなく婚姻費用を受け取りたいので、なるだけ離婚を先延ばしにしたいと考えています。 有責配偶者からの離婚はなかなか認められないとは思うのですが、私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「元彼女の不倫相手が持って行ったテレビを返してもらえない」
【相談の背景】 2年同棲していた彼女と別れることになり、半年後に同棲解消しました。 その半年の間に彼女は勤務先の既婚者と不倫をしていました。 彼女は実家に帰る予定だと言っていて、家電などは友人にあげるか売るつもりだと言っていました。 その際に、昔私が購入したテレビを欲しがられ、思い入れのある物なので迷っていましたが、彼女が実家に持って行くならとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の勤務先に勤務実態を確認したい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が浮気しており、先日不倫を認め妻とは示談が完了しました。 後日、浮気相手の男とも示談交渉を行う予定ですが、これは交渉決裂、訴訟になる可能性が高いです。 不貞した日は妻は私に仕事に行くと嘘をつき、浮気相手に会いに行ってました。 上記の嘘をついて不貞をしていた事を妻は認めましたが、相手男が同じく当日の不倫を認めるとは限りません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の親権者について
ベストアンサー【相談の背景】 妻:不倫をし子供(5歳)を連れ勝手に別居。その後妻の別居先で不倫相手と同棲している事が判明。妻は子供に対し虐待しており、自ら虐待ホットラインへ通報した過去がある。現在は毎朝保育園を遅刻している状態で、夜は子供を連れて1時頃まで飲酒し自転車で帰る時もありました。不倫相手は子になつかれてると思いますが、帰宅は23時頃と遅い時間である。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初回の弁護士相談について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫関係だった方(わたしだけ既婚)と金銭トラブルが生じ、現在音信不通で弁護士相談しようと思っています。 借用書はないです。アプリ内のトーク、振り込み履歴のみです。アプリ内のトークは1年半前からで膨大な量なのですが全て印刷した方がいいのでしょうか?不倫という関係もあり、やりとり(好きだよ等)をみられると思うとお恥ずかしい限りです。。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為のラインの証拠について
【相談の背景】 以前の質問の続きにはなりますが、妻が不貞行為を行いましたが離婚はしない事になりました。不倫相手の事は許せないので慰謝料請求しようと思っています。証拠となりそうかなと思っているのが妻と不倫相手とのラインでのやり取りなのですが、全部を弁護士に確認してもらうとなると数時間かかるくらいのやり取りの量になりますので現実的ではありません。以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出ていった後に残された物の扱い方
ベストアンサー只今離婚調停中です。 妻が不倫して子供達を連れて出ていったのですが、妻が不倫の証拠をだしても認めず、話が進まない現状です。 今は私独りでくらしているのですが、家の整理をしたいのですが妻が残していったものや子供達が残していったものはどうしたら良いのでしょうか? 基本的には妻の思い出の物は一つにまとめてあります、離婚が成立したらおくり返そうと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意したのに慰謝料額を払わない相手
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求します。 シングルマザーの不倫相手、 払う能力も貯金もないことを自覚しながら、慰謝料に合意した場合どうなりますか? 口座差し押さえができると聞きましたが、すごくズル賢い女です。 1、差し押さえられる前に貯金を全部出したり、子供名義の口座に移したりした場合はそれは取れないのでしょうか。 2、給料や養育費も手渡してもらっていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書と離婚協議書で接触禁止になった彼と結婚したい
ベストアンサー私はある夫婦の不倫相手です。 近々夫婦は離婚しますが、その際の嫁から旦那への公正証書と離婚協議書において、不倫相手との今後一切の接触を禁止する。という内容が含まれています。 公正証書には、不倫相手と接触した場合の慰謝料額はその都度金額を決める。と書かれるそうで 私と再婚するはずだった彼から、もう二度と会うことも連絡も取れないと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 14
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫をされて別居中。前自宅の連帯保証人を外れたい。
旦那に不倫をされて現在別居しており、離婚調停中です。 未就学児の子供がいます。 自宅(現在は旦那のみ居住)の住宅ローンは私が連帯保証人になっていますが、 連帯保証人を外してほしい、売却してほしいと伝えていますが、 してもらえず、不倫相手(風俗嬢で軽度の知的障害)が転がり込んでいて、出ていくつもりはなさそうです。 調停の項目として、自宅を売却の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求相手が逃げる
ベストアンサー私と妻は別々の部署ではありますが同じ会社で働いています。 6ヶ月に渡り、妻と妻の上司にあたる男が不倫関係にありました。 妻も不倫相手も不倫関係を認めましたが、相手は直ぐに会社を辞め、携帯番号を解約して連絡げ取れなくてなりました。住所を調るために会社に問い合わせたのですが、相手が『教えるな』と言うので、公開できないと言われました。一応、会社の部長は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの示談交渉の進め方
ベストアンサー弁護士の方というのは依頼を受けた際 どのような形で話しを進めていくか戦略的なものの組み立てを事前に熟考されるものでしょうか? 現在不倫慰謝料請求の示談交渉をはじめたのですが電話でこんな証拠があります、と申請したあとすぐに相手に連絡をしたそうです。その報告を受けてから改めて証拠を送った形です。迅速と言えば迅速ですが 証拠を精査せずもし不備不足があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ボイスレコーダーとGPSを無断で仕掛けられ、親権問題でもめています。
ベストアンサーボイスレコーダー仕掛けられて ボイスレコーダーとGPSを車と自宅に旦那さんに仕掛けられました。 1年以上前から性格の不一致とセックスレスとDVで離婚について話を進めていたのですが、相手が応じてくれず、相談をしていた人と不倫関係になってしまいました。 ボイスレコーダーを仕掛けられ、探偵まで雇われました。 ボイスレコーダーの中身をみんなの前で流された...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用プラス学費とボーナス貰えるか
ベストアンサー旦那が不倫の上、出ていき別居中です。出ていく時に婚姻費用12万円を約束してお金をいれてくれていますが、鬱病とメニエール病と過食嘔吐の為、仕事が続かなく辞めてしまいました。子供が中3と中1の為、高校の受験料、学費等を婚姻費用の申し立てをできますか?出て行ってから連絡を無視されています。家賃と光熱費で婚姻費用がなくなり生活もできません。また、ボーナスも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの依頼について
夫の不貞が発覚し、話し合いもないまま離婚が成立してないにも関わらず暴力を振るい勝手に家を出て不倫同棲を始めました。 一度3人で話し合いもしましたが、不倫同棲は継続すると宣言されました。 生活費も今では支払われなくなり、婚姻費用調停の最中です。 不倫相手に慰謝料請求の内容証明も送りましたが、返信はありません。 結果先日弁護士さんと契約をしてまいりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為解消の依頼と慰謝料請求について
ベストアンサー妻の浮気相手に慰謝料を請求したところ、事実は認めたが、金額や謝意が不誠実だったため、相手自宅にいき、配偶者に不倫の事実を知らせました。配偶者は家に招き入れ、事実の詳細を聞かせてほしいいわれましたが、事実関係と証拠写真一枚と携帯の連絡先を渡しました。その後、浮気相手から、どうしてくれる、刑事事件にするとうの電話が来ましたが、 数ヵ月たっても何もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用 会社から入金希望
ベストアンサー婚姻費用分担請求で婚姻費用を夫の会社から、直接入金して貰う事はできないものなのでしょうか? 嘘ばかりの夫で、本当に入金してくれるのか?毎月まともな生活ができておりません。 決まった日にちにきちんと入金して欲しいのですが 夫からの入金は信用ができないので、会社から直接入金してもらいたいです。 調停中で夫から入金がなければ、裁判所から給料の差し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解案に合意するか、裁判に持ち込むか。
ベストアンサー慰謝料請求100万円で求償権放棄 正当な理由なく夫に接触しない約束(夫にお金を貸しているらしいです) 私は相手方が上記に反しない限り、相手方に一切関与しない約束 という内容です。 実際のところ不倫関係はまだ続いています。 私は結婚4年、幼児2歳 相手方と夫の不倫関係は1年満たないです。 上記和解案で合意するか、裁判にするか悩んでいます。 金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求 担当弁護士
ベストアンサー夫への婚姻費用分担請求をしようと思っているのですが、 今、不倫の件でお世話になっている弁護士の先生に、 夫の婚姻費用分担請求もお願いしようと思っていますが、 不倫相手への弁護士の先生と夫への弁護士先生は違う弁護士の先生の方がいいのでしょうか? 現在夫は不倫同棲していて、現住所がわかりません。 会社と実家はわかるのですが、婚姻費用分担請求の内容...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料金額は妥当なんでしょうか?
ベストアンサー友達が同じ職場の男性と ダブル不倫して 奥様から600万円請求されているようです 内容は 6年程前に奥様から着信があり 着信拒否し話すらしなかったが 1度男性とは距離を空けたが すぐにまた自分からメールをし 再度付き合うようになり 6年以上不倫関係にあったみたいです 証拠は ホテルでの行為を 動画で確認されているようです 1度ならず2度 しかも同じ職場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手だった女性に慰謝料請求するには。
夫が会社の女性とW不倫していました。 期間は10ヶ月。一時は夫から離婚したいと言われました。ところが女とは別れたからもう一度やり直したいと。 悲しいかな、私は専業主婦。義務教育の子どもも二人いて、今は離婚できません。 しかし、またいつ裏切られるか分からないので、夫に不倫の証拠として、相手の名前、交際期間、母音を押したものを一筆書いてもらいました。も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者の他言についてです。
六年前に不倫をした妻です 主人にバレ色々ありましたが再建を選びました。 子供も増え家族としても再建中で頑張ってきていたところ。 四年前に主人の地元に永住となる引っ越しをしました。 家族として心機一転新しくと思っていたのですが 主人が六年前の不倫当時話をしていた信頼していたはずの友人が地元の友人達に言いふらかしてるみたいです。 主人のいないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要罪また脅迫罪について
はじめまして 先日、会社の同僚(女性)に「あなたとの不倫がバレたので、こちらの念書に記名押印して」と言われ、一度は断りました。 すると、「もし書かないと旦那が会社に乗り込んでくる」「ウチの旦那は怒ると何をするか分からない」などと言われ、やむなく念書を書くことにしました。 念のためボイスレコーダーで 私「念書を書かなければ会社に乗り込んでく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
不倫相手へ慰謝料を請求しましたが、相手が弁護士をつけ、弁護士から回答書として請求額が高額すぎると考えますという内容の書面が届きました。だからどうしたいのかの回答もなく…またこちらから慰謝料額を提示した請求書を送らなければならないのかすらわかりません。私が妊婦であり経済的な理由と子供の精神面を少し考えまだ離婚はしていませんが出産後就職し直したら離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料裁判の流れ
夫の不倫が原因で離婚することになり、現在不倫相手に対して慰謝料裁判を行っています。 被告は、裁判前は不貞を認めていましたが、訴訟になった途端に全面否定をしてきたため、2回目の口頭弁論で不貞を裏付ける証拠を提出しました。 この証拠は夫と不倫相手が互いの性行為について話しているもの(会話録音)など、言い逃れができない複数の物的証拠のため、当方の代理人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ図画陳列の容疑で
先日、わいせつ図画陳列の容疑で家宅捜索を受けました。 昨年の11月にわいせつな動画を携帯電話から画像サイトにアップした件でした。家宅捜索の後にそのまま在宅での取調べを受けて、調書も作成し、内容には間違いなかったので捺印もしました。 使っていた携帯電話とその前に使っていた携帯電話、SDカード二点を押収されました。 その中には、事件とは関係ありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に委任。また、私の行動は悪質ととらえられますか?
週末色々弁護士事務所をあたって結局、知り合いの弁護士に依頼することにしました。色々融通をきかせてくれるので。 さて、質問なんですが、裁判では、どこまで明らかにされるのでしょうか? あった事実は認めるなり、否認するなりしますが、私はあまり細かいこと、例えば、妻には仕事に行くと言っていた日にちに不貞女性と出かけていたことや妻には仕事と言い、妻の誕生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手にメールで忠告
妻の不倫相手にメールで別れるよう忠告し、それが守られなかった場合、裁判も辞さない覚悟である。 というような内容でメールをしようと思っているのですが、その際気を付ける点や、このような文言を入れると効果的というような助言などあれば教えてください。 ちなみに、 ○相手は妻と一緒になるような内容のメールをやりとりしている。 ○どこまで本気かわからないが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官の心証
ベストアンサー「裁判官の心証を害してはいけない」とよく聞きます。 どんな言葉が心証を害すのか線引きが難しいところですが、次の状況で自分が裁判官に疑問をぶつけると、裁判官は心証を悪くしますか? 妻が私が職場で不倫をしていると思い込み(私は不倫していません)、私の職場にICレコーダを隠し置き録音し、私の不倫の証拠として出してきました。 レコーダの内容をCDにして私...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻が浮気相手の子を中絶
ベストアンサー妻が不倫相手の子を中絶しました。妊娠3週間後ぐらいで中絶したようなのですが失敗していたようでその後妊娠6ヶ月で再び中絶をしました。 これらの手術は夫の私には内緒で行っていました。中絶同意書には妻の妹(戸籍上は妹だが実際は姪っ子)がサインをしたようです。 また妻は医療関係者なのですが(不倫相手は患者)、2回目中絶の際、病院の医院長の兄弟の産婦人科で、子宮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求をされています
初めて相談します。別れた相手から損害賠償請求されています。相手は元バイト先の店長で、不倫でした。不倫という関係を続けていくのがつらくなり、別れたいと伝えました。しかし納得してもらえず、4か月ほど話し合いをしました。話し合いの最中に手を上げられたり、実家や職場・友人にも迷惑をかけるようなことを言われたりして怖くなり、精神的にも参ってしまいました。最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被災地での離婚
去年の8月から主人が同じ職場の女性と不倫していました。 発覚後、主人の両親と相手の女性も含めて話し合いをし、女性とは別れると約束したのですがその後も交際は続いており休みの日を仕事だと偽ってデートしたり、私にバレないように彼女用に携帯をもう一台持ってました。 我慢できなくなり1月から離婚の話をしていたのですが、離婚に同意してくれないし不倫もやめてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と離婚して、不倫相手と不倫相手の子供と一緒になりたい
私は結婚していて、夫がいます。 その間に不倫相手の子供ができ、夫には内緒で夫の子だとして産みました。 私は気持ちも冷めていて、毎日毎日一緒にいるだけでも辛いです。 離婚して不倫相手と一緒になりたいです。 こどもも不倫相手の子なので一緒に連れていきたいです。 質問があります。 ①夫と血が繋がってなくても、夫のが親権取る可能性のが高いですか? ②...
- 弁護士回答
- 15
-
-
不倫における裁判所からの通知
ベストアンサー以前、二度目の不倫の第三者関与の件で相談させてもらった者です。 また再度教えて下さい。 地方裁判所より書類が届きました。 不在だったため、まだ手元に書類がないのですが、一度目の時は弁護士事務所からの内容証明であった記憶があります。 地方裁判所からの通知ということは、訴訟を起こされたという認識で良いのでしょうか? その場合の流れなど教えてもらえると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をバラすのは違法ですか?
ベストアンサー3年間ほど社内不倫をしていました。 不倫を初めて1年経つかくらいに社長にバレそうになり、その時に彼から もう会えないかもと言われ、それに対して私は何も言えず、別れるんだなと感じました。ですが、結局最近まで続いてました。 社長にバレそうになった時から、それまで優しかった彼の態度はガラリと変わってしまい、仕事での質問や相談、電話の取り次ぎ等、全てに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者疑惑がある元交際相手から脅迫罪で訴えられそうです。
ベストアンサー既婚者疑惑があることを理由に別れた元交際相手について 過去に婚約者と挙げた結婚式の動画が出てきたことや、離婚したばかりの子連れの従姉妹と一緒に住んでいるとの事で既婚者疑惑があった元交際相手。 借りていたものを直接家に持っていき返却したい旨を伝え、同時に従姉妹の顔を確認したいことを伝えるも「従姉妹に迷惑がかかる」とのことで拒否されました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚/別居理由・不倫相手の告知義務・失業保険受給中の養育費について
不倫相手の子を堕胎したのが夫にバレて家庭内別居しています。 夫は私をまだ疑い、隠れて私のカバンや財布を毎晩あさり、ゴミ箱もチェックします。先日生理が遅れたのですが、夫はゴミ箱にナプキンが捨ててない、妊娠したのではないかと知人に相談したそうです。生理が来て使用済みナプキンをゴミ箱に捨て、翌朝包んで捨ててあったナプキンが開かれていました。55kgあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知のみの父へ養育費請求の可否、方法について
ベストアンサー未婚、認知のみの父親に養育費を請求したいのですが、以下の場合でも請求できますか? できるとしたら、どんな方法がありますか? また、こどもが望む場合、定期的に面談する交渉をすることは可能ですか? ・父親とは2年ほど交際、親や友人にも婚約者として紹介していた。妊娠後に既婚であったとが発覚。失望し信頼も愛情もなくなり別れる ・中絶可能時期をすぎて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫での慰謝料について
ダブル不倫をしていて、相手不倫は交際から3か月ほどで離婚しました。離婚の時は私なしで離婚するか考えてほしい事をつたえ、不倫がバレたとかではないと言っていました。 その後も交際を続け私も離婚して不倫相手と再婚するつもりでしたが、旦那とやりなおしたいです。 でも別れをきりだすと、不倫相手が元奥さんに頼んで訴えると言っています。 元奥さんとは離婚の際に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 出産
相手の奥さんから慰謝料400万の請求通知が以前きました。いま私側の弁護士さんと交渉中です。いま生活保護を受けており、払えるお金がないです。30万で交渉してもらったところ、300万にしてほしいと言われました。彼との子を出産し、未婚生活保護を受けております。 経緯としましたら、彼が結婚する以前から交際しており、今の奥さんと二股されていました。二股発覚後も彼とは会っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ある程度のお金をもらってた場合はどうなりますか?
【相談の背景】 旦那から離婚を言われていて拒否をしています。 旦那は有責配偶者ですが、旦那にはそのことをまだ話していません。 で、例えば今、旦那からある程度のお金を出すから別れて欲しいということに応じたとします。 大袈裟な例でたとえると、2000万円で別れて欲しいと言われたとします。 それで離婚した場合、その後、旦那の不倫相手に慰謝料請求してもお金...
- 弁護士回答
- 6
-
-
誓約書の書き方。どう作ったらいいですか?
相手が結婚している事をしりながら不倫してしまいました 相手の旦那から慰謝料を請求されてます。 支払いをしようと思ってますが誓約書の書き方がよくわかりません。 お金もなく自分で作りたいのですが…。 どう作ったらいいですか?雛型みたいな感じの物ってありますか? また誓約書だけで大丈夫なのですか? 内容はお金を毎月定額で支払う事 今回の内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠を集めた後の行動について
【相談の背景】 妻の不倫している事を第三者から知り、興信所に依頼した所不倫男性宅で同棲している事が分かりました。 そして男性宅での妻と不倫男性二人の出入りを数日分写真に収めてもらい男性の名前、住所等は分かっており調査報告書と20日分のGPSの情報を集めました。 妻は不倫男性と同棲しているので これからどの様に対応すべきか困っております。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫した夫と相手への、奥様の言動について
ベストアンサー【相談の背景】 友人男性Aさんの奥様(外国人)のことです。 Aさんの不倫が奥様にバレ、奥様が何をするか心配しています。 ■状況 奥様はAさんのスマホを勝手に見て、LINEのやりとりを見つける。相手特定のため、Aさんのスマホに監視アプリか何かを入れる、探偵を雇うなどしたよう。 奥様からAさんには、以下のような連絡があった。 ・Aさんと不倫相手の会話録音デ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠していて色々請求されています。
【相談の背景】 8ヶ月前に職場不倫してる事を知りました。女性は妻子もちと分かっていて どうしても諦められず旦那にちかずいたみたいです。1度3人で話し合い今後また何かあれば慰謝料請求しますよと忠告をして 話し合いは終わりました。 今年4月に出産を終え5月にまた不倫発覚 旦那は別の県に移動になりました。 その際には離婚する形で進んでましたが 家庭裁判所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にお金を返せと脅かされています。
ベストアンサー【相談の背景】 先日一度質問していますが、自分でも色々調べて、こちらとしても対策を考えたのですが、限界が出て来たので、再度質問よろしくお願いします。 前回8年(実際7年でした)ほど不倫関係(超遠距離不倫です。彼・日本在住、私・海外在住)にあった男性から、将来の話の意見の違いで彼が激怒し、6年ほど前に貸した25万を返せと脅して来ました。あまりの剣幕に「今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 住所変更
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を払う事になり、相手の旦那から弁護士と相談して内容証明を送るとの電話がありました。 そして不倫相手から「氏名」「電話番号」「住所」を教えてほしいとだけLINEで送られてきたので教えました。 それから1ヶ月以上連絡もなく内容証明も送られて来ずに時間がかかるものなんだと思っていたら不倫相手からこっそり連絡があり、教えてもらった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那に不倫をされ慰謝料を請求したいです
【相談の背景】 結婚5年目のデキ婚です。 出産後、妊娠中から旦那の職場の後輩と不倫していたことが分かりました。 謝罪があり、出産したばかりということもあり再構築を選びましたが歩み寄りきれませんでした。 子供が1歳なる頃には会話も減り、2歳になる頃には子供のことの最低限の会話はするものの家庭内別居状態でした。 半年ほど前に、旦那と女性のプリクラを見つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫疑惑に対する対応について相談です
【相談の背景】 妻の不倫疑惑についてです。 今のところ不貞の証拠はありませんが、明らかに行き過ぎた行動と思っており、毎日眠れず、考え過ぎて辛いです。 2人の関係を辞めさせたいです。 以下が状況です。 ・相手とは月4〜5日は、会っている ・共に妻子持ち ・今出会って1年くらい続いている ・相手の名前等は知っている。 写真を教えてくれる友人との事 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 どうすれば」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから