法律相談一覧
-
不倫相手の慰謝料裁判内容について
ベストアンサー【相談の背景】 夫(別居中)の不倫相手に慰謝料裁判、200万和解で終了。 被告の『既に別れている』主張を前提に裁判官から100万と接触禁止の和解案が出されましたが、被告は接触禁止を拒否。しかし後日、裁判中の関係継続証拠が撮れたので提出。 被告はあっさり認め、私は『判決を求める』と伝えましたが、裁判官から『200万であればどうですか?』と和解提案。 ここか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫 離婚後に復縁した場合
夫と既婚女性とのW不倫、その慰謝料についての相談です。 私共夫婦は内縁で、現在再構築中、相手夫婦は一旦は離婚されました。 女性の携帯から不倫が旦那様の知るところとなり、不倫発覚前からあった相手旦那様によるDV、また女性の消費者金融での借金が判明したりと離婚に至ったようです。 離婚後、その相手が夫であったとわかり、向こうの旦那様が怒鳴りこんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手にGPSをつけた場合、犯罪になりますか?
不倫関係の男性1年半ほど付き合ってます。 男性には奥さんと三人のお子さんがいます。 彼とは付き合うつもりはなかったのですが、 何度もアプローチされ、 「嫁とはもうすぐ別れる」と言うので、付き合い始めました。 ところが私以外にも不倫関係にある女性が出てきて、奥さんを入れると4角関係になってしまいました。 もう一人の不倫相手には私のことはばれてし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との誓約書の取り交わし方
今もう一件で質問させて頂いている内容に、新たに不安な点が出てきました。 もう一件の分と合わせて読んで頂けると助かります。 現在、不倫にて出産した子の養育費について 主人と相手とで話し合いを持っておりますが 養育費は払う意思を示しております。 額さえ合意に至れば、子が20歳になるまで支払いを 致します。 ただ1点気になる点があり、以前より相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手を慰謝料請求を考えています
昨年3月より、夫に不倫疑惑がありました。 同じ職場の学生バイトの女ですが、夫との度重なる密会が続き、夫には再三辞めてほしいと伝えてきましたが辞めてくれず、相手の方にも一度話しましたが、自身だけが悪いわけではないと開き直り。 関係を続けていました。 先日、2人がラブホに入っているくところを偶然見かけてしまい、すぐに旦那を呼び戻し話し合い。 後日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の元不倫相手に慰謝料請求
去年1月半ばに旦那の不倫が発覚し、それから2ヶ月後に関係は終わったみたいです。私は相手の女に(不貞の事実証明と、旦那との一切の接触を断つ)と言う内容の誓約書を書いてもらい署名と拇印をもらいました。その時に相手にはこの誓約書を持って弁護士に相談に行きますのでと伝えたのてすが、それから私も子供の入園やでバタバタしており、なかなか弁護士さんの所にも行けず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自営業の夫から養育費
旦那の浮気が発覚しました。 不倫相手とは交際期間3年。相手は妊娠7ヶ月で旦那はすでに認知したらしいです。 今日不倫相手と電話して聞きました。 不倫相手には毎月15万の生活費を渡し、車のローンを払い、カードも渡しています。(カードの明細で気がつきました)携帯電話も契約して毎月払っています。 そのせいだったと今知りましたが、生活は苦しく、支払いが足りず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟。和解について教えて下さい?
ベストアンサー夫が不倫をして、離婚を望んでいます。私は離婚したくありません。 夫が弁護士に依頼して調停、不成立になり、夫が原告で離婚訴訟になりました。 原告側(夫)は不倫をした時点で私のせいで夫婦関係が破綻していたと主張し 有責配偶者ではないといった裁判になっています。 裁判4回目で原告側から和解案?離婚条件を提示してきました。 和解の意味として「争いをやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 現在嫁からの希望で離婚をする予定です。数年前に私の父の弟の叔父からお金を贈与していただいたのですがその時は仕事もお金も余裕がありましたので子供の将来の学費にと思い子供の名前で私が口座を作って振込んでもらいました。当時嫁にその話はしていました。その後私は失業して私の親も金銭的に苦しくなってどうしてもお金が必要になりましたのでそのお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罪に問われるのでしょうか?
生活保護の姉の長女の父親が町役場に勤務しています。姉がたびたび、金銭を要求していて 娘の為にと、お金を送ってくるのですが 役場の方が 生活保護受給者と知っていて 隠れてお金を渡したりして バレたら 何かの罪になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為の裁判になった時に予測される額について。監察室としての判断について。
ベストアンサー現在離婚調停中で別居して4ヶ月になります。調停離婚の申し立ては性格の不一致を理由に主人からしてきました。離婚調停中に主人の不貞行為に気付きアパートにICレコーダーを仕掛けました(別居中ですがアパートへの出入りの許可は得ています)。録音されてる内容から不倫相手は同じ職場の女性であることが明らかとなりました。主人と不倫相手は警察官です。主人が既婚者であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に婚姻時の妻の不倫が発覚し公正証書の減額と男の方に慰謝料の請求はできますか?
先月の10月22日に離婚しました。離婚理由は会社の女の子と家で飲んでいて嫁がその女の子の家にきて離婚となりました。その後公正証書を作成することとなり養育費五万円と慰謝料300万円を月に10万ずつ払うことになりました。女の子とは何もなかったのですが女の子の家にいて写真をとられ病院の駐車場でも写真をとられ女の子に慰謝料請求がないならということで公正証書にサイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と再婚した元夫からの養育費減額申し出について
ベストアンサー離婚原因となった不倫相手と再婚した夫から養育費の減額申し出をされました。減額に応じる必要がありますか? 離婚当初、養育費6万円と決め公正証書にも記載していました。滞りなく振り込まれていましたが、1年経たないうちに「生活が苦しい」と言われ、減額をお願いされました。 話し合った末、4万円に減額しましたが、その時に「もうこれ以上の減額は無理です」と口頭で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の要求。1私は会社クビになるのでしょうか?
36歳 既婚、夫婦生活9年 小学生と幼稚園2児の会社員です 本年1月から会社の女子社員と私の誘いから不倫関係になりました その際、相手からは離婚してからの交際を求められましたか8月末までに離婚する約束で交際が始まりました その間、会社でも噂になってしまい上司に呼び出されたりもありましたが離婚するつもりであったので関係は続きました 7月くらいから私の方が性格の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の浮気が発覚、貸した金銭の返却は求められるのか
恥を忍んでお聞き致します。 現在不倫関係にある既婚女性がいます。 3年半ほど前から関係が始まりました。 2年ほど前に将来一緒になる為にお互い毎月の貯蓄を提案されそれを受けました。相手が口座を作り私が毎月現金を渡し、現在まで管理を任せてきました。 一年前に通帳を確認をしようとしたことがありましたが紛失したと断られ、その時は再発行を頼み、未だ私自身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貯蓄がない場合、不倫慰謝料は減額されますか?
職場の同僚と(結婚五年目、五歳児と一歳未満の子供ふたりあり)事実今年六月か七月から九月までの訳2〜3ヶ月間、頻繁に仕事終わりに会ったりしていました。頻繁に会っていたとはいえそのほとんどが仕事の話合をするためであり、その帰り際に何度か手をつないだり、キスをされたりなどの事はありました。実際体の関係を持ったのは五回程度ではありましたが、八月の末に結婚...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ダブル不倫の慰謝料。家賃は払わないといけないのでしょうか?
結婚3年一歳の子供が一人と現在妊娠中です 旦那が2年半前からW不倫を始めてましたが 不倫相手と上手くいってなかったのと私の妊娠をきっかけに現在別れることになり話し合いしてました 女は当初は結婚してましたが旦那と付き合い始めにすぐ離婚話を始め半年後協議離婚をしました 女は二人の子持ちで婚姻期間は10年です 今回私と女が直接話をし別れることにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約不履行について。それは、主張のみで訴訟で通るのか?
今年に入り、内縁関係と思われる女性の不倫で、内縁関係の一方的な破綻で、不倫相手(男)に、慰謝料支払い50万を書いてもらった!内縁関係と思われる女性にも50万請求するつもりだった。合計額で100万、そして内縁関係と思われる女性に、弁護士を通して50万請求しようと、話しをしたら、シカトされ、不倫相手と、話しをし、女性に委任状を書いてもらい(全て相手方と自分の話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻中の結納の違法性
婚姻中に他者と結納を交わした場合どのような違法性がありますか。 旦那が不倫相手と結納を交わそうとしている様子なのですがこの場合どうなりますか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の家電購入について
8月末より夫が勝手に別居を始めました。 理由は夫の不倫で私と子供が邪魔に なったのでしょう。 別居前は急に離婚を急かされましたが、 別居後、私が静観しているからか 離婚請求等はされておりません。 現在夫名義のクレジットカードは使用できるので それで生活をしていますが、今月中に不倫相手に 内容証明書を送付するので、同時に婚姻費用の 申し立ても先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻の不倫相手(男性)との中絶、契約違反に対しての慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー男→収入1200万(嫁子供1人、元嫁子供2人、彼女子供1人) 私→収入100万未婚子無し(精神疾患あり通院中) 男性から付き合いを申し込まれた時、婚姻関係は破綻している、子供がいるから各家庭の賃料を払っているだけ。と言われ交際を始め、同棲を1年半していました。はじめはピルを飲んでいたのですが、体に合わない為飲みたくないと告げると、飲まなくていいよと言われ飲む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求はどのタイミングですればいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 40歳、結婚歴10年5歳の子供がいます。1人目の時も不妊治療をし、2人目の不妊治療をしており、過去に2回の流産経験があります。 3週間前に夫から離婚したいと言われました。理由は好きな人ができたからと言われたのですが話を聞いてみると今年の3月末に不倫相手が出産したとのことでした。不倫相手とは3年前からの知り合いで1年半前から体の関係があったそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料、財産分与などについて教えて下さい
私は、結婚13年、2児(中学2年、小学5年)の父親です。 3年程前から不倫して、その不倫相手に2歳、生後1か月の隠し子がいます。既婚者である前提での付き合いから始まり、1人目の妊娠が発覚した後もダラダラして、そうこうしているうちに2人が産まれました。これまで妻には隠してきましたが、全てを打ち明けて、①不倫相手と別れる、②家族と別れる、③両方と別れる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金額の妥当性と証拠開示の一般的なルールについて教えていただけますか?
【相談の背景】 不倫関係が相手の配偶者に発覚し、慰謝料支払いと接触禁止事項を設けた公正証書を作成しました。接触禁止事項は1回会ったら・1回不貞行為をしたらいくらと定められているものです。それを違反したことについて先方から指摘を受け、総額はかなり大きくなるから百万円を支払ったらチャラにするという内容の示談を持ち掛けられました。証拠書類を求めたので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚慰謝料と損害賠償
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が長年子供に虐待していたため、児童相談所と警察の力をかりて別居しました。今は協議離婚のため、養育費と慰謝料200万を請求する予定でいます。(慰謝料の中には児童虐待以外にも昔の不倫とギャンブルの様な為の借金500万が入っています) 今回はそれとは別で、虐待内容の中で子供が父親に首を絞められた事が2回あり、その事が子供も許せないため、損害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の訴状がきました。
【相談の背景】 以前水商売をしていた時のお客様の奥様から慰謝料請求の訴状が届きました。 確かに不貞行為はありましたが、夫婦関係は破綻していると言われていたので営業の一貫としてでした。令和三年のことなのですが、訴状で奥さんが令和四年に2人目を出産されていることも初めて知りました。 関係は一年もありませんでしたが長い期間私と不倫していると思われていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚前の嘘による慰謝料請求の相場は?
【相談の背景】 結婚して1年経つ夫婦ですが、この度離婚をすることになりました。 私に金銭的余裕が無いことから、旦那側がお金を出すから額を決めてと言われたため、相場について相談したいです。 私は旦那と交際前に「子供が3人いる、嫁もい不倫をされて離婚することになった」「旦那の月収は30万程」と説明を受けていましたが、 実際は子供どころか結婚した経歴も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者による詐欺行為
【相談の背景】 半年前に、独身だと偽った既婚者に、付き合おうと言われ、短期間でしたが性関係になりました。 現在その男性は、共通の知人と不倫関係になってるそうです。 非を認めて謝罪と、反省をして頂きたいです。 今後、同じ様な詐欺みたいな事をしないでもらいたいですが、非を認めず、反省した態度も無かったので、男性の会社に事実を伝えると言いました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効迫る不貞行為の調停
ベストアンサー【相談の背景】 結婚16年目子供なし、不妊治療中の3年前の7/24に夫不倫相手ともに不貞行為回数まで自白させ録音音声があります。 他奥さんと別れてほしいという手紙があります。本人はパパ活をしている認識でお金を夫から引っ張っていました。 女側とはもう夫と会わない約束をして慰謝料請求しませんでした。こないだ主人が経営する会社に一年前から雇われている事がわか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
経営者の夫から離婚希望され、財産を守りたく、案がほしいです。
ベストアンサー【相談の背景】 経営者になったばかりの夫から離婚を希望されています。浪費・借金・不倫・虚言癖があるので、今後お金で私に迷惑がかからない状態を作りたい。財産隠しを防止し、会社にチェックを入れ見張るようなことは弁護士にお願いできますか?さらに共有財産を守り、交渉も含めると、多くの場合、着手金のみでお願いできるものなのでしょうか。私は、とりあえずは今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一緒に住んでる彼女とは生活費別々と考えていいんですか
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚で、慰謝料養育費を月10万てことになっています。 自分の支払いが多い為、生活費は、一緒に住んでる不倫相手の彼女がだしてくれてます。 しかしその約束をしてから、彼女に慰謝料請求してきて、3年で100万払うことになりました。 おかげで、彼女は自分の支払いがあるから、生活費(携帯、車庫、月1の病院代、食費など)が、私の分までまわらな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者の婚姻費用請求
【相談の背景】 有責配偶者です。 探偵をつけられて夫より離婚を言い渡されました。 不倫相手より当方には内緒で300万の慰謝料のもらい示談を済ませているようです。 当方28年間専業主婦で、実家に帰るように言われており、婚姻費用は有責者だから渡さないと言われました。 子供二人は独立して県外在住です。 財産分与も放棄するように言われました。 実家の両親は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為が原因で家庭内が崩壊寸前、最善の離婚方法は?
【相談の背景】 私の母と祖父を田舎から呼び、母の金銭援助援助と夫婦2人のペアローンでお金を借り、新居建設中に嫁の不倫が発覚、小学生の子供が二人おり、二度と不貞行為を行わないので離婚しないで欲しいと妻からお願いされ、二度と不貞行為を行わない事、今までの生活態度も改めることを条件に離婚せず新居に移り半年が経過しました。しかし、今回の不貞の件で私が急性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停前のことで質問です
ベストアンサー【相談の背景】 不倫中の旦那から離婚したいと言われています。 小さな子供が3人…この先やっていけるのか不安で、離婚は今のところ拒否するつもりです。 先日、何度も子どものことで電話をかけたところ、弁護士から連絡が行くまで待っていろ、電話は弁護士から出るなと言われて居るからとLINEが入ってきました。 着信拒否されています。 子どもが3人も居て、子育ては丸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停。弁護士を解任させたい。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を申し立てられました。有責配偶者は相手方であり、自分が有責配偶者だと理解していると思います。(自分自身で不倫を認めた。その証拠を私が持っていることも知っている。) 相手方は弁護士をつけています。 私は弁護士をつけるのはお金がもったいないのでつけたくありませんが、相手方に弁護士がついていて、私に弁護士がいない状態で調停を進め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に知った子供の存在。 公正証書の効力などに関して教えてください
【相談の背景】 年末に離婚しました。 相手方の不貞です。公正証書、差押条件付きの物を作っていただきました。 年を跨ぎたくなかったのでギリギリになりましたがなんとか離婚成立しました。 公正証書の内容は、マンション売却後の利益から手数料など引いた額全額と2300万を5年払いです。 ですが、離婚成立後に不倫相手の女性に連れ子3人いる事。もうすぐ生まれる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不貞、有責配偶者になる?
【相談の背景】 別居後に不貞行為の証拠がとれても、有責配偶者として認められないでしょうか? 結婚して1年と5ヶ月です。子はいません。 結婚前から夫の浮気で喧嘩する事が多々あり、耐えられなくなり今年の7月末から別居しています。 ただし、7月1日に挙式をあげています。 8月のお盆時期には夫から旅行に誘われ(お金の事で揉めたので結局行きませんでした。) 9月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代表取締役を退いてもらいたい。
ベストアンサー【相談の背景】 法人の解任について 私は会社株60%保有している女性41歳 取締役副社長です。 残りの40%は代表取締役 男性53歳が保有しております。 恥ずかしい話しですが、代表取締役が 何回も会社のお金を指摘乱用し 今回は会社のパソコンを事務職に盗ませて、代表取締役と事務職二名で横領しました。 事務職は私からの業務は全て何もしません。 電話も出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻が職場に来る時の対処法を教えてください
【相談の背景】 二年程前に不倫での慰謝料請求をされました。相手が結婚していて私は独身でした。 慰謝料も払い相手方の奥様とはお金で解決し、相手方の夫婦も離婚しました。 それなのに突然職場に来て話がしたいと言ってきたのが今年の夏頃の事です。 職場は教えてないのですが、車を見て来たんだと思います。 特に怒鳴られたり脅されたりなどはされず淡々とした態度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が行方不明でずっと養育費から逃げてます
ベストアンサー【相談の背景】 令和3年2月から旦那が行方不明です。 彼の不倫にて離婚協議中に逃走しました。 その後彼がネットで知り合った方の家にてお世話になっていたことが判明、行った時にはそこから逃走(その時に匿ってくれた方からお金を借りたままいなくなりました、返済済です) その後義母の知り合いの家にお世話になってることが判明、ようやく離婚届を書いてもらい、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中の指輪譲渡について
【相談の背景】 W不倫の相手から交際中に奥さんとの結婚指輪を渡されました。普段は指輪をつけておらず奥さんがあまりにうるさいのでたまにつけているようでした。結婚指輪ってやっぱりいいね…羨ましいし寂しい気持ちになるなぁ…と伝えたところ、特につけないし○○が嫌な気持ちになるならつけなくていい。持ってっていいよ、あげると言われました。その後の喧嘩の中でしつこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から別居を切り出されました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫から家を出ていきたいと言われています。 このままだと別居から離婚になるのではと思います。。 現在、家賃は折半ですが、食費雑費等の多くは自分が負担しています。夫の収入は私の倍程度です。 私は夫婦関係を続けたく、夫にすぐに出ていくと言われると怖いこともあり、負担している生活費を請求できず結婚前の貯金を切り崩しています。 このまま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調書の謄本では強制執行できませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担請求の調停で調書が謄本であるとなっている場合は正本ではないので、強制執行の効力はないのでしょうか? そして相手方(夫)にも同じ書類なら…送達証明も取ったところで…効力なしなのでしょうか? 最近勝手に…10万もの減額して振り込みだしたので、減額を望むのだったら調書作成したいので家裁で調停申し込んでください。対応させてもらいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
感情的で話が進まない、正当化する夫への対処
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし別居中を8ヶ月になります。ラブホテルに何度も行きながら2人とも不貞行為を否定。 そして、今でも関係を断ち切らず2人で事業をし、仕事後出かけたりしています。 夫はもともと感情的で逆ギレや都合悪いと威圧し一方的に連絡も無視、ラインもブロックしてきます。 修復不可能で離婚の話は出ましたが、子供が小学生のためと私が定職見つける...
- 弁護士回答
- 2
-
-
頂き女子でしょうか?内縁の夫がハマってます。
【相談の背景】 14年目の内縁の妻です。うちの人が頂き女子にはまっています。前回の質問と同様の相手は風俗嬢の若い女の子で発覚した事がいくつかありました。学生でお金が無い話しからのトークからいくらか渡し、今月も50万を渡していたりします。パパ活?とも思ったのですが金額が大きく参っています。 ラブホテルでの不貞行為の写真やその会話の録音が手元にあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の慰謝料、離婚拒否
【相談の背景】 主人が約3年前に「自由になりたい」と言い、家を出て、勝手に別居になりました。最初の半年は、調停もあり、その時は女の人はいるのか?との質問にいいえでした。(あやしい事は、色々ありましたが、本人は、はいとは言いませんよね)。子供も3人いるため、主人の離婚したい理由では、調停委員の方も賛成にならず、離婚不成立になりました。あれから約3年がた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫡出否定の申し立て 相手方が無視
【相談の背景】 旦那の前妻が不倫相手の子を出産した為、嫡出否定の申し立てを行い、本日リモートによる調停でした。元嫁は家計が苦しいようで、明らかに旦那の子ではない事はわかっているものの、旦那に対し養育費をよこせと連絡してきます。おそらく、旦那の戸籍にいれたままにして、何かあった時はお金の請求が出来るようにしたいんだと思います。そして今日の調停も裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の別居、財産分与、婚姻費用についての取り決め
【相談の背景】 旦那から別居したい、出て行きたいがお金が必要だから貯金の半分を受け取りたい。家のローンの支払いは続けるがそれ以外の支払いはしない。 と言われています。 家は一軒家です。 旦那は現在不倫中です。 証拠もあるので別居後に慰謝料請求したうえで離婚しようと考えています。 旦那は離婚調停はせずに、話し合いによる離婚を求めています。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使い込まれた児童手当を返金して欲しい
ベストアンサー夫が勝手に家を出る形で別居しながら調停中です 慰謝料と養育費を請求しています それとは別に、子供名義で私が手を付けずに毎回貯金をしていた児童手当を40万円程不倫相手との遊興費で使い込まれていましたので返金要求しています 別居、離婚の話が出た際に夫両親から母子が引っ越しをする際の費用として私に100万円手渡されています。 実際は夫が勝手に家を出て行き、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産者との離婚による養育費の件
ベストアンサー主人が不倫をし家を出ていき約4年、この度離婚する事になりました。主人は自己破産をします。養育費の件でもめています。女にお金を隠し普通に家賃の高い家で未だに住んでいるのに、婚姻費用も自己破産するからと1年払われずです。自己破産者だから養育費等を最低限の金額で提示してきました。 私としては理解はしてるが金額をこちら側も考えるにあたり主人の今の住んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 お金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから